X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャルYoutuber】アマリリス組ぢぢぢぃ…スレ Part6【Bitchstar】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:46:16.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

アマリリス組のID無しアンチスレです
揉めている件の推理やエロRPGの考察や魂の話題などもこちらでお願いします

次スレは>>950が立ててください

前スレ
【バーチャルYoutuber】アマリリス組アンチスレ Part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535770779/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:07.26
ハム語定形集
嫌い「ぢぢぢぃ…」 痛い「アウチッチ」  大丈夫「ダイジョッピ」
挨拶「はむはー」 おもしろい「おもろぷぅ」  あきらめる「ポイっちょ」
体当たり「あたっちゅ」 幸せ「ウ〜ラ〜ラ〜」  押す「どすこイッチ」
嗅ぐ「くんかくんか」 待つ「うぇいきゅー」  盛り上がる「ドンチャカ」
はい「イエーっちゅ」 すごい「ぐれいちゅ」  好き「ちゅきリーナ」
いいえ「やーノン」 悪い子「ぐれえてる」  愛してる「ちゅ〜ラブ」
ごめんなさい「ちゃいっ」 ちょーだい「クレレ」  小さい「ちびっと」
うれしい「うれぴっプル」 うるさい「がちゃちゃ」  大きい「どっかり」
ありがとう「サンちゅ」 がんばれ「がんばリン」  お願い「ねがちゅる」
忘れる「ポケらん」 困る「こまっち」  叩く「ノッくん」
反省「うちゃー」 仕方がない「しょーなっち」  のんびり「のんたる」
恐ろしい「おぞぞ〜」 心配する「しんパイン」  笑う「プキキ」
ショックを受ける「がちゅん」 寝る「すかぴー」  さようなら「バイきゅー」
大丈夫「ディアディア〜ン」 疲れる「でろろん」  驚く「ばくドキ」
バレる「バレりっち」 気がつく「ピピンッ」 
https://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/b86j/hamugo01/index.html
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:08:38.00
せめて配信ありゃもうちょいスレも平和になってくれるんだがなぁ
2日もお預け喰らってるハムちゃんズの成れの果てがこのスレですよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:09:54.85
なんでお前らこんなつまらん奴らの配信見てるんや
ドル部に来いよ
勢いあって賑やかだし配信も楽しいぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:13:38.27
あにまーれは綺麗事言わないで淡々と殴り合いするから爽快感あるな
どこかのギスギス組とは大違いだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:14:41.01
由持がメンヘラムーブして結果箱に大ダメージって感じ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:15:21.89
餅って話つまんねーし声も可愛くないのに何で中身やってんの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:17:31.66
>>47
まあこれやな
根本的に悪いのは裕子
箱に与えたダメージ大きいのは餅
フリーランスとして存在していたこと自体が罪なのがぶぅじろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:21:17.99
>>57
チャンネル登録者は餅が多いけど
視聴者数は全員そこまで変わらなかったんだよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:23:46.49
有名どころとコラボしまくって登録者1万いかない辺り
餅に地力はないのが露呈してしまったね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:25:23.23
餅ってこれだけやらかして何も言われずリーダー面してられるんだから登録者数3万人ぐらいいるかと思ってたわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:26:13.72
メンヘラがリーダーするとか地獄かよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:30:14.88
バズって知名度上がってきてる人に擦り寄っておこぼれに預かろうとしてる部分で言えば裕子も由持も同じだよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:33:39.94
めんどくせえから一連の流れもテンプレにしとこう

VTuberグループ、アマリリス組に現在起きていること
https://anond.hatelabo.jp/20180829034326
 ↓
由持もにによる暴露
https://i.imgur.com/HZCKAEG.png
 ↓
由持「アマリリス組公式からお知らせするとのことなので、わたしのツイートは削除しました」
で上記のツイートを削除

