X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ782【シスター・クレア応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:25:05.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ781【リリ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532453655/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:26:18.43
渋谷ハジメ問題行動一覧

―炎上前
・配信環境整備を手伝って「やった」ことを強調する多々の発言
・委員長に「ごめんなさいは?」発言
・お姉ちゃんねるの放送に乗り込みイキり(配信中に自分のファンを連れてきたなどとほざく)
・詩子お姉さんにもマウンティング、イキリでヘイトを集める
・しずりんに対しても煽ったり馬鹿にする発言をする
・しずりんの魂について書かれたアフィサイトをツイッター上で転載
・数字を気にしすぎて放送中に弱音を吐くも、囲いに励まされて数字を気にしない発言 なお委員長とのコラボでは相変わらず数字にとらわれていたことが明らかになる
・('ω')エセ関西弁使っても俺は気にしないよ→その後の月ノ美兎コラボでヘタクソな関西弁にイラっとする発言
・アキくんとのコラボでも何度も数字を気にする発言

―月ノ美兎とのコラボにおいて
・「生放送中は緊張するので視聴者数を見ないようにしている」と言っていた相手に対し放送後半で「19000人の前で壺やってるの最高に面白い」などと発言し、相手に呆れられる
・場を盛り上げようとコラボ相手が話題を振っているのにスルー
・話題を拾えてもコミュ障ゆえ広げられず
・どう反応すればいいかわからない不愉快なイジリ
・「ヘタクソな関西弁喋られたら俺イラっとしちゃうかも〜」
・質問に答えない
・とにかく相手の言うことに否定から入る
・コラボ相手に料理や壺をダシにマウンティング
・壺がうまいことでイキる(三回ほど)
・コラボ相手にセクハラ(月ノ美兎のR18同人誌ができているなどと発言)
・四天王食い殺す発言

―炎上後
・チャットで信者に愚痴を吐く
・反省してなさげな謝罪
・ウビバの好意に対して馬鹿にするようなツイート
・反省もなく深夜放送を開始、いわながに呼び出される
・3日間沈黙した後31歳が考えたとは思えない台本で棒読み謝罪をする
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:26:36.86
―謝罪後
・あっくんオッチャンとのコラボ、フォートナイトで自分を助けに来た味方に先ずダメ出し
・ちーちゃんの鬼畜ムーブに何も返すことが出来ず、ただのいびりに。双方火傷。フォローに来たガクくんとちーちゃんの反省会は無視
・漢組みコラボにて、漢組みの中で付き合う相手を選んでとの質問に「付き合うならしずりん」場が一瞬凍る
・LOL、叶くんとのランクデュオ配信で「イライラするならブラウザバック推奨」
・叶くんの放送にゲリラ凸、初心者講座を打ち切らせる。放送中、奇声で叶くんの解説を遮りまくる
・叶くん放送後、今後ゲリラコラボについては慎重に考えて行く意思を表明
・連発する粗悪なコラボ乞食行為へ、ツイッターでの苦言に対し「準備を怠ったことは一度もない」
・しずりん、ちーちゃん、アキくんを交えてのギャングビースト配信、開始時間に遅刻した説明もなくゲームは操作すら把握しておらず終始ぐだぐだスタイル。トークで盛り上がることもなく
・無知が露呈しても未だに続く謎のマウント行為
・俺が教えてあげるね発言、即「叶くんに聞いた方がいいよ」とコメントされる
・夕陽リリYOUTUBEデビュー配信に向けて動けるメンバーが奔走している最中、無視して自分本位の雑談放送を被せる
・コラボ動画は編集すると期待を煽るも、ただグダった部分をカットするだけ。参加者に相談なく広告化
・炎上前:スルーしたらもったいないじゃないですか→炎上後:暴言はスルーです→からのアンチの煽りに煽り返す
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:31:02.14
昨日ちーハジなんかやらかしたんか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:31:46.60
ドル部静かだから話題提供しようと思ったけどドル部のこと全然知らないから何もレスできなかった😢
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:33:37.25
このあと夜中の1時か2時ころからはじめお兄ちゃんのとこで遊んでもらえることになったーワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───ァ!
明日いそがしい人は今のうちにねておいて、ちょっとでも来てくれたらうれしいのだ(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:34:45.90
ちーハジ別にいいも悪いもないんだけど
ちーさん壺の時にやった当たり強いキレは一体どこやっちゃったんだってかんじ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:37:01.49
【八重沢なとり まとめ 】
☆善行
・ピノに絵本をプレゼント
・もちと内部コラボして大成功

