X



トップページYouTube
1002コメント195KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1055【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:33:09.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1054【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535168190/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:39:18.54
杞憂マンが来るぞ気をつけろ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:39:24.30
ほちょ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:39:42.54
おっすおっす!こんばんめぇ!今日はめめめ、スポーツジムに来たよっ!3Dになったらみんなといっぱいお外で遊ぶんだぁ。ゆっくりしていってねぇ

「いらっしゃいませ〜」
「……ぁあ、めめめ…初めて来たんですけど」
「当店のシステムはご存知ですか?」
「…当店のシステム。…えと…きゃんぺーん」
「…あ、お試しキャンペーンですね!」
「……お試しきゃんめぇーん。…ぇへへ……」
「では、更衣室がこちらになりますので」
「…更衣室。…更衣室?…あ、めめめは大丈夫」
「………」
「………」
「あの〜出来れば運動しやすい服でですね」
「…めめめ…これ、自分で作った…ですけど」
「…あ、そうなんですね!…素敵ですね〜」
「………ぁ!……ど、どうせ…お前もめめめの靴下をダサいって思って゛んだろーー!!」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:39:48.61
>>7
ほちょちょ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:39:51.15
んほぉー?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:40:36.63
>>12
いやですゆえ🍒
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:40:42.09
>>14
世知辛い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:41:03.46
>>14
大歓迎だ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:41:38.18
>>13
ガチ恋勢ですゆえ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:44:35.48
釈迦はまあ既婚者だしええとしてれいしーって野郎は何モンや?独身なんか?
もちよ、シャツは第1ボタンまでとめておけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:44:47.07
0:00〜03:00まで実況王して
家に帰って寝るのが5時とかで
現地入りは恐らく朝か昼で14:40?にC3AFA
地蔵率高そう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:45:15.41
よみうりには3Dで出て欲しいな
3Dになる意味ある?とか言われなくなるし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:45:29.84
イキコン所属するならツイッター取り上げるなら別にいいわ
裏方に専念させろ
配信に必要な知識とかは普通にアイドル部にとって+だと思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:45:47.27
てかブルーチームのメンバーってどこに住んでんだ?
ちえりは昨日の夜にも配信やってるあたり関東圏にいそうだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:45:51.56
シロ「スゴイ兄貴ですねぇ!」

司会男「たしかにこの兄貴スゴイですね!」

シロ「なんやのお前」

司会男「……」苦笑い


シロは負けたからってイライラしすぎ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:47:43.46
>>63
お前らが男子校嫌がってがわきたままで男と関わるとすげー文句言ってた感情は分かる?
vtuberはがわとキャラが一体化して初めて出来上がるからその中身が彼氏持ちだとがわにも引きずるんだよ
声優との差異はそこよ
知能低くても頑張れや
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:48:05.02
にじさんじとアイドル部って現状前世で問題行動あったやつが多いか少ないかくらいの差だしな
運営もどっちも無能だし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:48:40.20
>>88
PUBGモバイル
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:49:18.06
>>74
あれ元々中身が大物だったろ
それにオフパコもよく分からんし
たいしたネタは出てないしキャラとしても色物過ぎて別物で大物すぎる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:50:36.65
邪悪なユニコーンおるやん!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:51:10.93
イキコンは言動がガチのインキャくさくて生理的に無理なんだよね
もう少しコミュ力と滑舌治して出直せ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:51:14.36
>>108
アンチスレでなに言ってんだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:51:16.65
明日Vtuberのカラオケイベントあるんだな
てかはゆっさん大丈夫なのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:51:18.56
月の中身なんてオフパコバレて何故か相手の男だけ引退させた上に被害者ヅラかましたのにまったくダメージないからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:52:07.59
組長のお気に入りってさ
のじゃロリさんはイキリ無能コミュ障
みとちゃんはキラーマシン
めめめは三十路ぼっち

じゃあピっちゃまは…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:52:17.08
処女厨ガイジくん分かりやすすぎて半分コテハンになってるやんけ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:52:20.41
月とかおめシスはガチ恋で釣ってないから健全だわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:52:46.74
>>115
自己顕示欲満たすためだけに1分まとめ動画作ってそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:54:07.17
>>136
シロ、アカリ、馬、月ノだけで良いわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:54:23.28
>>162
じゃあここは一体なに?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:56:50.87
>>126
詳しく説明して?
大半は知らん事だろうから
ちえりの彼氏バレも大半は知らないからなぁ…

