X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1710【渋白応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:27:19.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1710【渋谷ハジメサプライズ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536290680/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:27:56.56
因幡はねるの貴重な顔出し配信の動画

http://video.fc2.com/content/20131015VHKD2snv/

ニコニコのほうははねる本人からの申請で削除されてる
いつまで残ってるかわからないから、はねるの顔出し配信を見たことない因幡組は今のうちに見ておけよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:28:24.34
くこえ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:29:23.18
白百合ってスパイト、叶と裏でつながっててハジメを利用してるクズ女なんでしょ?
排除しないとまずくない?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:29:41.30
安すぎて草

https://www.j-cast.com/2018/09/06337940.html
また、SHOWROOMでは、視聴者が配信者に有料ギフトを贈るシステムがあり、それはタワーとも呼ばれている。タワー1本は1万円で、村川さんはファンから計20本を贈られたため、20万円にもなっていた。

ただ、村川さんは1万6000円と言っているため、村川さんの分は、単純計算すると、タワー1本で8%に当たる800円ということになる。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:30:35.68
葛葉 1999年12月9日 18歳
蟹まん 1999年5月22日 19歳
りくさん 1998年4月10日 20歳
天皇 1996年9月10日 21歳
安土 1996年7月20日 22歳
ひまわり 1996年3月28日 22歳
みより 1995年12月12日 22歳
笹 1995年8月10日 23歳
樋口 1994年8月13日 24歳
おシス 1993年10月23日 24歳
椎名こみみ 1993年8月10日 25歳
ちーさん 1992年1月23日 26歳
ひなっさん 1990年7月18日 28歳
ハジメ 1986年5月20日 32歳
モルっさん 1983年12月16日 34歳
お静 1983年2月6日 35歳
俺  1994年3月24日 17歳
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:32:47.20
しかしツイッター見てると
コメ拾ってもらえた=ライバーが自分を選んでくれた
放送を見た=ライバーと今日も会えた
夢にも出てきた=信じられないことが起きた、嬉しく倒れそう
だんだん現実との区別がつかなくなってるやべーやつ居て怖い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:33:04.12
有栖ってここで少し前までは
「有栖だけがまじめにやってるのに他のライバーに足引っ張られてかわいそう」
みたいな持ちあげられ方されてなかった?

何がきっかけでここまで評価落としてるんだ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:33:42.80
>>65
そんな持ち上げ方されてねーよクソカス帰れ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:36:27.17
白百合って初めて見たんだけどこれ女?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:36:34.85
白ハジ初めて見たけどちーハジもだがハジメは正しい態度を取ってるな
こういうのでデレデレしたら刀かざの二の舞になる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:37:09.72
>>14
えっろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:37:10.72
PUBGやるんだったら叶じゃなくてひまわり、ドーラ、神辺りに媚び売った方がいいと思うんだけどな
叶は落ち目だし
まあ数字じゃなくてPUBGの腕前が目当てなのかもしれないけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:05.89
>>115
知らんけど動画勢が多すぎるから似たような動画があって配慮したとかじゃない?今ハジメの動画勢5人ぐらいでしょ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:08.02
>>100
あいつが配信で叶とスパイトを晒しまくれば英雄として扱う準備はしてある
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:25.23
https://www.j-cast.com/2018/09/06337940.html
また、SHOWROOMでは、視聴者が配信者に有料ギフトを贈るシステムがあり、それはタワーとも呼ばれている。タワー1本は1万円で、村川さんはファンから計20本を贈られたため、20万円にもなっていた。
ただ、村川さんは1万6000円と言っているため、村川さんの分は、単純計算すると、タワー1本で8%に当たる800円ということになる。 
 
詩子、もうやめろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:26.88
KMNZえっちすぎんか?とくにLIZ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:32.40
ハジメは白百合使って登録者数稼いだらとっと捨てたほうがいいと思う
でも、ハジメはそんなことしないだろうなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:52.90
白百合さん、初見だけど
めちゃくちゃハジメに媚びてるやん

