X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ750【玉音放送応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:33:49.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ748【ちーさん早寝応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532309603/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:38:58.94
うおおおおおお!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:04:46.16
うおおおおおお!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:21:23.92
おほほい!おほほい!おほほい!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:23:00.35
叶&渋谷ハジメ罪状
-----------------------------------------
↓↓ ハジメ ↓↓
・お静のバレアフィ晒し
・ボイスロイド謝罪
・謝罪動画消しによる炎上隠蔽
・媚びたキモ声
・動画作成、3Dモデル作成共に投げ出し
・他配信者のチャット荒らし
・リスナーの苦言をアンチコメ扱い
・家長むぎの初外部コラボを横からかっさらい
・おはガク荒らし
・男組ラジオとかいうゴミを生み出し丸投げ
・コラボでの事前準備無し(本人曰手を抜いた事はない)
↑↑ ハジメ ↑↑
-----------------------------------------
↓↓ 叶 ↓↓
・胎児ワンキル
・ハジメの介護放棄
・RKS(身バレ3人衆)で視聴者の睡眠時間を奪う
・ぬいぐるみが怖い
・ドル部のpubg案件にしゃしゃり出て話題かっさらい
・アーカイブ一気に上げるからツベの一覧が埋まる
・ハルカスとマリカで讃えあったと思ったら運が悪かったと言い訳
・プロとのコラボで遅刻
・すももの配信で彼女フラその後言い訳
・コラボしない発言からのコラボまみれ
・叶のpubg垢ban時すぐにリスナーを疑う
・いちごをコラボで無視する笑うだけの道化にした
・こけしバイブでひまわりをセクハラ
↑↑ 叶 ↑↑
-----------------------------------------
おまけ
聖人伏見ガク罪状
・ロリコン
・飯テロ
・放送がつまらない
・アナニー
・お悩みに長文回答
・ホラゲを4回リハーサル
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:48:02.87
ここやで
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:48:54.32
PUBGコラボする時間があるなら各々で別のゲームやってほしいわ
お静叶ハジメみたいにソロ配信した上でやるならPUBGでもいいけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:48:54.64
表情がよく動くキャラはええな
ちーめろ、える、ちーさん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:51:04.50
>>20
おばさんでもすき
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:52:17.48
常に笑顔ガイジになるキャラはあんまりすこじゃない…

ゆず、ひまわり
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:54:30.15
☆LIVEスケジュール☆

【7月23日(月)15:00〜】
月ノ美兎 19:30〜20:30・You
樋口楓☆外部コラボ 20:00〜21:00・You
文野環☆外部コラボ 21:00〜22:00・You
鈴谷アキ 21:30〜22:30・You
物述有栖 22:00〜23:00・You
静凛 22:30〜24:00・You
える 23:00〜24:00・Mir
鈴鹿詩子 23:00〜25:00・You

【7月24日(火)〜15:00】
静凛 14:00〜16:00・You
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:54:58.03
??LIVEスケジュール??

【7月23日(月)15:00〜】
出雲霞 18:30〜19:00・Mir

【7月24日(火)〜15:00】
海夜叉神・鈴木勝・花畑チャイカ・ドーラ☆PUBGコラボ 00:00〜(02:00)・You
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:55:26.65
ここの無能共はスレすらまともに消費できねえのかよ
無産なうえに消費者としてもクズとか終わってんな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:55:49.91
【生放送】あついね!ぼくと涼もう!【堰代ミコ / ハニスト】
https://youtu.be/fYoh-1wP-ck
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:55:54.35
こっち咲き?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:56:38.95
チャイカは視聴者には望まれてないけど
タレントからは人気だから呼ばれる的なあれ
昔のダウンタウンでいうキム兄みたいなポジ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:56:51.84
ちーさん、ハジメ以上に期待値コントロールのブレ激しくね
今ちーさん低評価したい気持ちでいっぱいだわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:58:15.51
もうちーさんの配信以外は冷めた目で見てしまう
つぎのいちごちゃんとの配信はいつだろう
ガクくんとモイラも追加して派閥作ってくれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:59:59.14
こっちか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:00:31.17
暑すぎてクーラー効かんわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:03:40.80
ちなドル部
【生放送スケジュール 7月23日】

