X



トップページYouTube
1002コメント153KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1043【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:50:43.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1040【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535118186/VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1042【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535124320/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535122320/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:51:22.40
複垢ガイジアホちゃう?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:51:30.45
ちえりちゃん大勝利で草
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:51:33.74
ちえアンさん…
哀れ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:51:45.98
低評価爆撃して何を得たんだい?なあ答えてくれよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:52:04.15
これがwwwwwwアンチスレの総力wwwwwwwwwwww

っふぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:52:11.98
ちえアン
今日まで最高のエンターテイメントをありがとう
お前は最高のどうげだったぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:52:17.89
100切ってて草
アンチ完全敗北
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:52:24.89
逆に1人でここまで操作出来るんやな
俺ピュアだったわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:52:31.59
かわいいってコメント見る度に笑えてくるんだがどうしてくれる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:52:37.34
ちえアン
一人で200の副垢を使ってたことが判明
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:52:43.61
低評価が数人の複垢って事がバレた上に、無闇に広まったお陰で寧ろ同情票増えてプラスの結果になったの漫画の三下の敗北テンプレみたいで嫌いじゃないよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:52:48.64
ここまで上下落するんだなってことに感心する
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:52:51.73
配信後、彼氏と同じベッドで抱き合って寝るちえり
それでも推せますか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:52:57.39
実際に低評価するアクティブアンチ民は100人もいないのか(まあ対象が誰かによって変わるだろうが)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:52:58.63
急減少は笑えたが、イオリバレ時と比べると3桁は十分多い数ではある
天皇もイオリも、バレ直後は野次馬効果で視聴者数は多かったから、
本当の変動は野次馬が消えた後でないと分からん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:52:59.13
どこまで減るんだよ70切ったぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:53:01.40
ほんとこいつ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:53:06.52
すまん低評価が最高っていきってたちえアンの意見を聞きたいんだが?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:53:32.46
>>113
俺も最高にいい気分だわ
ちえりをこれからも推していくぞ俺は
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:53:53.14
24時からの時間帯に5000越え
増え続ける高評価に視聴者
減り続ける低評価
アンチが複垢作ってシコシコするだけの無能って分かっちゃったね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:53:53.18
ちえアンの名称は副垢くんでいいよな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:53:56.11
視聴者多いし登録増えてるし工作バレるしここまでの完全敗北ないやろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:53:56.71
いやまて60でもまだかなり多い方だぞ低評価
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:54:01.95
名探偵ワイの推理

これ低評価もあの動画も一人でやったろwwwww
マッチポンプってかwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:54:11.68
配信後、彼氏と同じベッドで抱き合って寝るちえり
それでも推せますか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:54:17.46
自演でもって200の副垢使いとかアンチ民ってすげえな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:54:22.04
これ複垢ガイジが低評価連投したせいで判定厳しくなってるだけだろ
しばらくしたらまた増えると思う
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:54:29.47
60切って草ァ!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:54:30.75
これさすがにアップランドやってるだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:54:32.45
200以上複垢かよ、普通に引くわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:54:37.97
むしろあれだけのリークあったのに低評価押すやつ少なすぎね?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:54:38.42
200→49wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:15.70
すまんここ最近で1番面白いわこの流れ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:19.16
アンチがんばりすぎて反動でかすぎて逆に疑われるの草
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:22.88
ちえアンさんネット止められるん?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:24.59
複垢かよwwwって笑えなくなってきたんだが
マジでどういう精神状態なんだ最弱ちえアン
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:25.40
おかしいと思ったんだよな
数名のユニコーンが悲嘆に暮れる程度のバレだったのに
一人のガチガイジにぎやかしが延焼させてたのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:32.16
今日一番面白かったわw
アンチww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:46.26
配信前に顔バレ慰め精子ドバドバで今日もがんばりん🍒
配信後の2回戦の精子ドバドバりんからのおつかりん🍒
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:49.47
ちえ信ップさぁ
視聴者数5000に対してこの不自然な高評価の数はなんだい?
効いてないアピールしすぎでは?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:49.64
おれはじめて200も低評価消えるの見たけど
工作でもしてるんかwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:54.14
ある意味神回だな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:56:16.25
宣伝で低評価いれてたけどこの流れ最高だから高評価に変えといたぞwww
黒歴史おめでとうドルアン諸君wwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:56:20.64
押した低評価が勝手に外れるんだが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:56:23.98
お前らザッコ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:56:37.85
低評価が増える

