X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ940【いちごの処女膜応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:40:00.73

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ938【ぱすとこみみ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533220177/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:40:47.90
おせえ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:41:16.95
某IENGMGちゃん、声とガワは可愛いけど人格が汚泥で、『オタサーの姫!!!』って文字列を額縁に入れて丁寧に磨いた感ある。NJSNJの破竹の快進撃を最初に止めるのは、彼女に違いない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:41:34.98
えるえるそろそろ終わってくれねえかな…つかれた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:42:26.82
えるモイラ含めて百合好きこじらせた女の子は結構いるけど
性的な妄想するやつって一線超えてるよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:43:25.34
やっぱお絵描き心理テスト面白いな
誰がやっても外れがない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:44:25.36
>>43
高評価 入れた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:44:43.07
凛fam「無職りん」「NEETりん」
お静「無職じゃないよ!」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:44:52.13
おまえら詩子の旦那、DDのツイッターみろ
高評価レイアップ決めてけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:45:45.13
>>56
むぎスレ見てみな
死んだむぎ友がさまよってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:46:07.10
最近のちーさんって脳みそ壊死したのか知らんがちーちゃん声だからなぁ
ちゃんとマーケティングしろよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:46:34.64
デビュー時に家長をお静の上位互換とか言ってたやつらは誰だよ
屑さも含めて何一つお静に勝てねぇよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:47:53.61
>>91
はねるあらしたのがでかかったかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:48:36.87
>>49
ゾッとするわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:31.23
叶、ぜんぜんドン勝(スパチャ乞食タイミング)できないため
スパチャの名前呼び上げてコジってるのクソダサくない?
近い内にRKS呼ぶなこれ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:54.09
むぎむぎ1300か・・・
今日はちーさんとかざも2200とかだったから厳しいね
にじさんじ登録者数の伸びも配信があっても全体的に鈍化してきている
ただ委員長は配信しなくてもイベント効果で勝手に伸びていくのと、しずりんは新しいゲームすれば結構伸びる
1期2期で600くらいで1位の伸びだった
にじさんじで夏休み企画立てないとダメだなー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:50:45.27
>>118
やめてほしいわRKS
トラックお静の方がもう好きだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:51:30.08
>>128
厄介さん…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:51:34.37
指コン樋口に怯えてたけど1回オフコラボやったちーさんが樋口誘うって事はこの前はパンツだけで襲われなかったんじゃね
溺愛してるいちごを連れてく時点で信頼してそう
なんで樋口の攻略対象から外れたのかは分からんが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:51:47.61
>>118
また数字こじるんか

あ、最初からか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:52:39.49
今日の視聴者数見るとモイラ結構強いんだなって
ミラティブでそれとほぼ同数集められるえると剣持もまぁまぁすごいんだなって
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:54:05.34
>>118
どんなに頑張っても凛famの富裕層が叶に本気で金突っ込む事は無いんだよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:55:31.18
#椎名唯華でツイッター検索したら一番上にババア出てくるの草
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:56:51.17
>>194
そんなやつ採用したのか
いわなが狂ってんな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:57:00.79
むぎ1000人台で始めたばっかなのかなと思ったら55分前に配信って書いててびっくりしたわ
もうここまで落ちぶれたんだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:57:30.70
>>198
視聴回数は変わらないんだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:57:32.03
ていうか8/14の町会議、樋口と剣持(ついでに森中)じゃん
いろんな意味で楽しみだな オフで会わねぇかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:57:49.98
こみみ突然の引退惜しんでる人ばっかりだったから正直こんなに配信荒れるとは思わなかったわ
前世のアンチがいたのかチーミングが原因なのかしらんけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:58:06.86
やる前から身バレはそこそこあるけど不正やってたまでは考えた事なかったわ
不正と暴言抱えてゲーマーズとか笑わせてくれるよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:58:40.84
>>219
いきなり何も言わず転生したら嫌われるやろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:58:49.86
ハジメは自分のとこの人間の宣伝はしないのにユキミの宣伝はするのか?
