X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1102【手取り39万ニート応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:34:47.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1101【天コロ批判スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533856442/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:37:18.86
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:37:27.37
はえーよしねかす
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:39:17.63
>>4
えぇ・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:39:48.47
手取り39万で貯金30万なら残り9万?
食費5万+光熱費+携帯合わせて2万くらいで自由に使える金は2万くらい?
富豪と言う割にはずいぶんと余裕のない生活してるんですね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:40:28.63
スレ変わったらちゃんと話題切り替えてけ
次の議題はなぜワイがちーさんにフォローされないのかについて
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:41:02.68
凛fam>>>>うさぎさん&くまさんず
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:41:32.78
全員に強制的に確認させるような話題でもないからスラック見てない奴は気づかない程度の話なんじゃないの
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:42:21.28
>>41
マジ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:42:58.87
>>45
確認したら減らしたり止めれるもんでもないから、どうでもいいから見ないもん
そんなもんに気を使うからお前仕事できねーんだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:43:03.61
>>41
ワイがニコ動に上げた切り抜き伸びないんだが?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:43:06.67
>>24
実家ぐらしの人なら
結構貯金に回せるんちゃうか?
生活の質はしらんけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:11.72
お前らピピピ ピピって個人VTuber知ってるか?
VTuberまとめ動画で出たことあるから知ってる人いるかも知れんが
あのクズさと比べればお前ら全員まともだぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:25.11
>>68
ここでもドルアンでも宣伝したのにひでえよ; ;
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:45:26.04
次回美兎ラジの予習したい
おすすめの動画ある?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:45:43.22
>>73
その人部外者やろ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:46:28.43
>>72
手取り39万程度で税理士雇うのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:47:50.87
なんでニートなのに社会人のフリするやついるの?
別にニートでも堂々としてればええやん
ちなワイニート
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:49:33.66
>>126
昨日消化不良っぽいまま終わったから期待してええぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:49:52.24
>>121
そうだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:49:52.27
この間樋口のお絵森初参加しようとしたんだけど、満員で入れなかったわ
どうやったら入れんのあれ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:50:48.54
元コンビニ店員が回りからチヤホヤされ大量のお小遣いを貰えたあげく就職もできた
男だからストーカーもつかない
完全な勝ち組
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:52:16.68
>>158
社長は焼き畑とかエンタメ加速とか頭お花畑の学生なんだな〜で済むけど
いわなががそれ越えるガチガイジすぎて駄目
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:53:41.51
イキコンツイッター術

相手に喧嘩を売る→相手が怒って言い返すとイキコン信者が群がってくる→それを確認してツイ消し
上記をする事により第三者からは被害者が突然キレて信者にタコ殴りされてるキチガイに見える
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:53:42.38
>>97
数百前のスレに、社長について
語っていた人がおったで

覚えている範囲やけど
社長は、案件取りの営業や
コネづくりをしてるらしい
一番働いているとのこと

真偽は知らん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:54:38.42
>>186
戦犯は咲夢やぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:54:41.56
>>183
裏方に徹してるのか
夢見がちなことばっか言っててすぐ潰れんぞと思ってたけど良い社長なのかもな
早稲田だしコネ強いだろうし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:55:17.94
天皇見つけたのが社長で叶見つけたのがいわながなんだっけ?
どっこいどっこいやなどっこいどっこい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:55:27.12
森中は最初は有能言われてたやろ
コラボしだしてウザくなったけど、あんなん面接くらいじゃわからん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:56:34.31
1(中)申し訳ないが嘘をついて評価したくはないので低評価つけさせてもらったわ
2(遊)この一件は見なかった事にしました
3(一)は、は、は、 は、は、 は、は、 は、 は?
4(右)俺のアカリとセックスするな
5(三)はじパコしやがった
6(捕)いつものように機械的に興味なしに入れたけどチャンネル名がアカリちゃんだったような気がする、が気のせいだろう
7(二)バーチャルNTR…ミライ来てるな
8(左)はじめしゃちょーミライアカリとコラボしてて目から血の涙出た
9 (投)ミライアカリとはじめしゃちょーのコラボでミライアカリ側の動画のいいね押してるやつは寝取られ性癖持ったこじらせた奴ってイメージある
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:57:19.66
っぱ木総よ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:58:14.26
ごんごんはアーカイブでも楽しく見られる
にじさんじはアーカイブじゃとても楽しめないが配信をここで実況したのなら面白い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:58:21.61
>>216
うるせえよ
自分語りのかまってちゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:58:39.81
委員長のリアリティ見れないんだがアーカイブ残るよな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:59:38.67
いわながってケリンの爆発する人だと思ってた
偉い人だったのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:00:18.52
>>249
お前ら、帝華組の設定覚えておけよ

