X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#552【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:09:36.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.yout ube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.yout ube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.yout ube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.yout ube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.yout ube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.yout ube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.yout ube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.yout ube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.yout ube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.yout ube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#551【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532274869/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:23:00.81
>>5
おほほほい!おほほほい!ぴっ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:23:52.31
>>900
次は554
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:24:12.52
このスレではおほほほいが許可されています
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:25:04.33
第三回目のお便り内容が決定致しましたのでお知らせ致します!
*どっとライブメンバーと夏休みにしたいことは?
*タイムスリップできるならどんな頃に戻りたい?
*あなたが最近体験した良い日だなーと思えた出来事は?


仕方ない…ワシがやるか……ハガキ職人…至高のクソマロを…!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:25:44.94
>>24
えっ、お前【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1000【アップランド】とかなったら泣かへんの…?
俺大号泣する用意できてんで
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:25:55.79
>>26
4時以降のおほほほいは許可されてるぞ
おほほほい!おほほほい!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:26:10.30
>>33
ほんとこれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:26:19.03
>>35
ダメ!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:26:32.41
>>27
どっとライブメンバーと夏休みにしたいことは?
これあるから確実に内部コラボなんだよなぁ
...内部コラボだよね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:27:45.92
*どっとライブメンバーと夏休みにしたいことは?

なとりがどうしたら伸びるか会議

*タイムスリップできるならどんな頃に戻りたい?

なとりの二万人ツイート前に戻って阻止する

*あなたが最近体験した良い日だなーと思えた出来事は?

なとりのツイッターが動かなかった日
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:29:23.80
なとり自身が弄りにくいからこういうのってパッとしない話しか送られないんだよなぁ…
って今何か送ろうとして思った
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:30:23.11
募集テーマは悪くないのにまたスベリ倒す予感しかしない
ソロはもう事故ってもいいけどコラボは入念に準備してほしいね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:32:59.04
ドル部ほど箱の完成度高いところ他にないんだから外部コラボなんかしなくても十分でしょ
まあメンバーがわかってないんじゃ仕方ないけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:33:25.28
*どっとライブメンバーと夏休みにしたいことは?

ピノ様と最後のバカンス

*タイムスリップできるならどんな頃に戻りたい?

ピノ様がまだ元気だった頃に

*あなたが最近体験した良い日だなーと思えた出来事は?

ピノ様が笑顔でさよならと言ってくれた日
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:33:57.19
突拍子もない仮定ネタ→「えーそうですかねー?」で終わる
皆が絶対やらなそうネタ→「そんなことないですよー」で終わる
半エロ・自虐ネタ→「あーあなたそんなこと言って…わかってますね?」で終わる

