X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1649【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:04:55.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・次スレは>>800を超えたら立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1647【えちえちVtuber応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536026108/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:05:41.85
なぁ何回も言わせんなや
いい加減学習しろ
>>1のテンプレの中に次スレは>>800を超えたら立てるよう追加しとけって

こうやって次スレがなくてグダるのが最高にムカつくんだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:12:31.33
ヘラ緑特定で草です
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:13:01.64
百物語で天皇がワイプに顔出してツッコムっていう形はゴミ動画が多いことを見越した良ムーブだったな
何か笑えるし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:13:37.70
めあとかいう銭ゲバ汚物萌え声生主の速報は禁止な
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:14:39.32
>>25
せや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:14:59.73
羽デブ引退しろ
ついでにアキデブも
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:15:03.64
>>7
性能比較的に値段に見合ってないぞ
全体的に処理は1080tiを上回ってるけど次世代ってほどの差ではない
あと苦手な分野だと普通に1080tiに負ける
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:15:13.17
>>47
アキくんすし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:15:24.42
>>31
衛門とにじさんじを繋ぐ希望
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:15:40.30
>>42
百物語にカメラを止めるな要素なくね?
見てはいるだろうけど
森中の10分配信のがカメラを止めるな要素あっただろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:16:26.73
町田ちまって上から読んでも下から読んでもまちたちまだ!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:16:38.79
こんにちワン🐶今日の朝6時くらいの女神テンション高くて可愛かったワン🐶🐶あれ絶対女神友達と遅くまでメッセしたりなんやりしてたワン🐶🐶🐶
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:16:53.19
>>62
秀才
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:17:12.69
>>58
有産は乗っかるだけだから
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:17:40.46
>>64
別に…胸ないし年相応のただのBBAじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:17:47.13
>>83
お前がガイジやん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:18:24.59
コウのこと天才って言ってる奴らは本当の天才を知らんのだろう
力也の配信を見ると分かる
あくまでコウは劣化した力也でしかない
力也のトークこそ天才だ
天皇をも超える
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:19:01.07
>>106
きのこむし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:19:10.67
シナプス緑 特定されたんか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:19:52.07
神田特定きたか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:19:55.91
天皇のご学友はいい加減喋ろよ
天皇のキチガイエピソード話すだけでバズるだろ
天皇専属の暴露系Vチューバーとしてデビューしろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:20:03.79
>>122
イライラで草
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:20:43.61
>>130
ノアの箱舟に乗れないのかわいそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:20:44.10
このスレの8割はソースなし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:20:57.53
>>31
ここまで振り切れてると昔のゆうこりんやももちポジション狙えるだろうから、そこらへんのバランスが上手くコントロール出来ればそこそこ伸ばせるんじゃないか?優しい世界のVtuber界隈だと匙加減難しそうだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:21:06.76
>>116
セックスして結婚いっぞ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:21:34.29
神田の中の人 松潤らしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:21:35.74
神田の中の人 松潤らしい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:21:46.83
>>131
キャラ同士の関係性が薄くて相乗効果が少なく百合豚が食いつかない
毎回1時間配信スタイルで予想を超える展開、偶然による神回がないからドラマ性や特筆するべきエピソードの不足
個性を発揮する場がゲーム中心で日常生活でのキャラクター性が見えてこないから漫画などにし辛い
メンバー全員学生で似通ってるためにロリや人外との組み合わせなど絵面だけで面白い組み合わせが少ない
絵師需要が高い配信は裏でラジオ感覚で流せる配信なのでゲーム画面ありきの配信とは相性が悪い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:21:57.83
>>153
逆ゥ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:22:26.08
にじさんじが
クロノワ
PUBGコラボ
アキくん

というゴミだったから
見るものなかったから金剛いろは見てたけど
まぁ・・・何が面白いのか判らなかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:22:52.46
>>156
純に凸した勇者だよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:23:26.11
>>174
えると天皇の脱ぎたてパンティを被った
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:23:28.62
>>165
結婚してセックスいっぞ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:23:36.14
>>177
嫉妬か?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:23:42.77
ドル部ざまぁwwwwwwwwwwwwww

