X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2128【暗黒閉鎖】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:04:50.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < クカカカッwwwみどりさんwwwプギュギュwwチャンネルBANされたのぉ!?
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel 
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif
  
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2127【ショタちんかっさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536028824/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:07:31.88
まんまんまんもっっっっっさあああああああああああああああああまああああああああなななじゃやたaああああん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:23:40.01
かっさんは盲目に荒らされるから言い返せないやつとか(

逆にかっさんの相手なんかしてるヒマないから言い返さない奴を狙う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:27:16.50
732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 18:32:33.27
加藤とこれこれどっちが
ヤバい奴なの?

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 18:33:46.75
>>732
加藤は積極的に悪いことをしようとはしない
こいつは

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 18:35:59.02
加藤って吉本系なんじゃないの?
加川なんかも吉本の学校出てるしね
そういうのかましてると一定の制御が効いてるというか
コレコレなんかは地方で好き勝手にやる分
合わないと生理的に無理ってレベルだろうな

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 18:34:42.92
>>732
コレコレ
純は笑える屑だけどコレコレは災害クラスの屑

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 18:35:05.64
>>732
勘違いされがちだけど加藤は自分から荒らしに行ったりはしない

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 18:35:47.71
>>763
かっさんは歌い手潰してるんだよなぁ

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 18:41:24.56
>>763
リクームみてぇないいやつっぽい顔のゲーム実況者を必死にフォローしてて偉いなぁと思った

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 18:35:17.41
>>732
加藤ってそんな害あることしたっけ?

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 18:36:10.52
>>766
純自身はやらないぞ最近マゴしぃ怒らせてたが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:27:45.01
盲目視点
かっさん女性差別=いいね正解大卒
かっさん権力者にペコペコ=いいね正解大卒

もっさん、かっさんのなにが面白くて見てるんだ・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:28:52.82
かっそ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:49:30.64
>>58
かっさん効きすぎでしょ
効いてるとすぐわかるなこいつ

ほな「ユーザー記者の人たちがどういう思いで生活してるのかなって」

かっさん「働けブス!この野郎!てめえこの野郎!
どうしようじゃねえよバカこの野郎!働け一生懸命バカタレお前!
ごちゃごちゃ言ってんじゃねえぞこの野郎!」

もっさん「正解」「正解」「大正解」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:50:25.63
>>67
これメンス
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:51:36.14
割れでゲームして信者使って荒らし回ってるくせに?

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-biWP)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 17:46:49.16 ID:4e0pznT8d
緑は迷惑配信者だからBANは妥当でしょ今更すぎるくらい
こっちはチン狼もスルーされるし日頃の行いや人徳の差だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:52:08.98
最近放送してないけどニコニコはみっさん手放すのか ニコ生最後の砦ってあながち間違いでも無かったんだよなぁ 大手の他サイトへの流出止まらないぞこれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:53:18.81
ほなちゃんの動画、番組潰したのがかっさんのせいじゃなかったら別に切り抜かれても平気ですよね?
顔真っ赤にして効きまくってるとこを切り抜くな!ってこと?
どんだけ忖度しなくちゃいけないのw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:53:51.95
>>77
既に流出しまくってるぞ

よっさん、佐野→ふわっち
野田、石川→ツイキャス
ポケモン生主、たいじその他→オプレク
もこう、キヨ等→Youtube
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:54:08.60
みっさん神聖視してるけど
もう七原君いるし数字の落ちてきたみっさんなんていらんでしょ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:54:20.24
この配信もほなを誹謗中傷してんのに何でBANならんの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:56:24.07
>>68
会話が成り立ってないよなこれ
別にユーザー記者は金目的で出てたわけじゃないのに
かっさんが勝手に変な解釈して発狂してて会場全体が「?」ってなってる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:57:35.63
でもお前らこれだったら意見変わるだろ?

