X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1257【謁見イベント応援】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:21:51.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1255【実況のおっさん応援ス レ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534486306/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:01:20.60
再度あげとくぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:02:04.99
0994 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/17 19:00:24
>>905
例えばそれが本当に自分が一意見だと自覚のある批判なら受け入れられるさ
しかしさっきからの君のレスを見ると君は自分を客観的に見れてないみたいだ
それはもはや"批判"ではなくただの暴力なんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:04:05.99
>>22
燃えても崩れ落ちなかったからじゃないか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:05:04.15
>>84
単に関東住みなだけでは
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:05:16.12
わざわざ種からクレア呼ぶってどういう事か分かるか?
お情けならわざわざ一番チャンネル登録者数多いの呼ぶ必要ないからなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:05:16.92
>>18
エモグランプリはエモグランプリでしかないんだから批判送ってもエモで終わるだけ
なんでお前が何もかもずっとエモグランプリに送れって言い続けてるのが謎だわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:05.14
きっしょ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:13.51
ガラガイジ息しとるか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:16.38
きっも
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:17.09
天皇
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:19.54
>>107
渋民だしガチで面白いと思ってそう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:33.97
ちょっとひどいっすね…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:37.06
天皇万歳!天皇万歳!天皇万歳!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:07:20.52
席が埋まることでイキるレベルなのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:07:23.14
>>158
黙ぁれえええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:07:57.13
これもう玉音放送だろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:04.50
>>205
にじさんじのアカウント
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:12.30
皆さんに相談です
ずっとそらママ一筋で生きてきましたが
最近、アズリムに心移りしてしまいそうです
それとよく考えたら、そらママ以前はヨメミが好きで
その前はシロが好きでした
僕は浮気性なのでしょうか?
今後どうすればいいのか分かりません。胸が痛いです
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:16.66
これもう宗教やな
会場の統率、すごいで
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:24.97
ガラガラで効きすぎだろ…ちょっと戯れただけやん…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:43.06
>>208
20世紀少年で見た
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:49.22
なんでねづみ描かんの
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:53.00
空席じゃないことが最大の誇りなの草
0253 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:57.90
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:13.07
物販タイム毎回おもんないなぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:22.70
が、がらがら…
ガラガラなんだよおおおおおおおおお!!!!!!!
そういうことにしろおおおおおおおおお!!!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:41.58
この領域までくればどんだけつまんねぇこと言ってもふざけた態度とってもマンセーされる
人間の習性
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:42.66
持ちネタにマジレスとか宗教ほざく奴より怖いわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:44.84
>>223
白髪好きなだけだろ
自分を”信じて”いけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:51.20
グッズは先に宣伝したほうがよかったんじゃない?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:57.08
ガラガラじゃなかった!マンたくさん釣れてうれしーw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:03.58
天皇…、ばんざーい🙌

ばんざーい🙌
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:20.04
なんだっけ、ずっとかえみと絵ばっか描いてた癖にどすけべ誤ツイートで見捨てた絵師も頑張ってたら今頃グッズになってたろうな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:25.06
>>278
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:46.94
>>146
お前が卯月とやらに心酔してるのは分かるけど誰もが卯月と同じ考えを持ってるとは思わないでくれ
俺がしたいのは対話であって一方的に評価される立場になりたいわけじゃない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:58.52
>>311
もう釣れる
これは才能
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:11:06.00
>>285
よかったねええww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:11:28.75
>>332
二度と生まれてくんなよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:11:29.59
>>329
まだ釣れる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:05.33
てかイベントで12000かよざっこ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:10.79
>>305
増えたら何故か減らすような事する
何を考えてるかはこの数カ月ハジメを見続けて構築した
ハジメソッドを用いても「何も考えてない」しか出ない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:24.03
>>342
よかったねええww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:32.58
>>353
