X



トップページYouTube
1002コメント323KB
【参加さは…誰一人】Syamu_Game第317回オフ会0人【来ませんでした…(ガチャ)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:27:00.45ID:ygUdU5Dta
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム(本名:Mア順平)さんについて語るスレです。

・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann
・小説家になろう(ゾッ帝)
http://mypage.syos〇etu.com/577768/
・ツイッター(非公開)
https://twitter.com/hamakawa20153
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico〇video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico〇video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nico〇video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・したらば掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/mo〇vie/10596/

※前スレ
【あべそーり】Syamu_Game第316回オフ会0人【あべすそー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533123338
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a99-mdKw)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:28:17.06ID:K/y7vpGw0
バブリー時代は民間企業大正義で公務員は無能がなる職業だったからな
バブルがはじけた90年以降の公務員がエリート扱いになる
それを考えると今役所でエリート面してるオッサンも大概はただの無能なんだけどね(笑)

でもここから先AIが発展すると公務員の仕事自体いらんくなるかもしれんよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e0-7kIV)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:38:57.29ID:eOG8nz+F0
ということはAIでは替えの利かないyoutuberを目指したシャムさんは正解だった・・・?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a63-sIBs)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:00:10.28ID:CNBNgUaV0
シャムさん馬鹿にしてたら無職になちゃったよ!アッアッアッアッアッ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-k6ry)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:08:39.78ID:raYcxJDZ0
妹に無理やり部屋を明け渡された無能兄貴
だからあのリビングのPCでたとえ周りに家族がいようが平気で配信できるその根性はンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 05:52:38.52ID:Kz5O9RCr0
>>959
陰キャにありがちな長髪は意識しておしゃれしてる感があって気恥ずかしいんじゃろ

あとあいつはイケメンに憧れてないぞ、短髪が似合う童顔イケメンって自称してるし、あれで順平はすでに女がメロメロになるような顔してるつもりなんじゃ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 096e-gEAM)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:21:34.35ID:8YTbceA30
髪型に関してはアトピーだから髪が肌に当たるとチクチクするので短髪にしてるんだろうけど
syamuさん小学生くらいの時にあの頭にしてそれから一度も髪型変えてなさそう
たぶん髪を染めたことはおろかワックス付けたこともないと思う
加えて髪型にこだわってる奴を「頭の形がカッコ悪いと髪型でごまかさなくちゃいけなくて大変だねー」みたいに見下してそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PXCp)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:00:40.76ID:uYEk4pYld
視聴ささんとの約束忘れてないだでか?
サムさんに連絡つける方法は無いだでかね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-FMPs)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:50:43.53ID:CpbJ8Vsg0
もうすぐ次スレですねぇ
次スレ建てようかなと思ったんですけどぉ、テンプレが長いし面倒くさいしでぇやる気がないんですよ。
というわけで、次スレは他の方々にお願いしたいと思いまスゥゥゥゥ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7145-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:09:15.08ID:HRUe0sIn0
ほならね
自分が立ててみろって話でしょ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-CxRH)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:35:36.64ID:nPrqTSDqd
自分もsyamuさんみたいに未だにフリーターのままで30代行きそうだで…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。