X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1532【舞元啓介応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:46:39.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1531【ハジメlol応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535641399/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:48:45.07
頑張ってんだもん人よりってなんのネタなの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:48:53.64
有栖、カアイソウカアイソウ
会社ハ何モシテクレズ
意識ノ低イメンバーニ囲マレ
距離ヲ置ケバ孤立ト言ワレ
絡メバクソコラボデ都合ヨク数字ヲ吸ワレ
報ワレナイガ故ニ迷走シ
親分ニ目ヲカケラレルモ
アニマーレハニストニ先ヲ越サレ
叶ノ肉便器ト成リ果テタ
有栖、カアイソウカアイソウ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:49:01.71
【速報】道明寺ここあ、動画一本で登録者2000人増やす
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:50:17.07
神田は何だかんだブーストで登録者1万行ってるのかと思ったら6000台なのな
なんか可哀想になってきた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:50:20.09
>>5
葛葉「俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を発達障害っていうんだぜ!

特別教室に隔離されてあんにょあhわんわ とかずーっと言ってんの!

お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ」

信長「まってまってまってそこをいじるのやめようよ」

葛葉「は?」

信長「それは言っちゃいけないって」 

葛葉「いや言っていいんだよ」 

信長「いやダメだって」

葛葉「劣ってんだもん人より!」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:50:41.88
>>905
ツールやジロ見てる奴は有料チャンネル使ってる率が全然違うからな。 
サッカー、野球がNHK放送以外だと有料チャンネル頼りなら浸透すれば固い数字が出ると思うぞ?

【映像・音声なし】UEFAチャンピオンズリーググループリーグ抽選会実況 UCLGL抽選会を皆で見よう! ※DAZNの映像を見ての配信となります
で最大公約とか言って114人だぞ?  有料チャンネル契約してまで見る層が少なくね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:50:44.40
>>8
そもそも天皇身バレでコラボ消極的になったのが間違い身バレ直後にコラボしたいって言ってたら余裕で10万超えてたろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:50:59.54
LoLって5人でチーム組んでダラダラやるよりチャンプの紹介映像作って1v1やった方が初心者も楽しめると思うんやが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:51:00.84
>>15
種のOTN組ええぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:51:15.19
>>803
好きなことをやろうとした結果、周りがヤバイ認定勝手にしただけなんだよ本の内容
好きなことだけをやっていたら周に居る人間がどんどん増えて段々アイドルみたいな扱いしてきたからそれに応えてるだけなんだよ
チャイカみづの上部しか見てないだろ

って書いてたら1000いってた時のやるせなさを供養
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:51:18.95
おれlolよくわかんねえんだけど
公式から人が来ていまカスタムってこれ上級者が配信者蹂躙するゲームにならねえ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:51:39.51
【悲報】明日のにじBANs、にじさんじ側ハジメのみ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:52:09.12
前スレでリスナーの格付けがどうとか言ってたが、ライバー全部追えてる箱推し以外にそんなことする権利ないからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:52:25.26
>>81
ゴミィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:52:41.34
>>46
飽きてるな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:52:51.68
>>70
まとめるほどもなく無難だった
樋口が人狼強くてふぇありすが喋りすぎって言われてたぐらい
チャイカがVtuberはPUBGやりすぎって言ってたのが面白かった
あとひまわりアホアホ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:52:58.70
アキくん引退しろ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:53:47.66
668 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/31(金) 00:35:06.77
>>650
デブを過剰にディスるのって自分にコンプレックスがあるからってテレビでやってたけどどう?


