X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1150【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:31:23.57
extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1149アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535597766/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:33:48.52
0978 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/30 13:30:25
>>969
樋口とお静はメンバーだし何の問題もなくね?
裏切りだとでも思ってるのか。ドル信はほんとアホだなぁ

にじ信はアホだなぁwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:34:26.49
>>18
みりあちゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:34:43.74
ごんがにじさんじの力使うなら
今日のふーさんの放送に四天王呼べば今日中に5万行くぞ!!!!!!!!
頼んだ組長!!!!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:35:39.44
めめめ「ねえ、これめめめの妄想だよ。めめめの妄想なんだけどさぁ・・・んふふ!
     めめめの凄い気持ち悪い妄想聞いてくれる?あのね、シロちゃんのとこ行ってぇ、
     でぇシロちゃんにぃこう・・・あの・・・射的でぇ『シロちゃんはもらえないんですかぁ?』って
     言ったらシロちゃんがぁ目から光を消して『シロのこと・・・欲しいのぉ?』って言ってくるの。
     あ”あ”ぁ・・・『シロのこと・・・貰えるとぉ思ってるのぉ・・・?』ってウェフェフェフェヘヘ
     こうね、迫ってくるの・・・キャアー!!もうーヘヘッもうカワイイ・・・カワイイ・・・へへへ!」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:35:41.62
>>30
で、コイツも誰やねん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:36:22.16
>>34
あー…キツイっすねこれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:36:27.87
>>36
今順調にシロちゃんがゲーム部と絡んでるし3D化したらワンチャンあるで
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:36:46.27
>>26
❤??「はいどーもー!」
🌙「おはよおおおおおお」
🦋「ハロー!」
🐬「ほら双葉ちゃんもっ」

🌱「ふ、ふたばんわー…」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:36:52.12
>>8
もち「やりおる猫だ!」
めめめ「やりおるねこ。」
もち・めめめ「……」
もち「もうちょっと語感のいいの思いついたらまた言うねw」
めめめ「……」

もち「めめめ的にはしゃけなべいべーって?」
めめめ「……」
めめめ「おまえシャケってこと。」
もち「しゃ、しゃけなべいべー!」

もち「童謡にする〜?めめめちゃん何がいいかな?」
めめめ「童謡…童謡…」
めめめ「……」
めめめ「めめめこういう時頭真っ白になるんだ。」
もち「じゃあチューリップにしようか!」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:36:52.61
>>38
なんでそらやねん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:38:00.18
>>51
のじゃ〜
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:27.93
>>26
❤「はいどーもー!」
🌙「おはよおおおおおお」
🦋「ハロー!」
🐬「ほら双葉ちゃんもっ」

🌱「ふ、ふたばんわー…」
💎「こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:42.39
>>57
なとりみたいな雑魚がそらと絡めるとでも?
もちなら良いぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:42:22.89
>>71
そらと相性良いの葵ちゃんくらいしか居ないだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:42:30.05
昨日来てた外部の対立荒らしが
「めめめは営業でシロ好きって言ってる」とかいうエアプかましてたの
めめめの普段の気持ち悪い言動見てないの丸分かりだったの草なんだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:43:01.95
>>73
頭に双葉生やして行かないとな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:43:30.56
そらちゃんって組長のコラボでしか見たことないから
無難な事しかしないイメージがあるけど実際は違うのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:44:01.35
めめめの動画ざっとみたけどこれ簡単に切れない
陽キャのもちでよかったなというべきか、陰キャと陽キャは合わんというべきか…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:44:45.12
>>77
というよりテンションとかそういうの
そらポンも良かったけどあれは山岸さんの手腕だし
そこらの奴は合わなさそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:46:19.82
今日の24時でよみうりランドのチケット予約抽選締め切りか…
どうせにじJK組の3D化観に応募してる奴でごった返してるだろうし
肩身狭そうだから申し込むの躊躇するんだが?