=====================================
私立帝華高校と魔法関係の概念について

◆学校設定◆
幼稚舎から大学までの一貫校で、その大部分が幼稚舎から入学する。
入学時に親の収入、ステータスなどあらゆる面で選抜された者だけが入学を許可される。
将来を約束されたエリートが集う、いわゆるお金持ち学校。
よって、幼稚舎から高額の学費を払える家庭のみが入学を許され、お金持ちの子弟が大部分を占めている。

というのは表向きで 
魔法についての倫理や実技、技能を学ぶためのクラスがあり
学園の中でも、この事実はあまり知られていない。
建前は成績優秀者が属する特進クラスだが、魔法族(仮に魔法が使える人達の総称とする)の家系のみが配属されている。

魔法族は通常の人間より能力が秀でており
政治界や学界などでは珍しくない存在であり
政治家や起業家、病院の教授、などさまざまな両親を持つ子供が在学している。
極端に厳しい家庭や、溺愛され蝶よ花よ と育てた家庭などがあるため癖の強い生徒が多い。

そんなここ、私立帝華高校では、一般人に知られていない、表向きには特進クラスと言う名の…日々魔法についての勉強が行われている所謂魔法使いの為のクラスが存在する。
各々得意魔法や得意技能があるがそれはまだ明かされてはいない。

◆帝華高校と魔法の概念◆
魔法使いと一言言えど、その魔法の概念は多様である。
帝華での魔法の認識といえば人類の大部分は生命力、所謂HPしかないが
魔法使いはHPに加えMPが付随するマナ有りの人間を指す。
マナを持っていてもその使い方を知らないもの、力を暴走させてしまうものが殆どであり
それの使い方を教わるために帝華に通う生徒が多い。
魔法を使うには長年の鍛錬と詠唱が必要であり、詠唱がない場合は魔法の威力が弱まる。
マナを持っているものはある程度基礎ステータスが高い者が多く、
自ずと政治家や企業家などに集中しているケースが多い。

◆魔法使いと非魔法使いの関係性◆
魔法使いというのは非魔法使いから過去何百年と疎まれ淘汰されてきた存在であった。
魔女狩りや魔法使いを使った魔法戦争などでその数は昔に比べると大幅に減ってしまった。
その為、現代の魔法使いは非魔法使いに対してその能力を明かさないものが殆どである。
帝華内でも表向きは特進クラスとして魔法使いのクラスを設け
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:00:40.80
そもそも誰が月給とか言い出したの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:01:24.81
ケリンはそろそろ岩永ネタに見切りつけてほしい
ネタにされてる面白さより不快さのほうが勝ってきた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:02:33.75
寿司コラボは叩こうと思えば叩けるんだけどいちご主導だから気が引ける
あれが森中の企画とかだったらガッツリ叩くんだが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:02:46.59
月10万貯蓄を全部スパチャに溶かすとグッズが買えないことが発覚してしまった
ボイスにも10万いれたし計画的にしなきゃ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:03:16.89
>>245


いそら真実@REALITY公式VTuber @_Isoramanami (2018/08/09 13:48:57)
【アーカイブについて】
ご要望いただいました、REALITYでのVTuberさんたちのライブ配信アーカイブを再生リストにまとめる「いそまなの見逃し配信部屋」というチャンネルを開設しました…!
今後このチャンネルにアーカイブは集約しますのでフォローお願いしますね!#REALITY


https://www.youtube.com/channel/UCK72PAXy0T6v49CDgLzzOIQ?view_as=subscriber
http://twitter.com/_Isoramanami/status/1027416418172555264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:03:19.08
ごんごんでおすすめの動画あるか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:03:37.05
ドルアンスレのコピペ荒らしが起床したので来ました
非表示だから見えないとかじゃなくて人が居なくなっちゃうのがつらい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:04:06.01
>>284
いちごスケープゴートにされただけであれ基本的に剣持とピッコロ主導だろ
アキくんがクイズ動画剣持に頼まれたって言ってたぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:04:07.08
咲夢
30間近のOL、ネットで勇気ちひろというアイドルを演じ日々の疲れを癒している。
ある日ネットで渋谷ハジメという男と運命的な出会いをする

