X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレPart2080【ホもっさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:10:46.37
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < ほんもー♪
           ーニ _     
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.         https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/c/junchannel
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレPart2079【バカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534909808/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:11:24.66
潰すぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:13:28.06
テンプレ正しいこっちか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:13:38.44
テンプレ直したのはナイス
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:29.57
潰すぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:00.30
顔出すまで女は分からんぞ
ニコ生でもうきょちくるるかなたまゆだぬきとブスだらけって事忘れたか
もっと画像探して来な(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:06.74
(◡^‿^◡)工作グランプリをやっていきたいと思いまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!
(◡^‿^◡)すっげぇwwwwwwww
(◡^‿^◡;)これは何かちげえんだよな
(◡^‿^◡)うーんまあ良かったな!
(◡^‿^◡)工作グランプリは今年で終わりです、さようなら
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:07.15
>>57
右はかっさんの女装らしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:16.40
女衛門
gm4ねな^^

カワユス😳😍
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:14.13
梨スレでCD買ったやついないの?
特典映像だけ見たいんだけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:49.49
>>84
らむめろじゃん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:16.76
オリコンじゃなくてオワコン20位だろ😡
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:58.63
>>93
😍😳
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:18.20
やっと女衛門の時代来ました?
生きづらかったんですがこれで伸び伸びもっさん活動出来ます!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:25.42
>>118
新参消えろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:17.14
昨日はライブのあとドラゴンエネルギーが有り余ってたからカラオケへ🏃??♀??

加藤純一さん目当てでニコ生☆音楽王観て、オーイシさんを知ったしがない女衛門です
#ニコ生音楽王 に出演するのとANIMAX MUSIXにもう一度出るのが目標です
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:32.22
もっさん必死に女の話止めさせようとしてて可愛い😁
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:12.64
もっさん童貞丸出しでキンモー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:27.07
>>123
消えねーよばーか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:04.83
>>137
情報量😅
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:53.00
>>151
エッッッッッ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:56.84
>>150
こういう女すち😍
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:22.17
>>151
腹ちょっと出てて草
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:48.98
>>152
ブスで性格悪いやつって存在価値ないな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:53.12
>>151
ヌイタ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:14.85
ここに出てくるまんも全員ブサイクで話にならないんだけどそれで煽るってどういうこと?
童貞とブスしかいなさそうここ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:34.46
男っぽい女好きなんだがおんなっさんの中でおる?😁
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:19.75
>>151
太ったなー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:43.40
くっちゃべでかよナンパするわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:53.30
>>191
ブスじゃないだわさ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:57.64
>>190
お前が死ねよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:59.40
男っぽい女好きなんだがおんなっさんの中でおる?😁
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:11.57
なっさんってこんな奴らだったんだ。゚(゚´Д`゚)゚。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:11.40
ドラゴンエネルギーって主さんの真似して割るのってありなんですか?🤔
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:41.87
>>217
俺が剃るの許してないからボーボーだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:18.00
ドラゴンエネルギー悪時間がもったいないだろ
どうせユーチューブにあげられる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:22.35
>>226
俺じゃん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:34.93
>>229
これはいい情報
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:43.42
>>245
まんこ多いな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:38.48
>>244
別に必死ではないよ
ブスには効きすぎたか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:17.34
>>245
タレントかっさん😅
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:29.91
ショタってネタだよね?
本気にしてるやついそうで怖い
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:59.48
もうもっさんが追いかけてたかっさんはいないんだ
もっさんも現実に向き合ってファルコン竹田に移る時が来たんだ��
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:13.31
>>268
男の顎の方がやべー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:04.13
>>275
そんな馬鹿梨にはいないよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:46.87
>>289
かっちゃん😍
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:54.13
かっさんもアイドルになっちまったな・・・
これは喜ぶべきなのかなぁ・・・俺は悲しいよ・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:27.45
ホモは女が大嫌いだから今までまんも差別してたのもほもっさんやろなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:07.22
衛門って名乗れば出会えるの?😍
Twitterでアピールしてくる😁
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:45.84
>>306
馬鹿な梨民演じてるつもりか?
スケスケだぜ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:07.74
お前ら騙されるなよ
まんもっさんにDMしたら「これ以上しつこくしたら晒すよ」って脅されたから
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:30.30
>>323
やっぱり怖い😢
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:56.77
まんもとかどうでもいいからちゃんと工作やるのかやらないのかハッキリしてくれ
ニコ生明日一時からメンテだし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:20.16
>>326
ちんぽこ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:20.72
>>332
はいこれ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:38.17
>>332正解
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:17.85
>>332
だるちょむ最強
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:03.18
https://twitcasting.tv/harayuiga_ch

