X



トップページYouTube
1002コメント457KB
【介護ハウス】ひげやきと愉快な仲間たち 30部屋目【ピーナッツの家】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5c-ipLS [153.232.114.88])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:29:18.050
稀代のyoutuberひでちゃんについて語ろう

チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCw81CvY6-RasNJzHm12EE8w/videos

【介護ハウス】ひげやきと愉快な仲間たち 29部屋目【ピーナッツの家】
『流鏑馬の間』
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532858502/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ひであき (スップ Sd7a-ajMe [1.72.6.10])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:59.26d
ひげやき@hicchan_kakkoE

ツイッターをやめた際に失ったもの
ツイッターをやめた後に失ったもの
失ったもは大き過ぎた

生き残った犬が俺が帰って来てから元気になったのが唯一の救い

posted at 15:42:10
0953ひであき (スップ Sd7a-ajMe [1.72.6.10])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:25.21d
ひげやき@hicchan_kakkoE

幸せになって欲しい人が二人居る

posted at 21:01:00
0954ひであき (スップ Sd7a-ajMe [1.72.6.10])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:47.13d
>>953
発達障害とかよりも
まず

気持ち悪い

こんな感情はおにぎりやナマミチにはない
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac5-cTwM [36.12.107.121])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:53:22.28a
それはおまえがただひげちゃんの事が嫌いだからだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b0-KjT6 [153.134.120.60])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:00:08.130
紅しょうがは買って食べてる←
それとして次のハウスはあるんかな
0957ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:09:30.480
いやあ
幸せになって欲しい人が二人いるとかいう

フレーズはいたやつ

藍上界隈で

後にも先にもひであきだけじゃないか

もちろん誰でも、そんな人はいると思うぞ

しかしなぜそんなことを呟く必要があったのか
0958ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:10:57.930
話しは全く変わるが

最近でた激辛ペヤングを買ったので

明日以降にレビューしてやる
0959ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:11:37.020
俺は辛いもの割と好きな方なので
0960ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:16:04.210
しかし送別会終わって

良い意味で仕事に厳しい人がまた一人去った

しかし、俺的には仕事はまた楽になる
しかし、どこか怖い部分もある

上がいい加減過ぎて軽くモラルハザード起こしてるからな

俺みたいにサボりながらも自己責任でやれたら良いの
だけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b0-KjT6 [153.134.120.60])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:16:57.270
まぁそれはいろいろあるだろ
感動するそういう系の映画を見たとか
誰かのツイートでそんな感じのを見かけたとか
それとして激辛焼きそばにタバスコかけて食べてるのいた
なんとなく覚えてるだけで誰だったかな
0962ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:24:24.480
しかし
いい加減に俺も受験モードに入るぞ
かと言って

2chくらい書き込めるぞ
ひであきはこれが無理な人なんだよ

でも俺は試験受かる人間で

ひであきは試験落ちる人間なんだよ

この違いを感じてくれ

ここが分かる人は

発達障害ではない
0963ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:34:42.140
ひであきの余裕無いってのを
いい加減皆にも感じて貰いたいんだが

俺は今日だけで車も50キロ乗ってるし
パワプロで4人ほど選手育成してるし

朝から整体いって

風呂いって

送別会も行っている

だから2ch出来ないほど忙しいとか
全然ないぞ

昼寝もしてるしな

ひであきは無理な人なんだよ

でも結果はしょぼい

ドライブとかいっても、全然乗ってない
のろのろ埼玉の下道
ストレスためながら走ってるだけだ

それで俺は忙しいて神経質になる

これは発達障害というか人格障害の方が強いな
0964ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:40:18.350
自分でも言っていたが
神経質なんだろうな

神経質=余裕ないだけどな

精神的な余裕ないから神経質になる

2chみたいなぐたらないことに

働きながらでも、書き込める精神的な余裕がひであきには
無いって事だ

明日も早いし
そんなことしてられない

とか思ってしまうんだろう

それが神経質=余裕ないと
こちからは見えてしまう

もちろん俺はゲームしてるんだ!て発狂するのは
折り込み済みだぞ

余裕あるやつはゲームしてもできるんだよ
0965ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:42:01.900
あと
そんな1分の余裕も無いほどに
ゲームしてるやつは

