X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#705【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:53:13.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(揉み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.you tube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.you tube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.you tube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.you tube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.you tube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.you tube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.you tube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.you tube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.you tube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.you tube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#704【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533297358/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:53:37.08
【八重沢なとり まとめ 】
☆悪行
・アイドル部メンバーを全員描く前に外部Vtuberにイラストを描く
・アイドル部メンバー配信中に、同時配信中の外部Vtuberの方を宣伝する
・アイドル部メンバー配信中に外部VTuber配信と多窓で視聴アピール
・他アイドル部に物真似されるとキレる
・他アイドル部の冗談に対してキレる
・ピーマンくんが出てきたときに軽々しくホロライブに移籍します発言をする
・pubgコラボに出しゃばり他のメンバーの出番を潰す
・すず配信が万楽えね登場で事故って、えね謝罪炎上中に何故かえねに誕生日リプを送る(それまでえねと絡み一切なし)
・実況王2メンバーのお疲れ様リプに割り込んで、自身の2万人ありがとうツイートをする(午前3時過ぎ)
・2ヵ月経っても満足に配信設定ができない
・配信環境ユーザーに教えて厨
・わからない用語が出てきたらアプランが悪いと言い馬に丸投げ
・城之内
・すずに冷たい態度をとり、たまを異常に毛嫌いし無視をする
・アイドル部内で登録者が1番下でも5000人来るのになとりは3000人しか来ない、ゴールデンタイムでも最大4300人
・クソ寒い親父ギャグを言う
・王の助言を無視
・格上の王(登録者4万)に上から目線でリプを返す(なとりは2万)
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1023439724000600064
・王から牛巻の初めてを奪う
・ごんごんと配信時間をわざと被らせ不人気の時間帯に移動させる
・更に何故かごんごんに感謝の言葉を述べさせる
・7月中に25000超えると宣言するも結果は21000。それどころか下の2人に追い抜かれそうな状態
・ごんごんから配信枠を奪いとったにも関わらず配信の準備をせずツイ実況
・ほよよほよよよ〜(';')
・ごんごんから枠を奪いとったにも関わらずただの雑談配信、しかもゴールデンタイム(しかもシロの前)でも4300人しか集まらず
・しかも雑談が続かず残り10分もあるのに配信を中止
・部内コラボ解禁と同時にコラボ連発。からの「もっとやりたい」宣言  ←コラボの価値が下がるんだが?←NEW
・チャレンジ失敗お気持ち表明の場で『25000か30000でバイノーラルやります』  タフというよりお花畑←NEW
・シロの生放送中に堂々と二窓宣言するメンタルの凄まじさ←NEW
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:59:54.55
>>2
なとりって許されてないんか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:17.66
もち「やりおる猫だ!」
めめめ「やりおるねこ。」
もち・めめめ「……」
もち「もうちょっと語感のいいの思いついたらまた言うねw」
めめめ「……」

もち「めめめ的にはしゃけなべいべーって?」
めめめ「……」
めめめ「おまえシャケってこと。」
もち「しゃ、しゃけなべいべー!」

もち「童謡にする〜?めめめちゃん何がいいかな?」
めめめ「童謡…童謡…」
めめめ「……」
めめめ「めめめこういう時頭真っ白になるんだ。」
もち「じゃあチューリップにしようか!」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:31.10
>>4
エアコンで喉やられてるだけだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:01:26.30
厄介スナイプリスナー

オリオンベイビー :ますちー @maspascarlet
 神楽すずの【Rocket League】にスナイプ、そのまま居座り続ける。
 試合の様子を録画し、ニコニコに動画を投稿する。

ちえりーらんど従業員(ジョイ君作者):すう @one_side_ball
 花京院ちえり、もこ田めめめのゲーム実況にスナイプ
 その後、フレンド申請を彼女らに送信する。

デスマーチ安村:ロザエ @RosaeNervis
 牛王コラボでスナイプ
 牛巻だけを狙い、キルを稼ぐ。
 https://twitter.com/RosaeNervis/status/1023937555668955138
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:01:56.62
体調悪そうではなかったし咳喘息とかそっち系じゃないの
龍角散でマシにはなるけど病院行って吸入とかもらわんと咳止まらん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:02:00.30
色変わっただけやん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:02:01.73
もこ田めめめ 17歳