俺は体重46キロだぞテレビで真実ガイジきいてる?痩せてるからって努力せず太ってるデブに嫉妬する道理もないんやが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:54:02.52
にじさんじコラボ難易度

渋谷ハジメ→D
もっとも簡単に出来るコラボ
ハジメに優しければ基本的に評価があがる

樋口楓→C
コラボ慣れしてるため優しくリードしてくれる
たまにテンション低いハズレの日がある

伏見ガク→C
合わせてくれるのでコラボしやすい
見た目がロリならさらに簡単になる

月ノ美兎→B
失敗すると大変なことになるが成功すれば旨味はでかい
マウントを取り合えるかが成功の鍵

森中花咲→B
企画は森中が考えてくれるので楽だが面白くなるとは限らないので難しい
さらに本人の性格が厄介、あとスパチャ持ってかれる

ブレスト軍(ちーさん&いちご)→A
長時間ゲームしつつちーさんの介護をしなければいけないので難しい
いちごちゃんを味方に付けられるかが勝負の鍵

お静→S
お静の更年期ムーブに耐えつつfamにも気を使ってコラボしなければいけないので非常に難しい
初心者はやらない方がいい

叶→SS
叶のマウントに耐えつつ叶え隊にも気を使ってコラボしなければいけないので非常に難しい
また意外にゲームが上手くないのでその辺も配慮が必要
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:56:44.23
>>151
どの配信や
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:56:47.82
剣持の放送待機のコメ欄マンさんだらけでキモすぎないか、もしかしてアンチなのか?ってくらい臭すぎる。私もマンさんだけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:58:03.49
そもそもリアイベでフラスタ贈られとったアレは喜んどったんか?
義理で触れただけでサラッと流したように見えたわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:58:16.18
にじBansが全部ゴミだったかというとそうじゃないわけで
今日は笹木と勝が可愛いのが再確認できたしむぎ麻雀はぶっちゃけむぎたまなんかよりはるかに見れたしで褒める点もポツポツとはね?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:58:40.53
なんでこうvtuberの男って無駄にプライド高いやつ多いんだ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:59:05.84
>>56
流石に身バレ直後の月ノをコラボに誘えは無理筋すぎるわ
PUBG案件蹴って今のゲームで十分伸びただろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:59:18.46
>>186
ケリンコラボは愚直な手だと思ったけど数字で結果出してるのな
ケリン側のスタンスに合わせたのも大きな決断だったと思う
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:59:18.96
>>238
叶は監禁中だからスイッチ無くて無理って放送で断ってた気はする。他は知らん。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:59:39.89
>>8
怪文書はやめろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:00:04.37
笹「はあ…コラボしたいけどコミュニケーション辛いなぁ…」

?「俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴をコミュ障っていうんだぜ!
話題振られても怖がってずーっと喋んないの!
お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ」

笹「まってまってまって……うち、コミュ障ちゃうよ……」

?「は?」

笹「………………………………」 

?「いや好きに喋っていいんだよ」 

笹「いや……でも……コミュ障やし……」

?「頑張ってんだもん人より!」
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:00:12.97
にじBANsでにじさんじになんかいいことあった?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:01:11.49
>>254
流出揉み消しって誰かあったか?剣持の暴言をいちからが著作権で潰してるのは見たことある
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:01:39.03
ハジメ「はあ…俺主体のコラボだとドン勝取れないなぁ…」

?「俺さ〜学校で習ったけどお前がやってるのって背伸びっていうんだぜ!
自然体で愉しめばいいのに義務感から無理しちゃう奴!
お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ」

