トップページYouTube
1002コメント249KB
【パチ配信界の王】ニコ生 / 勇者トロID無しスレ Part17【頭コンコルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 16:28:57.98

荒らしはもう寝たな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 16:29:18.82
こっそり進行で行くぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 16:32:15.52
あげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 16:32:54.12
アンチには負けないよ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 16:35:15.57

Slot
🎴🎴👻
👻💰🎴
🍒😜🍜
Win!! 4 pts.(LA: 2.20, 2.35, 2.42)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 16:50:09.45
部屋にかーちゃんが来たんだろw
0084松田夏海
垢版 |
2018/09/11(火) 17:00:49.14
いや普通にトロよりフェンリルの方が面白くない?
トロはガチ底辺借金無職だけどフェンリルは働いてるしリスナー思いだし
ってかあいつはホール配信がないと需要ないよ
フェンタムはゲーム配信でも人集めるし
0092松田夏海
垢版 |
2018/09/11(火) 17:05:43.12
>>90
トロみたいな乞食と違ってフェンは働いてるからね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:07:15.95
とーやのためにも引退してくれ松田😭
年下の女の子の前で犬の真似してるのが父親だと知ったらどんな気持ちになるか考えろ😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:10:25.28
祝い金5万入ったらしいね
ここがターニングポイントだぞ
何に使うでお前の未来が決まる


お前の未来は 死だ😉
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:25:37.48
>>101
伝説のイチゴパフェ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:32:51.44
大学生だけど夏休み中にイベ日だけ狙って稼働8日の+390k
トロもちゃんと強い日に並んで打たなきゃだめだわ後ホールに行きすぎ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:42:13.21
>>109
やめたれw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:47:11.74
なんやて!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:47:59.62
今の一言は聞き逃すわけにはいきまへんでえ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:53:15.99
期間工の銀時って知ってる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:11:00.78
モンストスレでもこんなソシャゲやってる奴は全員底辺とかいう話題になった時があったな

そしたらバンバンIP付きのスクショがあがってガチ豪邸の人だったり数億の貯金あったり東大生だったりして論破されてた
トロもだけど自分が底辺だから周りもみんな底辺だと思うのは間違い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:11:54.76
毎年トロに100万小遣いやれよ
借金返せるぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:19:18.51
俺もモンスト昔やってたが2000万だか課金してるJKストライカーがいたなニコ生にw
結構話題になってた気がする
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:23:06.28
トロ笑ってるけどローン考えたらトロより遥かに借金あんだよな…
地道に働けば直ぐだろ期間工に逃げんなよと言いたくなる
まだまともな仕事探して無理なら期間工で良いだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:33:23.09
期間工を選んだ理由が早くパチしたいって理由だからな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:52:25.45
                    __,,,,、 .,、           
               /'゙´,_/'″  . `\            
             : ./   i./ ,,..、    ヽ           
            . /    /. l, ,!     `,           
              .|  .,..‐.、│          .|           
              (´゛ ,/ llヽ            |           
               ヽ -./ ., lliヽ       .|           
                /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ           
            / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!           
           : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./           
           .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛           
             l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|           
          . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん           
          l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛           
          .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、           
          |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ           
         .ll゙, ./    !            ,!           
         .!!...!!   ,,゙''''ー       .|           
         l.",!    .リ         |           
         l":|    .〜'''      ,. │           
         l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │           
         l: l「    !    . ゙゙̄ /  !          
         .| .|    !     ,i│  |          
         :! .l.    }    ,i'./    |          
         :! .|    :|    . /     .|           
         :! |    ;!   "      .|          
         :! !    │        │          
         :!:|               ,! i ,!          
         :! ,    .l,      / .l゙ !          
         :! |    , l.     | .|  :,          
       : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ     トロのチンポ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:53:53.65
塾長、トロに似てたなー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:55:04.57
AAあらしやめてください
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:57:34.41
そんなことしてません!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:04:32.86
このスレはすこ禁止だょ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:07:29.11
何言ってるかぜんぜんわかりません
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:09:40.87
言ってること 全然分かりません
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:14:10.28
ちょっとしたお知らせが2つあります
今日の配信でYouTubeに残しときたいんでYouTubeでやります
まだ少し残業やるみたいです



