X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレPart2033【ちん狼】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:59:17.60
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < まんもー
           ーニ _     お前等ちん○の画像送ってこい♪
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.         https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/c/junchannel
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレPart2032【元相方は他人】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533471159/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:03:05.60
>>997
栗田 青少年が被害にあってんぞ何とかしろ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:03:19.97
925 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2018/08/05(日) 22:56:22.77
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1406/b_363871/
(1)性的な画像をインターネット等で送るよう不特定多数に求める行為や、実際にそれをメール等で個人的に送って貰う行為は、相手が未成年者ではなければ違法にはならないのでしょうか?

高谷滋樹弁護士 わいせつ物頒布の共犯とかになりえますよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:03:20.39
かっさんどんだけちんこみたいねん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:03:56.54
迷走してんな〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:05:05.62
これ逮捕されないの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:05:42.82
925 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/05(日) 22:56:22.77
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1406/b_363871/
(1)性的な画像をインターネット等で送るよう不特定多数に求める行為や、実際にそれをメール等で個人的に送って貰う行為は、相手が未成年者ではなければ違法にはならないのでしょうか?

高谷滋樹弁護士 わいせつ物頒布の共犯とかになりえますよ

はいかっさんアウトデース!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:05:55.76
最近こういうネタを本当に企画としてやっちゃう事増えたよな
本人も歯止めが効かなくなってんだろうか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:06:29.19
>>54
そういうこと
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:06:58.79
間違いなくバカ衛門とジャガイモはいつもやってるからOKみたいなバカ理論で逃げるけど
これシャレになってないから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:07:13.34
立ち見Z
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:07:27.03
454ー5ってどこいったの😹
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:07:28.82
ファンなら犯罪行為は止めるんだよなあ
盛り上がって後押ししてるやつらはその場が楽しければいいだけでかっさんの事考えてないよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:08:19.18
どういう流れでこれやる事になったの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:08:50.00
925 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/05(日) 22:56:22.77
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1406/b_363871/
(1)性的な画像をインターネット等で送るよう不特定多数に求める行為や、実際にそれをメール等で個人的に送って貰う行為は、相手が未成年者ではなければ違法にはならないのでしょうか?

高谷滋樹弁護士 わいせつ物頒布の共犯とかになりえますよ

はいかっさんアウトデース!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:09:05.32
しきねこちゃんを返して;:
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:09:14.80
かっさんが捕まるとか面白すぎるだろ
今まで散々馬鹿にしてたよっさんらと同じかそれ以下になるんだぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:09:30.55
オーイシと組んで色々押さえてたけどもう我慢できなくなったんかな?
ふっ切れてんなぁ今日のコイツwwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:09:51.98
はいアウト
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:25.90
俺たちの純が性犯罪者になっちまう・・・!!
誰か止めてくれ・・・!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:49.64
これ、画像出した出してないとか写ってないからセーフとか影だからセーフとかじゃなくて
送ってって言った事自体がもうやばいってことなんだが蟻はわかってんのかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:22.83
これはハンパねえ企画だわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:13:04.34
9絶対チンロウだわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:13:14.13
かっさんショタホモだったのかよ…
最近じゃホモじゃなくても少年に淫行した女とか普通に捕まって報道されるのによくやるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:14:34.21
しきねこさんを返してください😡
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:14:39.69
(◡^‿^◡) クワガタ<男性器
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:15:48.69
どうでもいいんですがしきねーこさんはどこですか😡
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:17:02.17
通報してたら久保田みたいにすぐ落ちるんだけどな・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:18:19.04
通報だけはやめてくれ・・・俺たちの純が性犯罪者になっちまう・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:18:22.43
栗田はこいつと七原消えたらまじで終わるからかなりの通報量じゃないと4なない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:23:05.75
通報したおー^^
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:24:48.01
ちん狼Twitterのトレンド入りしててわろた
かっさんw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:26:06.88
>>250
捕まって罰金払うかチャンネル失うかどっちが痛いのかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:26:43.27
こういう時に必死に通報しようとしてる奴が本当のアンチなのか、結構いるんだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:27:35.56
カテゴリ:児童ポルノ

