X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部.アンチスレ#853【ワッチョイIP有】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/13(月) 02:08:51.89
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.you tube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.you tube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.you tube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.you tube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.you tube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.you tube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.you tube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.you tube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.you tube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamamotoIori
神楽すず
https://www.you tube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部.アンチスレ#852【ワッチョイIP有】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534090040/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 02:15:06.46
ごんごん頑張れ
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:03:48.63
殺牛若も槍茨城もイラスト微妙すぎね
水着ジャンヌはイラストは置いといても性能的にギルでいいやなるし

やる気あんのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:05:25.80
>>21
             * 。+ ゚ + ・
        _, ,_  _.。   _、_ ゚ ・
       (;; ゚д゚)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
       / 彡ミ゛ヽ .iー-、     .i ゚ +
      /  / ヽ ヽ |  ゝ ,n _.i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ヽ、ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:09:53.32
フブキちゃんfgoとかやってるけど他のパズルゲーでイシュタルとか出てきても
ピンと来てないのかわいい
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:13:07.63
いちごの身バレは悲しいけど、リアルJCの深夜配信について業界初がどういう見解を示すのかは興味ある
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:14:09.13
一年ぶりに現世に帰ってきたんやが、ピノって言うやつええな。なんかシンパシー感じるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:16:19.02
>>58
まあピーク感ある
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:16:35.10
>>50
他人に対してクソ無神経なのに自分のことには繊細なところ
信者がキモいところ
結果が出てないのに努力してますアピールは人一倍多いところ
信者がキモいところ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:17:20.22
テンション高かったり機嫌悪かったり
そんなの人間だから普通なのにいちいち騒ぎすぎなんだよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:17:54.30
生誕祭の時は興奮が勝ってたのか一切涙は出なかったんだけど
落ち着いてからど深夜にシロ知ら見たら泣けたわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:21:21.71
完成版VRliveではなるほどこれを3Dのアイドル部にさせたかったんだなっていう驚きの機能が
あったりなかったりするはず
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:23:31.98
個人事業主(こじんじぎょうぬし)は、株式会社等の法人を設立せずに自ら事業を行っている個人をいう。自営業者とも。
事業主一人のみ、家族のみ、あるいは少数の従業員を抱える小規模の経営が一般的だが、制限はなく、大規模な企業体を経営することも出来ないわけではない。
雇用されている者(サラリーマンのこと)は個人事業主ではないが、継続的な請負(下請)や納入をする業者、代理店など、雇用でない契約によって他者の事業に従属する者はあくまで独立の経営であり、それが法人でなければ個人事業主である。
つまり、個人事業主とは、会社経営者でもサラリーマンでも公務員でもアルバイトでも無職でもない者の総称と言うことである
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:24:55.65
>>92
VRLIVEかなり進化してますよって言ってたけどハードルだけドンドン上がっていくな
シロ一人でもかなり重くなってたけど大丈夫なのか
アイドル部も使うだろうし全員は無理でも半数ぐらいは入れるようにしてほしいが
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:27:02.47
>>98
みゅみゅがニコニコの機材使った(?)人狼があのくらいだし
アプラン単体だとどこまで出来るんだろうか
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:28:54.05
ちなドワンゴの機材技術力でも12人同時は無理だからな今のところ
そこんとこ頭入れとけよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:29:42.99
>>104
まぁ生誕祭見てるとARとか使えるしその方がいいんだろうけど
自社でいろいろできるようになった方がいいだろうしな
ニコニコ借りたらYoutubeで配信ないとかになったりするし
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:33:23.59
えのぐは見りゃわかるが設備投資にかなり金かけてる
ただ事務所が無能
まとめ探せばあるが前の夏コミの時の岩本町は本当にクソだった
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:37:44.23
ホロライブのカバーってなんかやらかしたっけ。魂ガチャで地雷引いてるイメージしかない
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:38:29.18
アプランに関してはヘイト溜めても
組長のイベントで大体浄化されるから許されてる感ある
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:40:02.77
まーでもアイドル目指して何か特技身につけるでーみたいな枠を見てみたい
ウインクの練習枠とか
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:44:22.51
>>164
三番目の見るとやっぱシロを好きかどうか聞いたアプランは正しかったんやなって
まぁ普通確認するやろって話だけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:45:38.57
ホロはマロで凸るまでボイス販売すんのにサンプルなしとか、ときのそら以外全員前世割れたりとかそれなりに無能
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:49:14.90
にじさんじのやつらはいちごが中学生って知ってたんだよな?
どういう気持ちで絡んでたんだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:50:48.79
最近のすずのゲーム配信ってtwitchとかでキレながらゲームやってるアメリカ人と同じスタイルだよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:56:24.55
すずは返校くらいのバランスのゲーム欲しいな
激しいゲームと大人しいゲームと雑談系で回して欲しい
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:58:46.94
喜→他メンバーコラボツイッター実況
怒→ゲーム配信
哀→雑談配信
楽→ウクレレ配信

