X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1374【にじさんじ最後の夏休み応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:06:14.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1373【花京院ちえり応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534986884/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:06:58.24
お茶会見てる時の吐き気がすごい。 なんで?  画面見るのも耐えられなくて突っ伏して聞いてるだけになっちゃう。つらい。
てかMADから有栖ちゃん知ってくれる人が少なくて悲しかった。 めっちゃMAD作る気失せてしまった。
影響力少なすぎなぁ…。 知ってる?youtubeに上げたMADとか1000再生もいかないんだよ。
いままでかけた時間が無意味過ぎて死にたい 。クオリティーの問題かぁ。
正直有栖ちゃんはMAD制作者に興味なさすぎなんだよなぁ。私の事は無断転載とか、
言葉狩りとかもいっぱいしてるから知らなくてもいいとは思うけど、
(まあそれはそこから有栖ちゃんの事を一人でも多く知ってほしいという気持ちからだけど)
他の人のMAD製作者には目を向けてあげてほしいな。
正直凝ってるMADとかそこらの上手いイラストとかよりも何倍も時間かかると思ってる。
(編集に慣れてる人はそうでもないかもだけど)沢山時間費やして作った動画評価されないからそりゃMADも少ないわけだと思うよ。 有栖ちゃんにしか興味ないからほかのにじさんじの事はよくわからないけど、
やなぎさんの事は知ってるし、刀也もMAD沢山見てること放送で言ってたし…
てか半分涙目になりながら打ち込んでたから支離滅裂な文章になっちゃった。
なぜか書き込みたい衝動を抑えられなかった。これを読み返した後も別に消そうとも思わなかった。
壊れてんだなって思った。わからなくなってきた。これからどうしよう。
どんなに時間かけて最高傑作を作り上げても多分3万再生がいいほうかなとか思っちゃってる。
そりゃMADもイラストも自己満足だし有栖ちゃんが反応を表す義務なんで何処にも存在しなけど、
見返りを貰って嫌な人なんて存在しない。見返りを求めていない人もいるかもしれないけど見返り貰って嬉しいのは当たり前だと思う。
ロゴとかさ、曲とかさ、直接お茶会で使えたほうがいいのはわかるけど…。
まあ結局ただもっと評価されてちやほやされたいだけ。子供のわがままみたいなどうでもいい一人の感情。
有栖ちゃんの手を煩わせてまで私の事を他の人に知ってもらいたいだなんて思ってない。
もうMADは作らないかもしれません。MAD作りを楽しいなんて思ったことは一度もない。
みんなに有栖ちゃんの事を知ってほしくて作ってたけど見てくれないなら意味ないよね。
10万人お祝いイラスト用意できてます。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:07:20.67
男はホント金払いが悪いよな
このスレ見てるだけでもタダ見タダマンが当たり前だと思ってるのが多いのがわかる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:07:27.83
よみうりランド
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:07:29.06
こーんにーちはー!!!!!!こんにちはーみなさーん!!!こんにちはー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんにちはこんにちはー!!!!!!はい聞こえてますねこんにちはー!!!!!!こんにちはーみなさーん!!!!!こんにちはー!!!はーい
こんにちはー!!!あ、元気?はーいみなさんこんにちはー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんにちはーこんにちはー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんにちはー!!!!こんにちはー!!!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:08:24.47
一期二期生で最初に脱落するのは誰だろうな
楽しみでならん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:09:35.48
拾ってきたで