ドル部でもそれやって袋叩きにされてる女がいるんだが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:59:25.51
>>213
俺21だけど子供のころ普通にやってたぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:59:46.34
>>235
なんで?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:00:09.17
いちごのオフで夢を壊すのだけはやめてくれよ樋口森中
いちごだけがにじさんじRPの最期の鳥でなんだよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:00:35.27
>>85
むぎとお静どこで差が付いたのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:00:51.08
むぎのスパチャにしてもこれ落ち着いてきたらハジメのご祝儀舞ってる時にも負けそうでゾクゾクする
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:00:55.20
>>194
ほんまに何でいわながは引き抜いたんやこんなやつ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:00:55.23
しょうがねえなぁ家長行ってやるよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:01:08.88
こみみはチーミングの件はちゃんと謝罪して活動休止するくらいけじめ見せたけど
葛葉は最近に至るまで一切の謝罪が無くあわよくばそのまま活動しようとしてたから許さない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:01:18.50
チーミングやってる奴って聞いても前世知らんからふーんとしかならんけど逆に前世知ってるそにろじは許せない
だから結局そいつの前世こと知ってるかどうかで、個人的に許せるかどうか位の話なんだよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:01:37.84
>>239
2434投げまくってたよな
しかも開幕と閉幕に
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:03:46.89
前世で何かやらかした後に更生と転生をしたならまだ擁護できる
前世でやらかして転生後もやらかしてるやつはアホとしか言いようがない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:03:55.90
赤羽生き残れよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:04:25.53
>>277
終わったことを改めて確認した
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:04:29.20
ミラティブの仕組みよく知らないんだけど、アーカイブはいつ公開されるの?えるのやつ見たいんだけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:04:38.38
葛葉は覚悟決まってるから何言っても無駄だぞ
今回の粘着で生配信来てくれる奴減りそうだけどそこから復活するのがにじさんじ第二章だぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:04:44.07
>>295
何ってアレがあったか否かだろう
あれが起こる前のむぎって二期生随一の伸びしてたぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:04:45.35
結局チーミングBANの件は有耶無耶にして逃げ切ったからな
反省の色でも見えてたら前世のやつらに粘着されなかったろうに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:04:46.64
モイラ様5k呼べてるやんけ
でもこれより人呼べてたのがお料理ゲリラってなんかよく分からねぇな時間帯も大きいだろうが
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:05:25.98
>>288
許せないって書いたけどこれに気づいて葛葉の前世もどうでも良くなったわ
以後のやらかしはなるようになってくれればいい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:05:48.63
>>301
そにろじ→葛葉→にじさんじゲーマーズ葛葉と転生してきたからよろしくな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:05:57.04
>>312
大阪の地震で神ムーヴしてバイノーラルがヒットして波に乗るところだったな
残念
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:06:12.78
>>309
よくわからんが、すぐ見れるようになるよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:06:18.06
>>315
お料理配信新しかったからだろ
あれ見てから料理に映像いらねえなって思ったわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:06:19.66
>>261
冗談抜きで囲いの質を見分ける能力
ニート底辺と言われた視聴者から資金力ある社会人を見抜いたお静
小動物を金持ちと勘違いして特別待遇したむぎ

この違い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:06:23.49
>>315
単に物珍しいからってだけだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:06:38.93
剣持はやっぱりこういうツッコミができるゲームが合ってるな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:06:46.14
>>295
むぎが出た当時は逆の状態になると思ってたのになあ
むぎは囲いムーブしませんアーカイブ残します
限定配信、ゲリラ配信しません、と5ch受けするムーブしてたから

み君の指示だったんだろうなぁ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:06:47.44
リスナーとマウント取り合ってる時が一番輝いてるな剣持
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:07:25.14
>>343
なかなか上手かった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:07:35.82
同期だろうが男と絡まないだけで一定の人気得られるのに男と絡みまくってる新人連中には呆れるわ
芸のない連中ばっかなんだからそこら辺で区別されんと生き残れないだろ
このままじゃ1期2期生の劣化でしかないわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:08:15.87
闇夜乃モルル??ψ`( ・-・× )´?? @_rnrrdar48秒前

告知出来なくてごめちゃい…
今からレトロゲームで遊ぶのだぁよ????ψ`( ・-・× )´?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:08:20.03
トラックのゲームって何が面白いの?