速報
唯我の夜ご飯はうどん
ご飯と麺はのどごし発言
絶対に見逃すな! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:11.73
>>355
それな
自治厨うざいわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:52.02
工作しないおポケモンだお^^
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:53.72
>>369
犯罪者がモテるなんて間違ってるだろこんな世の中
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:52.16
>>379
だめ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:17.01
もっさんはマジで上位3位むしろ1位って思ってたんだろ
しかももっさんって人任せだから自分は買わないってのは数万人いるわけだし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:04.42
>>388
すごいに決まってんだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:06:50.85
>>406
女としての価値がないブスの仕業だよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:40.05
>>409
キスもしてないの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:08:18.71
まぁまだ最終的な結果じゃないんだろ?こっから上がるかもしれないし下がるかもしれない
問題は枚数の方よ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:12:04.61
>>432
あいつのコメ拾ってキレるやつってネタなの?
どっちにしてもつまんないけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:12:26.86
ふっさんの生放送ってどーせしょーもない講釈垂れて終わったんだろ?
絶対実のある話してないわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:12:40.44
>>436
ヤれそう?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:14:51.95
大石昌良名義
2008年6月25日 ほのかてらす 67位
2nd 2008年9月24日 うしろのしょうめん 60位
3rd 2009年6月17日 ラブ 71位
4th 2009年10月21日 幻想アンダーグラウンド 86位
5th 2010年12月 ダイヤモンド
6th 2018年3月7日 パラレルワールド 51位
Tom-H@ck featuring 大石昌良名義
1st 2013年10月30日 Go EXCEED!! 66位
2nd 2014年5月21日 Perfect HERO 51位
オーイシマサヨシ名義
1st 2014年8月27日 君じゃなきゃダメみたい 23位
2nd 2018年5月23日 オトモダチフィルム 30位
3rd 2018年7月18日 Hands 50位

オーイシ×かっさん名義
ドラゴンエネルギー デイリー20位
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:15:18.67
>>453
がんばって
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:15:44.68
今時は物販のグッズの方が売れるから
曲はタダだろって意識あるから
もっさんも割れ待ちでしょ
俺は全くいらんな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:15:59.08
かよっさん既に衛門の中でヤリマン肉便器として名が通ってるからな
なっさん混ざりたければ頑張って盲目なれおー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:16:43.48
>>459
かよはそんなびっちじゃない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:18:01.75
>>453
俺はお前と突き合いしたい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:18:15.39
キヨ×レトルト「全く身にならない日々」MV(18/01/08公開)→742万再生
こーすけ×もこう「灰色と青」MV(18/05/04公開)→99万再生
オーイシマサヨシ×加藤純一「ドラゴンエネルギー」MV(18/07/18公開)→20万再生
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:19:17.78
>>469
買ったのかよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:20:27.84
>>463
君ガイジ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:21:18.73
デイリー20位は素直にすごくない?
やっぱ純はすげーよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:22:02.95
こっからだよ
かっさんに恥をかかせたくないまんもが複数買いどこまでいけるか
明日から見ものじゃないか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:26:19.74
>>491
コンセプトが無茶苦茶
曲と何も合ってない
かっさんのエアギターと赤フンでギャグ路線
やっぱ無能がMV作るとダメだわ
0504クワガタ
垢版 |
2018/08/22(水) 21:29:50.16
千倉でずっと待ってます
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:30:21.43
>>496
自分達でMVの予算ケチったんだししゃーない
超音楽祭のタイミングで売ればもうちょっと売れてただろう1位は無理だけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:32:55.22
>>485
ジャパリパークは大石が作詞作曲で歌ってるのは別のやつだぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:33:16.96
>>510
ギタープレゼントしたり色々してたよ
かっさんにやる気ないのがわかって衛門も使えないからもう嫌気さしてるけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:39:02.10
>>514
そんなキモータ知識知らねーよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:39:28.19
🗼ひだりP 🗼 🍆
@joukatatova
1時間1時間前
その他
お前らラインのbgmもドラゴンエネルギーにしろな^^
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:40:29.73
かっさん若い頃相当親父に迷惑かけたんだろうなってのが分かる
実の長男なのに全く信用されてない
でけえ借金こさえて尚子とスミヨシに背負わせた説が濃厚だわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:40:32.09
>>530
かっさんも若い女を手放すのは痛手なんだ・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:43:43.76
明日ポケモンやるわ
さいーーーーーー!

