X



トップページYouTube
1002コメント145KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1586【アイドル部応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:34:35.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライパーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1585【映像糞長ゴミ声底辺応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535818237/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:36:54.91
もうみんな寝始めて草
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:37:44.66
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:38:14.38
うしまきちゃんおとろいやん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:56:30.90
そろそろハジメだぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:57:10.66
>>23
北上双葉が天皇に認知されていて可愛かった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:57:17.23
>>18
全員満遍なくアホ晒して終わったぞ。14000人くらい見てた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:57:32.52
残りのドル部

・もこ田めめめ
・金剛いろは
・花京院ちえり
・猫乃木もち

これでもち最後だったら笑えるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:57:47.39
ねむいんご
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:58:30.50
>>57
スレピノ生きてたのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:58:44.35
これは委員長の同接の数字にアプランパワー貸す契約だな
ごんごんのコラボもそんな感じだった
シロちゃん出るのほんと最後だろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:59:02.02
>>69
おい持ち出すな
それはワイらだけで楽しむももや
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:59:05.34
>>56
ごめん、俺も思う
延期して出来がこれとか笑えない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:59:18.66
>>18
雪汝が大活躍してスレが雪汝で埋まった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:59:20.58
お見逸れしました
ピノ様の登録ボタン押してちえりちゃんの登録解除します
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:00:01.95
長文乱文失礼しましたってのが一番蛇足なんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:00:09.56
お褒めに預かりありがとう
礼に僕もリリックを吐き出そう
yo あなたは学校じゃ委員長
でもほんとは変人の金字塔
帰って広辞苑で調べてみたら
月ノ美兎 清楚の対義語
それでも清楚さが大事と
言うならチェックしなサイキ道
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:00:12.01
>>106
差が酷い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:00:29.09
>>56
まあ月ノが面白いから見るのに本人あんまり話せてないしな
7時間ぶっ通した樋口のが良かったわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:00:35.63
サイキ道被ったら許さんからな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:01:15.72
>>52
声いいな推すわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:01:42.59
樋口wwwwwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:01:45.65
普通に怖くて草
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:01:49.67
樋口きたぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:01:56.35
樋口きたあああああああああ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:01:58.60
でぶーんいらない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:01:59.27
そこはハジメだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:02:06.31
怖すぎるんやが
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:02:15.77
来んなや樋口ぃ!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:02:31.81
妖怪性欲奔放レズ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:02:47.09
なんだこの底辺天皇に近寄るな!!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:02:55.32
月ノ=加藤純一
アプラン=もこう
エンタム=高田健志
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:03:03.61
パゲ美
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:03:28.37
やっと大御所きたやん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:03:44.76
ドル部キャラ濃いな興味出てきたわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:03:50.03
レズの前でホモの話はやめろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:03:52.77
ドル部代表 パゲ美
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:03:54.95
ドル部にも可愛い子いるじゃん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:04:06.63
アカン、天皇とハジメが被るという激戦がついに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:04:11.79
これぐらいのインパクトほしいな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:04:39.40
ドル部もやるやん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:05:07.88
兄さん聞いてない
樋口とかいうゴミはいらない本当やめろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:05:10.33
なあ




痛い話ムリ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:05:11.57
山岸ってだれw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:05:26.50
樋口朗読して帰るんじゃないのか?居座るつもり?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:05:39.33
>>408
おつじめー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:05:41.00
樋口邪魔
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:05:57.23
話している時に反応はいらねえんだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:06:27.40
ドル部の人妻たちは指コンに震えろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:06:33.12
樋口うるせぇんだよ!!せっかく面白かったのによぉ!!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:06:37.50
樋口しね
委員長ソロだから底辺出ても見てんだよ


気分最悪
ふざけんな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:06:38.43
この時間にハジメがペヤング食べる配信を600人見てるのがホラーだよ。百物語に送ったれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:06:46.98
グロ終わったら教えて
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:06:51.84
でろーん喘げ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:06:57.92
樋口の雑談の方は飽きずに見れたが、天皇のは作業しながらじゃないと見れたもんではない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:07:13.56
樋口いらない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:07:48.72
樋口いらない
クッソ邪魔
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:07:58.71
>>540
しね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:07:58.98
なあ




ガチレズの前でホモのネタキャラして失礼だろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:08:00.45
樋口何しに来たんや、雰囲気ぶち壊しやぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:08:23.16
>>539
ドル信発狂中
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:08:23.92
樋口棒読みやめろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:08:27.20
ペヤングを食べるだけで900人呼ぶ男ハジメ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:08:36.77
樋口マジで消えろ
今後お前の顔を見る度に殺意が湧きそうになるんだわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:08:53.54
月ノ、お前を《アイドル部》に入れてやる
感謝しろよ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:08:56.22
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1196【アップランド】
877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 02:01:41.74
うわ
レズでたよ

