X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:25:35.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」を応援するスレです

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
http://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535626484/

ハニストの話題はこちらで
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.17【ハニスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535610038/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:28:03.46
ちーめろアンチ今日ずっとイライラしてるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:29:53.29
キレて刺してくるような自滅系サイコパスは怖くない
はねるは冷静に自分の敵を粛々とネットで晒して破滅させようとする怖さがある
こうやって書き込んでいる今も特定されてめちゃくちゃにされるんじゃないかって思って怖い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:36.74
衣装はメイド一択やろ!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:07.53
>>8
数字欲しさに一人突っ走るはねるの帰属意識の低さに名無しが怒る
信者、何に対して怒られたのか考えずらん太郎と名無しを叩く
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:21.45
配信開始時につく低評価6の6人が確実にここにいる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:34.94
>>46
クズかよ
人のせいにするとか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:46.58
LoLコラボって何人来てる?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:21.28
>>46
こういうないこと言うやつがそのうち訴えられるんやで
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:56.19
2500もきてるのか
さすがリオン様
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:41.17
まーーーーたいつものちーめろアンチが1人で騒いでるのかwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:50.06
>>66
らん太郎は頑張っているんだ・・・😭
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:55.22
>>57
upd8がこういう書き込みガンガン訴えてくれたらいいのにな
運営が変わった5chはじゃんじゃんプロバイダ開示してるらしいし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:58.22
>>72
お前らがにじさんじスレに宣伝しに来たから来ただけで流れ知らねえんだよ
17時の枠の内容変更したことでそんなに荒れてたの?
そういうネタだと思ってたわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:02.56
いい歳こいたババアが粘着してるんだろ?やべーな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:18.77
企業がやってるんだからやるときはやるだろはねるから要望来たら
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:55.97
>>135
どこがシリアスなのかわからん説明して
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:54.34
今真っ白だから万札は飛んでなさそうやな
そもそも泣き芸から入っちゃったからスパチャ飛ばしづらいやろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:34.15
>>144
もう下がってきた平均2500から3000の壁でかいわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:07.32
はねるが自分のことしか考えず、枠作って飛びついたってだけでしょ
他のメンバーの事一切考えてないって悪いイメージは拭えないけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:37.28
>>161
恋は盲目って奴だな
まぁ男はそのくらいでええ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:37.34
○因幡はねるの軌跡
2003年 名無しEGGとしてモ娘(狼)で活動。永井先生と会う。
2006年 ちひろたまごとしてリネージュで活動。
2011年 ちーめろでぃとしてニコ生で活動。
2018年 因幡はねるとしてYouTubeで活動。
2018年 因幡はねる upd8に参加。 new!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 03:22:20.13 ID:f3SwGadV0
当時狼住人だったってことは放送で聞いて知ってたけどまさか名無しEGGだったとはびびったわ
会ったことはないけど当時俺も狼住人だったから何回か喋ったことある
名無し18歳って元カレの固定とは会ったことあるけど結構イケメンだった

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 03:55:41.36 ID:f3SwGadV0
当時の狼って結構OFF会が盛んでハロプロのライブついででOFFって流れが当たり前だった
番号交換メール交換も当時はそこまで警戒する人いなかったからみんな平気で教えてたし
本名あっさり教える人も珍しくなかったし昔は個人情報特定も容易だった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:27.63
第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

第234条
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:50.01
第230条
1. 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
2. 死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:11.27
スマイリーキクチさん
https://twitter.com/smiley_kikuchi/status/989126150625476609
憶測で名前や個人情報を書き込んでも名誉毀損罪になるし、事実もアウトだからね。
コピペやリツイートは最初の発信者と同じ責任で、借金に例えるなら連帯保証人と一緒なの。
安易な投稿や拡散はさけましょう