龍騎
30過ぎのフリーター、ネットでは渋谷ハジメという名前で活動している。
モテ男体質でありネットでもリアルでもモテまくる。

いちごちゃん
咲夢の相棒のウミウシ
普段は温厚だがスイッチが入ると指示厨になる。

森中
咲夢のかつての相棒
性格が悪い。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:04:54.01
柚子ちゃん癖つええな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:05:26.18
>>249
ガチで鷹宮リオン
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:05:33.48
いつかのご学友配信にご学友の友人が来ていて
天皇「いずれ紹介する機会があるかも」

天皇はムサビの映像系で映画監督の経験もあり
ごんごんは映画好きで有名

あっ・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:05:40.81
>>292
初回配信→プレイリストからラスティレイクパラダイス実況→他の雑談配信
特にラスティレイクの3回目はおすすめ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:05:56.45
バンズやめたところでいわなが経由でえねが飛んでくるし杉とかいうのもいる
バンズを切った上でいわながを切らなきゃ始まらないんだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:06:25.79
長いから簡単にまとめたわ

◆学校設定◆
金持ちのエスカレーター式の学校
特進クラスがある。

◆帝華高校と魔法の概念◆
MPは能力の高い人につく

◆魔法使いと非魔法使いの関係性◆
魔法使えない人は差別されてる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:06:46.23
なんかもうseedsっていう名称自体がネガティブな印象ついちゃってるから
新しく出てくるやつらは別の枠で出したほうがよくねえか?
それに、種二期生は種一期のコラボビッチ共と絡まざるえないだろうし、普通にマイナススタートになるだけやろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:06:46.43
>>317
両方にじさんじ擦り寄り勢やん
どないしたんや?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:07:41.37
>>323
えねといわながでにじBANs()とか言い出してたけどライバーやBans内部からも批判あったんじゃないの?
音沙汰ないじゃんあれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:09:49.69
ごんごんは何故ドル部にいるのかわからない人材
有栖は何故にじさんじにいるのかわからない人材
交換しよう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:10:06.06
>>307
それやるといろいろ批判来るだろうしやらんだろ
てか多分妹子最初に出した時点でクソマロ何通か送られてるだろうし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:10:08.88
天皇が認めたごんごんだけは許可するぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:10:47.23
>>370
怒られそうだけどそこはマジで交換した方が良い
ドル部はガッチガチだから有栖の徹底したRPは合うと思うし
ごんごんは話したいけどドル部縛りで話せなかったことをにじさんじで話しまくれる
winwinすぎ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:11:08.76
>>332
今回のキズナアイ杯で道明寺相手に構ってるのもそれなのかもしれんな。まともに絡める相手が居ないっていう
外野含めあんなヘタクソ構わなくてええやろと思ってるけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:11:21.07
有栖は配信方針も企画もネタのこだわりもストイック過ぎて
実はかなり実年齢高いんじゃ無いかと疑ってる俺がいる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:12:44.24
>>387
あいつなんだかんだ色々まとめたりしてリーダーっぽいから他のガワでもなんとかやってけただろ
今ほどの人数は集まらないかもだが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:12:57.51
>>387
そう思って見てなかったけどここでおすすめされたヤギ回見たらわりとおもろかったわ
まぁ声が無理なやつは無理だろうけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:14:01.94
ドーラグル通したときマシュマロで批判送ってたら全部見てるって言ってすぐお気持ち表明してくれたからすこなんだ😂
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:14:18.08
>>273
いわながちゃんは、先見の明はあった
真似する企業が増えたことからも明白や