かっさん「ユーザー記者の人たちがどういう思いで生活してるのかなって」

ほな「働けブス!この野郎!てめえこの野郎!
どうしようじゃねえよバカこの野郎!働け一生懸命バカタレお前!
ごちゃごちゃ言ってんじゃねえぞこの野郎!」

もっさん「正解」「正解」「大正解」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:58:53.31
>>68
質問に対して働けブスの意味がわからない
恐らくユーザー記者全員無職だと決めつけてんだろうけど
しんすけに煽られた時といい返しがいつも同じ言葉連呼、これで語彙力だのトークスキルとか持ち上げられてたかと思うと…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:59:01.91
2018年8月28日に開催した「うず祭り」にて販売した、
弊社所属クリエイター・野田草履のグッズ(以下、本グッズ)について、
他社の商標権を侵害するおそれのあるデザインが含まれているとの
ご指摘・お問い合わせをいただきました。

本グッズについては、野田草履が弊社に所属するより前に
グッズを取り扱う企業である「月城屋」と野田草履との相談の上で制作、
2017年4月から弊社の関わりなく販売がされていたもので、
うず祭り(2018年8月28日開催)においては、
弊社は月城屋から委託を受けて販売したものになります。

そのため、本グッズについてのお問い合わせは、
製造元の月城屋までお願い申し上げます。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:00:39.92
野球始まるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:01:54.24
>>108
普通に情報系の大学院出てるエリートだぞ

よく考えてみればそんなエリートに専門卒二人が勝てるわけないんだよなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:05:41.34
台風だけどスーパー行ったら半額の総菜めっちゃ売ってて草
お前らも急げ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:06:36.10
>>126
>>118

左がカルピスの登録商標
「カルピスの力」

右が野田作成のグッズ(多分ステッカー)
「カルヒスの力 それは”野田”が生み出すチカラ。」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:10:55.38
純、看護学校じゃ勝てねぇよ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:11:36.11
かっさん停電してるからアベマ見れねぇよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:11:38.75
でも専門学校の東大なら?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:12:24.44
ねっさん・・・w


以前からの約束通り、

暗黒放送チャンネルBAN&コミュBAN記念24時間配信します。

夜22時くらいから、時間分かり次第予約します。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:15:29.03
純は専門学校の東大卒だよ
実質院卒
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:17:13.60
森義之 よっさん
@Yossan_Kuroyuki
俺もチャンネルなくなった時、放送するのが嫌になって2日くらいずっと寝てたから気持ちわかるわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:20:28.56
>>177
やめたれw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:22:18.50
院まで行って実況者やってるのに数字もないゴミと
実質東大の専卒で数字もある純なら純のほうが普通に上だろw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:32:58.34
ゲーム途中で辞める気持ちはわかる
クリアまで情熱が続かんのよな
かっさんの場合仕事だけど投げ出しても金貰えるわけだし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:40:41.02
投げ銭始めたとてあんたらに1ミリも関係ないんだが
ほんとーにバカなんだね
ここの住民
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:41:32.31
暗黒終焉か
みどさん次はどこに行くのやら
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:42:31.32
始めたら私も投げるよ
だって好きなんだもん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:43:44.05
あのー、大阪の民ですが停電中です
同じ関西圏の方いますか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:44:13.95
うちも投げる!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:44:36.06
misonoもいます
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:45:28.99
>>225
( •́ฅ•̀ )クッサ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:46:32.77
スタヌの結婚発表の配信だけで480万投げ銭
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:49:03.51
277 ななしのよっしん 2018/09/04(火) 18:47:38 ID:sUlHhvdeqM
2週間前くらいから、急に放送頻度上がった理由を考察しないか?
俺はやっぱり、実家に頻繁に帰る理由がなくなったんだと思う
つまり尚子が…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:50:14.47
純ちゃんのお祝いなら100万ぶっ込める(´。・v・。`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:50:41.84
死んだら地元の新聞に訃報記事で乗るでしょ
その記事が上がってこないなら死んでないっしょ
ほんとバカだわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:50:46.12
かっチャンネルも封鎖してくれ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:51:20.14
>>248
いつ面白かったの?(;´Д`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:52:10.27
関西電力繋がらん
あついよー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:53:14.97
みっさんチャンネルなくなったのかよ
1008の金だったのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:53:58.46
俺もっさんだけど内容のないメンヘラ雑談だけはマジで勘弁して欲しい
底辺ニコ生主みてぇなんだもん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:54:44.34
そのうち議員もクビになるだろな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:54:59.46
>>269
ラジアン出るの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:55:30.48
くっちゃべの糞画質ならない方がマシ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:55:54.56
草キッズ増えたよなー
まじきめぇ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:56:08.28
>>278
グロ
0283平林美希
垢版 |
2018/09/04(火) 18:56:29.69
純ちゃんと結婚します
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:57:18.79
しらんがな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:57:46.21
ひろゆき
「うんこちゃんはバカ」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:58:42.69
くっちゃべ配信なかったら掲示板の奴ら暴れるだろうな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:58:49.67
チケット完売ドヤッてたのが相当きもい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:59:51.94
>>297
お前もきもい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:01:43.28
白ごぼう気にして体重増やしたしな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:01:52.13
かっさんBANされたところでつべもあるしなあ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:02:11.09
一回くらいコメントなしでやってみてえじゃん。コメビュ見ずにやれ?いや、それはなんか違うじゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:02:51.59
あ…蟻さん…?