注釈:
スマイリーさんを中傷した犯人はすでに書類送検され、スマイリーさんの名誉は回復されている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:14.74
>>170
ほかのメンバーじゃこんなうまく説明できないからいいんじゃね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:26.06
ちーめろでぃ (2018/08/15) LisPonまとめ
・最近は少額で訴訟がしやすくなっている
・嫌がらせが酷くなった場合は訴訟する
・一度アンチの顔を実際に見てみたい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:23.44
0時からゴルンノヴァのあにまーれ・ハニストについての配信があるぞ見るんだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:51:14.72
>>179
きっしょ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:02.82
>>185
ハル
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:35.11
つまらんコピペしてっけど
皮の中身は気にしないね、たとえ糞女でもかまわん、
まあしせ民だから、キチガイ集団の因幡組の組長がどうなってもどうでもいい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:17.29
>>193
普通に可愛いやん推すわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:55:26.10
ちーめろでぃ (2018/08/15) LisPonまとめ
・最近は少額で訴訟がしやすくなっている
・嫌がらせが酷くなった場合は訴訟する
・一度アンチの顔を実際に見てみたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:55:32.62
upd8参加でコラボ云々語ったはねてんに対して1番望まれてるのが結局名取の兄貴って 
upd8のメンツとコラボしたところで面白く無いの分かりきってるもんな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:56:21.16
>>198
金づるがきえるからな
ガチやで
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:10.10
>>198
15年前の2ちゃんの狼板で有名なコテハンやってたくらい筋金入りアイドルファンだから
アイドルになりたい願望すごいんやろな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:01:10.42
ハルくんって初物ばかり奪っていくよなー
あにまーれの3人しかりエンタムのひいろににじのリオンか
みんなそれまで男コラボやってないんだもんな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:01:46.12
登録4万のチャンネルで一万以上4人でコラボしてんのに同接2500ってどういうことなの
ハジメって普段同接どんくらいなの
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:02:12.83
はねるのキャラをエロで的確にとらえられる作家とかあんまいなさそう
結局ありきたりなヤンデレキャラとして描かれそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:02:13.71
ちーめろの過去については名無しEGGとかちひろたまごでググれば拾える
一橋大学は適当についた嘘だろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:02:42.05
>>231
リオンはスパイトが貰ったぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:04:12.28
>>236
これしかないじゃん
PUBGはカスだし
雑談もつまんない
激辛食ってるだけじゃだめだし
企画も他人に頼らなきゃいけないものばっかり
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:04:45.67
upd8はあくまで機材とかスタジオとかグッツ展開とかその他諸々のVT専門の事務的サポートしてくれるとこなだけだからな
upd8に加入するには信用が必要ってだけで
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:05:10.76
>>228
はねてんは2003年より前はモ娘(狼)でコテハン
実際に会った永井本人がはねると名無しEGGと同一人物であるのを認めてる

709 名前:NO-FUTUREさん 投稿日:03/07/18 00:41 ID:???
>>708
あっ、EGGさん!
EGGさんってリアル永井さんあった事あるの?

711 名前:名無しEGG ◆EGGG/v/9vk 投稿日:03/07/18 00:43 ID:???
>>709
アルヨー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:07:33.27
あんなにスレではねるについてガタガタ騒いでたのに低評価が普段の雑談配信レベルなんだけど
総会やコールセンター、のびハザ最終回の半分以下じゃねーか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:07:54.31
ただでもLOLわかんないのに
これだけ人数いるのに地味でつまんないわ
ストリーマーにもなっためあでも入れてくれ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:10:04.76
>>278
PCゴミすぎて配信に耐えられない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:10:56.56
>>255
ほっとけばムクムクするぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:10:58.76
総統のところ伝説のくらりすおるやん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:12:45.04
声ばっかりageるな露骨だぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:13:30.54
>>299
魚拓ないからダメ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:13:59.56
>>300
ちーめろ時代から囲いの熱は半端ないからな
逆もしかり
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:14:40.31
>>311
職権乱用じゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:15:55.51
>>317
まぁ匿名っていうのは良くも悪くもキチれるから
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:16:15.20
お前らチョロすぎてワロタ
ちゃぴまるはベストの角度で映してるしめりーさんはほとんど顔のパーツ映ってないじゃん
バーチャルだから顔はどうでもことではあるが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:17:46.19
見たか!!!!!この集客!!!!!!
もう格下とは言わせない!!!!にじさんじ1期生です!!!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:17:52.49
>>327
なにそのデバフ・・・
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:17:59.27
お前らなんで魂の配信や動画まで追いかけてるの?
って思ったら俺も伊達ちゃんの動画でふっこ見てたわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:18:13.62
口隠してるのとアプリ加工してる奴は信じない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:18:43.95
>>330
5人あつめてはねるにもかてないのに?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:19:15.63
うさぎさんがあにストに先越されたって嘆いてて草やった
アイちゃん親分からラブコール貰ってるからなぁ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:19:25.30
>>334
有栖は声とガワとRP最強だから固定客はそう離れないから大丈夫だろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:19:51.82
>>337
やめてやれ!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:23:39.47
>>352
はねるがそんなミスするわけないだろさすがに
有栖もお静が誘ったんだっけ?
もはやしょうがない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:25:00.92
クロムはフィルター修正はいってるし
これじゃ判断できない、化粧取ると目がシジミかもしれん
宗谷は鼻から上はガチ美人、歯茎がでてるのはちょっとあれだけど
宗谷>>>クロム
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:26:08.32
>>368
ぶっさ
髪の毛ペタってなるとブスだわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:26:08.59
習字の先生で余裕で食べてけそうだよな
配信ジャンキーだから無理だろうけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:27:21.89
>>373
いらないけど5人ひつようだし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:27:27.77
>>367
加工してないポムポムはねる最強でええか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:28:31.38
>>368
耳ない方が可愛いまである
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:28:39.73
はねるはやっぱそろそろコラボ必要だな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:29:30.93
>>385
だれそれ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:29:34.99
>>381
耳合ったほうがいいわ
もうちょっとふわふわした髪型と耳がよかった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:30:11.61
>>385
だれそれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:30:56.09
>>390
うれしいって言ってるからいいじゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:32:37.76
だいたいスレのどこでてぇてぇ出てきたんだよにじアンに行って来いよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:33:43.37
>>398
ゲームの雰囲気はいいけどストーリーが短すぎる気がする
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:34:36.96
>>402
このくそみたいな絵誰に需要あんだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:35:12.70
>>366
「子供嫌い」を配信当初から言い続けてるのも
クライアントの子供に嫌われると即チェンジされる立場の弱い家庭教師だとしたら納得できる
はねるになってからも子供嫌いを言い続けてるよな・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:38:12.93
>>410
あーお前犯罪ギリだから気をつけろな!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:39:08.39
>>418
形状的にお尻のほうのやつに見える
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:39:13.96
見たか俺の実力を〜!!!!
2900人だぞ!!!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:41:51.01
>>410

