X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1239【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:02:00.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
http://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1238【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535990160/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:05:11.25
この謎女の画像って的確に各板の無しスレにだけ貼られてるよな
結構ちゃんとしたスクリプト組まれてるんか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:07:57.20
渋谷ハル君アンチかかってこいやとか言ってたらアンチにお前のこの配信がこういうのを悪化させてるんやぞとか正論言われてそのまま配信終わったの草
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:08:06.36
ハル意外にまともな締め方してて笑ったわ
こいつただの滑舌悪くてキレやすい精スプ生主おじさんなだけなのにアンチたくさんいてかわいそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:08:15.04
>>16
んほぉ〜🌾
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:09:39.65
>>30
もちさん……🌾
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:10:23.48
ハルの見てて思ったけどツイートのリプの有無に嫉妬する奴っておるんか?
叶えくんは問答無用でNGだけどハルとか所詮声のデカい個人ってだけ違うんか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:10:51.41
>>38
なとりがデレステ3周年祝ってた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:11:44.40
もち復活のときは近い…やっぱ5万への動きがないと影は薄くなるのはしょうがない
それでもみんな地道に面白い配信やって頑張るしかないんや
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:11:54.28
>>33
四天王クラスが言うならともかく
便乗してあとからやってきたイナゴがあれこれ語っても何様ってなるわ
シロちゃんでさえアイちゃんの作った道に乗っかった形だし
本当にあの手トーク許されるのアイちゃんだけじゃね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:12:07.20
>>45
忘れてはならない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:12:50.09
>>55
無理
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:13:02.77
>>40
ここでは初期にたまと双葉に絡みに行ってて目はつけられてた
そのあとpubg大会成功させたのまでは良かったけどそこからイキリ散らかし始めたから嫌ってる奴増えたと思うわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:13:18.74
>>33
ファンは楽しい物が見たいんだ底辺に凄いものとか期待してないからニコニコ楽しく馬鹿騒ぎしてればいいんだ😆😆😆
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:14:50.65
>>33
物申す回だけ視聴者数爆増するのも面白いよな、ふぇありすは深夜なのに4000人以上いたし、ハルも普段は3桁なのに1000人超えた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:16:16.80
五万いってふと思ったけど王ってぴた時代から何か変わったっけ?
基本ゲーム実況だしでも何か姫扱いとは違う気がする
王は好きだけど自分でもよくわからん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:17:10.59
結局ごんごんは登録者買い疑惑はあるのでしょうか?
もしそうだったら減るのかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:17:40.89
正直最近たまよりもスレ玉の方が可愛く見えてきた
弾き語るか?🌸→座ってて→はい…🌸の流れとか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:18:27.91
>>79
発展途上の時期なら界隈を思うが故の意見として受け入れてくれたかもしれないけどな
ある程度根付いた今は厄介者としてしか見られない気がする
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:18:36.57
>>64
声のデカい奴って事しか知らんしあさひとめあ呼んでコラボさせたのは嫌んなった程度やけどなぁ
伝書鳩多いとかそんな訳でもないんな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:18:50.16
>>108
あれは日本時間じゃないのを日本時間だと勘違いした奴が「朝9時なのに500人も増えてるから買ってる!」とかはしゃいでただけだぞ
その後ゲーマーズのひまわりも同じ時間に一気に増えてるデータ持ってこられて収束
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:19:20.73
スレ玉→あざといレズ、たまにイキる
スレ双葉→おしゅし!なんなん!しか喋れない
スレピノ→語尾を繰り返す
スレなと→エロい、人妻でレズ
スレもち→なとぃん好きなレズ
スレめめ→オウム
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:20:35.15
>>142
ドル部は馬以外まともでほんとよかったわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:21:19.96
2万人来る放送に動画出してその後14000人集めたやつが伸びるのおかしいならもう伸びることないやろ全く
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:21:36.03
>>162
✌「ピィィイイッス!✌今日もアナニーいくぜ!✌」
✌「…おかしいな、いつもならもうイってるはずなんだが✌」
✌「一気に3本いくぜっ!✌」
✌「…」
✌「ダメか…」
✌「俺のアナル、一体どうしちまったんだ…✌」
*「…」
✌「なんとか言えッ!✌✌✌」ズボリン✌
*「…」
✌「クソッ…初めてウンコが指に付いちまったぜ✌」