ゲーム性0じゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:08:34.12
>>344
いわながはなんか中の人のアピールにも使えるとかなんとか行ってなかったか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:08:35.23
>>350
それこそ月ノやろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:08:52.64
剣持の前回のPUBGやってたミラティブアーカイブ見たいんだが
あいつ俺はアーカイブは消さないちゃんと上げるぞって豪語してたのに眠気でへにゃってたの上げたくねーのかまだ未公開なのについて何か言い訳とかしてた?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:09:22.88
モイラ微妙な下手さできつい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:09:31.06
お静がそろそろ寝ないと、って言ってて
さすがに疲れたんだなぁと思ってたら
ゲーム内のドライバーのことで草
さすが配信モンスターやわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:09:44.98
>>377
雑談配信のお供にはいいかもな
これが市場に出回ってるのが謎だわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:09:54.00
>>369
まじか!?
もう眠いんじゃあ・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:10:25.90
>>350
数少ない女の知り合いは月ノ見てたで
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:10:45.80
勝手にお稲荷の配信に乗り込んでお稲荷配信コメでお稲荷リスナー晒しあげてブロックしてクールに去るお静がなんだって?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:10:51.97
>>381
もう期限切れてるんじゃない?ミラティブは二週間かそこらで消えた覚えがある
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:10:55.75
>>370
むしろこうやって雑談しながらやるのが本来のトラックだろ
女神は下手すぎてああなったけどこんな感じでの配信やりたかったと思う
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:11:17.85
最近の剣持つまらなかったから今回は久々に満足した
バカゲーかマシュマロにツッコミスタイルが一番
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:11:23.33
>>398
こういうとき家長は野良猫に依存するようになるのか
それとも復活に利用できるって悪どい考えを持つのか興味ある
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:11:26.27
>>399
低評価も100いきそうやで
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:12:06.40
えるは同性に好かれてそうだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:12:15.62
>>337
正直深夜帯中心のお静の配信を見に来る奴らに金持った社会人なんて予想出来んわ
ワイも凛famニートやと馬鹿にしとったからな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:12:23.17
>>416
なぁーんで見てるの!
むぎむぎの配信見て↑あげ↓て!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:12:40.17
>>417
男女関係無い定期
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:12:41.98
>>350
知り合いの女とかに聞くと樋口の典型的な解りやすいキャラ作りが苦手なのか樋口には微妙な反応してる
野良猫とか委員長とか人気
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:12:47.23
🍜闇夜乃モルル 🍜ψ`( ・-・× )´↝
‏@_rnrrdark
1 分1 分前
その他
🍜『スーパーマリオカート』で遊ぶのだぁよψ`( ・-・× )´↝ #モル生放送 【Super Mario Kart】
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:13:28.17
>>381
2週間経ったからミラティブでは見れないな
おえ森企業案件の前後あたりのyoutubeでのソロ配信もニコニコに上げ忘れてたりするから、単純に忘れてるだけかと
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:13:55.21
>>381
もうとっくに消えてるんじゃないか?
ミラティブって保存期間決まってなかったっけ?