花京院ちえり
HN てんし、なかじょー、ましろ
本名 なかじょうゆきの

ちえり26歳
凍土25歳

2011年から アンリと同棲
2013年 別れた
2014年 凍土と同棲開始
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:09:58.76
樋口は31日のオール配信でマシュマロ全解放してくれ
どんな感動ポルノよりも泣くと思うしみんな応援してくれるようになるぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:10:03.80
剣持がオフパコどうの言ってるやつって何も分かってねえよな
あいつはそんなやつじゃないよ
森中とは純愛してるだけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:10:22.28
次のちえりの配信では低評価爆撃の協力お願いします
同棲ヤリマンビッチがアイドルを名乗る資格は無いのでみんなで引退させましょう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:11:59.91
にじさんじが一番盛り上がってた時期っていつだろ?3月あたりか?
5月あたりは逆に地獄だった記憶がある
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:16:13.16
天皇や樋口見てニコ生の奴が私でもできる!って勘違いしたけど中身のスペックまあまあ高かったのが現実でしょ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:16:17.96
経験者しか雇わない方針のホロライブくんがフブキちゃん以外苦戦してるのを見ると.....転生組も上手くいかないもんだなぁ
エンタムも前世すんごいの居るけど数字振るわないよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:17:06.69
>>93
結局ワンキルって確定なん?
ソース見たことないけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:17:07.51
売り方によっては彼氏いるだけで叩かれるのに他の女とファンの間でカプ成立してる剣持の童貞を最速で奪いに行った森中って最強だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:17:13.91
>>93
まあアイドル売りでかわいいかわいい言われてたのが彼氏バレだしな
ユニコーン多いなら発狂もんだろう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:17:17.94
生主ロンダっていうけど結局雑魚ばっかりやん
月ノ、樋口、剣持、詩子のエース核はみんな配信処女たぞ
ただ剣持以外は何かしらの創作してたみたいだが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:17:59.42
剣持は今回のビデオレターの内容で相手が自分にどういう絡み方するのか見極めてそう
殴り合いできる相手じゃないとコラボの時クソザコ化してるし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:18:11.87
実際イライラしてるくらいのほうが良い
解消されたらカタルシスあるし、良くも悪くも感情が揺れるわけだからな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:18:21.39
バーチャルユーチューバーはアニメの代わりになりうるとまで言われてたけど
アニメはクールごとに作品変わるのにライバーはずーっと同じキャラだからそら飽きられるわな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:19:01.94
こゆこゆとかちーめろのような前世生主でSSR級でも
こっちの世界じゃSR以下ってのを見ると
この世界は案外楽じゃないと思うわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:19:05.69
>>123
10歳違う😡
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:19:23.65
昨日の天皇の配信グダってんな〜とか思ってみてたけど、
冷静に考えたら新しいゲーム配信は毎回グダってたな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:19:51.45
>>120
むぎは遠慮なく弄れそうだな
むぎたまの件もあるし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:20:10.00
萌え声生主系のくせに身バレ情報が1mmも出てこないむぎって凄くね
マジでモイラ様やアキくんと同じ天然ものなのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:20:23.08
中身が気になるなら最初から実物のアイドルのおっかけしてりゃいいのに
バーチャルユーチューバー見てるヤツらってほんとアホだよな
なんのためにガワかぶってると思ってんの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:20:41.97
ガクって身内にバレたみたいだけど本人の性格良すぎてリークされそうにないな
剣持は身内リークされそうだけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:21:00.50
>>131
これは53000人の顔だわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:22:09.78
>>138
ようやくwinPC使うようになってゲーム実況できるようになった訳だしな
VRchatで燃えた頃にはあったはずなんだがな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:22:27.92
にじさんじに飽きたら猫の声に似てる素人AVとモイラの声に似てる巨乳大学生のAV教えてやるから待ってろよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:22:40.25
夫静って普通に社畜しながら家事やって子静の面倒見てにも関わらずお静は部屋で一日中ゲームしてるだけなんだろ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:23:24.38
13 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/22(水) 12:11:30.00
叶「クロノワのゲスト枠はオフラインのみの予定です」