🍁「もうアナガクやらんって聞いたんやけどなんでなん?」
✌「アナルでイけなくなったんだぜ✌」
✌「何度試してもイけないどころか、直腸を傷つけちゃって、血と腸液とウンコが止まらないぜ✌」
🍁「痛そー…そだ、これ使ってみん?指コンやで」
✌「これが噂の!ありがとうございますだぜドスピー先輩!✌ピィィイイッス!✌」

✌「ピィィイイッス!✌」ズボ✌
*「…」
✌「指コンでアナニーはできるようになったんだが相変わらずイけないぜ…✌」
????「お困りのようだな」
✌「誰だ?✌コメントしてくれるとありがたいぜ✌」
🌱「その指を入れてかき回すだけのアナニーなんなん?」
🌱「そんな独りよがりなアナニーでリスナーと盛り合えるわけないやろがぃ、ぼけがぁ」
🌱「秘伝の技を教えてやろぅ。前立腺って知ってるかぁ?」
✌「知ってはいたんだが、前立腺がんのリスクが怖くて試したことすらないぜ✌」
🌱「は?なんなん?癌がびびってて感動が与えられるかぁ」
🌱「こう指を入れて曲げたとこにあるのが前立腺なぁ、ここをしゅりしゅりしゅりしゅり」
✌「おおお!?!!?!????!?」ドビュルルルッビューッビューーーッ、ビュルビュルルッ
✌「こんなに勢いのいいトコロテンは初めてなんだが✌アナぴた師匠ありがとうだぜ!✌ピィィイイッス!✌」
🌱「精進しなぁ」

ピィィイイッス!✌
今日は前立腺に挑戦するぜ!✌みんな観ていてくれよな!✌
アナルにピィィイイッス!✌からのしゅりしゅりしゅりしゅりごましゅりしゅりだぜ✌
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!ドババババドビュルルルッ、ビュルンビュルグ、ビュールルールルーッ
ハア、ハア、ハア…
…まだまだこんなもんじゃないぜ!✌もう独りよがりのアナニーなんて言わせない!✌
一気に”拳”いくぜっ!!✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:22:06.13
アップランドですら企業って言われてもピンとこねーわ
ロートやサントリーみたいなのとV専門のとこ分ける言葉できないの
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:22:09.98
界隈憂う配信人気のやつはやらんしやる意味もない、底辺がヘラってるだけ
本気で界隈について話す配信はそれはそれで面白そうではあるけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:22:14.66
socialbladeの数字の読み方も知らんくせにと思ったが
こういうのは知っててデマれそうだからやってんのかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:22:49.58
>>163
まあリアルを参考にするのは良いことだわ
冨野じゃないけど他の分野に目を向けるのは活動にプラスになるだろうし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:23:13.91
王が叩かれてた時期はリスナーにキレる王が性格悪く見えたけど
冷静に見返すと他人にママママ言いまくるって普通にキモいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:23:23.19
ワイスポのテニス動画上げたら、バズったついでに
いろは関連のクソリプまみれになってた兄貴いたからな
数字的には妥当でしょ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:23:35.47
疲れすぎて寝ちまった
めめすずどうだった?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:25:10.18
>>177
アイちゃんがそういう設定だからな
シロちゃんが食レポ却下されたのもいつか共演することを考えて設定寄せてたんじゃないかと思ってる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:25:13.26
別に叩くつもりは全くないがぴたおじが何だったのかは気になる
前世の囲いってレベルじゃなかったしな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:25:54.33
>>195
ひいろみたいな頭弱い子入れたらダメだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:26:20.66
なんで誰もめめすずに答えてくれないんだよ怖いわ、見てもええんか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:27:27.10
ぴたおじのおかげで王大好きだわ
トロールに粘着される過疎生主からのシンデレラストーリーに心を揺さぶられたわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:27:42.00
>>180
リアル配信者の人気な人とか
それこそ芸人ラジオとかそういうのを参考にしたり
話の種になるアニメなり映画なりなんでもいいけどインプット怠らんのは重要よな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:28:05.14
意思疎通ができればコラボ成功とか最低のハードル下げやってたのに意思疎通できてなかったのほんま草
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:28:30.34
>>224
すまん
もちめめよりは良かったよ
波長は合う2人なのはわかったし初回コラボならこんなもんやろで済ませたわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:29:26.03
>>233
このあたりはいつもの感じで
返せばいいのにガチでキレてて
アホかと思ったな。つまらんし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:31:11.53
ぴたおじ5万いったらぴた呼びやめるように頑張るとか言ってたな
今日一回かきてたんか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:32:20.59
>>286
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:32:30.21
>>283
来てたが荒さなかった俺に感謝すべきだわ
みんな盛り上がってたし最後だから荒さなかった
これは褒められるべき事やよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:32:50.27
>>279
発言薄かったよな
DUOは殆ど相槌だったけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:32:52.94
>>288
ぴたおじ嫉妬民まで沸いてるんか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:33:32.39
>>290
>>293

