X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ779【島ア信長応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:44:45.44

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ777【叶接待スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532442825/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:45:08.74
島ア信長(島崎信長) @nobunaga_s (2018/07/25 00:44:06)
@Kanae_2434 私はただのオタクおじさんです!
何かしながら配信でゲームが見られるというのは本当に有難いなと思います。きっと叶さんもそうだと思いますが、ゲームが好きな人が楽しんでやっているのも素敵ですよね。
叶さんも今後とも美少女Vtuberとしてたくさん楽しんでいってください
http://twitter.com/nobunaga_s/status/1021783088785907712
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:45:42.57
松岡くんとの絡みすこ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:45:56.09
>>7
URL貼ってくれんか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:45:59.45
黙れええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:46:32.04
>>25
黙れええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:46:52.87
信長しねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:46:54.25
笹木がすももに敬語なんはめっちゃ距離測りかねてるよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:47:13.61
>>27
エモエモのエモ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:47:23.49
なしなら自演の可能性もあるけど本スレだから選りすぐりの叶え隊が証明されてしまった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:47:32.15
>>4
話切りに来たな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:47:46.20
FPSのストリーマーって性格やばいの多いけどプロはそうでもないんか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:47:55.32
>>59
大物やな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:48:12.08
叶@にじさんじゲーマーズ @Kanae_2434 (2018/07/25 00:47:53)
@nobunaga_s 何をおっしゃるんですか・・!いつもアニメなどで素敵な声を聴かせていただいております・・!
ゲーム配信は見るのも楽しいですが、そう言ってくださるとやる側としても大変うれしいです・・!
はい!ありがとうございます・・!是非、楽しめるようにがんばりますね!(最後に!ちなみに僕は男です。)
http://twitter.com/Kanae_2434/status/1021784038422401024
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:48:51.96
>>63
企業がつくからだいたい丸くなるというか尖った発言抑えておもろいことできやな切られるからな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:49:01.69
というか話題に出されてるモルルとかすももなら分かるけどなんで叶がリプ飛ばしてんだよ嫉妬ヤバスギでしょ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:49:09.04
>>73
かなかなああああああああああああああ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:49:27.87
>>73
ガイジ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:50:08.43
>>46
最初は事務所一押し声優のおまけで売り出されてたけど
その声優がガイジムーブかまして1年干された
その間の仕事がこいつに回ってきて上手くいったおかげでその後太字だらけだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:50:20.31
>>92
喋りも面白くないといけないしゲームも上手くないといけないってそれほんとに上手いゲーマー育つんかよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:50:31.42
叶も配信頻度低かったらノッブに宣伝して貰えるかもしれんがあの頻度だと無理やろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:50:34.54
ドン勝つとれないならわざわざプロゲーマー呼んだ意味ないよな
これじゃ叶で良かったって言われる為だけの配信じゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:50:39.54
なんか別の声聞こえやんだか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:51:28.25
人気声優とこんな会話してやっぱり叶くんはすごいよ
これからもにじさんじ代表として頑張って欲しい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:52:31.02
>>144
そんな君には岡本和真と同じくらい熱い夏を教えてくれるサマポケがおすすめだよ✌
黙れええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:52:34.26
叶「ちょっと僕信長さん誘ってみたいんですけどいいですか?多分いけると思うんで」
いわなが「いいわいいわ❤」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:52:37.61
>>37
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:52:56.85
もるるめっちゃ頑張ってるやんwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:53:18.93
わっちゃわちゃたのしそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:53:39.71
女さんが好きなにじさんじメンバー

1位 でろーん
2位 力也
3位 りり
4位 がっくん
5位 叶


いちごとかモイラとかアキくん、ギルザレンは女さんからするとどうでもいい枠
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:53:44.69
車にスモーク炊いててくさ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:54:01.55
フォロワー78万人の相手ににじさんじ代表として突撃する叶すごい!
叶のおかげでにじさんじ周知されたよありがと
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:54:13.59
どんかつううううううううううう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:54:30.45
やるやん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:54:39.15
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

