X



トップページYouTube
1097コメント208KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1190【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:17:26.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
http://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1189【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535805748/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:19:35.63
         !
お       い
 ほ     ほ
  ほ   ほ
   い お
    !
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:20:23.66
おほほい!      おほほい!

      おほほい!       おほほい!

おほほい!      おほほい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:22:43.18
すずはほぼファンアートにいいねRTくらいしかしない上に卵とかいう謎相互がいるからファンメイドが多いんだと思う
そこらへんが飢餓感煽ってんだよ
だからなとりもたまに見てるよアピールだけしてけばいいんだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:22:53.62
今回多分動画送ったっぽい人

織田信姫
金剛いろは
神楽めあ
ひなこ
キクノジョー

田中のおっさん

めあと共演おめでとうドル部www
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:23:11.03
>>43
どうやって?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:23:15.22
委員長と2窓しないといけないから、アリスと2窓とか無理

イオリ以外に除名該当者がいないか、おわるまでずっとチェックするわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:23:15.92
>>11スタフォはあとボスだけだからいいけど
ヨッシーは好評だし続けてほしい
ただ糞雑魚プレイなので予習してくれたら最高
トライアルで1〜2マップでもいいし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:23:30.91
本人から反応くる可能性があるだけでも恵まれてる環境なのになあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:23:32.98
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:24:23.44
>>77
13-15時枠忘れてるな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:24:24.17
>>53
アイドル部の3D化と共に新衣装で新たなシロちゃんがデビューする
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:25:18.87
ヨッシーやってるピノは可愛いけどヨッシー続けて欲しいとは思わんな
あのゲーム雰囲気だけでつまんないぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:25:25.27
>>47
多分で煽られても…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:26:28.96
>>77
時間帯がダメな時よくやってた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:27:05.69
>>94
月ノの飼い主だぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:27:46.31
ごんと有吉が何しようと勝手だけど最近アプランが伸ばしたいやつと伸ばしたくないやつとの扱いの差がエグいな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:27:58.53
すず!?お前も裏切りか!?!?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:00.42
すずすず!!!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:13.77
すずはさすがに予想外
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:14.83
弟おい!!!!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:21.78
これ下位営業だろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:36.47
なんか変な長文流れて荒らしかと思って報告しようかと思ったらナナシだったわ
でもやっぱ長文荒らしと変わらないからスパム報告したけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:44.17
レジスタンス一覧
すず
スズ←new
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:46.41
あと何人出てくるか楽しみになったわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:49.21
天皇ブーストに味しめたか!??何人底上げするつもりだ!???
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:29:05.93
あーあこれだから今日配信少ないのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:30:01.00
次はなとなと怪談で本人放送マル被りだから驚くなよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:30:50.40
しゃーない月ノ開いといてやるか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:31:01.02
二人追放されてようやくアップランド十人衆になるのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:31:25.49
にじさんじに媚びるな
しかも緑髪ブスじゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:31:36.51
にじさんじは運営 VS 静リン組で静リン組が運営勢力を凌駕しているからな

にじさんじ運営勢力としては、手ごまの委員長にアイドル部をくっつけて静リン組に対抗したいんだろう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:31:49.67
ドル部が出たら数字が上がって話が終わったら減る草
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:32:08.61
月ノ見てないんだけどアイドル部が出てるのはこのスレ見れば分かるんだが仲間のにじメンバーは出たのか…?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:32:29.38
すずが出たところ重くて話が分からなかった模様
これもうすずの環境が悪いのかすず自体が重いのかわかんねぇな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:32:36.32
すまん、イオリとすずってちえりの怪談には話提供したのか?
まさか身内には何もせず外部の月ノにのみ話提供?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:32:58.39
>>244
揉みしだくわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:33:18.32
・アプランのお気に入り
ごん、もち、イオ