‐終‐
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:45:29.30
ニコニコこの後メンテやるらしいから、工作明日にズラしてツベでポケモンやるぞ!!
バカ!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:48:00.55
明日やらないと金曜はデートだもんな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:49:11.54
>>563
全然できるじゃん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:51:02.19
かっさんって昔、布団ちゃんにツイッターの使い方がなってないとかいってアカウント消させていたよな・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:52:32.72
オーイシが本当に紅白狙ってたって奴らネタだよな?
もし本気で言ってたのならお前らがニートなのも納得いくわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:56:09.75
育成ゲーなら PSのデジモンワールド
やってほしいなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:57:01.48
>>586
もうやって散々な配信になって終わったぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:57:10.16
また延期してたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:00:34.18
(◡^‿^◡)工作グランプリやっていきたいと思いまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
(◡^‿^◡)すげぇ!wwwwwwww
(◡^‿^◡)うーん
(◡^‿^◡)はぁ・・・
(◡^‿^◡)へぇ・・・
(◡^‿^◡)ひん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:00:44.67
かっさんなんか公式だと賢い笑い演出してます感出しててきしょい
滑ってるしさ頭悪いから合わないって
どりゃどりゃ言った方がかっさんらしくていいよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:00:57.38
かっさんって配信してない時間何してんの?
正直33歳にもなって空白の時間が多いとか苦痛でしかないだろ
趣味もにわかな趣味しかないし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:47.71
育成ゲーなら PSのデジモンワールド
やってほしいなぁ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:06:49.06
もこう辺りに歌わせておけば売り上げ倍増したろ
もこキッズの方が年齢層は低いけど明らかに衛門より購買力あるし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:31.07
もこキッズって何が楽しくてもこキッズやってるの?
まだかっさんの方がフラットな目線で見ても面白いのに…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:44.62
もうDLでしか買わんわ
リッピングめんどくさいし
歌詞カードも付かなくていいから
一曲100円でいいわ日本高杉
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:09:07.38
>>618
マジでこれ
アングラな頃のもこう見てたやつは理解できるけど
今のキッズ媚び媚びのクソ馬場を見てるやつの気が知れない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:34.61
Amazonでもつり上げ業者とか1ヶ月待ちとかで注文できないしタワレコでも取り寄せで生産しなさすぎじゃないか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:14:24.77
かっさんの割れモンエミュラルド、誰もみてない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:16:30.52
かっさんが数字でもこうに負けているってよく言われるけど
単純にかっさんはキッズ向けではないだけだから実際面白さでは負けてはない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:17:55.31
数字で負けてるのは仕方がないじゃろがい!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:20:27.04
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
これが本当に真理なんですねー。
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:20:56.77
あ   あ    あ    ;;
  ああ  やめべ あ   あ
       あ     ;;
   それはまずい  あ  あ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:21:53.93
それよりかっさんはしんすけの家にいって一緒に放送するんじゃないの?
それは流石に見たいんだけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:23:17.84
高田健志の料理枠