19:00~:#もこ田めめめ
20:00~:#花京院ちえり
21:00~:#北上双葉
22:00~:#夜桜たま
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:04:52.95
俺大学生だけどもう5月からずっと夏休みだよ
そしたらもう大学生じゃなくなってたwwwwwwwwwwwwwww
ごめん、俺大学生じゃなかったわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:04:56.48
昨日のモイラの配信深夜にアーカイブで見たせいでめちゃくちゃ腹減った
朝起きたら暑さで食欲消えた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:05:00.57
>>105
アンチスレ寄りのガイジかと思ったらマジもんのガイガイさんじゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:05:55.91
ここアンチスレしてねえからつまらん
いちごちゃんファンの俺は最近居心地がやたらいいからいるけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:06:13.14
一般的な長時間ゲーム配信
・難しいゲームをやる
・基本的に一人、もしくは覚悟を決めてる仲間とやる
・ゲーム自体は楽しんでやる
・クリア諦めたら潔くそこでやめて寝る

ちーさんの長時間ゲーム配信
・誰でも結構簡単にクリアできるゲームをやる
・その場のノリで適当にガクを巻き込む
・わりと常にイライラしてながらプレイ
・クリアを諦めたらそこから別ゲーの配信を始める
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:06:45.60
>>115
上位しかいねえな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:07:29.80
>>131
箇条書きにするとホンマにガイジやなコイツ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:07:37.13
19:00 もこ田めめめ
19:30 月ノ美兎
20:00 樋口ぽんぽこ/花京院ちえり
21:00 北上双葉
21:30 鈴谷アキ
22:00 物述有栖/夜桜たま
22:30 静凛
23:00 える/鈴鹿詩子

ムシキングしようぜ!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:09:55.61
ちーさんがいちごの視聴者を気遣ってセクハラ発言控えようとした時にいちごちゃんが
大丈夫だよ!!みんなすごい良い人達だよ!!!!怒らないよ!!!!!
って言ってるの見てこれは叩けないと思った
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:12:04.56
ココ究極にバカだよな
数字が取れるえるさんと2期上位のお姉をぶつける意味とは
>23:00 える/鈴鹿詩子

単にお姉がえるさんにかぶせたアホプレイだと思うんだが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:13:28.34
>>190
できない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:15:06.45
ちーさんはこれからいちごがコラボするたびに嫉妬しつつも
自分が一番いちごを喜ばせられるんだって悦に浸ってそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:15:14.42
人間平和学部核兵器開発学科だけど??
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:15:56.65
いちごちゃんが本当に音ゲーをやりたかったのかわからん
あれちーさんに合わせるためにやってあげてる感が強かったんだよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:17:48.77
>>228
有栖ちゃん!?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:18:04.40
>>231
アキ野良猫邪魔やな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:18:40.64
>>237
くせえからしね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:19:04.00
>>237
ゆるい仲良し集団とは違うんだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:19:42.85
>>241
お静も雑談ならもっと来てるだろ
ゲームは追いきれないから見ないって人そこそこいるだろうし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:21:09.81
せっかくの休みだからゲーム朝までしなくちゃ!!って毎回なってるよな
これもしかして休みのたびにいちごちゃんオールさせられるのか
まああのウミウシもニートか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:25:04.84
>>313
昼だし告知遅れてゲリラみたいになってたやん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:25:28.81
ひろきー?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:26:00.33
げーむをするのだ!ばばばばばばばばばん!ンピー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:26:37.90
>>333
でも登録者は誰よりも安定して増えてるよな
どうなってるんだあれは 配信多いからなのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:26:44.51
ぶっちゃけ月ノ美兎のネームバリューだけで人集まるけど面白くないのがなあ
見どころ聞かれて返答に一番困るのが委員長だわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:26:48.60
ひろきくん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:27:00.20
ミコ、ドーラといちか足したような声だな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:27:50.89
>>351
天皇を讃えよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:27:52.72
ごんごんもっと配信しろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:27:56.02
>>286
笑えるかで言うと面白くないけど
コメントよく拾ってくれるから楽しいかな
新作ゲームもチェックしてるから
発売日近いゲームの話題もできるし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:28:30.77
>>346
流石に時間的にみんな仕事してるだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:28:58.73
ぽんぽこ ニート ブラのタグ付けが仕事(笑)
ガチガイジだがガイなのを弄ると不機嫌になる