ハジメ「まってまってまって別に背伸びなんてしてないしドン勝余裕だし」

?「え?」

ハジメ「ドン勝余裕だから別に背伸びなんてしてないし」 

?「いやドン勝取れないから好きにしていいんだよ」 

ハジメ「あ、ハル君も放送やってる (';')」

?「話聞いてないんだもん人より!」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:02:12.49
>>292
無理筋だけどあそこでコラボしたいって言ってれば美兎信や箱推し勢からの見方は全然違ったと思うしそれこそ今頃天皇とコラボしてたかもしれない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:02:21.70
>>347
まあそれ後で自分が動画で丸々上げてるんだから許したれや
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:02:30.56
ファンの皆様、関係者の皆様、この度は誠に申し訳ありませんでした。
謝罪の気持ちをお伝えしたく、放送をさせていただいております。
まず、今回のわたくしのか、過失についてお話いたします。
以前の生放送中に、他のバーチャルユーチューバーさんを引き合いに出し
「食い殺す」などの不適切な言葉を使用し、発言を行ったこと、
コラボ企画のゲストとしてお呼びした月ノ美兎さんに対し、配慮が欠けていたこと、
放送終了後に配慮の足りない発言や、書き込みをしたこと、事後の対応の仕方、
にじさんじという企業看板を背負っている人間として恥ずべき行為でした。
今後、この様な事が無いよう、今回の件を重く受け止め、初心に戻り、厳しく精進していくつもりです。
皆様の貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
改めて深くお詫び申し上げます。
それでは今回の放送は、これを以て終了させていただきます。
失礼いたします。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:02:37.81
リオン目離れすぎてちょっとね…
直してかんねぇかな絵師様
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:02:44.13
賛否あったとはいえ月ノはvtuber外と案件じゃないコラボしたけど
実際匿名ラジオリスナーで月ノに興味持つ人はいるのかね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:02:51.23
>>327
剣持も卯月みたいに好感度下げるムーブを挟めたらこうはならなかったのにな
ぶっちゃけアイツ今の状況がちょっと気持ちよくなってるだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:02:56.14
>>322
お静のクソさを再確認させてくれた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:03:40.07
>>380
あの絵師ダメよな
囲いの有産が描いたのは可愛いからキャラデザはいけてるんだけど
リオンもひなも原作絵が微妙
だからこそ東方理論で有産が燃えるのかもだけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:03:44.25
>>192
樋口が頑張って天皇慰めてたからな
緊張で吐く天皇だからめちゃくち心配してたと思うぞ樋口
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:03:53.72
>>322
お静がガイジなのとひまわりがアホすぎるのがわかった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:04:07.87
>>369
つまらなければ叩かれるだけだろ
かえみとはてぇてぇ豚のエモトークで許されてるわけだし
何の絡みもない有栖が絶不調の天皇を相手にコラボで面白くしないといけない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:04:10.16
海夜叉のPUBG見てて思ったんだけどあのゲームってあんなにチーターいるの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:04:46.90
>>224
あれ暴言ぶつけられてる側の織田信長って配信者が面食らって黙り込んでるから被害者感出てるけど
あいつは大会出禁歴もある見境なしの暴言クズだからね
 
例えるなら電車で乗客に絡んでた酔っぱらいを見かけたヤンキーが突っかかっていった構図に近い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:05:05.22
>>327 待機から終わりまでキモいだろ。まんさんエッとかかわいいばっか同じコメしか打たない コンテンツ殺しだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:05:44.38
ひまわりはヤリマンな時点でコミュ障なわけない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:05:55.30
>>409
よく樋口叩かれるけど、あの時裏で月ノの為に相当動いたっぽいの感じるから樋口叩けんわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:06:02.25
>>448
剣持はやさしい?あれこれ苦言をださない?
お前まんの者だなwまんの者特有の私が知ってる彼はこうだもん!が臭いぞぉ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:06:16.82
>>424
いや流石に直後にコラボは無理だったろうけど身バレしても見捨てないし庇うスタンスだったら印象かなり違っただろうって話
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:06:22.46
>>442
わりと計算高いと思うぞ卯月コウ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:06:39.10
>>322
昨日と今日だけで言うと、