健志「「この肉はなんの肉・・・?」さぁ・・・なんの肉なんでしょうねぇ・・・」


 あ

 あ

0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:05.41
もっさんはトレカとVジャンとコロコロが三種の神器な
ヒゲ面でイオンのキッズコーナーでデュエルしてるガイジだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:27:44.67
最近の高田健志の配信ってどうなの?
PUBGばっかやるようになってみなくなったけど相変わらずNG芸して囲われてるの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:30:06.41
実際かっさんみたいにメンタルバグってないとこんな仕事できねぇよ
ネットの書き込みだって見てるんだろうけどここまでぼろくそ言われてよく平然としてられるわ
まぁちょっと髪の毛にキテるけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:34:48.26
ゲイなのに隠そうとするから馬鹿にされるだけで開き直ればこのご時世逆に馬鹿にされないのにかっさんアホやな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:04.16
ぶっちゃけこのスレってかっさんのゲーム配信の時より雑談配信の時の方が盛り上がるよね
あとくっちゃべ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:43:55.45
かっさんのゲームはどうしようもなく単純につまらないからしょうがない
雑談は意味不明なイキリや過去と矛盾するフカシが楽しめる
ただ声がキモいので辛い
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:44:38.73
喋るって言っても1/3は歌ってるよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:48:11.41
かっさんももこうもオワコン期を乗り越えたけど
その過程で大事なものをすべて失ってしまった
今はふたりともクソつまらない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:52:56.03
>>753
それお前が飽きただけだろ
かっさんやもこうが落とした大事なもの説明してみ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:47.24
なんで西新宿なんて辺鄙なとこに住んでんの
十数万円出すならもっと便利なところいくらでもあるんじゃね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:57:46.82
あれれ、かっさんは実家と新宿半々で暮らしていくんじゃなかったっけ・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:00:25.88
大人の男が好きなゲイですって言うならともかくショタカミングアウトって
ロリコンカミングアウトするようなもんだし絶対隠し通すだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:00:54.88
配信サボるための嘘だなんて...
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:02:37.85
工作は最高だったなあ!?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:05:26.26
オリコン20位は少なからず梨民を失望させた
いつのまにか親父の背中が小さく見えた時のような気持ちに近かった
そんな夏の終わり
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:09:06.26
批判することしか出来ない人生かわいそう
死ぬ時の走馬灯があるのだとしたら後悔しか残らないよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:10:30.20
1 風吹けば名無し 2018/08/22(水) 23:01:45.07 ID:n1iDJmDG0
決勝

高知中 150km右腕
仙台育英秀光中 147km左腕

ヤバスギでしょwwwwwwwwwwwwwww


実はかっさんの135もあり得るんじゃね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:10:45.14
病気というか癖というか
治そうと思って治るようなもんじゃないよ、そういう人格で形成されちゃってんだから
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:14:41.38
>>802
オタクが早口で喋ってるだけにしか聞こえん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:18:52.83
>>803
かっさんにとってのちんこ画像で正常な男にとっての女の子のエッチな画像みたいなもんだろうからいうほど後悔しないだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:20:26.87
おっぱいみたいなってときちょっとググればいくらでも出てくるけどショタちんポみたいなって人はなかなか見つからなくて大変なんだろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:22:25.30
かっさんおもろいわ
なっさん引退します🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:25:48.37
おい、わいのスマホの充電が3%しかねぇ!
何しよと少し考えたけど、ここでアイマスについて語ってもええか?🙋
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:26:07.30
>>824
ええよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:26:53.05
いとしーさーの森久保かわいすぎねぇか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:28:10.44
デレステのイベント、新曲の本田未央登場率がやばいらしいね
こいつ不人気のくせにゴリ押しされすぎやろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:28:39.96
>>831
本田「じゃあわかりました、ここで私が論破します
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あの主観と、、、主観ってあるじゃないですか、面白いとか楽しい気持ちいい
主観的データ他人と共有するときに一番用いて必要なものっていうのは数字なんですよ、本当に
くだらないバカの主観より世の中皆の数字、これが本当の真理なんですね」

卯月「未央ちゃん、、、未央ちゃん、、、」
凛 「ガチになってるよ、ガチになっちゃってるよ?誰か止めて 誰か止めて?」

本田「例えばテレビで視聴率とってる番組と、視聴率とってない番組があって」
卯月「未央ちゃん、、、未央ちゃん、、、」
本田「どっちが面白いかと聞かれた時に数字とってるひとが一番おもしろんです」
卯月「未央ちゃん、、、未央ちゃん、、、」
本田「これはバンナムの社員もわかってるんです、
なので私の出番がこんだけ増えてしぶりんは呼ばれてないんです」
凛 「めっちゃ効くやん・・・」
卯月「未央ちゃん、、、未央ちゃん!!!」
本田「これが事実なんです、どうでしょうか国民の皆さん!!」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:29:08.32
>>827
今更シャニマスやるのは無理や😣
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:29:59.73
>>802
聞かなくても何言ってるか想像つくよな。
女か子供かメンタルいかれた無職のおっさんはコイツにすぐ洗脳されるから、要するに…そういうことだな。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:30:06.06
巴マミの平凡な日常なら読んでる
まぎれこはすぐ切った