樋口 関学卒の現看護学校生 頭弱いのは(恐らく)RP

ぽんぽこ可哀想…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:29:08.97
>>368
結局6時で切ったけどいつまでやってたんだ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:29:49.86
ちーさんの美化がこのスレでは進みすぎていたからある意味ちょうど良かったな
ハジメもサポセンとか言われて美化されていたし
これからは等身大のライバーを応援していくぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:30:05.36
>>366
ちーさんは事故期待してたから
期待に答えてくれてブチギレしてくれたけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:30:22.08
>>348
じゃあお前ちーさんの見どころ聞かれてちょっと足りないOLが周りを巻き込みながらする痛い行動の観察が面白いとか言えるのかよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:30:22.19
ガチアンチだけどちひろはメンヘラってずっと言ってきたけど周知されてよかった
報われてよかったねぇ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:30:33.03
>>381
なははwwワロタピーマンww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:30:38.92
天皇面白いって言ってる奴は盲目!
数字見てるだけ!


うおおおおおおおおおハジメすげえええええ
スレ勢い14万!!!???
この数字超えれんのかああああ!?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:31:49.54
メンヘラならまだよかったんだよなあ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:32:03.72
>>398
昨日今日の配信は間違いなくガイジのそれだった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:32:59.50
>>411
はい不敬罪
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:33:32.63
>>415
昨日今日でいちごはいちごさんに昇格した
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:33:35.62
>>402
投げ銭なんてゲスい稼ぎ方するのは天皇のポリシーに反する
キッチリ企業からの仕事を全うし報酬を得るのが天皇流
その為なら洗濯機になる事も辞さない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:34:36.73
まあ最近の天皇は明らかに大人しくなったというか保守的に感じる
洗濯機ももっと前に来た案件感があるし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:35:19.76
>>426
そうそうw
ブチギレたあとはお葬式ムードだったし
みんな(コメント欄)配信やめようってにぃにの言葉無視しまくって続けるのは
さすがにどうかと思ったぞちーさん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:36:35.45
>>457
全部見てたよ
お前こそ見てないだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:36:50.17
アンチスレのアイドル ちーさん
アンチスレの姫 りくりく
アンチスレのオモチャ ハジメ
アンチスレの竿役おじさん 樋口
アンチスレのガチアンチ対象 叶
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:37:29.42
>>442
天皇呼びも仕方ねえな
完全に宗教やん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:37:53.64
>>468
全部見たのか?
4時5時あたりからは配信やめようってコメントちらほらあったぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:38:07.64
今の周りから健常値吸収した強化ハジメなら天皇コラボして天皇が謝罪配信するくらいのことは起きる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:38:51.01
>>483
皮肉が皮肉じゃなくなってきてるって話だぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:39:11.95
朕深ク世界ノ大勢ト帝國ノ現??トニ鑑ミ非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ收拾セムト欲シ茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク

朕ハ帝國政府ヲシテ米英支蘇四國ニ對シ其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告セシメタリ

抑ゝ帝國臣民ノ康寧ヲ圖リ萬邦共榮ノ樂ヲ偕ニスルハ皇祖皇宗ノ遺範ニシテ朕ノ拳々措カサル所
曩ニ米英二國ニ宣戰セル所以モ亦實ニ帝國ノ自存ト東亞ノ安定トヲ??幾スルニ出テ他國ノ主權ヲ排シ領土ヲ侵スカ如キハ固ヨリ朕カ志ニアラス
然ルニ交戰已ニ四歳ヲ閲シ朕カ陸海將兵ノ勇戰朕カ百僚有司ノ勵精朕カ一億衆??ノ奉公各ゝ最善ヲ盡セルニ拘ラス戰局必スシモ好轉セス
世界ノ大勢亦我ニ利アラス
加之敵ハ新ニ殘虐ナル爆彈ヲ使用シテ頻ニ無辜ヲ殺傷シ慘害ノ及フ所眞ニ測ルヘカラサルニ至ル
而モ尚交戰ヲ繼續セムカ終ニ我カ民族ノ滅亡ヲ招來スルノミナラス延テ人類ノ文明ヲモ破却スヘシ
斯ノ如クムハ朕何ヲ以テカ億兆ノ赤子ヲ保シ皇祖皇宗ノ神靈ニ謝セムヤ
是レ朕カ帝國政府ヲシテ共同宣言ニ應セシムルニ至レル所以ナリ
朕ハ帝國ト共ニ終始東亞ノ解放ニ協力セル諸盟邦ニ對シ遺憾ノ意ヲ表セサルヲ得ス
帝國臣民ニシテ戰陣ニ死シ職域ニ殉シ非命ニ斃レタル者及其ノ遺族ニ想ヲ致セハ五内爲ニ裂ク
且戰傷ヲ負ヒ災禍ヲ蒙リ家業ヲ失ヒタル者ノ厚生ニ至リテハ朕ノ深ク軫念スル所ナリ
惟フニ今後帝國ノ受クヘキ苦難ハ固ヨリ尋常ニアラス
爾臣民ノ衷情モ朕善ク之ヲ知ル然レトモ朕ハ時運ノ趨ク所堪ヘ難キヲ堪ヘ忍ヒ難キヲ忍ヒ以テ萬世ノ爲ニ太平ヲ開カムト欲ス
朕ハ茲ニ國體ヲ護持シ得テ忠良ナル爾臣民ノ赤誠ニ信倚シ常ニ爾臣民ト共ニ在リ
若シ夫レ情ノ激スル所濫ニ事端ヲ滋クシ或ハ同胞排擠互ニ時局ヲ亂リ爲ニ大道ヲ誤リ信義ヲ世界ニ失フカ如キハ朕最モ之ヲ戒ム
宜シク擧國一家子孫相傳ヘ確ク神州ノ不滅ヲ信シ任重クシテ道遠キヲ念ヒ總力ヲ將來ノ建設ニ傾ケ道義ヲ篤クシ志操ヲ鞏クシ誓テ國體ノ精華ヲ發揚シ世界ノ進運ニ後レサラムコトヲ期スヘシ
爾臣民其レ克ク朕カ意ヲ體セヨ