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f7-M0+t)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 18:57:14.55 ID:5ugDACwN0 [2/2]
この流れで純のチャンネルもBANされてくれないかな

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ho4U)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 18:59:04.05 ID:dTLhpIy2r
>>672
いいね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:09:30.09
みっさんは数字が無くなったくせに迷惑配信をし続けたからドワンゴに切り捨てられた
純は差別発言してるけど数字があってニコニコに貢献してるから捨てられることはなくてむしろ通報されても庇ってもらえたり公式で重宝してもらってる
やっぱり数字理論が正しいんだよね
なっさんは無敵の純を相手にしてしまったのが間違いだったねw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:13:27.76
純は無敵なんじゃ!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:15:52.00
ツイ衛門みたいな金払いのいい視聴者層を形成しつつあるからかっさんが栗田に切られることはないよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:19:26.45
【速報】蟻さん、かっさんのチャンネルBAN望む方向で同意

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f7-M0+t)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 18:57:14.55 ID:5ugDACwN0 [2/2]
この流れで純のチャンネルもBANされてくれないかな

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ho4U)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 18:59:04.05 ID:dTLhpIy2r
>>672
いいね

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cb-EA88)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 19:16:50.20 ID:0b+5P2qH0
>>672
いいね、そろそろニコニコは捨てて良いと思ってた
BANされたら流石にニコニコに固執しないだろうし、コミュもBANされたら掲示板云々でキレて雑談しそうだしニコニコとか言うgmサイト捨てよう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:20:18.34
どうせツイキャスに染まったらさりげなくお茶爆初めて最初だけ炎上して後は乞食配信者になる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:26:01.37
悲報
かっさんのアイコンしたもっさん
キャスでもテンプレしか打てなかった
4ねな^^@c:wgwpmpm
ツイキャス民大爆笑ツイキャス民大爆笑ツイキャス民大爆笑ツイキャス民大爆笑ツイキャス民大爆笑ツイキャス民大爆笑ツイキャス民大爆笑ツイキャス民大爆笑ツイキャス民大爆笑ツイキャス民大爆笑ツイキャス民大爆笑ツイキャス民大爆笑
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:35:25.43
かっさんはまだ利用できそうだからとりあえず閉鎖はしないだろうね
ただニコ生に縛り付けられることになる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:40:58.30
栗田政権
よっさん→チャンネルBANでふわっちに追放
野田→邪魔なのでキャスに追放
暗黒→コミュ&チャンネル閉鎖
かっさん→現状維持
ねっさん→過疎配信のままなので運営が様子見


かっさんは運営の犬
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:41:27.76
これテクサがツイキャスと提携結んで自然な形で自社タレントを流してるように見えるな。森もキャス行くとか言ってたし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:43:01.16
>>418
まあアスペしか集められないアスペに群がるアスペだから仕方ないさ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:43:09.99
悲報
野田の放送が暗黒からで荒らされてしまう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:44:22.37
さてここでもこたんクイズです

過去にもこたんが一度だけチャンネル配信でBANを食らいました
その原因とはなんでしょう?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:49:53.78
え?移行してなくね?

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7dc6-snBd)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 19:48:53.95 ID:b+CWVaE/0
もうニコニコも動画投稿サイトとかじゃなくてカドカワのコンテンツまみれのサイトになるんでしょうね
まーじでうんこちゃん移行しててよかった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:50:26.83
ニコ生が雑談テクサ組排除

ゲーム実況者&動画組優先

キヨやヒカキン達が帰還


かっさんvsキヨ実現
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:54:51.76
ふわっち→金バエ1強
アフリカ→よっさん制圧して廃墟化
キャス→王者コレコレ
つべ→かっさん1万人
ニコ生→七原


みっさんの居場所無いな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:57:06.67
ほなの泣き真似を真に受けてしまう蟻さん