もっと言うなら忘れてる可能性もある
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:14:00.30
暴言でプロストリーマー解雇されたやつ引き入れたと思ったら次はチーミングしてたやつか
ゲーマーズは前科持ち収監所かなにか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:14:01.96
>>454
それすると暴言を吐く奴らから裏で陰口絶対言われるからな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:14:47.41
>>463
えるみとは樋口いなくなったら2人とも目で樋口おっかけてぎこちない話するから相性悪いぞ
静えるの方が相性いいと思うわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:15:04.65
>>467
プロの配信の視聴者数凄いよな ハジメの弟レベルだもん
そりゃソロで3000人稼げる叶が来てくれるなら喜ぶわ
この前のデュオプロ配信者だって視聴者数がいつもの10倍になってビビってたし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:15:29.86
>>467
大体プロよりは数字あるからな二次三次ゲーマーズ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:15:43.87
>>441
初期のころゴールデンタイムに配信する月ノと比較されて
社会人切り捨ててバカすぎって言われてたのが懐かしい
今では投げ銭でガチってるという・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:15:47.68
>>329
日本のyoutubeの客層的には雑談が1番ウケがいいらしいが、雑談枠が少ないしずりんは不利
ただ今やってるトラックお静がコメント結構拾ってて雑談ぽくもあるし、ちょいちょい歌う
ただ問題は夏服じゃないことだ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:16:04.00
>>441
あれは誰にも分からんかったやろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:16:13.38
>>476
ちひろ信者になったからもう普通に幸せになって欲しいんや
いくらちーさんらしくても駄目なものは駄目と声に出していきたい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:16:31.16
【速報】叶え隊のマナーが悪いというマシュマロをクソマロ扱い、どうせアンチが騙っただけと放置していく姿勢
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:16:37.35
>>439
前回のLiEatは、ゲーム自体は普通に良作フリーゲームだったが、本人に求められてるものとは違うだろうな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:16:43.15
ゾンビ〜(';')ノ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:16:44.22
叶「僕こんなにプロゲーマーと交流あるんです!すごいでしょ!!」
プロゲーマー「視聴者吸わせてもらいまーす」
win-winやんけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:17:44.88
今日の剣持終盤のエロ関係で面白い解答引いてやっぱ持ってるわこいつって思ったけどしっかりちんちん亭が反応してて草生えたわ
ちんちん亭てあんな作風なのに町会議には剣持に来てたりと剣持推しなのかなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:17:46.98
速報 モルルドベ争いを始める
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:18:00.14
>>507
これ
どうしてこうなった
この時間に起きてる奴がどうやったら稼ぎ良い生活出来るんだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:18:53.62
お静はもう厳選された囲いとやってけるだろ
たまに外部とかでやらかす更年期ムーブを減らしていけばもっと平穏に生きていけそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:18:59.73
>>524
触ってすぐに返せる感じのアクティブなのが向いてるのかもな。
寝る時に流してたけど、聞き流すには丁度良かったが
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:19:01.38
森中がスパチャ切った理由って出張コラボのギャラとしてマネーロンダリングする為やろ どこまで邪悪やねん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:19:08.41
樋口は普通に女に人気ないよ
童貞が「ああいうイケメン系の女は同姓から人気がある!」とか二次元の知識で勘違いしてるだけ
リアルで樋口みたいな女は普通にきらわれる
その証拠に樋口は初期の頃にリアの友達いないと証言してるし
青春時代をマビノビとかいうネトゲで費やした
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:19:38.25
>>473
赤羽がまた森から出てこなくなりそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:19:38.34
>>174
剣持は突っ込みどころ多いから配信内でコメントしてこっちにはうたねぇ
女神とかはてぇてぇとか可愛いとしか思わないから配信内で態々打たずこっちに打つ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:19:43.18
すももはあの立場だからいいんであってVTになるのはちげぇわ
いわながは全く分かって無さそうだけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:20:41.42
たぶんおいなりは捻くれてるから俺が叶えに関わるなって送ったマシュマロが原因だわ
すまんなお前ら
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:21:00.48
>>574
アホはお前やろガイジ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:21:19.19
>>555
昼間堂々と配信してる方がおかしいだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:21:51.71
>>611
それなのに絡む謎のゲーマーズがおるらしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:22:31.25
>>522
バ美肉なんてものも出たしありえなくはない
Vtuberというよりはすももみたいにマスコット的ポジションが扱いやすそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:22:49.30
>>618
笹宣伝してたのに叶スルーは草生えたよ
叶宣伝した事あった?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:23:04.87
>>603
稼ぎがいい仕事が深夜帯にはないって思ってる時点でアホ
おまけに働かなくても稼げる人間はいるし
あとsageないから目立ってるぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:23:06.59
正直プロが叶の視聴者吸うの悪手だと思うわ
層が違う上に例の叶くんなら〜連呼でコメントがクソうざいことになる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:23:23.67
>>613
バイトでスパチャするのかwww
やっぱ凛fam底辺やんけwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:24:20.92
>>586
叶くんの影響力まじですごいよぉ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:24:30.05
樋口の声聞いた女オタクがただの私らじゃん
みたいな事言ってたのは見たことあるし
やっぱあいつはインファイターだと思う
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:24:45.46
>>528
2回も叶とコラボしたAlphaAzurってプロが
今日やっと4000登録いったらしいけど、記憶だと500も吸えてないんだよな

これなら白百合みたいにハジメから吸うほうが影響力高いんじゃないか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:24:51.91
>>640
座して死を待つよりかは叶取り込んだ方がマシだと思ったんじゃね?