にじさんじに関わって売れようとしてる感あるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:39:23.69
>>135
Twitter担当が暴走してるから許してやってくれ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:39:33.22
ハジメがクソバカのせいで増長したハルの例があるしなぁ
もう下手に外に外に広がんなくていいからマジで
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:40:18.77
いうてましろの白百合に対する感情は渋澤のハジメに対する感情みたいなもんでしょ
存在全てを否定してる訳じゃない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:40:38.40
>>135
LITAか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:41:05.00
>>151
無表情で笑うな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:41:15.14
5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-Ujgi) sage 2018/09/05(水) 03:01:55.82 0
ちーさんが自前の弁当で済ませた分余った弁当を持って帰るのは誰だって聞いてんだよ!

7 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-Ujgi) sage 2018/09/05(水) 03:02:06.20 0
>>5
羽デブ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:41:29.60
白百合が叶のとこにコメントするのは
叶え隊とかの反応を伺ってるんだろうな
いつかコラボするための前準備ってとこか、絶対に叶の入れ知恵だろ(糖質)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:41:45.90
外部にかかわるなとかうるせーーー
お稲荷とハジメが不器用に友達になっていく様をまだ楽しんどるんじゃ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:42:27.08
ATMとかいうマジで空気のユニット
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:42:40.39
天皇コラボ後

DWU +3427
+2450



怖いか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:42:40.41
すももはVボディも本体もかわいいのズルいわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:43:33.98
っていうか伸びてることに驚いてる人がいることに驚きなんだけど
白百合コラボはいつもこんなもんだぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:44:15.22
>>202
ここの連中ハジメの速報見てて放送見てないから
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:44:22.06
>>177
咎人+ハジメだろどっちかって言うと
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:45:21.92
さっきから見てて思ったけど、白百合さん
ぶりっこ演技過剰すぎひんか

見ていて、痛さと恥ずかしさが混ざった
不思議な気持ちになっとるで
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:45:32.27
>>213
あれだな剣持が委員長に勧めてたやつ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:46:01.62
>>240
ドスジャギィやし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:46:07.68
双方一切楽しそうじゃ無いのがホント草
お前こんなコトツイートしてたじゃん
@sibuya_hajime
最近ほんとに思うんだけど楽しい雰囲気や和やかな雰囲気の放送を継続してしてると
自ずと人が集まってくるし そういう放送を求めて人が集まるよね(';')
俺も思うことだけど推しが楽しそうにしてる姿を見ると心があったまる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:46:39.27
ゆずってもしや道民かな?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:47:23.15
ぶっちゃけ昨日の卯月の深夜雑談とハジメならどっちがいい感じ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:48:10.34
>>260
かもな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:49:51.82
委員長DWU RTしまくってんな
樋口並に優遇してんじゃん
委員長のツイートは今や金取れるレベルの影響力なのに太っ腹だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:49:56.75
>>275
ハジメ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:50:29.22
考えてみたら、ハジメより能力ない男って本家種合わせたにじさんじの中にも一人もいないよな
一期生ってだけでここまで伸びるのすごいわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:50:30.96
アキくんが毎日数時間配信したら200人しか来なくなる
ガクが毎日数時間配信したら500人しか来なくなる
毎日配信するのはそんなもんや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:50:43.55
>>305
そもそもやるやつがあんまりいない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:51:14.06
>>322
ええぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:51:18.53
>>316
確かに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:51:27.76
ハジメって実況はおろか話すことすらままならないのに
他人にケチつけるってすげーわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:52:12.78
>>316
能力を活かせねえ