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 02:01:44.16
指コン来たのかよ
寝るか

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 02:01:49.48
でぶ〜ん(笑)

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 02:01:55.70
一番怖い奴きたああああああああああああ

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 02:01:57.37
レズきちゃった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:09:10.54
樋口嫌ってるやつら
ドル部のやつらが樋口に拒絶反応起こしてるぞ
そう思うとニヤニヤできていいだろ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:09:13.33
ハジメもMAXEND食うのかよw
ランに触発されたのかそもそもVtuber間で流行ってるのか知らんが楽しみだわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:09:24.65
ハジメ頼むから強がって腹壊すのだけはやめてくれよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:09:35.15
低評価入れる

かえみととか好きじゃないしてぇてぇ言ってるのもきしょい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:10:02.07
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ペヤングマシマシだあああああああああああああああああああああああああああああああ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:10:05.57
ハジメ速報面白すぎて草
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:10:06.54
樋口これは怖い話なんだ
心を込めて呼んでくれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:10:22.23
かえみとてえてえなあ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:10:33.32
もうレズカップルを眺める配信になったな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:10:45.35
サイキ始まるぞ
シロの番組だぞ
いいのか月ノ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:12.13
このグダグダ感を楽しめよ俺は無理だ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:13.54
最悪最悪最悪最悪

樋口いらない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:13.76
むしろマンネリ化してたと思うが
月ノの反応微妙になってただろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:14.46
実際痛いだけで
喉に来る辛さはないよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:17.65
ハジメ、面白くない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:23.78
ハジメ、そこ撮れ高やぞ……………
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:26.99
心霊はヤンキーが嫌いだから百物語不成立
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:33.81
スパイシーどころじゃないやろ…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:35.72
クソつまんなかったけど樋口来たから見るわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:55.15
ハジメで加速すんの面白すぎる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:05.68
伏見!?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:13.43
底辺消えてくれ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:15.86
まだ3分の2か
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:25.86
>>687
いる 2日も樋口でシコれる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:28.43
さっきからアイドル部多くない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:35.55
715 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 03:23:48.61
>>672
ネットの影響じゃなくて経験則だよ
お前、世間知らずのガキだろ
734 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 03:24:38.29
>>715
経験則wwwww
お前ニートじゃんwwwwwwww
774 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 03:26:34.15
>>734
ニートにはそう見えるのか
草生やしてないで学校いけよ
793 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 03:27:27.13
>>774
2行でニートと学校行けよがある矛盾
うーん、この学力はニート
920 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 03:33:10.58
>>793
マジレスするのも野暮だけど、ニートってのは

十五歳から三十四歳までの、家事・通学・就業をせず、職業訓練も受けていない者

だからな
世間知らずだから未成年だろうと思ったんたよ
967 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 03:35:29.43
>>920
誤字ってるwww
焦ってるねぇ😂
987 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 03:36:33.48
>>967
正論言われて上げ足取ることしかできなくてかわいそう

ガイジさん…w
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:46.29
えるガクえるコラボ見れなかったんだがどうだった?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:50.52
てぇへん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:57.02
【速報】タバスコ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:13:01.29
樋口いらないとか言ってるガチアンチ臭いわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:13:03.77
タバスコはギリ健
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:13:03.96
やっぱギリ健だったか…………
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:13:04.99
アンチンですら空気読めるようになったのに半年以上活動しててこれって。。。
普通にこいつもアスペ入ってそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:13:10.21
【速報】ハジメ、ペヤングにタバスコを入れる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:13:10.61
お前らって底辺Vtuberが嫌なんじゃなくて、男底辺Vtuberが嫌だよな
女はクオリティマシなのもあってあんま叩かれてないし
男は力也くらい突き抜けてないと許されない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:13:13.62
715 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 03:23:48.61
>>672
ネットの影響じゃなくて経験則だよ
お前、世間知らずのガキだろ
734 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 03:24:38.29
>>715
経験則wwwww
お前ニートじゃんwwwwwwww
774 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 03:26:34.15
>>734
ニートにはそう見えるのか
草生やしてないで学校いけよ
793 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 03:27:27.13
>>774
2行でニートと学校行けよがある矛盾
うーん、この学力はニート
920 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 03:33:10.58
>>793
マジレスするのも野暮だけど、ニートってのは

十五歳から三十四歳までの、家事・通学・就業をせず、職業訓練も受けていない者

だからな
世間知らずだから未成年だろうと思ったんたよ
967 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 03:35:29.43
>>920
誤字ってるwww
焦ってるねぇ😂
987 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 03:36:33.48
>>967
正論言われて上げ足取ることしかできなくてかわいそう

ガイジさん…w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:13:20.64
樋口が邪魔
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:13:24.43
ハジメwwwwwwww
日ノ隈らんの努力潰してて草wwwwwwwwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:13:37.36
底辺ホントつまらないオチにするの得意だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況