.LIVE【どっとライブ】 @dotLIVEyoutuber (2018/09/04 12:20:31)
【3Dモデル製作決定のお知らせ】
先日チャンネル登録者数50,000人を突破しました北上双葉と金剛いろはの3Dモデルの制作が決定致しました!
完成&お披露目は12月下旬を予定しております。
引き続き.LIVEのメンバーをよろしくお願い致します。
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1022722744234856448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:24:18.82
>>105
数ヶ月前の剣持なら分かるが最近はテンポ落ちてきてるしパワーワードもほとんど無くなってきてない? テンポは遅いけどパワーワードやら面白い言い回しがちょくちょくある卯月の方が期待できるんだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:24:26.82
>>195
12月は流石に遅くねえか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:24:29.82
にじさんじ内に皆守ひいろ越えるゲロボいる?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:24:43.34
めあとかいうゴミカスの実況やめろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:25:06.19
>>184
朝からしないの決めつけるとかDTか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:25:29.62
>>191
感動した
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:26:17.56
>>223
幼いねえ…お母さんは悲しいよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:26:19.25
樋口って卑怯じゃね?
コラボ相手誰も実は樋口は○○でなんて裏話しないのに
アイツだけ裏話しまくってるらしいじゃん
放送見てないけど
えるが染み付きパンツ放置してるとか、天皇の家はマン毛だらけとか思わせることを暴露したとか話したって聞いたぞ
そうやって偏向報道して他人のRPを邪魔するのは良くない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:27:01.48
コウに足らないのはスピード感
一時間ずっとあのトーンであのスピードだと眠くなる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:27:39.46
次の長期休暇で新規層獲得できなかった奴から引退していくから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:27:48.09
北上双葉ってやつが王なんやろ?
でもごんごんに負けた雑魚やろ
なら王ってなどと名乗るなアナル
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:28:42.07
>>275
イライラで草
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:28:54.56
>>222
お昼時というのは今の時間帯を指してるワン🐶今何時かわからないワン🐶?🐶性知識より時計の読み方から学ぶといいワン…🐶🐶🐶
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:29:46.30
>>299
コンビニで適当に買って便所飯
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:29:55.43
>>297
朝6時って言ったの自分だけどブーメランか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:30:11.50
まぁソースしっかりかかってる奴もいるだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:31:20.96
>>325
無個性の集団で殴りあうの最高だなあ!?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:31:24.51
>>299
両国まで出てってアレグレッツァ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:32:05.53
>>305
キャンセル…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:32:19.21
仮面ライダー1話の再生数ランキング
1位 仮面ライダー電王  69万再生
2位   仮面ライダーW  57万再生
3位 仮面ライダーディケイド  51万再生
4位  仮面ライダーオーズ/OOO 48万再生
5位  仮面ライダーウィザード  43万再生
6位 仮面ライダーフォーゼ  38万再生
7位 仮面ライダー555 28万再生
8位 仮面ライダークウガ  24万再生
8位 仮面ライダーキバ  24万再生
9位 仮面ライダーアギト 20万再生
10位  仮面ライダードライブ 16万再生
10位  仮面ライダービルド 16万再生
11位  仮面ライダーブレイド 14万再生
12位 仮面ライダー龍騎 11万再生
13位  仮面ライダーエグゼイド   9万再生
14位  仮面ライダー響鬼 7万再生
15位  仮面ライダーカブト 5万再生
15位  仮面ライダーゴースト 5万再生
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:32:28.17
>>347
これ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:32:29.48
>>311
ええ…アスペ君初めてあったけどやばいワン🐶いちから説明するワン?🐶🐶休憩時間残り30分だから無駄な時間割きたくないんだけどワン🐶🐶🐶
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:32:35.11
いつのまにか、チャンネル登録者数ごんごんがドル部でトップになってるぞ