詰んでる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:34:55.95
vt自体が閉じコン(上位の企業は打開しようと色々動いてるけど)だから
閉じコン特化してもあんまりデメリット無いもんな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:36:09.82
結局なードル部の箱がなー最強だからなー
ライバルーぅ?いないでしょwwwww
他はどこも勝手に潰れてくしー↑
争いすら起きないwwwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:36:27.21
>>80
閉じコンでもドル部は仕事舞い込んでくるんだし閉じてたほうが強いんじゃねぇか、あくまでVTuber界の中ではの話だけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:37:25.53
閉じコンどころかアプランが親分の次に外いってるまである定期
でも箱として閉じた方がいいんじゃね?ってのは同意
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:38:08.52
外から見たらもう似たような奴らが似たような事してる界隈
なんだからドル部が目指すはヴェブレン効果よ(覚えたて使いたかっただけ)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:39:06.28
なとりの風紀委員設定がトークでの枷になってるんじゃないかなーってのはあると思う
ネタにもしやすいけどワンパターンになりがち
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:39:28.97
>>94
あれを誤魔化すでもなくさらっと言ってしまうあたり薬が日常化しててきつい
薬飲むことに慣れてなかったら普通は隠す
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:40:33.37
>>97
ごんのすけくらいのRPでいいんだがな
普段まったく巫女RPしないくせに「うち撮れ高の神様も祀ってるから!」ってたまに出るの強い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:40:37.16
あーそう考えるとインタビューとか向いてないんじゃないのか?
インタビュアーの一番の仕事って相手から話を引き出すことだぞ
事前に全員のことをよく理解してるっていうのはあるけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:40:59.03
>>96
vtuberの方針としては一番正しんじゃね?まであるよな
外部交流をしないで外部に仕事を取って行く姿勢はいまんとこ正解しつづけてる感じはする
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:41:40.96
アイドル部は外部との可能性を残しながら上手く閉じコンするのが理想だな
3D化して数字も増やして有象無象を切り捨てれるようになったらコラボしたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:42:07.12
>>97
勝手に自縄自縛になってるだけじゃないの
たまは生徒会長設定使って私がリーダーだから言うこと聞けなんて言わないし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:42:36.95
>>106
それよな、外部vtuberなんかと交流してるよりよほど外の人が見てくれるわ
まあ個人的になとりくらいはvtuber専用外交でもいいとは思うが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:44:20.13
>>105
いや俺なんだが?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:45:29.45
なとりのコラボ相手アイドル部だと思うな
マリパみたいなゲームでわいわいやるんや
そしてなとり大勝利決まりだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:45:57.32
アイドル部の外仕事のこと考えててふと思ったけど
アイドル部にNHKで子供向けの教育番組やって欲しいわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:48:19.64
というかシロちゃんの頃からそうでしょ
シロちゃんあまり外部コラボしないけど外部の仕事はガンガンやっていくスタイルだよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:48:20.97
>>131
なとないとって何?
詳しい人教えてくだせぇ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:50:08.68
>>130
何かめめめがむしむしQやってる姿が思い浮かんで
それからピノ様が子供と戯れたり、もちやすずが歌のお姉さんしてる姿を想像した
他のメンバーにも各コーナー任せてさー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:51:00.24
ケン「む!七篠!ひさしぶりだな!」
ちえり「え…」
王「?」
玉「…七篠?」
なとり「あの、ちえりさんの名字は花京院ですよ」
ケン「む!失礼した“今は”花京院か…」
ちえり「あ…あ…」ガタガタ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:52:06.58
アイちゃんは先駆者としての義務感があるのか
割と下を上げなきゃ・・・!みたいなのある気がするけどね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:52:32.63
気持ち悪い言い方になるけどどっとライブにはどっとライブのブランドを大事にしてもらいたいな
安易に他のvtuberと絡むんじゃなくてシロみたいな活動の仕方が理想
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:53:45.93
ケン「む!七篠!ひさしぶりだな!」
ちえり「え…」
玉「…誰?」ドカッ
王「失せろよボケが」バキッ
ケン「む…さらばだ…」
ごんごん「アッアッアッアッ」
ちえり「皆、ありがとう…」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:54:02.12
>>155
そうやってトップが率先して開拓していってくれるのはありがたい限りだわ
まあほんと周りに恵まれてなくて評価されんが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:56:03.64
シロちゃんの活動の仕方はドル部の理想だよね
シロちゃんかなり閉じコンのはずなのに四天王の中で一番外の仕事してる気がする
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:56:45.95
アイドル部が3D化したらアイドルっぽいことできると思うか?
歌うのが限界だと思うんだが

