X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1254【イカスミ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:40:21.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り著に関するアンチスレ兼かえみとを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1253【本間ひまわり応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534476357/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:47:58.78
剣持「正直最後だから言いますけど、にじさんじドロドロですよ」

ニチャッニチャッ

ガク「w」

剣持「めちゃめちゃ不快ですよ、この組織・・・ていうか企業そのもの」

ニチッニチッ

ガク「いやーまー、でも俺は刀也さんと出会えたからそれだけで良かったぜ?」

剣持「まあね、それは僕もそう思いますよ、今もこうして繋がってますしね」

チュッ、チュッ

ガク「ん?!あ、まあ、そうだにぇ〜」

剣持「あ、繋がってるっていうのは物理的にもですよ?」

ガク「ちょっw」

剣持「今もこうして、僕のおしりにガクくんのが挿入ってるっていう意味ですよ」

クチュッチュクッ

ガク「おいぃ、シーってw」

剣持「もういいじゃないですかw最後ですし」

チャンクッチャンクッ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:49:00.35
厄介まじでウハウハなんだろな 天皇出して放送の裏話して仲良いアピールして 放送5分呼ぶだけで三度美味しい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:50:26.36
本間ひまわり - Himawari Honma -​カスミちゃん、またくるね〜!
いつでもお誘いのDMまってるね。みんなさまお邪魔しました
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:54:43.75
ホロライブ1期と種スタート一緒なのにこんだけ環境に差が出るの見てると
やっぱにじさんじってドケチって言われるホロライブ以下なかんじだわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:54:57.51
厄介ってだれだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:55:30.47
>>76
企画の手数を増やす、それを実際に試す
っていうことの難しさを知ってるからじゃない?
ここの連中にはまず無理だしね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:55:58.74
>>58
いらなかったというか、使わないのにそういう強い設定を持ち出してしまったのが良くない
ホント迷走って言葉に尽きるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:58:05.37
ちーさんテリヤキで東京行って戻ってきて愛知行ってまた東京?
東京にずっといる樋口より移動大変だな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:58:29.67
そもそもコーナーの半分が実質お遊戯会で残りゲスト紹介とやり尽くされたゲームって企画力もクソもないだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:59:15.82
ガク聞いたとき夢咲刻夜かと思ったけどああいうタイプの声って結構そこらへんにいるもんだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:59:32.64
アキリリイカスミ轟の虚無組コラボ待ってるぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:01:21.10
>>150
最初からここで推してた俺はネタじゃねえぞ
捻くれ者に合うライバーだからここの奴らが惹かれるってのは分かる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:01:42.99
叶って最初は良いやつそうで身バレきても悪いやつじゃないだろと思ってたけど今は本性でてるよねどうしてだと思います?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:02:40.09
深夜のドラおばのマイクラのアーカイブがまだ上がってないんだが何かあったか?
コラボしてたチャイカはとっくに上がってるのが不思議
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:02:53.96
イカスミちゃん声良いけど普通の子すぎる普通of普通嫌いになりにくいけど好きにもなりにくい感じやわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:03:34.11
>>174
いっぞは流行りまくってるしリリちゃん天才剣持に気に入られたのはデカい
あいつは自分でもまだ出し切ってないって言ってるからタケノコだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:04:06.43
>>177
それリズちゃん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:05:20.32
>>167
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:06:30.89
こんなところでじこささるかんじのt1>>505
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:06:43.86
>>198
いや喋りが売りのメンバー呼ぶならパネルトークやった方が数億倍良いだろ 何で自分こそがエンターテイナーみたいな顔してガチガチのレール敷く必要あんだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:07:07.04
>>207
何もしてなくてもで俺らのスパチャの一部が入っていくぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:07:39.29
出雲ちゃんがイカスミ系女子ってマ?!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:09:23.31
厄介、放送の失敗は10歳設定のせいにして手柄はCPムーブに都合良く置き換えて行くのクソすぎて笑う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:09:28.09
>>189
天皇出演は5分程度か
最高のゲストを無駄にするという意味では撮れ高になるかもしれない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:10:03.11
天皇を四時間以上置物にしてヨイショさせたタガタメ
イベント後のお疲れの天皇に5分出演してもらう森中
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:11:26.59
宇志海いちご@にじさんじ所属
@ushimi_ichigo
みとおねーちゃんとかぶってるのきづかなくて7じからにしちゃったけど、みんながみるのつらいとおもうので、もしかしたらじかんちょっとずらしちゃうかもしれない!!!ほんともうしわけないのだよ…
みとおねーちゃんなんじにおわるのかわかんないんだけど、みんなはどっちがいいのかおしえてくれ!!
https://twitter.com/ushimi_ichigo/status/1030320625733099521?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:13:42.68
>>242
ホント人格だけが救いやな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:14:11.08
>>233
はい謹慎
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:14:42.36
>>231
ハジメっ!??
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:14:53.63
本来いちからが目指してるのって少人数でリスナーに近い事だからなあ
1期生バズりすぎておかしくなってるけど本当はハジメくらいの規模のライバーを量産したいんだろう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:15:25.53
>>260
おーしーまいっ だぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:15:41.42
>>261
卯月コウを発掘するため
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:16:21.66
>>239
なるほど
そういえば丸々映ってたな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:16:41.73
>>273
今にじさんじに入ろうと思ってる連中の理想はハジメみたいな3桁リスナーのゴミじゃなくて月ノみたいな5桁リスナーだろうしな
その超絶ギャップに全員凹んでる印象
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:17:49.53
リオンは葛葉誘ってやれよ
どうせ素性知ってんだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:18:52.01
>>293
ソロ5桁なんて全体的にいるんか
四天王の一部と天皇くらいじゃねえの
いつまで持つか知らんがあとごんごんで
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:19:12.86
テレビで地元の高校野球を見てる。
小中学校と一緒にやってきた友達が試合で活躍してる。
カッコイイ、と思う同時に虚しくも感じた。
今の僕は量産型オタク趣味の陰キャだから正しい青春をやってるあいつらが羨ましい
どこで差がついたんだろ。俺の方が中学の時はうまかったのに。
野球辞めずに続けてたら今頃俺もテレビに出て活躍していい青春を送れたかもしれないのに。
自分の今の高校生活と思い描いてた青春との乖離に苦しむ。きっつい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:19:47.67
天才に認められたコウもだがかえみとに認められたシナ緑も忘れずにな
シスターって誰かに認められてた?お静には嫌われてるようだが
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:20:38.49
今日のドル部
【生放送スケジュール 8月17日】