御名御璽

昭和二十年八月十四日

内閣総理大臣鈴木貫太郎
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:39:36.94
もともとアンチスレでは月ノの話NGで専スレでやってくださいって感じだったからな
ちーさんがここのアイドルなのは自明の道理
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:40:27.53
>>366
そんな訳でねえだろ
スレの総意としていちごちゃんとガク帰してやれよってなってたわ
キレてるから雰囲気悪いし見てられないって感じだったろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:43:03.89
>>521
ぶっちゃけあの時ドン引きだったろ
スレタイで遍歴わかるしよ
いちごちゃんはそうだったけど途中からガクもコメントも後日に回す手があるって言い出してたし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:44:19.24
ミッキーマウスでぬいてる人にお前ミッキーマウスの中の人でぬくの?っとか
わけのわからんこと聞いて何がしたいの?アスペなの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:47:31.88
8歳のとき、落ち込んでヘラってる子の配信に遊びに誘われた
彼女は脇目もふらずにむぎおねえちゃんの音ゲーをやっていて、正直、「○○○おねえちゃんが音ゲーやってる姿かっこいいんだぜ。わかんないけど」と思った
三時間ほど彼女のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼女がそのゲームでやっているのは、"きびしい"ステージでフルコンを目指す、ただそれだけだった。iPhone10のバッテリーはすでに尽きかけていた。彼女は永遠、初期キー配置設定でキーボードを打ち続けた
とてもつらそうだった
撮れ高を作ろうと思いPUBGをやろうとしたら凄い剣幕で叫ばれた。なんて叫ばれたか聞き取れなかったけれど、とにかく叫ばれた
それを見て彼女の舎弟が「ごめんな、○○○っち先輩は音ゲー大好きなんだねぇ」と私に謝った
彼女はむぎおねえちゃんの音ゲー以外のソフトは(タイトル詐欺になるので)できなかった

私はそれ以来、音ゲーをやらなくなった。以前のように音ゲーにのめり込めなくなってしまったのだ。アンドロイド先輩を握るとやるせなくなった。同僚のディスコに入ってもみんながやるのを聞いているだけだった
その間、私は音ゲーに興じる同僚のアイコンだけを見るように努めた
本当にむなしかった
その内に、私は音ゲーを憎むようにさえなった。今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない
それは真夜中に私を目覚めさせた
音ゲーなんかこの世からなくなってくれと本当に願った
私はソフトを彼女に全部あげて、アンドロイド先輩は捨ててしまおうと思ったが、お父さんに怒られそれすらできなかった。
一人暮らしをしている今でも音ゲーは嫌いだし、もちろん家にも置いていない。

