X



トップページYouTube
1002コメント168KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:00:05.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」を応援するスレです

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
https://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
https://twitter.com/Haneru_Inaba
https://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
https://twitter.com/Hinako_Umori
https://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
https://twitter.com/Ichika_Souya
https://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
https://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
https://twitter.com/Ran_Hinokuma
https://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534524019/

ハニストの話題はこちらで
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534575643/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:02:47.66
有能かよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:05:58.91
  あにまーれシコランキング
1  くろむ
2  ななし
3  いちか
4  ひなこ らん
5  はねる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:08:21.65
くろむ「はねるちゃん…、あの…、ワシ相談したいことがあるんやけど…」
はねる「どうしたのお稲荷?何か深刻な悩み?なんでも言って!ねるちゃんお稲荷のためならなんでも力になるよ!」
くろむ「あの、ワシ…、その…、なんか股間がムズムズするんよ…」
はねる「え…!?それは、どどどどういうこと?」
くろむ「実際に見てもらったほうが早いかもしれん」
ハラリッ
はねる「えーーー!!?お、お、お稲荷の股間に…、おいなりが!!」
くろむ「恥ずかしいからやめてぇー!」
はねる「お稲荷が珍の者に!!珍の者になってしまった……!!ねるちゃんびっくり!!」
くろむ「あーもー恥ずかしいー!ワシ死にたいー!」
はねる「し、しかも、すごく、ぼぼぼ、勃起してる!!」
くろむ「なんか、はねるちゃん見てるとムズムズする…」
はねる「お、お稲荷が私の豊満な、この豊満なボディに興奮している!!」
くろむ「どうすればいいかな?」
はねる「これは…!お約束の…!一発出すとおさまるというやつなのでは!!?」
くろむ「はねるちゃぁん…」
はねる「ああ!お稲荷!!そんな!!潤んだ瞳で見られたら!!この豊満なボディを使ってお稲荷の珍を鎮めるしかないのかー!!」
くろむ「はねるちゃぁん…、はねるちゃぁん…」
はねる「あーー!お稲荷かわいい!!これはもう漢はねる、覚悟を決めてお稲荷と一発致す所存です!!お稲荷ぃーーーー!!」

ガバッ
くろむ「はっ!!やばい、なんか変な夢見てしもうた…。
らんたろうにLINEするかぁー」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:16:57.68
こんばんはおじさんとかマゾち○ぽとか面白かったな
そうそう会えるもんじゃないけど野良スク配信してほしいわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:19:34.88
8/18(土)
ひなこ 20:00-
らん 21:00-
いちか 22:00-
はねる 23:00-

8/19(日)
はねる 14:00-
いちか 22:00(☆あにまーれ全員コラボ☆)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:27:50.65
「おいフラテルニテ言うたん誰や○すぞ あー嘘…嘘で〜〜す」
https://you tu.be/fTgStlWr5JI?t=1h10m44s

「女性不信になっちまえー 女はこんなもんなんだよー 知らんけど」
https://you tu.be/fTgStlWr5JI?t=2h12m

マゾチン「すいませんくろむさん」
くろむ「はい…はい」
マゾチン「罵っていただけないでしょうか?」
……
くろむ「豚!」
マゾチン「ありがとうございます(歓喜)」
https://you tu.be/fTgStlWr5JI?t=2h56m39s