様々なすずを楽しめ
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:59:44.98
>>219
ピノがリトルナイトメア、ちえりがネバーマインドやってるし、すずにはネバーエンディングナイトメアやって欲しいな
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:59:55.09
すずはもう感情をウクレレで表現しろ
暴言吐きそうになったら叫びながらウクレレ掻き鳴らせ
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:02:33.35
【生放送スケジュール 8月13日】

20:00~:#ヤマトイオリ
23:00~:#もこ田めめめ
24:00~:#北上双葉

見てきたついでに貼っとく
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:04:54.02
>>249
URL用意してもわざわざ飛んでまで見てくれる人も少ないだろうなぁ
そもそも興味ある人が多くいるかもわからんけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:05:39.61
みとラジ失敗してごん太郎が恥ずかしながら帰ってまいりましたって戻ってきたら受け入れるの?
それとも二度と敷居を跨がせない?
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:09:02.89
知らんけどごんって世間体気にしそうだから、今回のコラボをビビって断ることによって会社から悪く思われるんじゃないかって考えで受けてそう
0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:14:02.15
ごん信だけど、まあ目立つ行動すれば誰だって叩かれるし出る杭を打ちたくなる気持ちだってわかるから構ってたって仕方ないだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:14:14.26
>>293
あー誰でもいいからターゲットにして煽る奴の事ね
今の時間はみんなノリ悪いから盛り上がらんけどそれかもな
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:15:10.89
にじさんじとは変に対立していくよりは協力体制取っていく方が双方に益があると思う
とりあえずみんなでゴールデンアイやれば仲良くなれるよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:15:20.51
いちごパパ「オフ会かぁ・・・みんな中学生とかくらいなんだろうなぁ」

ちーさん「よろしくなのだ!」
いちごパパ「26か・・・しっかりしてる大人の人と付き合ってると考えれば・・・」

お静「初めまして」
いちごパパ「ささささささ38歳wwwwwwwwwww」
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:20:41.57
上で馬鹿なレスしてる奴いるじゃん
界隈荒らしたいだけのガイジも一定数常駐してんだって
0337名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:20:53.57
>>317
今回は自分で情報投げてたみたいだからな
それでいちごの自業自得って言われてるし間違いではないけど
上は40までいる大人たちの集団がメンバーのお店でオフ会コラボしようって発想がまず頭おかしいと思うわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:21:24.46
ピノちゃん実況王の時もそうだったけどメンバーと話す時ちょっと声低いよな
緊張なのか声作るのを避けているのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:24:57.12
ちえピノコラボ当日は事故ったショックで辛い思いしかなかったけど
改めてアーカイブ見ると普通に雑談面白く感じるわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:25:47.62
イオリのリークがなかった場合、配信中に入ってしまったおっさんの咳と笑い声はどう捉えられたんだろうね
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:27:11.27
ピノの言い方的に編集アプラン側がしてる風な言い方に聞こえたけど
こっちでなんか話題になった?
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:29:00.96
>>369
それでも20分近くは削ってるし
一回目の事故まではとりあえず入れて何回か挑戦してた部分を切り取ったんだろう
0388名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:29:17.24
>>359
リアタイしてる時は雑談やらかさないか心配で気が気じゃなかったけど
大丈夫って分かってから見ると面白いわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:29:20.78
>>379
意外と難しい問題だよな2人にぴったりってのがない
結構ゲーム配信もそれぞれしてきて中堅レベルってのがまた難しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:29:28.37
事故ると引きずってその後の雑談にも悪影響出るからなあ
こっちは初のサシでのコラボでどういうトークするのかが楽しみで見てんのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:30:47.07
>>373
ホラーやりたいって言ってたしそっち方向で協力プレイできそうなのと思ったけど
L4D2以外に思い付かないな
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:30:50.17
ホラゲーやらせたがる奴ってどこに楽しみ見出してる?
個人的に序盤びっくりの出落ちで後半ダレるパターンがいやなんだけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:31:08.04
アーカイブ見てて思ったけどピノって何気にネットミームに詳しいよな
結構な頻度でネタ拾えてる
0402名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:31:51.90
>>391
すずとかそこらへん不安残るわ
ごんは線引きして話のテーマ決めてるから大丈夫そうだがうっかりがありそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:32:24.57
ピノは元ニコキッズでネットサーフィン生活を送っていた時期があるのは確実
だから年齢がわからない
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:33:29.54
なとりのばっちゃの話はどこまでRPなんだろ
全部信じると今時かなり珍しい子になるんだが
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:33:38.51
>>401
完走は評価したいんだけど完走を望んでない層もいるのがねぇ
ちえりとかも完走しててほちょに偉いと思うけど数字的な話すると悲しくなる
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:35:03.97
多分よくわからんゲームやるより4人くらいでコラボしてババ抜きやった方が盛り上がると思う
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:35:28.09
>>403
L4D2ぐらいならパッドでも遊べるけどね
まぁWASDに慣れた方がいいかもしれんが
てかデッドスペースもパッドでやってたからその辺は大丈夫だと思う
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:35:56.67
ピノは病弱だからネットしてたんだろうな