残業=パチ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:14:26.78
まどかの声優さんが先週マギレコの生放送でもうまどかの高い声が出せないみたいなこと言ってて悲しくなった
絶対シンフォで無理な声出させたせいだよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:16:57.41
シンフォギアライブで歌ってるのも大変そうだったもんね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:19:59.88
むむむ不穏な空気・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:20:41.43
けんかはだめですよー
0194松田夏海
垢版 |
2018/09/11(火) 19:22:02.18
トロのリスナーは底辺だからすぐ喧嘩するよな
フェンリルのリスナーは仲いいのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:22:39.65


「同じ期間工で金を借りに来るやつがいて困っているわ。いつもスロで負けているようで定期的に借りに来る」



「どこの会社にも期間工に金を借りるようなやついるんだな

俺も前に働いていた部品メーカーで金を貸してくれといってきた期間工がいたわ。所持金が数千円しかないとか恥ずかしげもなくよくいえるよ

そういうやつはやっぱり仕事も出来ないんだよな。作業は遅いしミスはするわで職場でも迷惑をかけていた」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:22:51.79
今日は更新します
無料R18視聴
1.【個人撮影】無邪気な美熟女なおみさんとエロエロ痴女プレイで生ハメ中出し!
https://goo.gl/ib6jPa.info
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:24:53.78
糖質おじさんと絵文字野郎はフェンリルスレから来てるんだよなー
人が多くなったからガイジが多くなってる
きもいの自覚してないのがすごい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:25:12.25
夜配信
まじいことになった→5万終了
これがあり得るから勇者ですよw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:28:11.14
5万使うんじゃねえぞトロ…それ使い切ったら終わるぞ
0211松田夏海
垢版 |
2018/09/11(火) 19:28:34.74
もうこんなクソ配信者見るのやめてフェンリル見よっかな
あいつは今週末も配信するし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:29:44.77
5万あったら速攻パチゆくだろうが
昨日あんだけパチンコ打ちたいゆうてたし
負け報告期待してるで
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:34:14.12
>>217
依存症の性
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:34:37.50
配信する義務なんてないんだからいいだろ
そんなに配信見たいならふわっちとかに誘導してチップあげろよ
後期間工は仕事楽ではないから平日行くのはきついぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:37:05.56
文体がもう疲れてる
無職生活で身体がなまってからのこれは相当効いてるだろうね
すぐにやめるよこれは
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:38:56.80
てか店配信以外こいつに何か出来ることあんのか
期間工ランクCとか以前に正直、能力が低いの目に見えてる分かるんだけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:40:10.78
ここ必死にトロにマウント取ろうとするガイジしかいないんか???

おまえらの収入だのパチンコの収支とか関係なくねwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:44:28.06
言われた事を直ぐに忘れ、指摘してもそれができない
保身のために無意識に嘘を平然とつく
まともな敬語が全く使えない

雇いたくねえよこんなの
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:45:54.80
12時間勤務で初日で残業まであるんか
0280松田夏海
垢版 |
2018/09/11(火) 19:47:52.42

Slot
💰💣😜
🍒🍒🍜
😜🍜💰
Win!! 7 pts.(LA: 2.62, 2.85, 2.82)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:47:56.00
やべーなこの板

マジでマウントガイジと連投ガイジしかおらんやんけ・・・・
もうID無しは立てなくて良くないか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:48:14.76
トロにマウントは草
0287松田夏海
垢版 |
2018/09/11(火) 19:48:23.50

Slot
🍒👻🎰
😜💣😜
🍜🍒👻
Win!! 4 pts.(LA: 2.78, 2.88, 2.83)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:48:31.29
(LA:
(LA:
これNGでスロ消えんべ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:49:11.46
うん消えた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:52:37.75
覚悟はいいか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:54:43.23
777当ててみてよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:56:46.24
なんか電車動いてないみたい
人身か?