プロゲーマーのことなんか知らないからなんとも言えないけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:25:04.98
>>580
ソロ配信で14000集める力あるし他のゲーマーズと絡む必要性も今の所ないからな・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:25:09.47
ガク家長のとこにいるじゃん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:25:09.89
結構書き忘れてたわ

にじさんじ夏の陣(予定)

ちーさんオフコラボ
seed24時
むぎ猫コラボ
町会議4連発
にじBANs(時期不明)
ハジメの輪(時期不明)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:25:13.84
>>645
女神に関してはマジのマジで趣味でやってそう
仕事で普段人と話せんからリスナーと会話して発散するためじゃない?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:25:23.01
ここの奴らってにじさんじ嫌いってより、特定のにじさんじのメンバーが嫌いって感じの奴が多いよな。だから何だって話だけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:25:32.77
>>662
コラボさせてもらったら次はいいとこや面白いとこ魅せないとダメだぞ
白百合はそれができてたけどプロはそれができてなかった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:26:56.43
普段からはじめは酷い扱い受け取るからあいつにめっちゃ優しく教えるだけで親友もころっと行くのにな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:27:07.82
>>680
夜勤なんて底辺がやる仕事だろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:27:08.20
LisPon隊は抜け忍大量発生後に立ち上げたのは流石に馬鹿すぎるなぁと思った
あそこの大手配信者でフリーなのもう誰も残ってねーじゃん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:27:24.39
>>650
叶くんはアタシたちを楽しませるために魅せプレイしてるだけで
本気出したらプロよりうまぃの!
って思ってるよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:27:25.55
>>680
詩子お姉さん夜勤なんかやってんの?
あれ確か健康被害がえぐすぎて非人道的だってヨーロッパで批判されてるやん
おっさんが夜勤で体壊そうがどうでも良いけど詩子には健康でいて欲しいわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:03.64
むぎたまオフコラボは楽しみだわ
むぎちゃんぶっさwとか言うのかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:11.84
>>672
それプラスあにまーれ推したくてにじさんじsageする奴とドル部ageのためににじsageする奴となんUから出張組と樋口ガチアンチおじさんがいるぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:30.64
>>701
いや、RKS見てる限り叶からの扱いやばい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:37.30
お静には38歳女性がJKを演じてるという唯一無二の強みがあるから最強よ
そこらの雑魚には真似できることじゃない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:41.19
>>708
魑魅魍魎
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:50.98
なんか楽器まともに弾けないけどふと絶対売れると思うフレーズ思いつく時あるよな
すぐ忘れてまうけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:29:05.58
種24時間って何も企画考えず24時間やり出しそうな怖さがあるよな
ぽこぴー並みとは言わんがある程度企画練ってやってほしいわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:29:20.45
>>698
さすがにそうわ思ってないでしょ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:29:22.28
ハジメはすももとPUBGやった時のガチ緊張っぷりが
相手に敬意もってやってる感が伝わってきて微笑ましかった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:29:25.66
>>695
はじめくんに聞こう!だけやめてくれたらええんやけどな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:30:10.97
モルルも視聴数そんなに多いわけじゃないんだけど
視聴層が年齢高めってわかるから不安感ないのむぎとは大分違うんだよなあ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:30:19.16
>>733
長いことやってるからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:30:32.37
>>693
かんなは登録者買う金が切れたんやろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:30:49.01
>>724
親友も多くみとるあの配信の影響力から
ハルよりも優しく丁寧に教えることができたら吸えそう
もれなくギリ健に付きまとわれるかもしれんけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:31:07.11
>>733
あれで全盛期より衰えてるってのはすげぇわ