今まで出てくる情報は全部病弱を裏付けるもので怖くなってくる
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:36:57.00
普通の雑談スレになっててワロタ
別にいいけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:36:58.62
昨今のバレ見てるとだいたい若いだろ
24-20ぐらいが基本でたまにお静みたいな異端が混じるイメージ

そも配信初心者アラサーが一からVTやろうなんてなかなかにバイタリティないときついわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:39:46.51
真面目にアプランはトーク強化月間作った方がいいと思うわ
これから案件も増えるだろうし今からトーク鍛えないと間に合わないぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:39:49.64
>>430
めめめは年齢のせいでシロへの反応が
ジャニーズとか追っかけてるおばちゃんみたいなイメージがついてきてしまっている
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:40:11.30
ババ抜きが意外と好評で驚いた
結局めめめとか叫ぶだけだしちえりも語録言うことが多いから小難しいゲームより簡単なゲームの方が良いと思うんだよね
どうですか?アップランドさん?
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:40:18.24
森はゲーム内容はひどいけど雑談のきっかけになる程度には緩くてそれがよかったから
そういうある程度会話できるようなのやって欲しい
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:40:28.13
>>434
みんながシロちゃんとかシロさんって呼んでる中
一人だけシロピー呼びだしな

対等もしくは下に見てるで
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:42:02.07
>>441
あれは難易度下げてたみたいだからそれも良かった点だな
食人族がワラワラ来てわたわたする姿も見たくはあるけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:43:02.16
牛巻は生誕祭のメッセージもなんか芝居掛かった感じだったから
普通のファンとは微妙にスタンス違うのかもしれない
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:44:07.79
女の声で年齢判断とかマジでできないよ
ましてこの界隈声優目指してた人とそうじゃない人入り混じってるし
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:44:51.12
おめシスの歌好きなんだけど
なんつーの ミックスっていうの?なんか生歌っぽくて
インパクト薄いよな
よくわからんけどもっと加工して欲しいわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:47:45.20
>>469
クリアカード編で久々に聴いた時は当時と変わってなくて感動したわ
声そのまま演技力だけ上がった感じ
0475名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:48:07.12
そもそも声って声変わりの時期と50以降しか大幅に変わらないじゃん
変わるのは言葉使いとか落ち着きとか別の要素だろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:49:28.62
正直萌え声=デブって固定概念があったからぴたちゃん知ってもう声で判断するのはやめにした
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:51:04.76
>>480
コンプ感無い方がいいって人もいるからなぁ
まあどっちにしたってあのオケ音源じゃ変に加工しても浮くだけだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:51:59.06
コラボでゲームってさ変に身構えてやる必要ないじゃん
なんでおとなしくネットのオセロとかトンラプとか軽いやつからやらんのや
見る側はそれで十分なんだが初回のうちは
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:54:55.36
>>498
色々企画するのも簡単じゃないし
それが上手くいく保証もないから
手っ取り早くできて需要があるゲームになってしまう
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:55:11.51
>>500
最近テンプレとかコピペ自体見ること少なくなったぞ
ドル部からのネタ提供がないから新たなコピペが生まれないってのもあるが
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:56:30.90
いつもごんごんの配信でワイアニを推したり間違えた指示を上から目線でコメントしている者ですが質問ありますか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:57:01.68
罰ゲームでセリフ読みとかも良さそうだな
ってかアプランはウェイなんだしそういうの得意だろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:57:36.21
牛巻、喋りは雑談よりゲームしてる時のが好き
でもゲーム実況がつまらないという根本的な問題が
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:00:03.14
オーディションの倍率高いだろうし声優とか以外の学生とかめんどくさいって即弾かれそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:00:45.92
でも二人でトランプだと地味だし4人は欲しいけど
大人数コラボは馬いる6人か麻雀だけなんだよな
後問題は複数いると黙る子が出る可能性がある所か
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:01:55.54
なとり入れて3人コラボだな意識して両方に振らせればコミュ障でも相手のことわかるだろうし
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:02:15.30
>>537
ピノは不可抗力なところあるだろ。
リベンジ失敗して雑談もせずに逃亡したブス地蔵こそ罰ゲームしろ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:03:03.91
>>537
ちえりがピノを管理してる設定いいな
換金されてるピノに「はいご飯だよー」ってドライヤースコーンを持ってきそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:03:24.10
JKはわからんけどJDは絶対いると思うわ
過去数々の身バレを見てきた俺が確信してるから間違いない
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:10:42.22
めめめより木曽の方がトシいってるだろ
デキるって公言してるプログラム技術が全部本当なら何歳なんだよアイツ
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:10:58.71
【生放送スケジュール 8月13日】

