X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1032【春崎アナル応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:50.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1031【野良猫リリ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533558728/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:08.66
なんでアナルゲーセンでやったことないのにアケコン買ったとか屈伸キャンセルできるとか言ってるんだ
よくわからん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:45.95
引きこもりだったいちごちゃんがにじさんじを通して友達が出来てお泊りまでした事実に感極まったいちごパパがにじさんじメンバーにお寿司を振る舞いたくなったってマジ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:12.08
ここが今配信してるお静の話題全然なくてたまの話題一色な時点でにじさんじがもうオワコンだってよく分かる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:20.47
スプラ案件じゃなくてちょっと安心したわ
ほぼないって分かってても可能性あると気になってしまう
杞憂
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:21.17
アナルのこの低評価はあれか
ボダブレ気になってきたやつがコメント欄気持ち悪くて付けたんだろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:26.23
>>18
ほんとにいちご父が回らない寿司屋やってるとしたら数カ所に絞れるような情報だけどそれが大丈夫かどうかによる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:30.90
【初ゲーム実況!】ボーダーブレイク ブロードキャスト 
春崎エアル
https://www.y outube.com/watch?v=Fp0vzURbXBQ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:40.46
ドル部の伸ばし方って5chとか双葉とかのコミュニティで「○○かわいい」「○○草」「えっっっっ」みたいに
撮れ高ないシーンでも配信中にずっと連呼しまくって今配信してることアピールして
そっから視聴者呼び込んで登録させる方式が一時期のにじさんじよりも更に色濃いからほんとうざいやり方だわ
絵師バズやニコニコやら月ノみたいにサブカル的な方向からの客寄せがなくてほんと総合コミュニティのパイだけ食ってる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:47.56
>>23
オフの規模がでかくなるほどこういう漏らすアホ出て来るから気軽にやるもんじゃねぇんだよなぁ
凸されて反省しろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:51.53
ドラムロールれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:01.69
ウミウシ繋がりでお父さんは寿司屋みたいな感じの冗談じゃないの?
クソつまらんし意味不明だけどハジメさんならあり得るだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:13.18
>>62
ドルドルドルドルドルwwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:48.46
エアル予習してるとかちーさん超えたか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:58.98
みづかのイメージカラーって黒でいいの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:04.33
>>68
クラブ蟹⤵まん⤴じゅー→
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:09.73
>>66
あにまーれはやべーやつの集まりだからって言い放ってから広げない奴の言うことを真に受ける方がおかしいよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:31.11
VOIZ気にかけてるハジメが男子声劇開催できたらいいんだが
残念ながらハジメにそこまでの気遣いはできなさそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:33.16
寿司屋カミングアウトって普通に特定材料としては大きいからわざわざ言うかねって話
そもそも企画するかねって話でもる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:36.95
>>19
それだけならまだ気前のいい優しいおっさんって感じだからまだいい
けどいちごちゃんの寝てる時に上乗ってくる発言でもうやべーやつとしか思えないんだ
血縁ないから余計に
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:41.29
ソースが樋口力也ならあれだがギリ健だからなぁ…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:54.63
ドル部って人増えてるはずなのにコラボで同接増えなくて内容もつまんないって言われてる家長以下だったってまじ!?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:39.98
ハル君おにいちゃんね、水曜日お寿司食べに行くんだ・・・そう、握ってもらうの
職人さんに握って頂くの…いや企業案件ではない。
にじさんじのねコラボで、いちごちゃんのお父さんが握ってくれるお寿司を食べるの。
みんなで食べようって
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:58.27
にじさんじで寿司食べるオフコラボとかまず普通に考え付かないし、いちごパパ持ち込みなら納得も出来るしなぁ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:33.08
>>122
これギリ健ではすまんやろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:35.55
というかいちごちゃんの「お父さん」って旦那の事っていう可能性は無いのか
他のライバーのいうお兄ちゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:38.42
反省してても本質ってのは隠し通せるもんじゃないんだよな
今回みたいについうっかりでポロっとする
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:45.35
12人視聴者が全員大差ないって時点でアイドル部はゴミ
箱の義務感で見てるだけで個性がないってことだからそれ
ファンアートでその配信回独自のエピソード的な絵が全然描かれないのもそれ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:30.78
>>148
いや、駄目だって!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:38:05.55
なぁ