ひまわりはよ行けパコパコチャンスだぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:23:46.86
>>162
配信処女じゃなくても別にいいけど 緊急に転生を必要としてる生主に前科が無いやつがどれだけ居るのかって話だよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:24:20.00
叶はいっそ女vtuber100人切りとかやれよ
そしたら見る
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:24:48.37
モイラはある一部分しか似てないけど猫は相当似てる、挿入ないのが残念だけどそれがまた素人っぽさがあってより良い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:25:05.85
みなさんアイドル部ちえりの低評価にご協力ください
アイドルを名乗りながらヤリマンビッチ同棲している詐欺vtuberと工作企業アップランドに対抗するため何卒宜しくお願いします
これ以上オタクを馬鹿にするような行為を許してはいけません
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:25:07.62
>>186
自分自信が大したことないからな
樋口が月ノ並に売れてたら周りになんか目もくれないだろ
忙しいっつって一言動画送ってハイさよなら
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:25:08.23
明後日が厄介ファン頂上決戦の熊本町会議なんだよな....
頼む熊本こいぬは身なりだけは整えてきてくれ
もうホント最低限中の最低限でヒゲだけは剃って来い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:25:09.06
>>171
観念的な内容が多いからなるべく伝わるニュアンスの誤差が無いようにしたいんだよね。自分で翻訳しろって言われたらそれまでだけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:25:15.66
神田「リョナっすか!自分もコンクリート事件とか好きっすよ!w」
天皇「はぁ…」

神田「レズっすか!自分もゆるゆりとか見ますよ!w」
樋口「はぁ…」

神田「薬っすか!自分も大麻とかやりますよ!w」
卯月「はぁ…」

神田「スポーツっすか!自分も大谷とか応援してますよ!w」
おっさん「はぁ…」

神田「魔法っすか!自分もアバラケダブラとか使えますよ!w」
リオン「はぁ…」

神田「アンチスレっすか!自分も咲夢(さきゆめ)の放送とかよく荒らしてますよ!w」
アンチスレ民「はぁ…」

神田「PUBGっすか!自分もめっちゃやってますよ!w」
(';')「…」

ガク「ピィィース!伏見ガクだぜ!君も料理とかやるの?」
神田「いや…自分の話は面白くないんでその辺にしましょう…」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:25:36.14
>>185
樋口箱推しの権化みたいに扱われるけど単推しというか樋口優先もそこそこ多いように感じるわ
月ノとポコでろピー被りでそっち行ったり、いちごちゃんより樋口案件見に行ったのもそこそこいたし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:26:51.64
ちえりなんて最初からビッチヤンキームーヴ隠してなかったのになんで騒ぎになってるんだかわかんね
いざ確定となるとショック受けるのか童貞どもは
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:26:57.30
>>147
中身が気になるのは秘密を見たがる人間の性だから仕方ない
たまに病的に本気で掘る奴がいるのと、隙だらけの癖に掘られるとヘラる配信者がいるのが不幸なだけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:27:23.04
クッソ薄いところからのリークはしゃーないけど、
前世はできる限り爆破しとけよ、しょーもないところからのバレが多すぎる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:27:42.32
>>214
あとおっさんの甚平はおっさん率が跳ね上がるからやめてほしい、ユニクロのチノパンにポロシャツとかで髪整えるだけで良いからしてほしい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:28:08.59
こないだのかえみと配信で天皇が大浴場で誰が脱ぐかの心理戦が始まるって話で
途中までいつも通りの女の裸に興味ないRPしてた樋口が「それで満足したん?」ってわさP漏れたのが怖かった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:28:13.35
ひまわりといい素とRP剥離しすぎるのも考えものなのかもな
月ノはまんま月ノだった訳だし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:28:58.20
>>254
それただのなんちゃってガチ恋勢だろ
本当のガチ恋勢はかえみとの流れたりなんてしない
月ノに事故投影なんて論外
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:29:02.40
>>147
隠されてるものを暴くから楽しいんだぞ
真っ裸の女よりスカートからパンツチラ見えしたほうが楽しいだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:29:17.21
>>256
というか思い入れのデカさだな
ひまわりとか新人のペーペーだからまぁ大したことないわ
何ヶ月も推してきて裏切られるときつい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:29:21.58
>>241
本当に効いてる奴が果たしてどれだけ居るのかわからん
ここ1ヶ月くらいちえりを「ブス地蔵」呼びしてはちえ信RPして発狂するっていう遊びが盛り上がってたからその延長だと思う
イオリの時はガチで荒れてた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:29:54.25
26歳で三年以上付き合った彼氏と同棲 vtuber活動もenjoy 人生順風満帆
かたや26歳で会社を辞め 前世からの囲いに裏切られメンタルブレイク 好きな男は他の女にお熱
乳首レーズン
誰かちひろを助けてあげて
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:30:16.83
魂ほって傷つくやつが馬鹿って言うけどさ
魂掘らないとそいつの"本質"が見えねんだわ

