X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2000【まんもっさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:19:10.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < タイアップって何?
           ーニ 
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.         https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/c/junchannel
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1999【千倉】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532618900/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:22:32.42
2000キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:23:38.34
【静凛彼女説】

198名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:46:08.86
閉じたコミュニティ作って信者囲ってお姫様してる静凛が加藤純一を髣髴とさせる
ああいうの見ててなんか嫌

269名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:54:14.37
> >198
中の人がかっさんのファンだからしゃーない

286名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:55:53.66
> >269
純一さん……///

301名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:58:10.00
> >269
は?しずりん衛門なの?
それだけでだいぶ引くのだが
ソースあんの?

397名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 12:11:38.87
> >301
ソースっつうかリューネが重度のニコ厨
それに音楽王に何故か配信被せない



【静凛は案件を選好みして好きな事だけやる加藤純一タイプ】

192名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:45:07.03
種より樋口のオワコン化の方がやべーだろ
委員長みたいに大型の企業案件があるわけじゃない
お静みたいにやりたくない企業案件断って好き放題やれるほど投げ銭に余裕もない
同接は減って5000人台を2回叩き出して登録者数の伸びも委員長とお静に離され始めてる

233名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:49:57.96
> >192
プンレクで1000人程度しか見てないとはいえ平気な顔で嫌な案件断っている趣旨の発言するお静の方がアカンや

249名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:52:11.80
えっお静って案件の選り好みしてんの!?!!?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:24:16.32
【信者衛門であることが確定した静凛】

301名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:58:10.00
> >269
は?しずりん衛門なの?
それだけでだいぶ引くのだが
ソースあんの?

397名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 12:11:38.87
> >301
ソースっつうかリューネが重度のニコ厨
それに音楽王に何故か配信被せない

450名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 12:16:10.90
> >397
PUBGPARKで衛門(たぶん騙り)にチャット欄荒らされまくってよくキレないなと思ってた

480名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 12:19:21.19
> >450
キレないどころかずっとテンション高かったよな
最後に12万投げ銭貰った時に至ってはJKコラボやRKSでも見れないはしゃぎ様
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:25:11.79
39名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:23:04.24
加藤純一のスレでお静が加藤純一の彼女とか言われてて笑うんだが

55名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:24:28.84
意外と衛門にはお静は好評だったみたいだ
まず中身の姿知ってるやつはほとんどいないだろうしガワは普通にかわいい
プレイも真面目で好感が持てる
純一さんおもしろーい、とか言ってたから悪いイメージはなかったはず

65名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:25:36.70
> >55
あいつら女馬鹿にしてそうなイメージあるけど
媚びるな!とか言われてないのかね

127名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:33:30.31
> >55
あそこに気に入ってもらえてもいいこと一つもないだろ

76名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:26:59.50
> >65
裏では女バカにしてるけど童貞の集まりだからチョロいよ

66名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:26:03.46
> >55
加藤の配信サイドでもお静がでるたび
静凛BBA35歳のコメが荒らされてたがな。

110名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:31:09.75
> >66
加藤クラスになったら荒らしが出るほうが好印象だろ
ゴミには荒らしとかアンチもつかんし

175名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:38:10.51
> >66
35歳と敬語使えよで埋まるコメントほんと草

72名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:26:33.72
> >55
好評も何も親玉の配信見ないでお静の配信見に行った奴なんて衛門兼にじガイジだろ

84名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:28:14.23
> >55
元から衛門兼任の凛famがいたんじゃねぇの
加藤純一がにじさんじ(笑)みたいな感じで言ってるから基本にじさんじアンチだろ
あそこのやつらは加藤純一がそういえば自分たちもそういう思考回路になるから
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:25:29.12
68名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:26:05.50
お静は結婚しろ

106名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:30:35.72
本当に加藤純一とお静が付き合ってるとかになったら
信者衛門VS凛famの不毛な戦争が見れるな

122名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:32:38.47
> >106
本当に付き合ってたらマジでおめでたいんだが!
まあ無理だろうな・・・

150名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:35:39.44
> >106
お静もらってあげるとか加藤聖人じゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:26:05.83
◆「ニコ生☆音楽王」第40回 2018/07/25(水) 18:50開場 19:00開演 ◆
◆8月1日発売の尾崎由香デビューシングルについてのトークにて◆
https://you tu.be/WlN8WADuMvk?t=1805