もう自分を誤魔化すのやめてアイドル部見ないか?
にじさんじ面白いと本気で思って見てないだろ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:38:44.40
>>52
だとしたらどんだけ迷惑な嘘ついてんだガイジって話だけどな
つか何を思って企業案件じゃなくいちごパパが寿司を握るなんて嘘が出てきたんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:38:45.39
いちごパパが寿司屋ってのが本当で、いちごの旦那ってのはちょっと考え辛くない?寿司屋の奥さんならめっちゃ忙しいだろうしVTやってる余裕無いっしょ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:38:50.66
>>160
ハジ信ここが親友ばっかとか思っとるのか・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:26.51
明らかにいちごちゃんのパパが握るって設定の企画やろ
寿司コラボイラスト見たらいちごちゃん中心企画ってわかるやん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:33.76
>>186
ナイスなわけあるかよ
お前もガイジか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:34.68
町会議で若い子相手におばちゃん化してるお静見るの若かったら目の前でシコっても許してくれそうな気がしてくる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:36.26
>>173
有栖もJKじゃい!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:08.93
いちごちゃんが寿司についての話題出したの何があったよ
ホラー配信のときなんか言ってた気がするが覚えてない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:31.11
>>204
ハジアンの奴らは本スレ行ったぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:40.39
>>203
聞くのが猫だぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:43.77
にじさんじにはオフコラボがあるからw
オフコラボすげーぞ?なんたってオフ!オフコラボに震えろw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:01.94
ハジメの発言だけならそこまで話題にはならんけど、今までのいちごちゃん情報があるから色々と繋がってしまうのがね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:04.89
お静引き合いにして同接語る奴って
再生5万くらいの動画連発してるシロもやっぱ中堅以下のクソ雑魚だと思ってるのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:07.21
いちごの親が魚取り扱ってるのは前いちごが言ってたっしょ
ハジメが最初に言っただけでコラボ放送始まったら普通に説明することなんだろ
天才剣持のツイートと同じ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:14.37
>>207
リリが違法視聴してそれを猫がネタにして盛り上がるとか完全にオワコンの道歩んでるよな
リアルユーチューバーでもそうだが、炎上芸ネタにするようになったら終わり
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:53.79
それにしても日本のゲームはもう中華インディーズゲー程度のグラでしかないな
タイタンフォールやらそれこそHAWKENと比べてもグラがしょぼすぎる…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:57.96
>>153
ハジメやアキなんて初期の頃から明らかに低かったろ
実量ないんだからそれが当然
上限こそ違うけどハジメやアキみたいなのすら
箱推しで月ノと同じ数字になってるような状況がアイドル部
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:42:31.42
>>230
なんか勘違いしてるがネタにして盛り上げようとしたんじゃなくて、ネタにしてるのを俺らが盛り上げてるだけだぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:43:29.68
今はもうにじさんじかアイドル部どちらかって
時代でも無くなってるからなぁ
生配信勢増えすぎだし
ドルガイジはそこの所分かってないんだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:44:05.45
>>147
正直お静はコンテンツの消費がすごいだろ
顎も頻度は少し触れてたけど、放送頻度が高いといいってわけでもない
あんだけやれば新規つくよりも早く人が離れる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:44:27.94
数字マウントなんて個人での稼ぎ出されたらだいたいがお静に完敗するんだから悪手だろ
一体月幾ら稼いでるんだあの魔性の女は
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:44:30.71
コラボ発表の画像見るといちご発案に見えるから
いちごとパパが思いついて相談して実現とかそんな感じかなと思ってる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:44:55.05