何て言ってた?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:35:07.34
5万の時出てきたのが本物かはわからんけど
王の悪評を少しでも減らすためにやってたって言ってるなら
一番に5万到達した事で終わらせてこれ以上出てきたらただのアホだと思うわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:35:23.04
>>307
ぴた時代より応援してくれる奴増えて良かったのだwwwもうぴたおじとして出るの辞めるのだwww

とかあのらきもいおっさん言ってたから
荒らさないでやったわ感謝しろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:35:23.07
ぴたおじは王が双葉になる直前に子供を庇ってトラックに撥ねられて亡くなってたんだよ
でも王がどうしても心配で気合で現世に留まり王を援護してた
王が無事5万行ったから役目を終えてもう旅立って行った
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:35:24.74
待ってくれ今めめすず見てるんだけど
すず「食べたことないんでわからないんですけどイノシシって新鮮だと美味しいって言いますよね」
めめ「…………」

おい????
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:36:03.72
>>325
ちょっと偽物臭いな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:37:18.01
>>333
それもあるんだろうな
オウムできないパスだったしな
でもこんなノリやすいパスを……
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:38:05.16
ぴたおじ見返しに行ったらすっごいキモいやついたわ

990 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/03(月) 22:16:32.32
あんまりぴたおじ引っ張るならW荒らすぞ?W
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:38:08.85
>>330
本気で痩せたいなら走らないといけない
1時間のウォーキングって30分のランニングより結構下
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:39:05.86
今なとりのスプラ見てるけどくそかわいいな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:39:25.36
ぴたおじ嫉妬民までいるってことはここも結構人増えたんだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:39:36.78
>>311
それで治れば苦労しない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:40:35.03
第三章は3Dの出来にぶーたれたりウエンツよりはマシだと傷をなめあったりして終わるのが平和でええな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:40:39.86
第1章時点ではちえりは「撮れ高の女神に愛された女」や「かわいいからなんでも許される」という評価だった
それが第2章ではブス地蔵なんて呼称が付いてしまった

第3章はちえり復活、覚醒の物語だな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:42:02.48
でもあの有栖がここ最近同接2000代まで落ちるって恐ろしくない?
ちょっとまえまで1万安定してたのにさ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:42:04.77
>>382
無しスレで一人称僕とかくっそキモいなお前
似合ってもいないメガネかけてそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:42:07.37
上位とのコラボで成功するとかしないと下位は一気に増えるなんて無理だろうな
後はまたイベントとか全員参加の企画とか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:43:09.33
>>399
PPだな、喋れない置物状態から地蔵になってそこから進化していった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:43:24.83
ウサギさんのワイがほとんどコラボしない有栖の僅かなコラボ企画まとめたわ

・ロリ組コラボ バーチャル人狼の裏で行い空気
・牛丼コラボ 牛丼が淫夢ネタを使ったりキモオタムーブをしたりしてひたすら気持ち悪くマリオカート後は有栖だけ放送を閉じて牛丼の10万登録を祝いに牛丼の生放送にチャットをしに行くが牛丼はトイレへ駆け込み有栖を放置
・キズナアイ杯 共にキズナアイ杯に参加する死刑囚と謎の枠の森中と共にいちからに枠を作られそこでマリオカート 後に森中は有栖の放送を普段全く見ていないことが明らかになる
・教えて叶先生 お静に誘われて行ってみたら叶出現 ゴミ企画に参加することになり低評価爆撃
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:43:50.14
にじアンが怖いか?