今は公式からのお知らせを待っている状態
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:34:02.01
おちんちんって配信で言えるかどうかがバズれる基準だな
アマリリス組はぷりんちゃんに期待してるぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:40:56.32
正味の話お前ら新参がフニ叩きするの不愉快なんだわ
あいつはここで言われてるよりずっと陰湿で性格悪いメンヘラ女
高々数ヶ月のにわか粘着に知ったような口で叩かれるのは非常に遺憾だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:45:49.44
ふたばのimgあたりでも燃えてる
あと表にあんま出さないだけでTwitterでも不穏さに気づいた人が出始めてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:48:18.70
>>115が公開された時
下手くそwwwwってレスがあったのに対して
頑張ってつくったんだからそういう事いうなよって
スレ民すごく優しかったのにな
どうしてこうなっちまったんだろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:50:14.01
>>133
ぶぅじろうの絵も下手くそって言うとどこからか擁護がシュバって来たけど今じゃ裸の王様状態でみんな正直な感想言いまくってるよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:53:09.13
海夜叉神 ⛩


@god_yaksa23
17m17 minutes ago
More
周りの人達と協力して行う物事。
成功の秘訣はズバリ
『全員が幸せである事』です。

別に綺麗事などを言っているわけではなく、誰かが幸せで無かったとしたら、後々ヒビが入って崩れていったりするものなんです。

皆が幸せになれる未来を目指して、今日も私は生きていきます。

#海夜叉神の一言


いいこと言うじゃん神ぃ〜〜〜〜
付きまとってるどっかの女子に言ってやってくれよぉ〜〜〜〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:54:39.46
裕子がいたら皆が幸せになれないの!皆が幸せになるために出て行ってよ裕子!
アマリリス組は10人!よろしくね!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:57:51.16
ぶぅ、もに、裕子の繰り返しだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:58:41.93
ガワがもっとまともで苦労せずにバズってたら演者がストレス溜めることもなく
アマリリス組10人全員仲良くやれてたんやろうなって
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:03.43
ぶぅじろうが全て悪いわけじゃないけど責任の一端は間違いなくあるから中途半端に苦しみ続けてほしい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:57.33
「もっと本音言っていいんだよ!皆分かってんだからさぁ!!!キャラデザは!!?」
「……ブサイク」
「作った歌は!!?」
「曲はいいけど下手くそ……」
「アマリリス組は!!?」
「ギスギスしてる!!!」
「よし!今死んだ!お前の中のアマリリス組の思い出は死んだよ!!!」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:00:20.11
アーカイブ見てたら、マキナ自身もくそみたいな乳が嫌だったのか
ほとんど見えないように隠してて草なんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:02:48.66
>>169
ほんこれ
ルチカのガワでタロット占いや高速道路で姉が遭難した話とか仮想通貨エピソード語ってたらサキぐらいはバズってた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:05:23.93
好感度さえ高ければ多少実力が伴わなくても擁護の方が多くなるって学べたじゃないか
誠実が一番大事だぞぶぅじろう先生?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:06:13.50
最上級のガワにクソみたいな魂のルチカとうんこみたいなガワに最上級の魂のマキナは今でもどんな判断だすぎる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:07:05.70
引退ダービーにまよいちゃんが加わるのはつらすぎる…
このチームいいやつから抜けていくな裕子を除いて
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:07:26.99
裕子ぶぅ運営餅
それぞれ疎らに叩かれてたら妥当だけど特に動きもないのに時間毎に各所まとまって総叩きだからな工作にも見える
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:11:53.98
>>190
れちゃん脱退した時にれちゃんに対して感情爆発してたし、
配信でもちょっと泣きじゃくったからこれ以上何か言われないために運営がストップかけてる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:15:12.39
戦犯表
S 由持もに 裕子 はやしま
A ぶぅじろう
B ルチカ さくら サキ
C 煩悩おじさん 翠
無罪 まよい ぷりん ひなり ルリ レイラン マキナ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:27:15.45
今までそんな気にしてなかったけどぢぢぢぃスレのせいでアーカイブ見る度に翠が目に付いてイライラする
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:27:45.72
れ様と仲良かったからなぁもう一度見たいよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:30:01.82
>>216
煩悩おじさんとかいう箱に蓋した戦犯ですらCかよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:30:21.50
まよいちゃん売れないタレントから一念発起してVTuberデビューしたのに3ヶ月ぐらいで所属グループがメチャクチャになるのかわいそう
ぷりんとまよいの元タレント組はどこかが救ってあげてほしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:34:56.50
バーチャライズ の方がマシに見える
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:35:35.47
そういや昨日も今日も公式の配信スケジュール告知無いのな
こないだの日曜は配信予定無いって告知してたのにもはやそれすら無いのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:37:41.86
バーチャライズメンバーのチャンネルはあるのに動画が1つも残ってなくて完全にテナント跡地みたいになってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:29.83
流星群てヤバいの⁇
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:54.02
元々株が落ちきってたもにとルチカに比べてサキは一気に下がったな
さくらはなんだろう、本当に周りに合わせてぢぢっただけの可能性もあるのが憎めない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:56:43.40
サキとさくらはまだなんとか「難癖やんけ…」で済ませられそうなレベルだけど
もにとルチカはもうダメだわ
誠実にいけよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:57:47.89
ルチカは夢女子問題以前から迷走してたから由餅一派に取り入って名を上げようとしていた可能性もある
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:01:35.46
さくらはポジションが本当に微妙すぎて本人もどうすればいいのか分かってなさそう
脱出イカダ組に乗れるかどうかで今後がきまる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:13:01.56
君たちお仕事何してんの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:13:37.54
昔はルチカ好きだったんだけどなぁ…ア組やめてくれんか?
ルチカは個人の方が向いてると思う
個人なら好きなだけ特撮のこと語れるぞ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:32:14.84
オフ会の時に「さくらの陰に隠れてるけどルチカも大食いだからな」って人のキャラ付けパクろうとしてたのは流石に笑った
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:34:18.89
こんばんぱいあー!
今日はルチカが小さかった頃の話しするねー!
ルチカねー小さい頃よくそこら変に生えてる雑草食べててーw
え?みんなも食べなかった?w
えー!ルチカだけかなー?wエッエッエッw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:40:49.47
翠に厄介リスナーやめろってド直球投げたけど自演みたいなマシュマロ答えてる暇あったらはよ答えろや
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:41:47.23
もにの陰に隠れてるけどルチカもツイのオタクだからな

