X



トップページYouTube
1002コメント171KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.17【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:20:53.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.16【ハニスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535532043/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:59:20.60
エリのミコに対する反応ホント好き
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:34:43.10
ミコシコしてるひとって生放送で見抜きしてるの?
アーカイブでオカズになるようなところリピートしてるの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:31:43.46
わたあめ嫉妬民見苦しいぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:32:10.23
わたあめに嫉妬しましたおこです!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:34:47.62
わたあめ不人気で草
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:39:49.77
わたあめ嫉妬民はきっとシャルの事が大好き
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:41:26.08
シャル絡みの話題になったときだけスレ伸びるの草生える
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:51:40.28
殺しに来たな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:54:57.41
これがのちの平成最後の夏大虐殺事件である
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:55:21.85
あと5分あるから油断してたわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:55:36.59
生存者0人
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:59:39.61
一瞬で空気変えれるのガチのプロ感ある
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:26:16.29
ぶいちゅっばの歌はもっと広まれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:08.76
>>62
ほかのオススメのほかにハニスト学園回見てミコの天才さとその他のハニストメンバーも知ろう
人目を盗んで回もええぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:52:07.47
なんかシャルシコはマジでやる気がせんわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:56:49.03
パトラ←ミコ←エリ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:58:15.90
ミコ尊すぎて守りてえ・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:40.94
キャラデザならメアリ一択だろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:04.09
シャルエリは押しに弱い(適当)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:28:59.73
シャルのこと遠慮なしに罵ったりしてるけど、配信内容はともかく罵ったら心が痛むようないい子なんじゃねえの?
恥ずかしくないんか?
俺はそうでもないけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:33:02.90
シャル以外はこの強みを買われてスカウトされたんだなってのがわかるけど
シャルの強みだけはマジでわからん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:33:21.77
>>100
元々は話題すらなかったけど
シャルクラは虚無ってところからそれでも盛り上げていこうって流れだったのに
最近本気で馬鹿にしてるやつが多くて悲しい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:41:17.63
チビシャルじゃないか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:47:41.17
なんだこいつら!

upd8(アップデート)
【新メンバー発表】
本日、upd8に「ミギナナメ」が参加しました!

新メンバー:

■ミギナナメ

塩天使リエル @VAngelf_Riel
戸越ぷらむ @plum_togoshi
由宇霧 @oiran_yugiri
きらめる @kira_to_mel
イア @Hikikomori_IA

チェリ高帰宅部(計5名)
 南陽 結城 @yuki_cheriko
https://twitter.com/project_upd8/status/1035392160948924416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:53:39.87
upd8めっちゃ人増やすな なんかあったんか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:54.74
9/2のスゴロク1時間で終わらんやろ
もう新学期が始まってしまうわクソッタレ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:07:48.54
今日はシャルデッセイありますか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:20:05.58
>>126
シャルはかわいいだろ
箱入り娘で育てられて世間を知らなくて
アホなところもあるけど
ハニストメンバーに積極的に話しかけて潤滑油になってるし
任天堂に電凸する行動力もある
シャルクラは長い目で見ればマニアックなコンテンツになる可能性を秘めている
シャルは可能性の塊
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:22:05.70
syaruは自分で可能性を見いだせず開花させることもできず落ちぶれていく
マイクラでワンチャンあるかどうか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:29:39.22
ハニストは燃料あんまり落としてくれないしな
シャブジーの件でパトラのお気持ち表明待った無しかと思いきや、最近は誰もシャルに積極的に触れないし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:35:13.08
syaru_gameはマジで見る人が見ればものすごいコンテンツ力を秘めてると思う、パッと見で面白いやつより長い目で見ればね
ただ本家と同じく死後評価されるタイプだろうな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:37:42.88
本人が気づいてないだけで取れ高の塊だからな
シャルデッセイのギリ健プレイ、主人公発言、1番チームじゃないとダメ、ガイガイゾンビ、わたあめ嫉妬民煽り
一つ一つのインパクトがやばい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:42:19.20
と言うか、シャル自身がツイッターにしろ他とまともに絡まないからな
箱なんだからもっとツイートとかすれば良いのにていつも思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:05:35.56
>>128
なんか安心するよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:08:07.03
なんだかんだでみんなシャルクラ楽しんでるだろ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:09:50.14
ミコのチャンネルアートくっそかわいいやんけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:10:57.18
質問なんだけど、スレで話題になるようなシャルの取れ高切り抜きとかつくったとして、新規獲得につながるかな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:15:09.51
俺は楽しんでる
初めて生で見たのが配信中に過去のシャルクラアーカイブ実況なのに衝撃を受けて
それからずっと追ってる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:18:51.94
本人たちのスカウトもそうだしわけわからんとこから引っ張ってきて普通にクオリティ高いのが本当謎
界隈じゃ有名なんだろうけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:20:10.78
>>163
悲しいなぁ…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:20:53.96
>>168
何がや?と思ってリプ先読んだら確かにあっぱらだった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:24:15.47
実際のとこ建築物は今みたいに過程もみせたほうが良いのか
出来上がりをいきなりみせたほうがいいのか、どっちなんだろう?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:25:06.33
>>174
過程も見せた方がいいと思うよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:26:51.68
>>173
なるほど、ありがとう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:31:42.59
>>179
裏技…電凸かな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:47:09.65
人が多く集まるのでサーバーが混雑すると思います!