こいつ絶対パチンコ打ち行ってる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:01:40.62
(LA:
(LA:
これNGで消えるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:03:19.30
勢いとか気にするとかキチガイだね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:42.81
スロガイジ通報するわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:28:27.75
スロットやってよ〜
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:31:16.87
>>497
vしてないから拾い画
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:33:12.90
>>503
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:46:13.30
なんjで宣伝されてたからこっちにも広めたるわ
280blockerっていうiOSの広告ブロックアプリが14日まで無料でダウンロードできるで

比較画像ね
左から【無し・無料・280】
https://i.imgur.com/VRKO2U0.jpg

詳しくはこちらのスレまで
iOS最強の広告ブロックアプリ、「280blocker」が期間限定で無料化しよるぞ!!
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536663284/
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:00:05.72
結局さ、働いてるだけ偉いとか言うけど低収入の奴なんて見下されてるんだよなみんなから。
もういい歳だしまともな仕事に就くのはほぼ無理だから一生周りから心の中で馬鹿にされ続ける人生だよ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:07:24.27
電車運行状況みたらまだ動いてないか一部運行中止してるな

踏切の点検つーことは電車と車の事故かな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:07:29.19
あんな安い賃金でやってることの辛さは上に立つ人間の何倍だって言う話ね。
始業時間には厳しいのに終業時間はまったく守らない。パワハラなんて日常茶飯事。努力しても何も言ってこないのに少しサボってたらすぐ怒鳴ってくる。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:14:52.97
2つのお知らせ
1.配属先が決まりました
2.母にお金を返しました
はい!暫くパチ配信無し確定の流れだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:16:55.30
トロが就職したらさ、高卒ですぐに働き始めた20歳の子に敬語使わなきゃいけないんだよな。
んで新卒ではいってきた上の立場の人間にもペコペコしないといけない。
若い時にサボるともう一生取り戻せない。10-20代が人生で1番大事。30代から逆転するのはほぼ不可能。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:22:05.88
35とか40になってもパチ屋にいる恥ずかしさ。薄らハゲがタバコ吸いながらボタンを連打する。
俺だけは勝てると思い込んで何十年もパチ屋の店員の給料になり続ける。
中身のない人生。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:26:01.59
ネガティブ野郎ばっかりだな
だからお前ら無職童貞ハゲなんだよ自信持って生きろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:34:11.38
勇者が思わせぶりなこと言って驚いたことある?
どうせもう誰かが辞めましたとかどうでもいい話だぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:35:31.55
JR東海道本線、豊橋〜米原まだ一部の列車に遅れ、運休になってるな

踏切内点検を行った影響でって鉄道運行情報に書かれてるけどもう2時間ぐらい同じ状況だから踏切に車侵入してぶつかった系か?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:36:12.76
明日も5時起きなんだよな
13時間働いて明日起きれるんか?通勤時間含めると16時間くらい外にいるけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:38:17.22
雑談配信する余力すら無さそう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:38:19.81
トロなんて電車動かなかったらすぐその場で配信始めるだろ頑張ってる俺を見てほしいんだから
配信ないのにTwitterの更新多い時は大連荘してるぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:43:18.06
パチ打ってるのは間違いないね
仮に祝い金減ってても親に返済しましたって言えばいいだけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:51:03.97
トロは優しさアピールツイートとか他人を気にするツイートが多いけどこいつはまず身内に優しくしろよな
母ちゃん泣いてるだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:54:47.85
何言っても嘘っぽくて本音じゃないってのが分かりやすい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:00:57.63
アイシンは最初の一週間は安全教育やオリエンテーションで残業は100%ないらしいぞw確定だろもうこれw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:10:54.77
あの糞疲れた表情って仕事よりも通勤で疲れてねーか?
あれで来週から本格的に始まったら持たないだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:15:38.95
意外と電車バスって疲れるからね
座るどころか満員で体力ガンガン減る
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:16:05.48
7時に寮のロビー集合っておかしいなと思ってたけどあれ遅刻してバス間に合わなくて電車で行ったんじゃないのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:24:14.90
ブログ見たら休日出勤が月に約3回、残業は平均2時間らしいね 通勤合わせると毎日15時間は拘束される
なんだかなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:25:14.47
まだ働いて一週間も経ってないのに残業けえ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:26:52.05
帰ってきてもクタクタで配信するモチベあるかどうか分からんな
せめてまともな飯食って栄養摂れよ カップ麺じゃぜってー続かないぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:31:00.27
三河安城駅から岡崎駅までは電車、そこからバスで岡崎工場へ片道約1時間半

2週間毎に祝い金の5万が振り込まれるから20万で逃亡予定だろうがそこまで持つかね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:37:50.06
最低でも祝い金満額と月給もらってから辞めようや
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:40:19.24
もしかして自転車って駅までのために買ったの?
工場まで10キロぐらいなら直で行った方が早いし楽じゃね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:40:37.64
ポジティブが持つのが3日くらい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:41:15.86
来週か再来週に夜勤がやってくる→それで寝坊してまじーことになった枠→翌日やめる電話