なんでそんな日に被せてきたんだ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:46:29.11
今日、電脳ごはんがなくなっちゃったんですよ。電脳…収録前ごはんがなくなっちゃって、
「えー!!どこ行ったの!?」と思って、絶望してたら、あの…
犯人探しをしたんですよまず最初に。何分間か…。で、犯人探しをして、
みんなしらばっくれるから、そのあと、ゴミ箱を漁ったんですよ。
ゴミ箱を漁っても見つからなくて、「もう怒った!…んー!!」って言いながら、
どすどす、ドス!ドス!って電柱(?)みたいに歩いてたら
シロ、朝、冷蔵庫に入れたんでした。それを思い出しました。
なんだろ。まず人を犯人扱いして、そのあと、自分が無意識で捨てたかな?って見て、
最後、自分がきちんとした場所に入れていたっていうなんだろ、人間性が出ますよね。
バーチャルYouTuber性?すごい反省しました。ちなみに電脳そぼろ丼に、あのあれでした、
明太ポテトサラダをぶちまけて食べました。恐ろしいねえ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:46:51.95
❤「はいどーもー!」
🌙「おはよおおおおおお」
🦋「ハロー!」
🐬「ほら双葉ちゃんもっ」

🌱「ふ、ふたばんわー…」
👓「じゃあ私は演奏しますので話続けててくださいね。ハハッ」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:47:44.10
>>108
これどこで言ってた?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:48:09.49
https://youtu.be/mEGJUEyP2HI

めめめ「これ妄想だよ?めめめのすごい気持ち悪い妄想なんだけどさぁ…へへっ
    めめめの気持ち悪い妄想聞いてくれる?
    あのねぇ、シロちゃんとこ行ってぇ、でぇシロちゃんにこう…
    あのぉ、射的でぇシロちゃんはもらえないんですかぁ?って言ったら〜
    シロちゃんが目から光を消して〜「シロのことほしいのぉ〜?」って言ってくるの!アハァぁ〜!!(興奮)
    「シロのこと〜もらえると思ってるのぉ〜?」って…うへへへへへwこうね、迫ってくるの!キャーもぉー!!(歓喜)
    可愛い…可愛い…可愛い…こ、これはねぇ…めめめの妄想だよ?…はぁ〜、シロちゃん可愛い…(恍惚)」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:50:04.61
>>120
気持ち悪いは可愛い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:52:13.24
>>126
「シロちゃん誕生日おめでとう!」
「シロちゃん誕生日おめでとう!」
「シロちゃん誕生日おめでとう!」


「めめめにとってシロちゃんは…永遠の星で…憧れで…」

この熱量の差よ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:52:47.39
ピノは年末に大きな臓器移植が控えてる
無事に成功するけどそれ以降取ってつけたかのようなにゃんが口癖になる
それとほぼ同時期にちえりが急に引退し消息不明になる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:54:49.69
なぁ
よみうりでにじさんじの3D発表なら、何故かステージゲストになってる双葉ももしかすると3D公開なんじゃないのか…?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:55:11.62
>>148
ぶっちゃけめめめよりもピノの「アイドル部である前に、私はずっとずっと豆腐さんです」の方が静かだけど確固たる意志を感じた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:57:04.97
>>165
これ俺もめっちゃ思った
食ってるもん覚えてるだけでフルーツサンドとかタルトとかフルーツポンチとか米食えや
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:58:04.15
>>168
DIO様!?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:58:07.82
>>176
tではいちごホイップサンドも食ってたぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:58:33.64
ピッちゃまには執事なんかいないし両親はすでに他界してて孤児院で記憶障害と戦いながら配信してるんだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:59:43.42
>>192
カエルにも厳しかったな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:00:29.21
>>187
ヴァニラ・アイス!?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:01:21.01
>>212
お静が3Dで頑張って動いてると思うとキツくない?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:02:00.44
>>201
めめめの好きなぶいちゅー「ばーさん」?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:02:43.66
すずはシロの生配信の前に放送する事多いけど、
その場合15分から10分前に配信終わらせるくらい豆腐だぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:02:43.97
暇だからハニストから適当に見てみたら、羊のオリジナルキャラを30分くらい延々語っててなんか怖くなってアイドル部に戻ったわ……
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:03:04.82
ピッちゃまはすぐお腹いっぱいになるから半分こしてパンパンになったぽっこりお腹を腹パンしたい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:03:48.09
>>183
──アップランド面接会場にて