にじさんじアンチスレの悪行
・勇気ちひろに低評価100
・家長むぎに低評価300
・安土桃に低評価500
・樋口楓を特定
・月ノ美兎を特定
・youtube板に無しスレ文化を広める
・アイドル部アンチスレを頻繁に荒らす
・ちーさんにマシュマロ爆撃でpubg廃止
・咲夢配信でモニカがかえみとの話しないからキレて荒らす
・男とコラボしたモイラに低評価&マシュマロ
・voizの二人を引退に追い込む
・にじさんじ非公式wikiを荒らす
・アキくんをゴミマロで泣かす
・しずりんのオナラ動画を捏造する
・有栖ちゃんが配信中にキスというデマを流す
・総合スレを正論で荒らす
・ハジメに連日低評価爆撃
・いわながの矛盾を追求する
・かえみとを推したいあまりえるを叩く
・かえみとを推したいあまりでろーんを叩く
・剣持の失言を切り抜いてアップする
・病気の野良猫に10%で死ぬなどと不謹慎な発言
・詩子のBLゲーム実況を通報する
・しずりんへの苦情をむぎに送る
・VRCを満喫する月ノ美兎をブルらせる
・特定班を火消しやノーダメ連呼で加速させる
・むぎに嘘をついていたことの説明を要求する
・SEEDSの悪ノリ動画をtwitterで拡散する
・叶とコラボしたふぇありすを叩く
・叶とコラボした神を叩く
・叶とコラボした有栖に低評価600
・稲荷くろむに低評価爆撃
・ヤマトイオリを特定
・ふたばを荒らす
・ガチ恋コラボでときのそらに低評価1000
・いわながちゃんに高評価を上回る低評価
・詩子特定未遂で無関係の人を晒す
・葛葉をにじさんじと認めない
・椎名に粘着し配信を何度もやめさせる
・天皇ニコ生で本名を連投
・メンヘラレーズンの感動ポルノに愛想が尽きたので泣かす
・いちご特定を嫌儲で宣伝
・神田に実験で低評価250
・渋谷ハルお気持ち表明配信でカウンターを食らわす ←New!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:43:55.99
>>404
ガリガリのなよなよしたクラスの隅にいるラノベ読んでるやつイメージしたわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:44:00.27
>>411
ヒメシノモデルはどう思った?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:44:44.22
王の配信一発目でバレた時シロの邪魔になるじゃんってめちゃくちゃ焦った
今は箱がこんなに成長して嬉しいよ俺は
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:44:50.85
>>409
親は似合ってるって言ってくれるよな
似合ってたら謝るから見せてくれないか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:44:52.97
いうて有栖の2000とかはくそつまらん案件ゲーずっとやってるからだろ
あれ終わっていつものにもどったら多少回復する
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:46:07.63
>>424
気持ち悪いな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:46:28.06
>>432
な〜んか怪しいよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:46:40.64
有栖、カアイソウカアイソウ
会社ハ何モシテクレズ
意識ノ低イメンバーニ囲マレ
距離ヲ置ケバ孤立ト言ワレ
絡メバクソコラボデ都合ヨク数字ヲ吸ワレ
報ワレナイガ故ニ迷走シ
親分ニ目ヲカケラレルモ
アニマーレハニストニ先ヲ越サレ
叶ノ肉便器ト成リ果テタ
今ヤ一万五千ハ疎カ一万モ超エズ
二千人ノ前デ細々ト案件ヲヤルノミ
有栖、カアイソウカアイソウ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:46:45.76
ごんごんなんでこんなことになってるん?
王はもうごんごんのことになってたの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:47:53.43
>>457
わりぃ、やっぱつれぇわ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:48:19.88
めめめ何で伸びたんだ?
今日の配信伸びるどころか
マイナスでしかないだろ最後以外
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:49:14.53
>>468
ここに毒され過ぎなのではー?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:50:09.07
>>476
だれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:51:03.04
>>482
有栖
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:51:54.23
ドル部だと500クラスの伸び継続ってなかなかないけど
にじさんじあたりだと割とあるし別クラスタに引っかかったんかなあ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:51:57.24
>>492
やっぱ素行の悪い奴はダメだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:52:00.30
めめめは毎日500前後伸びるから来月にはTOPだよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:52:14.71
>>499
エロ絵が増えると思うと熱いな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:53:19.18
めめめって人間の耳もあるの?獣耳だけ?尻尾は?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:53:34.82
>>122
スケベ女肉を焼くって動画が好き
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:54:01.82
五万突破めでたいなあと思って色々昔の見てたら美兎の動画に行き着いて美兎のうんち転がしてた頃の自分を思い出した
記憶を取り戻した
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:54:12.63
>>523
それが本当だとしてバンドファンに叩かれるのは分かるけど、いわゆるサークルブレイカーだった過去で叩かれるのはさすがによく分からんな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:54:42.43
>>510
フレンズ〜フレンズ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:55:40.73
真面目な話めめめは電子の存在だから登録者数なんか自由に変えられる
不自然にならないタイミングで増やしてるだけ
その証拠に毎時間安定して増えてる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:56:05.96
>>554
最強じゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:56:07.66
upd8はあにまーれやらが入った辺りもう何でも良いように映るわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:56:50.05
>>534
「あぁ、出そう、、です…」
「あっ、ちょっと見えてるよ…穴から」
「んぅ、見えてますか?はぁ、出そうです、ん!///」
美兎のうんちが出なくなってから1週間。ブルーシートを敷いた僕の自室で、全裸の美兎が四つん這いで計量計の上にあらわなお尻を突き出している。
便秘でどれくらいのうんちがお腹に溜まったのか一緒に測定したいと言うのだ。その常人にははかり知れぬ旺盛な好奇心はいかにも美兎らしい
「1週間経ってるから…出口が結構硬くなって、ん!んんぅ!」ムリ、ムリブウウウウッッッ!!!!
突然、美兎の肛門からチ○プスターの箱程もある巨大な糞塊が飛び出してきた。圧倒的な質量と運動エネルギーを持ったそれは、計量計の上に置いた紙皿をいとも簡単に吹き飛ばしてしまった
開ききった肛門から、便と腸液の混じった汚い液体が下品な放屁音とともにドロドロこぼれる。硬い大便を放出した美兎は軽く絶頂を迎えているように見えた
「すごい…今ので450gもあるよ」
「ふぇ、1回で!?すごい、アッwアッw
だいぶ溜まってましたからね…まだ残ってます、ふ、んぐ……///」
1度締まった肛門が再び開き、茶色く硬い塊がとめどなく迫り出してくる
どこまでも途切れることなく続く1本糞。この1週間のあいだに大便は美兎の直腸の形状を完全に記憶していた。S字結腸の形にくねった大便がミリミリと放出される。
肛門から溢れた液体は肌を伝って美兎の女性器にも流れ、白い足を茶色く汚していた。
腸内で発酵した汚物が紙皿の上に積み重なるたび、部屋いっぱいに強烈な腐臭を放つ。
「くせぇ…」思わず呟いた。
「くっさいですねホントに、んぃううう!はぁ、どんどん臭くなってる…大丈夫ですか?ドン引きしてませんか?わたくしに?」
「量に圧倒されてるよ……」
「んぅ、嫌いにならないでくださいね?フ、フ、フwwうう、くさっ!くっさ!!!」ムリムリムリムリ