18:00~:#花京院ちえり
19:00~:#猫乃木もち
20:00~:#神楽すず
21:00~:#ヤマトイオリ
22:00~:#八重沢なとり

月ノのご加護を全面に受けた金剛いろはは土日でぶつけてドル部初の1万を狙う気か?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:20:46.82
>>310
ドーラすげえぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:21:22.96
>>306
秋田出身の祖母が大喜びで俺は嬉しいぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:21:31.70
>>317
二期生って言っても運営から嫌われて風俗堕ちした有栖とBL要素以外虚無の詩子と剣持だろ?
剣持に案件振っても断ること多そうだしな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:22:03.71
>>309
ありがとう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:23:24.62
>>328
シナ緑がどこかで言ってたけど地固めが出来てないうちから脳死でオフコラボしててぇてぇされてるのが気に食わんらしい
かえみとに関してはdisってはないよぼっちRPしてる立場上賞賛することは無いだろうけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:23:41.29
>>345
えるえるは?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:23:54.66
>>317
まず銀盾とそれ以外で天地の差の扱いだからな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:24:33.34
月ノは今でもなお身内ネタ避けたり最大限配慮するからな
深夜のかえみと配信ですらライバーの説明するとかホント尊敬に値する
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:25:09.05
>>270
傲慢な態度をとるけど、クソザコ化するのが良い
配信なれしてないの加点
喋れて、かつコメントプロレスできるの加点
問題行動のあるVtuberに絡むの大きく減点