ゆくゆくは各自外仕事するようになるんだろうか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:57:07.65
>>155
てか別に打算的な話でもキズナアイはこの界隈の入り口なわけだから裾野を広げれば広げただけ儲かるわけだしそうしたいでしょうよ
現実はこの閉じコンっぷりだが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:57:35.84
閉じコンってネガティブなイメージ強いけど外に依存しない視聴数って方向で考えると悪くもないんだよね
どの業界でも環境に依存しないものってのは強い
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:57:56.66
>>167
義務感ってそんなに必要か?
正直言ってそんなのより有名な奴集めたマリカー見たかった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:58:09.58
ドル部の潔癖信者爆散して欲しいから
ドル部もっと外部コラボしてと要望送っといたわ
特ににじさんじあたりの男勢とコラボして欲しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:58:55.63
キズナアイ杯一番綺麗な終わり方はハルカス優勝ENDだろうなぁ
正直脚本なしで無名が優勝とかしてもすげぇ微妙な空気になるだけやぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:59:37.76
>>126
そうなるといいね
10%の確率だけどな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:01:06.44
多分vtuber全員登録してるやつとかいるだろうしvtuber名乗って自己紹介動画でもあげれば10人くらいは登録されそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:02:42.21
俺は割とアイドル部の3D化の意義は大きいと思う
四天王含め今の企業3D勢は皆3Dスタートだからな
2Dでキャラ動かしてたアイドル部の子が3Dになってワチャワチャ動くとまた別種の感動が得られるかもしれない
大したことないかもしれないが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:04:24.03
>>192
課金豚は底辺VTuber達とコラボした生配信見たいかそれなら有名な奴らがいいと思うだが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:04:48.17
>>220
ロイスあるからその辺りどうするかとかちょっと楽しみじゃない?
CoCが嫌いなわけじゃないしKPもPLもやるくらい好きだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:04:48.60
>>226
こんなんされたら泣くわ
名前も全員電脳少女になってほしい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:05:00.59
>>224
牛巻の異常性はそういうとこではない
頼んで視聴者に喜んでもらってそれを当然のように受け止められるのがおかしい
やっぱあの子どっかおかしいと思う
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:05:10.91
>>214
3D化の一番の利点は大きなイベント出やすいこと
バーチャル人狼やRAGEでもそうだけど、3Dの見栄えの良さはやっぱ強いよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:06:13.62
ケン「む!七篠!おまえもコラボしないか?」
🍒「ちえりは遠慮しておきますゆえ〜」
ケン「……」
ケン「そうか!おまえも変わってしまったな…!」
ユキミ「こんな豪華なコラボ、昔のちえりちゃんなら真っ先に食いついてたはずなのにね…」
ケン「む!もう我々とは違う世界の住人ということだな!」
🍒「そ、そんな訳じゃ…」
ユキミ「だって私達とはもう関わってくれないってことでしょ?」
ケン「む!七篠は薄情者だな!」
🍒「事務所が許してくれるかどうかわかりませんゆえ…」
ユキミ「昔の仲間と遊ぶだけじゃない、大丈夫よ」
ケン「それに今回はにじさんじの10%で死ぬ奴も参加するからな!他の企業の人間と仲良くなっておくのは後々大切だぞ!」
🍒「うぅっ…出ますゆえ…」
https://i.imgur.com/oyQfqKE.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:06:15.88
シロのイキコンコラボでやってたvrchatのボウリングをアイドル部全員でやられたら泡ふいて倒れる自信あるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:07:11.27
>>179
キズナアイ信者じゃないがおだのぶ嫌いキズナアイに対して失礼なこと言ったから
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:07:35.51
>>239
マジで牛巻はおかしいんだって
何がヤバイってそのおかしい状態がデフォルトなのがマジで怖い
だからいっつも視聴者と考えがズレるんだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:09:01.03
この時間だからぶっちゃけた意見言うけどキズナアイはともかくキズナアイの運営は割と打算的だぞ
キズナアイの人柄ってことで隠してるつもりだろうけどな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:10:40.23
ホロライブのフブキちゃんはアイドル部とコラボしたいって言ってたから
ほっといてもその内外部コラボし始めるだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:13:28.11
ピーマンくんがアップランドの答えだろどう見ても
このスレ見て彼らは大笑いしてビールでも飲んでるよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:14:34.50
>>287
別にアップランドの社員がどう思ってようと満足の行く結果が得られたらそれでいいんだよ
それができなきゃ文句言われる
それだけだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:15:02.91
>>254
たしかチャンネルや動画見てないけどコラボしたいとか言ったしかもスイッチとソフト無いくせに
後ソフトとスイッチは信者が買ったらしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:16:27.98
間取り回は懐かしいOPからの懐かしい衣装で夏服になったんや!
って思ったら過去の映像でがっかりした
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:18:04.88
別にピーマンで煽るのまでは構わんけど
今度のシロの誕生日イベントにピーマン出すのだけは本当にマジでやめてほしい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:18:41.65
シロからの人はピンとこないだろうけど
ドル部から入って推し(というか箱)が崇拝してるからシロも見るかってのはぽつぽつ出てくるよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:20:46.67
>>294
俺も最初はシロ好きだったけど今じゃドル部好きになってるこれはいったいなんだろう?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:23:40.26
>>325
グッズは公式と勘違いされるからアプランに限らずどこも禁止してるから普通。
同人誌にまで規制かけるところはねーよ。
キズナアイ犯される同人誌だけでも夏どんだけ予定されてるか。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:25:18.47
>>324
そうかいつかドル部にもそうなる日が来ると怖いな
気を付けよう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:26:54.54
アイドル部をファンタジー風にしたファンアートをずっと練ってるけど全員だと難しい
何人かはすぐにハマるジョブあるけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:28:11.59
なとりおばさんだけお声が・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:28:21.40
>>337
これ背景かいてんの?
写真じゃね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:29:37.51
>>337
ちえりか?よくわからん
他の絵見たいから絵師の名前教えて
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:30:46.75
お、画像貼りタイムか?