面接官「シロちゃんは好きですか?」

めめめ「めめめにとってシロちゃんは永遠の星で…
憧れで…大好きな存在です
毎日たくさん楽しみをもらっています
シロちゃんに出会えて本当に幸せ
これからもたくさん楽しんでいる元気な姿を見せてください
シロちゃん大好き!」

たま(うわぁ…前の人必死だなぁ…)


初期の頃のたま「シロちゃんはもちろん好きだし尊敬してるし絵も描いてたけどそれをアピールするのはなんか違う」
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:04:09.47
ピノ「私、カルロ・ピノにはなりきれませんでした。
お米お姉ちゃん・・・いつか本当のピノちゃんに会えるといいですね。」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:04:28.98
>>242
マジか、ハニストヤバくないか?おすすめある?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:05:09.62
>>245
島村シャルロットって子
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:05:18.31
>>256
可哀想に
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:05:51.03
実況板じゃないのに5chでチャットしてるメンヘラが集うスレだよねここ
そんなに暇なの?寂しいの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:05:52.94
>>260
リーク掘ってくれよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:06:15.55
Youtube板勢い上位

■バーチャルYoutuber
・にじさんじアンチスレ
・LIVEアイドル部アンチスレ
・HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ
・バーチャルYoutuber個人勢アンチスレ
・有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ
・エンタム(ENTUM)アンチスレ
・ホロライブアンチスレ
・富士葵アンチスレ

■その他
・加藤純一ID無しスレ
・勇者トロID無しスレ

過去にははじめしゃちょースレ、暗黒放送アンチスレ、高田健志総合スレも伸びていた(現在は伸びてない)