てかまどマギはよ新作作れ😡
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:30:42.44
【悲報】かっさんわざとアサナンに負ける
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:31:10.22
やべぇもう落ちる さらば
純たそおやすみなさい(。-ω-)zzz
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:31:33.80
梨スレかっそ
ここまでほとんど俺のレス
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:31:34.87
>>838
ちょっWWWWWWWWWWWW寝るの遅すぎWWWWWWWWWWWW赤座あかりちゃんは9時に寝てるぞWWWWWWWWWWWW少しは見習えWWWWWWWWWWWW
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:33:41.67
なんでこんなにつまんないのに2万いくんだろう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:34:10.29
こんな糞寒いネットアイドルとしんすけ絡むの〜?
やだな〜ゴミが荒らしに来ちゃう〜
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:36:10.95
セブンのメロンクリームメロンパンめっちゃうまい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:39:05.82
ミラーたってないしな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:58.16
やっぱ加藤純一は面白いな〜
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:11.69
やっぱ加藤純一は面白いな〜
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:45:06.89
新参梨なんだけど
この急なかっさん上げは何が起こってる?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:48:23.78
>>861
ゲーム見ないとかアンチかよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:50:13.72
かっさんのケツの画像で5回射精しちゃった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:53:14.73
かっさんおもろいやんけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:58:01.78
配信つけたら一万人集められるのに物販は千単位も売れないタレント
オーイシさん素人の怖さお分かりかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:58:04.83
>>881
雪見だいふく
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:01:46.75
>>873
ガドロ53にこっち向けよとかお前と対話がしたいとか言ってたくせにめっちゃ客の方向いてラップしてたし
剣道だったら面胴コテ!こいつの相手は面倒くせぇ!とか中身0な意味不明ラインばっか吐いてたし本当に矛盾しまくりだった
あれは絶対ガドロ負けてたわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:11:38.23
>>873
アンサー返せやガドラー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:16:14.31
みんな明日仕事?😅
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:34:26.22
今のオリコンでしかもデイリーで20位かよwwwwwww

もっさん無職多いの?wwwwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:51:15.30
ハースのアドベンチャー面白いンゴねぇ〜
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:02:59.41
え!CD売れなかったの!?

ライブ150人に続いてまた水増し疑惑が濃厚になったなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:03:34.10
>>944
信者はキッズばっかだから金ないんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:03:45.86
>>944
やめたれw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:06:19.92
数字的には子供が欲しい
アイドル的には女が欲しい
イベント的には男が欲しい
方向性がぐちゃくちゃになってら
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:07:30.39
リアルイベントで150人も集めれないとかもっさんって外でれない人達?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:08:04.14
>>944
初日なのに多分1000も売れてないわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:16:33.84
まあ数字はあるんだろうな
逆に他の雑談配信者でこんなおふざけ曲作ってオリコンに食い込めるやついるか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:21:24.36
デイリー20位って1000枚ちょいか?

初動でこれって終わってるだろ
もっさんってマジでキッズばっかなんだな

まぁポケモンで大喜びしてる層だしな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:11.04
>>944
こいつに企業案件とか頼んでもこいつの視聴者層って金ない奴ばっかだから、まったく無意味だってことが完全に明らかになったな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:24:31.58
無料の配信だけみてお金はだしませーーw

あと、ツール使ってコメント打ってコメントの多さでマウント取るキッズ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:24:38.27
今回の件とイベントや案件を同一視して数字が無いことが明らかになったとか言ってるやつはゴミすぎるだろ
そんな叩き方してるから盲目からバカにされるんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:26:02.12
お前ら必死に下げようとしてるけど
オリコン20位って結果出たことは正直ぷらすにしかならないからな
あきらめろよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:26:45.91
イベント150人集めれない時点でわかってたけどねw

公式関係者も驚いただろうなw
たしか街中の大型モニターでも宣伝してなかった?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:39.91
レス立たないから俺達今日で解散な
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:53.29
他の配信者で20位以上に待ってけるような奴がいればそっちに仕事が行くだけ
数字が出れば良くも悪くもそういう判断材料になるでしょ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:28:30.12
スレだわ間違えた恥ずかし😳
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:28:53.59
初動でこれだけかよ

んて、MVもしょぼいし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:29:06.07
>>991
あら可愛い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:29:30.26
>>983
2ちゃん的と言うかニコニコ的と言うか、
「おまいらwww」みたいなノリに甘えた末路。
もうああいうゼロ年代のヲタクのノリが通用するような時代じゃないんだよ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:29:39.86
もっさんはネットのコメントでしかイキれないったのがまた証明されたね✨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況