☆悪行
・アイドル部メンバーを全員描く前に外部Vtuberにイラストを描く
・アイドル部メンバー配信中に、同時配信中の外部Vtuberの方を宣伝する
・アイドル部メンバー配信中に外部VTuber配信と多窓で視聴アピール
・他アイドル部に物真似されるとキレる
・他アイドル部の冗談に対してキレる
・ピーマンくんが出てきたときに軽々しくホロライブに移籍します発言をする
・pubgコラボに出しゃばり他のメンバーの出番を潰す
・すず配信が万楽えね登場で事故って、えね謝罪炎上中に何故かえねに誕生日リプを送る(それまでえねと絡み一切なし)
・実況王2メンバーのお疲れ様リプに割り込んで、自身の2万人ありがとうツイートをする(午前3時過ぎ)
・2ヵ月経っても満足に配信設定ができない
・配信環境ユーザーに教えて厨
・わからない用語が出てきたらアプランが悪いと言い馬に丸投げ
・城之内
・すずに冷たい態度をとり、たまを異常に毛嫌いし無視をする
・アイドル部内で登録者が1番下でも5000人来るのになとりは3000人しか来ない、ゴールデンタイムでも最大4300人
・クソ寒い親父ギャグを言う
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:40:18.55
センスだけで売れてる配信者は突然引退しそうで推したくない
だから真面目に企画とか考える配信者を応援したいのになぜか森中は応援する気にならん不思議
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:43:38.92
>>45
ちーさん献身的すぎやん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:49:18.85
今起きたちーハジどうだったんや?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:49:32.46
>>58
かたなさん「かざちゃんどうしたの?今日おかしくない?」
かざ「だ、大丈夫だから(かなかなしゅごいいいいいい!)」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:56:40.13
すっかり誰もエロ描かんし需要もなさそうだからエロ描かんようなったわ
でもワイは求めてるからここ見てる有産は頼むで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:14:01.92
>>82
おじさんその話もっと知りたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:16:18.25
>>100
週末リリとやるだろ
元々不定期言ってたし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:21:31.25
夜更かしに慣れると戻すのが大変よねっ?(,,•﹏•,,)💦
有栖とよく会う夜型のうさぎさんは体に無理のないよーにっ…_(-ω-`_)⌒)_💤
それでは有栖はおやすみするわねっ❣ぐっないっ🌃
んーまっ(๑´³`)❤
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:26:14.66
>>88
テンプレ用意したら立ててやる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:42:28.26
会社や職場で見られるサイコパスの特徴は、社交性があるものの傲慢な態度です。
・口達者でユーモアがある
・平気で何度もうそがつける
・衝動的
・人の支配が得意
・自慢癖
・罪悪感がない
・共感ができない
・責任感がない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:45:03.55
コラボの準備を怠ったことは一度もありません
いつも全力で取り組んでいます
ブラウザバックの事に関しても 楽しく配信を見ていただきたいので
見ていて不快だったり イライラするのではあれば
ブラウザバックしたほうがいいですと思っています
質問に対しても無視はしていないと思います
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:47:37.09
ハジメ君お願いですから他の配信者様の放送中に脈絡のないコメントで流れを乱さないで下さい。あとコラボ行うならばトークはともかく準備だけはしっかりしてくださいお願いします…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:52:45.82
ハジメのファンってすぐハーレムハーレム言い出すけどあいつら頭おかしいんか?
他のVチューバーのファンだったら相手のファンのこと考えてもうちょい控えめにするもんだが一切考慮していないように見える
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:56:02.18
まぁ普通に頭おかしいし過剰なとこあるな
ユキミは普通にお姉ちゃん的友達だし白百合はネタでやってるだけだし
ちーさんは知らね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:56:42.46
リリちゃん予定有るから配信終わったらすぐ寝る言うてたけどもう起きたんか?倒れるで
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:59:08.05
渋澤凝縮しろ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:14:12.77
>>147
うちの相棒だってロリコンでへんたいでたまに女々しくなるところを抜かせばいいやつなんだよ!!!
こっちの方が強いんだよ!!!本当だよ!!!!
負けねぇかんな!!!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:21:34.02
ちーさん「なんでなかにだしちゃの!?」
ハジメ「ごめん(';')」
ちーさん「ぜったいだいじょうぶだってゆったよね!??」
ハジメ「ごめん(';')」
ちーさん「ごめんじゃねぇよ!せきにんとれるの!?」
ハジメ「ごめん(';')」
ちーさん「はぁあぁあアア?????」