これら全てIDなしスレ
異常にスレが伸びてるけど、自作自演で書き込んでスレ消費してる馬鹿が居るよな
間違いなく居るよな
別にスレが過疎っても良いと思うのにな
企業やお金が関わってるネットタレントさんのスレは異常だよね
業者さん必死過ぎでしょ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:07:39.78
>>276
せやで
百合しか受け付けないってよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:08:06.77
>>280
あずきそ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:09:05.59
>>282
ありがとう、シャルロットはちょっと今はキツいのでアイドル部で満足する
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:10:04.86
シャルでっせいはモアイに憑依して歩いてる間常に「ももももももももも」って言ってて恐怖した
たまとか比べ物にならん完全なガイ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:10:13.74
>>297
ARAYAな
あれはグーグル翻訳やぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:10:26.22
王はあの食生活でクソデブって話がふたばで流れてたせいで
割とキツかったんだけど、ここで前世見て死ぬほど安心した覚えがある。
変な話だけどバレを見てよかったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:10:46.15
理系の皆様方!こんにちわ!カルロピノですわ!😄
最近わたくしがやっているSpaceflight simulaterというゲーム、ご存知でしょうか
簡単に言いますとロケットを飛ばすゲームなのですが、それが楽しくて楽しくてしょうが無くてずっとやってしまいますわ!😄
ぜひ皆様もやってみてくださいねー😁
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:11:59.92
>>314
以降のちえり見てないんか?
岩転がしとか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:13:37.15
>>327
そういう意味ねすまんかった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:15:15.75
>>340
いい奴かよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:15:58.85
>>346
人付き合いもわからんとかガイジかよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:17:00.45
王はパスワード入力ですら間違え、騎士団をふるいにかけるお方…
米騒動においても冷静に王の真意を読みとかねばならぬ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:17:10.81
>>349
それはKSPですわ!😱それの2D版でスマホアプリで出ていますわ!😃
KSPよりごちゃごちゃしていなくて楽しいですわ!😁
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:17:22.30
ふと思ったんだがコメ欄でよくある炎の絵文字で挟んで燃やすネタあるやん
あれの元ネタって誰だっけ?のらきゃ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:19:32.51
♪〜
あっいい…アッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこんばんは…アッ設定はお昼なんでね?こんにちは
いやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
なんかぁ…アッちょっ商店街で何かやってますね…何か…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いややりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…券を差し上げますので是非ご利用くださ〜い」
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:19:48.55
>>363
>>364
どっちだよ渋谷ハジメ=シャムって事か?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:19:50.96
めめめの「右目見せてみろよぉ!」ってイオリの言葉そのまんま言ってるだけだったんだな
ここのめめ信にめめめ発だって騙されてたわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:20:21.19
王がかわいいのは認める。わかったよ。
でもそろそろ俺のめめめをいじめるのやめてやってくれないか?
めめめだってかわいいじゃないか。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:20:49.35
>>59
こんなんだけどよく考えるとこんなポンコツでも可愛い
てか真っ白になり方がアラサーで他人とあまり話さない感じが出まくってて良い
リア充よりこういう方が応援しがいある
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:22:21.15
>>366
このスレ内での王は飼い猫みたいな感じだよな
何してもかわいいかわいい言われる
ゴン太とめめめはめっちゃ息荒い大型犬
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:22:30.22
>>373
あっいいっすねぇ、アッ今日いい買い物しましたねぇ〜ハイハイハイハイ
いや〜やっぱ土曜日って安いんすよねぇ完全にぃ
やっぱねぇあのぉ〜やっぱ買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね、ハイハイハイハイ

