X



トップページYouTube
13コメント5KB
(与論やまぐ学校)ストレス解消板 1(喜島春樹)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-KJ7z)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:10:06.65ID:WS1dijnO0
ユーチューブ 喜島春樹氏の 与論やまぐ学校(食)
に関して意見などを自由に書き込む板です。

喜島さんのコメント欄は承認制のようです。
喜島さんの身体が心配でコメント欄に
書いても非表示にされちゃうなど
ストレスを感じている方等、自由にお使い下さい。

ファン、アンチ問いません。
基本的に討論自由!うるさいことは言いません。
ただし、リアルで事件を起こすような
度を超えちゃうような方はお断りです。
では、スタートです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-KJ7z)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:35:19.27ID:WS1dijnO0
3、4年位前かな、喰いっぷりがいい奴いるなってことで
しばらく見るようになって(^_^)
だけど食生活がアレだからコメント欄で注意したんだ。
それまではコメント表示されてたのにされなくなった。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-KJ7z)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:49:56.23ID:WS1dijnO0
でも、途中、野菜食べたり健康茶飲んだり少しは
ガンバるだけど食欲に負けちゃってパンパンに
太っちゃったりして。
結局 好きなものしか食べないその姿勢に関しては脱帽もの!
ちょっと腹が立ちつつも毎日見ちゃう中毒性の
あるチャンネルだなと。ほとんど毎日見てるな(^。^;)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-KJ7z)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:35:43.06ID:WS1dijnO0
そうすると意見のはけ口がなくなり
ストレスになってしまうんですねー
これを解消(ストレス発散)しようと
少しの間、別の板にお世話になったことも
ありましたが、そこそこの考え方って言うんでしょうか
そういうのがあったものでおいとまさせて頂き
この板をつくってみました。自分が喋りたいってことで
つくってみましたが、誰でもご自由に使ってもらって
かまいません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sxab-FEPX)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:38:38.83ID:itr9EFutx0909
喜島先生が宣伝したモイオットチャンが
ネットでソールドアウトしてて影響力にクッソワロタw
今日は勝利のゲップでまた大量のアンチを煽っててさすがやなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況