X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ966【ハジメのPUBG待機スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:13:38.08
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ965【椎名林檎応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533315808/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:15:14.99
渋谷ハジメ問題行動一覧

―炎上前
・配信環境整備を手伝って「やった」ことを強調する多々の発言
・委員長に「ごめんなさいは?」発言
・お姉ちゃんねるの放送に乗り込みイキり(配信中に自分のファンを連れてきたなどとほざく)
・詩子お姉さんにもマウンティング、イキリでヘイトを集める
・しずりんに対しても煽ったり馬鹿にする発言をする
・しずりんの魂について書かれたアフィサイトをツイッター上で転載
・数字を気にしすぎて放送中に弱音を吐くも、囲いに励まされて数字を気にしない発言 なお委員長とのコラボでは相変わらず数字にとらわれていたことが明らかになる
・('ω')エセ関西弁使っても俺は気にしないよ→その後の月ノ美兎コラボでヘタクソな関西弁にイラっとする発言
・アキくんとのコラボでも何度も数字を気にする発言

―月ノ美兎とのコラボにおいて
・「生放送中は緊張するので視聴者数を見ないようにしている」と言っていた相手に対し放送後半で「19000人の前で壺やってるの最高に面白い」などと発言し、相手に呆れられる
・場を盛り上げようとコラボ相手が話題を振っているのにスルー
・話題を拾えてもコミュ障ゆえ広げられず
・どう反応すればいいかわからない不愉快なイジリ
・「ヘタクソな関西弁喋られたら俺イラっとしちゃうかも〜」
・質問に答えない
・とにかく相手の言うことに否定から入る
・コラボ相手に料理や壺をダシにマウンティング
・壺がうまいことでイキる(三回ほど)
・コラボ相手にセクハラ(月ノ美兎のR18同人誌ができているなどと発言)
・四天王食い殺す発言

―炎上後
・チャットで信者に愚痴を吐く
・反省してなさげな謝罪
・ウビバの好意に対して馬鹿にするようなツイート
・反省もなく深夜放送を開始、いわながに呼び出される
・3日間沈黙した後31歳が考えたとは思えない台本で棒読み謝罪をする
・後に謝罪動画削除
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:15:56.74
―謝罪後
・あっくんオッチャンとのコラボ、フォートナイトで自分を助けに来た味方に先ずダメ出し
・ちーちゃんの鬼畜ムーブに何も返すことが出来ず、ただのいびりに。双方火傷。フォローに来たガクくんとちーちゃんの反省会は無視
・漢組みコラボにて、漢組みの中で付き合う相手を選んでとの質問に「付き合うならしずりん」場が一瞬凍る
・LOL、叶くんとのランクデュオ配信で「イライラするならブラウザバック推奨」
・叶くんの放送にゲリラ凸、初心者講座を打ち切らせる。放送中、奇声で叶くんの解説を遮りまくる
・叶くん放送後、今後ゲリラコラボについては慎重に考えて行く意思を表明
・連発する粗悪なコラボ乞食行為へ、ツイッターでの苦言に対し「準備を怠ったことは一度もない」
・しずりん、ちーちゃん、アキくんを交えてのギャングビースト配信、開始時間に遅刻した説明もなくゲームは操作すら把握しておらず終始ぐだぐだスタイル。トークで盛り上がることもなく
・無知が露呈しても未だに続く謎のマウント行為
・俺が教えてあげるね発言、即「叶くんに聞いた方がいいよ」とコメントされる
・夕陽リリYOUTUBEデビュー配信に向けて動けるメンバーが奔走している最中、無視して自分本位の雑談放送を被せる
・コラボ動画は編集すると期待を煽るも、ただグダった部分をカットするだけ。参加者に相談なく広告化
・炎上前:スルーしたらもったいないじゃないですか→炎上後:暴言はスルーです→からのアンチの煽りに煽り返す
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:17:02.62
決戦の地熊本でもお静とモイラ様なんだよな
8/25 熊本 静凛・物述有栖・モイラ