「あっ…あら…ばあちゃるくん!おめでとうございます!こちらのですね…券を差し上げますので是非ご利用くださ〜い」
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:22:50.00
虫を複数飼育してる女なんてそうそういないけどバレてないって
ピッちゃま結構しっかり足跡消したのかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:25:57.61
>>393
きっと前世は男RPで慎ましく虫を語って生きてたんだ
馬に虫好きキャラで行くのを許可されてウッキウキで女の子のまま虫を語るピッちゃま
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:28:12.78
オンラインで尚且つ事前に打ち合わせをした上で月ノと喋るより
猫乃木がこの前やったファミ通のPUBGモバイル案件のが100倍ぐらい辛いと思うでw
0418 ◆TbANdW4dSk
垢版 |
2018/08/30(木) 14:28:14.85
また糞みたいなスレになってる
エンタムスレで援軍求めたが誰もこねーしストレスたまるわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:29:43.23
vtuber特集見たけど井上公造が「vtuberにはあれ?恋人いたんだ?っていう芸能人が絶対に好感度下がるイベントが存在しないのがアイドルとして完璧」みたいなことを言ってたけど、これは中身とvtuberを別物としてるのが前提なんだよな
ファンでもなんでもない芸能リポーターがそれを分かってるのに当のvtuberオタが中身特定してあれこれ言ってるの本当に浅いわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:29:51.54
あのころはストレス発散にもなってすっきりした毎日過ごしてたのに
いつからかどんどん居心地最悪のごみの流入でスレが終わっていってこの惨状
早めに対応しろよお前ら
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:30:07.03
なとりの茶番って評判悪かったのか?
あの素人喋りのワチャワチャっぷりが個人的には可愛くて大好きなんだが
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:32:18.39
>>429
俺は気にしないけど、ドル部の身バレ見てても井上の言葉がが嘘って分かるのが辛い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:33:38.07
種村あれから動きあった?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:34:58.34
自分から積極的に喋っても司会の男は「ははは・・・」ぐらいの反応しかしないし
人気のプロゲーマーは上手くフォローしてくれてたけどそれが気に入らないまんさんの
怖い事怖い事・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:36:25.51
ごんごんが先の方が王のメンタルは守られるかと思いきや
外野が言い争いはじめてついでのように両者とも叩かれていく
すずはそんなアンチスレを見てボカロ曲を思い出しエモくなる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:42:45.34
種村本当に個人なら個人でも売名になってるからアウトだろうし
アプランが手引きもありそうなんよな
種村が個人で頑張って転入なんてストーリー作れば男子校に抵抗なくなるだろうし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:47:02.66
>>489
そこまでするのに喰い殺すとか言ったのか
よく分からん奴だな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:48:11.08
レオパと呼ばれるヒョウモントカゲモドキさんは確かにヤモリのお仲間さんですわ😆
どういう理屈なのかと申しますとざっくり分類して瞼を持つのがトカゲ、持たないのがヤモリとされていますの😆
ただこのヒョウモントカゲモドキさん、瞼を持つもののその他の特徴の多くはトカゲではなくヤモリのものだそうでこのようなお名前になっていますの😆
ちなみに口の周りを舐めとったりする際に目を閉じられている画像をしばし見かけるのですが大変可愛らしい表情でドキっとしてしまいますわ😆してしまいますわ😆
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:51:33.24
>>548
アズリムとは仲良くしとけ
田中はバック強そうだけどどこだっけ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:51:35.24
俺のひなこが渋谷兄弟と今日コラボするんだが裏切りだろ…
あれだけ男は苦手なんて言っておいてなんでよりにもよってあの二人なんだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:55:32.01
アップデートは何を考えてるのかよくわかんない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:55:41.56
ピノもともとえびぞうフォローしてないじゃん
真面目にアンチしろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:56:13.12
お前ら完全に終わったな
ざまあw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:16.13
めめめ! お前だけが頼りだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:26.73
>>567
明日は我が身だが
まぁご愁傷様
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:01:02.12
ピノアラサーは絶対に無いよ
マリオのイメージが3dのイメージの時点で若いの確定
オタ知識は彼氏若くはオタサーの姫の影響
深夜アニメとかもオタ彼氏の影響やろね、残念ながら

でも誰とも会話してないってのはRPだと思うね
ぶっちゃけそういう情報公開して欲しいよホンマ
オタがまるでピエロやんけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:01:25.95
いちから可哀想にアプリを提供したらまさか自分達ではなくあにまーれストラップが親分の傘下に入るなんて
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:01:35.00
みんな、考えてみて?
女の子がASMRの放送するってことは…
媚びてるに決まってるやんけ〜!
男に媚びる放送よ! これ、当然でしょ!

王玉、はねる店長の有り難いお言葉だぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:02:00.05
はっきり言うがアップデートに所属すると業界内では勝てるけど業界全体は絶対負ける
アップランドとアイドル部は今の路線を貫き通すべき
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:03:23.04
ピノアラサーは絶対に無いよ
マリオのイメージが3dのイメージの時点で若いの確定
オタ知識は彼氏若くはオタサーの姫の影響
深夜アニメとかもオタ彼氏の影響やろね、残念ながら