期間工編シーズン1と同じ終わり方と予想
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:41:34.90
>>615
俺も自転車通勤するもんだと思ってたよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:45:04.84
行きはまだ自転車でも行けるかもしれないが帰りは仕事終わった後で疲れてて無理じゃね?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:45:55.17
つーてもあんま早く辞めてもパチ行くどころか返す金がないから何もできないだろ
少なくからずトシ君に10万アイフル闇金に今月分返済できる金額もらうまでは続けないと詰む
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:50:51.53
トシ君の返済が一番重いと考えてそうなのが頭コンコルドだからな
そんな頭だからアイフルから45万とか平気で借りちゃうんだろう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:52:59.96
いくらなんでももう帰ってきてんだろ
何してんだあいつ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:53:36.01
>>628
美容師時代も遅刻しまくってた奴だよ・・・フルタイム以前の問題かと、美容師で立ち仕事には慣れてるはずなのに前回の期間工は2日目から立ちっぱなしで足の裏が痛いよー湿布買うってしてた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:53:50.20
トシ君の取り立てのがアイフルより糞甘なのにな
家なくなんぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:54:50.06
雑談枠のお知らせ5chでまとめよろw
雑談は見るのだるいわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:55:51.65
こいつの行ってる岡崎工場て1.5時間もかかるんだな…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:56:51.40
>>640
まだ初日なのに頑張ってるもクソもないだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:58:14.47
パチ10時ぐらいまで打ったら帰るの11時過ぎだろうからそろそろかもね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:58:43.52
少なからず
・親に借りた金
・トシ君
・アイフル
・闇金
・携帯&wifi料金
と、出て行く金だけでも結構ある

残りで生活していく事になるが…どうなることやら
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:59:29.22
そいえば前回の期間工編シーズン1の時に配信中に向かう交通費が無いってなって母親と義父から交通費+お小遣い貰って泣いてたよな

その金は返したんだろうか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:59:44.37
おまえら戦国乙女5で初当たり通常で時短で2回当てて両方20%の7R通常って相当ヒキ弱いよな?

こんな事ってあるんやな・・・😔
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:00:27.38
収入を完全無視した借金をするからまあママ金疑われても仕方ねえだろうよ。
どうやって45返すのよ馬鹿かよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:00:34.10
生まれて初めて遠隔を疑った
確変8割なのに2回も通常引くけ?😭
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:00:52.85
つべきた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:02:13.79
まとめおねがいします
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:02:45.15
つべほんとだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:03:15.58
>>644
初日は座学
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:07:43.17
1日時間長くて休み多いグループらしい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:10:19.50
明日から夜勤!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:10:58.84
日 本 フ カ シ 話
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:37.28
祝い金には手を付けず
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:53.01
明日パチ屋行ってバックレじゃね?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:34.39
これはやめるなwwwwww
黙って実家から派遣で働けばいいのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:52.02
3交代?
その方がらくだぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:18:35.31
3組12時間交代かw
やべーやw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:19:49.50
一人だけ一人だけ連呼も怪しいしこれも嘘だろうな
あとこの勤務体制で残業代無しとかこんな即バレる嘘とかあほすぎるわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:19:55.64
>>701
もう一組入るから毎日時間が反転するぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:21:17.57
勇者、鬱モード
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:21:38.21
片道1.5時間 手取り20万 体ズタボロとか底辺職で草
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:22:27.73
何日か前に書きこんだが3勤2休だなぶっ壊れるぞ
14時間とか拘束されるし給料も安い思い出してきたわ
期間工3回行ったけど断トツぶっちぎりで精神的につらいよ
肉体的なつらさはなかったが3勤は一生やりたくないと思ったな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:24:01.19
期間工編のどこが面白いんだこれ…w
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:24:42.37
ママに返したらこの後ニコ生だぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:25:26.07
こいつが素直に4万返すはずないだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:54.11
>>723
これ誰のネタやっけ?忘れた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:14.10
シケモク吸うゲエジで草
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:51.63
>>725
佐野
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:09.33
>>733
お前いつもいるなお前も期間工行けば?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:00.05
ゲェジwww