クソビッチに何十万もスパチャできるか?
俺は自分の推しが金を払うに値するか"見定めて"いるだけなのだ
これは至極当たり前の行動だよなぁ(ニチャァ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:30:30.19
町会議頂上決戦は結局ライトな層とか一般ニコニコ民が分散してあんまり盛り上がらなさそう
理想を言えばここにみづか追加してライト層全吸収とかしてくれてれば濃厚なうさぎさんこいぬを堪能出来た
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:30:38.92
拳王様が危ない!フドウの奴を矢で撃って助けなきゃ!

貴様ぁ!なぜこの俺を撃たなかったぁ!?

ガイジかな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:32:18.48
>>292
救われないからこそのちーちゃん
そんなちーちゃんが好きなんだよ
エッエッエッ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:32:44.39
>>300
バレに対する反応だよ
ちえりの話でそう思っただけだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:32:45.61
天皇がいなくなったらいよいよこのコンテンツから抜けられる
でも天皇がいなくなるのは寂しいんだ😭
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:33:26.52
残った町会議は福島 愛知 愛媛 山口 そして大阪か
....まさか無いよなモイラ様3回目

後期待できるのは終点大阪であるかハジメ月ノコラボってぐらいだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:34:39.54
ライバーの中身のバレ情報を掘る奴と
掘られたバレ情報を見て凹む奴と
男が男に掘られるのを喜ぶ詩子は
それぞれ別人なんだなぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:35:51.53
>>271
その三人はゲームに対するリスペクトがあったよな
他の人はたぶんどのゲームやって同じだと思う
適当にガチャ引いて「あ、女の子だーかわいい」言ってるだけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:35:57.29
案件適正はJK組がやっぱ抜けてるわ
KOFお静もやっぱ安定感が違うと思った
リネはみてないけど

有栖はホントにロリキャラが喋る以上の魅力が全くないんだよ
配信中の人の離れ方がすべてを物語ってる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:36:00.78
樋口が拘束された状態で、順番に目の前で落とした女が
男に犯されて最後に天皇寝取られてるシチュの本頼む
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:36:26.13
モイラ様が前回の石川で相当参ってるのはもいらじ2時間の時でわかるからな
質問を考えてこい こんなコト聞くからねってネタ提供までしてるんだからさすがにもう失敗はないと信じたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:36:31.34
一回樋口を泣かせてみたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:37:07.85
神楽めあ最強!神楽めあ最強!神楽めあ最強!神楽めあ最強!神楽めあ最強!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:37:15.30
>>383
ハワイで死にたいらしいな
故郷思いなんやな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:37:41.22
でもむぎむぎ有栖みたいにかわいさ全振りの奴は登録者数強いんだよな
むぎむぎがあの位置にいるのなんかの間違いとしか思えないもん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:37:44.78
>>365
あらそうなの?それは非常に残念だわ
詩子お姉は不参加発表してるしアキは乗る気じゃないしつまんない!
いちご表に出てこい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:37:55.89
>>397
心が無だから泣きそうにないんだよなぁ・・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:38:00.13
前世割れしても、よっぽどの悪い要素出てこなかったら護身完成するんやけどな