純のクワガタいつから?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:45:38.54
お前らほんとチョロいなぁ
なんで突然ハジメが脈絡もなくこの話出したかわかる?
上から指示されてるからだぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:45:54.72
叶「低評価でヘラるやついる?」
よくわからん底辺「低評価にイラついて配信切ったやついるらしいっすよw」
ふぇありす「それ私…」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:46:12.43
猫の配信見直してるけどやっぱりめちゃくちゃ面白いわ、こいついじれる相手とコラボだとクッソ強いな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:46:24.26
にじさんじ信者ってけっこう面白い企画なら人集まるんだよな
逆にいつものなら裏で誰かやってるからそっちに流れる。舌の越えた視聴者だな
それになんでも絶賛引き換えドル部さんwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:46:44.10
>>304
でもまあタイタンくんはAIのフリ作戦が出来ないのがクソだったし
ハーケンくんはマップが狭すぎて普通のFPSやってるのとかわらなくてクソだったけどね…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:47:08.41
>>337
別に叩いてないぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:47:21.13
>>203
彼氏バレの後、低評価爆撃喰らってる最中にコメで煽ったド畜生やぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:47:34.33
つーかさ森って双葉もすずもどっちもこんなゲームするタイプじゃないだろ
運営が選んだ撮れ高ありそうなゲームを無理やり組まされてコラボするって箱って
そりゃいくら実況でてぇてぇ豚湧いても有産が食いつかないわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:47:44.04
正直このコラボが誰が考えてどこでやろうがなんだろうがどうでもいいけど
この内容でハブられたちーさんだけが気掛かり
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:47:45.20
>>314
ああああああああああああ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:48:11.21
お稲荷の配信に勝手に乗り込んでお稲荷リスナーをお稲荷の配信コメで晒しあげてブロックして去るぐらいガイジな配信者がドル部に居るか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:48:13.21
身内をゴリゴリに出していくのは詩子お姉の妹さんネタで懲りたわ
マジで急速に興味が薄れてきたにじさんじ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:48:13.63
マジでハジメの性根は何一つ変わってないからな
ギリ健ガイジの危ない動き見てゲラゲラ笑えるだけで基本的に嫌いだよこいつのことは
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:48:43.98
>>362
そんな高級なわけねーだろくまさんずかよ
駄弁ってるだけで数十万稼ぐ新発田に嫉妬しながら5千円でちんぽしゃぶってるぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:48:48.58
>>389
ごめんマジで知らない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:48:52.00
いちごの親は詩子の妹なんかよりずっと前から出てた
その頃から寒いと思ってたけど楽しそうなコラボやるなら許すわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:49:00.89
>>363
個人的な趣味であの人数捌けんだろ
いちごさんの今までの発言やそういった情報込みで危うい発言だったんだよなさすハジ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:50:29.18
野良猫「異性に好かれるポイントを知っていて、実際に好かれるような行動をとって、人の感情に敏感な部分を持ち合わせてるって」
リリ「……ふーん」
野良猫「そのままじゃん」
リリ「(抑揚ないトーンで)はい」
野良猫「ふふーん」
リリ「……そのまま?」
野良猫「うん」
リリ「(黙る)」
アーカイブ見てるけど、これリリガチで敏感な部分触られてピキッてない?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:50:35.83
お稲荷の配信に勝手に乗り込んでお稲荷リスナーをお稲荷の配信コメで晒しあげてブロックして去るぐらいクールでロックな配信者がドル部に居るか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:37.29
>>355
嫌いというかデビューしてからしばらく通信環境クソザコ過ぎて
グルチャにも参加できなかったから仲間意識薄いんじゃないかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:37.95
シロ組の卯月コウ  電脳少女シロを語る
https://you tu.be/3Q9Bv6wA1yA?t=1065