(';')渋谷ハジメ♂ 職業:Vtuber/カフェ店員/元バーテンダー
状態:ギリ健
身長180cm/体重70kg/体脂肪率一桁/握力70kg
生息地:兵庫県
特殊能力:イケメン/イケボ/ボンボン/ワードウルフ/神の舌
趣味:料理/ゲーム/バイク/車/コスプレ/配信/恐竜/特撮/アメコミ
装備:プラチナロレックス/CBR600RR/ポルシェ/モータースポーツ国内B級ライセンス
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:52:19.43
>>335
金剛いろはの天皇の呼び方が「委員長」から「みとちゃん」になっていたのを知らないとか
にわかか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:52:54.63
>>332
種2はしらんけど種1は同レベルはおっても以下は流石におらんぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:53:40.27
>>342
鈴谷アキ、ヒロピン対象物述有栖、皇族だ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:54:12.61
チャイカはこないだ見に行ったから分かるけど
社畜はここで話題に上がらんしつまんねえんだろうなって思ってる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:54:15.16
>>353
炎上してないってだけでハジメ以下はないと思うぞ
チャイカはちょっと怪しいけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:54:34.03
天皇が偉いのはコラボにお呼ばれして向こうのチャンネルでやること
天皇のチャンネルで動画配信をしてたらあそこまで伸びない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:54:43.71
>>325
樋口が、光?
真っ暗過ぎて目が眩んだ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:54:45.61
>>179
20000もいったことあるか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:54:47.68
>>358
表で絡むのが全てとか、""にわか""だな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:55:01.88
>>371
企画がわりと面白いぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:55:02.04
ハジメくんのコメ欄も割りかし辛辣で草
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:55:42.15
白百合もなんだかんだハジメとやるのが一番楽しそうだしなあ
アキママの組み合わせ最悪だったの見ると尚更思うわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:56:07.07
ガバマン再評価か?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:56:09.76
>>348
ハジメは状態異常から回復したとき
Live2Dのガワから開放されて
実写で戦うようになるから…

というか今からでも実写で活動したほうが
今より伸びそうな気がするんやけどなぁ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:56:28.46
ハジメが個人だったら逆に料理できるとかバイクとかアピールしまくって囲いのヒモになれたと思うわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:56:58.18
>>420
ぶっ飛ばすぞてめぇ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:57:20.74
>>423
だから浅瀬って言われてんだろぶっ飛ばすぞてめぇ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:57:35.99
毎日配信する奴とプレミア出して稼いでる視聴者比べてる奴はガイジなのか
デイリー再生数で比べようぜ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:57:48.43
DWUのイメージは漫画村潰したの時から止まってるわ
面白いんか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:57:57.55
>>424
草が抑えきれない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:58:01.01
>>442ごめんちゃい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:58:17.54
グリー、VTuber技術等の研究促進 「GREE VR Studio Lab」開始
https://www.moguravr.com/gree-vr-studio-lab/
同ラボはVRゲームなどを企画・開発・配信してきたGREE VR Studioと併設され、下記3点を基本方針として活動します。

1.VTuber関連技術の研究開発促進
2.異業種との研究開発連携強化
3.業界振興・人材の支援発掘や育成

また、株式会社Wright Flyer Live EntertainmentのVTuber専用ライブ配信プラットフォーム「REALITY」開発チームの知見や経験を、
日本国内の大学・企業・研究機関などの研究者や学生等に共有し、知財開発および社会実装や品質向上、技術発信に貢献していくとのこと。



天皇の植民地が広がっているな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:59:03.02
>>456
そんなやつが天皇の寵愛を受けたんか…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:59:24.81
>>465
ボロライブだぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:59:47.04
Twitter芸人vtuber嫌いだからDWUも嫌いだわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:28.28
>>466
天皇の意思に不満か?…すぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:01:02.66
DWUのコラボ相手


1.イスラム国に加わろうとして警視庁に強制捜査を受けた北大生
2.薬物中毒の小説家
3.月ノ美兎
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:01:12.80
>>488
…す
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:01:53.90
ガクの取り柄が分からない
あいつ実は料理できない歌下手ゲーム下手ガイジ思考企画ゴミ
結構ボロボロやで配信者としては
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:04:15.09
神田くんって、これから伸びるような要素あるんか?
たまに料理配信して、あとは面白みのないゲーム実況ばっかやけど