678名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:10:14.65
つべじゃ見ないな
ビッグニートの実家配信の方が面白い
セブンの進展が楽しみ

737名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:33:49.01
ニコ生は見ないなあ、1万円の振り分けとかコメ稼ぎじゃん
クリ奨のための配信でしょ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:55.76
かーちゃんに金返す配信すんの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:38.35
明日業務スーパーで1kgプリン買って食うわ
ついでにヒトカラ行くンゴ
脱ニートするためにハジけるンゴよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:22.65
金返す配信てなんだよwwwwwwwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:50:46.50
>>757
頭コンコルドけ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:36.44
戦力にならんから一人居なくても別にどーでもいい所に回されたとしてもおかしくない
前回もそうだったけど、工場側から見て即使えない認定されるくらい明らかに能力ねえんだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:55:47.19
誰がなんと言おうと俺はトロが好きやで
期間工をまた逃げ出しても好きな気持ちは変わらん
俺が配信を見なくなっても心の片隅でトロの事を思ってるからな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:59:16.32
>>762
あのさ、大人って胸の中ではみんなそう思うんだよ 同情心もある、でもわざわざ言わないもんだよ
同情してもその人は戻ってはこない、どんな事情だったのか推し量ってみてもわかるもんではない
自分の命を粗末にしてしまったことには変わりない だから言わないんだよ大人は
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:47.01
>>764
それDMで送ってやれ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:24.63
配信見なくなってる段階で興味がなくなってるということなのに
それでも変わらずに好きとはイミフ
俺が本気の恋を知らないからなのか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:54.09
俺だってトロ好きだよ
特にゴーヤチャンプルー回は今でもBGMにして聞いてるくらい好き
寮は自炊禁止で料理配信観られなくて寂しいけどいつかまたやってほしい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:39.14
トロは飛び込んだ奴かわいそうなんて思ってないよ
実際はなに遅延させてんだよクソゴミがって思ってるしこれが普通
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:11:20.42
>>789
トロはサイコパス
たまに感じる事はある
七原がサイコパス、久保田がサイコパスって言ってるやつは馬鹿だと思ってる
だがトロはたまに本気で怖い
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:20.40
何ていうか言葉に重みがないよな
たまに怒るとリスナーをゴミ共って言うけどあれが本心だと思う
いつも猫かぶってるから余計印象悪いんだよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:07.23
振り込みに時間かかりすぎ
これは寝たかもな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:59.01
未開封ゲームソフト事件で実はやばい人何じゃないかと思いだした
後はパチ屋で隣に人が座った時にまじで怒るのがこわい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:26:33.16
何がサイコパスだよ本物はまじで少ないからすぐわかるよ
人の物簡単に盗んだり人の気持ち一切考えないやつだぞ
サイコパスは堂々としてるしいじめられるようなやつじゃなくて逆だ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:28:59.62
金の流れは
3万ママからもらって6万に増やして焼肉食って
チャリ買って?放送外でなにかあって?
電車賃で0になって?
祝い金?5万振り込みがあって
現在5万?

ちゃんと追ってる人はおしえて
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:47.22
夜徘徊きたー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:45.50
夜中に親に返済しにいく理由が一つもない
ましてや常に金を借りる事だけを考えているやつが返すわけがない
返した、という設定にしてその四万は自分の金にするつもりだろう
呆れ果てる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:33:14.02
お母さんに返済するってもカードは自分が持ってるんだから
速攻お母さんが下ろさない限りいつでも使えるよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:36:20.04
近所迷惑だわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:37:00.63
ママから3万振り込んでもらったっていうのは
ママ口座のカードをもってるってことなのかw
あほらしw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:43:19.92
こいつの中ではこれでリスナーには親に返したと信じこませているつもりなのか
ほんと子供みたいな考えしか出来ねえんだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:46:48.38
タバコとコーヒーのくだり前見たw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:47:44.13
いやママからふんだくってても面白いからいいんだけど
設定がぶれると疑問に思うだけだよ

