X



トップページYouTube
1017コメント171KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1227【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:47:41.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
http://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1226【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535961708/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:57:49.04
すずが積極的に話してイオリの時のようにめめめが返せたらいい
つまりめめめがオウム率50%以下なら成功でええな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:58:50.35
お祓いしとくぞ

もち「やりおる猫だ!」
めめめ「やりおるねこ。」
もち・めめめ「……」
もち「もうちょっと語感のいいの思いついたらまた言うねw」
めめめ「……」

もち「めめめ的にはしゃけなべいべーって?」
めめめ「……」
めめめ「おまえシャケってこと。」
もち「しゃ、しゃけなべいべー!」

もち「めめめちゃんこの子なんて言うの?」
めめめ「えっとねーえっとねえっとねえっとね…」
もち「良いよー繋いでおくよーw」
めめめ「えーっと……」
もち「……」
めめめ「……」
もち「……良いとこ乗ってんねー」
めめめ「良いとこ乗ってんなあ…」

もち「童謡にする〜?めめめちゃん何がいいかな?」
めめめ「童謡…童謡…」
めめめ「……」
めめめ「めめめこういう時頭真っ白になるんだ。」
もち「じゃあチューリップにしようか!」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:59:40.63
いつの間にかめめイオコラボ成功ってことになってるけど終盤イオリが絡み方変えてよくなっただけで中盤まで酷かったよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:59:59.84
>>46
それは一体なんだ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:01:28.76
>>62
他箱に助けを求めるのはやめろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:01:30.65
>>3
マジか京極拾って貰えたか
サークルみらんとかよくわからん所よりは注目されるかなー
ごんごんとこいつ気合いそうなんだよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:01:48.95
>>62
かのんちゃんエンタム入り?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:02:06.22
>>73
これでしょ
xなら亜空間あるし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:03:53.52
>>117
王を…倒す!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:06:56.57
俺はこの箱押しの空気が好きなわけでな
じゃなけりゃなとりなんか気にもかけてないわ
でもこの箱の中だからこそ最高に輝いてる
そんなんもないんでしょ?
ふつーに実力者が実力だけで勝って下層がバズろうと必死でちんどん芸やりだしてぐだぐだの末路
つまらん競争だわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:08:37.98
>>260
もちさんには私がいるじゃないですか🌾
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:09:05.55
>>277
いつものドル部だな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:09:05.73
すず「双葉さんにがてなんですよね 合わせましたけど」

めめめ「頭が真っ白になったことがあるんだ」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:09:07.46
バイトしたほうがよくないか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:10:44.26
印象としては
めめイオに次ぐ次点の好印象だけどな
さすがにアスペにはそう見えてないようで安心した
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:11:45.41
めめめが下手くそすぎてこのゲームでコラボは無理やろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:12:05.28
アンチバイトが必死に終わってる連呼してて草
スプラ知らないおこちゃまがそれに乗せられて一緒に叩いてるのも二十九さ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:12:22.24
>>400
お前はそれ以前な
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:12:45.85
これホントにめめめ強化でコラボしてる?
独り身が寂しいおばさんがコラボ申請連打しまくってるのが通ってるだけじゃない?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:13:05.92
つまんな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:13:18.90
めめめがスプラの事全然知らなくて会話成り立たないとかだめだろ
ちえすずだったらなんとか形になったかもしれんのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:13:26.55
>>424
これ見たいな
早くスプラ終われ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:13:47.66
さくらんぼアイスは編集済みアーカイブですら駄目だから比べ物にならない
生のグダグダ忘れたんか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:13:50.17
でもこのコラボ、すずの持ち味は最大限発揮されてるよね

めめめみにきたひとで、すずみたいなタイプが好きな人をすず登録にもっていくのには大成功
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:13:57.20
出たわね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:14:10.72
まぁスプラやってるときなんてこんなもんだろ
いいよ楽しそうだし変な会話で冷えるより二人で騒いでる方がまだマシ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:14:17.87
にじさんじ糞だわ糞過ぎる
糞ガキしかいない
推しのプライベート掘り当てて探偵ごっこしてる自己顕示欲拗らせた馬鹿ばかり
にじがいじ
死ね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:14:20.75
会話がどうと言う以前に
ゲームが下手過ぎ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:14:48.62
>>544
間違えてドルスレに書いちったわ
わり
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:14:58.98
めめめから話題を
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:15:19.30
格下のすずが引っ張れ引っ張れ言われてるの草
皆ミジンコ程もめめめのコミュ力に期待してないんだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:15:21.19
>>526
もうなとごんでよくね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:15:35.86
すずがウクレレ弾くしかねぇな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:16:22.10
外交官としてのなとりの優秀さを改めて思い知る
マジでなとりのコラボ頻度増やしてやってくれ・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:16:52.66
ぴっちゃまw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:16:56.13
>>550
優しい世界だからな批判すると消される
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:17:29.57
もしかしてすずのオウムはめめめに合わせてあげてるのでは?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:17:30.62
【悲報】ピノ、何が起こってるかいまいち理解できない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:18:00.79
>>688
ピッ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:18:25.89
スプラ知ってる人間は普通に楽しんでる
二人のファンは何が起こってるかわからなくても喋ってるの聞いて楽しんでる
アンチバイトとそれに乗せられたおこちゃまだけが必死にたたいてるw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:18:27.96
めめめのコラボはアプランからのご褒美説あるよな