さくらの陰に隠れてるけどルチカも大食いだからな

サキの陰に隠れてるけどルチカも黒ギャルだからな

ルリの陰に隠れてるけどルチカもガガギゴだからな

レ様の陰に隠れてるけどルチカもカスタマーサポートだからな

マキナの陰に隠れてるけどルチカもFPSだからな

裕子の陰に隠れてるけどルチカも酒飲むからな

ぷりんの陰に隠れてるけどルチカも絶叫配信だからな

ひなりの陰に隠れてるけどルチカも現役JDメイドだからな

まよいの陰に隠れてるけどルチカも癒しのおやすみボイスだからな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:43:38.60
実際ルチカに限らずなんだけど、V全般パクるならもっと外からパクれよなって思うわ
テレビとかユーチューバーとか色々パクれるネタあるだろって
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:44:33.69
箱が小せえからファン同士の交流が盛んなんですねえ
良いことですね、もっと交流して欲しいですね
お寿司食べた写真をアップするとかね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:46:22.08
>>366
ちゃんと紹介用テロップとか用意して自分の熱意を伝えれば人増えるよな
なんか全てが人が用意してくれた物だけで賄ってて他力本願すぎる気がする
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:53:08.86
くろねことかいう夕陽リリ推しと六角猫を合わせて戦隊モノ作って欲しい
で、ルチカ様に少ない語彙で実況して欲しい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:58:47.30
煩悩、りゅーし、まよいにジェットストリーム厄介を仕掛けるぞ

アマリリス組って何人だっけ?ねぇなんにん!?
レイラン様とは今度いつコラボするの!?
まよいちゃん結婚して!←おじさん燃やすぞ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:23:51.97
>>463
あとでアーカイブ確認するって
期待できるのでは
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:27:01.81
なんて平和なアンチスレなんだ…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:33:09.22
お手紙とプレゼントのお礼を肉声で出したの
この天使だけだよね。この天使だけは守らなければいけない。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:36.62
ルチカも色んな声出せるからバイノーラル配信してみたいんだけどなあ
バイノーラルマイクがあればなあ
欲しいなあ
配信したいなあ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:25.22
YouTube , Google Video , GyaO, ニコニコ動画等の動画に関する話題を扱う板です。
またストリーミング全般の話題についてもこの板でどうぞ。

● 立てる際は板違いかどうか、重複していないか確認して下さい。
 ・板違いかどうか判らない場合は自治スレで相談して下さい。
 ・スレッドの検索方法
  Windowsはキーボードの[ Ctrl ]+[ F ]、Macは[ コマンド ]+[ F ]