ちーさん「電話でろ!」
ちーさん「電話電話電話電話電話電話電話電話電話
 電話電話電話電話電話電話電話電話電話
 電話電話電話電話電話電話」
ちーさん「生理こなかったんだよ!!」
ハジメ「ダウト(';')」
ちーさん「なんなの!!
 遊びなの!?!」
ちーさん「だから電話でろ!」
ちーさん「昨日
 ガクとわかれたんだよ!?」
ちーさん「こないださー」
ちーさん「中にだしたぢゃん」
ハジメ「うん(';')」
ちーさん「ちーのこと
 好きなの?」
ハジメ「うーん(';')」
ちーさん「は?」
ちーさん「ふざけんな」
ちーさん「きょう
 あえない?」
ちーさん「寝てるの?」
ちーさん「こないだのこと
 しっかり話そ?」
ちーさん「生理こなかったら
 パパになるんだよ?」
ハジメ「ごめ、今日DVD見るから(';')」
ちーさん「マジ不ざけんな」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:24:25.04
いちごちゃんだって夏休みなんだから
リア友と遊びに行ったりして忙しいんだろ



いやそうであってくれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:31:09.85
>>177
でも多分指コンみたいにオフじゃないとちーさんがビビるたびの反応が声遠くなるだけだからワンパターンになると思うんだよな、ハジメならパンツの色とか実況するだろうに惜しいわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:32:20.73
おはブリザードである…今日も絶対外に出たくない日であるが、今日は魔王業務として里に降りねばならぬ…
対策をしっかり取り、向かうであるぞ…
そして里に降りたついでに駄菓子屋に寄って前回買えなかった駄菓子を買うのである…ふふふ…


ぎゃんわいい❤
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:38:31.18
委員長と樋口はVtuberの経験を次の仕事に流用してそこそこ成功しそう
森中は失敗しそう
お静はブーム終わってもしばらくはスパチャ投げられるだろうし、他の連中は自分の人生に戻るだけだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:38:40.53
>>162
これはギリ健
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:39:05.36
>>191
アナニーしかないんだもん
アキくんの方が多分つまらないけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:40:48.71
アキ君のアーカイブぼんやり眺めてるけどコメントもつまんねえなあ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:41:04.58
アキくんを面白いとかつまらないとかそういう次元で語るな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:41:22.55
アキくんもコラボでのトーク力はかなり低い方だけど
良い意味でアキくんはアキくんというだけで完結してるんだよ
何言ってるかわからないけどアキくんすし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:43:11.05
>>207
ゴミ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:43:37.36
ガクはロリコン面と音ゲー廃人のガワが出てきた時は面白かったから
そこもっと表に出せや
いい子ちゃんすんじゃねー本当のお前を晒せや
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:44:46.69
>>214
爽やかでまともなキャラ作りしてるのにやべーところがたまに見えてくるガク
やべーやつになろうとしてるのに常識的なところが見えてくる剣持
うーんかなしみウミウシ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:48:02.07
チャイカが期待外れだったわ
気の遣えないオカマってただ口が悪いだけのロクデナシじゃん
外部コラボをしても前にも出られずにつまらんし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:50:06.10
しかしまぁアキくんのコピペ配信もよくよく考えるとすごいな
月ノで言えば、いまだにムカデ人間、わたくしで隠さなきゃ、これがVTuber〜で毎回チャット埋まってるようなもんだぞ
恐ろしいわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:54:02.83
>>202
いや分かるよ、アキは良い意味でも悪い意味でも自己分析ちゃんと出来て見合った所から出ない
実力にそぐわずはしゃぐとこうなるってサンプルをハジメが常に提供してるから余計に動けないのもある
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:55:32.79
新発田は電撃的に辞めそうな気はしてる
こんなもんに関わってられないだろ、生放送面倒だしファンはウザってえしな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:56:44.78
アキくんは癒しコンテンツだから面白さとかは求めてない
アキくんが楽しそうにゲームやってるだけでいい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:59:15.16
>>249
それもあるけど自分のことペラペラ喋るキッカケとしても害
理解出来ない事やミステリアスな事が興味を持続させるのに必要
キャラクターの消費を早めた
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:01:01.12
アキくんって絶対オフ拒否してるみたいだし
デブ疑惑あるし
絶対受け入れて貰えないのを分かってるから絶対晒さないって
長く夢を見たいファンにとっては最高かもな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:01:06.31
>>266
チャイカ発表された時に個人的に一番期待したのはハジメをロックオンして付きまとうみたいなムーブだったのにあの腐れにわかオカマにはガッカリだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:01:50.57
>>268
月ノとかは人離れはするだろうが
スパチャ払う層は変わらんだろうし
虚無まみれでも伸びはするのは静が証明してる
ホンマこの二人は表裏よ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:01:58.66
アズマとか緑は急に首がしまったように叫ぶの普通に不快なんだがあれなんなんだ
あれが不快じゃない人がいるのが不思議
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:02:18.00
癒しを求めてるとはよく言うけどつまり見てても癒されなくなったから人いなくなったんだろ
つまんなくなったって言われる以上にキツくねえ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:03:29.08
アキくんの配信見てないやつほどつまらない変わらないといい続けるから
そのイメージがついてまわってるんだぞ
アキくんなりに色々試してるのにな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:03:38.58
AKI「…変わりたい…」
アキネコ「変わらなくて良いよアキくんすき」
AKI「だって今のままじゃ辛い…」
アキネコ「悲しまないでアキくんすき」
AKI「真面目な話してるんですけど…」
アキネコ「分かるよアキくんすき」
AKI「…」
アキネコ「アキくんすき」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:04:26.44
アキくんの放送見てるとアキくん好きコメントのなかに「アキくん死ね」ってコメント放り込んだらどうなるだろうって毎回妄想しちゃうわ
目の前の上司や先生の頭叩いたらどうなるか何故かふと考えるアレみたいな感じ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:06:41.46
昨日のゲーマーズのPUBGとか
樋口ぽこコラボみてもにじさんじ信者はもう普通の配信に飽きてるのがわかる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:07:21.30
>>297
轟京子かい?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:09:31.28
森中花咲「うちの相棒だってロリコンでへんたいでたまに女々しくなるところを抜かせばいいやつなんだよ!!!こっちの方が強いんだよ!!!本当だよ!!!!300万だよ!!!300万!!!!負けねぇかんな!!!!」
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:10:58.74
アキくんは普通に友達気分で剣持ガクとコラボしたりはしないのかな
あの2人相手なら気も良い奴等だし受け入れてくれるのでは...?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:12:50.33
>>321
ギルカス自演やめろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:14:41.09
>>333
あいつソロの時点で「にじさんじで一番料理が上手なのは?」とかやってたし、他人を使わないと何もできないイメージがある
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:16:17.17
>>337
voizのア鳴
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:16:48.22
ガクはマイク高いのにすれば聞き取れそうな気がするけど
話の内容自体がよくわからん可能性もあるからな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:16:53.51
>>334
無内容だし別にいいかなって思う
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:19:20.39
>>355
忘れてたわ…あいつ配信してるんか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:19:24.17
箱推しだけど柚子ちゃんはたまにガチで忘れる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:19:53.14
にじさんじに受かったと思ったら
個人勢以下のグループにぶっ込まれて一期二期とも関わらせてもらえないってなったら
そりゃやる気もなくなりますよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:20:24.36
>>360
しょうがないな