種2期でリオンは、だいぶマシなほう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:25:16.55
>>361
まあそれは事実だろうな
かえみとは特に身バレの窮地もあったわけだし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:27:11.76
俺は10分配信企画して試すあたりはとりあえず評価するよ
ここでこんだけボロッカスに言われてると評価してみたくなる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:27:24.21
天皇って野心家だよな
このまま閉じコン目指すのかと思ったら新規に配慮するってまだまだ数字ほしいんだぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:27:37.61
lolVTuberはらんちゃんハジメで繋ぎ作ってギリギリ許せる絵面だな
それ以外はもう底辺かアレな奴しかおらん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:28:09.01
>>377
一時期は知らないvtuberの名前出されると自分が無知だから調べなきゃみたいな使命感に駆られてたわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:30:00.78
>>416
アズドラオフコラボをご存知でない!?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:30:20.78
>>394
陰キャは反応ゴミすぎるからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:30:31.69
悪意の塊みたいなアンチスレ民の中でいちごちゃん身バレが全く外に出てないの奇跡
お前らにも良心ってあるんだな、俺が両親なら手料理でも振る舞いたいレベル
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:30:46.25
だってもう大体見てる奴同じじゃないの?
前に受けたネタ繰り返して語録ガイジになれば楽に稼げると思うんだけど意外と先考えてるよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:32:07.63
>>414
コレが一番大事なのにな 月ノが自由にやってるようで常に視聴者の事意識したムーブしてるのを
理解してないやつが多すぎる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:32:13.21
ぶっちゃけカレーの人数ならまだそれぞれの声がわかるが寿司だとわけわかんねえしくだらねえ企画だしな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:32:17.96
>>433
今までにないcpの可能性が提示されて良かったぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:33:24.83
>>449
ひとかなくん!?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:33:48.31
>>453
なんでスライム不評だったの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:34:24.88
月ノが新参配慮するのは入り口だし
配信頻度も低いからだろ
お静とかハジメ、アキが毎回それやってたら不自然だし
どっちが正しいってことはないと思うぞ
あんま持ち上げてると反動で叩かれるからほどほどにな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:34:42.12
>>466
本名がヤフー検索ワードランキング入りは流石に可哀想だと思った
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:35:25.81
>>464
賢者タイムになった連中がたくさんきただけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:35:56.08
モルル風呂実況って何だよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:35:56.52
>>328
むしろシナ緑は前世垢でにじさんじでかえみと”だけ”フォローしてたんだよなぁ…
ライバー始めてから見に行ったら外してたけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:36:24.37
>>485
他は知らんけどかざちゃんはいい子だよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:38:11.06
>>466
月ノはまだいちからが動いたからマシだろ
まとめブログが警告来てるから拡散しないとか言うてたし
お静の時はいちからが完全放置だったから
悪意の拡散で言えばお静のほうが酷い
その代わり5ch内の荒れ具合で言えば月ノだけどな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:38:28.26
顔バレやVO自体は想定内だったと思うがきさたんガッツリ掘られたのがヤバかった
4枚メモが事実なら相当焦ってたんだろうし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:38:33.56
モルルってゲーマーズの?
落ちたもんだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:38:39.86
>>498
すまんネタレスなんだがなんでおまえそんな怒ってるんや
そもそもちーさんは今日いちご家にお泊りだぞ配信に1時間しか出ないってだけで
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:39:07.51
らんたろうのLOL配信lotanとkatsudionに宣伝されてたからVtuberのLOL可能性あるで
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:39:07.98
きりつきをつけ(投げやり)
ということでハイ、えー…お前らよくもやってくれたなってかんじですけどwアッアッw
まあ結局わたくしが一番清楚かわいいことが露呈しただけですけどね、彼ピッピの皆さんならご存知だったんでしょうけど
ソソソソ!!(咳払い)、なんか、一部の彼ピッピさんの中では今回のことで泣きシコというのが流行ってるらしいですね、純粋にオタクキモとか思ったりしますけど
まあわたくし、泣きシコ窓シコやまとなでしこと言われとりますからね、よろしくお願いしますねそこんとこ
ブッハァ!w早速わたくしの本名が2434円ともに流れてきましたwふざけんなふざけんなチョットォ!wアッアッアッw
まあね!こういうスパチャもわたくしのご飯になりますからね、暴言はスパイスですから
あれですね、わたくしが例のアレとかを馬鹿にして楽しんでたら自分が同じ状況に陥るとかホンット面白いですね
ホモビ男優を笑ってたらムサビ女優だったというアッアッ
ェエッエエン!ごめんなさいちょっと痰が
まあそんなかんじで、わたくしはこれからもやっていきますから!キモオタの皆さん!よろしくお願いしますね!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:39:08.15
有栖はうさぎさんが豚さんだった事実を受け入れられずアイちゃんとスライムに逃げてしまったんだ…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:39:23.87
>>524
ガワがキモすぎて無理
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:40:55.40
月ノは生配信から距離のある映像制作畑から来た事と本人が説明好きだからな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:41:01.26
>>529
これ実際には言ってないけど、わりと今の開き直りムーブはこの香りがするわ
リスナーをポタク扱いとか、時々ガチで嫌ってる風が見え隠れするところとか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:41:05.03
昨日一昨日暇だったから蟹まんじゅーの時のリプ掘ってそっから適当に捏造してガチアンチ演じてたんだけど
実際リプとか囲いの空中リプライ見てる感じ初期の囲いとはLineも交換してるし顔も見せてるっぽかった
あと頻繁に顔の一部とか手だけとか晒した写真もあげてたみたい
爆破しただけちーさんよりマシだけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:41:16.42
>>494
閉じコンって駄目なん?
俺は各ライバーがストレスなく配信できる環境が一番良いと思ってるから
閉じコンがどうとかじゃなくて好きなことやればいいと思ってる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:41:32.15
神田 「なんでこんなに人来ねえんだよ にじさんじブーストって大したことないですね」