<不審検知>

「プロフィールと年齢が違うように見えるのですが。」
「めめめは17歳です。」

<拘束>
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:02:26.32
すず好き
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:02:52.79
たまなとをすこれ🌸🌾
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:04:13.31
すずは何のゲームでもゲームの理解が遅いタイプだな
ほんで適当な所で詰んで投げる
ゲーマーからしたら嫌いなタイプ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:04:49.74
>>50
まぁ数字伸ばすにはその方がいいだろうし
楽しそうにしてるし気持ちはわからんでもないけど
でももしBLUEメンバーとやった時にもちの時と比べて普通に楽しそうにできてたら俺は許さん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:05:51.77
>>48
なにこいつエッチすぎない?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:07:04.27
>>89
スタンドマイクにはとっくに変わっただろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:10:31.86
>>113
ヘッドセットからスタンドマイクになった
台座変わっただけってどういう意味やねん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:11:16.35
>>123
なとりは配信やる気あるんかね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:11:59.67
なとりはもう折れたんじゃね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:12:40.82
最近思うんだけどなとりにはゲーム配信失敗してもらってゲーム以外の何かで生き残ってほしい
さすがに皆ゲーム実況ばっかりになってきてつらい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:12:59.72
マジでニートやってる奴ッているの?
親の仕事教えてくれ、なんで許されてるん?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:14:33.91
>>139
いうて雑談、ラジオ、台詞読み以外何すんのさ
1人配信で何ができるよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:19:01.64
つーかツイッターが流行り物やる傾向あるのに
手垢とかいうやつ種付けプレス命名した奴と一緒だろ・・センスがきもい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:19:05.09
>>179
現金もキャッシュカードも手元に無いって事じゃないのか
今ならスマホがあれば当座のメシは困らないから良い時代だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:19:44.47
>>202
頭悪いのはお前やでそんな性格の人間だからまとも仕事につけないんやろな
せいぜいワイらのために使い潰されてくれな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:26.52
>>223
オーダーメイドだから消せるんじゃないかな?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:40.13
ニートなのにお賽銭って投げ銭してる奴いんの?
つーかどこからニート来た?ここそういう話題ほぼないよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:22:04.42
まじで有栖酷すぎだわ
にじさんじは有栖だけって言われてたけどあいつも死んだしにじさんじ終わりだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:22:20.24
未だにばあちゃるがアイドル部のプロデューサーだと本気で思ってる奴おるん?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:24:15.92
定期に電子マネー入れとけばコンビニや周辺のスーパーで使えるから
現金もカードも無くても家に帰るための定期持ってるなら数日くらい余裕で越せる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:25:20.56
糞今更なんだけど馬t発売ってまじかよ
しかも委員長Tシャツより千円高いとかゴミか
白のは買うけど馬のなんて需要ないだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:26:25.28
低評価100って分からわ
高評価との比率でいえや・・高評価多ければ低評価も増えるだろ?ニート多いな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:26:27.96
大体の人達ってシロ→ばあちゃる→アイドル部って流れだよね
つまりシロちゃんが居なければその12人と1頭は見向きもされなかったってことやね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:59.14
>>262
本人の技量器量だけで選定されると思ってる時点で視野狭いって言ってるんだよ
さっきも言ったけど頭悪いなら無理してレス返さなくていいぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:04.76
葛葉でも投げ銭もらったりスポンサーいたりすんだな
にじさんじってすげえわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:48.56
なんつか今日の配信界は数字が地味だったな
別会社でもいいから万に近い数を見せてもらわんと全体が締まらんわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:55.58
俺はニコニコのvtuberのまとめでピッちゃまの虫の話でアイドル部知ったわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:32:32.34
自分のアイドルのことろくに紹介できないくせに外国のサッカー選手のこと熱く語る奴が本当にプロデューサーなわけねえだろ
ロールプレイ本気にしてる奴ってにじさんじのでぶーんが高校生だと未だに信じてそう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:46.45
>>376
ドル部にはなんで神絵師が付かないんや
Mika pikazo の表紙にも書かれなかったしなんでや
まじでもっといろんなイラスト見たい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:35:43.46
確かにアイドル部はじわじわ伸びてるからバズった作品に伴う超上手い絵師っていうのはいないよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:36:06.98
>>395
家長むぎさん?!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:36:32.59
これ中学のときなら どこが悪いの?頭が悪いの? とか普通に言ってたけど、この配信はそういう雰囲気じゃないからここに書いておく
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:36:55.75
まぁお前ら落ち着けよ
どした?イライラしてんのか?