カブトムシあたしカブトムシだけはちょっとさわれるんだ
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ?
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ?
アレかぶとむしってなんだっけ???
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん
カブトムシのオスがつの1ぽんで
くわがたってなんだっけ??
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ???
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ!
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:20:34.30
かざちゃんはコラボ適性ある!ってTwitterでよく持ち上げてるけどソロ配信がつまらないだけなんだよなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:21:27.23
ガクはここに喋り方聞き取りづらいって書かれてから改善されたじゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:22:44.67
前スレのこういった簡潔なのは置いておきたいが良い場所がない



笹木にテニスで叶ボコボコにされる

叶抜きの"すもも+ゲーマーズ"でコラボPUBGして視聴者9000人

叶「PUBG禁止してたけど解禁します」ムクムクッ

失敗

叶「PUBG再封印します」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:24:01.18
神はオタク知識が凄いとやたら持ち上げられてるけど
男がオタク知識を持っててもだから何って感じなんだが
そういうのはフブキちゃんみたいな可愛い子が持ってるからこそ価値があるをだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:24:10.82
イカちゃんまだミラティブにでも籠もってるのかと思ったらそういうわけでもなさそうで
マジヤバい感あるな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:24:10.97
前にSEEDsの水着画像貼られて桃ハブられとるやんけ!って書き込んだ後しばらくしてから柚子思い出したわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:24:35.32
>>377
今日配信するぞ見ろ😡
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:26:16.57
剣持のソロ一万
剣持森中のコラボだと、剣持の一万から五百人消えて九千五百
そこに森中が五百人連れてきて一万人になる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:27:26.43
夏休み学生用回覧