偶然かはたまた仲がいいから合わせたのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:17:05.96
>>12
樋口を信じろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:17:30.59
996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 03:15:29.29
>>970
famは英語喋れる奴ら多い


これってマ?
そういや東大のやつもおるんやっけ
こいつらが海外勢呼び込んでたりすんのけ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:17:42.41
剣持はもともとにじさんじが好きなんだから時間がある時期なら放送みてても何の不思議もないだろ・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:17:53.80
新しい雪女はどうなん?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:18:12.32
>>19
りりむって誰なん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:18:13.14
葛葉が事前にツイッターで今日の配信開始時刻を
19時からか23時どっちが良いかアンケとってたのに
叶は18時55分に配信開始して葛葉が終わっても配信してた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:18:57.45
>>22
ハジメを月ノが見てたり
俺らが思っている以上に
こいつらの絆って深いのかもしれない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:19:26.02
>>24
確か前にチャット欄に流れ込んできたドイツ人と普通にドイツ語で会話しとったんやろ?
英語なら余裕やないんか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:19:37.94
叶はソロ配信で「新人の話をします」ってタイトルで客寄せしておいて新人にコラボ被せるからな
完全に利用してる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:20:12.68
お静は乾巧と共通点多い
・万年フリーター
・ぶっきらぼうですぐ思ったことを口に出す
・嫌いな新発田(草加)がピンチの時は迷わず駆けつける
・もう寿命が残り短い
・残り短い寿命を戦い(深夜配信)で更に削っている
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:20:27.89
久々にモイラ様でシコって寝るか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:20:47.94
>>53
ひぇっ・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:20:51.43
>>46
初回のちーハジ三重にも手上げてたらしいんだよなお静
金が出んのかなやっぱ
でもそれなら守銭奴詩子お姉が参加してるはずだしうーん.....
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:21:35.12
>>49
さんきゅ
ググってくる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:22:03.20
>>76
三重は手あげようと思ったけどスケジュール合わなくてやめたんだぞ
ちーさんは待機チャットで色々手あげたけど抽選で外れた言うてたな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:22:18.92
・お静と離れた場所に降りたらアウト
・お静が探索したい家に入ったらアウト
・お静にscar(またはM416)と救急キット、4スコを渡さないとアウト
・お静はいらないゴミしか落とさないが文句を言ったらアウト
・お静が落としたゴミを全く拾わないとちょっと機嫌が悪くなるのでアウト
・お静は誰かが持ってきた車をよく崖にハメて動かなくするが文句を言ったらアウト
・お静は武器と救急キットを抱えて早い段階で死ぬが文句を言ったらアウト
・お静のデスカメラからの指示を無視したらアウト
・お静が一発当てたら視聴者は褒めないとアウト
・お静がミスした時に視聴者は草を生やすとアウト
・お静がバリーンって言いながら窓を割ったら「バりーん」って書き込むべし
・お静が変な声出したら「さるりん」って書き込むべし
・お静が4スコ見つけたら「4すこすこすこすこ」って書き込むべし
・お静が事故したら「事故りん」って書き込むべし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:22:43.11
>>41
お静は放送ルールは直接作らないけど凛famがお静に合わせてる
スパチャは放送中は邪魔になるから最後にまとめて送るとか
その方が読まれるから凛famも嬉しいんだと思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:23:00.87
花咲はスパチャのために配信してるわけではないそんなのなくてもユーチューブで配信するからって言ってたな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:23:19.67
>>51
停止されたのを隠してるってのはあるかもね