ただ、どっかで正気を失って
正常じゃなくなったのは間違いないで
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:14:31.41
>>405−>>406
どっちだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:14:49.02
>>412
ほーんとこれ
煽りキャラ続けるならそれこそある種のファンついただろうけど
ビビってすぐやめたのがほんとがっかりだわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:15:34.08
>>401
にじさんじとはロリ組除いてほとんどコラボせずに
頑なにキズナアイ追っかけてる姿はなんか執念的な物を感じる
あとにじさんじ内だけで閉じコン化することを物凄く恐れてる気がする
配信者としては凄いがもっと気楽にもやって欲しい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:15:39.90
>>426
パワプロ2018
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:16:59.03
あまりにも1期生信仰がキモいこともついでに露呈したわけですが
知らない電話先の相手なら強い口調でクレームができるケースの典型
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:17:04.69
>>442
コウに免じて抑えろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:17:12.32
てか委員長が魂知ってるvtuberってご学友じゃなくて、
知り合いの知り合いにvtuberやってる人がいるみたいな話じゃなかったっけ?
あんま覚えてないけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:17:38.00
このスレに伝わる伝説

家長むぎとシスター・クレアの"覇権"を見事に見抜いた偉大なる"能力者"が、今度は帝華組2名の覇権を告げたという…。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:18:06.46
>>442
見てきたら思ったより酷かった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:19.47
ごんごんとガクコラボしてくれないかな


ごんごん!味噌汁借りるぜ!✌
こいつをアナルに入れてピィィィィィィィス!✌
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:40.00
もし俺がにじさんじのライバーだったら誰とも関わり合いになりたくねえわ
何か言っただけで騒ぐでしょこんなん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:20:51.56
おシスみたいに直接じゃなくとも他の種メンバーも梯子外した桃に憎しみ抱いててもおかしくないわな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:21:43.70
>>476
魂のツイート見たらV系のバンドマンとかすげー嫌ってそうだけど
クソオタのファン見てショック受けるとかもう男がダメなんだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:21:54.96
てかにじさんじ以外ぜんぜん見てないんだけど
天魔機忍、薬袋、さはなとかそこらへんのやつらは今何してるんや?
にじさんじですら落ち込んでるからそこらへんの個人勢もやばそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:22:07.92
>>469
コウは生で参加してコメ打つことに意義がある
当初のにじさんじの目指すスタイルだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:23:48.46
樋口に歌い手になってほしい奴ワイ以外におらんか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:23:54.10
俺学校で習ったんだけどさぁ、こういうのクソゲーっていうんだぜ!だってつまんねぇもん!他のゲームより!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:24:10.23
>>541
男嫌い人間嫌いってのも彼氏云々言ってくるやつらがうざいからそう言ってるだけな気がするけどな
あと猫好きアピールのために
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:24:55.75
天皇身バレネタした桃ですら受け入れてたからな
普段コメントしない天皇がコメントすることによって気にしてねえからな?ってアピってたのが天皇だったわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:26:03.83
>>525
登録者数5万以下の個人勢で
にじさんじに絡んでない人は
ガチでオワコンになってる気がする
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:54.44
桃が私知らないですよ〜って言ってたのほんと笑った
天皇のネタありゃ動画がっつり見なきゃわかんねえだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:30:41.78
暴言ガイジ(葛葉)を自演工作したり高校生の配信荒らしたりしてるガイジ(はりーシ)が告発してそれをさらに暴言ガイジ(信長)が咎めるという地獄
しかも他人の写真を自分と葛葉の写真だと拡散するガイジ(ガチホモ)まで現れる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:31:37.08
ご学友説はないよ
地域が違う
桃は多分さわら経由かなんかで絵師としてきさたんと知り合いだったんだろう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:32:33.42
シスターにはおもちまるがいるからええやろ
やっぱ反応しない詩子より反応貰えるシスター取ったんやな…ってなったわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:32:55.98
神は最初の頃は、知名度の低いvtuberを紹介できていけたら〜上から目線で言ってたけど、
今ではほぼ同じ相手とPUBGばっかだから正直がっかりしたわ