・アプラン放任
たま、ピノ、ちえ、すず、なと

・アプランに嫌われてる
双葉、牛巻、木曽

・シロのお気に入り
めめめ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:33:37.59
すずが天皇の回線を弱らせてなとりの援護をしたんだが?
コメント見てみみんなptptしたって言ってるから
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:34:20.35
執拗ににじさんじ嫌ってる奴は閉じコン大好き過ぎだろ。。
そんな先細っていくだけの悪手求めてんのか?ドル部を伸ばす為だと思って我慢しろよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:35:00.36
トップとかから送って欲しいけどランキング変わったりしたら申し訳ないから下位でよかったかなぁ
弟たち回線悪くてすまんね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:35:42.07
>>410
俺も印象的に今勢いがあるのはこんな感じだと思うなぁ
特にゲーム部がメッチャ上がってきてて、しかもにじさんじとゲーム部って結構つながりがあるからなぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:36:00.84
???
結局ドル部最強って事?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:37:01.74
>>498
いない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:37:23.06
アップランドから月ノへの案件だなこれ
ごんで味しめたからドル部宣伝させてくれっちゅう
ちえり宛の怪談マロ使われてたのも説明がつく
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:38:16.76
えっちええええええええいえええっちえっちです!これは
あああああああああえっち!これはエッチあああああおおおお出る
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:38:23.78
アップランドは商売としては正しいけど部内コラボやらせないのにこれというのはしらけるところはあるわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:38:31.17
なとりいいいい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:38:55.41
四天王でアイシロ抜いてるやつガイジすぎて草
簡単に工作できる数字よりも案件こなしまくってるほうが確実に強いに決まっとるやろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:40:09.57
>>597
シロを信じろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:40:11.70
>>542
にじがいじの妄言
伸びてる奴いたらとにかく実質にじさんじにしたいだけ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:40:26.54
>>553
先に稼げるときに稼いでおきたいのとアイドル部の名前売り込んどかないと他の箱に案件持っていかれるかもしれないから悪くは言えない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:40:32.51
>>604
情弱ぅ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:40:59.74
にじさんじはめあ、えね、叶、BANsみたいな色物とも絡むから嫌ってるやつが大半やろ?
そいつらと絡まなきゃ許すんじゃないの?
めあ採用されてたら絡むことになるけどなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:41:02.12
>>590
捏造おつ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:41:22.60
eeeeeeeeeeeee
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:41:44.15
>>611
なとりも’覚醒’したからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:41:46.82
めあとなんかあったの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:42:32.38
なとりあほあほなんか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:42:43.79
>>655
わいも2回読まれたしTwitterでリプ返して貰ったこともあるよ^^
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:43:02.25
>>667
なとりお母様は私のものですわ🐜
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:43:06.34
シロちゃんやドル部に何回かコメント読んでもらえた事あるけど
今思えば怖いよな、どんな奴に晒されてるか分かったもんじゃない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:43:21.85
>>689
>>690
焼き豚さん…w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:43:33.48
天皇の百物語に送ったドル部・・・ヤマトイオリ、神楽すず
ちえり(ドル部の一人)の百物語に送ったドル部・・・なし

ドル部さんこれマジ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:43:57.01
>>629
そこは事務所が空気読んでくれると思いたいなぁ
変なパイプはいらん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:44:09.52
ゆっくりplayer アレイズ の実況部屋
​北原 圭織 住所: 〒9892321 宮城県亘理郡亘理町 逢隈榎袋2-9-5 ローレル逢隈榎袋 電話番号: 09029518188