ってガク停止されたのか!?
もったいねえな
結構飛んでたのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:24:13.71
ぴゅあでろーんだった頃の樋口がEDに描かせてとんでもねえ女だと思ったもんだが
最近はてんでだな飽きたのかそれとも中身の性格がバレちまったか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:24:19.38
>>64
本スレから追い出された
凛famと渋民のスレやぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:24:25.68
お静「ゲーム中はスパチャ読み上げできませんよ」
これでゲーム配信はボス討伐とかクリア後とかの区切りで画面止まってる時しか投げちゃ駄目ってルールを作る凛fam
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:24:50.86
>>94
堂々とageてるだけだぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:25:07.22
椎名は笹木の関係だとしたら
りりむはひまわりの前世関係な気がするんだよなぁ
ひまわりがゲーマーズで一番仲良い子ってたぶんこの子やろ
声が可愛いって言ってたし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:25:16.81
>>92
ちーさんも割と裏話ゲロってくれるのホント好き
そっかぁあと残ってる土地は福島 愛知 愛媛 山口 大阪か
お姉とアキくんは不参加としていちごとはお話してみたいな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:25:36.41
>>71
月ノは有名漫画家に認知されてる

けど抱えてはないな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:26:03.68
🌷「むぎは!むぎは!」
🌷「むぎは!配信を!」バリバリバリッ!
🌷「む…ぎ…」バタッ
😺「そんな…こんな形で」
🌷…ウィーン
😺「!」
🌷「チャッチャッ」ウィンウィーン
🌷「チャッチャッ」ウィンウィーン
😺「…もういい」
🌷「チャッチャッチャッチ」
😺「もういいだろぉ!」バァン!
🌷バタッ

😺「はぁ、はぁ」
😺「むぎちゃん…」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:27:55.54
>>98
大手生主と混ざってたこともあるみたいだし、荒れてるのも慣れっ子なんじゃね。自分関連で荒れるなら我慢できるとか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:28:03.86
>>153
最近スパチャ額ムシキング流行ってるけどそもそもみんながみんな大金欲しいわけじゃないやろ
欲しければスパチャ読みあげればええわけやし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:28:38.47
>>172
歌とMMD合わせた動画もfamが全力でリプ送って削除させたからな
その後普通にお静に許可貰って上げ直したら許可貰って良かったですねの手のひら返し
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:28:41.18
>>164
なにそれめっちゃ面白そう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:29:13.28
>>183
金は欲しいに決まってんじゃん
露骨にスパチャ全読み上げしてるとスパチャ勢にすら守銭奴がバレるからしないだけだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:29:39.29
>>180
お前らそんな楽しいゲームやってたのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:30:13.80
>>127
乙倉が上手いからEDフォローしてるんやけど何者なんや?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:31:14.04
>>208
ならせいぜい・・・いや億あるやろ
エロ漫画なら合計100万部あれば億行くから
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:33:44.47
>>139
椎名は後輩設定忘れて「笹よぼっかなー」って普段の感じで言ってコメントでつっこまれたからな
いきなり笹呼ばわりかよって感じで
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:35:14.78
エロ漫画の単行本1冊で億稼げるわけないやろ
そんな稼げたら隔月連載でコミケ時期に休んだりしてるやつは存在しないだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:36:07.11
>>281
渋澤のことかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:36:44.81
らんちってエロ漫画の年間売り上げで1位になってたりしてるから
合計で100万くらいならいってそうやけどな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:36:55.81
刷られれば刷られるだけ取り分増えるから億は言い過ぎかもしれないが相当な額にはいっていると思うな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:37:09.00
らんちってしかもまだ若いでしょ
あの本だしたのが学生の頃らしいし何でお静なんかにハマったのか分からん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:37:26.01
スレ関係ないけどひろゆき配信してるのな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:37:28.27
>>229
最近の祭りの絵すこ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:39:24.10
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
つーわけで、今日も来てくれてありがとな✌
早速今日のオカズは、と行きたいところなんだが、勘のいい人はこの画像でもうわかってるな?✌
実はこれも例によって例のごとく、あんずっちが用意してくれたものなんだが…そう、今日のオカズは「おねショタ」なんだ✌