数十分をかけて美兎が排泄した1週間分の大便は計870gにも及んだ。
美兎が紙皿の上に山と積まれた重々しい糞塊を箸で切り開くと、中に閉じ込められていた耐え難い汚臭がパンドラの匣のように空気中に広がる
目に染みる悪臭に吐き気を覚え、この後の片付けのことを考えて憂鬱になりながらも、
「あっ、これこの間のデートで食べたパスタのマッシュルームの欠片じゃない?」と無邪気に笑う美兎に僕の愛はいっそう深まるのだった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:56:52.17
めめめ合流できてないのにすずの画面見て実況してるのは評価されても良いんじゃないか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:57:00.73
>>536
ここのちえアンと一緒で過去に男と絡みあったからじゃね?
ユニコーンじゃねえからその画像で叩かれる理由はわからんわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:58:13.36
>>564
ひゃー女vo.とはまたありがちなパターンだな
でも実際ウケがいいからなボーカルが女だと
楽器陣は男性のが音太いし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:59:36.84
>>578
こいつ叶アンチだったのかよwwwwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:00:15.08
>>576
数字じゃなくて活動理念とか内容の評価で加入するんだ思ってたからさ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:00:32.09
>>578
これ映ったときのリアクションは?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:01:50.87
>>605
>>608
コメントで触れるやついたんか?
今ならTwitterで拡散しても許されそうだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:02:48.10
>>613
くろむの前世って何かいかんの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:03:22.40
まだめめめの伸びが不自然とか言ってるやついるのか…
お前たちは"こちら側"めめめは"あちら側"の存在であるだけだぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:04:06.55
>>603
アプリの会社だからな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:04:56.44
>>619
悪い人じゃないよ
ただハルと前世で知り合いでコラボのとき前世ネタやったからくろむファンから嫌われてる
それで今回も話題に出した
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:05:01.98
>>628
そうなんか
叶はさっさと本格的に燃えてほしいわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:05:29.78
>>638
渋谷ハルってやつもしかしてギリ健なのか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:06:12.31
>>639
人妻だから
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:06:17.26
>>638
なんだそりゃ
前世内輪ネタやるとか馬鹿にも程があるわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:06:43.16
夏休みが終わる前かゴールデンタイムにやらかしてくれよなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:07:50.01
ふつーににじさんじだと勘違いしてた、まあどうでもいいか
でも絡みはあるんだよな?なんでそんなこと出来るの?
ハジ兄の方厄介なことならんかこれ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:07:53.54
>>660
数字は正義だからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:08:19.66
>>646
>>653
フブキは流してないと思うが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:08:48.13
>>661
もう有り得ないだろうよ
登録1万もない雑魚と絡むメリットなんかないし
今回のムーブで完全アウトだわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:09:10.65
>>686
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:09:31.43
>>675
何言ってたの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:09:38.24
フブキは純粋にガワが可愛い&2回、3回行動でさらにコラボしまくるから
どんどん人が増える
配信も3000人以上くるし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:09:38.57
2018/9/4の3:04、私の首の所に洋犬らしき犬が見えた。アブラメリン?アイシャルリターン?ザーメン?