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-8zu0)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 19:54:37.47 ID:FL8u61AO0 [7/7]
ほなは超会議の舞台上で泣いたらしいけど
そういう所で泣くと場がしらけるから我慢できずに人前で泣く女ほんとうに嫌いだわ
にしおかすみことかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:57:51.65
YouTube急上昇は一時期違法アップロードだらけだったのに今は規制してYouTuber天国
SUSURUが最近の収入爆増に驚いてたな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:58:52.49
蟻はガイジ…と

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-EOci)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 19:57:33.03 ID:0vacQ0ov0 [8/8]
f1は絵文字ガイジ…と
それにしてもほなってTwitterフォロワー2700人しか居ないのか
あんな笑える顔なのに人気出ないとかガチで才能無いんだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:03:03.44
ニコ生が終わった瞬間を目撃した
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:07:59.49
レペゼンとかいうやつの動画見たけど、陽キャが楽しそうに遊んでるだけだった
編集は頑張ってると思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:08:45.84
らむめろの胸と脇えど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:14:42.16
キャスとか見る気しなかったけどうず祭りでちゃんと仕事してたから石川と平田は見るようになったわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:15:51.57
>>505
きまぐれクック最強!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:18:43.87
903 ななしのよっしん 2018/09/04(火) 20:17:22 ID:o6pkCBbL3G
(◡^‿^◡)ここ怖いからタケちゃんやってよー。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:30:07.47
みっさんが言うにはユーザー配信とチャンネルが連動してBANになったらしいしこれからはBANになりそうな配信をユーザーでやるのも厳しくなるかもな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:32:27.24
なっさんとかっさんってどっちが上なの?
なっさんっつってもお前らじゃなくて七原の事な
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:33:02.07
ニコ生出身のgmがデカい面するとニコ生の悲劇が繰り返されそう
キャスから女子供がいなくなっちまうよー;;
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:34:29.50
最初にいなくなったJCJK生主に続いて出会い目的はキャスに行きゲーム大手がYouTubeにいき雑談を追い出し萌え声はうきょち以外YouTube
誰が残るんだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:38:44.59
テクサ勢が若いリスナーが多いキャス進出で野田や緑を見て
若いリスナーがキャスから離れたらどうすんの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:43:30.34
まあ暗黒脳は排除しても良いと思うわ
全く関係の無いミリオン動画に暗黒放送や横山緑のタグとか付けてたし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:47:02.79
不思議やね…数字持ってる音楽王をいきなり打ち切りにするなんて
さすがにチン狼で終了は無いだろうけど何が原因なんだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:51:17.21
かっさん「館山が停電してる間、親父がスマホで俺の配信見てた」

別に館山停電してもかっさんの家関係なくない?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:08.46
馴れ合いコメに効いてたの草
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:14.72
>>629
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:53:23.33
>>624
おい逃げんなよw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:05.43
>>636
アレレwww安価付けまくるのは馴れ合いみたいでキモいからやめろっていってたのはどこの誰達だっけ?w
散々俺らに馴れ合い大好きってバカにしといて自分たちは肯定しちゃうんだ。。。w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:56.91
純は音楽王終わることで傷心だからなし子に慰めてもらってるから音楽王まで無いぞ、箱根の温泉に行ってる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:01:04.00
>>654
;;
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:01:08.47
やっぱり七原くんだなぁ
こんなに人気あるのに意地はってクリ奨や公式に出て配信で金稼がないスタイルを貫いてるのがすごい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:01:46.06
>>652
お前いつからここにいるの?w
散々馴れ合いはもっさんと同じになるから〜とかガチャガチャ言っといて自分たちが同じことしたら一瞬で忘れるんだw
君らがいつもバカにして大好きなかっさんと一緒だね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:04:34.47
>>655
まずいつからいるのか答えてよ
ここにずっといたら何度も目にすると思うけど?
衛門に決まってるだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:11:08.42
馴れ合い叩きしてるのはイメージ的にツイ衛門叩いてるもっさんなんだがなぁ
梨スレで馴れ合いに言及したことの記憶ねーわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:19:17.31
ななっち久しぶり😃
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:29:06.16
今の七原のニコ生での人気、広告やらクリ奨、アイドルにもならずにやる姿
これが数年前にかっさんがイメージしてたニコ生チャンピョンとやらじゃね?