時々、彼女と、永遠に演奏を終えられなかったであろうむぎおねえちゃんの事を思い出すと、とても悲しくなる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:51:05.08
>>588
あずきんぐ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:51:43.35
>>579
あのガワにあの中身だからって部分もあるからなんとも
JK組は魂とガワのバランスがなるべくしてなった感あって俺はいいと思う
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:52:47.22
>>590
どんな感じに?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:53:25.66
>>606
まんさんには分からないと思うけど
男は夏になると常にバキバキなんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:53:53.51
みづかが同級生も見てる配信で男にシコられてると実感しながら媚び声出すのたまらねえ〜
21でおっさんみたいな性癖してるのも性欲強そうでバチシコ〜
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:55:50.17
土屋太鳳幻視ニキみずかで抜いたニキにも同意得られてなくてちょっと可愛そうで愛おしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:55:53.48
おほほい!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:56:02.49
アンチスレに居ながらみづかガチシコできるって事はもう怖いもんないからな全てを知ってまだシコれる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:57:14.18
いいよな他の事務所はまだ中身バレとかオフパコと色々残してて
にじさんじ残ってねえから新人投下するしかねえんだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:57:44.34
泣きシコナイト思い出すとちんこバキバキになる
みづかが震えながらアンチスレ見てたんだろうと想像すると鼓動が早くなる
射精欲は個人情報が投下される度強くなっていくのは二度と味わえない体験だったねぇ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:59:16.11
あの時は懸命にノーダメアピールしてたけど
すべてがあの動画で崩れ去り異様な倒錯感に襲われたのだった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:00:05.00
委員長セリフリクエスト回だからメイドのセリフくる可能性もあるんだよな
めいどりーみんリクエストきたらどう反応するんだろう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:03:18.32
樋口はりくさん捨てんのか?
めちゃくちゃ勿体ないから早めにLINE送っといた方がいいぞ
チョロピーマンだからまた一瞬で落ちるぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:03:29.70
委員長のエロ絵見るときは
アイドルムーブしてるときの委員長と
クソムカデムーブしてるときの委員長を
別キャラとして認識すると捗る
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:04:45.41
いちごちゃんと話すガクめっちゃ幸せそうというか
状況が状況とはいえガクからあんなに能動的に話すの初めて見たから正直ビックリしたというか
あいつあんなキャラだったか!?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:05:44.68
ちーさんは咲夢でメンヘラ発散してるぐらいが丁度良かったんだよ
メンヘラ発散出来ないと昨日みたいな放送になる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:06:51.66
>>717
それ嘘ではねえんだよなぁ…
ミラティブでやってた延長戦だからアーカイブねえけど
あとガクがいちごちゃんの住所とか年齢とか掘ろうと必死だった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:06:59.83
ああああああああ目障りじゃあああああああ
ガブガブガブガブガブガブガブガブガブガブガブガブガブガブガブガブガブガブガブガブガブガブガブガブ
にゃはははははは
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:07:07.37
みづちゃんは朝井彩加って言っとるやろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:07:14.42
中絶叶より、思念でボイズのメンバーが複数人消えてるのがな
寝返ったマンさんはなによりも恐ろしいってことか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:08:41.46
ガクが音ゲーとか自分語りでいちごちゃん引かせた辺りで
何となく何となくだが
ちーさんと割と仲いいのがわかってしまった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:09:33.46
広島の豪雨災害で濁流に飲まれたむぎ友やけどむぎむぎのこと心配やったんや
元気になったならよかったこれで成仏できる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:09:38.91
りくさんはリアルの方舞台やらなんやら活動して頑張ってるっぽいし何もない樋口は劣等感抱いてそうじゃない?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:09:43.13
>>733
相変わらずやで
アーカイブ残すと言ってすぐ消すし
ガチ恋するなといいながらみ君とハメまくってるし
告知して起きながら当日になって日にち変更するし
なにもかもブレ長や
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:09:54.30
今このスレすげー圧を感じる
不自然なくらいレス付く書き込みと付かない書き込み
監視社会ってこんな感じだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:13:37.81
いちごと話したいが為にちーさん煽って退路を塞いだド畜生ガクを許すな
つーか俺てっきり咎人は剣持がヤベー奴でガクが普通だから目立たないと思ってたわ間違ってた
剣持は普通のキチのフリした凡人でガクはキチを聖人ムーブで隠したマジのヤベー奴だった
まるで羊の皮を被った狼ならぬ狐だぁ…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:17:47.53
>>802
ある意味剣持とちーさんの配信はキチのフリした普通の頑張る人間と普通の皮を被ったキチとの対比だった
いちごへのガクの執拗な好き好きムーブとかここ見てやっとわかったわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:18:29.96
にじさんじでニコニコ組曲MAD作りたいんだが歌詞が全然思いつかないので暇なやつ手伝ってクレメンス
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:18:47.47
>>688
いちごと共依存関係になってしまい、熱中症になりながら1日中ゲームしながら通話。そのうち12時間は配信
夜8時〜2時半頃まではむぎの音ゲーを黙々とプレイしていちごにずっと喋らせる(途中ガクも参加)
その後、食事を摂ってなかったり、頭痛があったので体調を心配されて配信終了を促されるも、強行してミラティブでいちごとスマホ音ゲー→PUBG配信
ミラティブに移ってからは終始眠そうで無言が多くなるが、いちごが必死に喋ってカバー
結局朝8時前に配信終了
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:20:06.05
ここみたいにガクって浅く探ると単なる普通の聖人だが
深く潜れば潜るほどヤベーやつだってわかるのいいよね
下手すりゃ2期生の中でもかなりヤベー奴かもしれん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:20:11.27
むぎはみづと年齢近いくらいだろうけど
普通だったらみづみたいにそこまで活動はしないだろうから無名からにじさんじ入りの可能性はあるな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:20:46.50
モイラの家は一軒家なのは間違いない、昔はガスコンロ派だったのにIHの営業マンが来たっていってるし、この前2階にいるケロちゃんと言ってた。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:21:02.77
今日・明日のあにまーれメンバーの配信スケジュールです!

7/23(月)
らん 20:00-
いちか 21:00-
はねる 22:00-

7/24(火)
はねる 12:00-
ひなこ 19:00-
はねる 20:00-
らん 22:00-
くろむ 24:00-

#あにまーれ
#新人VTuber
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:21:33.18
今日・明日のハニストメンバーの配信スケジュールとなります!

7/23(月)
メアリ 21:00-
パトラ 22:00-

7/24(火)
ミコ 15:00-
メアリ 19:00-
メアリ 23:00-

#ハニスト
#新人VTuber
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:21:56.56
樋口がガクのモノマネしたり割と好かれてる方なのは
こいつは私のターゲットを横取りしないからと悟っているからなのか
それとも精神性が微妙に似てるからなのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:23:19.08
あんだけめんどくさいちーさんとはオフでやって家長とは疎遠ってことは
美醜はともかく好みではなかったんだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:24:37.58
ピッコロにロリコン扱いされて怒っておきながら
いちごとの会話で熱入ってついにくまたんちをお薦めしたガクほんと好き
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:25:42.16
野良猫のむぎへのリプは鋭かったな
町会議で猫ちゃんがリスナー大事にしてるの伝わったよに対して
むぎちゃんの方がリスナー大事にしてるでしょ!だもんな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:26:31.94
>>876
待望の一ヶ月ぶりのミラティブ配信だワン🐶女神ミラティブはハズレなしだから大満足なのは間違いなかったワン🐶🐶女神の私生活やケロちゃん乱入も相まって何違わぬ神配信だったワン🐶🐶🐶
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:27:08.67
叶の通報したけど実際スパチャ煽りで即BANってあるの?
1回目は警告とかじゃないん??
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:29:30.17
>>908
週1あるかないかぐらいなら良くね?もう1mmもバーチャルでは無いのがアレだが
まぁ本人も一人料理に飽きたらにまたやる鴨ってぐらいだしそんな頻繁にやるんじゃ....って心配は杞憂だろう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:29:55.69
ガクくんってアナニー好きだけどホモでは無いの?
ちーさんにディルドーでアナルがん堀されたらどうなるの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:31:12.43
結局たいやきの静婆Tシャツて許可貰ってたのあれ
前に勝手ににじさんじTシャツ作って販売してたやつがなんやかんやいわれたけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:32:11.78
>>921
実際当たり配信は一週間に1回くらいが
レア度と期待値コントロール調整できてええわ
その他の時はやってもやらなくても変わらん
地固めに使え
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:33:39.46
マジで詩子お姉のニコニコのゲーム3択とはいえ180秒で200問近く正解してる奴何なんだよ…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:35:52.91
>>961
言質取りましたからね?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:36:31.73
>>970
ダメです
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:37:22.53
やっぱり金麦以外の発泡酒はゴミンゴねぇ…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:39:53.10
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌
お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌
よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌
それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況