結局処女厨だらけでもみんな知らんだけ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:57:16.15
ワシ長野県民だけど食虫女はブスしかないぞ
つまりピノはぶす
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:57:32.08
>>193
シスクレ!?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:59:14.15
>>204
グロ
ドル部に関係ないもん貼るな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:59:14.78
アイドル部と無関係なふりして顔出しでMCしてきて身バレとかなとり豪快すぎだろ、こいつは怖いものなしかよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:00:48.56
もちにゃんがんばえー!!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:00:57.11
ますちーのTwitter見たけどある程度顔の想定着いたわ
こいつ組長の整理券確保しといてもちの時間近づいたら会場から抜けてった二人組のどちらかだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:25.43
P丸様ってあんなにオフパコだの彼氏だの匂わせてた割に決定的なとこは掴ませなかったからな
徹底的に男の臭いを消してるのは四天王みんな同じ 
尻尾を掴まれるバカさは批判されて然るべきだなにじさんじやちえりは
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:47.65
もちお前時間は守れよ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:57.16
ちえりのこと熱心に追ってたカメコとかいたのかな
そういうやつらに撮ってもらった写真ちゃうのこれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:03:37.45
>>227
男子校アンチはどうする?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:03:58.62
>>263
リーク者は捕まったよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:04:04.01
>>261
🌸🌾💕
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:04:13.69
もちにゃんがんばえー!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:04:45.68
>>264
いろんな意味で「外様」ってことだぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:05:34.60
>>242
あ、やっぱりな
>>126さん捏造報道おつかれ
結局四天王も処女性大事にしてんのバレたねwww
vtuberは二次元キャラで中身ががわと同化してるから中身の行動は切っても切れない関係なんだよな

また論破してしまったか

処女厨とか煽ってる馬鹿はvtuberも結局二次元世界で処女性大事にされてるって気付きな?
中身の彼氏バレで普通に叩かれるべきなんやわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:05:44.33
れいしーって誰やねん
恭一郎呼べよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:06:06.47
>>169
馬は燃やしておけばいい 本気で馬に嫉妬してるならおまえ病気やな 冗談だとしんじてる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:06:29.53
レイシーってモバイル版のトップじゃなかった?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:07.03
>>300
独身か?素行はいいのか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:29.93
>>257
結局vtuberも二次元世界で処女性大事にされてるよね
当然中身が彼氏持ちだと魂とがわが切っても切れない関係だから影響あるし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:44.38
シロが初女性大事にしてるのにちえりの件でユニコーン煽りはほんまわからんわ
別に処女であれって言ってるんじゃないぞ隠し切れといってる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:47.62
>>289
長文きも
おまえはしこしこ複垢作ってろざこ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:57.11
fpsキッズはガチのキッズだからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:58.41
くづゆはショートカット得意なのになんでどの陣営もショートカットで依頼しないんだよやっぱ無能事務所ばっかじゃねえか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:08:10.95
>>311
そうなの?嫁さんいるだろ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:08:20.11
>>299
🌾チョロいなwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:08:28.13
>>84
仮にJKアイドルのガワきたままでタバコ吸うのは嫌だけど魂がタバコ吸ってても気にならんやろ?なんで彼氏持ちとか処女性はガワに引っ張られるわけ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:08:47.03
>>316
ぴーずら顔真っ赤
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:09:15.05
>>331
せや
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:09:46.35
>>289
お前都合のいいコメだけ拾って論破とかバカじゃねえの?P丸のこと掘ってみろよそれでも証拠にならないっていうならドル部に関しても全部予想の範疇って事になるからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:09:48.74
「みんなー!!待っててー!!!(お姉さん風)」と叫びながら意気揚々と真逆の方向に走り出した猫乃木もち!
次の参戦は14時から!はたして!!道に迷わずARを手に入れることは出来るのか!?!!?

これから第2部におじゃましまーす?(???*)?