叶&渋谷ハジメ
-----------------------------------------
↓↓ ハジメ ↓↓
・お静のバレアフィ晒し
・ボイスロイド謝罪
・謝罪動画消しによる炎上隠蔽
・媚びたキモ声
・動画作成、3Dモデル作成共に投げ出し
・他配信者のチャット荒らし
・リスナーの苦言をアンチコメ扱い
・家長むぎの初外部コラボを横からかっさらい
・おはガク荒らし
・男組ラジオとかいうゴミを生み出し丸投げ
・コラボでの事前準備無し(本人曰手を抜いた事はない)
・企業案件ゲームをディスる new!
・ちーさんとのコラボ台無し new!
↑↑ ハジメ ↑↑
-----------------------------------------
↓↓ 叶 ↓↓
・胎児ワンキル
・ハジメの介護放棄
・RKS(身バレ3人衆)で視聴者の睡眠時間を奪う
・ぬいぐるみが怖い
・ドル部のpubg案件にしゃしゃり出て話題かっさらい
・アーカイブ一気に上げるからツベの一覧が埋まる
・ハルカスとマリカで讃えあったと思ったら運が悪かったと言い訳
・すももの配信で彼女フラその後言い訳
・コラボしない発言からのコラボまみれ
・叶のpubg垢ban時すぐにリスナーを疑う
・いちごをコラボで無視する笑うだけの道化にした
・こけしバイブでひまわりをセクハラ
・プロとのコラボで寝坊による遅刻、その後スパチャコメ煽り
・声優にウザ絡み new!
↑↑ 叶 ↑↑
-----------------------------------------
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:29:10.30
女が増えて叶ハーレムが出来るなら一期生だってハジメハーレムになってるわ
実際は女同士がつるんでハブられる展開
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:29:15.13
刀かざは需要があるから仕方ない
刀也はなんだかんだでトリガーのほうを推したいみたいだけどね
昨日の森中は正直引いた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:29:45.26
ロリビッチに中出ししたい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:31:28.29
剣持が受け入れられてるのは裏でクッソ可愛いからであって
赤ちゃんワンキルで女性陣分断工作してるゴミとじゃ比べようにもならない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:37:09.60
委員長は絶対マシンガンのように他人の悪口ばら撒いてるわ
樋口もそこそこ乗りそう
えるはオロオロしながら聞いてるだけ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:37:13.85
叶君呼ぶ?
叶君に聞いたら?
叶君が上手いよ
叶君も福山雅治の物真似上手いよ
叶君なら分かるよ
叶君は女の子だから
叶君は姫だから
叶君もそれやってたw
叶君と相性良さそう
叶君もそれ得意そう
叶君が適任かも
叶君もすごいよ
叶君が来るともっと盛り上がるかも
叶君ならもっと上手くやれるかも


(';')「・・・」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:37:26.65
森中「うちの相棒だってロリコンでへんたいでたまに女々しくなるところを抜かせばいいやつなんだよ!!!こっちの方が強いんだよ!!!本当だよ!!!!300万だよ!!!300万!!!!負けねぇかんな!!!!」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:40:47.79
ドラおばは種だけじゃなく他ともコラボしてれば視聴者飽きせず維持できるんじゃね
今の所気にかけてるのがお静とハジメだけみたいだけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:40:56.05
剣持がハジメより強いなんてメンバーも視聴者もみんな知ってるのにこれ言っちゃう森中すごいよな
みんな触れずに居たライバー間格差でマウント取って優しい世界を壊してくれた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:41:41.29
お前ら花咲嫌うけど毎回ふやふやした理由で叩くよね
具体的に叩けないから感情で叩いてるだけじゃん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:41:51.15
すももって叶の上位互換だよな
優しく見えてたころの叶に内容が伴った感じの
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:42:46.57
樋口「最近ちょっとちーちゃんって怖いときない?」
天皇「分かる〜!なんでそんなテンションなのみたいな」
える「え、え、どーゆーこと?」
樋口「前の企画会議の時もいわながさんに急に怒鳴ってたやん」
える「え〜〜えるは『あー幼女だなぁ』って感じで聞いてたけど」
天皇「それ一番酷くない?」
える「な〜〜んで〜〜〜」
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:43:38.78
>>456
5ゲーム先取
4-0で叶負けそう
叶ここで黙る
4-4まで持ち直す
叶機嫌よくなってゲームの知識を語り出す
笹今まで拾ってきたショットを連続でミスりセットを落とす
叶喜ぶ
最終的に笹勝利
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:45:10.37
間違っても叶で9000とか出た事無いからな
ゲーマーズの女性陣"だけ"が見たいって相当の人が思ってた証拠