信者が高評価を増やす

低評価を外す

高評価はそのまま残る



これアンチじゃなくて信者の仕業だろw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:56:40.18
ついに30切ったぞ
あれ?なにが多いんだっけ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:56:41.21
普段と変わらんレベルになってしまった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:56:48.16
複垢ガイジの称号背負いたくなくてちえアン辞めたやつ絶対ここにいるわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:56:48.32
これはこれでホラーなんだが。
どうなってんの。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:56:54.17
>>316
馬低評価2500から900になったよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:56:55.47
牛巻見とるかー?
ちゃんとメール見とけよー
犯罪者捕まえるために迅速に動けー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:57:08.21
25は流石に草
どうなってんだよこれ普段どおりじゃん
ここまでくるとなにがなんだかわからないな俺たちは夢でも見てるのか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:57:14.74
低評価入れて一定時間視聴せずブラウザバックすると評価消える仕組みなんだけどね
まぁ複垢ガイジのせいにしとくよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:57:45.74
低評価外れてて草
どうやってるんやこれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:57:59.82
あれ?これバグじゃね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:58:06.41
20切ってて草ァ!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:58:06.84
え、こんなんあり得るの
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:58:13.27
これはアップランドがグーグル脅してるわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:58:27.97
たぶん今日は内容によっては低評価入れる層が既に高評価推してるからアンチが跳ねられてこんだけ少ない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:58:31.23
1桁は逆に不安になるんだが
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:58:56.68
いくらなんでもおかしいだろこれwwwww
なんもしてないほかのメンバーでももうちょっと低評価つくわwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:58:59.30
低評価4!?!?!?!?!?!?wwwwwwwwwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:58:59.64
この配信内容だったら工作しない方が最終的な低評価多かったな
同情票集めて高評価だけふえてやんの
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:59:03.09
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:59:09.21
何度やっても低評価外れる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:59:12.11
0は草ァ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:59:14.95
流石にこれはバグでは?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:59:30.76
アンチ民完全敗北www
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:59:31.05
二窓でミュートにしてつけてたんだが
なんで低評価減ったんだ?
なんか言ったの?
ここ見てなかった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:59:31.37
浄化完了wwwwwwwwwwwwwwwwww
誰だよ解除してないとか言ってたやつwwwwwwwwwwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:59:37.92
よぉ弟よ
低評価誘導の言うとおり低評価押した垢は全部高評価に変えといたぞ
低評価入れるの協力してくれと言われただけでその後変えるなとは言われてないからな

さんざん言ったがちえりはこれからだから
ちえりが頑張ってるならお前らも頑張って応援してやれ
じゃあな弟よ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:59:54.59
流石におかしくねえか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:00:07.37
何度も言うけど牛巻でもキソでもいい
ちゃんと休み明けメール見とけよー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:00:17.10
低評価押して配信見てた俺の画面だと一瞬だけ低評価1になった
他だと0に見えてたんだなどういうことだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:00:19.75
これはドルアンスレの歴史に残る
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:00:25.94
Youtubeシステム「低評価に異常を検知しました」
Youtubeシステム「プログラム修復プログラム修復」
Youtubeシステム「低評価をゼロにしました」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:00:36.91
普段より低評価少なくて高評価多いのは草
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:00:51.31
>>680
にいさん優しすぎるだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:01:06.49
いや普通に考えてつべのシステムに介入できるわけねえだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:01:17.62
いつかすずの配信低評価0ですげえとか言ってた時むかつくから低評価推したけど10分ぐらい反映されなかったで
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:01:18.09
たぶん複垢で200とか付けたから一旦計算やりなおされたな
いまは低評価16でいつも通りの感じになってる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:01:30.00
もはや伝説のアンチ民だわ
すげーよお前w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:01:30.33
こっからが正常な低評価だぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:01:57.37
ちなみにyoutubeはバグると評価数マイナスになる
好評価マイナス1とかになるから面白い
多分複垢BANで芋づる処理した際にメモリアドレスの共有違反が起きて上書きされてる
そのせいで実際の低評価数より複数回減算が行われてry
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:01:59.77
こんな操作できるならバレても怖くないな!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:02:01.48
アップランド「やれ」
Google「はい・・・」


アプランつえええええええええええええええええええええええええ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:02:01.53
いや今度は増えて言ってるぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:02:12.68
工作多過ぎたから普通のもついでにBANされたみたいだな、少ししたら本当の数字になると思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:02:17.56
これ複垢で荒したから調整はいったろ
つまりいつも通り
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:02:18.91
これが牛巻システム・・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:02:28.25
>>773
おし、掘ろうか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:02:33.95
これは流石に低評価バグだろうからしばらくしたら適正値に戻るよ
登録者が急に増えた時に起きるやつと一緒
でもバグが起きるほど複垢が低評価連打したのは事実
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:02:44.89
>>853
多分そう今の数字が真の数だと思われ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:02:48.33
アップランドすげー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:02:53.70
仮にアプランの影響だったとしたらお前らyoutubeにすら影響を与えるような企業に喧嘩売るんか?www
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:02:58.37
Youtubeって急に同説増えたり再生数増えたら
工作判定の為に一旦カウントストップする仕様あるよな?
低評価にもそのシステムが使われてるのかね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:03:03.68
外部を雇って評価数増やすならともかく天下のようつべ様が低評価操作に付き合ってくれるわけねーだろ
にしても数字の変化が謎だけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:03:05.12
牛巻もちょうどよくネタにされるタイミングで実況してたな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:03:18.65
一人のアンチ民に美味しいとこ全部持ってかれたちえり嬢
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:03:23.81
複垢やってた奴らアホだなあ
一人暮らしじゃなければ半年くらいは毎朝一番にポスト確認しといたほうがいいぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:03:27.26
>>850
イオリも複垢だったけどたぶん30とかそこらへんだったんじゃね
今回は200位複垢してた奴いたからさすがにyoutubeがキレたんだろこれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:03:33.25
チャット無効になってるやっぱ逃げまくりだなvtuberさん・・・
なんかvtuber業界って二次元キャラでオタ釣ってる割にvtuberの中身が彼氏持ちとかビッチとかの処女性皆無の二次元じゃタブーな奴ばかりでホントゴミ業界だよな
んでバレても知らぬ存ぜぬで押し通せるぬるま湯環境だし自浄作用が無いバカみたいな糞業界


マジで何とかしろよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:03:37.15
>>880
多分そうだろ、加減が分からないバカのせいでアンチスレ大敗北で草だわ
すまんが複垢使った間抜けはドルアンスレから消えてほしい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:03:41.99
>>773
数少ない雑魚アンチの1人が見つかったな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:04:15.24
2桁ならほーんで終わりやったけど0はきな臭くなってきたわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:04:51.72
低評価200から0wwwwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:05:03.00
>>921
いやいや俺ずっと入れっぱなしだぞ?何これ
youtubeって自浄作用無いうえに工作もするわけ?????????????????
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況