このスレはごんごんを応援してくぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:32:36.31
>>349
はってくれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:32:55.66
本当にこんだけ勢いがあるドル部がなんでよみうりが売り切れないのか疑問で仕方ないわ
シロパワーオンリーで呼べそうなもんだが
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:33:09.47
>>357
釣られてんじゃん…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:33:12.86
釣りを疑われたくない時はスクショでも貼ればええんや
むしろスクショ以外は釣りを疑ってかかるくらいで丁度いい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:33:41.22
えるさんがみづかに負けたくなくてムード作るのとか苦手なのに
健気にもぱんつ脱いで無い乳押し付けて誘って来たにも関わらずあの子脱いだぱんつ片付けないとか晒した樋口マジ許せねぇ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:35:07.98
>>389
ガイジRP結構難しかった、対戦ありがとう
仕事から作業か知らんが、頑張れよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:35:09.01
アプランの力をもってすればギリギリに売り切れた事にするやろ
当日スカスカでも黙っててくれって一言いえば面子を保てる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:35:20.16
叶がおめでとうと言いながら牽制してるけど抜かれるのは確定事項だぞ
箱内の数字吸ってるだけだから伸びても家長止まりだろうけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:35:43.41
羽デブは語尾になのだわって言うのやめろ
あとお前が載せる飯の写真茶色のばっかで汚いんだよメアリとか見習えよデブ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:36:31.92
なりふり構わないのも限度があるからなぁ
ひまわりはコラボ相手のアバター映さない時点で人間性が無理だわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:37:03.67
>>415
自演するなら絵文字つけろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:37:14.03
前世を残してるやつほど信用できない(叶は除く)
何かあったときの逃げ道を残してるとしか考えられん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:37:29.63
正直本体に飽きてゲーマーズ見てる奴結構居るよな
しかしゲーマーズはアイドル部と内容あんま変わらんのがきつい
1軍は配信頻度増やせ馬鹿
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:37:45.85
お静の命令で有栖とコラボしたら
ワンキル前世を晒されてしまうとか今回の叶マジ被害者
ひまわりの中身リークした奴にはふさわしい天罰だが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:38:01.38
こんなアホがソースもなしにライバーをこき下ろすスレです^^
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:38:02.04
>>420
それ速攻で謝罪してたで
ついでにアバターデカすぎ問題もゲーム画面小さすぎ問題も登録者カウンターもそこで一気に廃止した
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:38:30.60
>>446
再評価した
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:39:46.28
>>419
銭湯行ったって配信内で言ってたな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:39:56.87
なんかゲマズは俺の当初の予想では、雑談とかせず黙々とゲームしたり大会出まくったりするグループだと思ってたんだが
実際には幼稚園とかやり始めてて草生えますよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:40:01.15
>>457
冷凍ぬあフォロバしろ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:40:15.75
>>434
逆に本体が耐久配信のRKSばかりで
18人居て1〜2時間まともにゲーム配信やるタイプいなさすぎるから
にじさんじ好きで、でもアイドル部見ない奴はゲマズ落ちしてる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:40:19.51
>>470
有志の間では特定加速してるけどな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:40:27.07
森中って無条件で優しくしてもらえる唯一の場を爆破してまで来たのに今やれてることと言えば剣持のセフレだけだからな
しかも森中居ても構わずリリの処女奪ったし意味もなく無料サービスしてるだけじゃん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:40:30.54
ひまわりはガチでただの嫉妬だから笑う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:40:35.50
樋口が最近突然えるさんガリガリとか言い出したのは
みかえるのときに銭湯行ったからじゃないかと思ってる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:41:14.28
>>492
オナ禁スカイウォーカーいっぞ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:41:22.56
>>459
本当クズだわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:41:31.68
実際何か月も前から作ってないと3D無理だよな、樋口ですら諦めてる頃に出来上がるんだから、
よみうり合わせだとドル部出来た頃から始めないと3Dの出来悲惨な事になりそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:41:53.65
>>507
むぎとも!?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:42:33.18
羽デブとかアキとかSEEDsから入ってたら
轟以下だったんだろな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:42:44.78
めあとかいう売名クソ雑魚生主
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:42:54.29
アバター映さないコラボが1回あったから性悪だ!
って本気で言ってるのか?
にじさんじ見たことあるか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:42:55.69
>>446
登録者カウンターも廃止したのか
アンチスレ民じゃなくてもあれで嫌悪感覚えてブラウザバックするやつ絶対にいただろうから良い判断だわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:43:10.40
ひまわりが多人数でろくに喋れないのにコラボを連発するのは、ひとえに数字のためなのかね
あんまり褒められたものではないな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:43:17.75
>>525
子供が暴れただけだぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:44:12.95
>>508
作ってると思うぞ
配信頻度とかコラボとかで数字露骨にコントロールしてる出来レースだし
5万同時も狙ってたんじゃないかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:44:19.64
アンチスレ民頑張れよ!
叶と有栖には勝ったじゃないか!
ひまわりもその調子で行こうよ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:44:24.78
羽デブは現実と向き合って転職しろ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:45:11.10
ひまわりはこないだの幼稚園でまた笹に会いたいなー♪
って言ってたけどりりむの名前は一切出なかったのが辛いんだ😩
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:11.34
アンチ民「ひまわり1200!オワコン!」