現状、よくにじさんじに受かったなという感想しかないで
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:04:51.14
みんなー!おはにゃー!
みんなはエッチするときどれ体位がすきー?
ちなみに私はしたことないよー!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:05:34.78
天皇のぶるっちゃいますねぇばガチで怖がってたんかなぁ
ちーさんが少し咲夢でピキッてたよな私は怖くはないけどーやる人はその人の事考えなよ的な
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:05:57.30
>>542
底辺個人に比べたら歌うまいししゃべれるしそこそこ声もいいけど特別面白いこと言うわけでもないし伸びる要素も特にない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:06:23.29
ぽこピーKMNZのプロデューサーとコラボでgleeとズブズブ

https://www.abctv.ficty.net
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:07:47.86
こないだ椎名とお稲荷でドン勝取ってたけど、ハジメとお稲荷だとなぜか取れる気がしないのはなぜだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:08:03.72
>>597
恥ずかしいから指摘しないで
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:10:24.97
@Tredsred
変わったデッキや構成で勝つこと多かったから、オンリーワンになりたくて、
弱いデッキ持ち込んじゃったんだけど、諦めて強いデッキ使うしかないメタもあるんだなぁってのが反省。
次は頑張りたい。

@Tredsred
よく考えたら将棋みたいな誰もやってないゲームでも、賞金が高いだけでプロ棋士です、
頭がいいですみたいにイキってるわけだし、ほんとに大会に1億出すなら、シャドバのプロも同じくらいの地位を得そう

@Tredsred
多分ルールが広くしれわたってるのは世代の問題なので、ほんとに1億出すなら50年後
シャドバのプロの方が社会的にステータスを得ている可能性も十分あると思います。
プロ棋士エピソードみたいなのは全体的に胡散臭いなと感じてます。

@Tredsred
全くやったことがないので界隈の外からの発言と思って頂いてよいですが、
競技性というのは結局自分が勝ててるゲームを主軸におくものなので、
プロ棋士と比べて自分が劣っていると思ったことはありませんね

@Tredsred
そもそも二人零和有限確定完全情報ゲームは理論上、手番だけで勝敗が決定するんだからゲームですらないよね

@Tredsred
駒を動かすだけじゃん。結局ただ複雑になって検証に時間がかかってるだけでゲームの本質はくだらん。
トッププロでも無限の手数検証できずに1手目を勘で決めてるゲームあり得るか?

@Tredsred
突き詰めれば全ての物事はそうだからある意味正しいけど、
俺は将棋やれって言われたら1手目に10年くらい欲しいし、そうすれば勝つ自信あるのに、
はい時間〜って言われるのがイライラする。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:10:53.95
めめめおばさんはにじさんじのほうが鍛えられたんじゃねーかな
毎日お静とちーさんに扱かれたらコミュ障減るぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:13:11.22
>>655
女子二人居てその二人にその調子で!って言われてたしな
今日は割と白百合に柔らかいのはその時に対応で外野に何か言われたのかもな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:14:04.14
アキくんも男の娘であることに思うところなくはないだろうけど、それでも男の娘として頑張ってるんだから認めてあげようよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:14:41.19
俺が最後にハジメの配信みたのはTGSの大会の話題でショック受けた時が最後だったから
取り敢えず喋って遊んでるの見れたからそれだけでいいわ…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:15:34.09
白百合って基本夜とか深夜にしかいないから
昼間にいて珍しいから見てるって層とかおるんかなこれは
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:01.51
でも一回あんだけ燃えて四天王のファンに喧嘩売ったのに今配信できるのはすごい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:30.72
>>686
ハジメは白百合のボケスルーするのはいいけど、そろそろツッコミの練習もしとけよ
同じようなリアクションで生き残れる世界じゃねーぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:33.61
白百合コラボのこと知らん人はハジメの動画一覧を人気順に並べたらいい
どれだけ人気か一目でわかる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:18:03.05
>>710
相手が相手やし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:18:28.79
>>712
それはギリ健か?ガチガイじゃないか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:19:05.99
あの時のハジメはガイジだった
モンハンコラボ前日?からモンハンやり始めて全然進めてないのに途中で切り上げとか頭いかれてる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:19:50.61
>>712
ギリ健とかいう状態異常に救われたな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:20:01.50
四天王を食い殺す発言はびっくりしたけどそこまでイラつかんかった
その後のコメ欄とTwitterがクソムカついた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:20:25.99
>>709
卯月コウ「にじさんじは人格が壊れた人間の集まり、そもそもVtuberをやってるのは現実に適応できない奴」