一方でハジメはPUBGで底辺と絡んだり、タモリ企画を通して神が実現しようとしてたことをやろうとしてるんだよなあ
やっぱりハジメくんは・・・最高やな!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:33:47.85
>>622
>>623
一時期ずっとシスターシスター言って全力で馴れ合ってたのに、みんな見なくなったら急にハニスト〜ってなって音沙汰なくなるんだぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:34:51.66
>>647
合法やぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:34:59.75
>>649
いや冗談だわごめん
ってか別にリプでちーさん側の事持ち出したりしない限りは絵文字つけててもアイコンちーさんでも別にいいと思うわ
囚人じゃなけりゃ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:35:43.86
なんでお静は、歳が10個くらい離れてる俺のことを
「童貞臭い」とか
「チンコ小さそう」とか
「人生経験浅い」とか
ものすごい上から目線で馬鹿にしてくるのに
またデートに誘ってくるの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:38:27.87
>>651
えるさん乖離性やってたんか
いくら金あっても足らんぞあのゲーム
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:39:02.24
きさたんのほうでもシバタのほうでもファン馬鹿にするような会話を推測できるようなリプあるんだからそういうことでしょ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:40:05.01
俺は最初の頃リリの配信追ってたんだけど、
長文ポエムクソマロみたいなのが流行りだしたときに気持ち悪くなってやめたわ
あれ読み上げるリリも悪いけど、ライバーを潰すのはやっぱつまらない自己顕示欲キッズなんやなあって
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:41:22.18
>>658
裏垢でお静のことdisってたのに?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:42:11.23
昨日のちーちゃんの配信で一期生はアプリの宣伝目的でバイト感覚でライバーのなったのが確定したね
モイモイもアキくんも副業としての収入増えないように収益化してないのだろうね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:42:15.03
>>703
あんなのに囲われてるのに性格いい?
頭家長かな?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:15.41
>>705
とあるライバーですが
私にもスパチャください
おねげえします🤑
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:34.22
>>729
35だぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:50.46
いうてみづか ってメイド喫茶で働ける程度の容姿はあるわけで
本物のブサイクってほどではないんだよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:07.31
ほっぺげってにじさんじメンバーがどれだけ増えても全部追うみたいなこと言ってたけど
今の状況見てもまだそんなこと言えるのかね?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:12.13
>>747
高校の学年に数人いるヲタだけど普通のやつと喋ってクラスでも面白いやつしか入れんようなレベルの集まりやぞ武蔵野って
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:46:34.37
>>779
ソースは?
はよしろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:47:05.75
青道アカトって結構初期からいろんなライバーのコメ欄に出没してるけど、誰もあんま触れないのはなぜや?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:47:27.99
>>747
ごんごんってのは可愛いんか?中身バレてるのか?
教えてくれ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:47:32.46
vtuberと声優ってバランス無理くね?
親分やシロは比較的新人の声優だけど、人気度で言えば中堅の声優クラスはあるだろ

絶対妬まれると思うんだが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:48:23.22
実際天皇って手紙とか読んでんのか?
オタクから手紙とか天皇的にうわキッツーってなりそうなもんやけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:48:28.63
低下組の設定忘れた
誰か貼ってくれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:48:37.44
>>801
騙さんじゃねぇ
そいつはちげぇ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:08.56
>>806
エンタムじゃね"っが!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:44.39
ゲーマーズの最初の2人の後当たりにアイドル部まとめてフォローはだいたいアイドル部デビュー時と見ていいんじゃないか
んでごんごんは身内フォローのすぐ後にみとフォロー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:49.07
>>818
アフィカスお前の顔面見せれ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:56.19
>>773
芸術分野では、日本で指折りやろ
しゃーない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:18.14
蟹まん今のスパチャ止まってるタイミングで社員かライバーでもいいからおまえの配信つまんねぇって叩きつけて欲しい
それでヘラったら愛せるわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:22.11
キズナアイ 弱小事務所で仕事無い
シロ ガイジ過ぎて干される
アカリ 事務所辞めて無職
輝夜月 声優事務所にすら入れない


元々ヒットすると思ってなかったから中身よわよわだよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:25.28
凛famのスパチャ民はアンチスレでfamがスパチャマウントしているの知っているのかな?
最近のスパチャマウントは目に余る
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:49.56
>>795
声優とかすぐ顔バレしそうなやつらはvtuberに向いてないと思うわ
てかvtuberはある程度素人感があったほうが個人的にはいい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:52.53
>>838
キズナアイ杯効果
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:17.31
>>827
目が綺麗でえっちな美人だからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:48.05
樋口は一時期歌って踊るライブ活動したいってアイドル路線口にしてたけどもう諦めたんか?
3D化すれば樋口が一番のびしろあると思ってた自分が恥ずかしい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:53:10.47
>>841
famよりアンチ有栖がやってる印象なんだが
お静持ち上げより有栖叩きに使ってる気がする
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:00.05
>>638
シスターはアリスと違ってMADも反応して紹介してるよな