普通にママからふんだくってまーすwってパチ行けばそれはそれで面白いしいいよ
ただこの人はギャンブル依存症っぽいのに金がギリギリで
借金返す為に期間工行きますって言うから面白いと思ってみてるのに
金の流れは重要だろw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:48:19.64
トロの配信ミュートしながら二階堂のCM見て泣いてる
マジで泣ける、泣いてる
夢を見ろと励まされ、夢を見るなと笑われる 膨らんで破れて近づいて遠ざかって
マジで泣ける
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:50:48.23
つまんね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:51:57.49
躁鬱やべえな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:53:29.87
>>823
>>824
消したよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:54:35.48
なんか言えよゴミw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:57:04.96
リゾートバイトっぽくて楽しそうだけど楽しくないんだろうなw
銀二に会いたい!って言ってた時だけちょっと笑ったw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:58:50.12
完全に不審者w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:03:36.15
親と通帳に通帳持たせて、自分がキャッシュカードってそんなことしてる親子っているんだな
世の中それが普通なのか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:09:10.47
また引き出せるカードに金を入れただけだもんな
アンチってわけじゃないが配信で見せれば視聴者を騙せると思ってそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:09:22.74
かーちゃんやトシくんに返す前に利息がまじいアイフル返せよ・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:13:50.75
さっきのアレ、スルガのカードだったよな
あれ期間工編1以前のホール配信の時から既にこいつが"闇"と称して使っていたものでそん時から既にママの金勝手に使ってんだろ
ほんまイカれてるわこの親子の関係
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:18:52.26
返したふりはやらない方がよかったと思うわ
嘘とかではなく、意図してリスナーを騙すための行動だからな
どんどんこいつの化けの皮が剥がれて来ている
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:20:18.56
トロが急に人気になったのは七原スレで宣伝したからだと思ってたが違ったな
七原の裏でも、いつも通りの集客がある
俺も七原スレから来てトロに魅了された一人なんだけどな
トロはイービルアイの持ち主だ、添い寝だけだから、指一本触れないから相部屋になりてー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:23:29.69
>>852
返した俺を見ろ!とも言わんばかりのテンションとトークに流石にウンザリして来るわ
返してねーのはこいつ自身が理解して居るだけに悪質
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:37:08.90
カレーヌードル買っておけって言ったのに特売だったからってシーフードヌードル買ってた、クソババア!!!
マジ許さん、許すまじ!!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:09:31.94
いえーい、トロみてる〜?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:10:15.43
放送からきますた(`・ω・´)ゞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:17:50.18
アンチが頑張ってるスレだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:24:32.54
ちょっと前まではフェンリルの方が〜って書き込みよくあったが
もうニコ生トップの七原しか比較対象がいなくなってしまった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:26:42.67
ぶっちゃけトロってパチ配信でリスナー付く前って何年前くらいから配信してたの???

結構長い間過疎もやってたのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:28:44.75
>>890
【PUBG】ドン勝しか興味ない

【会場のご案内】
2018/02/08(木) 開場:13:23 開演:13:39
この番組は2018/02/08(木) 14:00に終了いたしました。
来場者数:35人 コメント数:16



