X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【亀首ゴリラ】つばめ(ゴリ)スレPart6【怠け者古事記】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:38:10.95
ニコ生で乞食配信をしている中年おばさんのスレです
浮浪者のような老人達に囲われてマスクしてれば美人だと勘違いしてるクリーチャー

つばめコミュ co2896758
ブログ http://ameblo.jp/2525tubame/
ツイッター @nicotubame

【次スレを立てる際の注意】
>>1の本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
>>1のE-mail欄に
ageteoff
と入力

【前スレ】
【ニコ生】つばめ(ゴリ)スレPart5【アラフォー無職独身おばさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520398459/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:23:31.24
一般教育すら受けて無い恥知らず
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:41:22.67
クリ奨稼ぎ枠
ご飯映しながら今日もそろそろ始めます
一段落したら風呂枠
深夜は寝れないのでチャット枠でクリ奨稼ぎします
水古事記はNGワードにしました

つばめ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:11:59.17
妖怪水古事記
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:39:55.67
たしかに350円のソフトクリームにイチャモンつけそうな面(ツラ)してるw
0963ゴリマニア
垢版 |
2018/09/10(月) 19:46:21.52
>>960
かわいい顔だな
マスクして配信する必要なし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:16:37.44
誰とは言わないが、ほかの配信者のほうれい線どころじゃないぞ
こっちのほうれい線のほうが深いぞ

顎が無いのって医療的にはなんて言うのだろうか、ゴリ顔によくあるアデノイド顔貌とはちょっと違うよな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:32:45.12
こずえのほうれい線やドブシングのアデノイド顔貌を笑ってバカにしてた奴がもっと醜い顔してたって事実
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:19:43.05
ぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:40:21.62
かわいいねw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:03:43.46
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:49:29.65
顔バレした後でも風呂配信やってるのが凄い
昨日なんかパンツ見せたいって言ってたからエロ配信者って宣言したも同然
いつまで初見釣れるんだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:50:42.93
あの写真は明らかに加工してあるし
まあゴリがブスなのは間違いないので特に問題ない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 01:01:38.94
>>972
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 04:59:05.77
上の方に動画もあったろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 06:34:46.75
残念ながら決定的な証拠はないな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 06:59:57.29
この人、最低でも30代でしょ、なにやってんの
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:20:29.48
捏造した奴は逮捕だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:10:24.57
コラ過ぎてワロタ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:50:37.41
誰か次スレお願いします

【アゴ無し豚鼻亀首ゴリラ】つばめ(ゴリ)スレPart7【怠け者古事記】
ニコ生で乞食配信をしている中年おばさんのスレです
浮浪者のような老人達に囲われてマスクしてれば美人だと勘違いしてるクリーチャー

つばめコミュ co2896758
ブログ http://ameblo.jp/2525tubame/
ツイッター @nicotubame

【次スレを立てる際の注意】
>>1の本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
>>1のE-mail欄に
ageteoff
と入力

【前スレ】
【亀首ゴリラ】つばめ(ゴリ)スレPart6【怠け者古事記】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534905490/
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:00:49.70
スレタイ「ゴリ」がかぶってるから「ニコ生」入れてくれ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:12:00.85
>>992
さっさと警察にでも行って被害届けが受理された証拠でも出してみろよ
何にも出来ない口先だけのアゴ無し豚鼻亀首ゴリラ
その程度の頭の弱いクズだから飲食店に入って水だけ飲んで怒られても、なぜ怒られたか理解出来いんだよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:19:46.30
コラならマスク外して主張できるはず
コラならネタとして使えるのにな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:26:18.76
コラって主張してる人はコラに使われた動画をライブで見ててあきらかにコラだって
確信持ったうえで主張してるんですか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:44:47.23
つばうめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:45:04.23
1000つばめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 6分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況