ご了承ください。


ご了承くださいって誰に向かって言ってんの?
もし万が一サーバー落ちたらどうすんの?って言いたい。
全部がアホだわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:51:57.87
主人公シャルザリオか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:02.84
>>193
レア度が上がるほど殺傷能力の高いセリフをしゃべりそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:02:35.28
さて、今日のsyaru_gameはどうなるか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:04:21.12
ん?全員味方なの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:05:41.02
なんで参加者がみんな味方したいんだと思うんだ…頭主人公かよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:06:00.83
@syaru
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:06:21.29
企画自体がゲームのルール壊してて草
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:06:28.83
>>222
ここの住人これ付けて殺しに行こうぜwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:07:04.86
>>227
配信者あるある
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:07:12.53
のっけからギリ健ブーストマックスなのやめろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:07:15.60
>>225
俺行ってくるわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:08:25.01
なんで黒背景に青文字なんだよ…見辛すぎる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:08:57.41
自分のなまえsyaruは草
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:09:27.44
面白すぎるwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:09:48.04
笑い止まらないんだけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:10:09.75
>>250
わたあめ嫉妬民見苦しいぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:11:07.21
>>253
そんなものない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:11:32.72
集合場所wwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:12:03.21
この配信大丈夫かww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:12:03.64
これ日本でやるゲームじゃない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:12:21.87
ガガイのガイ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:13:02.14
【速報】海外サーバに殴り込みか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:14:14.50
>>274
謎定期
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:14:32.40
速報乱立してて草
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:15:18.76
>>276
本家リスペクトやな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:16:55.00
公式syaruが未だに草
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:17:01.88
すまんもう見るのきついんやが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:17:29.97
こいつリハーサルしてないんかな
リハやったら重すぎて配信できないってわかるはずやけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:17:32.72
オフ会成功してるやん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:17:59.65
リハしたって言ってたやろちゃんと配信聞こうや
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:18:55.95
【悲報】シャル、イギリスなのにぼんじゅーる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:19:43.79
【悲報】シャル、イギリスが英語圏だと知らなかった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:20:05.56
これもう本家超えてるだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:20:31.82
ぽん…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:20:49.76
ぽんぽこねぇ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:21:30.40
接待プレイ強要してて草
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:21:59.47
>>316
英語は英語だよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:22:20.83
>>316
でも使われてるのは英語で間違いないじゃん
それ言い出したら英語圏って言われてるところどんだけ細分化できると思ってんの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:23:01.58
アメリカも南のほうはスペイン語だしな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:25:11.21
このゲームに不正とかないだろほかのやつもみんなやってるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:25:50.19
ガイ配信
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:26:38.11
誰か上手いこと潰しに行かないの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:27:53.36
このスレだけ別の色で行こうよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:28:24.72
【悲報】刺客(しきゃく)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:29:03.11
>>349
あまり直接的なのはな
せめてgame@syaruかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:30:04.27
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:30:40.16