そんな1番余裕ないというか

ただの病気だなw

ただの病気を自慢気にアピールするな
0966ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:53:30.190
32歳でゲームが生きるモチベーションなら
バイトで良いと思うけどなw

なぜ日本で最高クラスに休み少ない会社で
朝っぱらから奴隷のように働くのか

意味不明だ
0967ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:04:13.640
ひげやき@hicchan_kakkoE

幸せになって欲しい人が二人居る

posted at 21:01:00
0968ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:04:57.060
今後、自分は
ひげやきとして生きて行くべきなのか
ひであきとして生きて行くべきなのか
真剣に悩む30の春
ひげやきとしてもひであきとしても帰る場所を失ってしまった
俺は一体どこに行けば良いのだろうか
0969ひであき (スップ Sd7a-ajMe [1.72.6.10])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:05:10.02d
ひげやき@hicchan_kakkoE

図鑑とか見ないから
知識はそれほどじゃない
それでも一般的な同世代よりは遥かに知識豊富だろうな
それよりも頭そのものに自信がある
百人集めれば上位五人には入るだろう
一万人集めればさらに上に行くと思う
一位というよりはぶっ飛んだ思考といった感じだな

posted at 00:10:26
0970ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:05:26.190
ひげやき@hicchan_kakkoE

@aigami_niconico フォロバありがとう
何でも相談に乗るよ
手が震えまくってるw

posted at 17:00:42
0971ひであき (スップ Sd7a-ajMe [1.72.6.10])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:05:39.90d
ひげやき@hicchan_kakkoE

はぁ・・・
やらない意味が少なくとも一時的にはなくったのでツイート
特に何をする訳でもなく精神安定剤として思った事をつぶやいていく
ある日、突然やめるかも知れないが

結局、一年も持たなかったか
ダサくても何でも良いや

posted at 15:40:33
0972ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:06:14.290
ひげやき@hicchan_kakkoE

ツイッターをやめた際に失ったもの
ツイッターをやめた後に失ったもの
失ったもは大き過ぎた

生き残った犬が俺が帰って来てから元気になったのが唯一の救い

posted at 15:42:10
0973ひであき (スップ Sd7a-ajMe [1.72.6.10])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:06:32.60d
ひげやき@hicchan_kakkoE

幸せになって欲しい人が二人居る

posted at 21:01:00
0974ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:06:52.130
ひげやき@hicchan_kakkoE

ケータイ買ったよ
ベジタリアンでもなくなった
でもケータイはもう誰からも掛かって来ないし
ベジタリアンじゃない意味もなくなった
家族が喜んでるから今年中はベジタリアンに戻らんけど
来年には戻るかもな
この一年くらい?
ネットで動物の画像見る度に戻ろうかどうか悩んでたしね

posted at 16:14:21
0975ひであき (スップ Sd7a-ajMe [1.72.6.10])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:07:07.42d
ひげやき@hicchan_kakkoE

俺、変わったな
前の方が良かったわ
ツイッター始めた頃の俺は小学校時代の俺が良かったって思ってたけど
今の俺からしたらツイッターやめる前の俺でも充分良いわ

posted at 17:04:06
0976ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:07:22.280
ひげやき@hicchan_kakkoE

どんな奴が来ても拾うけど
俺を拾ってくれる奴は居ないんだよなあ

posted at 17:05:19
0977ひであき (スップ Sd7a-ajMe [1.72.6.10])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:07:45.02d
ひげやき@hicchan_kakkoE

何か運も使い果たした感じなんだよな
今後、ツイッターを始めた以降に起った事より
良い事が起こる気がしない

posted at 17:29:52
0978ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:07:59.090
ひげやき@hicchan_kakkoE

やばいよマジで
痔で八割損してんだろ?
犬はもう一人しか残ってない
しかも老人性の疾患で具合悪い
もう何が残ってるんだよ

posted at 18:09:30
0979ひであき (スップ Sd7a-ajMe [1.72.6.10])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:08:16.70d
ひげやき@hicchan_kakkoE

@sadvisious2 まじっす
そうなんです、自分にしては珍しく前向きなんです

それでは!

posted at 21:24:33
0980ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:08:40.460
ひげやき@hicchan_kakkoE

何か運も使い果たした感じなんだよな
今後、ツイッターを始めた以降に起った事より
良い事が起こる気がしない

posted at 17:29:52
0981ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:10:12.900
>>980
一つ気になるんだが

運を使い果たしたてなんだ?