児童(18歳未満で実在する者)を対象にした性交や性交に類似する行為、
または、裸(一部の衣服を着ている場合も含みます)の画像をいいます。


オラ、震えてきただ…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:28:56.34
これで公式関係パーになったらそれはそれでおもしれえな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:29:58.73
通報するならちゃんと通報しろgm共
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:32:14.70
>>236
通報したよ397
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:32:23.36
>>310
925 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/05(日) 22:56:22.77
(1)性的な画像をインターネット等で送るよう不特定多数に求める行為や、実際にそれをメール等で個人的に送って貰う行為
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:33:00.87
不特定多数の視聴者に性器をメールで送ることを強要しインターネット上の配信で見せようとしたとかでいいだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:33:27.14
>>310
俺が書いたのは
不特定多数からのポルノ画像収集、不特定多数へのポルノ画像頒布、児童ポルノがネット上に残ってしまう懸念
について3,4行書いたかな
恨みつらみ書くよりも、社会への影響を中心に書くべき
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:36:11.11
>>346ここだぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:36:43.78
これってさあ、視聴者も同意の上で冗談で内輪でやってるだけなんだよ?
通報とかつまんねえことして楽しみをじゃなしないでくれないか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:37:18.18
外じゃビクビクなのに自分の配信じゃハメ外しちゃうんだから世話ないわ
尻ぬぐいする人間の身にもなれよー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:37:43.72
通報したけど配信中にBANにはならなかったか・・・
配信中にBANになってくれたら致命傷で済んだかも知れないのに
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:39:05.54
>>361
AUTOってなんだよwwwwwOUTだろ?wwwwwwwwww
こんな英語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?OUTだよwwwwwOUTwwwww
Do you anderstand?wwwwwwwwwwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:39:07.10
不思議なもんだな
テレビなんて凄い拡散力持っててもくだらない話題で当たり障りない内容流すだけだし
ネットなんて世界と繋がれるツールでやる事がこんな事
人間ってこの程度の生き物なんだよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:39:17.83
殺害予告は爆破予告レベルだよ・・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:40:07.42
今更話題変えても既に通報してる奴何人も居るから無駄だぞ
それよりかっさんが何年でシャバに出て来られるか計算した方がいい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:40:36.59
俺らの輪に入ってこれない陰キャなっさぁあああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:41:04.59
コンコン、kさつでーす
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:41:06.61
なっさああああああああああああああんwwwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:41:39.15
こいつが超えちゃいけないライン超えてるんだから何書き込んでもいいだろ
おい梨民集まって尚子の遺骨で野球しようぜwwwwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:41:59.57
ヤフミアクティブ1200
加藤純一アクティブ3000
ヤフミ信者wwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:41:59.61
待て待て性器の画像って書くと虚偽になるからちゃんと性器の影が写った画像って書いとけよ
通報するにしてもこんなことで自分に被害出たらもっと馬鹿らしいぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:42:19.09
殺害予告はやめとけなっさん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:42:22.47
グギュギュwwwwwwwwwカッカッカッカッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:42:33.68
ニコニコの対処の仕方
ケータイから見れなくなる(視聴規制)→BAN
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:42:41.86
きちんと通報してきたお!
信憑性増すためにもメアドも送っておいたお!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:42:45.85
陽キャワイワイに入ってこれず通報陰キャなっさぁあああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:42:54.41
871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-H5EM)[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 23:37:47.73 ID:8119J2Hjd
栗田ー?見てるかー?
ニコ生でこんな盛り上がるの純だけだおー^^
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:43:16.11
なっさああああああああああああああん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:43:17.03
ミラーがBAN
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:43:51.95
>>457
スマホ規制
昼唯我もなってた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:44:10.18
チン狼が陽キャのノリってマジ?wwwwwwww
陰さんの陽キャなりきりきっつwwwwwwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:45:00.34
うん、陽キャのノリじゃなくて小学生のノリだね…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:45:21.69
>>435
なっさん悔しいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:46:15.18
かっさんいじめたいならここで通報とか騒ぐよりも
コメント書きまくってかっさん暴走させるほうがええのにな なっさんほんと頭悪い
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:46:55.41
陽キャワイワイにイライラ陰キャなっさぁあああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:47:24.47
未成年者が多数居ることを認識しながら放送の企画を隠れ蓑にして疑いなく未成年者に局部画像を遅らせている可能性がありますって理由で児ポ通報しまんた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:47:56.58
あんなにお通夜だったもっさん達がちんこ1つで大盛り上がりなの草
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:48:04.86
俺は純粋にうんこちゃんに間違いを犯してほしくないから通報したけど手遅れだったな
以前の影絵の時とは立場が全く違うのわからないのかよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:48:41.27
なっさんは一生ここでシコシコかっさんの文句言ってろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:49:57.72
クワガタ行きたくなさすぎて牢獄に逃げるかっさああああああああああああああああああああああああんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:50:00.95
まぁもっさんの知能レベルならちんこで十分でしょ
実際キャッキャしてるし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:50:27.82
ちなみに陰部の影って児ポにかかるんか?
本物の影で本当に未成年って確定さえできれば捕まるもんなんかね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:51:34.08
なっさんズタボロ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:51:35.20
>>573
やろうと思えばできるだろうよ
ただ今回は集めようとした時点で児童だろうがジジイだろうがアウトだからあんま関係ない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:52:12.58
>>573
未成年は送ってくるなって前置き無しで収集した使ったなら恐らくはやけど証明するの面倒いから警察はやらんと思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:52:29.06
かっさんの信者洗脳
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:52:38.50
かっさん「ヤリマンが服脱ぎたくなるように、夏、俺は、股間見たくなるんだろうなぁ(小声)」