モル婆最強!モル婆最強!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:54:40.27
叶いらなくないか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:55:42.19
>>204
クレアおばさんの件ちゃうか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:55:49.84
モルル写真は跳ね返りが危ないぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:56:30.56
>>130
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:57:11.57
確かに年齢煽り多い。ゲーマーズ内の年齢差すごいんかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:58:40.36
>>264
叶なら解説を始める
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:00:08.71
>>365
それ音量調整だるいんじゃぼけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:00:19.48
つまんね低評価してブラバするわ
叶とか正直どうでもいいけど4人ゲーマーズがいて一人だけハブるやり方が気に入らなかっただけだし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:01:04.99
>>408
>>25
黙れええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:01:22.87
>>399
コミュ障で溢れてる界隈でこれは貴重
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:01:30.32
家長むぎ@にじさんじ @ienaga_mugi23 (2018/07/25 01:01:09)
【 配信告知 】

7/25 (水)12 : 00 〜 Youtube

何かします ! お昼時なのでまったりなはず.. なので皆さんのやりたいこと、むぎにして欲しいこと とかあったら教えてください !

アーカイブ残します !

ちなみに蚊に刺されました .. とほほ...
http://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1021787378862551041
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:01:44.67
>>416
全員ガイジやろ
にじがいじ舐めんな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:02:17.96
咲の声がえっっろい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:02:55.24
>>430
くんにしすぎたんだろうな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:03:38.12
【悲報】電脳少女シロ、輝夜月に勝てない
1 風吹けば名無し 2018/07/25(水) 00:40:20.42 ID:jW+Z+FYn0
再生数の減少が抑えられない模様

一方ルナは余裕で30万再生w

ワイ発達障害、死にたい
1 :風吹けば名無し[]:2018/07/25(水) 00:28:06.16 ID:jW+Z+FYn0
もういやや

ワイ発達障害、死にたい
2 :風吹けば名無し[]:2018/07/25(水) 00:28:37.75 ID:jW+Z+FYn0
大学やめたい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:04:19.17
>>457
それが正しいホストやな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:05:04.89
すもも幼稚園ええな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:07:05.71
>>533
終わったし有能
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:07:28.56
叶かんがえてみれば今まで一人で戦い続けてきたんだよな
ゲーマーズの相方は消えてるし、微妙に浮いた立ち位置のまま頑張って繋がりまくろうとガイジムーブしまくってたんだ
尊い・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:07:53.92
叶曰くエイム力はひまわりが上
ひまわり曰く自分は索敵能力がない

あとひまわりはかなりブランク空いてるから新仕様とかまだまだ慣れてないことが多い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:08:00.28
>>590
ガイジに振り回されてるのがええな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:08:16.28
>>591
すまんねるわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:08:41.32
順調にお稲荷に移動してて草
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:09:08.79
>>610
ぽんぽこタイプやな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:09:25.23
詩子のお絵描き配信アーカイブでもブッツブツで草
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:09:30.11
お稲荷のリスナーってお稲荷よりもPUBGのほうが大事っぽくておもろいわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:09:35.58
ひまわりってゲーマーズにくっついて来そうな叶え隊も切り落としてるんだろ?
本当に有能なんじゃね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:09:37.96
>>637
黙れええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:09:56.19
だから信長は空気よめないというか微妙に頭ズレてるからそういう面白いガイジ言動サラっとしちゃうんだって
いいぞもっとやれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:10:29.93
ひまわりガイジがRPなら前回のでマシュマロ来て対応したんじゃね
来るの叶かと思いきやすももで期待値コントロールもできてる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:11:00.22
モルルは更年期BBAと違ってガイジBBAだからイジられも全然いけたな
ずっとボソボソ意味ワカランこと呟いてたし一家に一台欲しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:11:15.30
U無し触れてるか見に行ったら有栖ちゃんでそれどころじゃなくて草
そんな大事件か?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:12:15.16
すもも幼稚園面白かった
PUBGって面白かったんだなって久しぶりに思い出したわ
他のPUBG配信が苦行すぎる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:12:16.57
>>710
スレタイ見てこい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:12:20.65
>>640
絶対思ってる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:12:23.39
叶ハブってすももin
ハイテンションひまわり
叶のガチガイジ絡み
信長の本音ダダ漏れのリプ
叶抜きでドン勝
すもも幼稚園結成
「またやる」


撮れ高の塊
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:12:34.73
PUBGやっただけでドル部のパクリとか言い出してる奴には笑った
なとりのQXOPもだしほんとアプランはパクリ起源主張が好きだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:13:32.67
モルルのヘルメットをだまし取ったところは最高かわいかった
叶が同じことをした時は撃ち殺したくなってたが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:13:54.28
>>754
ルナ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:13:59.15
Uの無しなんてガイジが集まるここのスレから選りすぐりのガイジを選出したスレだぞ
ガイジオブガイジ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:14:12.71
そりゃ自分の肉便器どもが応援されてんだから
ご主人様である叶が挨拶に行くのは当然だろ