おっアキセンパイ!おはガクっす!✌
今日はアキセンパイが主役みたいなところだから、たっぷりすっきり抜いてってくれよな!✌
そうなんだ✌このおねショタってジャンルは、竿役に不快にならないパターンが多くて万人にオススメできるんだ✌

刀也さんもおはガク!✌おねショタ警察ってなんだw巨根も逆転も認めない、じゃないぞw
そうだ、刀也さんにもみんなにも聞いてほしいんだけど、この朝ガクでは人のオカズにケチつけるのは禁止な!✌
人それぞれ、思い思いの好物でカラダにピース!✌がモットーだ✌

てなわけで、そろそろ時間だな✌
おっと、詩子お姉さんまで見に来てくれたのか!?ショタの引力は素晴らしいな✌
よしじゃあいつもの通り、コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌

よかったら皆、どんな作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに俺の今日のオカズは、森島コン先生の「おねショタでぃっしゅ♡」だ✌
うん、やっぱりおねショタは素晴らしいな✌
女性上位、女性主導だからこそ女の性欲、精神面のエロさが存分に引き立つし、ほぼ和姦しかないから読後感も清々しいな✌
あとは竿役に嫌悪感がない、これが一番大事だな✌キモデブ親父だと萎えちまうしな✌
お女神様!?いらしてたんですか!?✌
3冊用意したのだけど完食しちゃったのだわーじゃないですよ✌

いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌

それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:40:42.91
>>292
みんなのちんこを勃起させたまま消えたんや
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:41:17.57
>>357
俺はイケメンな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:41:22.34
そにろじ垢配信休止

葛葉に転生後なぜかそにろじ垢で1日だけ配信

再開したと勘違いしたキッズがサブスク登録&ドネート

その後音沙汰無く持ち逃げ成功!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:41:23.44
お前らさんざんうさぎさん煽りしてるけど俺もしてるけど今日この日にこいぬが登場すること忘れるなよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:41:26.78
有栖の今日の配信荒れてたけど有栖てホラーの適正どうとか以前に
これまでの配信見てたら思うけど単純にゲーム自体のプレースタイルが超パワー型で超脳筋スタイルなのが問題だと思うわ

リトルナイトメアでも何かあると先ず最初に選ぶ選択肢が攻撃だし脳筋な上でアキ君並に頭カチカチ勢やから
今回のゲームはうさぎさんがオススメしたみたいだから、うさぎさんは配信見て切れる位ならそもそも応援してる相手の適正ゲーム位ちゃんと考えて選んでやれよw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:41:33.58
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌

お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌

よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌

それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:41:37.74
>>360
きm
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:44:24.50
ちーさん「なんで中に出したの!?」
ハジメ「ごめん(';')」
ちーさん「絶対大丈夫って言ったよね!??」
ハジメ「ごめん(';')」
ちーさん「ごめんじゃねぇよ!責任とれるの!?」
ハジメ「ごめん(';')」
ちーさん「はぁあぁあアア?????」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:44:36.32
うさぎさんの顔面についての話はわかったんだけど
お静のとこの顔面偏差値について再検討せぇへんか?

じゃあ一人目から
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:44:41.45
>>396
詩子が1
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:45:52.50
お静見てないかららんちが金落としてんの知らなかったわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:45:55.94
アキネコの正体はキモオタではなく目の死んだリーマン
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:45:57.31
凛famに興味出て来たから観察したいんだが上位凛famはどいつらなんだ?
ツイッターでリスト作って観察したい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:47:44.58
>>428
やめとけ
上位は普通にいい奴らだから情が移ってfam化してしまう

渋澤だけにしとけ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:48:17.03
アキネコはガチの病人とか障害者が多いイメージ軽度の鬱とか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:48:51.88
ケンとハジメが似てるとかのたまってた奴いるけど
圧倒的にハジメのほうが面白いじゃねーか
嘘つくな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:49:00.51
>>426
イケメンとかお前の顔はクソどうでもいいけど清潔感は大事だわ