貴様ァ!不敬だぞ!天誅!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:50.65
>>294
イベントでノリにすら乗れないから隠キャ最底辺なんだぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:58.79
>>351
まだまだ釣れる模様
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:13:02.32
ふつーに考えたらここ見ながら放送開くのが一番だろ
わざわざ行く必要ねえ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:14:07.97
>>357
反論しようと思ったがバーチャルだから全くその通りだな
生身の人間なら直接目にすることに意味があるしシロや親分ならクソデカモニターで歌ったり踊ったりしてるのが見れた
紙芝居を会場で見るメリットないわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:14:09.03
>>367
先に安価つけちゃってるんだよなあw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:14:29.13
ドル豚必死の煽り
ガラガラやん→ガラガラ…ガラガラだから→前だけ多いだけ→こんなもんに金払うとかガイジ?→会場でやる必要ある?←今ここ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:19.70
これなんだろう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:25.91
お絵かきいらねーよ…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:30.95
>>416
オウムしかできなくなってしまったか…
自分の才能が怖い
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:31.24
>>440
最近のハジメは口数少なくてもいい仕事してると思うけどな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:16:03.75
渋民ハジメ保護者みたいだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:16:08.98
>>433
それはすまんな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:16:51.23
>>418
貴様ァ!不敬だぞ!天誅!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:17:24.45
普通さぁ・・・初っ端派手に3Dモデルで歌いながら登場して一気に盛り上げた後軽く企画やりつつ
お色直し挟んで2D戻ってまた企画やりつつ終盤また3Dに戻ってライブして〆
みたいにするもんじゃないのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:18:40.45
>>517
”いちから”だぞ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:18:44.48
やる気というかいちから単独じゃ3D動かせないんじゃないの
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:19:56.87
これは運営のデバフが入ってるな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:20:26.28
で、このあとに天皇のお零れを頂こうと画策している不届き者がいるらしいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:20:30.95
お前らが面白速報ばっかするからハジメ見に言っちまったじゃねえか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:20:37.23
>>586
正論すぎてぐうの音も出ねえ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:20:47.75
天皇12000人wwwwwwwwwwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:21:05.74
>>517みたいな内容なら金出して行く価値はある
いつもと同じことを中継って、そりゃ放送見ればええわってなる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:21:27.28
>>600
だからその費用をケチってるって話
今までは勝手にやってくれてたけど今回は発注しなきゃならん
だったらいらねーやっていちからが判断した可能性も高い
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:21:47.16
かっさんのくっちゃべ見てる気分
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:21:48.64
763 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/17(金) 01:24:38.66
685 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/11(土) 14:43:57.21
>>606
ちーちゃんムーブは許してくれ…ちひろがアサクリの放送来た時に
(';')見てちーちゃん鳥だよ
ってゲームの鳥見せるために空を仰いだハジメが今でも忘れらんねぇんだ
http://o.5ch.net/18p1g.png
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:22:05.23
ハジメ実はこうみたいな色々言い訳してるけど
大多数には伝わってないから指摘が多いんだぞ…
素直に直しとけよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:22:53.41
>>392
つぼみじゃねえんだからさ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:23:24.02
煽り合いとかじゃなく会場冷えすぎじゃね?
声優のやつとかもうちょいリアクションあるだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:23:47.17
今北。あれ?13000って普通のソロ配信のときよりも少なくない?
何かあったの?にじさんじ公式chだから少ないとか??
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:23:56.75
>>655
今までもそれで指摘終わってたけど今回それでも続いてるから
本人とファンお互いの正念場かもな
これで言い訳に終始したらマジで終わると思う
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:24:06.02
いらっしゃいますか のくだりいらねえええええええ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:24:15.17
クレアの中身って可愛いの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:24:38.97
普通のイベントは放送作家が台本を書くんだけど
これもしかして素人が適当に作ってるの?やばくね?
金取れるレベルじゃねーぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:24:49.89
渋民って優秀だよな
マンセーしないできっちり悪い点を指摘できるってのは他の配信だとほぼない
せいぜい指示厨がいる程度
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:24:50.47
つまらないからって無産煽りに切り替える信者草
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:24:56.31
>>715
すなおにいわなが叩けや
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:24:57.36
やっぱアンチスレは無産ガイジが正反対の反応で情報操作したいだけなんだって
はっきりわかんだねw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:25:55.47
ニコファーレの箱代がクソ高いよ
そもそも歌わない踊らない奴にあんな大層な機材付きの会場はいらない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:25:55.69
お客さんきてるからハジメ速報スレなの知らないやついるのか
ちーさんがいじられてた過去も知らなそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:26:04.19
委員長ってよりいちから無能すぎね?