お前ら叶アンチか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:14:30.99
キズナアイが輝夜月と有栖ちゃんはお姫様
みたいなこと言って同格扱いしたから無しスレが荒れてんのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:15:18.76
お静が車移動させてる時に、離れた所にいる仲間気絶

お静「誰か助けに行って!いや私が助けに行く!」

気絶してる仲間とそいつを回復中の仲間2人轢き殺す

テンパってる間にお静の同乗者が撃ち殺される

お静焦って岩に激突、車炎上して爆発

チーム全滅
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:15:20.49
叶え隊曰くこうやってプロゲーマーとVtuberの絡みという新規ジャンルを切り開いた叶くんはすごいってことになってる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:15:31.39
モルルずっとなんか言うてたん笑う
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:15:56.81
>>796
草ぁ!

おもろいやん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:16:16.16
>>720
PUBGが面白いと言うかすももが面白くしてくれたというか
なんかテレビタレントがプロ選手にお膳立てして貰って体験コーナーで遊ぶ番組みたいだった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:16:18.49
すももって人プロゲーマーなんでしょ?
ドン勝取れて当たり前じゃん
それを撮れ高撮れ高言ってる奴って頭おかしいの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:16:34.79
>>742
コラボしただけで直結してると思うやつなんやろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:16:41.16
>>785
どんだけ陰やねん
口だけウェーイwって言うことくらいできるだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:17:30.66
>>796
ええやん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:18:00.86
>>774
T^T
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:18:58.28
ひまわりちゃんのやつ種やらコラボやら含めて全部追ってるがだんだん手馴れてきた感あるわ、ブランク段々埋まってきて安定感あるな
索敵能力がちょいと欠けてるから(といっても十分あるにはあるが)索敵得意な人と当たると強い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:19:17.61
>>821
ここ最強、秘密基地みたい、わーい田んぼ見てくるね、死亡とか
ドン勝ちだけが取れ高じゃない、楽しく和気藹々とやりながら最後全員生存でドン勝ち取れたのが凄い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:19:26.33
>>877
常識人なんか知らんが借りてきたパンダやったもんな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:19:53.66
いわながちゃんゲーマーズに入れてずっと叶のコラボ相手にしとこうや
他の人に叶絡んで欲しくないし、叶は男欲しがってるし、いわながはライバーなりたがってるしwinwinだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:20:24.26
681名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 13:31:19.61
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで100もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで

怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:20:53.82
>>893
もはやめちゃくちゃで草
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:21:02.64
>>903
いつもRKS見る層とすももfanきたんだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:21:52.46
>>798
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:21:58.82
更に一人追加しようとしたり距離とったりハルは何かしらの地雷臭を感じ取ってるな・・・ハジメも友達じゃなくて知り合いって距離開けてるしなんだろ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:22:12.14
>>923
あーあ
いわなが死ね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:22:19.29
>>942
612名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 23:10:20.74
配信見てないから質問したいんだけど
ちーちゃんがハジメ叩いたってどういうこと?
アンチスレでハジメを殴ってたってこと?
それとも現実のハジメ殴ってたん?

641名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 23:11:47.68
>>612
アンチコメントと低評価の嵐で
怒りのあまりわれを失いそうになるもコメントで宥められ
部屋にあるという5万円のハジメを殴ることで落ち着きを取り戻し
「これがいつもの私だから大丈夫なのだ・・・げーむをするのだ・・・」
と震えながら強がりを言い、急にむぎのゲームしだしたんだぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:22:38.70
>>938
幼児は?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:22:40.17
>>901
アーカイブ残さない配信で叶と知り合いとうっかり漏らしてて
他のVtuberに声かける勇気もないとか言ってた
それで叶にリプ送ってみたら?みたいなリスナーアドバイス貰ってた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:23:11.55
>>903
そもそものにじさんじ、ゲーマーズのファン層と
ちょっと層の違うモルルのファン層と
ゲスト参戦したすももんのファン層と
信長のツイートで面白半分で見にきた人ら
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:24:36.97
ゲーマーズの持ってる数字的に9000はあり得ないから信長のとこからめっちゃ来てるやろな
信長ありがとうな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:24:40.33
ハジキの兄貴はちーちゃんコラボで人気出たのかと思ったら
今やってる渋谷兄弟のやつはそうでもないのな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況