なんでどいつもこいつも出てくるんですかね・・・
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:38:25.94
リネレボは樋口がまず初心者向けの配信してバトン受けたお静が普通にプレイして楽しむっていう既プレーヤー向けと役割分担としては良かった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:39:07.18
ネタ抜きで今のにじさんじで成長を期待できるのがハジメしかいない
他の奴らはもう完全に成熟期入ったわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:39:26.72
樋口はレズバレしてからガワとの剥離で楽しめるようになったが
天皇は中身も剥離してなくても面白いんだよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:39:51.72
バレても完全ノーダメの笹木を信じろ
ちなみに俺は既に3939円を投げたエリートだからよろしくな
ひまわり500円返してくれ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:40:01.34
>>402
個通事件前のむぎめっちゃ伸びてたからな
あれ刺さる人結構多いんだろう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:40:34.18
企業は前世の取り扱いについてレクとかしないんだろうか
どこの企業系も前世で普通に活動してるのが多い気がする
せめて雇用?期間中は止めとけばいいのに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:40:41.60
なんで身バレすると併せて付き合ってる人間の情報も出てくる奴ばっかなんだ
どいつもこいつもネットに個人情報出し過ぎ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:42:20.51
半年記念エモいムーブかましておいてなんで泣くのか意味わかんないって言った瞬間ゾッとしたわ
樋口サイコパスやろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:43:10.35
葛葉は基本的に敬語やろ
炎上恐れてとりあえず敬語にしとけば良いイメージ作って思ってそう
あとは単純に自分が若すぎるから
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:43:44.82
>>465
俺かよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:45:07.09
>>487
バレてもRPやめないからな
素っぽいの見せるのかえみと配信くらいだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:45:42.15
結局RPなんて意味無いんだなって思うわ
RPすればするほど現実の自分から離れて面白いこと言えなくなるし
ギャグキャラになったら「○○ちゃんはそんなこと言わないと思ってた」とか言われるだろうし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:46:15.23
>>503
でも案件配信なのに殆ど雑談で時間潰したのはずるいと思う
まあ視聴者が求めたものだったしそれを理解してのムーブだろうけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:46:32.97
>>499
>>500
爆破しときゃ活動前の話か〜で済むのに鍵で残すから
活動後も余計なやり取りして「デビュー後に○○してた!」って炎上が大きくなるんだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:47:52.71
>>519
森中は無給の配信でよしよしされながら5000円でちんぽしゃぶる底辺生活からの転生に人生を賭けてた
自分がスターになることは叶わなかったけどイケメン天才帰国子女捕まえたから大勝利だな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:48:05.56
前世よりVtuberのが稼げる奴ばっかなんだから爆破して本気で取り組んでる姿勢の人間は好感持てる
見られなくなっても新しい魂として頑張っていけばいい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:48:07.05
>>547
叶くんならもっと面白くできるよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:48:08.48