嫉妬してつべでは人気ないとか叩いちゃうのも無理はないな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:32:20.96
>>711
もっさん…w
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:32:48.94
七原くん初めて見たけど完全面白いゲェジじゃん
かっさんの雑談と比べて圧倒的に面白すぎてビビったわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:41:43.26
以前は他のどの視聴者層よりも古事記やアイドル化に対してうるさかった奴らが教祖様がアイドルになった途端考えが変わるの笑うわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:42:59.14
>>734
笑えるけど糞ダセーよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:45:00.60
七原はムラッシュのタレントとして所属するのは絶対ないけど事務やマネージャーとして雇用してくれるなら喜んで入るよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:46:11.88
>>740
それかっさんのこと?
客観的に見たら地下アイドルだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:51:29.84
>>761
検索してみたら普通にいました
二度と書き込まないでね( ^ω^ )
地下アイドルの信者さんwwwwwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:25.89
>>773
指図すんな自分で探せゴミ56すぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:57:12.92
あれ?
地下アイドルの信者って言われて効いてるの?
もっさんwwwww
きっしょいもんな〜ドンマイw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:01:40.33
仮面女子?やらAKB落ちた地下アイドルやら色々過去のオリコンおるやん。
しかも1位とか3位とか、かっさんより上やんw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:06:33.95
>>788
地下アイドル以下でいいけどさ
お前ら地下アイドルの信者じゃん
それより底辺って日本にあるの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:28:30.02
もっさん発狂co把握しますた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:39:56.52
かっさんや兄貴が一目置くみっさんに致命的な一撃かますとはほなっさんやるやん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:02:16.73
かとけんリレーとかこれテクサ絡んでるの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:05:45.22
ニコ生って誰が残った?森野田緑は他所に
加藤やもこうはつYouTubeライブ
あとは七原とかてんこみとかとオワコンnerだけかよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:06:16.68
735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-biWP)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 22:57:12.27 ID:k0nV5+yRd
このゲーム怖いわ
でも安定して面白い

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1587-zBrR)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 22:59:20.42 ID:OCXGQwzz0
おもしれったわ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956c-jwQw)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 23:03:02.92 ID:1uA1Wvyl0
瞳のかわりにこっちやればよかったのにな

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-zBrR)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 23:03:19.64 ID:qVRvq9Ve0
おもろかったわ
このゲームよく一人で出来るな
いきなりコラ画像は卑怯だわw

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dbb-N8pj)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 23:03:43.08 ID:xjPDuSAo0
アベマおもろいな

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd65-zBrR)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 23:05:05.42 ID:6Z0JgkTf0
普通にゲーム番組として面白い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:07:19.60
>>898うきょちはずっといそうだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:07:35.07
748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85a2-J7KC)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 23:07:06.08 ID:H3p7ZDNa0
abemaゼルダも結局番外編が一番面白いから変に編集しないでやるのがいっちゃん面白いってことだね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:07:52.99
みっさんが前に「奴(ほなっさん)とは加藤純一と高田健志の関係になる」とか言ってたけど本当にそうなりそうで笑うしか無い
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:07:57.75
aaを通報したぞ!お前らもしろ!😡
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:09:33.19
まじでニコ生かなしいよ
かっさんばっさん七様
こいつら放送頻度低いし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:18:10.73
0753 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-8zu0) 2018/09/04 23:14:25

問題はこれ撮ってる時は坊主にする前の実況能力が衰えてる時期だってことだな
返信 ID:FL8u61AO0(9/9)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:19:56.54
ねっさああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:20:15.00
756 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-tpL7) sage 2018/09/04(火) 23:17:40.56 ID:+81w/SsC0
しかしつくづく顔がカッコいいな
人並みの規格を越えた頭デカに感謝だわそうじゃなかったら配信者なんかやってないだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:21:40.96
無職の配信者なんか日本に1人もいらねーよ
日本利ゼロ
はよ4ねばいい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:14.00
シブイイイイイイイイイイイイイシブイヒットジャアアアアアアアアアアアアアアア
くっそしんぞ〜とま〜りそ〜♪フフッ

こういうのが実況能力な
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:26:47.45
こんなニコ生で楽しんでるねっさん
自己破産2 他配信サイトでキラキラなんだぜ・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:29:07.21
ほなっさんもねっさん今日一日で広告飛ばしまくってもらって大分稼げたろ
暗黒潰れてウハウハだわな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:30:31.35
アベマ見てみたけどかっさん語彙力少なすぎるだろ
1番寒いのは正規ルートじゃねえだろって発言
いかにも自分が異端だってアピールしてるのが最高に気持ち悪い
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:30:41.80
かっさん「投げ銭?やれないよ」

かっさん「やらないんじゃなくやれない」

かっさん「俺が言えるのはここまで」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況