【悲報】まだ30分あった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:30:40.39
もう30分経ってたのか…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:32:08.87
>>363
介護の方ですかね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:33:23.19
リスナーに囲まれてんな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:34:07.53
>>371
今更やぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:35:40.56
いやーんかわいい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:38:59.12
向こうは真剣にやってるのにバカって失礼
この考え方自体がバカにしている
syaru、お前はバカでありアホだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:57:21.59
23時からだれかあったっけ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:57:53.52
パトラ枠行ってええかな…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:00:45.91
パトラ枠のおかげで一命をとりとめた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:02:07.30
シャルザリオから逃げろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:04:28.15
シャルにあえねえー
サーバー違うのかな
同じ色のやつは何人か会ったんだけどみんな間違ってるんだろうか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:07:39.51
まーた死んでるやんけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:09:44.38
スリザリオってそんなに重いの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:13:08.10
悪い子ではないんよ 頭がちょっと残念なだけよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:19:04.97
シャブザリオ 流石にあのままカクカク鯖でやるとは思わなかった
他に軽いところあったのに、育成するのが苦痛やったわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:23:49.03
>>477
ASMRって普段こんなもんじゃないの?よう知らんのやけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:39.83
エリミコがやれば倍来るだろうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:14.94
>>483
花金だし普通に飲んだり遊んだりしてる人多いんじゃない?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:02.88
>>490
バレたか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:44.13
メアリもだけどASMRは恥ずかしくて見に行けない
わかる奴いる?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:46.86
エリには配信でも言ってたけどスライムとか延々とやってて欲しいわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:08.59
ASMR配信とコメ欄にキモすぎてキツい
まぁ消してるんだけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:49:29.79
普段とのギャップにリスナーが付いていけないんや
ASMR単体だと他にもっといいのがいくらでもあるんだからパトラのキャラでやらないと意味ない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:56:55.78
まことのほうがぞわぞわ感の使い方がうまい声はおまけ
そこさえマスターすればいずれ超える可能性ある
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:08:11.64
あの胸生で押し当てられてるって考えたら股間の覚醒が止まらんで
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:26:02.88
組長の力を持ってしてもシャルは伸びない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:28:48.86
伸びてるほうだろあになんてやっと1000超えしだしたんだぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:07:36.58
ミコは昼ばっかで大丈夫かよって思ってたけどぼちぼち1000超え出したしあとはシャルがなんかきっかけあればなあ…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:10:54.55
格付け以前は1000以下だったから割とサイコロコラボ次第じゃかなり伸びるぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:15:05.39
ゲームメインの場合はアーカイブを頑張ればいいんだけどサムネもタイトルもわけわからんから無理そう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:29:32.84
wikiレベルなんだろうけど羊や手相は一応調べてくるのにゲームはなんであんなに行き当たりばったりなんだ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:29:41.80
スパチャって視聴者数が半分なら総額が半分になるわけじゃないよな
人が集まるほど指数的に高額になる気がするな
サービス精神ある人には必然的に人も金も寄ってくる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:36:10.70
8月最終日!ペヤングMAX激辛vs馬場終了。【顔出し】
https://www.youtube.com/watch?v=WwXjZbbGqqc
81 人が視聴中
1:16 AM 馬場祐樹?本日のスーパーチャット 83906円 最高 あんらきさん 22222円 2nd Bonさん,bar2000tomさん,馬場祐樹(試作) 10000円 3rd ニョロニョロのぼっちさん 7200円 皆様ありがとうございます。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:58:59.54
ハニストは箱推しなんだから全員のに入ってやれよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 04:08:51.49
ENTUMや.LIVEと同じもんだと思ってる人はいるだろうな
どっちかって言うと初期のいちからみたいなもんだけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 04:17:27.22
お稲荷やらん太郎にシャルの面倒をみて頂くのは
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 04:37:33.02
最初は優しくしてくれて後からあっ…てなるやつ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 05:38:37.06
シャルホラーやめろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 06:02:44.64
そういえば、どの分野が有産ランク高いかっていうのを
議論したことあったな
うろ覚えだけど