後他人の顔にどうこう言うやつに限って自分の顔にコンプレックスあるんだよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:49:04.74
>>444
なにがあったんだい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:49:44.84
凛fam害悪とか言われるけどほんと一部だけだぞ
ハジメも一緒に応援してる凛famもけっこういるし
全体的に害悪なのは叶え隊
凛famは一部がすごい特化してるだけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:51:34.05
暇だからイキたま見てる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:51:34.57
叶隊はガイジがガチで多いわ
こないだはすももの単独配信なのに叶はこないのかとかコメントしてたからな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:51:42.98
>>486
にじさんじ見つけた幸運よな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:51:48.62
リスナーが薬服用してそうランキング
1位アキネコ
2位コウ信
3位むぎとも
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:52:01.29
有栖今日みたいなクソゲーですらオススメしたらやってくれるのなら有栖にいりす症候群オススメしてええか?
可愛い女の子がいてうさぎさん要素もあるから有栖食い付いてくれそうなんやが
あぁ勿論ちゃんとアナガクにはえろす症候群をオススメするで
0522カラクロイドくん ◆HS2pA1v8Ls
垢版 |
2018/08/04(土) 03:52:47.16
ロリコンは社会不適合者の集まりだってよくわかったろ?
有栖に群がってるのもそういう連中。見事に超会議でそれが証明されたわけだ

俺は前から言ってたけどなこれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:53:14.77
>>505
ゲェジ度が高いというよりゲェジの数が多いって言い方のほうが正確な気がする
「叶くんに聞けば?」「叶くん呼べば?」「叶くんも放送してるよ」っていう伝書鳩的な連中だらけ
叶え隊=伝書鳩っていっていい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:53:22.99
凛famガチャて何や?エロ漫画家みたいな大物捕まえてるって意味なん?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:54:12.52
すまん、お静のエロ絵は普通に使える
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:54:43.86
>>521
いっつも思うがお静安定しすぎだろ
配信頻度だけで片付けられないものがあるよな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:56:01.28
>>548
ロリは一部の人にしか人気ないからな、おっぱいある子のが人気あるのは
エロ業界でも同じや 有栖は頑張ってるわホンマ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:56:16.78
>>463
アキ君と詩子が町会議不参加表明したのは高確率で放送事故レベルな事起こしそうなアキネコやうたっこだらけなのを見たり表に出したくないってのがあるんやろな…
実際剣持の所でうたっこが一人表に漏れ出しただけでヤバさと恐ろしさの片鱗を見せ付けて圧倒させてたからな…
あんなんアキ君も詩子も現実見たくないやろ…参加さえしなければシュレディンガーの猫やからな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:56:30.00
たまちゃんのいいね欄本当草
リア垢持ってないんか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:57:07.91
>>554
叶も葛葉も許されたな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:58:00.39
>>532
お静が手に入れた視聴者層の事やな
スパチャ始まるまでどんな奴らか分からんやろ
これが元で初期は本スレでお静は社会人リスナーを切り落とした無能呼ばわりされてた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:00:04.45
有栖はキズナアイの寵愛を受けているっていう絶対的な自信があるから無敵やぞ
お前らだってサッカーやってて長友から寵愛受けてたら無敵やろ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:00:32.38
>>595
金とるんかこれ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:00:52.70
>>521
ちーさん配信した日もそんなに伸びなくなってしまったな・・・もう完全ににぃにしかついてこれてないな
かざちー+2人コラボで増えてくれるといいな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:02:35.14
ドルスレキモすぎだろ
たまが最後の最後に「大好き」って囁いただけでこれ


653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 04:00:56.18
はい射精

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 04:01:00.23
よんたま…私もしゅきぃ…

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 04:01:00.19
うおおおおおおおおおおおおおおおお

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 04:01:02.68
めめめは男に優しくされると堕ちるからな