いわゆるマスク詐欺、たぶん化粧取ると目がシジミ
後半3枚は光当てて角度詐欺
どの画像も限りなくヤンキー臭が漂うのはマイナス評価

宗谷は鼻から上はガチ美人、歯茎がでてるのはちょっとマイナス
宗谷>>>クロム
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:43:04.87
>>444
やってないから無理
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:43:37.83
お前らこんな偽物の写真に踊らされるほどなのかよw持ってるけど貼ろうか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:44:33.71
メンバーの顔画像が出てるけど自分の推しの顔は思い入れで良く見えてしまうんだろうな
僕はちゃぴまるちゃん!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:52:17.24
PUBGはよ
カスタムはよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:53:17.10
しかも穴ようなたぶん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:54:13.56
>>480
何もいわないでしょ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:56:51.25
さっきみたいにツイキャスの顔出しした瞬間狙って録画してゲットしてるんか?
あ、でもお稲荷はツイキャスじゃないか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:57:28.59
>>484
初期はガードが緩かった
ちゃぴまるの学生時代のブログとか出てくるけどこれは個人情報が載ってるから晒せなかった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:59:27.93
>>496
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:01:27.64
正直カスタムの件でムカついてたけどどうでもよくなったわ
また画像貼ってくれれば推していきたい所存です
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:02:01.82
ちょっろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:02:34.04
オタクというかただのバカでしょ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:02:38.50
てか正直この前お前らとレスばしてるとき本当にディルドだとは思ってなかったわ
お前らのことめっちゃ性格悪いやつだと思ってごめんな
自分が恥ずかしいわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:05:10.56
お稲荷のディルドの話はスレの初期のほうに出てたからログ漁れば後発組が知らないネタ埋まってるかもよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:05:31.24
>>522
コンプリートやな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:06:31.31
先発組なのに信じてなかった
もっと早くしっとけばよかったわ
初期から推してるやつ多い理由はこれか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:06:36.31
>>534
たまに愛想笑いしてる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:06:42.45
300年生きてんねんぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:07:13.80
>>536
今更だけどたしかにー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:09:33.93
やばい
ウッキウキでディルドの画像見たはいいがお稲荷が直視できなくなった
なんかすげー罪悪感感じる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:09:35.75
>>546
らんでさえ関係者にRTされたからね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:14:38.99
>>569
見る目ないな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:20:14.60
らんだけ見たことないわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:21:15.73
もちひよおばさんとか事務所パワーとか言いながら機材借りて3Dお絵かきしてたけど
機材さえあればあれやりたいとか上昇志向有りそうな感じの奴おらんよなここ
2Dの限界やろけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:23:26.21
ひなこは陰キャだけどカリスマ性も感じられるからいいよ
中身の見た目も華がありそうな感じだったしな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:24:22.85
この時間に再評価されても無意味だわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:27:35.44
>>628
表で魂呟くガイジなんだから
金は払わせとけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:30:07.22
お稲荷想像通りで逆に安心した
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:31:38.25
らんは干し芋でもらったメイド服を披露してる画像があったはず
それの膝小僧がキャシャだったからデブじゃないなって思った
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:32:55.72
ちゃぴさんが出てる放送さっき聞いてたけど声うるさくて苦笑。環境変わって初めて気がついたけどかなり声張るね
お稲荷は普段の配信からこんな大声出してええんかと思ってるけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:33:39.02
>>653
去年のだぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:35:05.56
>>663
これはデブではないな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:35:46.77
遅漏野郎がよぉ!こういうことしかやることの取り柄のない
陰キャキモオタヒキニートデブがよぉ!
もっと他にやりがい見つけろよ気持ちわるいなぁ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:36:04.54