「シロちゃんのキャラクター性は一番2,5次元に近い。
おほほいおほほいやいくぜいくぜいくぜーに代表される言葉選びは電脳少女シロって言うキャラクターだからこそ出る言葉で
偉人伝の話や英語力みたいな部分は魂のパーソナル的なポテンシャル。そのバランス感覚がめちゃくちゃ優れている。
ニ次元と三次元が丁度よい具合に混ざり合ってるからこそ電脳少女シロというキャラクターが成り立っていて、一番Vtuberの立ち位置を体現している存在。」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:59.70
>>442
23時とかバカなの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:53:35.83
>>462
信者の声だけがデカイからな
加藤と似たような感じ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:53:54.81
>>466
最近余裕ないやつ増えたよな
ガチでドル部に危機感感じてるような奴いるんだろうけど、にじさんじが一番と思ってるならもっと堂々としてりゃいいのにな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:53:55.01
>>448
いや普通に話せる内容で燃やそうとしてたら虚しいだけだろ
ハジメが本当にまずいことしてたなら全力で叩けばいいじゃん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:54:12.48
>>476
今は見かけない。他のアンチが紛れてるっぽい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:54:30.35
>>484
割り箸普及したお陰でプレミア感もクソもないからな
vtuberなんて蓋開ければガワつけた生主
面白い事も出来るわけもなく、自分の人生の切り売りしか出来ないと判れば廃れるのも当然さ…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:54:37.42
もう8日のオフコラボで暴行事件でも起こして全員豚箱に放り込まれちまえ
こんなことになるとは思ってなかったんだけどなぁ5月ぐらいまで
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:55:13.58
優しい顔して義理の娘の裸体記録してるいちごちゃんの2人目のお父さんがチンポ扱いた手で握る寿司食わされる企画なのか
友達いないまま心の時間が止まったままアラサーになってしまった娘に初めて出来た友達を精一杯持て成したい初老のお父さんの優しさなのか
蓋を開けてみないとわからないわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:56:22.58
>>517
2D生主見てる癖に2D生主バカにしてるダブスタガイジだから嫌い
他の箱とは違うんだとかいう選民思想が嫌い
ホロライブやエンタムのスレにまで出張してくるのが嫌い
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:57:42.71
いちごちゃんの闇考えるとお父さんも絶対どこか病んでるはず
さすがにいちごちゃん殴ったり処女奪ったお父さんとは別のお父さんだと思うけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:57:52.89
>>534
そもそもU無しの3D至上主義者がにじさんじアンチスレに移住してきて
丁度出始めたアイドル部をにじさんじを倒すための矛として使い始めて
そのままま沼に落ちてアイドル部アンチスレに居着いた流れだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:58:26.84
そもそもドル部は見てないからなんとも言えん
視聴者数がーーーとか言われても・・ね?
だって淡々とゲームしてるだけですよね・・ソレって面白いんですか??
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:58:39.25
>>596
ケリン
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:59:02.01
いちご父「ブスばっかじゃねえか!ふざけんな!(ボコッ」
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:59:03.63
みづかの同人描いてもいいけどスタンプにあるようなセリフ連呼させて処女設定にするエアプいなご居たらさすがに叩く
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:59:22.18
そろそろえるえる 始まるな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:59:30.07
そもそもお静ってババアと生理ムーブと同接馬鹿にされてるけど
一日当たりの平均再生数超えてる奴なんて両手の指で収まるからな
スパチャ抜きにしてもお静を馬鹿にできる奴は本来いない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:59:42.99
実際、最近数字ばっかり気にしちゃって参ってるわ
今日はドル部に同接負けてないか、明日は負けないか、コラボでソロに負けたりしてないかとか気にしちゃって配信楽しめない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:00:48.06
ドル部がどんだけ頑張って逆立ちしたってにじさんじのエースには絶対勝てないのに
威張られてもなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:01:00.49
ドル部見るならあにまーれやハニストのがマシなのはたしか
他の箱とはちょっと違うことしてる奴いるし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:01:32.18
>>618
いちご父「次からエルフ連れてこいや!(ドゴッ」
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:03.38
緑仙先きたからえるさんはアーカイブでええわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:20.23
えるさん始まらん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:27.81
17 Live恐ろしいな
バーチャルライバー名乗るゴミみたいなのが増えれば
ゴミみたいなにじさんじも埋もれていちから潰せそうじゃん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:56.08
お静は化け物
たまにガイジ行動しても囲いが揺るがない位にファンサービス欠かさないからな
金払う方が気持ちよくなる方法を熟知している上に躊躇しない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:56.89
>>650
発端であるなんUの話ならモイラのTwitter実況からはじまり
界隈のコミュニティの話題を2D生主に全部取られて動画の話が出来なくなったってのが建前
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:14.88
そういやりくさんが握る寿司は食べたこと無いって言ってたな・・・
りくさん回らない寿司の処女捨てるのか・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:15.81
>>618
「お父さんごめんなさい…いちごががんばるから…へたでごめんなさいだけどがんばるから…ちひろおねえちゃんたちにへんなことしないで…」
の方がいい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:23.78
お前らエンタムに煽られてイライラするか?
笑って受け流せるだろ?
でもドル部に煽られるとイライラする