オーイシ「いやぁ、でもすごいいい曲が出来上がったんですよね?」
尾崎由香「そうなんです!すごくあのぉ夏っぽくて、爽快感のある曲になったんでぇ」
オーイシ「しかもさ!」 「これ、何?タイアップついてるんでしょ?」
尾崎由香「そうなんです!!」

加藤純一「タイアップって何?」

≪3秒間完全に時が止まる≫

【え?っという顔で横目で加藤純一を見る尾崎由香】
【そうなんです!!と掲げた右手は行き場をなくし、力なくテーブルへ】
【どう反応していいか分からず口がポカンとする】

オーイシ「勉強してこぉい!!!!!!!!!」(強い語気で)
尾崎由香「アハハハハハハ!!」

【オーイシのおかげで止まった時は息を吹き返し尾崎由香に笑顔が戻る】

加藤純一「アハハ」  オーイシ「音楽王やぞ!!!」
加藤純一「タイアップッテナニ」
オーイシ「音楽バラエティ番組の冠をかぶってんねやぞ!!!!!!!仮にも!!!!」

【盛り上げる感じで声を張るオーイシだが目がまるで笑っていない】
【言い終わった後笑うが笑顔が張り付いている】

加藤純一「イヤダケドナンカ」
加藤純一「タイアップって名前がカッコいいからチョット俺もタイアップしたいなってタイアップ」
加藤純一「タイアップってなんすか?チョット…」

【オーイシから張り付いた笑顔すら一瞬消えそうになる】

オーイシ「タイアップっていうのは…」

〜オーイシによるタイアップの説明タイム〜
【子どもに教えを説く先生をほほえましく見るような顔でオーイシを見る尾崎由香】
【ハイ、ハイと相槌をしながら聞く加藤純一】

加藤純一「っssssスォー」
尾崎由香「そうなんです」
加藤純一「ヘーーーーーーーーーーーーーー」 「ナニカノじゃあ…」
オーイシ「イヤチョットごめんごめんごめん、え?」

オーイシ「それ知らずに40回も音楽番組やってきたの?」

【顔を伏せ顔の横で振る両手には力が込められている】
【言い終わり、顔をあげ加藤純一を見るオーイシに笑顔はない】

加藤純一「アハハ」 「タイアップニ…スゲーワー」
尾崎由香「すごーい、ピュア、ピュア」(拍手をする)
加藤純一「スゴーイタイアップ…オメデトー…」(とりあえず拍手をする)
オーイシ「ピュア!ピュアワン?wピュアワンw」
加藤純一「ソウデスヨボクハ…」
オーイシ「ピュアワンですよwアハハハハw」
加藤純一「吸収力が…ソォ…明日からもうタイアップタイアップって言いますよソレハ」

【そして次の話題へ】
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:26:37.80
◆「ニコ生☆音楽王」第40回 2018/07/25(水) 18:50開場 19:00開演 ◆
◆オープニングトークにて◆

【いつも以上に元気な加藤純一の咆哮から番組が始まる】

≪主なトーク≫
・40回も番組が続いたことについて
・前回の放送の視聴者数について
・ギャラを1本1500万にしろ(加藤純一「最近金に困ってるんでそれぐらいください」)
・オーイシのプレゼントに喜ぶ甥っ子ツイートについて
・MVについて(オーイシ「一週間で100万再生いくと期待していた」)
・CDオリコン入りを目指す話
・CD売り上げのギャラについて(オーイシ「半々いきます」加藤純一「イヨッシャアオラァ!!!!!」)

【上記トークを終え、オーイシの「今週なんかあった?」の振りからから近況トークへ】


加藤純一「今週はだから実kあ!でも、なんかあったていうか僕の事じゃないんですけどぉ」
加藤純一「チョット日本暑すぎません?」
オーイシ「そう!」
加藤純一「なんかおかしくない?」

オーイシ「ぼくあのー、あ、ごめんなさいボクあのスイマセン」
加藤純一「なに?」
オーイシ「二日前まで上海行ってた」
加藤純一「あ!!!!(手を叩く)そっかぁ!!!!!!」
オーイシ「日本の事ちょっとよくわかんないんすよw」

【ヤラシイ笑顔でイキリムーブをするオーイシ】
【オーイシが先週末OxTで上海ライブを行っており、そのことを知っている視聴者も多い】
【コメントも察して「あ」や「ずっる」「イキッてら」と流れる】
【よく近況報告でライブの様子を語ることの多いオーイシ。今回もそのまま上海トークになるかと思われた。】

加藤純一「ちょっとねぇ!!日本ヤバいんすよ!!!!」

【しかし加藤純一はそのまま日本暑いトークを継続する】
【日本の事を知らないオーイシのために日本の事を教えてあげようとするやさしい加藤純一】
【アレ?という感じになるオーイシ】

オーイシ「何どういう事どういう事?」
加藤純一「もうだってさぁ、もう40度とか越えてない!?今。日本の気温、ヤバいんだよねぇ」

【猛暑を語る加藤純一の顔は真剣そのもの、声もしっかり張っている】
【オーイシはそのまま気温の話に乗る】

加藤純一「日本の気温」
オーイシ「…ア、そうそうそうそう!」
加藤純一「なんかヤバいんだよね!」
オーイシ「41度!」
加藤純一「41度とかちょっともうおかしいじゃん!!!!」
オーイシ「記録…したんですよね?最高気温記録したんですよね?」
加藤純一「ソウ歴代最高気温…記録しタリィ…」

【オーイシが乗って具体的な話をし出すと加藤純一の語気が弱くなる】

【そこからオーイシが話を膨らせるため世界の最高気温などの話をふる】
【あまり興味がないのか加藤純一の反応はうすい】
【ヘーーーーーーーと相槌を打つ】

【そしてオープニングトークは終了する】
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:27:08.77
◆「ニコ生☆音楽王」第40回 2018/07/25(水) 18:50開場 19:00開演 ◆
◆オープニングトークにて◆

【いつも以上に元気な加藤純一の咆哮から番組が始まる】

≪主なトーク≫
・40回も番組が続いたことについて
・前回の放送の視聴者数について
・ギャラを1本1500万にしろ(加藤純一「最近金に困ってるんでそれぐらいください」)
・オーイシのプレゼントに喜ぶ甥っ子ツイートについて
・MVについて(オーイシ「一週間で100万再生いくと期待していた」)
・CDオリコン入りを目指す話
・CD売り上げのギャラについて(オーイシ「半々いきます」加藤純一「イヨッシャアオラァ!!!!!」)

【上記トークを終え、オーイシの「今週なんかあった?」の振りからから近況トークへ】


加藤純一「今週はだから実kあ!でも、なんかあったていうか僕の事じゃないんですけどぉ」
加藤純一「チョット日本暑すぎません?」
オーイシ「そう!」
加藤純一「なんかおかしくない?」

オーイシ「ぼくあのー、あ、ごめんなさいボクあのスイマセン」
加藤純一「なに?」
オーイシ「二日前まで上海行ってた」
加藤純一「あ!!!!(手を叩く)そっかぁ!!!!!!」
オーイシ「日本の事ちょっとよくわかんないんすよw」

【ヤラシイ笑顔でイキリムーブをするオーイシ】
【オーイシが先週末OxTで上海ライブを行っており、そのことを知っている視聴者も多い】
【コメントも察して「あ」や「ずっる」「イキッてら」と流れる】
【よく近況報告でライブの様子を語ることの多いオーイシ。今回もそのまま上海トークになるかと思われた。】

加藤純一「ちょっとねぇ!!日本ヤバいんすよ!!!!」

【しかし加藤純一はそのまま日本暑いトークを継続する】
【日本の事を知らないオーイシのために日本の事を教えてあげようとするやさしい加藤純一】
【アレ?という感じになるオーイシ】

オーイシ「何どういう事どういう事?」
加藤純一「もうだってさぁ、もう40度とか越えてない!?今。日本の気温、ヤバいんだよねぇ」

【猛暑を語る加藤純一の顔は真剣そのもの、声もしっかり張っている】
【オーイシはそのまま気温の話に乗る】

加藤純一「日本の気温」
オーイシ「…ア、そうそうそうそう!」
加藤純一「なんかヤバいんだよね!」
オーイシ「41度!」
加藤純一「41度とかちょっともうおかしいじゃん!!!!」
オーイシ「記録…したんですよね?最高気温記録したんですよね?」
加藤純一「ソウ歴代最高気温…記録しタリィ…」

【オーイシが乗って具体的な話をし出すと加藤純一の語気が弱くなる】

【そこからオーイシが話を膨らせるため世界の最高気温などの話をふる】
【あまり興味がないのか加藤純一の反応はうすい】
【ヘーーーーーーーと相槌を打つ】

【そしてオープニングトークは終了する】
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:27:40.67
高田建志 
2018/07/24 ツイキャスにて
うず祭り出演キャンセル理由を語る



どうして出たくないの…どうして出たくない?
理由は…んーなんか企画がよく分からないのと、

あと最近、さぁ、こう新しい視聴者も増えてきてYoutubeも増えて来てる状況で
どうしても信者衛門がいるところに行きたくないなと思って

なんかメリットが無さそうと思ってさ
だからやめとこと思って

単純にもうそのまま正直に伝えた
なんかデメリットの方がおっきいだろうなと思って

変にまた…向こうは向こうでさ盛り上がってるわけじゃん
その場に行ってまた俺が視界に入るとさ…またなんか
む…俺も嫌だし向こうも不快な思いするかもしれないじゃんその、視聴者もね

だから誰も得しないなと思って

平和じゃない、単純に
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:28:01.43
高田建志うず祭りキャンセルの真実


🍆(うず祭り…久しぶりに純ちゃんに会えるな…!!でも…会うと荒れちゃうかな…)

🍆(嬉しくて即オッケーしちゃったけど…俺が出ると純ちゃんに迷惑かな…今純ちゃんは大事な時期…変に荒れてイメージを悪くするわけにはいかないよな…)

🍆(…ひこう、俺から。それが1番だ。俺がバカを演じて批判を浴びればいい。それが1番…平和だから…)

🍆「メリットがないからキャンセルするわ」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:30:28.84
なっさん高田の家特定まだあ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:36:49.42
静凛プレイ済みゲーム一覧

•Dead by Daylight (Steam版)
•Life is Strange (Steam版)
•人狼村
•METAL GEAR SURVIVE(PS4版)
•Rainbow Six Siege(PS4版)
•マウス・ダンス・レボリューション
•biohazard HD REMASTER(PS4版)
•DEAD RISING
•Far Cry 5 (PS4版)
•biohazard 0 HD REMASTER(PS4版)
•ハンゲーム・麻雀4
•Detroit: Become Human (PS4体験版)
•ハンゲーム・お絵かきの森
•ALAN WAKE(PC版)
•【SCP】器関ノ彷徨 -The will of a single Tale-【DEMOver.】
•DARK SOULS REMASTERED (steam版)
•リネージュ2 レボリューション (スマートフォン)
•PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (steam)
•Undertale
•Soul at Stake (steam版)
•CLOSED NIGHTMARE (PS4版)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:41:17.77
オーイシの時は無理強いできなかったけど
もこうなら無理させられるからわざと長時間やって「スゲー!」って言わせる流れだろ
最近は配信時間が長い事でしかアピールできてない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:48:43.74
>>48
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!😭😭😭😭😭
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:01:37.87
縛り無し1周目ならいくらかっさんともこうでも10時間もありゃいけるから安心しろ
トリコくらいの苦行で済む
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:05:25.93
>>81
いや見る
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:08:02.71
大して知識ない二人で縛り設定とかするか?スタッフにふぅでも入れば的確にアドバイスしてくれるはずだが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:08:24.72
ニコ生に投げ銭きたから純に送りまくるわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:14:09.04
>>109
長時間ダラダラ好きじゃない(前振り)→中途半端な長さで適当に切り上げて終了
こういう一番糞な奴だぞばっさんは
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:15:22.55
>>116
そういうことね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:18:37.18
衛門のキモいとこ
・〜だよなぁ!?
・純呼び
・32のキモおっさんのこと可愛いと言う
・がんばえ〜!とか言う
・盲目的で全面支持
・〜すべ、とか房州弁使う(←モウコ弁みたいなエセ関西弁に対する嫌悪感と似ている)
・女をやたら敵視する非モテ、キモータ、クソ童貞が多い
・加藤は専門卒のアホなのに頭いいとか言う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:23:58.27
>>123
マジレスすると数字持ってる奴は割っていい
ゲームの宣伝になるから企業と割れ厨も持ちつ持たれつの関係
当然数字持ってない奴は割ったらアウト
世の中みんなの数字。これが本当の真理なんですねー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:26:33.30
>>134
見てないのにこのスレにいるのかよ
ヤバイぞお前、俺が14の頃なんて友達と誰が最初にエッチするかで盛り上がってたぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:31:30.29
>>141
wwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:31:58.08
>>151
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:39:00.67
てか何でもこうツベでやるんだよ
衛門もこキッズ住み分けちゃうじゃん入り乱れてカオスなコメ見たいのに
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:44:43.78
昔の雑談枠で公式のダクソ実況呼ばれたけどいかない俺行っても面白くないじゃんって言ってた頃のうんこちゃんは死んだんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:41.98
ツイッターやるなら切腹するって言ってた頃のうんこちゃんも死んだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:46:10.81
もこうじゃニコ生集客できないからからツベつけるしかないんじゃね
ツベはどっちがやってもいいって言ってたが
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:47:09.76
今回何が寒いって雑談でさんざん「ダクソ別に初見で行けるっしょ」ってアピしてたとこ
で実際苦戦して後々「いやーいけると思ってたんですけどね〜」ってくだり絶対する
糞寒いネタフリ
三流芸人未満
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:48:23.15
長時間やってたらもしかしたら誰か応援に来てくれるかもな
高田健志が来てあの3人がまた一つの画面に出て帰ってくるよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:51:23.15
>>197
左の人がダークソウルさん?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:56:42.97
>>203
もこう「あーソウル持ったまま死んでもうた」

かっさん「俺が取ってきてやっから!」

もこう「たのんます」

かっさん即死

もこう「え?ちょっとうんこちゃん…?」

コメント草だらけ

この展開絶対あるから
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:26.47
キタアアアアアアアアア
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:23.24
ついに2000スレか

かっさん掲示板のときも喜んだんだから触れろよ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:10.41
ボス戦はDLCを覗いて基本的に「倒し方に気付くかどうか」だから
コメントでそれを教えられたらすぐだよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:43.34
オフラインだと侵入は無いがメッセージも見れねえ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:08.10
235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 19:01:01.43
もこう!俺キャラクリで5時間かけっから!フフッ


ほんまっすかww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:18.92
健志呼べよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:18:17.68
二人でどっちが早くクリア出きるかとかの方が盛り上がるのに、普通に一緒にプレイするだけかよ。つまんな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:19:41.23
やっぱりこの二人コンビ面白くねえな
気使いあうし公式だと余計に
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:19:57.43
>>288
40歳ぐらいに見える
休日に海岸で魚釣りしてそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:20:15.08
かっさんは一人がいいわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:22:51.80
やっぱ高田ガーとかここだけなんだな高田配信に衛門沸いてないし
だいたい衛門が荒らすならツベに来ないだろオプレクのがNG機能充実してる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:23:00.35
ダクソ自体企画向けのゲームじゃねえだろ
ダクソの案件か?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:23:49.80
あーー冷めた冷めた最悪くたばれよもこう
戦士+万能鍵とかガチガチのガチじゃねえかよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:25:59.60
ダクソってほんと指示厨湧くよな
何々縛れって言うガイジも湧くし
黙って見ることすら出来ねえバカばっか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:27:09.55
万能鍵を選ぶと序盤のヤバいエリアをスルー出来ちゃうんだよ
だから魅せプレイなら絶対に選んじゃダメ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:28:07.32
もこたんさぁ…
盗賊選ぼうとしてかっさんに却下されたからって万能鍵選ぶのやめよ?
予習してきたのバレバレだよ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:29:45.12
こんなゴミ企画早く終わらして個人配信して貰った方がよくねえか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:31:06.81
戦士:万能装備のロングソードとガチ装備のヒーターシールドを持つ。
最も安定的な素性。

万能鍵;公式チート。いろんな所をショートカットできる。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:32:55.45
戦士万能鍵はもこうの予習やらなんやらいろんなパターンが考えられるけど
さっさと終わらせたいスタッフのアドバイスだろうな
番組が伸びればそれだけ金かかるし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:33:44.92
やべえくっそつまんねえ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:37:54.03
>>402
一番冷めるやつやんけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:43:09.19
本当にガチ構成で始めたのが悪い
持たざる者で遠眼鏡とか選んでたらどんなにグダグダでも許せたのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:43:34.84
もこうの方が沼で腹立つわ
こんな馬鹿だったとは
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:44:00.52
これもしかして高田健志が居た方が面白かった・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:44:38.71
>>428
もこうよりけんしだわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:45:47.05
これ何時までやるの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:45:56.56
ばっさんもかっさんにペコペコだしかっさんも笑い声役頑張るから壁感じるわ
特に企業案件だときっついね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:42.40
健志は子供と楽しそうに人狼してるよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:45.52
もこうは長時間もできなさそうだし
コメントでぶっ叩かれて鬱になるかもな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:48.93
こういうときはマジで高田の方がいい
もこうだとヘコヘコしちゃうから
悪い意味で先輩後輩の構図になっちゃう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:52.32
735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9225-tjON)[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 08:51:42.56 ID:6Ol/m08H0
大量の指示厨とADHDの大沼バトルだな今夜は
ふぅに辛うじて残ってる視聴者全部吸い上げるべ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:50:12.65
これもこうがプレイしてかっさんが横で見ながらなんか言うのが1番いいな
かっさんは人がゲームやってるの見るの学生の頃から得意だからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:50:13.12
これ無理だろwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:50:29.77
これもこう必要ねえわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:51:06.76
高田の人狼面白い
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:52:21.23
>>469
あれほんとゴミ
ブラボクリアまで寝ない枠やりだしてものの2時間ほどで寝たからな
そのくせしてガスコイン倒したぜドヤ発言ばっかり
ばっさん死ね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:53:46.97
まずお前らに聞きたいけどこれまでにかっさんともこうペアで面白いときなんてあったか?
高田との騒動以来特にお互いどぎまぎしてるのに面白いわけないじゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:54:47.45
もこうが沼すぎる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:56:17.45
最大の見せ場は最下層〜病み村
雰囲気が陰鬱なうえに内容も本格的に殺しにかかってくる序盤の大壁
ただ俺の予想ではそこまで行くのは深夜
そして朝になって後日改めて…という展開になる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:57:17.88
寒すぎてスゲーなこれ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:58:18.25
2人ともゴリ押しで勧めてるからこのままだといずれ詰む
ダクソはゴリ押しプレイを狩るように作られてる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:59:53.71
これかっさん居ない方が番組的によさそうだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:00:59.15
スタッフほんと邪魔
2人きりで狭い部屋でボソボソやらせた方が良かった
周りにスタッフがいるから「盛り上げないと!」って意識が透けて見えてる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:03:01.11
かっさんおトイレで盛り上がりそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:04:56.94
器官のこつへん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:05:07.98
かっさん「ウッキャッキャッwwおめえ〜じゃねえかよ!」
ばっさん「そうですか?そうっすねえ・・・w」
スタッフ「ハハッ」
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:06:02.43
もこう沼プレイ⇒かっさんツッコミ⇒スタッフ笑い声

こんな感じでいきましょうって台本あるのか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:06:03.14
老害横でガチャガチャうっせーなあ
女か?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:06:19.90
明らかにうんこも気遣ってるからもこうも気分害したりはしないっしょ
うんこは盛り上げようとしてる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:07:55.11
106 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-HDXH) 2018/07/27(金) 20:05:42.38 ID:U3JhQQw70
もこうマジでキモくなってるわ
キッズ相手になるとこんか劣化すんのな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:07:58.50
微笑ましい先輩後輩って感じで見れないのが辛い
これはたぶんかっさんのせいじゃなくてもこうの挙動にどこかビビりを感じるから
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:00.33
>>581
ノリが一人ではしゃいでる痛い先輩だし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:10.11
かっさんがもこう呼んだんだろ?
もこうが沼プしてかっさんが笑いながらツッコミ
いつもこの構図だけど面白いと思って呼んだのかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:44.67
これ詰んだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:10:31.76
ほんと老害だなダレはじめて焦ってら
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:33.80
かと言ってかっさんもばっさんに気使ってるの分かるからなぁ
毎回ばっさんと絡むと無理矢理盛り上げようとわざとらしい笑い声出すし
かっさんって人と絡むの下手だよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:39.49
かっさんって結局なにかでマウント取れる相手じゃないと上手く立ち回れないんだろうね
これもひどいけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:12:17.18
>>588
加藤さんホント使えないですよねの一言で楽になるんだけどな
当たりが強くなるからこの関係性は崩さない方がいいね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:12:43.48
かっさんが面白くなるのって自分より上の相手にいじってもらうか
それか1人でいる時だろ
かっさんが上位にいる時は面白くない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:12:50.78
スタッフがしょーもないところでゲラ入れるとかっさんみたいな未熟なタレントは自分を見失うから止めたほうがいいのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:14:23.25
無能な先輩の愚行に対するフォロー
いいね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:15:03.77
118 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-tjON) sage 2018/07/27(金) 20:12:25.41 ID:tS44xkDt0
もこうマジで知的障碍者みたい
介護してる純一は大変だわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:15:35.83
個人放送でのコラボならお互い気を使いつつも発言内容に制限ないからまだ面白くできる
公式でコラボだとお互い気を使ってさらに公式用のノリになるからもうね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:17:28.68
かっさんのせいで詰みだぁ…;;
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:17:51.34
ひでーなココ
少し見てたけど、本人たち楽しそうにやってんのにあげ足捕って批判する奴しかいないのかよ

頼むから純には迷惑かけるなよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:18:21.95
かっさん焦ってるだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:18:48.85
もこうだけでやった方が絶対面白い件
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:44.88
スタッフの笑いでかっさん勘違いしちゃうからいないほうがいいな
今パリィ豊おもしろワードだと思ってるぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:45.87
145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b4-2DNT)[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 20:17:34.74 ID:3+CgNLoX0
なんだこのクソゲー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:53.23
攻略に行き詰まった2人
スタジオには気まずい空気が流れていた
スタッフの笑い声も消え
コメントも意気消沈していたそのとき

「純ちゃん、貸して、俺がやる」

1人の男がドアを開け入ってきた

そう

高田健志だ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:56.91
@戦士+万能鍵という最もガチな構成で始めた。
Aもこうと純一のテンションが合わない。
Bスタッフの笑い声が不快。
CいきなりNPCに喧嘩を売ってゲームが進まない。

そりゃ見てる方イライラですわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:21:22.84
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  健  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  志   /     /. -‐…”’⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,’{ r‐…”⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >”´}    ‘, ‘,.:.:.:/⌒し’:::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ‘, V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡’  /
  っ        \ーァ’⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:21:27.37
中途半端に予習して落とす所は知ってたんだろな
おかげで空気は最悪だが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:22:36.61
くっそつまんねえぞ
このコンビもゴミだしゲームもあってない企業案件という場も最悪
もう歌い手同士歌でも歌って終われや
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:56.04
一時間半でこれか…
マジで山羊を倒すことなく朝を迎えるかもな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:00.64
場数踏んでも人間って成長しねーんだなあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:41.38
でもこんなつまんないまま進行してもクリアすりゃどりゃあああああああで盛り上がるから大丈夫
クリアできるかは知らんが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:28:28.79
こういうヘタクソのダクソプレイダクソ上級者からしたらたまらないんやないのか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:31:29.02
>>702
友達でもないし仲良くないしポンコツすぎて尊敬もできないし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:32:04.03
http://www.nico video.jp/watch/sm31154199

公式でやってるさぁ…あのぉ…ゲームの放送でね、面白い放送が一つもないの何故ならあいつらバカだからみんーなバカなのね出てる奴も!
オモシロ…本っ当ーに面白いあの人達凄いダカラサ、みんな拍手しようぜ!!あんーなに面白くない放送をして、しかも盛り上げてるってあいつら天才だよ88888888888
イヤ勝てない!だって、出てる方も面白くない、ゲームも面白く無い、視聴者も面白く無いのにィ…盛り上がっ…イヤ天才!!!888888888
イヤ天才だよあいつら!俺出来ねーもん、だって!天才!あの人達は!88888888
ホントに勝てない!イヤ絶っ対勝てない!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:20.65
面白くない側へようこそ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:34:53.81
できたな!できましたねぇ
やばいな!?やばいっすねぇ
どうする!?どうしますかねぇ

オウム返しの相槌ばかりのもこう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:35:15.05
スタッフに気を使いつつ尖ったキャラ維持するキツさお分かり頂けたかな?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:35:46.34
>>738
専卒
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:02.24
かっさんがツッコミやると
もっさんのせいで相手が萎縮すんだよ
いい加減スタッフ学べや
あのポンコツは天然でボケさせとけいいんだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:40.01
わりと普通に楽しんでる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:56.81
いやこれはスタッフの落ち度がデカイだろ
この二人を呼んでこのゲームチョイス
しかもどんなにグダろうが終わるまでやるとか
純一のよさを殺すって事を理解してないのか無能スタッフ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:50.21
http://www.ni covideo.jp/watch/sm22903256