・最近のむぎの外交化に拍車をかけた
・ひまわりのアホアホムーブを始めとした各ライバーのアピールになった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:07:41.43
>>148
うざいけど大体同意
天皇はSSSかな琴線に触れなきゃ無理だし
企業なら楽ダケ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:07:42.18
いちからがアマリリスのとこよりマシとか言ってるけど
にじさんじに裕子がいたら結構なことになってた気がする
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:07:45.61
笹木は喋りのプロ視点ではコミュ障だが、一般人視点では十分喋れてるという自称コミュ障によくあるタイプだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:08:00.58
>>427
放任主義で成功したのは先行有利(田角の手柄)と天皇の力なのに
いわながは自分の主義の正しさが証明されてるって思い込んでるからなぁ
そっからサポートすれば更に伸びたのに自分のエゴで機会損失するアホ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:08:13.86
>>481
3Dにしてもちゃんと作ってた訳だし、スタジオも作った
小さい会社なりに頑張ってんじゃねえの
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:09:04.04
リオン よく見たら乳でかいぞ
ひなと並んだら一目瞭然
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:09:07.76
言うて剣持は最初から最後までほぼ剣持刀也としてものを言ってるだけでガチで何かを排除しにかかったり排他的なことはしていない
強いて言えばガクと距離感詰めすぎてただのリア友になってるとこだけ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:09:11.39
コウのライバーの狙ってない無意識の発言を解釈してくれるという生産ってセリフってすごいよな
それこそが厄介ファンであり粘着アンチでもあり優しい世界でもあるんだよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:09:16.69
しっかしこのスレもマンコ臭くなったもんだなぁ
有栖ガチアンチといい剣持信者といい叶隊といい恥信といい
ガク信だけは許すけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:09:32.32
>>369
そもそも天皇がコラボしたくないと思う
企業案件、ユリイカの原稿で糞忙しい時になんの脈略もなくコラボしたいって言い出したらぶっ叩かれるわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:09:35.08
>>448
優しいというかビビりというか
声を上げないくせにクオリティにこだわるから外部との繋がりが薄くなってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:09:37.39
>>511
笹木がコラボで喋れない理由はどのタイミングで話して良いかわからない
相手の会話を遮るかもしれないから間がわからないだから
人狼みたいな役割によって喋るタイミングってのがある程度決まってるならいけるって事だと思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:10:01.79
>>519
いらない あれやるならトラックやってろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:10:09.48
>>519
正直雑談の方が好きだわ
社畜すぎてライバー追えてないのわかるし、時間決めないノープランの初期スタイル雑談に切り替えてほしい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:10:53.36
>>542
すべてを許容しすぎて自分が本来やりたかった配信をやるための雰囲気をぶち壊すリスナーを生産してしまった感
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:11:11.25
>>542 そんな浅い人間だとは思いたくないけど、もっと狡猾でいてほしいわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:11:14.82
>>455
運営の切り方も雑だったけど結局裕子のムーブがなぁ
神と絡んで面白くなるなら良いけどやっとここぎつけたコラボは人来ないし
てぇてぇ脳死ガイジが喜んでただけだったっていう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:11:18.20
身バレの一件から委員長が樋口に想像以上に懐いてしまったのは予想外やった
お互い同じ傷持ってると信頼も深くなる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:11:35.66
>>503
配信中ですらゲーム画面あるならそっち見て
なくて雑談とかならライバー見ててコメントなんてまったく気にしないし見ない俺からすると
配信中のコメントやノリにキレるやつも不思議ではあるが待機中の所に態々自分から突っ込んで行って雰囲気がーとか不満覚える神経が本当に冗談でもなく良くわからん
態々自分から行かなきゃいーじゃん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:11:40.79
お静ってVtuberいち傲慢じゃない?どう思う?
人狼みたいなゲームですらイジられるの嫌って相当だよな、ニコ動でMAD禁止してる理由がわかったわ
自分からイジるのは良くて自分が同じことされるとガチギレするタイプだよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:11:44.11