これって驚異に感じてるからでは?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:25.50
ハジメの喋ったことから参加者全員の顔バレとかいちごの実家特定なんてことなったらハジメどうなるんだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:39.11
>>707
トッポ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:09.90
>>718
2巻目で「これで…いーちゃんに酷いことしないんですね…」って
羞恥で視線を合わせられないちーさん(13)がスカートめくりあげてるパターンすこすこのシコシコ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:12.69
これつよつよPCになっても、えるさんがよわよわのまま…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:14.04
パソコンわからなくて落ち込んでるえるさんにちーさんが樋口に自分からおぱんつ見せてた話してあげたい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:29.47
今更シロをゲームやらせて売るのは無理だろ
唯一カードゲームなら強いかもしれない
コンセプトデッキはかなり面白かった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:37.94
>>749
人気というより配信しやすさから多くの企業や個人が手を出してるだけだから母数の多さじゃない?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:52.07
えるさんYouTubeで配信しないのに、登録者は増えてて草
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:17.62
界隈でトップの視聴者数を出しながらも
バーチャルユーチューバーの配信でめったに語られることがない不思議な存在がアイドル部
あっくんとか最近見てないがまだアイドル部全推しとか言ってるの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:30.48
>>720
良い意味で拮抗してるライバルとして
俺はレスバを楽しんでるだけだぞ
というかここの感情的な書き込み真に受けるなよ
いい加減学習しようぜ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:48.12
>>721
ファンの皆様、関係者の皆様、この度は誠に申し訳ありませんでした。
謝罪の気持ちをお伝えしたく、放送をさせていただいております。
まず、今回のわたくしのか、過失についてお話いたします。
以前の生放送中に、他のバーチャルユーチューバーさんを引き合いに出し
「食い殺す」などの不適切な言葉を使用し、発言を行ったこと、
コラボ企画のゲストとしてお呼びした月ノ美兎さんに対し、配慮が欠けていたこと、
放送終了後に配慮の足りない発言や、書き込みをしたこと、事後の対応の仕方、
にじさんじという企業看板を背負っている人間として恥ずべき行為でした。
今後、この様な事が無いよう、今回の件を重く受け止め、初心に戻り、厳しく精進していくつもりです。
皆様の貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
改めて深くお詫び申し上げます。
それでは今回の放送は、これを以て終了させていただきます。
失礼いたします。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:33.98
>>805
なんか今はシーズで個人を確立すべき時期だから俺らは関わるべきでないだのどうたらこうたら
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:55.56
ちーちゃんへ
あまり手紙という物を書いたことがないので、
拙い文章となりますが、聞いて下さい。