17:38〜
「(MSSPのchについて)お金を貰わないとニコニコ動画を続けることが出来ないんですか?与えるものなんじゃないんですか?!ニコニコ動画は!!
こうやってね、自分たちの利益ばっか追求して。いいんですか?こんなゴミ共が1位で。ユーザーchなんて要らないんじゃないですか?
駄目なんですか?一般放送やってて面白く無いんですか?私は5年間ユーザー生放送やってますけども、一度たりとも公式出たいなとか、
お金儲けしたいなと思った事一度たりともありません。何故ならこのユーザー放送こそが私達生主の公式放送じゃないですか。」
19:36〜
「(ネットで金儲けは)絶対やらないよはっきり言って俺は。絶対やらない!俺もう断言するよ。これだけはやらない絶対にやらない。公式放送にも出ないし。」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:55.68
>>754
言い訳は良くないそれを承知で受けたんだろ
大人は結果をだすのが仕事だ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:40.01
>>769
あくまで普通にな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:40:06.10
>>766
受けてもらったんなら2人をより生かそうと努力するのが企業だろ
企画放り投げっぱなし2人に頼りっぱなし
周りでちょっと笑ってるだけ
これで面白くないとか言われる純一の立場にもなれや
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:35.85
(MSSPのchについて)お金を貰わないとニコニコ動画を続けることが出来ないんですか?
与えるものなんじゃないんですか?!ニコニコ動画は!! こうやってね、自分たちの利益ばっか追求して。いいんですか?こんなゴミ共が1位で。ユーザーchなんて要らないんじゃないですか?
駄目なんですか?一般放送やってて面白く無いんですか?
私は5年間ユーザー生放送やってますけども、一度たりとも公式出たいなとか、 お金儲けしたいなと思った事一度たりともありません。何故ならこのユーザー放送こそが私達生主の公式放送じゃないですか。
2014/01/01 [うんこちゃん]
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:00.34
>>764
マジで?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:02.30
これで15万貰えるってマジ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:13.43
普通の基準で考えると面白いからな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:53.93
人並み ・ 世間並み ・ 平凡 ・ 十人並み ・ 並大抵 ・ 凡下 ・ 一般的 ・ 凡庸 ・ 凡 ・ 平平凡凡たる ・ 世俗的 ・ 平民的 ・ 俗 ・ 尋常 ・ 十人なみに面白いな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:24.94
テンプレトークしかしてないのに喉は乾くらしい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:14.92
高田健志はカルタにハマって寝る前にツイキャスの囲われどんもーをしていた頃が最もつまらなかったよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:01.56
>>813
あの頃の凧揚げ配信面白かっただろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:06.74
もしかしてこれ…つまらなくないか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:48:32.12
>>839
義務教育を終えてない民かw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:49:47.36
飲むど!お前ら!次こそ絶対いく!絶対行くから見てろおまえら!
よし、入った!これでおらああああ…いかっ!ちょ、プロッ!プローッ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:50:31.83
>>850
ジュン歴20年の俺らを舐めるなよなぁ!?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:11.05
>>857
ミスチルがいい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:17.70
軽い気持ちで新宿をふらついていたらあの加藤純一と出会えて一対一で話せた上にツーショット写真が撮れてしまった件について
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:52:55.32
かっさんテクサ批判してなかったっけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:58:32.16
かっさんのノリにさっそく疲れはじめてきたな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:11.10
ふぅさんだったら・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:03:24.14
250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-WAun)[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 20:49:50.91 ID:FVvREBYf0
イライラしてるのは動画勢のgmだぞ、あいつらサクサクしかみてねえからな、ふぅとか
既プレイなら楽しいだろこれ

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba2-tjON)[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 20:51:58.56 ID:z//klRP00
>>250
正直予想以上に楽しい

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-guxI)[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 20:52:33.32 ID:aueuw8Wna
FIFAよりずっとおもしれぇや

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-1bZk)[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 20:53:37.06 ID:tBwdhecOd
>>250
試行錯誤してく感じが楽しいぞ

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-1o86)[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 20:54:56.47 ID:EVtXfGbu0
>>250
所見だけど楽しい
もっと時間使えとおもってる

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-tjON)[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 21:00:45.11 ID:tS44xkDt0
>>250
やっぱふぅって糞だわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:06:20.24
こういうプレイしてると視聴者に叩かれてなんとかがあって〜ってなるのがいつもの流れなんだけど今回はただただ攻略聞くだけでつまらん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:07:23.60
お手本みたいな後輩プレイは勉強になるなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:08:08.71
272 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1635-53i4) sage 2018/07/27(金) 21:01:39.86 ID:zumgR8s+0
やっぱ純ダクソ向いてるよな
死んで覚える系だし武器もいっぱいあるし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:08:20.32
もこうあくび堪えきれてないの草
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:08:34.45
>>941
あくびしてら
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:13:12.07
>>952
お前ここはじめてか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:15:28.73
>>959
お前童貞か?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:19:29.99
右の方はなんでこんなに先輩風吹かせてるのですか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:20:55.63
てか隣でガチャガチャうるせーから長時間疲れると思うよ
俺は普通に楽しめるけどな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:21:30.95
次スレはもこうスレタイに入れといて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況