X



トップページYouTube
1002コメント139KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1069【渋谷ハジメ置物スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:29:26.43
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1068【ちーさん応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533726971/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:31:29.41
うーん、普通の飲み会って感じだな
コンセプトがそんな感じだったろうから仕方ないけど

この企画自体は、1期2期生の独自案なのだろうか???
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:32:09.40
オフコラボの室内感
バーチャルもクソもないな
つまんない奴らが12人集まってるだけだから案の定クスリとも来ないし
やっぱ今のにじさんじはかなかなが回してる感あるね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:32:57.26
正直ギルマシやんけ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:33:25.44
ちーさんが12人オフ会会場から行けなくも無い距離にある暗い安アパートの部屋で1人で自分がおっぱい云々言ってる動画見ながらブタメン食ってるとこ想像すると興奮する
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:33:45.74
キャラも捨てました
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:33:57.68
いちごちゃんどこ?どこ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:34:01.30
【速報】ハジメ面白い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:34:07.75
>>175
ハジメはちょいちょい話すコメントがウケてる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:34:24.40
二万このままだと行きそうやんけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:34:43.07
イケメン
働いてない息子に100万のバイクぽんと買ってあげるくらいには親が金持ち
おもしろい
背が高い

そりゃモテるよなあ!?ハジメ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:34:52.66
むぎゴミやなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:34:53.99
この配信一度見たら二度と見返さないな、そう思わせる時点でワーストだろ
見返したいと思うやつおるか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:35:06.52
野良猫声かわいい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:35:52.79
この大規模オフコラボかなり楽しみにしてたんだけど
正直期待していたほどのものではなかったな ハジメの配信ここで実況してたほうがまだ面白いわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:36:30.53
今日のにじさんじなにもなくて草
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:36:45.03
お静なんできたん?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:36:46.57
ハジメ「燃えろ!」
剣持「経験者が語っている」
周囲「!…ハハハ…!」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:37:20.90
>>391
うまい寿司食える稼ぎあるだろうに…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:37:51.87
委員長の配信ぐだってる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:39:03.26
信者はどういう面持ちなの?
これ面白いとか言ってる奴は居酒屋行って大学生の飲み会に聞き耳立ててこいよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:39:04.01
>>513
ネタ捌いてるよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:39:17.02
いいぞ剣持、タレガなんとかの番組disれ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:39:58.57
でろーん本人の前で汚いガクの真似する
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:40:15.00
いちご 2003年1月5日 15歳
葛葉 1999年12月9日 18歳
りく 1998年4月10日 20歳
天皇 1996年9月10日 21歳
安土 1996年7月20日 22歳
みより 1995年12月12日 22歳
笹 1995年8月10日 22歳
樋口 1994年8月13日 23歳
おシス 1993年10月23日 24歳
椎名こみみ 1993年8月10日 24歳
ちーさん 1992年1月23日 26歳
ハジメ 1986年5月20日 32歳
モルっさん 1983年12月16日 34歳
お静 1983年2月6日 35歳
むぎ 1970年11月7日 48歳
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:40:15.38
森中は剣持真似てんじゃねー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:40:18.67
森中のくだらんフリに反応せなあかん未来人可哀相やな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:40:25.48
むしろアンチスレがあるせいでにじさんじから卒業できないんだよ
むしろお前らに会いに来てるといっても過言ではないわこれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:40:27.73
森中コラボするたびに評価下がって行くの草
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:41:16.04
森中アンチじゃなくてもこれにはイラっと来ないか?なあ、くまさんず
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:41:30.40
こんなんで1.9万人
さすがにじさんじですわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:41:33.64
いんきゃの地獄絵図企画やんけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:41:39.82
お靜の女体盛りマダー?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:11.38
シロウトがやっていいもんじゃない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:18.23
生配信ですら無いただの動画コメントなのに半ギレ新発田で会場凍るの凄いわ
強キャラの圧力にビビる雑魚って感じがした
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:27.37
こいつらダウンタウン舐めすぎ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:27.95
>>701
モイラはいつもガヤ結構レベル高いぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:43.30
楓のうまい所は隙間はちゃんと埋めるけど引く時は引いて喋る間を与える所
わかったか?おしゃべりクマ野郎!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:44.78
いちごえるむぎ猫は若そう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:43:00.33
>>801
それ言う必要ある?わら
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:43:01.74
>>781
業界を食いつぶしてくれたご褒美の寿司だぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:43:21.63
>>815
いちごパパが悪鬼と化すからない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:43:26.94
2万人届かず減り始めたな
ざっこ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:44:27.52
ああああああきついよおおおおおおお
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:44:38.33

0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:44:49.14
ひどいものを見た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況