659 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 04:01:03.62
アイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 04:01:09.09
僕もしゅきだよ

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 04:01:09.74
ああああああああああああああ

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 04:01:12.63
この大好きずるいわあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:03:27.06
で結局有栖の低評価の原因って何?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:03:55.99
有栖が壊れてて欲しい勢力ってどいつ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:03:57.66
家長が壊れたのはアンチスレの責任ではない

だが私は謝らない
これを克服して、かならず配信に戻ると信じているからだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:04:46.22
>>638
押すなボタン押すのが見所のホラゲーなのに30分普通にプレイ
あとドル部やら個人勢スレに低評価お願いしますって貼られてた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:05:09.56
>>630
見た目の登録者数はあってもアクティブ数落ちてしまってにじさんじでも下から数えたほうが早い視聴者数になってしまってるから新規獲得してアクティブ数増やしたいでしょ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:06:17.88
>>594
凛famだったころはヤバいやつってことで有名だったのに
いまはめあ推してるんだっけ?
あっちでも目立ってるかい?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:06:23.26
対して外交もせず3D持て余してる月ノより上位勢と絡む有栖に3D与えないあたりいわながって天邪鬼ガイジだわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:06:59.97
>>631
これは何だい?
   ↓
659 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 04:01:03.62
アイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:08:22.45
静、今日の配信めちゃくちゃ良かったからアーカイブ残してくれないか?
歯磨きで10回は抜かせてくれないか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:08:35.63
ちーさんのマンコエッッッッッッッッッッッッッ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:08:43.55
有栖は意識してないけどエロフレーズになっちゃうのが持ち味で撮れ高だったのにエロ売りしたせいで家系まで価値が落ちた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:08:50.28
純ちゃん8月入ってから毎日やってるけど31日続けるんか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:09:16.25
さっきのたまの配信最後の囁きの件気持ち悪いと思ったけど
ワイも毎回ちーさんの配信最後囁きで死んでるから笑えなかったわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:09:40.24
>>701
遅報すぎん?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:09:42.71
>>685
あそこじゃ10増やせたらいいとこだろ
ドルスレに貼られた時は既に90あったけどちょっとしか増えなかった
その後有栖がゲームやめた瞬間に40くらい更に増えてリスナーが1500人くらい消えた
月ノに媚びてリスナーも少し帰って来て低評価も少しだけ減ったけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:09:44.45
撮れ高ないくらいで低評価付ける文化ではないだろこの界隈は
元々有栖なんて芸人枠じゃなくて可愛ければOK枠だし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:10:08.82
有栖は叩く要素別にないわ
ただ大手からの寵愛を受けすぎて動きにくそうだなとは思うけど
絶対ハジメとはコラボできんだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:10:39.35
まあワイも女神がおまじない言ったあとに大好きって言う時はイッてるわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:11:04.95
>>693
もう上がってる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:11:52.70
>>676
3D与えたり外部との大型の案件させるかは集客力ある奴かどうかなんだろ
まぁ月ノだけ3体持ちってのは異常だと思うが
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:12:08.83
>>727
情報の"アップデート"を怠るな…?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:12:46.11
>>728
今よりにじさんじが上がることは無いから衰退が辛いならもう追うのやめとけ
ここにはもう過疎配信者になったモイラがみたいだけのゴミしかおらん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:13:06.77
560名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 03:31:42.61
何か最近ハジメ反省会を良くしてるな
次に活かされてるのかは知らんが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:13:10.42
コラボしても面白くなる要素がないわけ物部には!隔離されてんーまっ、んーまって言っそうな奴ゲーマーズにもいたもん!
配信者として劣ってんだよ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:14:38.00
>>749
ちーさんの好きな人追ってるならちーさんもニッコリやで
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:17:51.47