マジレスすると葛葉は殆どのにじさんじメンバーの情報が叶経由なので呼び方が叶と同じってだけだゾ
例外がザレンさん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:48:50.51
次のちえりの配信では低評価爆撃の協力お願いします
同棲ヤリマンビッチがアイドルを名乗る資格は無いのでみんなで引退させましょう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:49:32.26
みなさんアイドル部ちえりの低評価にご協力ください
アイドルを名乗りながらヤリマンビッチ同棲している詐欺vtuberと工作企業アップランドに対抗するため何卒宜しくお願いします
これ以上オタクを馬鹿にするような行為を許してはいけません
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:49:46.28
いちご5万で樋口がひたすらゲラって
グダってきたらピタッと笑い止めて進行始めるのほちょに怖かった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:50:00.33
>>550
割と上京して一人暮らしした方が良さそうなの怖いわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:50:58.46
元からかっさんともこう見てたけどにじさんじはまってから改めて見ると「あぁ、やっぱこいつらカリスマ性の塊だったんだな」って再認識したわ
他のリアルYouTuberに対してもそい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:51:01.05
分かりやすい媚び媚びなキャラクター採用してアイドルと銘打って、ガチ恋量産して金絞ろうとする企業も問題あると思うわ。現実逃避した先で現実に刺されてんだから彼らほとんど被害者じゃない?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:51:21.38
260 名前: りぼんちゃん ◆BIJOU400pc [sage] 投稿日:2008/05/08(木) 23:33:02.73 ID:trMkEgo50
>>248
あなたにいいこと教えてあげまちゅ
市場の中の肉屋さんいって、
「ホースください」頼んでみてくだちゃい
解体処理した豚の膣の部分がもらえまちゅ
ほんとはお金かけて廃棄しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
食い物にはならないから
この豚の膣が極上なんでちゅ
まあ考えたら膣でちゅから
人間のじゃないだけで本物の膣なので、気持ちよくて当たり前でちゅ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:52:53.89
正直vtuberブランド抜きでやっていけるのって輝夜月とキズナアイとごんごんとすあだくらいしか思いつかん
キズナアイは元々showroomで人気だったらしいし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:53:02.80
結局俺らはにじさんじが楽しかったんじゃなくて
目新しいものだったから楽しいように錯覚してただけだったのではないか?
冷静に考えたら毎日生配信で何時間も拘束とかおかしすぎる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:54:05.27
昨日デビューした種みたいに最初から金玉の匂いが好きとか言っとけば彼氏いようがセフレいようがノーダメージなのにな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:55:05.93
お静は真綾より沢城寄りだろ
本人は沢城をあまり知らないって言うけど、言われまくってて嫌なんだろうな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:55:35.02
>>652
俺はアニメほぼ見ないけどこの業界ハマってるが、その方が少数派だと思うぞ、一般人がアニメにはまらずこれにハマるとは思えない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:55:44.38
・左右がわからない
・Divinityをデスティニーと読む
・VPNをVNPと勘違いし半コテ化、自演を晒す
・四十九日を知らない
・真に受けるをまことに受けると読む
・新しい情報は全て他スレからのコピペ
・捏造、差別発言何でもするが推しが貶されたら即通報宣言
・でも通報の仕方が分からない