きっっっっっっっっっっっっっしょ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:52:43.93
なっさん歯食いしばりながら寝るんだろうなぁw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:53:19.65
なっさん明日仕事なのに悔しい思いしながら寝るの可哀想
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:53:48.17
満たされたんた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:54:08.07
なっさん、効いてないアピの満たされたw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:54:17.76
警察が動いたらPCの押収は確実だから当分個人配信はなくなるだろうし、ちんk送ったもっさん達は警察から捜査が入るだろうから一網打尽よ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:54:59.54
かっさん震えてねめるんだろうなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwかっさああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:55:02.47
強がりの満たされたで溢れてるのわろける
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:55:44.97
これを期にお前らはファンって建前捨てな?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:56:21.62
あー面白かった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:56:30.20
今日は完全敗北だななっさん
29部屋プラスミラー
アクティブ3000越え
さらにはツイッタートレンド入り
今回は認めるしかねぇ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:56:32.41
>>637
時と場合によるけど、不可逆的だと証明されてるものならセーフ
モザイクはつけたらもとに戻せないからセーフ
影も元に戻せないからセーフかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:56:34.03
久しぶりに爆笑した
これでBANされても去年みたいにツベだけで放送する口実になるから視聴回数にブーストかかるな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:56:37.97
え、あんなに配信論やめろとかキレてたもっさん達がちんこ1つでこんなに大盛り上がりで勝利宣言まみれなのなんで?
ガチで怖いんだけど…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:57:24.09
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:57:39.08
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:57:35.05
901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-SDNT)[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 23:53:02.47 ID:TXcqA2jVd
満たされまんた

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5325-ry0+)[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 23:53:14.63 ID:oaBqXzId0
クワガタ延期でよかった

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-IrgV)[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 23:53:15.11 ID:d5p4xXWWa
出先で放送みれなくてマジで悔しい

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7353-S2Kv)[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 23:53:16.30 ID:TsRoEuaZ0
満たされた

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-Xflc)[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 23:53:17.75 ID:w1tuV1Rca
夏が始まった

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-jW74)[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 23:53:18.26 ID:eyhZQrmA0
満たされ申した

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3353-F5Vy)[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 23:53:22.41 ID:1dWbnGkJ0
歴史

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-Xflc)[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 23:53:37.95 ID:d2YunJEQ0
マジで2時間で伝説作りやがった
チン狼サイコーーーーーーーーーーー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:58:21.08
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:58:24.46
陰キャっさぁあああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:58:31.01
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:58:42.93
少なくともチャンネルはBANになると思うけどそれ以上のことは起きないだろうな
ただ、オーイシもブルスタもアベマもドン引きで切られちゃうかもね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:58:48.71
もっさんてかっさんが「クカカカカクコケケケケ」って奇声あげてるだけで面白いと思っちゃう単細胞生物でしょ?なら仕方なくね?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:59:03.76
927 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-H5EM) sage 2018/08/05(日) 23:55:48.51 ID:8119J2Hjd
栗田ー?見てるかー?
他のgmにこれができるかー?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:59:14.43
BANされてないじゃん
やっぱ🍐共は無能の集まりなんだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:59:50.99
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:00:28.20
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:00:48.43
>>744
サンキュー
ほかもたのむぞ