そんなときはちえりちゃんのお顔をみればいいでしょ〜う
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:37:15.26
タイって物価安いから家建てるのそこまで敷居高くはないけど
他にも別荘いっぱいあるなら金持ちは間違いないな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:38:00.03
ちえりの配信って時間帯のわりにすごく安定してるから回線がマンションとかの共用タイプじゃない気がする
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:38:10.40
ちえりツインテ無くすのはいいけどツインテで髪の毛が引っ張られてる表現のとこ直してないから違和感すごい
可愛いけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:38:28.21
>>458
ADSLでも使ってなきゃ今時安定するわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:17.71
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に0時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:31.95
名取さなってありすのオーディション受けたってマジ?
名取ってありすを目の敵にしているようなのが時々みられるから、それが本当のような気がしてきた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:44.61
>>464
むしろADSLのほうが安定するんだよなあ
マンション共用って100Mか1Gを複数人で共用するからベストエフォートでないんだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:46.93
そういえば何ですずすずの配信はよく落ちるん?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:40:10.59
>>468
この上位層誰だよ伸びすげーなにじさんじか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:41:10.07
>>495
ごめんほよね(';')
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:41:12.57
>>495
すまん
あげとかさげってなんや?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:41:13.37
>>488
にじさんじだぞ明日にはアイドル部全員越す
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:42:32.64
>>502
うわぁ…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:43:22.26
夏だなぁ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:44:02.52
>>531
今日は別にいいかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:44:14.67
今バズってるぶいめんとコラボしようや
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:44:55.89
アンチ民はたま放送に備えてすやすやですゆえ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:45:15.75
虹豚さんオフコラボで6000いかなかったってまじですかぁぁぁ?!?!
えええええぇ???
おちめですかぁぁ????
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:46:33.21
>>510
普通に有料のも聞くけど配信と録音じゃ根本的に違うからそこでマウント取ろうとしてるお前の頭は悪いんだなーとしかわからない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:46:43.97
>>534
単純に飽きじゃないのかな、シロも飽きられてるしみんな話題性のある方に寄っていく、にじさんじも馬鹿みたいにvtuber出してるけど、飽きさせないための工夫としてはありなのかもな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:46:48.27
6000行きましたゆえ…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:46:54.98
>>546
オフパコ部かな?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:47:39.50
>>575
めめめ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:47:42.55
>>569
じゃあ増やすか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:48:34.93
>>580
はいぶいめんの勝ち



ちえりざっこ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:48:36.05
いつき   「かさこ(たま)さーん」
たま    「はぁーい」
いつき   「お絵描き少女」
たま    「はぁーい」
らは(たま彼)「いっくん違う」
たま    「少女じゃない」
らは    「少女じゃない。美少女!」
たま    「そこ?///」
https://youtu.be/8l3LA930PoY?t=1h47m38s
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:49:10.13
このゲームおもしろい?つーかジャンルなに?

まったく面白くないんだが・・戦闘もないし雰囲気ゲー?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:49:11.82
めめめは女友達いないから喋れなかっただけだから
男とはボイチャしてるから男Vtuberとコラボすれば最強だめぇ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:49:27.46
>>599
雑魚は黙ってろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:49:59.19
夏休み入ったらキッズ効果で増えると思ってたから意外
旬の過ぎたコンテンツはイナゴの目には映らないのね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:51:37.19
アイドル部飽きてきたな
実況王だけが楽しみや
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:52:25.24
たのむぴっちゃま!このアイドル部に光をもたらしてくれ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:53:09.29
>>625
スタートダッシュも一区切りついたしな
新しいゲームとか内容でまた盛り上がれるかどうか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:53:09.33
ぶいめんとかいう臭い男集団に負けた牛巻は恥じて引退な
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:53:14.21
こういうハエの羽音で
「イヤホンのリスナーさん大丈夫?辛くない?」
くらい言えんとこの先伸びんわ
お疲れ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:54:04.63
>>620
箱としてはぶいめんに負けてるじゃんアイドル部はオワコン
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:55:24.28
>>638
すずがなとり抜かすのが楽しみだわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:55:29.86
バーチャルユーチューバにはアニメファンから流れてきたのも結構いるからな(俺含む
バーチャルユーチューバがでるまでは女がやってる配信みなかったもん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:56:38.53
>>667
実況王でてるからそれはない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:57:25.13
つーかちえりーランドも操作覚えて遊園地の1つぐらい作ってくれ

話題だけでるのに、ゲームやってなくて草なんだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:57:32.78
このゲーム面白いけど?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:57:52.80
>>669
ちょっと盛り上がりがないね
このゲームはこれからなのかもしれんけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:59:37.66
玉ちゃんはめめめに抜かれそうになると露骨にやる気出すの草
コラボ適正無かったアレに負けるのはさぞ悔しかろう・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:59:42.93
>>702
ブラクラって何?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:59:50.21
>>709
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:00:00.84
>>682
ちえりに創造性はないから
もうやらないのが正解
3回目の時点でもうイマイチだったし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:00:03.30
>>682ちえりーランドは従業員達がめんどくさいし疲れたからやんなくていいや
いろいろやっていってもらったほうが楽しい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:00:13.57
>>679
ワイ登録したぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:01:51.68
【生放送スケジュール 8月4日】