神田「最近ハマってるVtuberさんですか? キズナアイでしたっけ 世界初男性バーチャルYouTuberですよねさすがっす」
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:41:39.81
天皇は脳みそ男寄りだからお祝い面倒なだけだろ
ちひろとかなんであんなショッボイ記念日で泣くか理解できんわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:42:24.66
モルルは初回配信5分で地に落ちてそっから上がる一方
今日の限定配信とか見えてないつもりでテスト配信してたけど真面目なんだなぁと思ったよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:43:25.18
>>563
まだや
後期組が来てから、序列は決まるで
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:43:32.72
>>528
いちから無能やな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:44:25.08
静がバレた時、えるがりゅーきがでろーんがバレたとき鍵垢にせずにバレた後に鍵かけるやつってガイジなんか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:45:19.83
みづちゃんは苗字と名前が唯一無二なインパクトありすぎた

例えばあれが安田舞子みたいな平凡な名前だったら特に弄られる事もなかっただろう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:45:51.41
お静の時は今に比べて人もおらんかったから当時の空気を知らない人もいるんだろうな
IP丸出しの本スレで延々荒らされたんやぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:46:25.13
>>584
指名制のパネルは枚数でボーナス入る可能性あるけど、まぁないだろ
パネルが多ければ多いほど今後のそのライバーのグッズ展開の力の入れ具合が変わる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:46:33.50
>>596
あのゆっくりした喋り方と年齢で割と落ちてなかったか?
少なくとも当時のワイはひまさくだけでいいやと思ってた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:46:45.30
リオンダイヤプラチナ帯だからそもそもライバーやってるやつらとはランクあわないでしょらんはシルバー帯だし・・・
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:47:34.63
チャイカ「委員長も最初はやばいやつで
行こうとしてたのかもしれないけど最近
可愛こぶることを覚えちゃったわよね
だからつまんなくなったのよ。いちごちゃんも
ひどいもんよ。あんなの踏んだらピューピュー鳴く
おもちゃと変わらないじゃない。」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:49:07.90
お静ですらバレ直後の配信は落ち込んでたって聞いたんですけどアーカイブ残ってないんですか!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:50:11.28
徳倉さんも対して弄りようないしな