20:00~:#ヤマトイオリ
23:00~:#もこ田めめめ
24:00~:#北上双葉
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:14:31.18
僕はM豚だから女の子に酷いことするやつの神経がまるで分からないんだ☺
それは置いといて僕はたまちゃんに溜め息つかれながら手でイカされたいんだ☺
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:20:09.44
委員長とコラボしても伸びないみたいなジンクスあったけど
伸びる奴がコラボすれば伸びるんだよって話しだった
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:22:36.40
レア木曽置いといたら同接元々1位なのにごんごん
委員長のおかげでドル部同接トップとかいうことになりそうだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:22:50.89
ピノとちえりってどっちが戦犯なの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:24:19.17
>>597
まあ確かにごんごんは人も集めるし面白いが知名度がなかったのも事実
そこは素直に天皇のパワー喜ぼうや
ようやく本当に面白いドル部メンバーの知名度が上がったんだから
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:24:44.40
たまちゃんってやっぱり数字と順位意識してるの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:26:26.76
>>605
最初に順位陥落した時に迷走したり媚びまくったりしてたろ
俺はその媚び媚びのたまがみたいからまた陥落して欲しいと思ってる
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:27:16.20
玉は5万超えたら5万行ってない他ドル部の数字気にするタイプだから
超えてからの方がめんどそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:28:37.81
伸びる要素を持った奴が有名人とコラボしたら伸びる
あまりに当たり前の事だったな・・・まあドル部初見がごんごん見てくれるのは助かる

正直初見で王を見てもちょっとね?いやバイノーラル超好きだけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:29:29.74
それこそ配信中に数字気にされるとロクな内容にならんが
登録者数を伸ばそうと必死になってくれた方が配信企画をしっかり立ててくれるだろうからその方がいい
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:29:33.45
あの大好きは狙いすぎで気持ち悪いって思うけど
仮に推しにやられたらと思うと瑣末な事だな
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:30:13.08
じゃあエッチ、やっていきましょうか
私エッチ大好きでー1日に50回ぐらい打つんですよって話したじゃないですか
そしたらなんでそんな絶倫がwアップランドに来たんだって言われてー…
…洗ってないですねこのおちんちん
普通始める前に洗うのがセオリーなんですけど…うーんいけるか?
咥えるか?やめとくか?うーん…


へっひょふふわえあひはえ///(結局咥えましたね///)
ジュポンッ!あのー最終的には上の口にしろ下の口にしろ身体に入れることになるので、それなら先に口で綺麗にしておいた方が後々都合がいいかなって判断で咥えることにしました(早口)
このおちんちんは尿道の他に裏スジが引っかかって待ちが多いんで、そろそろ和了れると思いますよ
ビクビクッってしたのでたぶんリーチですね、もうすぐ出ますよこれ
ビュルルルルッ!
やっぱり出ましたね、白のみですけど
1本(マムシドリンク)積んで連チャンですね、今夜は寝かしませんよ🌸
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:30:24.62
らは「画面に向かって大好きって言ってたらは…」
🌸「もう!拗ねないで!私が一番好きなのはらはだよぉ!」ギュッ

みたいなやり取り毎回やってそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:30:42.19
>>617
まぁ王のゲーム配信も最近は面白くなってると思うけどね
声が好みはっきり出るタイプだから違う子が上に来るのは悪いとは思わないけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:33:05.18
配信中に撮れ高撮れ高言うのもあんまり好きじゃないな
こっちは結構浸透しちゃってる感あるけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:33:35.48
はあーい、おちんちん、入れちゃいますね〜見ててくださーい…
あれっ!違う!入らないんだけど!
ええ〜やばい待って待って…コッコッコッ…
あ、分かったこっちだ!こっちでしょ!
分かっちゃったいろは天才!ほら…あ違うじゃん
うえ〜やばいよベジータきちゃう…
ラジコンコメ!ラジコンコメください!え、ここ?ここなの?
違うじゃん!嘘やめてよもぉ〜
えこっち?こっち?いろは信じるからね、
はい、はい、はあーい違いましたぁ〜
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:34:35.85
ラインニュース定例会ごんならいけるって天皇思ってたけど
あの企画コラボで成功例あったっけ?
詩子のとき悲惨だった印象しかない
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:37:12.18
>>646
やっぱないか 嫌な予感しかないな
ごんの引き攣り愛想笑いとか見たくない