>正直有栖ちゃんはMAD制作者に興味なさすぎなんだよなぁ。私の事は無断転載とか、
言葉狩りとかもいっぱいしてるから知らなくてもいいとは思うけど、
(まあそれはそこから有栖ちゃんの事を一人でも多く知ってほしいという気持ちからだけど)
他の人のMAD製作者には目を向けてあげてほしいな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:06.63
>>841
貧乏人の僻みやんけ
悔しかったら俺達凛fam並みに投げろやwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:44.23
てか種1ってなんであんな大勢いれちゃったの?
あれで箱推し勢が追っかけるの諦めた感じがするわ、5人くらいでも良かっただろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:50.20
>>827
森中は美人疑惑が強まったので
許された
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:59.42
>>841
こいぬかな?
嫉妬乙!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:55:17.41
>>841
すまんな

金が有り余ってるから・・・・!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:55:57.81
ニコ動のごんごんコラボ切り抜きににじさんじ叩き湧いてるやん��
マジでドル豚こえーわ神楽めあが認めた民度の低さ��
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:56:14.14
>>841
アンチか?

お前のIP抜き出して
凛fam秘密会議で報告するわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:56:57.83
いちからって相当儲かってそうだし3Dとっととつくってあげて欲しいが、
中途半端につくってゴミになるのもあれだしなあ〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:57:09.68
樋口は一回有名なボカロとか歌った方がいい
歌路線もっと伸ばすならオリソンだけだと厳しい
ロボ子との歌はロボ子に上がるからなぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:57:24.00
>>658
ちーちゃんが工藤新一に荒らされたときに率先してコメント
ハジメの誕生日にコメント
でろーんの部員が変なツイートした直後の配信でかえみとは正義と発言
炎上した桃のデビューにコメント


これは天皇ですわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:58:24.96
結局オフラインコラボの反応的に美形度は下の順番で決まりだろ?

ハジメ≧剣持>ガク

いちご>猫>える>森中>モイラ>樋口>お静>リリむぎ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:58:46.52
>>880
グループ分けを掲げてるんやから
最初に大勢入れるのは、分からんこともないで
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:02.73
>>915
JK組と、  ハ ジ メ   な?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:17.17
天皇はあんなブスなのに堂々としてるの凄いと思う
よっぽど容姿以外の能力に自信があるんだろうなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:44.36
おめーら樋口身バレ後最初の配信ショールームでした時天皇がわざわざアカウント作って初期アバターでコメントしに行った美談知らねえのかよ��
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:53.64
今更だがえるえるがむぎむぎにツイッターで絡んでるの見た時オバマが広島にきたぐらいの衝撃受けた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:00:37.68
気付くのが遅くなってごめんよぉっ!牛巻牧場に2万人の牧草ちゃんが生い茂ってくれました!!(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )嬉しい……っ応援してくれた諸君、本当にありがとう!!!
そして、アイドル部全員で2万人ラインをクリアだよ!12人でシロピーと一緒にVRLIVEに立つため、これからも頑張るからねっ!!💪🐮💪
https://twitter.com/ushimakiriko/status/1027715396827111425?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:01:58.05
天皇案件の愚痴どころかむしろ満足したとか思ってもないこと言って寿司に行きたかったとか一切言わなかったの偉いぞ��
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:02:00.73
>>943
それなwwwwwwwww

JK組なのにスパチャまったく飛ばない
でぶーーーーーーーんは
しずりんの足元にも及ばないカス
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:02:32.23
ハジメとむぎって普通に相性良さそうだから雑談でもして欲しいんだがムリかね?
どうせもうむぎがビッチってバレてんだから別にいいと思うんだが
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:04:51.59
気づいたが、なぜか りくさんだけはりくさんと、さん付けで呼んでしまう
お前らもそうだが、なぜだ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:05:35.71
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況