X



トップページYouTube
1036コメント164KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1333【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:01:41.57
!extend:none:none:BLS:512

────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1331【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536484778/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:59.65
【あにまーれ総合スレ】
ライバーに元生主元キャス主が多い為前世絡みの話題が絶えない。にじアンスレとドルアンスレのハイブリッドで出会い厨に厳しいが、所属Vtuberがそもそも出会い厨ばかりなので日々頭を悩ませている。
数が少なく実行力に欠けるので各アンチスレでヘイト誘導工作を行っている。全ての黒幕。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:03:02.40
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:38.69
ダクソ持ってるけどやってない、ってのは今だと
やったけどすぐ投げた、って本当の事言っちゃうと
フロムおじさんのマウンティングに襲われるから
やってないって言うしかないのは当然だなって
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:55.48
>>30
多分それでしょ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:59.10
もう5800越え
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:06.91
やっぱ井上和彦の声クッソカッコいいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:47.71
今日新規の人めっちゃ来てるのでは
こんな人来ること今まで無かったやん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:07:51.48
>>17
細かすぎて草
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:08:35.21
新発売のゲームってやっぱ強いのか?スパイダーマンも結構行きそうだけどVtuberそこそこ配信でやってるし微妙かな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:00.27
6100越えた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:14.00
>>94
前もなとりの裏クロじゃなかった?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:15.59
今日は画質めっちゃ下げたりコメント消したり気合い入ってんな
ウクレレ配信の時もそれくらいやってくれ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:45.24
この数字は初やな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:10:19.81
明日イオリだけたよ
ごん、牛巻、木曽動いてくれよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:10:23.95
確かに箱ブーストではあるけど
以前はすずってだけで離脱する層が居たからな
バトンを受け取れるようになったのは紛れもなくすずの実力
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:10:40.48
攻殻機動隊知ってんのかw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:10:50.15
ちえりは前から色んな子の配信始まったら宣伝したり頑張ってるぞ
実況王とかイベントでもわかりやすい画像用意したりしてた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:04.85
0028 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/09 19:36:23
>>23
ドル部最弱はこの次の二人だろ

0479 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/09 20:08:25
ドル部最弱は次のなとりだから、なとりは5000もいかない

うーんこの
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:11.43
どうでもいいけど3Dメンツ休ませたせいでリレーが崩壊してるのは普通に無能だと思うわ
稼ぎ時じゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:40.09
>>277
デブリには気をつけろ🐏
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:14:33.99
>>295
お前後で校舎裏な
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:14:59.70
さすがに7000はいかんやろ…?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:24.50
タムスレで必死に実質実質言ってるの草
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:47.10
>>346
そうだぞ覚悟しろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:16:48.06
アイドル部の快進撃が止まらねえ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:17:33.59
緑髪、メガネなのにこの人気…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:18:17.70
ここにきてなとりが超有能ゲーム選びしてるのがほちょに未知数で草
普通の子なら期待できるんだけどなとりなんだよなぁ・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:19:00.59
ロシアの対戦車ミサイルとか動翼一枚で回転させながら操舵するから板野サーカスみたいな軌道になるよ
発射煙はそんな引かないから見た目違うけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:19:10.17
7000
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:19:18.82
ゲーム効果?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:19:32.20
覚醒しちまったか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:19:37.61
こんなんベクターキャノン撃った日には1万超えてしまうで
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:19:39.01
小島秀夫作品として
アヌビス気になってたから
完全にすずの配信アタリだわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:20:24.25
>>382
要素としては巨乳サイドテールと相殺されて
プラマイゼロの無になるんだよ
大体緑眼鏡嫌いなのって昔のエロゲしってるおじさんだけ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:20:40.16
ウッキウキだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:20:52.38
ベクターキャノンまでは是非やって欲しいなぁ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:21:15.21
なとりまたゲームできないとかやめてくれよ
勝負どころなんだから
アップラも過保護なくらいサポートしてやれ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:21:18.15
すず「ドラゴンボールで見た」
「草」
すず「ドラゴンボールちゃんと見たことないですけど」
「草」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:21:58.00
はやくチュートリアル終われ
人離れるぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:22:02.35
なとりは委員長被ってるのがな…
委員長はコラボ時はクソザコで伸びないから期待出来そうではある
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:22:10.87
すずに7000人って奇跡か?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:22:32.56
すずの3Dが極楽浄土のやつレベルだったら・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:22:43.69
どんどん増えるなw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:23:34.03
680名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 20:21:23.32
ドル豚はこれで下位って嘘ついてんのか
人を騙して上位ぶつけて恥ずかしくならないのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:23:52.15
なとりは5000も行けば十分すぎるだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:23:55.98
>>573
そのせいか最後にやった配信13kくらいまで落ちてたからな
レア度大事
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:24:35.74
マジでチュートリアルで終わらせる気かこの馬鹿
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:24:56.16
そんな理性的に動けるかな私
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:25:06.17
チュートリアルくらい終わらせとけやw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:25:15.19
なとりはスパイダーマンある程度
やっててもらいたいな
操作慣れないとグタりそうなんだよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:25:19.24
すずやっぱおもしれえ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:25:36.38
辛そう

743 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/09(日) 20:24:36.95
アイドル部のくせにアイドル活動してねーじゃねーか
こんなん無効だろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:25:59.91
>>619
スパイダーマンはGOTY候補の約束された神ゲーやぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:26:22.67
>>664
もうきつそうやね…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:26:28.70
ピノの雑談で6200稼いですずにバトンタッチ
すずの最初が5000スタート
すずが綺麗にバトンタッチできればなとりも6000越えか下手したら7-8000か
この箱最強すぎない?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:26:36.97
>>585
介護草
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:26:59.51
登録者数と視聴者数は全然釣り合わないから何の参考にもならん
登録したのが昔ならもう飽きてそのまま放置な人も多いし
海外勢は登録だけして生放送に来てないだけとかよくあるし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:27:07.23
マジでなとりに期待してイキるのはやめとけ
裏が天皇で2ヶ所配信だから流石にキツイ
今日はすずが7000集めた事だけ喜んどけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:28:04.60
ウェーイ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:28:16.07
>>689
キズナアイwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:28:25.87
これは虹ファンでも見る!
超名作だしな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:29:26.90
なとりスパイダーマンやるらしいけど
あいつアメコミとか知ってるのかな?
あのゲーム映画でふれてない
原作要素満載なんだけどな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:29:32.23
何であの読書とバイオリンが趣味で
ロボアニメなんて一切見たことなかった眼鏡っ娘がこんなことになってしまったの…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:29:44.31
最近のドル部補正と裏に天皇がいること考えたら5000超えたら十分
MAX5500と予想
6000超えたらなと信の俺は泣く
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:29:46.04
やっぱ本気で楽しそうにプレイするのかわいい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:29:48.73
>>689
キズナアイがピノ如きより視聴者少ないってどゆこと????????
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:29:59.81
このゲーム普通に面白そう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:30:53.75
脳筋すずきてんね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:31:00.32
>>766
そらそうだろ、だって12人全部3Dしますが嘘じゃなくてガチなんだぞ
確実に応援した結果がでるとかファン名利につきるだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:31:31.82
http://ikioi-ranking.com/
インフレヤバすぎ
アイドル部バブル
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:31:39.27
>>758
VBほとんどスパイダーマン知らなそうだったけど配信面白かったから普通に大丈夫だろそのレベルじゃなくても
もしくはある程度知ってればあとから知ることも出来るし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:31:56.76
でもここまで増えても配信が安定してできるのはいいことだわ、煽りとかじゃなくてごんちえにもこれは見習って欲しい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:32:25.21
この操作感見てると流石大作って感じだな
インディーのニンバスとは違いすぎる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:33:42.65
>>783
キズナアイって登録者200万越えてたよな
どゆことなんだい四天王信者?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:35:02.32
>>874
おい牛巻どこいった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:35:17.83
ちえりはまったりちえりーランドが好評だしすずはこういう臨場感のあるアクションが好評だし何が上手くいくかわからんもんやなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:35:20.80
>>866
ごんは月ノブーストあった時に撮れ高求めすぎてグダったことがある
ちえりはのんびり系ゲームやってない時に撮れ高気にしてあからさまに元気なくなる時がある
見てて辛くなるんや…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:36:00.59
落ちろ!カトンボ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:36:48.11
なんか強いなと思ったら投げてないのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:36:58.01
さて僧兵はイライラに耐えられるか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:37:21.26
ゲームやりなれてないからこういうボス戦は無敵時間と攻撃チャンスが交互に来るって気づいてないんだろうな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:37:21.89
PS2でホーミングレーザーの処理がどうしても重くなるからすんごい誤魔化し判定してるって言ってたな
これをPS2で快適に動かしてるのほんとすごいわ
最終攻勢のクソ広マップくらいだよな重かったの
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:37:33.04
ちょっと視聴者減って草
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:37:44.14
>>908
今日キズナアイがピノに負けてて確信した
四天王は生放送じゃ伸びない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:38:23.68
すずコメントみてくれ・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:38:58.62
>>933
イオリ...よくわかんない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:39:34.37
>>968
ほちょちょ
1002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:40:40.04
初めからクライマックス
1004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:40:41.90
なんかガチャピン無双見すぎて接戦がすごく新鮮なのわかる?
1008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:40:47.57
ゴリ押しすごいな
1018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:41:06.84
>>1004
わかる
1021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:41:13.75
やっぱヤベーやつじゃん
1028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:41:33.89
>>1004
わかりゅ
10351035
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 29秒
10361036
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況