万人受けは絶対しないけどそんなの気にならないだろうし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:31:07.13
>>736
ちょうど8月までの契約だったんだろ
月変わりと同時に失速してるはず
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:31:10.41
>>672
数字とかのメタい話題を気兼ねなくしたいからって奴は俺以外おらんのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:31:17.82
>>742
アンチしずかにして
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:31:30.14
速報 モルル失格
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:31:47.14
このスレ来た時は森中とか興味なかったな
今は大嫌いだったけど、こいつおもんねーわどうでも良い、って時点で片鱗はあった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:31:48.49
月ノガチアンチ、複数
剣持嫉妬民、複数
叶ガチアンチ、複数
森中ガチアンチ、大量
樋口ガチアンチ、アンチおじさん
えるりく信、複数
有栖信、複数

こんなもんだろここなんて
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:32:19.32
>>721
チャイカあたりは何も用意してこなくてもキッズに許されそう
どうせ早朝だし寝てていいわよみたいなこと言ってマイクラやってそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:32:20.15
>>780
あっ・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:32:20.48
>>746
それ
モイラとお静もそれ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:32:32.11
>>741
こいぬは凛famより金持ってそうだが凛famより病んだ社会人が多そうなのがな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:33:15.64
>>769
黙ってやればそこそこ上手いけどそれだとトーク出来なさそうだしマリカ配信結構難しそうなのにようやる気になったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:33:16.13
家長の視聴者の割に高評価多くね?
低評価のカウンターか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:33:18.15
ぶっちゃけ森中はここまで嫌われてるのはよくわからんしぶっちゃけ難癖もあると思う
かといって配信見る気もないけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:33:19.20
>>791
小動物の赤ちゃんはいい歳した大人なんだよなあ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:33:22.61
というかむぎはミラティブ時代からずっとインサイドやってるけど他にやるゲームはないのか?
てかまだクリア出来てないのか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:33:24.57
種の24時間ってコラボ系だと絶対ぽこぴーと比べられるだろうしちーさんの音ゲー配信みたいな耐久クリア枠にしたら良さそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:34:07.57
>>750
いちからは体力無いけどコストもかかってないから長持ちするかもよ
天皇のバスり見て金かけまくって参入してきた企業勢はアホだと思うわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:34:44.22
>>821
おま俺
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:34:55.41
ユキミお姉ちゃんとこのゾンビつまらなすぎてどうしようもなかったが
ハジメがゾンビクイーン役を引き受けたからかなりマシになったな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:35:00.43
>>755
あんだけ金掛けて成果がウビバライン越えただけって草生える
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:35:02.00
>>810
デビュー初日から徹底したオフパコ狙いだからな
狙われてるえる信とアキネコとパコりまくってる森中のガチ恋勢は殺意抱いてる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:35:17.62
>>773
いわながプリンアラモードはほんとに嫌い
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:35:20.82
ぽんぽこがニートからvTuberになれたの!って言ってるの聞いてなんか感動したからできるだけ業界長持ちさせてくれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:35:29.89
>>662
でもその人叶とコラボする前は再生数3桁に落ち込んでたのが
コラボした回は4000超えでその後も4桁続いてるからメリットもあるんだろう
コメント見るとイラっとは来るけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:36:02.21
>>799
アレ、アンチは絶対大量に居る筈なのに信者ガードが異次元過ぎて末恐ろしいわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:36:22.02
>>848
ブラにタグつける職人やぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:36:40.01
くそにわかですまんがプリアラはなにがあったん?
