X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部.アンチスレ#854【ワッチョイIP有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:00:17.00
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.you tube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.you tube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.you tube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.you tube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.you tube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.you tube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.you tube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.you tube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.you tube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamamotoIori
神楽すず
https://www.you tube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部.アンチスレ#852【ワッチョイIP有】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534090040/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1534093731/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:36.73
>>567
かわいい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:09:53.50
そういや以前、ちえりとめめめの前世(?)動画は検査後復活するとか噂されてたけど
今の感じだとそれはもうなさそうだね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:10:41.13
>>637
ヒヨケムシR-18G扱いなのは草生える
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:11:00.77
まあ失敗すると存分に杞憂しなさい
成功が約束されてるんだ、ここの逆神の力も加わって大成功するぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:11:24.82
にじさんじのイラスト描いてる絵師って関係性がてぇてぇって描いてる人が多いからあんまコラボやんないドル部には流れてこないと思うぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:12:08.54
ごん1万3000ぐらい行くわ
昨日のごん配信で美兎にハマった時の事思い出した
ごんも絶妙に少数派の喜ぶポイント突いてきてる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:12:36.97
普通に牛巻と木曽が社員だと思ってたけどイオリが社員確定なったから分からなくなった
あと一人どっちだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:13:41.83
>>659
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:14:17.36
>>638
ブタ動画ってなんや
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:16:09.23
>>696
あ〜なるほど
ブタァ!連呼ゾクゾクした
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:21:15.30
ここやたらふーたま推すやついるけど今どのくらい話せるんだあの二人
初回は普通にギクシャクだし実況王も直接の絡み大してなかったろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:24:01.38
>>679
有名なやつちょろちょろ見るけど関係性より個別にはまってるやつのが多い気はする
まあ有名絵師だけど1-2枚おっ!と思ったやつ書いて実況はするけど絵はそれっきりタイプ多いかな?って気はするけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:26:03.86
初コラボがアレだったからふーたまつまらん理論唱えるやつは何もわかってない
アレから双葉のお気持ち表明を乗り越えて今ではお互いイジりあえるようになった二人のサシの会話が見たいって話だよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:27:20.47
単純にファンアートとして描くやつもいるけど大半は自分の宣伝も兼ねるから
ドル部描いて伸びる要素がないと有名どころは食いつかないぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:27:41.62
コウ「面白さで惹き付けてから最終的にアイドル性が生まれてくるパターンは強い」



アイドル部聞いてるか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:29:32.70
>>730
ごんの性格からして失敗の未来しか見えない
だってあの性格な上に外部大手と初コラボ
完全に借りてきた猫やんそんなの
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:30:50.03
>>746
コウ「最初からアイドルだとささいな発言がとりただされたり幻想を壊すことになるから」



むしろシロ馬鹿にしてるんだよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:32:00.07
配信中に借りてきたごんになって感極まって泣き出すくらいして
月ノによしよしされてからのてぇてぇ
よしこれだな
かえみとからみとごんでいけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:35:26.41
めめめにとってシロちゃんは……

永遠の星で……

憧れで……

大好きな存在です……!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています