X



トップページYouTube
1002コメント192KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ854【勇気ちひろvsオリガミ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:41:01.46


にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ850【OW応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532838443/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ851【おつじめ〜強要スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532843565/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ852【叶え隊RP強要スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532848357/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:45:08.45
(';')
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:47:16.32
鉄!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:52:43.41
加藤純一最強!加藤純一最強!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:57:27.58
ちーさん発狂動画の時は天皇ドバドバ洪水出とったやろうなぁ…
多分天皇のフォルダはちーさんの画像が樋口を圧迫しとるで
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:59:35.72
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァッ!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:00:16.68
月ノ美兎「この月ノ美兎はいわゆるガイジのレッテルを貼られている…」

月ノ美兎「コラボで必要以上にマウントを取り、未だにコラボを避けてるヤツもいる…特定するだけで能無しなんで魂ネタをいいねしてやった掘り師はもう二度とスレに来ねえ…登録者数以下のつまらねえ配信をする身内の魂情報をスレに書き込むなんてしょっちゅうよ…」

月ノ美兎「だがこんなわたくしにも吐き気のする糖質はわかる!!糖質とは自分の都合の良い妄想をツイッターでぶちまける奴のことだ!」

月ノ美兎「おめーのfamはサヨナラが怖くて意見も言えねえしいちからにも糖質ムーブを止める力はねえ…だから」


月ノ美兎「わたくしが裁く!!」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:00:51.76
叶くんが信長にどんなゲームするんですか?とか訊いて話広げようとしてたの草

スルーされてて草の2乗
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:03:12.45
最近ここのスレで願望のように語ってる事が実現していって怖杉内
タイ人のムエタイ式口撃とかガクのガチロリ発覚とか
ちーさんが天皇による寵愛を受けてるとか
歪んだ形で実現してるのがおそろC
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:04:25.01
うおおおおおおおおおおおおおおお俺たちの姫である桃がコラボしてるやんけえええええええええええええええええええええええ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:04:49.62
聖人ドーラおばを奉れ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:05:06.73
オーバーウォッチは未だになにやってんのかわからんけどひまちゃんの声が聴きたいから見る
海夜叉とチャイカはいらん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:07:56.28
ひまわり賢さドバドバか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:09:43.20
ひまわりはプロゲーマーとOWの内容について対等に話せるぐらいのガチ勢だが
これはマジで好きなんだなw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:10:37.82
シードズの誰かを呼びつけるってのは数人やってるけど
シードズの中に参加したのってひまわりぐらいじゃね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:10:45.79
>>90
おまえ、もしかして「母様」か?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:12:35.47
>>121
>>15

ちーさんに対してリスナー使って荒らししたミラティブ配信者
んでたしか住所名前バレていちからに訴えられたとかで捕まった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:12:57.40
別にゲームなんて流行に飛びつくだけだぞ
問題は時間制限のある中でプロまで行けるかどうか

プロ並みは地頭良くないと無理
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:13:36.97
>>142
いや、ちーさんの寛大な心で無期懲役になったよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:13:57.39
>>139
適度に数字渡さないとSEEDsに恨まれるからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:14:04.56
>>149
それはある
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:14:40.19
俺は叶がプライベートで何しようが勝手だと思うけど、叶はマウント取ることだけ考えて配信面白くしようとしないから嫌い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:14:53.17
seedsはめっちゃ押すのにVOIZ誰も助けないのなんなんや
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:15:40.14
>>162
ほとんど露出ないあいつだけやばいほど嫌われてるからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:17:02.28
チャイカしね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:17:52.52
>>187
叶のが自己主張激しいからチャイカ嫌いだけどこの場では呼ばなくていい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:18:02.86
>>193
ハジメおにいちゃんいっしょにゲームするのだ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:18:06.95
もも!!!!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:19:13.79
お静は美容院でどんな髪型にしたんだろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:19:30.08
剣持の次回しゃぷらじゲスと誰だと思う?
そろそろ外部ともやりたいって言ってたから仲がいいピーナッツか、ラップ送られたクソメガネか

1ヶ月以上前から7月中にやると言ってて音沙汰ないえるか、ジングル案あるよと言ってた&最近のハブられっぷり救済で家長か

現代来てる間にコラボするかとトリガーかリリ単体か
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:19:42.14
本来ならゲーマーズも早くにバズれて2期生みたいに光る物を持った集団に化けれたかもしれないのに
叶の存在のせいで足引っ張られて足踏みしてる現状がほんまクソ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:22:13.98
>>220
(๑•̀ㅁ•́๑) ?
(';')?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:22:52.32
うおおおおおおおおおおおおおおお

月ノ美兎 ??@MitoTsukino
明日の夜に生放送をやりたいという気持ちがあるので、その気持ちを大事にしたいと思います
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:23:26.06
すまん、くそつまらんわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:25:34.98
>>342
アクキー買ったれよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:26:17.61
ちーはじモルひまゆずのガイガイコラボ見たいんだ😊
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:26:38.92
桃ってあにまーれの二人とPUBGやった時も全く喋らなくて事故ってたよなぁ?
実家は言い訳になんねえぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:27:30.41
>>369
普通の配信でも喋るのトロいし喋らんからイラっとする
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:28:03.87
刀えるいつやるんだろうなマジで
楽しみに待ってるんだが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:28:38.14
CPUで練習とか配信でやることじゃねーだろこの時点で無能なんだよゲームシステムすら理解してないとかなんやこいつら
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:28:42.03
ひまわりうまいやん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:29:21.44
もも褒められてもしゃべることはしない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:30:09.17
>>399
でろーん 猫ちゃん可愛い、焼き肉?行きましょう〜♪

委員長 でろーんちゃんは明日コラボっと。生放送ぶつけちゃおう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:30:20.63
パラチャー28 ​PUBGで褒めて伸ばす叶にいやんと似てる

本物の叶え隊はこれやぞ
RP勢は参考にしてな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:31:32.20
>>453
ワイ未経験者全くわからない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:31:37.47
叶がガチでやってピリピリした空気にしたら盛り上がるのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:32:05.16
ちびまる子ちゃん見てたらむぎみを感じてさ
後半10分まる子をむぎとして見てたんだけど違和感なく楽しめたわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:32:24.46
>>462
そんなあなたに笹のマリテニ叶
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:33:26.74
>>399
時間被りってどこに書いてあんの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:33:55.76
オーバーウォッチそのものは中毒性あるゲームなんだが
知らんと勝ってるのか負けてるのかわからんしな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:34:13.13
>>501
1ハジメは超えてるのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:34:38.78
PUBG楽しすぎる。
携帯のはやりにくすぎて無理だけど
パソコン版やっば。
外人のひともいい人多すぎ。
勇気出してバーチャルユーチューバー見てるか
聞いたけど猫宮ひなた好きなやつ多かったわ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:35:38.31
つまらないヤツ5人集めても面白い事言えるわけないんだよなあ
ひまわりさん数字も実力もない奴と絡む必要ないですよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:35:45.68
ゲームテンポ早すぎて老人にはきつくね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:35:53.71
>>533
配信見てみろ
クソつまらん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:35:53.92
予言しとくけど明日月ノはでろもいかゲマズコラボに被せるよ
もう自分のことしか考えられないゴミになった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:36:06.38
>>540
これは流石にオカマ可哀想
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:37:36.87
>>582
両方
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:39:19.14
桃はハジメみたいにガイジになれば多少はマシになると思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:39:23.46
桃のソロ配信

「何か話すこと用意しとけばよかったですね
ごめんなさい。
いやーそうですねー。うーん。あ。
えっと。ー見ててつまらなくないですか?
すみません。あー、はい。なるほど。
えーそうくるんだ。
面白いこと言えなくてすみません。
あ、まけたー。撮れ高ないなぁ。」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:39:43.96
>>603
誰と絡めばいいかまだ見極められてない感じやな
相性いい相方探してるんだろう
まあこんなゴミの山から見つかるはずもないんだが
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:40:12.62
天皇が配信時間なんか気にする必要はない
天皇のおこぼれに与っている奴らが勝手に予定を変えればいい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:40:18.56
樋口総合プロデューサーの演出だろ
でろぽん、でろもいに嫉妬ムーブで被せてリアイベでイチャイチャ百合営業よ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:42:38.78
ゆずのなに言ってたかわからなかった話

「夏、夏はことしゅも、熱いからみんな
ぬっちぅんほに気を付けてね。
しゅぅうぉっくっう取らないと倒れちゃうから。
くるみゃの中にワンちゃんたちが閉じ込められてて放置したせいでみぃんな死んじゃった
ってにゅーしゅもあったし、じぃぎゅうのい
ぎぎ、はじぃぎゅううのいぎで守ってね。」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:43:03.31
>>663
桃がいるとだいたいこうなる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:44:50.48
ひまって何歳?
オバウォとかドタ2やってる10代いる?
モルルみたいな30すぎのおばさんだったら悲しくなるわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:45:45.74
種の存在価値は無いことを証明出来る配信
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:46:14.88
ゲーマーズのひまわりと笹木ってもしかして有能なのか?
叶の引き立て役ガイジってイメージしかなかったんだけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:47:33.20
>>716
自演しないで
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:47:36.85
轟や柚がマシにみえるレベル
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:48:35.50
>>734
ええな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:51:00.89
アーーーシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッ
シャッシャッシャッシャッボォオオーーーシッ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:51:39.53
天皇時間言わないの舐めてるよな
他の配信者出てこれないの確認してから当日に時間指定するんやろ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:51:53.61
ちーいち助けて
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:51:56.37
ひま「そう、これからは相手は人だよ。心を持ってる」
もも「あの…ロボット…」
神「うんたらかんたら」

こいつら会話する気ないのか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:52:36.17
>>782
今日のは種sもほぼ初心者揃いで説明したりしてるしある程度陣取りゲーム的な何かってことは理解できると思う
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:53:30.73
ちひろ「にゃんかおもしゅろいこと言えよ!」

ゆず「わぁんきょにひょえらえきゃなわんきょ」

ちひろ「にゃに言ってるかわきゃんねーよ!!」

ゆず「もぉー!わんきょにひょえらえきゃなわんきょ!!」

ちひろ「13歳になりゅね。…ゆずちゃん何て言ってるの?」

ゆず「25歳になりゅ!!…だから!わんこに吠えられ敵わんこって言ってるのよ!(柊かがみボイス)」

こんなコラボしたらゆず伸びるかなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:54:07.39
いつものことじゃろ。
ハジメは存在自体がヘイトを生む元凶だし。
一期女子組と簡単に連絡できて気軽に話しかけられる男ってだけでガチ恋勢には目の上のたんこぶさ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:54:58.29
すももは弱いよ
叶はもっと強いプロとチーム組んで上の次元へのぼった
すもひまは負け犬の傷の舐め合い
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:55:14.04
>>824
これ見たい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:55:14.18
>>824
これ見たい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:55:20.86
音量のバランスなのか知らんけど神とチャイカの声の圧はなんなんだいつも耳がいてえ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:56:34.69
>>824
樋口にしよう

ゆず「わらしねぇきょおひおったほおりひゃんでたら」
樋口「なあ…可愛い顔みせてぇや…」
ゆず「やら・・ちかいれす」
樋口「ええやん、ピアスしてるの?ゆずちゃん」
ゆず「あっあっちょっと近いですでローン先輩ちょっと」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:58:21.84
>>818
オーバーウォッチ二年くらい前じゃね?
たったそれだけの年月でおっさんとかお前はいま赤ちゃんなのか?そりゃかいわにならんわけだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:59:55.03
>>880
コラボって基本的に下が得するだけで上に恩恵がないから
ひまわりはOW仲間が欲しいんだろうけどひまわりと同レベルになるのは無理だわ
みんなPUBGの方やるだろうし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:01:00.31
>>909
ひまわり可哀想…
ゲーマーになればなるほど面白いゲームにハマっていって一般人からは感覚離れていくんだよなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:01:00.68
緑見てたいけどアメトーク見てると頭入ってこねえ…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:01:25.41
ちょっとろんりーすくりーんせんぱいとえーぱわーみらーせんぱいがやばいからおそくなるかもしれない…ごめんなさいなんだぜ…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:01:25.68
フタエノキワミアーwwwwwwwwwwwwwwwwwまたいただきましたwwwwwwwwwwwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:01:29.23
>>917
叶君!?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:03:07.70
>>936
いや予想よりはまだマシ
もっと悲惨なことになると思ったけど
勝が真面目なのとドーラがひまと相性良いのでまだ見れる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:03:30.58
割りとマジでコラボで伸びるのはにじさんじくらいだぞ
モイラのアーカイブとか普段3万なのにコラボやったら20万だからな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:03:50.54
>>942
初回PUBG
馬コラボ
PUBGPARK
なともち
実況王2回
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:04:12.70
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:04:16.61
叶「いやーVtuber最強決定戦の二次会みたいなのまざったんですけどねー」
叶「ウォーモードをやってたんですけど、ついつい35キルしちゃって気まずかったから抜けちゃいました^^」
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:04:23.10
ひまわりは笹と距離詰めようぜコミュ障笹も仲良くなれば喋れるやろ
コンビ売りはメリットあるから頑張れ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:04:28.16
トーク力ないけどゲームは上手いひまわりとトーク力あるガク、剣持辺りでコラボすればええんじゃねーの
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:04:29.56
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:04:46.76
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:05:02.59
>>878
何の取り柄もないお前みたいなひきニートよりは生産性あるわ
プロゲーマー()と違ってお近づきになれない豚は指加えて見てろ^^
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:05:03.84
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況