すももは介護士だから
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:45:38.09
森中といい夕陽といい勇気といいモイラといい家長といい女性ライバーは何故かのきなみ
ガチ恋勢を刺激すると炎上しかねないっていう意識がまるでないよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:47:03.97
>>505
勇気はガチ恋刺激すると炎上するのわかってるというか多分昨日マシュマロ投げられて理解したと思うぞミラティブ無かったのも大量に来たからじゃね、単純に爆睡してた可能性もあるが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:47:32.44
>>510
約1名除けばここのアンチは基本的にゆるふわアンチだぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:47:41.02
マリテニはマリカーみたいなパーティー要素0の完全実力ゲーだから見ててツラい
逆にいうと接待しやすいのかもしれないけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:48:02.14
>>508
にじさんじの癒やしはなにもわかってないいちごだけだわ
他はドロドロしすぎてストレス社会で生きるちひろがいちごを求めるのもわかる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:48:24.05
マリオテニスにはトップスピン・スライス・フラットという3種の球種があるんだが
咲はほとんどトップスピンを使ってない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:48:29.91
>>490
これ叶の滑稽さが目立つけど笹自身もプライドが高いから視聴者に接待って分かるようにやってたよな
叶のチンコケースには収まらないという気概を感じたよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:48:44.23
すももさんは場を盛り上げるのが上手いからな
ひまちゃんとのオバウォコラボもひますもの2人のときの方が面白かった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:49:47.73
いちごちゃんは声劇とかで全員集まった時に聴き比べると
他のライバーと比べても可愛いんだよな凄いよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:50:08.50
コナンとか見たら分かるが一番過激なの百合豚でも腐豚でもなくノマカプ厨だからな
かざのムーブは一番面倒なのを刺激した
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:53:30.16
笹ってキレ芸してるイメージだったけど
本性はかなり我慢効くし数字がちゃんと見えてるタイプっぽいな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:57:52.53
ちーちゃんがゲーマーズの新メンバー3人見れてないってそれとなく話題変えようアピールしたのに新ゲーマーズのあだ名の話題続けた結果ちーちゃんを呆れさせたハジメのギリ健ムーブの話する?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:58:29.08
叶なんて所詮PUBGだけやってるガイジだしな
他に何もないのにやけにプライド高くてハジメなんかを見下してるのが笑えるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:59:11.65
笹は普通に口悪いし煽るしでなんかムーブ考察すると意外と面白い
プニキだろうと煽ってたしナチュラルにそういう性格なのかもしれんが
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:59:13.74
そもそもすももとコラボできるのは叶のおかげなんだけどそれでイキれるってすげえな
すももコラボもその内飽きられてくるだろうし他の女ゲーマーズじゃプロとコネ作れるわけないから叶が主導権握って行くのは変わらないんだよなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:01:22.47
すもも幼稚園見てきたけど、ひまわりちゃんと喋れて周りに気も使えてるやん
前のガイジプレイは叶プロデュースだったのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:02:12.36
>>571
根っからのゲーマーっていうかゲーマーで関係が深い男がいるんだろうなと思ってる
ところどころの言い回しがスプラ勢でよく使われるやつなんだよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:03:06.20
>>562
ついでにその前からちひろ基本的にお兄ちゃんお姉ちゃんだからな〜ってそれとなくこの話題続けても盛り上がらないよってアピールしてるのにあだ名の話続けてるのもギリ健
ハジメが面白いあだ名付けるわけでもなくただ淡々と名前を読み上げるだけだったのほんと草
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:04:33.72
>>594
バイノーラル配信でアナニーしてた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:05:56.94
相手しても無駄だべ
叶くんボコボコにした笹木さえ潰せば
またゲーマーズの主導権は叶くんの手にとか思ってるだけだべ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:07:49.09
>>588
そのときに限らずハジメって毎回ネタを一人だけ引っ張るよね
小ネタでみんなで盛り上がって一区切りついてそのネタの話題が終わった空気になってるのに
ハジメだけまたそのネタ繰り返して言うからみんな愛想笑いするみたいなのよくある
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:08:00.60
>>566
ちーさんはガチ恋にぃにに牙剥かれても優しくしてくれるにぃにがいることにも気がついてるからお前のところには行かない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:08:21.29
こんなに長いことVtuberが続いてると、そろそろ自分もなってみたいって思うリアルJSJCJKが出てきそうなもんだけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:09:58.81
というかあだ名付けって普通にツッコミ待ちじゃないのあれ
ちーさん他の女とエロに関してしか厳しいツッコミしてない気がするぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:10:37.29
>>608
このスレでもモイガク!ちーガク!いちガク!有ガク!だからな
アンチスレで叩かれてないガクくん凄いとかファンが言ってるし厄介はかなり多いよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:11:32.08
>>624
多分想像以上になるやべークソマロ飛んできてそうだよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:13:29.09
ハジメは方言の話も引っ張っててヤバかった
ちーさんがまた今度やりたいな!って言ったのがわらいどころ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:13:50.64
委員長は企業案件増えてから、自由に配信出来なくなってる
やりたいことあっても制限あるんだろうな
昔みたいに雑談配信しようにも、いちからの許可が下りないんだろう
いちからの看板だから、何をするのにも許可が必要なんだろうな