でも誰とも会話してないってのはRPだと思うね
ぶっちゃけそういう情報公開して欲しいよホンマ
オタがまるでピエロやんけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:04:58.94
マジでボランティアみたいなことしてんな
まあアイちゃんのとこしかできんやろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:05:55.64
のじゃおじはアプデに入るメリット皆無
今だってグリーとドワンゴとアップランドとアプデと関わってるからな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:06:24.07
でも現状この業界で勝ちって言えるのアプランとにじガイジくらいよな
後から参入して上手いとこかっさらうやり方が一番強いわ
キズナアイのところも儲かってるだろうけどシロより1年も長く投資し続けた分収支微妙そう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:08:01.04
ダメージあるのアイドル部よりエンタムじゃないの?
エンタムに入ったやつらはどういう気持ちでアプデ見てるんだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:08:07.02
もし???がイキコンで読売にあいつが出てくるならチケット破り捨ててシロとドル部から永遠にさよならするわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:08:47.64
戦国にしろ三国にしろもっと3d出てきてからだなぁ。
今何やってもニコ生主の延長で付け焼き刃にしかなってない。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:09:34.17
>>716
Vtuberの数字だけに目がくらんだやつしかアイちゃんに案件投げないのほちょにかわいそう
大型案件に関してはシロと馬がトップクラスだろうしな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:11:55.70
馬は案件動画いくらやっても荒れないし動画がつまらなくてもゲームがつまらないせいじゃなくていつも馬がつまらないから案件元はノーダメ
そういう意味では安牌
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:16:16.78
ドル部の3Dにタイミング合わせて各会社潰しに来てるなぁ。
にじさんじからはJK組で3人が公式に使える3D確定で、あにまーれもハニストも3D用スタジオ使うための加入だろうからリーダーから3D化かな?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:16:58.85
移籍できるってことは
にじさんじから有栖を
買い取る事も出来るってことだよな
移籍金はどれくらいになるのかわからんけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:17:37.01
>>786
どこぞの資本入ってるから有産はそっちと関われて美味しい
配信者は新設するudpスタジオの賑やかしに使うんじゃね?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:17:37.83
クソデカスタジオを作っててそれを使わせてくれるらしい
3D関連の技術力を抜いたドワンゴみたいな感じか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:17:46.28
そもそもアプデに入って爆伸びしたって人はいるんか?
アプデに限らないけどどこどこに所属したって話題だけでそれ以降何にも聞かないけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:18:42.75
>>814
おめシスは恩恵が結構あるみたいな事言ってた気がするから3D勢には意味あるんじゃない?
高価な機材をエンジニアと一緒にレンタルしてくれたり技術支援があるんじゃない?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:20:08.84
支援されるなら活動に制限つきそう。案件ばかりとか。でも案件すらなく認知されないまま終わるよりマシか。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:21:11.46
有栖、カアイソウカアイソウ
会社ハ何モシテクレズ
意識ノ低イメンバーニ囲マレ
距離ヲ置ケバ孤立ト言ワレ
絡メバクソコラボデ都合ヨク数字ヲ吸ワレ
報ワレナイが故ニ迷走シ
親分ニ目ヲカケラレルモ
アニマーレハニストに先ヲ越サレ
有栖、カアイソウカアイソウ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:21:49.20
アイちゃんは別に何もしてくれないと思う
アイ杯の実況してたupd所属の二人組3Dの子たちも全く伸びてない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:24:42.66
>>885
なんであにまーれハニストが入ったぐらいでアプランが瀕死なるんだよ
にじさんじとかエンタムが入ったならわかるけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:24:47.71
正直表向きは何も変わらないよ
埋もれてた面白い奴は伸びるきっかけにはなるかもだけどまあいないやろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:25:57.98
大体キズナアイのとこですら自前じゃないんだしそういう意味ではそこが知れてる
自前でやってるアプランは変に所属するよりその辺を大事にしたほうがよっぽどいい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:28:22.19
てかupdのメンバー見たら横っさん入ってるやんけ
ほかのメンバー見てる感じ手あたり次第囲ってるって感じやな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:29:58.85
>>932
著作権何回やらかしてんだよ
そのたびに反省の色のない発言するし
足引っ張りそうだから箱から追放していいぐらいだわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:32:12.94
>>953
そこまじで否定できんからなぁ
3D!頼むぞ!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:35:22.31
ガワに関してはほちょにヤバいからな
ウ組以外ですら弱点ありまくりやし
王木曽ぐらいやろ普通に良デザインなん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況