↑一切燃えない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:22:19.93
キズナアイ杯で1.6万人からケリン消えて1.3万人くらいになってたからキズナアイも天皇並みだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:23:37.83
>>790
アクティブどんくらいなんかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:24:11.57
>>799
勝手に殺すな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:25:26.96
>>764
四天王を食い殺す発言からして上を見上げるのが趣味なんだろう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:25:35.32
>>816
Twitter初心者?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:25:38.79
イーカロスの神話はテクノロジー批判神話の一種であり、人間の傲慢さが自らの破滅を導くという戒めの意味もあった[3]。

しかし、楽曲「勇気一つを友にして」のように、本来の教訓とは逆に、自らの手で翼を作り飛び立ったイーカロスを勇気の象徴として表している例もある。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:26:01.62
>>766
SEEDsがやったら炎上するやろうな
そもそも許されたのはせいぜい20前後の小娘だと思われていたからであって今やったらメチャメチャ叩かれるかもしれない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:26:32.55
>>798
ゲーム部全員出演したときの生放送見てたけど
視聴者1万超えてなかったのは、覚えてる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:26:35.43
アキくん→著作権
羽デブ→著作権2回
樋口→DJDEROからのアーカイブ抹消

エリ→黒人差別

まんさんだから許される
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:27:44.47
>>829
あー他人のいいねがTLに出るやつね
結構前に改悪アップデート入って色んな対策法があったけど今現在は完全にはなくせんはず
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:28:43.40
>>837
まだ成長途中なんか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:28:51.55
父「オラッ、いちごっ!わさび入りカンパチだっっ!!喰えっっっ!!!」ビュッビュッ
いちご「おとうさんゆるして」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:29:05.10
ごめん、おれ新参だから教えて欲しいんだけど、ハジメくんのいいとこってどこ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:29:23.22
>>862
まあフォローした人みんなミュートすればそりゃあ消えるけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:29:50.59
>>846
生放送でDJとかいって著作権無視してアニソンとか流し始めて注意されたけどアーカイブ残さんからええやろって感じだった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:30:01.74
著作権とかいそういうのには甘いけど配信頻度少なかったら気に食わない奴とコラボすると死ぬほど怒るからな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:30:11.90
>>883
Twitter公式アプリがそうなだけで他Twitterアプリ使うといいかもね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:31:36.83
>>876
神楽めあとか音源ふつうに流してね?企業に所属してるからアウトだとは思うけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:32:17.72
ゲーム部の歌のやつの著作権ガン無視のやつも許されたし事後対応がこの業界生きていくなかで大事やわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:32:28.69
>>932
俺思わず通報したぞ確実にアウトだからな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:33:15.64
>>926
父「オラッ、いちごっ、お歌の前にJASRACに申請しろッッッ!!!」
いちご「おとうさんゆるして」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:34:08.77
笹木みたいなドブスよりハジメみたいなイケメンの方が可愛いよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:34:15.76
>>934
十分叶の方がおおいぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:34:39.77
>>884
イケメン、イケボ、ギリ健ムーブ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:34:43.92
叶は嫌いだけどプンレクで3000人集めるから普通に多いぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:35:26.29
>>946
動画消えてたからやっぱアウトだったんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況