通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:01:00.33
高田健志「一緒に弾け飛んでもいい」←警察来る

かっさん 「ちんこの影送ってこいやウキキキwwww」←???
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:01:09.37
ブルスタの広告でのキレイなかっさんが裏でこんなポルノ配信者だって知ったらローゼン・シャルマも激おこやろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:01:14.85
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:01:20.24
っぱこれよ
これが “加藤純一” だよ

この神配信見てもまだ叩き続けるのか?おめーら正直になれよ
なんのためのid梨だよ手のひらひっくり返すためだろ??
今ならまだ衛門に戻れるぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:01:21.92
バンなっても面白いわ
梨民敗北wwwwwwwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:01:51.19
(◡^‿ ^◡)「登録者数がさぁ…」
🐜「配信論やめろ」
🐜「またこの話だぁ…」
🐜「外れ枠」


(◡^‿ ^◡)「チン狼すべ!w夏はちんこが見たい!男はやっぱりちんこだよなぁ…」
🐜「きたあああああああああああ」
🐜「いいね正解大卒」
🐜「満たされマンタ」
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:02:01.21
915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3365-0Uuo)[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 23:54:25.26 ID:lDuTYcFQ0
10万コメ
立ち見Zとかやべぇだろ
やっぱ純は神様だわ

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fd9-Fnte)[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 23:54:31.39 ID:7kRgypmn0
やっぱチン狼なわけ

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0QI/)[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 23:55:00.72 ID:hvkpT+6Gd
ちんちんって素晴らしい

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fad-l75Q)[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 23:55:13.07 ID:tqaPZsQE0
神?チン狼

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffc6-IaZ/)[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 23:55:19.34 ID:6jSzXua80
楽しかった

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-10BI)[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 23:55:36.32 ID:2ZDVjr2b0
いい夏だった

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-sc1d)[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 23:55:59.79 ID:LlayXbtF0 [4/4]
クリエイティブ衛門の熱量、異常
おもれーった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:02:02.23
俺あらゆる手段使って通報しまくったからとりあえずチャンネルBANは確定だと思う
BANされなかったら梨民全員で裸でチン狼してやるよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:02:07.28
なっさんイライラでわろた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:02:11.37
なっさんまた負けたの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:02:40.70
>>749
なんだと!?これまさに健志の事言ってるやないか!!
健志がようつべに進出してきたから焦ってもっさんに叩かせる作戦か!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:03:08.28
こんなくだらない事に必死で通報してるなっさん最高wwwwwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:03:10.15
ブルスタで知った加藤さんの配信を見ていたら性器を映すような放送をしていて不快だみたいな感じで連絡すれば良いのかね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:03:28.00
なっさああああああああああああああん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:03:30.91
(◡^‿ ^◡)「登録者数がさぁ…」
🍐「配信論やめろ」
🍐「またこの話だぁ…」
🍐「外れ枠」


(◡^‿ ^◡)「チン狼すべ!w夏はちんこが見たい!男はやっぱりちんこだよなぁ…」
🍐「きたあああああああああああ」
🍐「いいね正解大卒」
🍐「満たされマンタ」
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:03:46.83
>>759
wwwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:03:57.33
いつもの自演もいつもよりマシマシだし通報から話逸らしたいんだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:04:05.15
必死で通報してるなっさああああああああああああああん
虚しくならないの???
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:04:05.23
>>762
されると思うぞ
祝母親死亡間近とか書いてるし通報誘導してるから取り合ってもらえるかどうか微妙
でもやる価値はある
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:04:12.42
「あ、あの...配信者がtんpの影集めてるんですけど...」ボソボソ
「あのねぇ、警察は暇じゃないんだよ」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:04:23.56
>>792
正解
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:04:31.27
もうトレンドに入ってしまうほど純の影響力はすげえって事だ!!
流石俺たちの純だぜ!サイコー!ねもうす!なおこ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:04:39.07
オーイシ「最近純ちゃん何やってんの?」

かっさん「あ!この間ちん狼ジャッジメントやりましたよ!めっちゃ盛り上がりました!
視聴者から送られてきた画像がちんこの影かそうじゃないかをみんなで話し合ってめっちゃ楽しかったんすよ!」