詩子のときラグもあって最悪だったわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:37:37.65
お客様チェッカーみたいなコピペが結構な割合で機能しててやっぱ色んな人見に来てんだなって思うわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:38:48.69
>>642
今まで出たゲストだと語彙も豊富で言葉選びも上手く即座に突っ込める一番適正持ってた剣持の時にLINEニュースに使わない委員長のセンスを信じろ
そもそもLINEニュース自体も毎回委員長自体が大受けしてお出ししてくるネタがシュール過ぎてつまらないのばかりなんでセンスがズレてる
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:40:12.51
ピイイイッス!✌>>647乙っす、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
りこぴん、もちもち、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のドル部は庵🍒🍋🌸ということで、一緒に抜いて行こうな✌
、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっといるはーと✌

お待たせして申し訳ないな✌
いるはーとの更新動画があったのでムラっときて抜いて来たぜ
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、め、めめめっち!?おはガクっす!?
めめめっちも見に来てくれたのか…一緒に許されていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒に動物モノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ピノお嬢は「珍しい!!動物交尾18連発」か!✌Youtubeにあるお手軽な作品だな!さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌

よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「星野光」だ✌
いや、俺実はスッキリしてるキャラは食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
光ちゃんのおっぱいを見てると、朝の爽やかさの中、アナニーで気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
いやあ、いいおっぱいだったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌

それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
アナルにピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:40:21.52
もちとすずが覚醒したし、実況王コピペもBLUEが成功に終わって使えなくなったし、かと思えばちえりがまたブス地蔵になったからBLUEチームの絆コピペも使えなくなったし
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:42:10.94
PUBGスクワッドプレイ中
めめめイオリ生存、ピノなとり死亡

なとり「まさかの二人が残りましたね〜w」
イオリ「んふふふふw」
めめめ「まさかってなんだよおー!w」
ピノ「…おっとぉ?イオリお姉ちゃんが敵に撃たれていますわ!」
イオリ「えぇーー!やだやだやだやだ!やだぁーーー!」
めめめ「待ってろぉ!めめめがたすけるからなー!」
ピノ「ここでめめめお姉ちゃんが救出に向かうぅ!間に合うでしょうか〜?」
イオリ「やだやだやだやだ!よくないよー!」
ピノ「敵はひとり、いやふたりでしょうか?まだ銃撃は止みません」
なとり「これは厳しそうですね〜がんばって!」
イオリ「めーめちゃんたすけてぇ!」
めめめ「うおおおー!!」

岩井「レッドチームの皆さん、ここで一旦CMでーす」
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:43:31.85
えっなんですかこれ?おちんちん?これおちんちんなの!?そおなんだー…
昔おじいちゃんとですね、おじいちゃんとお風呂に沈んでるのを見たことがありますけどこんなに立派じゃなかったですよ
とりあえずさすっていけばいいのかな?今日も元気にシコリンコってね
あっばっか!なんか動きましたよwお元気がありますね
なんでそんな熱くて硬いんですねこの子、これ痛くないのかなあ?
これもっと大きくなったら優しくしないとダメですよ
私も怪我して赤く腫れた時はですねよくおばあちゃんにナオレナオレしてもらいましたよ
あれ何の話してましたっけ?あっ
あっあっなんか出てきた!?すごーい!楽しーいこれぇwじゃあもっとやっていきましょう
え、できないの!?できないのこれ?あ一回出したらすぐはダメなんだぁ〜なるほどですね
あっ思い出したおばあちゃんの話でしたね
なのでまたしたくなったらおばあちゃんに抜いてもらってくださいね、ってね、アレあってる!?あってるかまあいいや
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:46:26.56
このコピペ、これから増えたっけ?