2018/9/3の夜に見た夢だと思います。二回見また記憶があります。。
@車に侵入された。二人いたはず。A下の名前が弟と同じ男に因縁をつけられた。

弟の一味とかはこちらに落ち度があるかもしれないとみれば力押しで因縁とかつけて攻撃仕掛け
判断をうやむやにしてるらしいね。赤ん坊で思考をはめ込んだりなどもしてるか?2018/9/3の20:18

家の犬のポチが私から美人関係のものの盗んだときは赤ん坊を使ってやったのかね?

2018/9/3の19:58、もがみは異物混入状態らしい?他にもいないかね??
19:58、脱糞のイメージが発生した気がした?これも、もがみ関係らしい
19:50、股間を殴られるイメージが発生!もがみ関係らしい?脱糞だ?コンタミ?異物混入??

2018/9/3の19:27前頃、犬が来た後、風呂場でアイシャルリターンと聞こえた!まだやる気!月?
▲月の魔術でまだやる気か?風呂場でペニス??小水??
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:10:16.98
>>685
どいつもこいつも似た者同士か
あにまーれもカスだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:10:20.73
やっぱコラボとか言って金も時間もかけてる自社IPを責任の所在もわからん輩に晒すのはただのアホか捨て身の所業だわな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:11:25.46
ゴンのリプみたら関係ない奴がありがとう!ってリプ返してるの面白すぎるでしょwww