オーイシ「あーそうなんだ、俺は絶対やらないけどね」

かっさん「えーやりましょうよーめっちゃ面白いですって」
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:04:43.11
必死で通報してるなっさあああああんwwwwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:04:46.64
もっさんって話題逸らす時毎回バレバレの自演するから分かりやすいよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:04:47.09
かっさん自身はちんこ絶対に見せないんでしょ?
ガチホモでよっちゃんのとか見てるとギンギンになるんじゃない?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:05:42.01
なっさんまた負けたんだ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:05:46.61
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:06:02.84
盲目とか梨とかの区別は置いておいて
こんなネタを支持する非常識な奴らの多さに呆れた
もう二度と放送見ない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:06:06.94
なっなっなっさあああああぁん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:06:33.51
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:06:37.51
>>849
二度と見なくていいよ
じゃあな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:06:42.71
なんでもっさんは一気に何十レスも同じレスにするのかなぁ…
そんなんじゃ誰の目から見ても一目瞭然でしょ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:06:47.49
ここでなっさん煽るの楽しすぎぃ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:07:05.18
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:07:45.93
まあ十分だな(笑)
なっさんかっけぇ大卒
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:25.90
もっさんの発狂自演連投本当すき😘
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:32.72
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
盲目が効いてる証拠だぞみんな今こそ力を見せろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:49.90
かっさんは馬鹿だから今回の企画のせいで公式でチン狼コメされて説明しなきゃいけなくなることにまだ気づいていない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:57.99
なっさああああああああああああああんイライラすんなよwwwwwwwwwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:09:18.53
すまん、大好きな緑が市議会議員として社会的地位確立してる間にリスナーのしょうもないちんこ画像かき集めたら勝利者になれるんか?w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:09:24.55
逮捕は無いと思うけど、問題はかっさんが自分がどういう立場にいる人間かわかってないことだよ
影絵の時とは周りに与える影響が全然違うわけで、下手すっと損害賠償とかも請求されちゃうんじゃないの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:09:45.02
殺害予告君苦しそう;;
ネットは匿名じゃないから気をつけようね^^
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:09:50.83
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
盲目が効いてる証拠だぞみんな今こそ力を見せろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:09:53.36
>>904
かっさんなんて出演者の中でもひな壇の4列目位だから無くなるわけないぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:09:53.55
>>909
長文大卒
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:10:09.26
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
盲目が効いてる証拠だぞみんな今こそ力を見せろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:10:54.43
��「もっさんってなんでこんな分かりやすいんだ」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:11:19.20
もっさんってなんですか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:11:32.42
かっさんを守るためにもっさんが予告してるようだな
人生かけるほどの相手じゃないからやめておけよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:11:56.62
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
盲目が効いてる証拠だぞみんな今こそ力を見せろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:11:57.26
もっさんはいきなり500近く前のレスに連続で何十レス付けても自演バレないと思ってるならマジで池沼だぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:12:16.74
なっさんまた負けたん?
いい加減謝罪してくれないか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:12:30.82
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
盲目が効いてる証拠だぞみんな今こそ力を見せろ
>>953
その調子でたのむぞ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:12:50.94
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
盲目が効いてる証拠だぞみんな今こそ力を見せろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:13:20.95
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
盲目が効いてる証拠だぞみんな今こそ力を見せろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:13:26.00
マジで話題逸らし必死すぎて草
全く晒せてなくて更に草
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:13:53.89
通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
盲目が効いてる証拠だぞみんな今こそ力を見せろ

これ次スレからテンプレにしてくれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:13:55.45
俺なっさんだけどくやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

衛門に戻るお!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:14:12.42
>>972
ありがとう

通報まとめ

警察
くりた
パルコ
ブルスタ
アベマ

梨の意地にかけて通報しろ
数が大事だ
バンは最低目標だ
逮捕までもっていくぞ!
盲目が効いてる証拠だぞみんな今こそ力を見せろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:14:57.47
またやりましょうみたいなこと言ってたし児童ポルノがこれからもっとかっさんの手によって量産される可能性もあるから悪質性も高いね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:15:10.17
>>982
誰も通報することに対しては叩いてないよー^^
がんばってねー^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況