 ・ファイル交換ソフトに関する話題はDownload板へ。
 ・エッチな話題はPINKちゃんねるへ。

● 実況は禁止です。実況は実況板へ。
 ・実況ヘッドライン
 ・レスの量に関係無く、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況に当たります。

荒らしは放置。反応するあなたも荒らしです。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:25:25.61
もうルチカはこれからいなくなるであろうツイのオタクキャラでも継げばいいんじゃないかな
プチ炎上までワンセットになりそうだけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:26:40.22
厄介勢は勝手に仲間意識持ってなんならそこのリーダーだと思いこんでるから厄介勢なんや
普通にコメ打ってたら何でもないんや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:32:20.49
ルチカって前フブキちゃんが絡んできてくれてなかったっけ?
そんなに人気になりたいならそこから特撮好きコラボまで漕ぎ着ければ良かったのに
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:37:12.85
>>576
>>579
4日じゃなくて7日じゃなかったっけ
由持のオープンキャンパスイベントとGREEの資本提携の発表があった
あとルリとレイランのツイッターが完全に止まって引退疑惑が上がり始めてた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:40:03.97
そういや裕子も配信中動画つくって乞食ひどかったな
実際ちょっとは作られてルチカも勘違いしてしまったな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:45:42.51
え〜ルチカの配信が詰まらないという意見がありました…
ほならね?自分でやってみろって話でしょ?
私はそう言いたい
あーバズりてー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:52:56.12
仮にバズったとしてそこからうまく立ち回らないと即座に見放されたあげくアンチも暴増するんだよなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:56:15.34
ぷりんちゃんの悲鳴ぱくってバズろうって作戦よ!
あにまーれのコメ欄で売名してバズろうって作戦よ!
ラフト組に押しかけてバズろうって作戦よ!
由持のお怒りツイートに便乗してバズろうって作戦よ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:59:05.83
まよいちゃんサムネ毎回しっかり作ってるし絵が上手いし声も喋りもかわいいし
Twitterで言動一貫しててヘラったり仄めかしたりもしないしで本当に尊敬する
こんな箱にいるべき娘ではない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:00:57.71
ぷりんちゃん運営に送ってもらったって言ってたしバイノーラルマイクはやるやつには送りつけてるんだと思うぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:05:02.26
乞食キャラも極めれば個性だから
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:12:05.53
>>629
そこから関係続ければまたコラボとかできたかもしれないのに
てか自分のこと知って欲しいならもっと他のVtuberにTwitterで絡んでいけよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:15:25.44
いちかはコラボ配信という意識で喋ってたけどルチカはただの通話垂れ流し
そりゃ負けますわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:17:08.23
他のメンバーも禁止されてるんじゃなかったらもっと絡みにいって良いと思うわ
と思ったけどみんな個性雨水から絡む相手見つからないんだよなぁ…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:21:09.81
考えてみれば不自然なぐらい私生活の話しなかったから話題が広がらないのでは
ネットリテラシーたか子のぷりんでさえ変なエピソードちょいちょい出してるのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:21:21.07
いちかとにかくバカだけど絵描けるし歌えるし動画作れるから割りとハイスペックだからな
無産配信者が組むと火傷するで
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:33:07.87
餅のアカウントのbioからアマリリス組が消えてるけどいつからだったかわかる?
前消えてたこと指摘したら復活させてたので今回の騒動で消したのかなって
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:35:11.83
ぷりんちゃんは頭がいいから一人トークスキルが高いのとゲーム実況で開花した自分の役割を完全に理解できてるのが強み
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:40:42.72
ラジオ形式はファンは楽しめるけど新規は入らないからなー
叫びをうまくいかせるゲームをやっていってラジオやな
アクションだとステージが進まないから新規はイラついてて帰るだろうけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:41:37.39
ぷりんは叫んでるだけのゲーム実況がウケてるのが勿体無い
初期のクソゲー配信や仮想通貨の口座凍結トークの方が面白さがにじみ出てて好きだった
マキナとコラボする前に引退したのが残念すぎる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:42:58.99
ぶやさんの配信にコメントしたいんだけどそんな勇気ねえよ
まあ認知されてないからどうでもいいとおもうんだが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:46:24.79
>>683
あれだけ変身アイテム買ってるならいくらでもエピソード捻出できそうだよな普通
近所の公園でベルト着けてうろついてるだけで配信のネタいくらでも集まるだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:52:28.98
