X



トップページYouTube
1002コメント282KB
野田草履 橋本宗大40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:20:00.03ID:ov7Id8qf0
そこを考えられないんだろうな。
てきとーに声かけて呼んで、めんどくさくなってやりたくなくなって。
でも、ほならはちゃんと時刻に間に合うように来てるのに大遅刻して登場。

登場したはいいが、めんどくさくてやる気なくて。

そんな態度をほなに責められ、鬱陶しくなり、ほなを帰らせるための演技。


本当に人間の屑だよな。だから職歴ないんだよな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:40:50.34ID:lXkK8yyfa
あんな山でピーピー言ってるくらいだから富士そば自体も本人がやりたくて出るわけじゃないんだろう
石川の企画だから気を使って参加するだけだろ?
やめたらいいのに
ひとりが向いてるのに配信でむやみに人と繋がりを持つからわずらわしい人間関係に縛られるんだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:45:00.07ID:di8ynT4Oa
石川典行は信用できるよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:45:54.02ID:di8ynT4Oa
野田のすげーところはね、売名でのし上がって今自分を作ってやってるところだね。

大体の売名配信者ってオワコンになるんだよね。駄目になるんだけど、あいつの場合スタート売名なのよ、とことん売名、とことんスーパーサブ。色んな配信者の企画のサブ。

呼ばれて行って、サポートして、名を売るタイプ。メインにはならない。配信者が足りないって時に出るのが野田だったの。

だからずっとスーパーサブって呼ばれてた。どこ行っても野田がいる。誰の枠行っても野田がいる。

それでよそのリスナーが知らずに野田って名前を覚えた。そうこうしてるうちに他の配信者がやる気なくなったりとか、他のサイトに行っちゃったから、いなくなったじゃん。

そしたら頭角を現してきたわけ。いよいよ自ら枠を開け始めるようになるわけ。

今ではスーパーサブやりつつ、自分の枠ちゃんとやってるでしょ。

野田のとこにいるリスナーって野田だけを見に来てる人じゃないんだよ。

野田を初めて知った人達じゃない。他から来た人達。他で野田を知ってしまって、他が不甲斐ないからって、他が配信時間が短いからって野田で暇つぶしをするようになったのがきっかけ。

野田を見てる人は野田だけじゃないから知ってるの。色んな配信者のこと知ってるから、すなわち枠の中で色んな配信者の話題で話してもリスナーがついてこれる。

元々よそから来たリスナーがいて、人種のるつぼになってるから、誰の話題でも話を合わせられる人達がいる。だから何の話題でも強い。他の配信者の便乗もできるし。

だから腹黒い。良い言い方をすれば賢い。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:52:22.08ID:di8ynT4Oa
腹黒グロデブを暴いてる石川典行のトークを文字に起こしてるだけ