>>674
そうやで
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:37:11.90
>>680
間取りで特定しそうでお前怖い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:38:48.99
>>689
むりやで
害悪はまとめて害悪にされる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:39:18.13
>>690
身長150なくてこの丸さはデブ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:40:08.37
>>703
そうだよシャルのところで話題になったVCのあいつと同一人物で伝達ミスって言い訳してるけど恐らくわざとBANしてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:41:32.36
なんでリスナーの個人名出してんの?やめろよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:41:37.78
>>720
宣伝してると思ってるで
はねるがみとめてるからな
カスタムPUBGとかに因幡組としていくの
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:43:29.44
>>747
それはもういいわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:43:58.34
キノコキーは因幡組筆頭だろ、PUBGでもしっかり盛り上げてたじゃん
あれで勘違いしちゃって他でも同じことしてガイガイしたのか、それとも元々ガイなのかわからん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:44:21.40
ディルドお稲荷はじまったぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:44:56.66
>>776
ハジメ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:45:02.98
お前らここぞとばかりに叩いてんの面白いな
そんなに有名リスナーに嫉妬してるのか?w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:46:15.87
キノコキーこれ稲荷の放送にも来るやろって思ったけど雑談か
いつもいるイメージやな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:46:50.07
>>803
しかもやらかす
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:47:07.51
>>795
まかせろ!企業勢としての自覚がないマロ送っとくわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:47:35.10
>>811
しゃーない
ガッツリいったれ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:48:16.31
交互に使用禁止のキャラを指定することができるんだけど
普通は相手が誰かわからないから単純に強いキャラを指定するんだけど
こいつはらんとハルの得意キャラを知っててピンポイントで指定した
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:48:33.23
>>826
てんすちゃんは独特だから
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:49:13.38
キノコキー
はねる配信中にハニストのシャルのPUBGカスタムに参加
VCでイキってハニストのメアリにキモい、嫌いと言われる
それがはねるに見つかっており、はねるに直接指摘される
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:49:29.23
>>827
カスタムだからあれだけど
嫌がらせはしてるよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:50:18.52
>>813
それどれ?くらりす君追ってるけどA君ばりの行動しないんだよなつまらん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:50:30.97
>>833
さくっと抜け
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:51:53.89
>>848
そのうちいいだすぞ
そんなことする人はいない
因幡組騙ってるて
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:52:07.92
キノコキーは稲荷のPUBGとはねるのPUBGでもVCでイキってるぞ
何を今更
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:52:11.91
>>862
前にもするぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:52:56.89
>>864
宗谷さん小学生レベルの下ネタで笑う
残念なこじゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:53:34.96
>>865
身内でするのと余所でするのは別でしょ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:54:15.51
>>881
たしかに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:54:23.70
>>880
イキりに対応できない配信者側のスキルの問題では?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:54:44.92
>>882
今日のらん太郎のコラボでわざと邪魔するような寒いことした
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:55:40.94
キノコキーニキって俺でも知ってるぞ、たまにコメントがそれ一色になることあったじゃん
あれこそ有名リスナーよな、はねてんは居ないとか言ってたけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:55:45.62
>>882
ルール内でせこい技使って勝ちにいったけどそれがどれぐらい非難されることなのかはLoLプレイヤーじゃないと分からん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:55:50.30
はねるはシロ組が可愛く思えるほど狂信者を集めてたネットアイドルだったみたいだぞ

名無しEGG → ちひろたまご → ちーめろでぃ → 因幡はねる

4 :名無しEGG:2006/08/27(日) 08:29:22 ID:foBuiKRA
エグニーの意味や由来を実は知らない人が多いので、わかりやすく説明します。