このスレは

リスおば、安眠、安眠ナイト、残党、izumi、黒田官兵衛、城之内、お塩、野原きゅぅべぇ、柚子胡椒、武井和樹、しゅん
醤油こーら(@zaimokuyasan_mo)、ウラ(@vtuber33521504)、あねかわ(@_SisterRiver)、快遊魚(@kalyugyo)
フォスフォフィライト(@kishi_aria1215) 、にゃーん(@vco_LIR)
ウエンツ(@tuetue13)、アプラン社員、てりやきちゃん(@teri_yakichan)、ピーマンくん(@Pvtuber)、夜桜たま
シロアン、アカアン、空想コードスレ民(クワトロ含む)、にじがいじ、ホロガイジ(アフィキッズ)、あにまーれガイジ、ハニストガイジ

ハゲ10人、麻雀民、ロッテ、陰キャ野郎、地球、夏休みの学生(※期間限定)、のらきゃっと、俺

の提供でお送りします
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:46:39.92
今日はなとりとしてはそこそこ動画伸びてるし
やっぱ日曜は夏でもなんだかんだ伸びるんかね
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:46:56.61
>>683
性格悪そうな方のなとりは性格悪くないと思うぞ
性格が悪いと思われやすいだけで実際は性格が悪いなんてことはない
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:48:42.38
多分これ古いけど貼っとく
知ってたら教えてくれい