いつまでも貧乏な宗くんとか、あんなゴミ屋敷に住んでんのはゴミで貧乏感を装ってるだけで裏に金塊を隠してるかもしれないよ。

あれわざとだから、掃除ができないっていうのを理由に、わざとあのこきたない部屋を演出してるんですよ。

そうすると貧乏感が出るし、例えば綺麗にしてたら脱走したハムスターもすぐ見つかっちゃうじゃん。

アイコ〜アイコ〜、っとか言って、芸できるじゃんそれでまた。だからああいうの演出してるの。ああいう汚部屋を。

本人わざと住んでるんだよあそこに。間違いないあいつは。アイコ〜アイコ〜って言ってね。

ご飯なんかおごっちゃダメだよ!あいつの財布の中8万円入ってたからね。あいつ入ってるんだよ普段からそんだけ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:53:08.66ID:lXkK8yyfa
これ石川の自演だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:54:57.69ID:ov7Id8qf0
昨日、サンバが言ってたけど、
何かのウォーキング企画か何かの時に野田が
「歩けないよ〜」とか言ってて泣いてたので、サロンパス、スプレーなどしこたま用意して
サンバが車で向かったらケロっとしていて、全然痛くないといって笑ってて腹黒いと思ったと言ってたけど
あいつはそういうとこあるからな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:06:52.49ID:di8ynT4Oa
ノリユキラジオで語られた野田の本質だよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:11:49.32ID:YlAnxpSj0
大手配信者で普通の社会人いないもんな
いや大手に限らず普通の社会人ほとんどいなそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:13:27.56ID:lXkK8yyfa
そんなもんいちいち言われんでも肌感覚でわかっとるわ
ふわっちに俳優上がりの普通のイケメンいるけどスーパー過疎だし
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:23:07.44ID:kOzY7Z520
石川と野田デブ2人で芝公園プール行って欲しい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:26:56.45ID:MzpgQDXj0
野田のチャンネル会員のうち100垢はまぜ
だから有料になるとアクティブが低い
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:17:37.71ID:5u0rW0GR0
力也も末期同じ症状
久保田もそう
しょせんは乞食

ほなを誘ったのは野田のほうからなんだってな
ほなを追い返そうところっと態度かえたのはバンされかけた久保田の命令か
自分の計算かしらんけどえぐいなあれは
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:07:40.34ID:ov7Id8qf0
そこまで久保田の従順な犬じゃないだろ。
むしろ、議員になってニコ生をやらなくなることは想定外だったのか、
応援までやっておきながら、どうにかして久保田に議員やめさせようかと思案してたし。

結局、腹黒いこいつは自分の判断でほなを切りたがってただけ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:41:34.33ID:ov7Id8qf0
ほなちゃん
?@ho7_chan

今回の富士登山は辞退しました。

野田さんとシケキノコさんには不参加の件は8月26日に伝えています。

シケキノコさんからは返事が来たのですが、野田さんからは返事が来ません。既読もつきません。

連絡の取れないチームリーダーとの富士登山は危険だと感じ辞退しました。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:42:47.65ID:Yb0/qb+p0
さすが朝鮮グロデブですな
性格が朝鮮人丸出し
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:20:59.77ID:4T4a2WPQ0
腹グロデブ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:33:28.96ID:1rbUGsXGa
むねきゅんに胸キュンだお
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:20:23.05ID:YDVtcrpYM
こんなのがリーダーじゃ嫌だ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:31:06.60ID:hVaY+Exl0
ほなちゃんが

宗大グループからの

離脱を

発表したらしいね

これは

大きな

失敗

だと思うよ

なぜなら

宗大グループは

巨大な

支持基盤を

持っている

その宗大グループから

離脱するのは

あまりにも

無謀すぎるよ

宗大を

怒らせてしまった

ほなちゃん

人気は

下がりますわ

ここで

一句


宗くんに

アンチと

唯我が

嫉妬した


MUNEHIRO
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:54.35ID:GVq3vyVg0
>>972
ほなちゃんが嫌われているかはともかく、野田くんはこういうことを日常的にやるみたいだからね。
過去にもいろいろあった。
支援者だったまぜからの連絡を数週間無視し続けてトラブルになったり
元々ほなちゃんは雑談畑の配信者ではないし、どちらかといえばリスナーと感覚が近い
一般的な社会常識がある人みたいだからこういうことが度々おこると耐えられないだろうね。
https://i.imgur.com/ubEjUtV.png
https://i.imgur.com/3BqoASg.png
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:46:25.82ID:HGM9AqnX0
電球@denkyu2525
【結果】
57%43%という数字にあまり意味はなく、意味があるのは2222票という数字だと思っています。
これだけの人が結果に興味を持ち投票してくれた。
つまり二人ともニコ生に必要という結果かと。
野田さんには早く戻って来て欲しいし、唯我さんも11月で辞めるなんて言わずにずっといて欲しいです。

https://twitter.com/denkyu2525/status/1033744456208371712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:17:32.10ID:MzpgQDXj0
戻って来てほしいリスナーが多い?電球きんも
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:34:37.65ID:MzpgQDXj0
グロデブがキチガイに刺されて死にますように
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:45:42.75ID:T6M0cS9c0
頭皮を清潔にしないしブリーチで散々痛めつけてきたからな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:55:13.69ID:bpz45z7n0
>>981
自分でアンケとっておいて
思うような結果にならなかったら数字に意味はないとか
どこかの新聞社の世論調査みたいなこと言ってやがるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 9時間 40分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況