どういう意味

そこまで女と付き合いたかったのか?

というかどういうこと?
0982ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:11:50.840
自分みたいな
ウンコ垂れが
女と付き合うなんて
一生ないと思ってたけど
付き合えたから

一生分の運を使い果たしたて
考えるのが普通だよな

ということは
女と付き合いたかったのか?

どんだけ女好きなんだよ

気持ち悪い
0983ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:13:25.370
30年ほど
不遇な生活送ってきたけど

密かに
俺も女と付き合いてーて
望んでいたんだな

なんちゅう気持ち悪いおっさんなんだ
0984ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:16:41.980
ひげやき@hicchan_kakkoE

幸せになって欲しい人が二人居る

posted at 21:01:00
0985ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:17:05.570
性欲の塊
0986ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:17:37.070
性獣ひであきw
0987ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:29:27.830
ひげやき@hicchan_kakkoE

俺が出た後に母親が店に遅れるって電話してくれて
その間に俺は走って店に向かったら
いつもより長い距離走れて間に合った

posted at 16:38:01
0988ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:05.310
ひげやき@hicchan_kakkoE

@co666horror 一人で家で大検の過去問やった時
二時間で二問しか進まなかった
予備校に行ったら結構できたわ
仲間とやった方が良いだろうね

posted at 14:59:21
0989ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:04.640
ひげやき@hicchan_kakkoE

いらつく
ストレスがたまる

posted at 14:11:02
0990ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:45.130
ひげやき@hicchan_kakkoE

@co666horror うざいの承知で言わせてもらうと
誰かと遊んだ方が良い
近所のガキでもいい

posted at 22:19:22
0991ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:26.640
ひげやき@hicchan_kakkoE

いらつく、時間が無い

posted at 15:25:55
0992ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:13.710
ひげやき@hicchan_kakkoE

@co666horror むかつくことはやめとこ、身体に悪いから

posted at 05:35:26
0993ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:50.700
ひげやき@hicchan_kakkoE

@co666horror もう寝たかな
おやすみ

posted at 02:58:42
0994ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:34.560
ひげやき@hicchan_kakkoE

@co666horror 無意識の危険回避
子供のころは音が鳴ったらすぐに振り向いてたけど
年を取ると向かなくなる、何の音か知ってるから
その音が鳴っても何も起こらないと知ったんだろう
だから、意識して無理やり振り向くようにした
何言ってんだろ

posted at 22:48:34
0995ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:38:29.780
2月27日@hicchan_kakkoE
ひげやき@hicchan_kakkoE

俺、明日二十九歳じゃん

posted at 22:19:56
0996ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:45.480
ひげやき@hicchan_kakkoE

痔=シリアナが小さいって思っちゃうのがベっちゃんの限界だな
妄想でしか語れないボンクラ
いい加減pikoって覚えろよド低脳が

posted at 14:17:32
0997ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:12.000
ひげやき@hicchan_kakkoE

ベっちゃんは認めると思うが完全にアスペな
俺の年を頑なに偽装したりpikoだっつってんのにpicoにしたり
しょうもない事に拘り過ぎ

posted at 22:03:17
0998ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:43.550
ひげやき@hicchan_kakkoE

ベっちゃんさあ
picoじゃなくてpikoな
お前、言葉間違え過ぎだから
半濁音を濁音と間違えちゃうのはスマフォだから良いとして
アルファベットくらいちゃんとやりなよ
いつも偉そうにしてんだからよ

posted at 21:45:34
0999ひであき (ワッチョイW ed3e-ajMe [14.11.216.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:30.170
新作コピペ
1000ひであき (スップ Sd7a-ajMe [1.72.7.75])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:57.27d
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況