なとりの配信のこのコメントなんや?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:44:28.62
んで月ノの怪談に他のにじさんじの奴ら出たの?
出てないなら月ノはこっちだって事で良いんだよな?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:44:30.62
有栖、カアイソウカアイソウ
会社ハ何モシテクレズ
意識ノ低イメンバーニ囲マレ
距離ヲ置ケバ孤立ト言ワレ
絡メバクソコラボデ都合ヨク数字ヲ吸ワレ
報ワレナイガ故ニ迷走シ
親分ニ目ヲカケラレルモ
アニマーレハニストニ先ヲ越サレ
叶ノ肉便器ト成リ果テタ
今ヤ一万五千ハ疎カ一万モ超エズ
二千人ノ前デ細々ト案件ヲヤルノミ
有栖、カアイソウカアイソウ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:45:07.21
バナナって単語が性的に聞こえるわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:45:31.19
>>742
’拾ってしまったね’
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:46:10.82
委員長のやつイオリ以外誰来た?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:46:28.43
アリスのやってるゲーム面白そう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:46:48.73
>>771
これどこまで本当?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:46:59.71
>>742
あーあ、個人情報晒しやがった
通報させてもらうね...
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:02.67
>>735
採用される立場のアップランドがいちからにめあ採用すんなとか言えるわけない
今後直接コラボの話してるのかもしれんが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:15.79
>>742
はい通報
転載でも逮捕さるからな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:24.51
共演って訳ではないけどよみうりランドの件もあるし
にじさんじ(委員長だけ)とは仲良くやっていかなきゃならんぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:29.77
アンカしてる奴も同罪やぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:54.45
転載なら大丈夫だと思ってるとかガチヤバいだろ
わざとじゃないなら人刺してもいいと思ってるレベルだぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:48:54.46
>>809
全部本当、実戦闘力ではVチューバ界隈ナンバーワンの大物のヤクザアイちゃんが出たんだが?
ガチのショットガン持ちやぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:49:06.80
個人情報晒しにアンカ付けたら拡散を助長した扱いで一緒にお縄やけどここから出る逮捕者多すぎんか?w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:49:36.05
>>823
月ノだけならおけまるです
他のにじさんじはダーメバツ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:49:51.58
>>770
ちえりちゃんは周りの子も忙しいのわかってるから
その辺空気読んで気使うから暴言系苦手だけどなんかまあ許せるんだよなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:50:00.51
ぽんぽここれコピペじゃん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:50:34.97
>>835
月ノはもうアプランの物だから有効活用してるだけ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:50:43.44
上位は想定通りだけどこんだけ差が開くのは想定外だったんじゃね
しかも他事務所と違って1強とかじゃなくて明確に上位下位で別れてるから
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:51:35.56
他の連中が寿司食ってる時委員長は案件やってるくらい意識は高そうだからドル部との繋がりくらいは許してやってもいいわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:51:58.96
>>876
いらねぇな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:52:12.31
>>911
いやむしろここまで平坦なのに驚いてると思う
ほろもあにまーれも1位と2位がダブルスコア、最下位との差数倍差当たり前だぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:52:40.99
個人情報晒し叩かれるのがネタと思ってるって
それで逮捕された人間何人もいたニュース知らないのかよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:52:41.11
>>907
ならこっちに話しかけないようにお静躾けてよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:52:54.66
流石に個人情報はアカン
お前らがコピってなければもう問題ない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:53:06.35
こういうとこにも推しじゃなくて担当ガイジ湧くんだな
知らない人間がいるとこで担当って身内用語使うほうがアホなのわからんのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:53:27.09
>>956
それを望んでたんじゃね
1強ならその子をプッシュし続ければいいけど半分ずつでわかれてるとどうしても不満が出るから
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:53:43.72
ピノ音ゲーのTwitter動画出してからめちゃくちゃだな
アーカイブの見やすさとか一切考えなくなってて劣化が激しいわ
1021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:54:36.83
>>960
ゲーム部とにじが仲良いとか言ってたらお世辞だと真実突きつけられたにじ信さん!?w
1026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:54:43.46
GEMS COMPANY とか岩本町芸能社とか自分のとこで完結してるとこ以外は
にじさんじとかと絡んで数字上げていかんと駄目なんよ
1032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:01.88
>>963
玉も静リンみたいにアイドル部を仕切る器になればいいのにな

玉はかなり性格わるいけど、組織を仕切るには玉ほど適切なのもいないだろ

運営がうまく制御しながらやればいいのにな。でもアップランドの運営だと絶対制御できないから
たまに力を持たせるとドルbがガタガタになる
1033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:06.01
アズリム膣内にだすよ
1035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:12.80
>>1020
ファビョっちゃつた?w
1060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:50.18
>>989
prpr
1073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:56:10.27
>>978
いやぁすまんねキミの所のトップである月ノ委員長にわざわざ底辺にまで頭下げて来て貰って
いやはやなかなか良い審美眼持ってるよ
10961096
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 44秒
10971097
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況