ちーちゃん、お誕生日おめでとう。
ちーちゃんとは、にじさんじの立ち上げ時から1期生として一緒に頑張ってきましたね。
気づけば5ヶ月も経っていて本当に時の流れは早いなと感じています。
そして、いつも仲良くしてくれてありがとう。

色々と悩んだり、色々と困った時、ちーちゃんが気を使ってくれたり、助けられた事に感謝しています。
ちーちゃんはいつも一生懸命活動を頑張っていてリスナーのにぃにやねぇねの事を真剣に考え、
どうすれば楽しく面白い放送になるかを考えたり、にじさんじのメンバーの事を気遣ったりと
すごく優しい娘だなと、最初から今もずっと思っています。

そんなちーちゃんは時々、頑張りすぎたり考えすぎたりする事もあるので、無理をしてしまうこともあるでしょう。
そんなときは一回、気を抜いて深呼吸して周りを見渡して下さい。
俺だけじゃなく、にじさんじメンバーの皆が、ちーちゃんの味方だからね。
気軽になんでも相談してみて下さい。きっと力になってくれるでしょう。
そして、えー、いつも頑張ってるちーちゃんが俺はすごく大好きです。
そんなちーちゃんが分からない事があった時に俺を頼ってくれたりとか何かあった時に
俺にお話してくれた事もあったりして、ちーちゃんが俺を頼ってくれて嬉しかったよ。
まぁ何か困った事が、何かあった時は頼って下さい
これからも一緒に、にじさんじを盛り上げていきましょう。またコラボとかゲームとかいっしょにやろうね

ちーちゃん、改めてお誕生日おめでとう。ちーちゃんの新しい一年が素晴らしく健やかに、楽しい一年になるように渋谷ハジメは祈っています。

ちーちゃんこれからも頑張れ! 〜渋谷ハジメより〜
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:56.80
すまんハジメの話した寿司コラボの内容教えてくれ
パッと見た感じいちご家とかいちごパパとか見えるんだけどちーさん悲しみ背負ってね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:03.34
>>753
ドル豚が他の箱はアイドル部をお手本にするように!
って講釈垂れてにじやらを引き合いに出してる流ればっかりじゃね

エンタムスレで外交するなとか現状を無視して頭悪すぎとかしか思えんわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:21.50
>>815
いちごちゃんはお父さんが寿司に精液やチンカス混ぜてる事知ってるからな
本当は逆らえる精神状態にないけどなんとかちーさんだけは逃がそうとした
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:08.99
にじさんじの連中の悪いところは配信時間当たり前のように遅れるからなぁ、最近も剣持とか普通に遅れてたし
そりゃ配信環境とか色々あるにせよ、待ってるファンがいるんだからそこら辺は真摯にやってくべき
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:27.56
>>786
結局これだろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:34.88
今回のむぎvs双葉すずもここで
同接5000対4000でアイドル部煽りまくってたのに


「アイドル部は性格が悪い!!!!!アズレン!!!!!」

そら嫌われるわ🤣
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:00.29
>>878
草 叶は魔法の呪文かよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:16.37
ちーちゃんへ
あまり手紙という物を書いたことがないので、
拙い文章となりますが、聞いて下さい。
ちーちゃんこれからも頑張れ! 〜渋谷ハジメより〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:13:37.63
>>907
ドル部はコラボにくっそ慎重やろ
半ば本物のアイドルっぽいプロデュースしようとしてるし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:13:55.13
>>865
アズレンアンチって大体提督だしそういうことやで
アビホラ対立煽りも少女前線商標事件も提督が騒いでただけだし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:22.48
>>937
多分君だけやな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:15:11.87
11:14 PM
渋谷ハジメのはじめ支部​ えるちゃん こんばんわー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:15:18.35
>>852
21時から開始って告知して21時から準備始めるからな
20時55分に開始して「ちょっと待ってて」画面にしておけばええんや
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:15:57.68
ほんとに全盛期のにじさんじは凄かったな、そう思わないか、いわなが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況