「やだこの豚もぞもぞしてる…変態豚野郎」
https://you tu.be/fTgStlWr5JI?t=2h57m32s

「あいつの餌になるくらいなら先に行って死んでやる」
https://you tu.be/fTgStlWr5JI?t=2h57m59s

「あいつワシでヌこうとしてる…怠惰なる豚め」
https://you tu.be/fTgStlWr5JI?t=2h58m11s

「あたしにシコり要素求めてんの?ねーから!ありませーん!他の人に行ってくださーい」
https://you tu.be/92IygFBP53E?t=57m32s

「お稲荷は右利きですか左利きですか僕は右でしてほしいです うっせー足でしてやるわ」
https://you tu.be/mvIrkXFxZWE?t=6m49s
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:28:05.68
はねるあにまーれ全体について話すなら全員集まったタイミングでやろうよ
1人で別に仲悪くないとか言われても信憑性ねえよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:32:51.03
>>22
みんなの配信の後だし言ってないだけで実は話つけてるとか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:43:00.05
>>34
へぇしらんかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:52:12.94
まじ?はねるの連絡とってないはディスコとラインのメールだけであって通話はしてるってこと?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:54:44.00
通話会議してなんでコラボでポカするんだよ
しっかり!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:51:58.21
はあと様の話してもええか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:52:22.36
>>115
干し芋ヨーグルトメーカー定期
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:55:58.74
アマリリス組の引退者とその担当絵師は運営といざこざがあって辞めさせられたらしいな
企業勢の運営への不信感が強まる風潮の中あにまーれははねてんが今日の因幡組総会でファンの疑問に答えるのはいいタイミングだなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:01:50.11
裕子以外の中身バレたけど、また別のキャラかなんかで戻ってくる気あるっぽいぞ
裕子についても海夜叉がなんか匂わしてる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:06:03.98
>>149
みるくぷりんが「みなさんはアマリリス組を良くしようとしていたのに〜」とかツイートしてたからやる気なかったとかそういうことではなさそうに思うわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:06:23.53
>>161
ふつおた!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:09:16.89
フブキはMMDモデル公開されたらすぐにいっぱい動画作られたのに
はねるのMMD公開されても誰も動画作らなくて草
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:28:12.92
卑猥なマロを送られても漢字が読めなくてセーフになってるの草
まことの名前をしれっと読ませてるし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:33:57.63
>>226
本当に21歳だわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:44:36.77
ひなこ自身からネタを振るのでなくリスナーのおたよりからエロネタ振られるぶんには嫌な感じがしないな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:44:53.34
>>240
生き物苦手とか月ノか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:55:46.68
こんな感じでただ普通に喋ってるだけのひなこ好きだったのに
アーカイブ消されまくってもう気持ちが死んでしまった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:43.93
今日のひなこで気になったのは指つめてゴキブリ云々言ってたとこくらいだわ
本人がグロ系好きなんだろうけど控えてほしい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:06:32.96
ひなこの影響かな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:08:27.26
しっかり時間守ってリレーして次の配信者にバトン渡すだけで良かったのに
初期にひなこが一回やって今後やっていくんだろうなと思ったらやらなかったし
これやるのに2ヶ月掛かったつてマジかよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:09:45.06
>>315
1800くらいはいたとおもう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:17:21.60
指先が映らないよう気を付けて画像だしたほうがチリの量わかるし減ってるのも実感できるのにな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:23:39.72
北極でバズったみたいなこと聞いてたから見てみたら、全然リアクションしないじゃん
こんなもんなの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:24:07.51
>>376
もっと激しく喘いで吐きそうなってた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:30:17.27
干し芋8割飲食物で草生えるけどなんか送ってあげたくなるなこれw
ハヤシライス好きすぎるだろこいつ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:30:50.67
らんの体を駆け巡るカプサイシンになりたいとか言いながらシコってたような思い出
まだ夏前だったな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:32:01.62
2000人も超えるわけねぇだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:36:40.94
はねるねらー説は草です
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:38:09.62
あにまーれの仲良しアピール
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:39:16.14
絶叫草
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:39:36.02
断末魔じゃねーか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:39:44.59
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:41:25.94
この枠でちゃんと登録促してかないとな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:42:13.20
あにストスレに戻してくれないか?
不便なだけだと思うし1人の対立煽りに踊らされて分けてしまって
対立煽りニキが喜びを感じ何かの欲を満たしている現状悔しくない?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:42:31.32