3Dモデル>オリジナルゲーム>オリジナルソング>動画編集>ファンアート>テキスト

こんな感じで
もっと種類あったかもしれないけど
勿論クオリティによって変動するけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 06:23:29.21
どれが誤爆か分からんかったわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 07:05:53.85
「もしもし、シャルです。ゲーム配信していいですか?」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 07:25:25.79
俺の幼馴染よっぱっぱーとか言わない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 07:32:18.52
流石にメアリの歳までつるんでたら
幼馴染みじゃなくて腐れ縁だわ
一緒に飲みに行けたら楽しそうだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:15:53.45
行き遅れの幼馴染と2人で出かけるとか怖すぎる
あらゆる手段で責任取らせようとしそう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:27:02.59
イギリスのみんな〜、ぼんじゅーる!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:20:41.18
パトラとメアリが収益化できてないとしたら酒、風呂ASMR、エロゲあたりが原因か?
設定してないだけじゃねえの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:21:54.10
エロゲは自暴自棄でやったんじゃないかなという気がしてる
あの段階ではすでに収益化の連絡きてそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:46.23
ASMRは諸刃の剣
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:32:36.79
基準明示されてなくてyoutubeの気分次第みたいなところがあるからわからん
通ってないって言ってるから実際通ってないとと思うけど次で通るかもしれないし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:33:31.72
落ちたじゃなくて審査が遅れてるだけならASMRが原因もあるかなあ
エロいことやってるかどうか確認する必要あるし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:33:34.15
オフ会0人はsyaru_gameさんの専売特許やぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:33:55.41
まあ時間はかかるかもな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:39:27.62
ゲーマーズ2期が1ヶ月で審査通ったのはゲームってわかりやすかったから中身まで確認する必要なかったのもあると思うし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:39:46.52
>>697
ほんとちゃっかりしてんな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:40:47.62
>>699
運営「ASMR?飲酒?ちょっとそこ止まれ!!」
こういうことか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:44:11.16
最近驚いたことって、桃箱が復活したくらいしかないんだよなぁ…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:49:28.66
全然大丈夫だよ
本当に収益化通らなかったとしたらASMRの通報かもね
単純に配信時間で弾かれた可能性もあるし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:54:32.03
パトラはエロゲだとして、メアリは…?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:04:32.00
パトラに結婚の話しやめたげてよーってなってる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:21:14.87
ASMRは審査厳しくなってるらしいからそっちだろうなあ
ホロライブ勢が通ってるのはときのそら抱えてるから企業自体にYoutubeのマネージャー付いてるだろうし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:23:00.02
堰代、周防、西園寺、蒼月、島村。

初めてハニストメンバーで集まった時、シャルが1番に思ったこと!

それは、

『島村って名字、1番地味じゃない?』

ずっと思っています笑
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:32:17.25
>>732
シャルねぇ…しまむらなの!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:32:55.11
しまむらさんの鼠径部はセーフなんか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:35:49.85
クレオパトラ
メアリ1世
シャルロット・ド・リュジニャン?
エリザベス女王
卑弥呼?

ホントだー、気づかなかった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:38:05.59
>>752
昨日公式でsyaruになったぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 14:36:57.39
シャルは被害者

○因幡組キノコキーニキ過去の活躍

・シャルPUBG(はねるの裏枠)酔ってんのかって思うくらいガイジ たぶん一番ひどい
https://you tu.be/e6SvLp5vFkU?t=1h48m27s

はねる配信中にハニストのシャルのPUBGカスタムに参加
VCでイキってハニストのメアリにキモい、嫌いと言われる
それがはねるに見つかっており、はねるに直接指摘される

・はねるPUBG ガイジ。最後ははねてんや味方のボイチャを無視してゲームを終わらせる。
https://you tu.be/ZDESEnM9c2g?t=1h56m55s

PUBGでもはねてんとイキリバトルしてたやん神視点で
あの最後の1人は殴り勝負されろ!お前防具はずせ!言うてんのに無視して撃ち殺して冷めさせたやつだよ、おぼえてるだろ?

・はねる凸待ち イケメン。はねてんに認知されている圧倒的上位リスナー力を見せつけた。
https://you tu.be/kJvoPMfpg2Y?t=1h8m31s

・外部LoLコラボ 炎上の発端になった事件。あにスト内では飽きたらず外部に5人で凸ってゴースティング&メタBANで放送ヒエヒエ
https://you tu.be/wXUP9kSZZR0?t=2h28m40s
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:09:49.96
ボイスドラマにいちか参戦しそうだな
渋谷兄弟もハニスト狙ってるんだし
あにまーれのいちかとも近づけるいい機会じゃないのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:13:03.35
マジレスするとハジメは白百合とでさえ男女のボイスドラマって客層的に難しいねって話してるからまず無い
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:37:44.20
https://you tu.be/i7oO_TZ1gEQ?t=5m49s
スパチャは一部配信者、残りはアニマーレのメンバーの運営に役立つ新しい衣装とかプロモーションに使う
配信者とかななしの給料はスパチャじゃなくてはねるたちが有名になったら企業案件みたいな他の所から稼いだ金で出せるようにする
ななしはスパチャの稼ぎを当てにするの良くない、企業案件とかで将来を見据えた活動していくようにしていきたいという考えを持っている
(はねる曰く「ついてきて良かったなと思えるマネージャーさんですね」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:08:12.29
くまさま
?
@N_90309030