これ完全に天皇のトーク頼みでまともなイベント用意してないだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:26:24.40
このピクピク動く映像のために現地に集まったと考えると面白いなこの状況
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:26:46.21
>>719
その割には渋民の指摘素直に受け止めようとしないな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:27:03.04
アンチスレの遠吠えがキモイ良いwwwwww
さすが天皇っす!信者に勝ちしか味わせないニクイよwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:27:05.90
いつもの放送みる感覚で現地行ったんじゃね?
そんなら歓声も野次も飛ばしようがない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:27:06.94
なんなら樋口に質問読ませればいいのに
ゲラってもらえて間が持つだろうに
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:27:28.47
今の所
おえもり→マシュマロ返し
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:28:06.81
ハジメはコメント返すだけましだよ
普段は全然反応しないからな
これ追いかけてる渋民はガチで尊敬する
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:28:07.83
流石にありえないと思うけど3D無いまま終わるって事だけは無いよな?
それだったら爆笑なんだが無いよな?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:28:39.80
いちからとかクソ無能だからなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:28:42.24
さすがに3Dあるでしょ…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:29:06.72
>>814
笑う準備しとけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:29:43.53
VTuberに関しては運営がキャラクターをどれだけ愛してるかが大事だと思うんだけど
いちからはそれが無いからダメ
前から分かってたことだが

愛してたらこんな内容の企画うてんわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:15.13
これ配信しない方がよかったやろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:15.81
>>846
ええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:26.14
電脳少女シロ 🚽@SIROyoutuber
50分50分前
その他
みてる〜!!!(。☌ᴗ☌。)ジィィィ
#みと夏

15件の返信 200件のリツイート 627 いいね
返信 15 リツイート 200 いいね 627 ダイレクトメッセージ

電脳少女シロ 🚽@SIROyoutuber
7時間7時間前
その他
本日は #シロ生放送 はおやすみです!(✿´ ꒳ ` )つ🍵オテチャ
明日(土)夜に実施しますので続報をお待ちいただければ嬉しいです(*´꒳`*)ホッコリ
以上、シロニュースでした!(•͈⌔•͈⑅)ゼロ~🎶
#VR_Siro 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:39.12
にじさんじ終わったな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:59.19
現地のやつ冷静に楽しめてるのか心配
これ楽しいならいいけどさ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:31:01.57
ハジメ育成民は30越えてる奴の性格を矯正するなんてほぼ無理だから諦めろ
30過ぎの新人バイトとかでもクソしかいないだろ問題箇所を修正できない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:32:00.42
>>898
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:32:04.58
本気でわからないんだけど
なんでV界ではにじさんじって他を寄せ付けない圧倒的大人気なの?
普通の感性してたらずば抜けて面白いって感じるもんなのか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:32:21.01
>>846
ああああああああああああああああああああ
やだあああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおアマリリス最強!!!!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:32:40.05
これ配信だけでいいだろ
オフ会とか参加しなきゃ意味ないな
よみうりランド行くから今から探しておくか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:33:19.13
3Dこないと視覚的な楽しさなくてマジで可哀想だぞこれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:33:34.13
会場の人も困惑してるだろうな
サイリウムまで持ってきてのにまさか雑談食らわされるとはな
さすがにどっかでMOONは歌うとは思うけどさ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:33:40.36
りくは今日舞台本番で
美兎と楓はリアルイベント
ちーさんといちごはオフコラボ
皆それぞれの場所で活躍しててエモくない?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:33:43.73
ハジメ速報で吹く
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:33:47.90
シロ生誕祭を見た後だとゴミすぎて笑えてしまうよ
何もかもがクオリティ低すぎる
ゴミみたいな企業に所属してるのが哀れ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:02.72
>>919
まず認知やからな
天皇で認知させて、JK組やらで箱ごとファン化させたのはほんまでかいで
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:44.54
ホント商売って自分は楽して稼ぐやつが賢いってはっきりわかんだね
いわながは優秀な人間と認めざるをえない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:54.97
>>960
コンテクストを理解出来るくらい「暇」がなきゃ見れない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況