■upd8 (Activ8)
キズナアイ:春日望/織田信姫:mega
虹河ラキ:八木侑紀/響木アオ:花柚
おめがシスターズ/生ハムと焼きうどん
■ENTUM (DUO)
ミライアカリ:マイア(高木晴香)/猫宮ひなた:Rumad(PUBGプレイ担当)、DustelBox(BFプレイ担当)
もちひよこ:アル虫P/届木ウカ:うけせか
花野蜜:みやぢ(爆食ちひろ)/月夜ソラ:かいんじゅ
皆守ひいろ:雨宮ひまり
■.LIVE (アップランド)
電脳少女シロ:結月春菜(雪乃ゆゆ)/北上双葉:ぴた
夜桜たま:よん(4、かさこ、四葉、ゆい)/ヤマトイオリ:有吉似季(アップランド社員)
■その他企業
輝夜月:P丸様。/YUA:三上枝織
田中ヒメ:あやぽんず/鈴木ヒナ:松下
アズマリム:江口菜子/ウェザーロイドAiri:山岸愛梨
鞍馬つむぎ:昆布(ガラパゴスりぃ)/銀河アリス:佐藤有世
みゅみゅ:山口直樹(インフィニットループ社員)
■個人/サークル
萌美:透乃依子/ヨメミ:山田ぴお
鳩羽つぐ(雉尾つぐ):こいろ/メイドのユキさん:陽日葵ゅか
のらきゃっと:横山大樹(2chコテあやね)/万楽えね:テクノブレイク依存症(黒江紗府)
あっくん大魔王:中久保A月(atuki、パピトゥー)/ディープブリザード:濱元隆輔
名取さな:リリィ?(りりたむ)/白百合:きゃのん(かのん)
スパイト:ぺぃたんこ/ミカエラ(YC):黒羽黒兎
幼稚園児(YC):えとわーる
■にじさんじプロジェクト (いちから)
月ノ美兎:新発田実月花(きさたん、寸胴犬)/樋口楓:徳倉実(灯花、わさP)
静凛:luene(lue音、小鳥遊える、星姫える、elu)/える:瀬戸内りく(松尾妃奈乃)
勇気ちひろ:咲夢/森中花咲:蟹まんじゅー
渋谷ハジメ:りゅーき(神河龍騎、碧葉龍騎)/物述有栖:こゆこゆ
叶:柊みより(雹、いとうひろき)/葛葉:そにろじ
闇夜乃モルル:ぽこ/笹木咲:ぱすと
椎名唯華:こみみ(ぷあ、高橋栄美)/シスタークレア:ひなたゆかり(ゆかり*、ひなうさ、ひなちゃま、天音もこ)
安土桃:三秒(さんびょ、横山夕奈)/春崎エアル:籠目ヴェセル
黒羽黒兎:飛狼(千枷、KuroUsagi)/神成ポアロ:おがたんそく
■あにまーれ/ハニーストラップ
因幡はねる:ちーめろでぃ/稲荷くろむ:ふっこちゃん
宇森ひなこ:めりーさん/宗谷いちか:ちゃぴまる/日ノ隈らん:にぽ
周防パトラ:桃箱/蒼月エリ:たまゆら
島村シャルロット:くーぴー/西園寺メアリ:青葉ゆめ
■ホロライブ (カバー)
ロボ子:ゆろと/夜空メル:利香
白上フブキ:もるにゃう/夏色まつり:雪白らぱん
赤井はあと:ぴくるす(そレナ)/アキ・ローゼンタール:みゆき
人見クリス:桜音なつき(福井菜月)+まくたん
■アマリリス組 (BitStar)
マキナ:えれ子/由持もに:フニ
■Project Paryi
神楽めあ:愛繋璃/双葉すい:くろみや
■ワラシベ興業 (ファボ)
スーパーファニー:赤丸(兜蟹)/ワズリー:さーみー(兜蟹)
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:53:00.88
このスレは
叶=柊みより=雹、剣持キッズ、こいぬ(狂犬)、叶え隊、みと信、安土桃、ノーダメ民、白百合、
ガチアンチ(絶滅危惧種)、3D信者、ドルガイジ、ホロガイジ、あにまーれ民、有栖のおっさん、
悔しいかガイジ、クレカ民、腕時計民、みのり、真の渋民、 衛門、コピペガイジ、手帳持ち、菌持ちキッズ、
凛fam事情通、病弱ゴリラ、小動物の赤ちゃん、おほほい、求婚おじさん、ハニスト民、 ハシゲ、
UVERファン、アナガク民、かえみと民、かえる民、うたっこ、剣持まんさん、赤羽最強、キラーマシン、
勇気ちひろ、りく信者、 総合信者、元親友、川上、無産ども、ワナビ、ネコケン、森中アンチ、み くん、
さくちょん、にまちゃん、ナンバーズ、カオスナンバーズ、ふぁいあ、水子、年収1600万おじさん
ちーハジ民、陽キャ、ち虐民、はりーシ、陽キャ(大麻服用)、U無しガイジ、アップランド社員、
石井くん、お義父さんウミウシ、お母さんウミウシ、アフィカス
の提供で、お送りします
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:54:52.98
正味にじさんじ関連が割れ多すぎてそれだけを情報追うのでも大変やわ
興味ないだけに追おうって気もせぇへん
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:58:41.64
混ぜメンでVTしてんの2人だけ?
九血鬼とか絶対お前ら大好きな声だと思うのにもったいないな
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 06:59:42.27
アンテたしか優しいRPGみたいな紹介文見て買ったけど
どっちかっていうと謎解きSTGで騙されたわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:01:41.00
コラボでゲームするとき
1人がプレイしてもう1人はコメントするだけでも良いだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:05:25.08
よみうりランドなんてどうせ潰れる一歩手前のデパートの屋上みたいな雰囲気なんだろ
私物化しても問題ないよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:07:44.80
たまはうまいやろ
csもlolも女で平均以上ってレアだぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:07:58.76
そもそも3Dのvtuberならまだしも割り箸なんか表にだすべきじゃない
5chの持ち出しレベルの空気よめなささだよ
何がvirtualだよ2Dが体揺らしてるだけじゃん
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:08:42.02
全般的にゲームがって話なら居ないね
タイトル別ならちらほら
ピノもよくわからん得意ゲーあったでしょ
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:09:56.54
ピッちゃまがやってた変なスマホゲーが既プレイ者から見たら相当上手いらしい
俺はやったことないからよー分からんけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:10:08.16
ゲーム部じゃないから上手くなくても別に…
というかゲームに頼りがちなところに危機感持ったほうがいいような
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:10:16.61
>>726 >>727
ごんごんのスプラは確かにエイムはうまいんだけど肝心の動きが悪いところが微妙かなと
たまはFPS確かに上手かったな
でもまぁこの3人ぐらいか
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:11:13.01
FPS系とかSTGとか格ゲーとか手を出しにくいジャンルやってるとそれだけでゲーマーだなって思っちゃうよ俺は
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:11:25.37
なとりがやる予定のゲーム列挙してたとき、あちゃーって感じでちょっと聞いてられなかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:13:36.89
ぴた時代はぴたおじも呆れるほど同じところで詰まってたらしいけど王はそこそこ頑張ってるように見える
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:14:27.95
ゲームが上手いてより腕前に身合った企画と進行の仕方とキャラに合わせた実況のが大事だわ
こいつらただやってるだけだから正直飽きてきた
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:14:56.74
今更モンハンOWやってもな
マリカだってドル部全員呼べるならいいけど一人でやってるの見てもつまらんわ
なとりは火木日固定続けるなら雑談2ゲーム1でいいわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:15:54.05
男vtuberなんてゲームくらいしか取り柄ないだろ
ツラ良かったりトーク面白けりゃ普通にyoutuberやってるだろうし
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:17:08.43
>>757
あいつらにじのチンポケースになってんじゃん むりだわ
せいぜいハニストだけど こっちも時間の問題だし
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:17:31.04
マリカとかさ、コラボじゃなくていいから配信やってないドル部と一緒にやりゃいいのにと思う
リスナー入れるよりそっちのが面白いわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:18:55.26
まあそれよな、どんなゲームやるにしてもサクサク進めなきゃやっぱつまらん
最初はそれでもコメントで頑張ってって言われるかもしれないが
1月もしたらそんな奴も飽きて見なくなる
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:22:19.59
そういやゲーム部の生見ててZ技隠してたけど
ポケモンの配信って許可あってもなんかルールあるの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:23:12.54
王あたりは少しずつゲームの進め方ウマくなってるっていうか
前に比べたらだいぶテンポ考えて進めるようになった気がする