これだーれだ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:56:52.53
アズマ関連で沢山レス来て嬉しいんだ
ちなみに大学生くらいの若造がマイセン呼びするのが死ぬほど嫌いらしいぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:57:19.09
>>632
ベテランの声優ですら何時間も何日もかけて30分に収まる声のカット収録してんのに、似たようなことを完全アドリブで週数回〜ほぼ毎日やり続けるなんて一般人に出来るわけがない。結局ただのキャラ被った生主になる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:58:47.63
にじさんじというコンテンツから出る面白さの出汁はもう出尽くした感ある
だから他のコンテンツの方が味がする
あとは最終回を待ってる気分
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:59:18.40
俺はまじで趣味も友達もないから、にじさんじが出てきた時は本当に救われたんだ......
でも今はにじさんじを追うのが辛いよ.....なんでなんだろう涙がとまらないよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:59:33.69
種はどうしようもないな
あいつら何も残してないじゃん
一期二期とそこにお金落として応援してたファンの存在があって今があるのに
配信中にタバコ吸ったりドラえもん出したりふざけてんな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:00:45.53
ユダさぁ、咲夢放送入り浸るのいいし場所さえバラさないなら潜伏してもいいと思ってたけど音声切り抜きでここに貼るのは自己顕示欲丸だしでキモいわ、だいたい目星ついたし次同じようなことしたら即チクるからな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:03:57.48
>>752
俺タバコ吸わねぇから父親のタバコ買いに行ってた子供時代で名称止まってんだわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:04:16.93
>>737
流星群Pとか声約者の何人かが女ライバーの配信にめちゃくちゃコメントしてるの見てこいつら人気でないだろうなって思った
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:04:27.49
アズマのガワが未成年なら完全アウトだけど
ガワが成人してるならそこまでは厳しくない
収益化止められる原因にはなりえなくもないけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:04:27.90
有栖、家長、ガク、モルル、ハジメしか見てねえわ
コラボとか誕生日配信とかそういうのはほぼ見るけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:04:41.41
>>759
いちごちゃん釘宮の凄さ分かるかな...
10年前は釘宮需要でアニメ作られるまであった一世を風靡した声優なんだけど
5歳当時じゃ無理か
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:05:19.10
アニメのキャラクターとコメントとかでやり取りできるようなものだからな
画期的だよな
ゲーム部の部長とかソードアートオンラインのアスナだし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:06:35.99
>>792
クソデブ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:07:09.32
>>784
腐人気もあるけど普通に男向けの漫画やぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:08:12.94
ドリフターズの時もあれ見てる奴はまんこ!!って言い張る奴いたけどどういう人生送ってきたんだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:08:17.48
>>720
そんなあなたに.Live
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:08:59.80
>>804
営業だわーとか言ってた頃にハジメ側がやりだしてもうわかんねえよ
昨日もガチ告白みてえなトーンで言った後すぐ照れてたし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:09:22.92
>>783
そんなあなたに.Live
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:10:11.66
>>784
キャラデザ第一報で色が15年前のゴンゾアニメセンスだったからやばいかなと思ったら見事にダメだった
色彩設計クソだと高確率でハズレなのは間違いない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:10:40.42
天皇樋口りくさんが出来るだけ永く続けて
後はお静と笹木が世界の終わりまで配信してればそれでいいわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:10:49.04
なにかと思ったらドル部ちえりバレたんか
お静がアラフィフなの判明したときの俺の慟哭に比べたらなんて事ねえわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:11:17.63
Vtuberとか実況者の動画見るとなんか知らんけど自分がすんごい浮いてる感じがするんだ
で結局、行き着くのがVOICELOIDとか淫夢実況になる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:11:31.11
>>811
男が出てるからだろ
ラブライブとかマジで男キャラ皆無の女ばっかのアニメだったし
どちらかの性別に偏ってるから男向けか女向けって判断するんじゃね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:12:00.28
>>847
クッソつまらん情報しか出てこなさそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:12:57.01
>>821
まんさん的にはそこじゃないぞ多分
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:14:06.61
天皇にしか興味ないから天皇いなくなったらVTなんて見なくなるんだよな
でも天皇には生きていて欲しいんだ😭
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:14:32.50
なんかドル部ってびっくりするぐらいビッチ多いよな
ビッチ部じゃないのぶっちゃけ
にじさんじのほうがよっぽど安全だろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:15:04.79
受かって数ヶ月して配信しなくなるとかならまだ分かるけど
赤羽とかみたいなタイプって何なんだろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:15:14.64
>>855
同じハルタ系のハクメイとミコチはまあまあだったし
大ハズレすることは無いんじゃない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:15:28.83
>>851
明日電車とか車とかに引かれたりしないでね
マジで心配
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:15:47.77
もう更新は無いだろうなぁって思ってた個人HPが数年後更新したときの超絶感動をVtuberでも味わうの?
数年後にアラサーになった月ノが みなさんワタクシのコト覚えてますか?したら射精するわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:19:12.49
正直ちーさんといちごとその絡みしか配信見てないからほとんどこのスレの話についていけない
雰囲気でageたりsageたり森中叩いたりしてる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:19:47.33
>>900
気を付けて生きよう(君に限ったことじゃないけど)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:20:35.51
>>885
リアルが多忙
加えてキーボードのカチャカチャ音も載せたくないほどの完璧主義者
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:24:03.11
このスレもアンチ減ったな。推しの邪魔になるライバー叩いてる奴ばっかじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況