◆エグニーとは◆
数ヵ月前、現ちひろたまごは、
モーニング娘の2ch掲示板にて【名無しEGG】という、
固定ハンドルネームでモ娘板では知名度があった。
OFF会や、自分のHPなどでネットアイドルを狙ってたようだが、
徐々に脱線したようである。
【名無しEGG】は、自分をオナニーネタにして、
『EGGでオナニーしたら報告しろ☆』というイカ臭いスレを立てる。
それを【エグニー】と名付ける・・・。
自分をネタにオナニー1000回報告したら名古屋でデートをしてあげる、というプレゼントがあったという。
他に、メッセなどで、
モヲタ相手にオナニーを何度もしていたようだ。
【エグニー経験者の日記】
http://manmou.hp.infoseek.co.jp/index200306.html
【エグニー報告スレ】http://game3.2ch.net/test/r.i/mmo/1072154345/853
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:56:00.25
ファンっていうかタダの配信クラッシャーだろこれ
今後こういう流れが加速するとやれること狭くなるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:56:33.20
>>892
自演し放題の無しスレで何を今更
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:57:25.71
ああだこうだ言うなら配信やめろとしか言いようがないね 稲荷なんてゴースティング歓迎だしな 配信して生まれるデメリットは仕方無い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:57:37.74
キノコキーのことはねるにマロ送るわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:57:40.04
たしかにほかの配信者の放送なのにその名前で行ったらあかんわな
PUBGとか人数多いならまだしも
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:58:48.59
一回間違えただけで荒れすぎやろ
反省すればええんやで
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:59:03.77
>>910
パリプロのみうちゃんに75万のPC買ったら特典ありますか?とか聞いてたしなww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:59:23.87
勝ちたいからっていうよりはメタBANするなよってのをフリだと思って
面白いと思ってダダ滑りした恥ずかしいバカってだけだと思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:59:26.19
はねるも兄貴とかメアみたいにほかの配信で名前出すなとか迷惑かけるなって言っとけばいいんだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:59:29.53
そもそもファンとして有名になることって行為としてはいびつだろ
別に矯正はせんけど嫌なヤツが居ることも考えてほしいのが現実
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:59:32.91
今日お稲荷かまちょムーブ強すぎる
嫌でしょとか聞きたくないでしょとか言われてそのまま返す奴おるわけないやん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:59:59.81
>>848
878名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:26:33.67
お静からDMきて、めっちゃ喜んで開いたら
次マナー違反なコメントをした場合はブロックするっていう宣告で鳥肌出るのはよくあること。
↑これか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:00:42.86
キノコキー様は凸配信で選ばれし上位リスナー様やぞ頭が高いわ
ハニストの放送荒らそうがにじさんじの放送荒らそうが勝手やろ
むしろ因幡組の知名度が上がってええやん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:01:25.98
>>925
しろあくは有産な上に謙虚だからな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:01:40.73
ファンのせいで周りから悪く思われるのは最悪やで
マロっとけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:02:05.01
>>927
それはねるのPUBGでも見たしお稲荷のPUBGでも見たしシャルのPUBGでも見たんだけど…さすがにキツくない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:02:34.32
>>929
今は控えてるがちーめろの頃は自分から他の配信者に凸ってたみたいだし
他の配信で自分の名前が出ても悪くは思わないんじゃないか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:03:21.01
>>936
頭中学生で止まってるんじゃね?
それか中学生か?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:03:22.69
ワイがキノコキー使って荒らすことでキノコキーへのヘイト逸らしてるんや内緒やで
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:04:01.74
>>943
うすしおだぞ店員・・・?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:04:10.86
>>956
それが原因でアンチ増えたのくらい知ってるだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:04:14.49
>>931
かまちょなのはもとからだから
所詮女よ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:04:31.06
>>959
おっ高校生か?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:05:00.93
>>963
コラボするらしいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:05:22.18
はねる→しろあく
いちか→うすしお
くろむ→???
らん→???
ひなこ→???
有能聖人ナイトリスナー入れて
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:05:29.82
とりあえずちゃんと制御しろってマロっとくわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:05:57.48
>>981
終わったぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:06:19.20
今日はあっさり終わったな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:06:50.59
はぁ…有名リスナーに嫉妬って恥ずかしくないの?第一ゲームの使用上できることはやっていいに決まってんじゃん馬鹿かよ糞アンチ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:06:58.83
>>990
軽く注意ぐらいしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況