返信先: @KongoIrohaさん、@BAyoutuberさん
動画おもしろいは言い過ぎだろ。
でもありがとう!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:12:17.11
昨日の組長動画みて思ったけどアイドル部の子がもう一人の自分と話すのが見てみたい
たまがよんと話してみてほしい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:12:18.77
イリアム70の大軍の中にクソかわいいのいたけどもうドル部がいるから見る気が出ねえな
もう後出しが勝てる業界じゃなくねこれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:12:34.01
>>717
わかるぅ〜
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:13:19.03
今日の配信何も見れてないんだけど
ゴン同接14000ってマジ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:13:49.15
フブキは雑コラボしても成功率高いから許されてるけど
外部コラボでもちめめすずめめレベルのグダりやってる奴等は普通に評判落としてるだけぞ
やっぱそこはフブキのコミュ強力は評価したいな
あのレベルが基本ラインやぞなとり、できるんか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:14:09.61
>>735
意味わからんレベルで伸びてんな
何やったん?おもろかった?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:14:16.16
>>727
明らかに素でやってる時の方が楽しそうなんだよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:14:38.59
エイレーンが完全にDUOから離れたの本当?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:14:45.63
14000マジなのかよ、ゴンが王じゃん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:15:23.76
>>739
フブキは狡賢いからな
基本的にコラボは全部自分のchでやるしその代わり用意はちゃんとやるという
そもそもコラボでイメージ悪かったのうんこ投げあったのとめめめくらいじゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:15:36.81
>>724
だからただ可愛いだけじゃないって路線のあにまーれとハニストが伸びてきてるじゃん
逆にただ可愛いだけのを追加したエンタムとホロライブが落ちぶれてる
ホロライブはフブキは強いけどほんとフブキ以外のメンバーが弱すぎる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:15:55.55
>>753
>>755
ワイアニで伸びてワイアニで50000到達か、なんかええな
リアタイで見れなくて残念だ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:15:57.09
ハルはコラボとか言いながら自分の土俵に引き込んでるだけだからクソ
いっぺんコラボ相手の土俵で戦ってみろや
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:16:02.67
>>750
あれだけ楽しんでやってるのに叩くなよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:16:39.91
なとりが人妻は許せるよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:17:09.02
ふーごんが褒められまくってる日にめめめだけオウムだのトーク力不足だのコラボ失敗だのボロカスなのかわいそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:17:17.43
>>778
ゴンが中学生で教師の馬に恋してるってマジ??
ドラマ化決定だな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:17:22.89
>>767
PUBGしか無いんだからそう言ってやるなよ
可哀想な奴なんだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:18:36.95
たまかめめめ辺りゴンに対して委員長で伸びたくせにとか思ってそうだな
面白いぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:18:38.56
底辺個人はコラボ=pubgって言う思ってんのかな?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:18:40.84
そういや聞きたいんだが
ウクレレ勝負するって話がこの間ここで出たんだけど
最近そいつ来た?弾けるようになったら言えって言うといたんやけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:19:54.55
>>795
今日DbDでコラボだからよろしくな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:20:19.28
めめめ「くだらないこと言っていい?ごんごん is gone」
すず「どこいくんですか…いかないで…」
ごんごん5万人

めめすずコラボってこういうこと?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:20:40.43
たまは今ゲリラの準備に忙しいんだよ
アプランにバレないとこで地下にガチ恋勢を集めた組織を作ってる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:21:13.27
>>812
マジじゃん、リアタイで見たかったなーおめでとうゴンの字
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:21:13.61
>>800
めめめもシロに話題出してもらうわファンアートリツイートしてもらうわシロブーストすごい
たまはどちかというとそっちのが気に入らないと思う
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:21:35.78
【速報】ごん、たまやんが大舞台前に勇気づけてくれる.mp3を欲しがる


よんが勇気付けてくれる.zipもくれ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:21:39.63
今日のごんごんの会心の配信でもまだ斜に構えちゃうやつは
たぶん一生エンタメ売る側には立てないだろう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:22:01.89
ちえりとめめめはアプランに拾われなかったらエンタム行きになってたと思うと良かったな
アクネッティ見てると余計にそれを感じる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:23:35.99
たまが一位だったりなとりがフブキに先輩面してたころが懐かしいな
こっからどうなっていくんやろなぁ
多分RAGEでふーごんより先にめめ玉の3Dが出るんだけど玉がまだ5万いってなくて荒れるんだろうな〜
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:24:17.49
>>827
ちなみに目的は下位のやつらをみんな登録者数5万まで持ってくことだぞ
手始めにウエンツ産のガワを全部玉が作ったガワに差し替えるつもり
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:24:42.32
なとりの抜ける画像ないか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:24:56.67
なんだそれは🤔

