X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1060【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おほほいいっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:28:37.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1059【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535182544/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:34:15.31
めめめ「もちにゃーん、めめめ達もリベンジしよう!」
もち「ごむぇーん、シロちゃんの”相方”として忙しいからまた今度ねw」
めめめ「シロちゃん。…シロちゃんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:34:43.63
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:38:23.59
>>32
ちえりのときの露骨過ぎて笑うわ、平野綾とか豊崎バレの再放送みたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:41:33.47
>>75
ごめわなさい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:42:15.40
>>91
わいちんさんだけどあのガワに不快感しかないぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:43:06.04
そういや家長むぎってバレた?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:43:46.59
@carro_pino
ごきげんよう!
本日の生配信は20時から始めますわ!
( 'ω'o[ https://you tu.be/xM6RzU5pF-A ]o

今日はニンテンドー64「らくがきっず」をプレイいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
ラクガキたちがコミカル大乱闘ですわ!*。٩(ˊωˋ*)و*。

みなさまとお話できるのがとっても楽しみです!ぜひ遊びに来て下さいね!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:46:28.61
>>140
箱で特に誰が良いかはある
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:46:31.31
18:00 猫乃木もち
20:00 カルロピノ
21:00 八重沢なとり
00:00 実況王

昼寝しておけばよかった
なんでもちなんかで睡眠時間削ったんや
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:47:26.05
アンチスレ民的に、これは見とけっていうファンアート民だれ? ふうすけ、えびぞう、ダー様は見てる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:48:09.90
>>129
おとなしくトラブルメーカーずれてやってくれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:48:18.74
>>165
@tuetue13
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:48:51.84
>>153
こんだけ頑張って3.5%とか
キズナホリエモンコラボを見習えよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:49:01.26
>>40
えびぞうも堕ちたか…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:49:12.89
>>180
妖怪耳舐めババアと引き換えに王は渡せないなぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:49:16.36
>>165
od
六合
雲木そよぐ
湯かげん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:49:40.20
>>153
ドルアンの粘着質よw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:49:47.83
どうやら17日は3Dじゃない気がしてきた
月ノは3Dあってもお静とでろーんが3Dないからドル部とお静とでろーんだけ2D出演じゃね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:49:55.02
>>165
ふじばかま
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:50:20.58
>>190
シロイオリ以外不確定で草
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:50:21.52
そして明日はカラオケ大会です
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:51:52.68
>>204
ぶいつーばーをリアルの顔で煽ってもあんまり効果ないんだよねえ
あんまりぶいつーばー詳しくない人にはわからないんだろうけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:52:04.79
つーかシロ、アカリ、猫宮、月ノ、お静の中に王を入れたら完全に蚊帳の外というか置物になるからなんか可哀想なことになりそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:52:23.66
ピーマン(デビュー) 低評価6000
めめめ(デブリ) 低評価150
ちえり(バレ)   低評価100
イオリ(男の声) 低評価80
なとり(男子校) 低評価60
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:53:10.86
ぴっちゃま掘られたらおばさん出てきそうで震える
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:53:24.22
めあまだ復活してないよな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:54:02.61
>>221
upd8入りの勝ち組やん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:55:18.53
双葉ちゃん可愛くない?彼氏いるんだっけ?
クソやんか!ちえりちゃん推すわ!同棲してんだっけ?アイドルどこにいんだよ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:55:31.01
>>229
メアリってハニストのか、あにまーれは過激なこと言って伸ばそうとしてて好きじゃないんだがハニストってどうなん?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:56:11.14
>>222
デブリって登録者も大していないのにどんだけ嫌われてるんだよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:56:40.29
だからアップランドは世界資本主義社会の頂点に君臨するグローバルメガコーポレーションだって言ってるだろ
おれはくわしいんだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:57:41.29
>>284
たしかにそうだな
いつまでもぬくぬく囲い配信だけじゃなくて表の世界に出て売れっ子になってほしいから信じるわ
ここで失敗してもめげずに頑張って派手な生誕祭できるようになってほしい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:58:41.37
>>299
めめめめめちゃんとピノちゃんみるわ
のらきゃは男だから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:59:19.46
い〜くぜいくぜいくぜいくぜいくぜーー!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:59:39.26
>>318
でもピの中身がマジで14才だと思ってる奴信者にすらいないだろうし
何だかんだピ信はピノのことキャラクターとして割り切ってる気もする
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:59:44.62
>>219
どうだろう、シロアカリがいるから委員長とかも相当ガチガチになりそうだが
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:00:26.20
おつおつおー!まだですか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:00:44.92
>>344
🤪
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:01:10.77
こういうのもなんだけどピはどんな中身でも寛容できるほど地固めできてると思うぞ
ぶっちゃけ男でもいいむしろそうであってほしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:01:28.19
おほほい!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:01:47.69
のらきゃ久しぶりに見るとかわいいんだよな、てかモデリングが普通に優秀だわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:01:53.38
総合的にはのらきゃ勝ち組だけど
そのために顔をさらされてチャHログ掘られて
ついでにモデル詐欺の被害にあってと散々に見えるから羨ましくはない…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:02:36.74
ウエンツの絵って薄目で見るとめっちゃ上手く見えるけど
じっくり見ると違和感しかないよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:02:57.42
正直、横っさんはのじゃおじと同じで、承認欲求だけなんとかすれば、話もおもろいし、尊敬できるんだけど……
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:00.48
>>359
なんでや男なら恋人できたり結婚して引退するリスク低いぞ
ネットでしか女の子になれないからネット最優先で媚び媚びしてくれるぞ最高やんけ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:19.52
ほちょぉ…?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:33.50
実況と解説は良かったよゲストだし
でもファミ通の司会はどう見てもクソだったじゃんシロの時ですらもちの時と同じような反応してたからな
お前ら自分とこのイベントでそれはねーだろって思ったわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:22.44
さっきのなとぃんの人じゃないのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:42.80
本番キター
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:53.12
PPでもそうだったけど王はなんだかんだで声と喋り方のせいでちょっとしゃべれば存在感でるから地蔵よりは大分マシよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:05:48.17
シロが動き回る横でこれはつれぇわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:07:00.35
ポーズとかもちの前でやめてやれや…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:07:01.11
はやく5万いって3d化してくれ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:07:13.36
もちにゃんペラッペラやんけ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:08:12.22
もちにゃんノリ悪くない?手ぐらいあげようよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:08:19.99
ねぇこの女の子たち第2部にほしかったんだけど
むしろ今出てこられるとウエンツへの殺意が湧くから引っ込んでほしいんだけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:08:38.26
この司会のなとりドル部アンチだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:09:00.94
これなとりなん?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:09:37.12
もちにゃん置物化
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:22.00
剣持見てるか、やっぱ3Dなんだよなあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:50.52
新しい言葉見た
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:59.19
動けよ!動け動け動け動け動けーー!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:11:55.95
>>676
今あなたのすぐ近いにいますよ🌾
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:11:58.41
会場くっそ狭そうで草
臭いきつそうなんだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:13.59
やっぱ棒立ちでも良いとか動き必要ない言ってる2D信者は糞だわ