バイノーラルは気恥ずかしさからか活かせない人多いからまよいちゃんには頑張って武器にしていって欲しい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:56:17.63
でもルチカが好きアピールしてたものが全部彼氏の趣味だとしたらほんとになんもなくなっちゃうんだよなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:02:58.03
さくらちゃん日本語のはずなんだけど話してる内容が頭おかしすぎて脳が日本語として理解してくれない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:04:11.14
皆元ファンだからTwitterで拡散みたいなことはしないのだ
って思ったけどそもそもTwitterで拡散しようにもみんな誰?何?ってなりそうでファン同士できずつけあう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:06:35.64
>>684
別にええと思うけどなそりゃルリを匂わせるようなこと言うたらダメだけど
むしろあんなところででも頑張ってたのはムダじゃなかったって思えていいんじゃないかと思うんだけど
それともあんなところから完全に切りたいと思ってしまうだろうか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:24:46.52
鍵垢見れないけどツイート数は伸びてない(いいねだけ増えてる)から発言はディスコとかでやってそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:54:38.09
ここの奴らならキレると思ってた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 06:33:18.09
今更ひなりマンの誕生日配信見てるけどメンバー集合絵で泣くとかええ子やな
早くそのメンバー全員切り捨てて二度と関わらないでほしいわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:13:16.05
その内煩悩みたいに自傷し出すかもよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:14:39.76
俺の言いたいこと言ってくれるから応援するわ
まあ翠は完全に認知されてるからか
お前らそのうち悔しがるだろうなぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:51:53.54
こんばんぱいあー!
今日はコメント禁止にしてあるからTwitterから反応送ってね〜
みんな頑張ってルチカをトレンド入りさせてくれー!
あーバズりてー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:53:00.57
ルチの趣味について語ってたけど消えたツイッター見た限りガチだぞ。彼氏由来かは知らん
劇団員の名前で登録してるのに開封した遊戯王カードや555のベルトの写真アップしてたしな
それとペット2匹飼っててそれをロロとララに重ねてるのかも(ハムスターとウサギだったと思う)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:46:29.68
餅のツイッターだんまり続きじゃねーか
本気で喉を療養するには文字を見るのもダメだから絶対安静にしてるんやろなあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:48:35.81
ぶやさんの雑談アーカイブ、例の部分切り取ったとかリプレイ無しとか言うから
前世に触れられたのかと思ったら下ネタコメント来ただけ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:56:38.58
>>875
アマリリス組では禁止ってだけでお外ならいくらやってもいいしな
翠、煩おじ、りゅーしの三連星の活躍には期待してる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:06:48.26
ガガイリス組♡
今日は!ひなりちゃんの誕生日配信にコメントしていきたいと思います!
あ〜集合絵いいですよねえ〜……ん!?
7人しかいないけどアマリリス組って何人だっけ?何人だっけ?
ひなりちゃん泣いちゃった!この絵誰かいなくない?足りなくない?
コメントにはコメントの仁義があるから!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:16:20.42
夢女子は微妙に厄介そうなぶぅじろうを綺麗に飼い慣らしてるから
ガイジ三連星も飼い慣らしてくれるはずだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:31:09.50
残留組と引退組の全員bitstarに関わったせいで変な奴らに垢バレしたから
ア組に入ったの後悔してそうだよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:17:42.98
正直俺は配信者各位は私怨なくて運営に憎しみを持ってるだけだから、これ以上メンバー減るのは悲しいな普通に
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:32:56.05
さすがにアカウント作った当初から遺影ではなかったろうし
騒動を受けて遺影に変えたんかな草生える
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:44:37.76
由持アカのフォローが微妙に減ってるの、
フォロワーからブロックされてるんか?
それともまだ敵をスナイプしてる?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:47:31.45
餅はここ見てそう
見てるならオナペットにされてる気持ちについて聞いてみたいし
それを更におかずにしたい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:48:52.36
えれ子 erurina
ルリ yuki_byaa
レイラン hmc2501
ぷりん internet_tanosi、tsurugi_000
サキ kanimuraebio
まよい OZz8zZO、mihoshi302、、82lavender0
さくら 3i2e_yue
由餅 frost_funi、goma_dango_00
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 19分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況