もちはどこへ行ってしまったの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:10:39.21
おほぉ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:10:44.71
>>338
ちえりの推しアイドルの宮本佳林ちゃんのネタなんだよなーがんばりんって
検索してこい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:10:58.27
>>353
まんさんって変わってるんやな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:11:24.20
>>343
🌸バカな女
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:11:51.01
>>84
よみずれえな
こいつの知能ひくすぎだろざこ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:12:06.85
なんやこれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:12:31.74
ホラーじゃねえかよ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:12:35.29
>>391
シロ生誕祭、、、
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:12:38.76
>>317
だから説明してって、確定情報とかさ
たまちえりは彼氏いたのは確定してるけど
p丸は元々有名でオフ会したとかでしょ確か
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:01.96
しゃしゃしゃ釈迦だぁ!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:07.81
>>391
あぷらんエアプ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:44.56
>>379
だから調べてからこいって言ってんの、流石に気持ち悪いぞお前それともデカクリ信者なの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:54.00
こいつぁひでぇや!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:15:46.00
もちお前シャツのボタン閉めろや!破廉恥だぞ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:16:15.57
>>508
ガチ恋勢!?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:16:18.09
>>490
いますぐみせろざこ
おまえは複垢つくってしこしこしてろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:17:07.88
もちにゃんがんばえまけるながんばえー!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:17:10.44
>>512
ぶっちゃけかっさんの場合視聴者が男9割だから釈迦よりは楽かもしれないぞ
しかも公式だとあいつただの置物になるし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:18:00.20
評価を自在に操ることが出来るアップランドが神田を壊したってマジですか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:18:11.38
>>553
ホーム以外滑り石像だからな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:18:12.94
組長チェックって、具体的にはどこまでされるんだ? ひん剥かれて組長がじっくり味わうまであるの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:18:23.34
>>538
まずお前のタバコ云々の前提で引くわ
同化した二次元キャラの中身って事考えろ
タバコでマイナスイメージつきまくるわ、頭悪いな
もっと気にしない例上げれないの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:18:25.14
…アプランはもちの事嫌いなんか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:18:26.39
これはアウェイだわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:18:51.32
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:19:20.17
きっつ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:19:32.35
こんなん相槌botやんけ…つらいわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:21:08.20
さっきは全員ファミ通の人だけだったから100%ファンでやりやすそうだったけど
今は実況者とプロのファンで埋まってるんかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:21:13.08
これからプレイするんだから話の中心になるやろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:21:16.87
神田くんは元々爆撃くらってたからこれはひとつ転機を作ったということでドルアンの功績ではないか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:21:23.83
いたいいたい心臓が痛いよぉ!なとぃん助けてよー!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:21:31.65
>>642
はぁーどんだけ理解力低い?
vtuberは声優と違って魂とがわが同化したもので声優とは別物だっての…
もうお花畑で知能低すぎるわ君、もうレスしなくて結構
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:21:39.97
あれか1部の時はほぼ一人で喋ってるだけだからあんなに楽しそうだったのか
シロみたいにラグありでやりとりするの慣れてないだろうしな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:23:10.60
P面黙れや
もちの力を信じろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:23:17.41
>>765
陰キャやぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:23:28.28
シャカキンTV叩いてるって魔剤?
身の程を知れゴミ共
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:23:42.93
>>780どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:23:55.19
やっぱ三次元とコラボさせるなら最低限腕動かせる3Dにしてからがいいわ
身体障害者と健常者みたいな対比になる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:24:46.09
>>698
ニートは大勢の前で喋ったことないから難しさがわからんか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:26:48.25
>>459
ガワと魂が切れないのはわかるけど、だからって魂の経験=キャラの設定にはならんだろってことがいいたいんだけど
はゆゆが結婚したらその瞬間電脳少女シロは既婚者キャラになるんか?はゆゆがシロのガワを被ってシロ結婚しました!と公言して初めて既婚者になるやろ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:27:17.38
>>778
結局処女厨から指示貰いたいんだなぁ
したくてもできないだろ
する訳ないのは分かってるよオタ産業だし
したら視聴者減るしなwwww
まだ大半が知らないだけで事実知ったら沢山見なくなるんだよなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:27:52.35
釈迦をdisってるスレはここですか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:28:17.99
ちょっと!!!ガチ解説やめてよお
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:29:53.26
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  偽  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  な   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    と  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き   り  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:29:56.42
>>918
アンチより強い奴らやないか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:30:17.87
なんだよこれ新手の前衛作品か?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:31:30.06
これもはや音声合成MADやん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:31:37.53
信者冷えてるか〜
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:31:45.01
>>966
でもお前ゲーム下手じゃんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況