美兎バレの時は彼ピッピ面して掘るのやめろとか書いてたけど本名いかつすぎて爆笑してしまってから共犯ですわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:50:58.85
>>651
家なら見てたんやがなあ…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:51:22.63
神田「俺のボイス販売っすか!いや〜需要無いっすよねー!ツイッターでアンケート取って見ます!w」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:51:23.47
>>642
あいつはスポーツ好きで有料配信契約してないと見れないから需要がニッチすぎるだけだ
俺は各分野にこういうの出てくれば良いと思うぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:51:24.62
「いちごちゃんといっしょに陰毛を燃やすのだ!」
「ちひろおねーちゃん、いちごはえてないよ…」
「なじぇ………。」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:52:08.64
>>649
なんか喉痛めたとかいうて配信止めてたから残ってない
復帰1回目の配信が第2回のJK組コラボ
クソザコイングリッシュバトルの時
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:53:34.53
>>672
それはそやな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:53:47.10
>>701
じゃあ京子
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:54:56.38
>>686
顔っていうか変顔っていうかポージングというか・・・
夢に出るレベルの衝撃写真ばっか残すからなぁ
逆に素顔が思い出せん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:54:59.32
ひまビッチって全く視聴者の方向いてないよな
こないだの2万人記念枠でも一期二期の先輩、シーズのみんな、いちからのスタッフさん みんなのおかげでひまがありますって言ってて驚いた
手紙書いて感謝するなら視聴者に向けてしろよ
視聴者が見てくれるからはじめて存在が許されてるのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:55:10.26
>>670
あの日のハジメちゃんは身バレサイト晒し→食い殺す→なんか沸いてるw→おうま様しゅき→平然と配信→強制中断と丸一日ガイジを貫いた事が原因だからな

ひとつひとつに擁護はできるけど5コンボボーナスがデカすぎた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:55:43.97
>>720
その理論でいくとアキくんアンチまみれになるやん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:56:19.90
>>707
剣持、リリ、有栖とかの二期生グルチャが一期生の悪口言ってるとは思えん
リスペクトは最低限してるわ
種信か知らねえが適当なこと言ってんなよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:59:04.20
>>745
マジで触れてない
叶えにぃやんと誰かしらんがねぇやんの名前も出してお礼してたが視聴者には一切触れず
ひま信の部類だろうが聞いてて違和感覚えたわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:59:24.00
特賞狙いでハジメのパネル注文もええかもな
ってか18人中5万出してパネル買うファンって30もいない奴が過半数ちゃうか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:00:19.22
>>760
ねつ造じゃないから見てこいよ
配信終わりぎわ五分ぐらいだったはず
アーカイヴもある
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:01:31.92
重箱の隅をつつくように叩く感じは
ちょっとでも自分の思い通りにいかないと気に入らない社会不適合者なのだろう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:01:51.85
>>730
この後
ボイスロイド謝罪→謝罪動画に広告→謝罪動画サイレント削除のアフターフォローまで完璧のハジメさん流石ッス
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:02:10.50
俺の偏見だけど月ノってもう四天王と同列の扱いだからな、影響力凄いし身内でもあんまりコラボやらない方がいい気がする、森中への嫉妬は凄いと思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:02:56.25
>>801
基本このスレ住民は嫌いが先行して結論ありきでそれを叩くために無理やりこじつけようとするからな
ハジメアンチスレバカに出来ないというかそれより質悪い
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:03:12.89
>>326
公式垢のスケジュール告知にちゃんと載せたかどうかでも視聴数に影響あるみたいだしな
剣持とか直近の雑談配信みたいにちょくちょく公式には載らず後から自分でツイートがあるが
やっぱ公式確認して配信ないと思って予定組んだり寝たりで見逃すのがSNSの感想とか見てると目に付くし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:03:57.05
>>750
やっぱり人数多すぎ
案件取ってきてもごく一部以外にまわす気なんてこれっぽっちもないのが丸わかりの異常な人数
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:04:52.63
もうこのスレしか見てないんだけどはじめアカリコラボはどういう評価だったん?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:04:54.49
剣持刀也ですよ〜やっほやっほ〜
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:05:06.38
>>830
ハジアンはハーレムネタに付き合わずにネタつぶしとか突っかかってたけど
付き合ってたら確実に叩くのが糖質だよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:05:08.35
ワイニート
今日も親の金で天ぷらランチ
その後サンマルクカフェでぐでたまチョコクロとアイスコーヒーにジャムシロップとミルクを2つずつ入れ優雅にスマホでアンチスレ