やはり王
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:23:41.76
switch持ってる人そこそこいるしゼルダとかやってほしいけど長期化するやつはまず無理だろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:24:52.34
>>778
だらだら配信出来なくなったから割りと考えてる感じはしてる
まぁ王については枠が空いてたら延長していい権利は最初っからあったみたいだが
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:26:09.57
とりあえずやるって言ってたマイクラだよ
マルチ鯖いつ立てんだよ
予告してたものくらいちゃんとやってくれや
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:27:07.05
結局ワンプレイが短時間で終わるやつが選ばれやすいから似たようなゲーム実況増えるのは仕方ない
civやるVtuberとかおらんし
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:27:37.33
一人ぐらいファミコンかスーファミのなゆかミニのやつ買ってこいや
で勿体無いからと全部クリアしろ。数年持つやろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:29:55.13
長期化が避けられないやつは動画がベターなんだが自前で編集技術あるやつはめめめとちえりしかいない
お玉も挑戦するみたいだが
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:32:09.51
最近の話題にしてほしくないこと比較

ドル ちえピノ
エン 新人
エイ ヨメミ3D
にじ いちご身バレ
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:32:41.37
やるだけで勝利が約束されてる神ゲー
ドンキーコング2
ヨッシーアイランド
マリオサンシャイン
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:33:00.76
なんつうかvtuberだとしても結局行きつく先は配信者がちゃんとやり込んだゲームが見たい
って結論になる気がするんだよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:38:04.85
いちごリアル15歳は普通に好感度あげるだけだしな
まあリアル未成年だから騒げないって意味じゃそうだが
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:38:36.70
生配信て本人プレイの証明とリスナーとの交流なんやからゲームなんて適当なやつでええねん
むしろ九月はゲーム禁止月間にしろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:41:32.23
>>832
トーク力つけて取り返すぐらいの気概はほしい
スパチャで小銭稼ぐんじゃなくてIP化して売っていくならなおさら
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:41:33.08
なぜ玉はあいつ麻雀やってる時のトークはキレキレなのに雑談枠になるとクソつまらなくなるんだ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:44:36.60
マルチタスクのし過ぎでシングルタスクができなくなった女
まあ女性ってそもそもマルチタスクが得意な生き物らしいが
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:47:10.46
長めのストーリー物を週1〜2時間ペースで配信されても話進まないからドラマとかアニメ見てる気分になるわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:47:20.02
雑談に関してはごんごんが抜けててもちがある程度ネタ用意出来るってぐらいか
他は行き当たりばったりすぎる
イオリは素人ながらに頑張ってるな
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:50:04.75
病室のベッドの上で体育座りで実況だぞ
ちなみにアイドル部採用面接は馬を病院にこさせたらしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:53:36.44
>>883
でも結局実況王とニコ動の麻雀転載のブースト切れたら配信頻度のより低いめめめに抜き返されたし玉の意識なんて所詮その程度
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:54:54.69
すずってゲーム好きだけど初見ゲームはgdgdすぎるから慣れているのか慣れてないのかよくわからん。
JRPGしかしてなかった人にもみえるけど、そのわりにはSteamerっぽいしな
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:57:16.84
王ってやたらセルフプロデュース上手いよな
画面見やすいし配信内容のバランスも結構考えてる
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:58:03.92
>>920
たぬきは知らなきゃまじ意味不明だから仕方ない
初見でたぬきって聞いて猫をイメージするやついたら逆に怖いわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 08:00:47.75
スレもちの🐈ってiosとAndroidでかなり違うからイメージ変わりそう
因みにAndroidだとすごく可愛い
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 08:02:48.01
ピィィィッス!ドルアンの諸君、元気か?✌
サブタイ変わったのは荒らし対策なのか?✌最近大変みたいだが頑張ってくれよな!✌
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 08:08:41.04
ごんごん毎回見に来る人多いのに1番になれないのかって思ってたけどアーカイブの再生数とか見ると一番多いのでも双葉の一番多いのの半分以下だった
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 08:10:35.21
ごんごんはなぜかアーカイブで見ると面白さ半減しちゃうんだよなあ
よくわからんけど生で見たいって思うわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況