(・ワ・🌻)「6000」

アンチ民「うわああああああああああああ」
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:30.65
>>587
つらそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:31.68
天皇樋口剣持いちごガクハジメ以外消えろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:50.09
樋口が銭湯で月ノとえる両脇に置いて両手で2人のおっぱい鷲掴みにしてたかと思うと嫉妬で気が狂いそうになる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:23.64
ひま「さくちゃんコラボしよー」
笹木「ええよー」

ひま「さくちゃんコラボしよー」
笹木「え、あ、うん…」

ひま「さくちゃんコラボしよー」
笹木「ご、ごめん、今回はやめとくわ…」

ひま「さくちゃんコラボしよー」(ダンダンダンダンダン)
笹木「ひっ」

ひま「さくちゃんコラボしよーさくちゃんコラボしよーさくちゃんコラボしよーさくちゃんコラボしよーさくちゃんコラボしよーさくちゃんコラボしよー」




ひま「さくちゃんコラボしよ」
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:26.39
ひまわり+800ってすげぇ
にじさんじ以外からもきてる数字だな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:28.93
>>499
人格と内容は分けて楽しめるから
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:29.04
俺の中では一期はアイマスで言えば無印
ラブライブて言えばμ's
みたいなとこある、新作は出ても初代に一番愛着ある
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:08.40
>>545
ドーラが3000〜4000
シナ緑、コウが企画によっては4000超え
チャイカがソロ2000、頻繁に出来るOTNで4000
おシスが2000〜3000
社築が2000
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:19.14
というかプロ並みに上手かったらすももみたいにすぐ顔バレすっからな
顔も出てないのにそんな上手い奴がおるわけない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:41.50
>>602
そりゃそうやろ
モルおば 悔しいけど可愛いし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:49:30.24
めあとかいう寄生虫の話題禁止な
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:49:30.52
みづかの特別薄着の画像出てないんだからおっぱい無いとか決めつける奴はアンチだわ
えるさんはTシャツ姿でも男の子みたいだからガチの絶壁
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:49:38.42
>>641
天皇崇拝が足りないぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:50:10.20
ドル部見りゃわかるが
同時接続数なんて虚像だろ
有産がどれだけ居るか?これに尽きる
それはスパチャするやつの数も勿論当てはまる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:50:27.08
>>659
変異体!?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:50:36.58
>>659
さあ起きて
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:51:12.70
大学生多いな!?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:51:24.20
>>577
さっきアーカイブで見たがいつもよりキレ良かったし納得ではある
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:51:59.25
天皇とえるがリアルでもあんな感じだと暴露したのは素晴らしい
ご学友も天皇のこと可愛がってるっていう暴露も素晴らしい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:52:01.08
同接で競うのって俺が思うに野球の打率で見たいな見かたなんだよね
実際の貢献度というか有産指数(OPS)みたいなのを出す必要がある
例えば海夜叉なんて1000人程度だけど月40万以上スパチャ出せるしな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:52:09.77
>>686
おじさんが囲ってるのでNG
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:52:11.14
26万とかクッソどうでもいい数字でわざわざコメントすんなやって思う
本当のファンなら月ノが数字どうでもいいと思ってるって理解しろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:52:13.03
なんでここにはユニコーンしかいねぇんだよ
俺みたいにビッチ好きは俺以外いないらしいな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:52:23.38
>>680
全盛期だと思ってるのはお前だけハイ論破
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:53:10.31
>>700
自分の心配をしろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:53:24.63
>>712
自演か?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:54:00.29
わざわざタダで見れるのに金払ってくれてる人に対して雑過ぎな対応やめて
配信外や、概要欄にでもスパチャありがとうくらい書いてくれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:54:02.08
天皇は友達の家に泊まりまくってるのは何で?
大学生って友達の家に泊まるもんか?
おかしくね?

俺の人生で友達の家に泊まったことなんてないぞ
ていうか友達の家に行った経験がないぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:54:22.30
>>728
なんかすまん☺
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:54:35.61
>>680
実際24h前はヤバかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:54:41.97
>>722
おう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:54:44.23
>>680
まぁ、数ヶ月この数字保てるかって言われるとな
アキ君やちーさんぐらいでも人残れば良いと思う
この先また増えてどんどん分散するだろうし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:54:52.16
笹木はシナ緑と絡み出してみなくなったわw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:54:52.55
>>660
にじさんじの視聴者数は登録者数とファンアートとフォロワー数と流行語や界隈での影響力と付いてきたけど
ドル部は視聴者に比べて諸々からの人気が低い
虚像だって判るんだ☺
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:54:54.17
今日のしずどらひまありすのPUBGパークにハジメハルの兄弟で乱入するってさ
個人で参加するのはいいがハジメとセットみたいな立場作ってるからたちが悪い
アホだから言っちゃいけない内情とかベラベラしゃべりそう(すでにお稲荷のことしゃべったらしいが)
そこらへん考えなしだからドル部にオファーしちゃうアホなことするんだね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:55:03.20
そもそも人がゲームしてるの見て面白いか?って思う
たまになら珍しさとかあっていいけどずっと同じゲームやられたら普通に飽きね?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:55:27.52
にじさんじ終わったらどうすんのお前ら
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:55:42.17
めあは中途半端だから嫌い
そにろじレベルで物怖じしなかったら好きになってやっても良い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:55:57.03
TwitterのURLの仕組み
https://twitter.com/(アカウントID)/status/(数字)
アカウントIDの部分が違っても数字が同じであれば同じページへ飛びます

元のURL
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1036811148023214080
アカウントIDの部分を書き換える
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1036811148023214080
どっちも同じページが表示される
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:56:28.16
この計算式で言えば あにまーれのはねるなんて

同接続2000だとして
2000/2000000=0,001となってぶち抜けた数値になるし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:57:06.46
>>775
ニート羨ましい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:57:22.44
1期2期の数字って種や他の箱に移ってただけだよな
ドル部で5000 ホロライブで3000 あにまーれハニストで4000 同じ時間で被ってなければ前の数字行くし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:13.33
美兎は案件糞多いし定期的っぽいライター?業も始めるようになったし既にサポートスタッフ何人か常にいそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:21.28
>>796
万楽えね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:22.42
>>743
まだまだ伸び代ありそうやな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:39.94
ドル信はひまわりとめあを目の敵にしすぎだろ
そりゃ層が被って下位がもう抜かれてるし、リスナー批判されておこなのはわかるけどさ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:42.07
>>795
にじさんじ アンチいっぞ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:51.65
卯月は昨日4000人集めてやっとスパチャに見合う集客になってきた
逆にシナ緑はスパチャの割に集客が増えてて無産が多い
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:52.90
>>801
百物語時には少なくとも2人ついてたぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:59:05.35
なんでひまわりが伸びるんだよぉぉぉぉぉぉぉ
伸びないでくれよぉぉぉぉぉぉ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:59:12.03
>>796
渋谷ハル
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:59:14.86
>>796
厄介
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:59:40.83
>>732
天皇はな持ってるものが違うんだしんどい時は助けてくれる仲間がいてくれる
俺にはいない…だから俺は天皇を支援してやるぐらいしかできないんだ😭
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:00:01.05
同じゲームやって飽きられる