>>616
剣持マリカー楽しんでるみたいで配信やろうかなって言ってたからやるなら一緒にゲームとかでみたいけど
仮にあるならマリカーとかより有栖の悲鳴がいっぱい聴けそうなボンバーマンとかでみたい
厄介は絶対に関わらせるなが最低条件だが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:18:18.42
>>601
何ならポルノに片足突っ込んでんじゃないかってくらいの作品をですねぇ
あのぉ、その親の方が進んで供給してるやつ一杯ありますからねぇ
演じてるこいつの中身大丈夫なのかって心配になりますよわたくしエッエッエッ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:18:27.16
>>765
おすすめに出にくくなるとか聞いたがtwitter外交とコラボが集客のメインだから誤差だな
ただ低評価多いと「なんでこいつ低評価多いんだろう」って思って調べる奴が出てくるからそういう意味では効果ある
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:19:10.69
>>765
剣持の収益化がガクより遅くなったことからしても
収益化する前なら効果があるけど
収益化通った後だと効果はない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:20:33.26
【悲報】ハジメさん、ノリで枠をとる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:21:46.32
>>783
わたくしのご学友の一人にそういった方いるんですよねェッェッwwあ、今はにじさんじの後輩?に当たる方なんですけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:22:07.24
>>800
ただの印象工作じゃん
JKとも話したかったとJKと話したかったじゃ
意味合いが違うよね
こういうマスゴミみたいな手口すんなよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:24:40.74
石川かな?は分かるけどしずりんとこかな?って何だよ凛famキモすぎるんだが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:25:06.35
>>655
有栖のゲーム配信見ろああてラジコン拒否するアキみたいなもんやぞ
あいつのゲームプレーアキ並に頭カチカチな上で脳筋なストロングスタイルやぞ
ボタン押すな言われたら裏読みとか頭に存在せずそのままプレーするタイプなのなんて有栖のゲーム配信見てきてたなら解りきってるだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:29:36.19
そうだ後叶隊が嫌いなのはふぇありすに対するコメントや
ふぇありすのリスナーは確かにプロレスコメントが基本やが実際はふぇありすに対して思いやりを持って接してる
それくらべて叶のリスナーはふぇありすに対してなら何言ってもいいみたいな思い込んでる奴が多い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:31:35.85
一時期有栖age多かったからツケが回ってきたんやろな
ちーさんやハジメはageられても自分から株落とすからヘイト管理できててアンチスレ的には強いわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:33:13.83
>>858
RPだけどキャラ的に絶対演技だからそこが弱点とは言われてた
樋口はRPしてたけど演技じゃないかもしれないって思えたから
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:33:50.03
>>862
くさ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:34:23.15
>>860
有栖株は化けの皮が剥がれたアズリムコラボから下がり始めたな
お静と凛famの株は保有してたら富豪になるか破産するかのどっちかってぐらい読めない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:34:49.49
リトルナイトメアはそれなりに頭回ってたと思うけど
恐怖でパニクると考えずに行動しちゃう脳筋タイプだな有栖は
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:35:07.00
>>858
声とガワの一致でバフ掛かってるしJKっていうRPしやすいキャラだから上手く見えてる
今後コラボ多くなったら崩れそうやな、と思ってるわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:36:49.84
キズナアイ杯の動画が親分側で上がった時から様子おかしかった気はする
今まで有栖に溜めてたヘイトが一気に高まったっていうか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:37:45.98
今までは身売りをせずに来れたからRPが崩れてないように見えてたけど
ネタがなくなって自身を切り売りせざるを得ない状況になってRPが崩れてきた感じ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:37:46.07
過剰な持ち上げは必ず手の平返しされる前振りでしか無いからな
どいつもこいつも五十歩百歩でしかねーのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:38:46.99
>>892
最終アンチを町に設定でゾンビ集合
人間側は最初ハンドガン装備しその他は町から調達、ジャンプはなしでパルクールはOK
ゾンビ側は走るのなし
こんな感じ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:38:54.82
なんカスのキチガイがやたらと有栖を敵視してるからね
キズナアイに気に入られたのがよほど気に食わなかったようで
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:39:39.23
ハジメ君おるやんけw
ハジメ君に気付いてあげて〜w
ハジメ君と実質コラボw
ハジメ君のハーレム入る?w
ハジメ君なら四天王喰い殺せそうw
ハジメ君てぇてぇw
ハジメ君はにじさんじのパパだからw
ハジメ君呼ぶ?w
ハジメ君に聞いたらwww
ハジメ君が壺上手いよw
ハジメ君もマクギリスの物真似上手いよw
ハジメ君なら分かるよwww
ハジメ君はギリ健だから
ハジメ君は(';')だから
ハジメ君もそれやってたw
ハジメ君と相性悪そうw
ハジメ君もそれ得意そうw
ハジメ君が適任かもw
ハジメ君もすごいよw
ハジメ君が来ると盛り上がるかもw
ハジメ君ならもっと上手くやれるかもwww
ハジメ君なら・・・
ハジメ君・・・
ハジ・・・
ハ・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:41:56.98
数字でマウントが取れない月ノ
VTのトップに特別寵愛されている有栖