0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:25:18.20
・王がごんの放送直前に49000後半まで行く
・ごんの配信スタートいきなり7000
・雑談中に王が5万到達ごんがお祝いツイートをする
・ごんの視聴者が一万越えて登録者も伸びまくる
・残り5分10分ぐらいでごんの視聴者が14000いくのとほぼ同時に5万到達
・ごんがふーさんと同時に5万いけて嬉しいとツイート
・王、ごんにお前がナンバーワンだとリプを贈る
・すずが失神
という最高の流れだった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:25:35.01
ニコニコのクソゲーRTA系は結構見るわ
あの辺でやってるのとくらべたら野生動物シリーズは全然マシレベル
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:25:47.89
次のアイドル部のスタンぷは
すず「草」
ピノ「え、いらない」
で決まりだな、他は?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:26:39.98
>>862
は?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:27:03.64
>>866
らはぁ…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:27:40.45
>>873
ガク!!??
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:29:23.26
すずって普通に会話できるからアイドル部の中ではコラボ適正高い?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:29:44.72
>>859
言うて5万行かなくても3Dすることあるよとは事前に言われてるしな
来年になって5万到達しないやつ1人だけが3D化できないってケースが出るのもひでえ話だし
適当なタイミングで3D化は増やしていくんだろう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:30:39.50
たまやんはスペックだけならおまえが一番だぞ
故に自然体で切れ味が鋭過ぎる名刀なんだよおまえは
もっと優しい口調で語り掛けないとオタクは畏れて逃げちゃうぞ
そのためには先ずは睡眠食事健康管理からだ寝ろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:30:42.75
5万到達を振り返る

双葉 あっという間に金剛に追いつかれ余韻に浸る暇もなかった

金剛 追いついた

こんな感じ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:31:50.09
めめめダンスラッシュやるってことは20代でそこまで太ってないんじゃないか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:32:03.12
本当にウエンツガワ渡された組が可哀想でならない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:32:04.70
>>890
積極的に話を広げるタイプじゃないけど王のときはスムーズだったしな
めめめ以外なら問題なくコラボできるだろうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:33:19.82
まあ素人スプラコラボはあんなもんだろ
いじけムーブしようとしてガチ凹みトーンの愚痴が出掛かったのを良く堪えたぞめめめ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:33:30.92
>>921
流石猫、性に忠実だな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:35:05.10
>>936
稲から手生えるの草生える
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:35:24.02
すずは会話のテンポ淡々としてる
めめめはわちゃわちゃはしゃいでたまにフリーズするどんくさ
噛み合うわけもなく
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:35:49.54
3D化したらますます上位下位の差が広がるよな
上位で入ってきた新規がウエンツガワ見たらどう思うんだろうか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:36:08.43
>>924
地球「ピッちゃまは自分の力で頑張ってるのに
もちはやたら公式に推されててムカつくわ・・・地震起こしたろ!」
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:36:41.40
アカリ「8月になってさ、すごく暑くなったよね。みんなここ来るまで大丈夫だった?」
ひいろ「大丈夫っす!海泳いできました!」
アカリ「ひいろさすが!ツキミは?」
ツキミ「あー大丈夫。ウサギに乗ってきたからぁ〜」
アカリ「は?」
ツキミ「なんかウサギも泳いでくれたから大丈夫だった〜」
アカリ「……。やりおるな…」
ツキミ「やるおるマン!」
アカリ「………」
一同「………」
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:36:53.27
>>943
だってDUOにTwitter取り上げられちゃったじゃん
正直アカリが落ちぶれたのはアカリのせいじゃなくてDUOの方針のせいだし
それでエイレーンも離反しちゃったし、正直可哀想
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:36:54.60
でも雑談は一番まともに会話してたぞ
もちとは真っ白だったしイオリのは為マシンガン耐久だったしな 
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:36:59.87
厳しく言うともちもこ羊マイスターを見た上で何もしないどころかスプラ選んだすずが悪いだろ
めめめはああいう生き物なんだから利用して自分が伸びないようでは駄目だわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:37:26.67
>>942
イオなとはイオリのなとなと好き好きオーラは凄いんだけどな
もちショックのときなんて前日のツイートでなとりが折れるの防いだまであると俺の脳内では捏造してる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:38:51.88
ピッちゃまが他の子好きそうなのに大してコラボしないよな
ちえりにイラッとしてたとこで止まってるからどうしてもイメージが
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:40:13.33
めめめはげーむしてるとそっちに夢中で喋れないタイプなんだろ
特にコラボはアクションゲームで忙しいのばっかりだし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:41:21.11
>>985
かのんちゃんいいよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:41:26.88
イオめめもコラボは成功させたしREDも仲良しやろ
ピの字にイオリのミミズのお墓トークぶつける日がいつか来るのかが楽しみだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:41:56.66
実際めめめは一人でも勝手に伸びるし
めめめとのコラボ相手も別に伸びるわけじゃないからなぁ

めめめのコミュ障を治すためにやってる可能性
まあパリピのアプランさんには分からないだろうがこういう方法で治るなら苦労しないんだがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況