お稲荷よりらん太郎が1万はやかったか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:43:30.10
早速次の激辛ネタ考えないとな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:44:00.98
スパチャwwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:44:45.99
あら?パトラさん、過疎が怖くてゲーム枠とれなくなっちゃた?www
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:44:52.36
>>492
スパチャ赤って何?金額が違うん?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:45:42.92
はねてんきた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:46:06.68
>>502
ありー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:47:51.98
なんだかんだでらん太郎つよいな
このガワでここまで持ってきたのはすごい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:48:58.30
はねる声への意識高いな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:49:25.34
ときどき目が病むの草
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:50:41.85
げろまーれの帰還
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:51:08.51
ゴミ箱に新しい命が宿ってるは草
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:52:01.60
もうイメージズタボロなんだよなぁ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:52:39.53
ひなこ激辛でコールするなwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:35.06
お稲荷もきて
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:55:52.60
はいリベンジ枠決定
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:56:35.82
>>555
ひなこ「なーんでたってんの!なーんでたってんの!」
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:04:20.93
宗谷さんのOPクオリティ高いな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:06:11.13
らん太郎おかずにする宣言やめなさい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:30:46.04
10:30 PM 見てるよ ?えりさまに関わるな
10:30 PM 花園咲?エリちゃんの歌声のほうがぶっちゃけいちかちゃんより好きかもしれん・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:33:49.87
雑談するにしてもなんか簡単なゲームしながらとかならいいんだけどな
それで最後に歌うたったらアキくんになれる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:34:42.19
俺の中で月とらんたろうが被る
俺だけか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:46:05.85
>>721
余りあるんちゃうか?嫁には100万円くらいポンと渡してそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:50:20.49
でも箱で考えたら放っておいてもトップのはねてんのスポンサー面するよりいちかの方が放っておけなくなるかもしれん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:57.42
>>803
それは約束破る理由にはならんだろ。
社会人ならなおさら
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:19:51.15
うしろで発砲音してない?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:20:43.41
なんではねてんはあにまーれの面倒見てんだろうな
そんな仲良しする感じの連中じゃないじゃんお前ら
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:22:12.57
スパナ付いてないのにメンバーとかめあとかの発言見えるのヤバいよなこれゲームしてても見えてるし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:24:16.92
でも名取とかは普通に読んでるんだから
ハニストも読んでやれよとは思うけどな
プロレスしてるわけでもなしに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:29:02.67
早口なのはいよいよちーめろの側を出してきたんでしょ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:29:25.89
くろらんすこだぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:33:33.92
クソ早口なのは三馬鹿のケツ叩いて一時間きっちりでリレーさせた手前
自分がオーバーするのはプライドが許さないんだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:34:14.93
なんか一人で突っ走るタイプになちゃったな
まあこの方が稼げるって踏んでるんだろうけど、取り残されるメンバーが憐れだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:35:04.20
お気持ち表明配信なのは分かるけど短くまとめて動画にするなり配信の最初に言うとかの方がよかったんじゃないの
早口なのもあって何が言いたいのかわかりにくいよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:35:50.86
正直はねるがあにまーれで浮いてるからリスナー流れないんだよな
後はねるだけいい時間でやりすぎじゃない?自分だけ伸びればいいのか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:36:34.90
はねるは我が道をいく!
独立した方がいいんじゃないの
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:37:52.63
     
はねる栄えてあにまーれ滅ぶ

はねる栄えてあにまーれ滅ぶ

はねる栄えてあにまーれ滅ぶ

はねる栄えてあにまーれ滅ぶ

はねる栄えてあにまーれ滅ぶ

はねる栄えてあにまーれ滅ぶ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:38:15.05
>>962
良い時間って昼くらいじゃね
今のGTは強豪多いから他のメンバーじゃ数字取れる時間じゃなくなってるし
深夜が一番狙い目
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:39:17.45
はねてんも人の子だったんだなって、ちょっと安心したけど
これ相当いらち来てんな、このムーブはちょっとまずいよしつこい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況