二人はなんカスにとって目の上のタンコブなんだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:43:25.76
有産って精神おかしいやつの割合多い気がするけど気のせいか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:43:43.83
なんカスが代表名乗ってキズナアイに月ノに関わるなって言ったら
キズナアイにミトちゃんに謝れって言われたのは面白かった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:44:10.95
ニコニコにある葛葉の動画見てきたんだけど。あれで正論って言ってる人は脱法ハーブでも吸ってんの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:44:22.99
>>904
あそこ底辺とか個人勢マンセーなところだろ
他の底辺個人触れないで有栖ばっか構われたのでピキピキしてんだろな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:44:36.48
>>934
待ってた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:48:00.34
>>837
金髪ロリJSが見た目とは裏腹にゲームプレーは超脳筋で何かあったら最初に攻撃意思を選ぶスタイルなんだぞ可愛いだろ
箱入り娘の時の小僧が強過ぎる!とか小僧やだ!言いながら只管ボタン連打しかせず兄弟と小僧の息の根止めてクリアするゴリ押しスタイルやぞ可愛いだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:48:53.40
>>940
あいつら最近は特に企業と大御所は基本敵視してるからな
なんか色々と気に食わないんだろう 底辺VTが紛れてるのもあるけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:50:45.45
>>847
ここで思考停止な右に倣えでシュガビタ選んで天皇媚びに動かず
角が立たないシャープネスを選択する赤羽はやっぱこいつ賢いつーか考えてムーブしてんな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:53:49.79
>>594
みはまくんは謀反マンと化したあともプロフィール上では凛famを名乗り続けて
あちこちの女Vtuberにフラフラしてる夢男子だよ
祝辞セリフ読みを配信中に拒否られて反転しちゃった
色んな意味で残念で可愛そうな男の子だよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:55:29.45
ちょっとした愚痴をこぼすくらいで元々総叩きが目的のスレじゃないしな
はっきりとした害悪は別だけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:55:46.76
これゾンビ側何がたのしいん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:55:48.78
更に言うなら、みはまくんは「離れてみてわかるfamのヤバさ」とか言ってたけど
そのfamの中で五指に入るヤバいやつ呼ばわりされてた自分の痛さには気付けない子だよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:57:09.11
>>973
残り4本誰なんや
渋澤は分かる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:57:40.84
結局気にしてるのは数字でマウントとらなきゃ気がすまないガイジのほうだろ
毎回毎回前回数字でマウントとってきてんじゃん
前回は◯◯人だったのに今回は◯◯人だったからオワコン!ってガイジかよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:59:00.92
ゾンビモードはゾンビとして参加するのはいいが人間リスナーに殺されると何とも言えない気持ちになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況