別のゲームに手出す

別のゲームはプレイが下手くそ

結局トークとかで勝負しないといけなくなる


ゲーマーズとかは大体これ
喋れない奴はどうやっても人気落ちる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:00:42.02
>>760
にじさんじが終わる前にまた新しいコンテンツ見つけてそっちに移る
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:00:44.40
いや本来ならにじさんじブランドあって、まともに活動すればひまわりくらい伸びるんだぞ?
せっかくイージーモードでスタート出来るのに活動頻度少なすぎたり、配信環境ゴミのままだったりで機会損失してんだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:00:57.43
>>834
よくないぞ勝手に了承するな😡
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:00:58.79
vtuberとはまったく関係ないゲーム配信者をみてたら
急にひまわりの話をしだしたから、閉じコンじゃない感じで伸びてるんだと思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:01:03.89
>>841
さあ起きて
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:01:45.84
>>803
動画出してるしニコニコにもアーカイブ上げてる。コラボもしてる。「アホ」「エイムゴリラ」っていうわかりやすい記号がある。配信に工夫がある

伸びない要素ないんだが?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:02:14.04
強い奴だけが生き残る
単純じゃね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:02:17.54
>>864
変異体!?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:02:56.46
>>863
女版デブリだからだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:03:10.42
リスナーが面白くないのはどこも悩みの種だよな
過去ネタテンプレ大好きだしエッッッッッド解説ニキ助かるやんけ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:03:12.85
>>879
ハースはエンタメ性がちょっとあるから向いてる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:03:26.83
樋口のめっちゃエロい絵見つけたんだけど貼っていい?
美兎ちゃんが犯されてるのを強制的に見せられながら後ろから犯されてる奴
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:03:52.72
>>891
アカト嫌いそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:04:04.86
>>902
オワコンは帰れ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:04:37.34
人生初ソープわず
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:04:49.33
>>908
鈴谷アキ実況しろ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:05:23.29
>>920
オワコン四天王が立てたイリアムとか草
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:06:00.25
>>932
金出して口出さないオレオに嫌がらせする無能
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:06:04.57
>>865
ドル部がやると思う
モルルがロックマンの許可取れないって言ってて
すぐにたまがロックマン5始めて可愛そうだった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:06:05.55
>>925
いつのまに?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:06:18.81
有栖残り100
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:06:39.76
>>944
作っていいぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:06:52.75
26歳女性「こんちぇりー(*´˘`*)🍒」
26歳女性「宿題終わってなくて今日のちえりは各教科の先生に怒られまくりだよ( ・´ー・`)ドヤァ」

26歳女性「おほほいおほほい!いくぜいくぜいくぜー!おけまる!」

28歳女性「パイズリ!パイズリ!練乳屋さんめ!ドピュドピュ!!あおいそら!!!カリ!!!!」

38歳女性「なんかシュコシュコいってる気がする!シュコシュコいってない!?シュコシュコいってないですか?ん?」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:07:16.55
>>899
でびでび
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:08:01.11
イリアムは2D専用でちあが参戦できないとかいってたからな 
実際は底辺使って小遣い稼げればOKレベルのもんだった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:08:08.24
新プラットホームで丸取りってのは理想だろうけど実際上手くいくのかね
それこそガワを使わないプラットホームなら既に国内外問わず山程あるし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:08:34.58
>>960
叶くんの前世のミヨリくんが胎児をワンパン!?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:09:10.43
おはにゃー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:10:04.72
>>990
YouTubeハイ論破
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:10:43.04
笹木結婚しよう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:10:51.21
>>996
カーバ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況