>>519
個人的には面白くないが客観的に見ると固定層すごいからモイラのためには必要だと思う
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:11:46.23
>>519
いらねえってかもう本人自体が追いきれてないだろ
もうネタ取られたけどトラック運転してればいい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:12:16.64
>>591
にじさんじランキングは厄介じゃなきゃできなかったわ他ライバーは思い付いても遠慮して全員に回答求めるとかできなそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:12:24.71
>>546
森中ガチアンチが入ってない時点でお客様っぽい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:12:26.68
>>442
卯月
「コメント「納豆食べて」だって。あの〜納豆は凄いリスキーなんだよね正直。納豆ガチアンチいるからさ。
鋭い卯月コウばかりを求めてきてくれてるわけじゃないんだよねぇ。そう、納豆ガチアンチいるから。切り札に取っとくわ。最後の最後
ジャケットの内側にナイフ持ってるみたいな。ナイフと防弾チョッキ仕込んでるみたい感じで
手ぶらだと見せかけて「あ、もう卯月コウ終わったなw」とかなった時にシュッとナイフを抜いて
ずーずーずーつって納豆、納豆啜ってく。
そしたらさぁまたさぁ「ついに卯月コウ納豆の手札切りやがったァ!」つってもう1回話題になるじゃん
わかるよ納豆普通に上手いもんな。そそそ、バンデットキースみたいにさ。ジャケットの中にいっぱい納豆仕込んどくわ3パック100円くらいの奴を。」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:12:28.66
>>461
身バレした辛さと天皇のメンタルを考えてシュバって来たのは凄いと思うよ
そこからかえみとが凄い流行り出した
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:12:57.05
最近羽デブ成分足りないから身バレして欲しい
そしたらみんな興味持つ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:13:09.66
有栖は樋口に行けば色々と優しい世界待ってたのに何でお静みたいなハードモードいったんや
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:13:34.48
>>558
泣きシコナイトの時天皇がコラボしたいって言ってたんよ
つーかあのタイミングで天皇寄りの発言したらそれだけで美兎信が推しにするぐらい感謝されてただろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:14:00.89
僕はエンタメがやりたいんだって言ってるそばからかわいいかっこいいさすがみたいなコメントで満たされるのってなんかかわいそうだなと思う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:14:02.26
>>603 どうした?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:14:03.31
>>596
まあ身バレ前から既にオフで会ってたけどな
一緒にいちからオフィス行ったり超会議前に配信したり
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:14:10.09
>>605
待機コメはともかく配信中だといくらコメント閉じててもライバーがコメントに反応するから嫌でもコメントの内容が分かってしまうんだが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:14:27.98
つーか今日モイラ 放送しなかったらやる気ないっバレるな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:14:30.41
>>608
せやで
自分が場を茶化すとドヤ顔するくせに誰かに茶化されると明らかにイライラしてるしな
凛famがガイジなのも納得だわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:14:37.76
>>591
無神経なまでに話しかけられるコミュ力がないと出来ないぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:15:30.25
>>668
そんなん俺ババ抜きでもなるわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:15:41.29
>>670
それな俺も樋口の狡猾さは前から思ってたわ
裏ではセックスやら指コンやら言っておいて表では今だにRPを続けられるメンタルだし当然っちゃ当然だが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:15:42.74
>>672
その辺のリスナーの誘導が上手くできないあたり幼いのかなって思うわ
ガチ高校生説強いと思うわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:16:31.95
舞元のおっさんのところにひなちゃん居ついてるのな
リオン大好き設定守る気ゼロで笑うわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:16:33.87
オタサーの顧問だろ 年齢的に
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:16:55.30
アキくん引退しろ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:17:12.77
りりむ「今日は参加型フォートナイトおもっていた以上にみんなきてくれてありがと〜;」