悔しいか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:05:26.26
アカリ団員キモすぎだろと思ったけど
でろーん相手に何カップですかとか言ってたら俺もいい気はしないわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:06:12.59
>>750
ここで見る価値があるのは登録者数に対する再生回数の伸び率
箱としてにじさんじの勢いがあることを証明していよう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:06:22.99
>>823
俺もここにあると思うわ
あと汚れというかネタ案件振りやすいとこ
登録者数の割に知名度も高いんじゃねえかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:07:46.32
ひま笹って明らかにコラボ売りしてくださいみたいなガワなのに
すもも幼稚園以降一切絡みなくね?
仲悪いの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:07:48.43
ていうかVYouTuberって大して実績ない連中が大物扱いされてるからゴミだよな
そんな奴に案件とか振りづらいだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:07:51.11
前にスレに貼られてた上向いて寝落ちしそうないちごの画像ってミラティブのやつ?
もう観れないの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:08:00.95
>>860
しかもゲスト置き去りで進行進行って感じでだったからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:08:40.63
>>776
それぞれ30人じゃなくて全部で30人やで
あとわかりづらいけどA賞当てたやつから30人じゃなくて
引いたやつ全部から30人
一回しか引いてなくてもワンチャンある
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:09:35.81
>>905
いや論点すり替わってない?
お前リーダー気取り云々の話ししてたじゃん別に周りの話することがリーダー気取りになぜ繋がるのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:09:59.56
>>900
配信頻度と新ゲームの強さよ
夏休みなってから平均的な視聴者も増えてそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:10:00.50
Vにも色んなタイプの人いるけど
やっぱりどこかに喪失感とか無力感を抱えててバーチャルによって救われることに望みをかけた人を応援したい気持ちがある
ただ楽しみたくてやるのも全然いいんだけどそれはバーチャルじゃなくてもできるからな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:10:31.75
>>900
やっぱ配信開いたときの夏服おっぱいドーンはなかなかインパクトあるし、割とコメント拾うし声いいから登録するんやろね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:10:39.18
お静は絶対に壊れないという安心感がある
加藤純一杯でコメントが38歳ババアで埋め尽くされてももこうに雌声出してたお静見て思ったわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:10:39.62
>>887
ひまわりが避けてる
てかすもも幼稚園の時も直接絡もうとせずにずっとモルモル言ってただろ
キャラ被り気にしてんだろうな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:11:26.42
>>929
多分、どこかバランスの悪い人じゃないと人を引きつける配信出来ないと思う
日常で満足できてたら、配信やるエネルギーは中々出ない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:11:50.48
>>940
新ゲーマーズ出てきても結局お静に戻るわ
不機嫌になりやすいPUBG配信は避けるが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:11:54.50
ドーラとアズマはどっちがリーダー?みたいなネタやってたのが糞寒かった
同期相手に偉そうにすんなや
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:13:32.45
もうちーさんや叶叩くにしてもここが圧倒的に悪いような気がしてきたな
まあお前ら結局雑魚なんだが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:13:41.83
>>878
顔が出てこない奴何人おる?

シスター・クレア
ドーラ
緑仙
海夜叉神
花畑チャイカ
社築
出雲霞
卯月コウ
鈴木勝
八朔ゆず
轟 京子
安土桃
名伽尾アズマ
鷹宮リオン
神田笑一
春崎エアル
舞元啓介
飛鳥ひな
雨森小夜
鳴門こがね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:13:44.67
>>977
だれそれ
プンレクの王はかなかなやぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:14:03.21
お静の配信は面白い時も多いけどコメント欄でリピートする気がなくなる
首輪付きばかりで同じコメントが一斉に流れるの怖いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況