なーんてな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:15:07.98
ハジメの複数人コラボでマジでよくあるからな
この話題終わったと誰もが思うタイミングで「え、まだそのネタ続けるの?」
ってツッコミたくなるやつ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:20:28.69
コラボならタモリ的なポジションじゃないとな
みとみと×力也は、さんまが2人いるようなもんで
噛み合わないわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:20:43.19
>>642
処理方法が違うと思う
言いたいことを思い付く→それを切り出すタイミングと話したい内容を記憶しておくのにCPUフル稼働して話を聞いてない→皆が話終えると突然ぶち込む
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:22:53.02
委員長は1期生コラボで前に出過ぎてよく叩かれてるけど
力也もあれくらい前に出てみんなを引っ張るくらいでいいと思うけどな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:24:52.83
>>654
ホワイトベースの機体がガンダムガンキャノンガンタンクではなくガンダム、ブルーデスティニー、アレックスの三機
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:25:22.14
みとも剣持も気使わずにガンガン攻めてくる相手の方が向いてるのに変に気使われて失敗する
特にみと
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:25:28.30
ワードウルフの時とか月ノが黙った途端急にお通夜みたいになった印象受けたし前に出張って喋る人間は必要かも
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:25:31.86
>>654
お前みたいな何でもガンダムガンダムしか言えないキモイガンダムオタクとキモイ撮り鉄がコラボするようなもの
自分のフィールドでしか語れない人種
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:28:54.13
>>672
そういう意味じゃピーナッツって力也のプロレス相手として最高なんだろうな
委員長だとピーナッツ弱くなるけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:29:12.50
>>673
役割分担ってことだな
にじさんじに、ばーちゃるみたいに司会力あるやつがいればいいが適性あるのガクぐらいだろうピーッス
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:32:26.77
>>680
刀かざに限らないぞ
基本的に厄介とコラボすると相手はいつもよりつまらなくなる
ちひろくらいだわ厄介相手でも変わらんの
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:39:05.14
🐻「…一つ言っていい?うちの相棒だってロリコンでへんたいでたまに女々しくなるところを抜かせばいいやつなんだよ!!!
こっちの方が強いんだよ!!!本当だよ!!!!
それだけじゃない、ボイス販売、グッズ、CDも出せばもっとだ!あたしは絶対大金掴んでやる…!
負けねぇかんな!!!!」
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:41:19.67
ガクは早口控えて
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:43:14.32
>>719
Iだったらハジメにも適性あるって話になるが
前に出ない奴じゃなくて周りが見えてる奴だろ
喋ってない奴に話振れるとか
樋口は無理だなまだみとのほうが見えてる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:44:14.73
空気枠としてたまに名前があがるvoizや轟よりマジで存在を忘れられてる鈴木勝くんのがヤバイと思う
ちーさんと仲良しだから一発逆転もありえるけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:45:27.31
>>731
樋口は自分より前に出るやつが居たら下がるからだと思うぞ
でろもいあきだと話し振ってたけど月ノが来たら下がったり、そういう傾向がある
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:50:39.14
高評価上回るぐらいの低評価ならダメージもわかるけど少し多いぐらいじゃダメージなんてほぼないわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:51:19.26
最近コラボ多すぎて、コラボ適正ないとダメって流れはわりとしょうもないと思ってる ソロで面白いやつはどんどんソロで伸ばせばいいと思うんだが何でそんなにコラボしたがるんだ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:51:38.52
むぎみたいな愛されキャラ気取ってる奴からしたら低評価多いのは都合が悪いんだろう
反応するから余計面白がるのにな
俺も押したけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:51:47.69
>>753
ソロが面白くないから
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:52:28.54
>>722
森中にすげぇ伸びてるみたいなイメージ持ってるやついるけど
この一ヶ月ではちひろと700人程度しか差を縮められてない
今のペースじゃ半年経っても抜けないぞ
しかも森中のペースというか、にじさんじの勢い自体もどんどん落ちてるし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:53:04.53
森中は叩かれてるけど
ちー誕で種の事故レベルの放送流した後に出てきた時の安心感はすごかったろ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:53:26.03
森中、自分の台本通りに行かないと気が済まないタイプだと思うから、アドリブが強い人とコラボするとテンポが崩れるっぽい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:53:47.06
多数決でいえば多いほうが勝つけど例え500対250だとしても250人がむぎ不快に感じたという事実は消えないよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:55:10.71
コラボをやりたがるのは如実に数字に現れるからだろう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:55:33.64
彼氏のスペックでマウント取るくそまんこムーブ似合うのは森中しかいねーよ鉄臭さはナンバーワンだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:56:27.51
いちごはちーおねえちゃんからしたらいちばんめじゃないかもしれないけど!いちごからしたらいちばんのともだちだぜ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:56:35.09
イオリって誰でもリプするかと思ったら
そうでもないのか。
形だけでもVTになってイオリとからもうかな。
絡んでもらえるのにフォローされないのはもどかしい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:57:35.48
>>776
種の連中なんかは特に忘れられてしまうんじゃないかって怯えを感じる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:58:29.56
吐がツイのアイコン変えてるけど一人だけアプリ捨てたって認識でええの?
やっぱにじさんじで終わる器じゃ無かったんだよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:59:08.59
詩子のコラボ みとラジ みとえね かざの3回
有栖のコラボ ロリ組 10万祝い 黒い砂漠 アズリムの4回?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:01:13.98
ヤリサパコリと種付けプレス
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:01:25.80
中の人が社員のアカウント

委員長
でろーん
しずりん
モイラ
VB
ケリン
いちご
ちひろ
いわなが
ひなこ
ギルザレン
ハジメ
赤羽

ひまわり

チャイカ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:32:59.56
今リアタイで見れなかったちーはじ相談室見てる
今通話開口一番お静のおっぱいシーン
引き返すなら今か?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:33:53.25
夏コミでVT本のサンプルを出してるとこまったくないんだよな…
nmmnだからって遠慮しないでどんどん描いてくれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:35:40.49
ノブナガイジのフォローみたらゲーマーズとこゆこゆしかにじさんじいなくて草
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:36:58.85
いちごちゃんは夏休みの宿題を最初の1週間で終わらせようとしてるだけだから
ここ乗り切ったらもう凄いことになるよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:37:49.56
>>862
師走はなりと行動知って抜けなくなったわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:42:06.81
>>880
幼卒は4ねな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:44:02.11
モルルって人 中の人割れてる?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:46:36.61
>>861
電脳少女シロ×禍つヴァールハイトスペシャルコラボ放送#02
Siro Channel
視聴回数 9.9万 回

電子機器で操作可能な無料遊戯と罰遊戯
月ノ美兎
視聴回数 165,216 回
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:49:42.31
またムシキングか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:54:12.30
>>923
我らが天皇は????
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:55:12.76
ヴァールハイトってシナリオ生田美和だろ?
やる前からクズって分かるんだからシロだろうと杉田だろうとやらねぇよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:55:14.58
杉田とバーチャルYouTuberのコラボ見たかったけどシロは嫌いだからパスしたわ
あのカエルみたいな顔と媚びきった声がなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:56:34.61
桜樹みりあはすこか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:59:29.71
むぎは今日も200近く入ったらもう逃げられないな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:00:01.23
高校野球で新発田が負けた時点で美兎天皇はもう大したことないってわかってたろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:00:48.22
ボイス7000円で買った奴気が気でないだろなあ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:01:56.84
2週間も寝かせてあれだけアンチがいたんだ
信者のひるがえりは1番怖い
顔バレ身バレならそんなに問題なかったんだがな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:03:33.68
>>959
配信しないギルカスの方も何とかしろや😡
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:07:14.18
ハジメとか叩かれてて同情すらしてたけど昨日のミコ配信を荒らしたのはまじで許さん一気にアンチになったわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:08:07.82
荒らしたって具体的に何したん?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:10:36.02
>>988
これすき
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:11:21.88
>>988
もうこれガチアンチだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:11:50.56
>>968
これハジメに教えりゃいいじゃん
基本的に何も考えてないんだから言わなきゃわからんぞ
迷惑掛かってるってなったら辞めざるを得ないだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況