白ハゲ漫画とかイナゴが嫌われてるのわ知っとるが
そんなひどいのか?ナタ先生!とかと同レベルのはなしちゃうの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:36:41.26
樋口がモイラを攻略できるのに詩子を攻略できない理由とは
詩子が忙しい以外で
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:36:58.35
森中は基本自分のチャンネルでコラボするし人のチャンネルでやれば危ないネタ使うしで寄生ムーブしかしないから嫌い
樋口は見ててすごく気持ち悪い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:37:18.71
>>804
ほぼ難癖しかない感じだけどな眺めてると
叩きも擁護もしないで見てるけどたまに擁護してあげたくなるくらい扱いがひどく思える
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:37:34.24
>>854
月ノ美兎の中身をファンアートとして拡散して今さっきポン子の下着姿をファンアートとして拡散してた
イナゴの速度でな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:38:02.60
>>859
惚れるなよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:38:09.32
>>760
クソ女特有の聞いて聞いてムーヴが一番キツイ
そこから質問をするとかならともかく、オチとか一切ナシの自分語りで終わるからコラボ相手からしても反応しづらい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:38:27.51
>>870
あぁそれやのに自分は味方みたいな顔しとるんか
了解、死んでほしいな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:38:45.68
速報 モルル1位
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:39:00.06
森中なー
嫌いじゃなかったけど有栖にむかってバイノーラル配信いつもやってるよね的な事言ったとき一気に嫌いになってしまったわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:39:00.72
お稲荷行くぞおおぉ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:40:22.56
名前付けないのギリ健すぎる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:40:58.90
>>801
名人様や煽りキッズが湧きやすいスプラでさえも喋り倒してダレずに配信やり切ってたし
これまでの地固めとかタイトルと配信内のトークで下手だけどエンジョイ勢アピール上手く効かせて荒れなかったしまぁマリカもやれそうじゃね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:40:59.51
叶のお気持ち表明まとめ
・批判マシュマロは全部ブロックするからな
・叶え隊が迷惑をかけてる? アンチが騙ってるだけってことにしよw
・他の配信者のコメ欄で叶え隊が批判されたら
 「自治コメもウザい」「そういう指摘もうざい」と無限にやりあって荒らし尽くせば効くぞw
・新人とはこれからも絡んで吸ってくから。
・俺にクソを投げるな、運営宛てにしろ。いわながでガードw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:41:01.27
アキくんは正直興味がなかったけど顎の宣伝で何度か見てその良さにハマり今ではすっかりアキネコです
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:41:04.36
>>898
町会議会場付近なのかいちから本社なのかちょっとビミョーなトコなんだよな
今日のモイラ様の配信を聞いてると町会議っぽいが熊本の例があるしなぁ(山形女神には遠すぎる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:41:16.29
かざっさん!?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:41:18.20
>>898
中にはほんとに行ってる奴もいるかもだけど一概にそうとは言えなそう
スタジオからの場合でもリハとかあるんでね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:41:37.63
>>925
これ今日の配信の話?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:41:43.61
叶はPUBGの時間削って他のゲームしたほうがいいんじゃないのか
なんかあいつってPUBG以外のゲームすぐに放り出すイメージあるんだが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:41:53.80
いまでもなんでミサイル問題でピリピリしてた時期にちひろのチャンネルで北朝鮮どう思う?って発言したのか理解できない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:42:23.23
叶の話はお前らアンチが騒ぐからあんな話をしてんだぞ
自分で自分の首をしめんなよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:42:31.57
森中ソロだとただの陰キャだから気にならないけどモイラグル通配信の時に致命的に空気読めない奴なんだなって思った
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:43:04.38
純粋な疑問だけど剣持嫉妬民がいるとして何に嫉妬してるんだ?
人気者なのは別に剣持に限らないし、何故に剣持だけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:43:04.87
>>834
最近は野良猫の中身がかわいいって分かってきたから絡み始めた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:44:15.05
>>953
ほんとそれ叶くんばかだよね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:44:21.90
>>939
差別発言は拡散しなきゃな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:44:39.14
>>983
ゲーマーズはゲームが好きならなれるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況