聞いてるか剣持?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:16.20
シロのねぎらいてぇてぇ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:49.21
>>684
むしろ自分からバラして高評価すらある
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:10.41
もち寝るな!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:14.16
なんだこの大胆な身バレはw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:38.85
身バレリークされるのなら先手で生身出しとけの頭アップランド戦法だぞ

「実況王前後で爆弾投下」って言ったよなあ!?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:14:53.05
圧倒的シロの戦闘力
もちがフルボッコされているが、もちにフルボッコされためめめがもしいたら
このイベントで召されていたな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:14:54.19
ぁあ〜お花畑空間いい匂いだよぉ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:20.20
偽なとりは昼と違って相方と一緒だから緊張が解けて饒舌になってる
そのせいかあまり似てない
ゆっくり喋ったらなとりっぽくなる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:16:49.08
なんなん!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:09.42
>>798
ワイ左にいる男やがマジで死にそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:22.58
性能が低い量産型の2Dで戦うより小回りの利く生身で出撃したなとりすげーな
ガンダム最終話みたいだわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:46.46
>>780
ニコニコのMIROさんのCEDECの講演でモニター解説してたぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:51.56
もちにゃんどうした
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:19:03.68
わんわんどーんは?ねえわんわんどーんは!?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:19:27.62
>>851
左の女のガワめっちゃええやんけ
ウエンツガワと交換してくれよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:20:12.84
>>876
【悲報】ワイ、左と右もわからないガイジだった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:22:12.39
>>881
天才()
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:22:29.08
>>190
たまちゃんマジタイプなんだが
小柄で華奢っぽいし画像からでも伝わる負けん気の強さとか最高かよ
年齢合ってればHTKだったかに応募してたとか言うだけの事あるわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:23:05.61
偽なとりがもしなとりじゃなかったとしたら
今度からドル部のリアル案件は偽なとりにやらせたらいいんじゃないか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:23:08.73
これもちなとじゃね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:23:58.13
>>967
完璧な人間なんていないんだよ...
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:24:06.53
なんで売切れてないのにオープニングイベントとかまた追加するんだよ!こっち売るのが先だろうが!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況