なんか裏で仕事してて見返りにめめめがコラボ相手指名できるみたいな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:18:29.05
>>615
やめないか!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:18:32.26
これ実は通話繋がってなくてスプラやってたらたまたまマッチングしただけだろ
俺らはそれを2窓で見てる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:18:38.49
オレさ、コラボのお知らせ発表から覚悟して待ってたんだよ
けど、なんかこうして放送見たらさ…

わりぃ、やっぱつれぇわ…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:19:04.50
めめめ ゴンゴンって弄られてナンボなのにな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:19:12.42
>>732
愛の反対な
好きの反対は嫌いであってるよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:19:20.91
意図的にチーム組めるのがリグマだからリグマやってるんだろうけども
初心者にガチマッチやらせるのはやめろ、もしくはせめてエリアにさせておけ
というかナワバリでチームになった敵になったの方が状況変わってよかっただろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:19:25.13
めめめ黙っちゃってるの草
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:20:53.27
スプラもう飽きたわ、本当やめてほしい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:21:55.36
すずがちょっと奥ゆかしい表現使うとめめめがスルーしちゃうな
めめめは言葉を拾えてないんだろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:21:57.40
すず乗って来たな
レートの低さも相まって見られるものになりそうだ
あとは楽しそうにやってくれりゃいい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:22:02.27
ドル部終わったな

https://iriam.com/
新規デビュー組
のぼり 恋/花町 すみれ/伊月 マリア/琴葉 めぐみ/紡絆にあ/雪原 みかん/黒兎 さと/姫川 夢愛/初恋 ちづる/闇乃 めあ
音海 リチル/姫乃 愛琳/凛 葉/アオハル トナリ/アルレイヤ・ルフォン/夜月 カエデ/伽藍 怜/柊 マナト/犬上 ハヤト/ゴウキ マヒロ
ハヤテ・ゴッドスピード/宮園 ウロ/祈吏 ユウ/紫吹/化野 みよ/空兎 ヨル/胡間 シバリ/深海 リュイ/桜溟 あのね/夜桜 舞
Mia/星川 めろり/イラルージュ・ミラビッチ/楪 つむぎ/大森 米/エリヴェーザ・ジマーナ・シヴレーニイ/ティファミー

現存vtuber組
アクネッティ/乾物 ひもの/夢見ログ/今咲 はな/星河 テフ/花咲 アヤメ/紗樹 万咲/夜野 とばり/蟒蛇 ミキ/黒瀬ミサ
奥座敷 さち/あやりる/米田 らん/飛鳥/白桜 みこの/うさ野 うさ子/京極・エミーリア・皐月/紅 ルフナ/西園寺 すずか/ねむたゆ
オボロ リュウ/彩咲 茜/肉片ちゃん/鍵井 結唯/さえき やひろ/ソフィアコード/望月 ユウキ/花奏 かのん

https://i.imgur.com/5FR9HQS.jpg
https://i.imgur.com/HBDRsh3.jpg
https://i.imgur.com/k7mx6f5.jpg
https://i.imgur.com/Mg3tzNO.jpg
https://i.imgur.com/ZUVQM4U.jpg
https://i.imgur.com/nXeDgi6.jpg
https://i.imgur.com/lYfJ0DM.jpg
https://i.imgur.com/mhZKpQo.jpg
https://i.imgur.com/AEoi7kD.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:22:46.12
王は100人切ってる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:23:10.19
しってるぞアプラン
めめめをシロの添え物にしたいから今から鍛えてんだぞ
コラボ相手に火傷させるのやめろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:23:28.83
めめめって言う名前は自分をよく表しています。
この子はよく対人との会話で相手の言った発言を繰り返してしまう癖があるのです。
なぜならば今まで生きてくる中であまり人との関わりが少なかったからです。自分では会話をしようとしているのですが、頭が真っ白になってしまい会話を途切れさせてはダメという意識が働き繰り返してしまうのです。
こんなダメダメな子ですがこれからも暖かい目で見ていただけると幸いでございます。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:23:32.40
ナワバリの方が良くない?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:23:40.62
ガチホコ失敗だろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:23:53.63
ピノさぁ…クソみたいなゴミ絵でかまってちゃんするのやめろや
毎回反応してやってるめめめが可哀想だわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:24:16.10
やっぱすずの回線でコラボやるべきじゃねーわ、しょっちゅう止まる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:24:21.50
エンタムのイラスト優秀賞だったやつ
最悪な結果になってて可哀想なんだ😭

伊月 マリア @Ituki_Maria (2018/09/03 18:51:15)
はろろーん!
このたび、IRIAMというアプリの
Vライバーとしてデビューした
せかいいちかわいい女の子!
伊月(いつき) マリア っていいます!!
小4の10さいだよ!
Vtuberとしてもがんばるから
これからもよろしくね!
(かつぜつとえがお苦手マン...)

#IRIAM
#Vライバーはじめました
#Vtuber準備中
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1036552079240622080/pu/vid/592x1280/B96J351BqDIDXCDo.mp4
http://twitter.com/Ituki_Maria/status/1036552191966756865
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:24:53.10
今来・・・よく分からんけど
コミュ障ひつじ、全部ナイスゥ!だけであしらわれてる?
すずは人が居るところでも自分の作業に没頭しそう
10161016
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 1秒
10171017
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況