もっと全然こないだろうことを覚悟してたのか・・・健気すぎる;;
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:17:22.05
>>736
そのくせひなちゃん舞元フォローしとらんからな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:17:24.62
ハジメくんマルザハールとかいうイキってナイフ投げショーしてたら観客を殺してしまったチャンピオンを使ってるとかマジ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:17:31.73
【速報】ハジメ「俺たちに合わせたレベルのリスナーさんいると思うし入ってくると思ったけど、思ったよりガチガチな…」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:18:04.56
>>736
舞元のおっさん
ひなのこと好きだからな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:18:12.04
>>677 それ 結果男が離れ女に消耗されボロボロになったコンテンツ多く見てきた 人気はでるけど面白さは減る
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:18:23.11
剣持好きだけど正直面白さだけで言うなら卯月のほうが格上だよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:18:24.77
剣持はガチ恋まんさんにババァ呼びしたりリリと仲良しアピールしてたのにガチ恋勢がバリア貫いて来たからな回避出来んわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:18:55.23
ハジメ人減ってきたな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:18:59.00
>>775
知能よりも性格の問題だから人格障害
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:19:22.01
>>736
だってリオン自身は配信してないじゃん。ハジメの枠でひたすらリオ様可愛いってつぶやく方が頭おかしいだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:19:27.12
まぁ理想はらんハジメレベルが入るのが一番楽しいだろうけど
そのレベル帯ってそんなホイホイ入らんよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:19:35.97
>>794
ロリコンムーブも大人森中のせいでやりにくくなってるよな
ちょっと前ならおにロリで済んだけど今は…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:19:38.01
>>765
エアルがASMR配信し出した瞬間にシュバったりするし
種二期生でひなちゃんのムーブが一番よくわからない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:19:46.56
ガチ恋回避が一番上手かったのって誰だろうな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:20:30.92
>>836
冗談じゃないんだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:20:35.53
>>730
直前のイキりゲームに割とマジでイラついたから同じ思いさせて炊かせてやろうと思ってたよ
埋まるの早くて未遂になったけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:20:38.52
>>804
過激路線は今飽和してきてるから無理だろ
3D化で企業とのコラボ増えるの見越せばつまらなくても無知なJKRP貫いて正解だった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:20:43.93
>>797
そもそもガクが30前後という根拠はなんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:20:54.78
舞元のおっさん60人でかわいそうみたいに言われてたけどよく考えたらいきなり西武SB戦の解説する方が悪くないか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:21:09.89
>>839
前も言われてたけど
設定ではリオン>>>ひななのに配信ではひなのが強そうだったし実際同人声優としてもひなのが実績あるから
裏ではひながリーダーなんじゃね?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:21:10.92
最近また叩かれてきてるなあのババア
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:21:47.23
らんは雰囲気は盛り上げようと努力するけどゲーム自体では努力しないから
そもそもテンション下がる原因がらんの下手さが絡んでたりする
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:22:18.32
>>875
むしろ60人居たんかいってレベル
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:22:19.88
お静さぁ、傲慢なのは囲われてる自分の放送だけにしてくれよ
なんで外部コラボなのにルール半分無視してぶち壊すの?famに囲われすぎておかしくなってるよ…
いくら格下だからって他人巻き込んでまでわがまま通すなよ本当に32歳か?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:22:35.13
>>888
ガチ恋拒否って正直意味無いよな
個通以前のむぎとかガチ恋量産してただろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:22:35.67
>>838
剣持ショタにして自分を大人ガワにするムーブは正直わけが分からなかった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:22:47.58
アキくん引退しろ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:23:43.53
おまえらがおっさんの話するから見に行ったらめっちゃプルプルしてて気持ち悪いからそっ閉じしたぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:23:49.14
>>918
詩子はにじさんじから唯一ハニストとコラボしてほしいライバーだわ
酒飲まして何出るか知りたくなる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:23:58.97
おほッ❤おほッ❤おほッ❤ほちょに激し…ッ!💓
や…やりおるマン!あ…いや違うな…やりおるチン…wキュィッw🐬
アハァーッ!⤴そこヤバい❤こいつぁすげぇや…なんて日だぁ…っ!❤
や…まだよゆ…余裕じゃない余裕じゃない!!❤いーくぜいくぜいくぜーー……っっっ!!❤
…んっ…はぁ……っ
優勝したぁ…❤
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:24:00.94
アキくんスレ見てなくてよかった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:24:04.48
>>906
森中はともかく有栖は周りから手を差し伸べられてたからな
連絡がつかないのはヤバすぎた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:24:15.29
樋口んとこ行ったらレズごっこに付き合わされるだけだぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:24:23.55
>>917
お静が自分の間違いを認めたり謝ったりしたこと、一度でもあるか?
実は一度もないんだ。本当に一度もないんだよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:24:29.37
有栖何人来た?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:24:48.20
>>842
剣持みたいにガチ恋まんさん勢に暴言や罵倒しても気にせず突撃してくるの見ると正しい選択は解らんわ
ガチ恋振り切る為に越えちゃいけないラインを越えて発言や行動したら本末転倒だしな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:25:05.67
なぁ・・・さっきからいるアキくん引退しろ!ってなんなん?ひどくね?
全然人気もないしもう半分引退してるようなもんなのに
死体蹴りはさすがにアンチスレでも矜持にかけるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況