こういうレベルだった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 05:03:35.85
そうなんです
ワイはVRのできるパソコンを買う為に脱ニートしてバイトするんやで
トロちゃんが頑張ってるからワイも頑張れるから辞めないで
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 06:11:45.00
期間工って大手の会社ばっかじゃないの?
なんでこんな勤務帯とかめちゃくちゃなの?
これが普通なのかな
にしても日勤の翌日から夜勤ってさぁ・・・トロじゃなくてもやめるきっかけになりそうだが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 06:12:29.84
やっとお茶パックについて読んでもらえたが、買う気ねえなこいつw
ジュースばかり飲んで外食して
ママポも大事に使わないといつか無くなるよ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:15.07
今日は夜勤?
朝からぱち行こや 五万あるやろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:34:29.32
これ形上は1日休みになってるんかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:42:08.08
残業してるのに残業代が付かないけど普通に時給分は支払われるって何言ってるんだ?
固定や見なし残業でもないのに何をされたらそういうこと起きるんだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:44:32.11
元々こいつは浪費癖激しかったけど飯が食堂とカップ麺だからな
我慢できねえよそりゃ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:03:41.71
今日は1日中パチか
配信は昼飯の時ぐらいかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:30:04.80
生活の心配とか意味ないぞ
だってママ銀行があるからな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:34:10.45
金なくなってもママにもらえるって正直に言えばいいのにね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:42:38.20
>>919
まじか!何の配信だったんだよw
すぐバレる嘘もネタにしては面白くないんだよなぁまた焼き肉配信のイキりみたいなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:48:27.95
名目上の借金はあるみたいだけど最終的にはママが肩代わりするだろうから
実質借金なんてないようなもんじゃないの
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:49:34.89
ママ口座から金おろしてパチ行こうや
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:51:42.95
夜中にわざわざコンビニ行って返済パフォーマンスしたのに誰も信じてなくてワロタ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:53:23.06
もうニートのパチンカス設定でやれよ その方が自分も楽だろうしそこそこのリスナーはつくだろうし
1パチをあのテンションで打てるだけで面白いから
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:53:47.54
借金を返済しにいく姿というのをどうしても撮っておきたかったんだろw
指摘されて即効バレしたけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:55:55.90
クズなんだからもう開き直っていけよ
猿みたいに騒いでパチンコしてるだけでいいから
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:59:13.68
アイフル以前の消費者金融の借り入れ枠の限度低いから過去にまともに働いてないのは確定
恐らく今までのギャンブルや生活費はすべてママからの援助
いいかげんそれにも限界が来てるけど今まで甘えてきたものを中々手放せないのが現状でしょ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:03:31.65
もう親の金は俺の金みたいに開き直ってやればいいんだよ
中身クズなのに自分はましな方ですみたいな空気出してるんだよな
ツイート見てても本心で思ってなさそうなことばっかり呟くし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:05:16.37
いい奴キャラでいたい感じ?
家族に迷惑かけれないみたいなことよく言うけどさw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:06:19.20
朝からパチンコ行くことしか考えてないやろな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:09:58.35
リスナーはバカばっかりだと思ってるんかな
これでだませるちょろいちょろいとか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:11:17.90
今日夜勤行って明日辞める感じかな
今日辞めてもいいけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:13:18.93
すぐバレる嘘つく奴おるよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:14:49.81
もう自転車で帰ろうよ
せっかく人気でクリ奨で稼げる地盤できたのにホール配信もできない期間工じゃもったいないよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:17:48.17
マジで旅パチ配信してほしいんだよな
日本全国まわって欲しい
誰か貢いでくれる人いねーかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:19:27.85
今もう緑も野田もいないからチャンスだからね
クリ奨の流れに乗れば期間工の給料なんてゴミみたいなもんだし
人気上がった今しかないと思うんだがねえ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:22:54.69
>>927
朝から連投お疲れ様なんだ😅
時間間隔短すぎてバレバレだし
とろにぃが働いて焦るのはわかるんだけど1歩踏み出して☝はたらけ😅
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:23:04.56
期間工続けるなら配信諦めるしかないと思う
もしそれができないなら家に帰って配信でクリ奨生活をするタイミングだと思う
パチもそうだがタイミング次第で勝ち負けがきまるからね

期間工なんて負けはあっても勝ちがない世界だし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:26:08.57
ニコ生見たけど自分の口座に移しただけww
ワロタ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:27:29.99
自転車で2日かけて静岡に帰る配信してさらに人気アップ
クリ奨入るまで実家から配信でいいと思う
期間工の祝い金なんてクリ奨に比べたらゴミだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:28:19.99
>>957
トロががんばると焦る人もいる
言ってるのは1人だけ
連投だってわかるだろ。
ただ気持ちはわかる。自分がやばい状況で同じ状況だったトロが成長してるのに自分はなにもない。わかるけどがんばれ
あとトロにやつあたりすんな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:29:38.27
まーた糖質が発狂してるのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:30:33.89
連投うざいから次スレは有りスレです😂さあ手のひら返しの
なしスレでおねがい😥坊やがくるぞおおお!www
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:32:25.42
>>962
姉ちゃんわろたww
それトロが専門学校時代の話だろ?
なんでまだ持ってることになってんの?
お前ここ🙄やべーな?w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:33:48.15
うん。ちょっとほんとにモラルのない連投がひどいねキッズなんだろうけど
いや大人キッズの可能性もある iDスレでいいね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:37:47.47
ID反対!ID反対!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:40:37.82
埋めるか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:42:55.52
こいつには無しスレが合ってる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:44:25.64
勇者クズ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:00:20.60
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 6
🎴🎴🎴 Gratz!! 1
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 1
Win!! 60
Points 2156 pts.

life time: 19時間 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況