03:00~:#夜桜たま
21:00~:#カルロピノ
22:00~:#金剛いろは
23:00~:#花京院ちえり
25:00~:#夜桜たま
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:01:59.04
ぶいめん見て思ったけどさ
やっぱり中身の知名度が全て
アイドル部は中身ゴミだからダメ
大物youruber入れろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:02:11.77
>>705
いち乳首だろ・・・
ボタンって事にしてるだけで

パンツじゃないから恥ずかしくないもんとか言ってる奴?パンツだからアレ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:02:46.07
>>739
おっさんは頭が硬いな今はこういうのがウケるんやで
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:03:02.82
玉ちゃんはこびてるぐらいがちょうどオタク向けにドンピシャでいいのにね
でも自分を偽った演技をするとつかれるから難しいところだわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:03:27.21
>>759
そうだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:04:46.78
夢に出てきそうだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:04:53.48
すず見ないからぶいめん見てたけどトーク力高かった
中身じゃなくてトーク力だよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:06:28.46
どうでもいいけど寝て起きるまでが俺の1日だから3時と23時だったら二回行動なのだろうかと思ってしまう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:06:31.92
ASMR知らない奴がやってもしょーがねーだろって思ってたけど
要求する方もそんなこと気にしないでやってやってって言ってるから結構どうでもいい界隈なんだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:06:39.54
たまはこびたま配信さえしてればいいんだけどな
たまは気づいていないかも知れないけど、こびたまの近所の優しいお姉さん声は、未成年キッズにどんぴしゃだからね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:07:43.92
>>816
どいつもこいつもやってて最早大した価値もないのにな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:31.72
>>824
一つしか配信やってない奴いるじゃん
でもアイドル部一週間で超えるのは理解した
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:46.60
聞き逃したんだけどちえり延長?
何時まで?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:58.25
>>824
ガイガイ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:09:30.62
>>854
なんやちょっとかい
玉までやれや
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:09:51.75
>>846
きっしょ
そのグロい奴のスレでも建てて自分語りしてろよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:11:15.63
>>867
ちえりはリアクションタイプだからなぁ
派手な画面の方が活きるよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:11:40.27
>>838
もちはちょっとタイプが違うつか、ああいうのはメイン層のキモオタ向きじゃないわけよ

まつりちゃんみたいに歌一本でやればいいとおもうけど、中途半端なんよね
(まつりちゃんのゲーム配信下手すぎるなーってかまつりともちってタイプにてないか?)

どちらもゲーム配信ではむりやり驚いているところとか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:12:13.09
>>883
何時から?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:12:35.12
>>885
連投ガイジやめろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:12:36.36
女向けの持ち出してきても全く煽りにならんぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:12:45.84
ちえりちゃん可愛い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:13:10.90
最初ガツンと伸びるぐらいよくあるのにこんなに騒いでるのはマジでその歌い手集団のファンキッズか何かなのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:14:30.02
>>906
わかる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:14:31.41
>>900
さんきゅー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:14:50.79
>>900
終わってて草
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:15:08.56
>>916
おいやめろよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:15:42.66
>>900
うおおおおお男子校ついに来たのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:16:19.77
>>922
遅いのではー?
初回からかわいさドバドバだったのではー?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:17:02.68
もちはなんか焦りがあるとおもうんよ
自分と違うタイプ(めめめ)と付き合うと、流行に敏感でイケテル自分が汚される 見たいな感じか

街中に出ていろんな年の人と付き合ったらそういうのもなくなるけど、女がそんなことやるといろいろ危ないから難しいものだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:17:29.80
こういう雰囲気ゲーとか考察とか好きだからちえりも相まって楽しめるけど駄目な人は相当退屈だろうなこれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:18:04.24
ニジガイジなら延長だー!って喜ぶんだろうな
前から1時間と枠決めてるだから、尻切れにならないなら延長すんな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:21:00.89
エンタム始まるぞ

みやぢ(Miyadi) @myd_tube (2018/08/03 17:20:30)
【配信告知】
8月3日 24時30分〜START
"夏休みASMR LIVE"
夏を感じさせる咀嚼音や、甘い囁き、耳かきをご堪能あれ…
今から約7時間後だ( ^o^ )
お風呂や歯磨きの準備はやめにね
https://pbs.twimg.com/media/DjqUqh-U0AAnYki.jpg
http://twitter.com/myd_tube/status/1025295331888517120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:21:30.41
すずってなとり抜くの数か月かかると思ってたが、結構近いな

つーっても、アイドル部自体が登録者が頭打ちではあるが・・
配信は来場者数はいいけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:22:11.89
>>979
こんなやつ居たっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況