因幡組が例のやつでやらかしたせいでねるちゃんの配信にキノコキーって名前の人が複数いるんだけど…。
これたぶんアンチだよね…ねるちゃん関係ないのに。

今のとこ荒らしとかしてないっぽいけど見てて不快だし続かないといいな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:08:18.59
結局パトラは何が引っ掛かったん?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:23:40.23
まぁパトラの場合はあのエロゲもどきが濃厚な気がするけどな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:38:04.47
エロゲもどきが23日でななしがシャル配信でうっかりメンバーシップオンにしたと釈明したのが28日
メアリもダメみたいだからエロゲより前の動画が問題だと思うけどね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:46:41.31
メアリの初ASMR枠が8月24日で25日にパトラとバイノーラルコラボ
ちょうどこのタイミングで審査されてなんだこいつ!ってなるパターンもまあありえるか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:48:47.30
何がひっかかったか分からないからひなこみたいに片っ端に非公開にすることもあるから動画の保存はお早めにってところか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:33:26.24
>>727
5chなんて馬鹿しかいないからな
前に5chでPTのPC版ぶっこ抜きの違法ゲーだろって指摘したら違法じゃないとか煽られたし
案の定違法だったし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:37:37.50
スパチャ通るといよいよシャル煽りするやつ出てきそうだな
金額で謎の煽りあいする理解しがたいやつがシュバってくる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:52:11.78
メアリかパトラか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:56:19.70
お向かいみたいに店長が280万、他3人が20万円台みたいな圧倒的な差が付けば煽り合いになんてならないんだけどな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:57:06.13
メアリかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:57:38.50
>>807
なんか足りなくね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:58:48.73
ミコに処女を捧げたい
あわよくば妊娠したい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:05:26.86
エリ=ミコ>パトラ>メアリと予想
ASMRがあるから分からんけど
シャルは羊がどう動くか全く分からん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:07:02.62
お向かいさんもこっちも誰か1人足りないんだよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:09:16.28
エリ:歌うたびに少〜中額投げ銭
ミコ:なんとなく投げ銭。エモい時はエグいくらいの投げ銭が飛ぶ。金額不定
パトラ:歌とかボイスドラマやり出して投げ銭もらう
メアリ:ASMRとママ・姉ボイスで乞食
syaru:ロボトミーされたやつらがかわいいかわいい言いながらとにかく投げ銭
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:30:02.47
>>817
ミコってクライマックスを最後の最後にもってくるからスパチャのタイミングむずいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:31:21.58
順当に登録の多いパトラが2番目じゃね?芸人キャラだからアイドルっぽいのよりスパチャの抵抗なさそうだし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:34:56.62
エリの囲いはキモオタニートばっかりそうだし意外と少ないぞ
キモオタニートが金無いことはうさぎさんが証明した
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:40:06.76
2434みたいなのないの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:50:34.02
>>836
ミコシコやめ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:32.72
お金がなくて7年前のマックで配信してたリオンお嬢様のボイス販売!

【鷹宮リオン booth販売開始!!】
SEEDs2期、鷹宮リオン(@TakamiyaRion)のbooth販売(ボイス・グッズ)を開始致します!
https://nijisanji.booth.pm/items/993567
https://nijisanji.booth.pm/items/996212
https://twitter.com/Nijisanji_Seeds/status/1035829656916779014
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:55:02.54
syaruはメンバーシップ講習理解できるのかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:25:41.34
シャルの大事な話ってなんだろう…
ミコが1ツイートで終わらせた話を一枠使ってやるはずもないし…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:33:46.98
シャルの話ってどうせみんなの大切なお金だから云々〜ってのを延々と聞かされるんでしょ
syaruちゃん優しいから
でもなんとなく雰囲気がここ最近の批判殺到?してそうなことに対してな感じもする
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:45:10.38
エリさっそく集金しに来たな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:47:11.40
メアリはとにかくパトラのほうがこれかなってのがありすぎてあれだな
個人的には風呂ASMRかサムネ絵じゃないかと思ってる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:48:22.80
スパチャはタイミング次第だから歌=稼げるわけではないぞ
むしろ歌枠連発してるとリスナーは慣れるから
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:01:28.51
ひなこがパトメアと協力して年内には収益化目指すとか言ってたけど難しいと思うわ
ななし、ドネートやるしかない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:09:32.04
今更ながらメアリの待つわ草
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:09:49.49
パトメアの収益化を待って一斉に解禁したかったんだろ
そんでパトメア無理そうだから他のメンバー先に解禁した
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:11:01.87
うんこみたいな配信しかしないシャルがスパチャ解禁で
本当にリスナーの事考えて頑張ってる2人が通らないのは納得いかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 55分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況