https://pbs.twimg.com/media/Dfe-bV2UEAAUb-m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df0zAu5UEAA3T5X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgH-JF4U8AAanPB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dgb80BzVAAIqPg5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg1umzMVAAAKA4V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhF6n7iVAAAkWlg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhQ5-S7V4AAvUpj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhq6iInUEAEXOei.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DipXskZU8AE3Q4x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DitlaT9UEAEU6Fa.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:32:10.23
アップランドはあんまりキャラで着飾らずにその人の内面も売り出してるからなぁ
処女厨みたいな変なのがくっついてくるのも分からんでもない
もちろん周りに迷惑かけるのは論外だけどな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:33:04.78
>>337
これ最近良く貼られてる変な萌えキャラが
近づいてくるgif思い出してビビる
っていうかそれのちえり版つくってくれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:34:16.19
>>360
アイドル部全員3D化したら学校の教室の中みたいなとこでわちゃわちゃしてほしいわ
せっかく同じ学校って設定なのに同じ学校の様子とか全然出てこないしな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:34:23.59
処女厨のどこがいいんだよ
勝手に理想像描いて一方的に押し付けるストーカーみたいでクソ気持ち悪いだろ
頭沸いてんのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:35:38.09
>>369
説明が難しいんだが
シロとかアイドル部の子はうまく内面もキャラに取り込んで売ってるっていう感じかな
にじさんじは内面丸出しで売る感じで確かに違う
でも内面的な要素に惹かれてくるとこもあるからキャラと声優みたいに区別できないやつも多いかなって気がする
日本語と説明が下手くそで申し訳ない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:37:21.81
にじさんじはある程度キャラ設定決まってる状態で募集だろ
こっちはガワだけの状態で募集して後から中の人の特技とかを参考にキャラ設定作ってる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:37:43.05
>>358
ツイッター、ピクシブどっち?
教えて
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:38:16.08
実況王で漫画化したい言うてたけど
あれって結局実は最初から決まってる前フリなんか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:41:12.28
>>388
見つけたぜ
教えてくれてありがとう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:41:27.59
どっちにしたって夏が終わるまで有名どころはみんな忙しいし一堂に会するって難しいだろ
無名集ってバーチャル人狼とか誰も見やしないだろうし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:41:34.58
ファンタジー系のキャラとか内面落とし込みようがないし
にじさんじのとか月ノ筆頭にJK組が突出したのも必然なんじゃないかね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:44:10.23
あともう忘れられかけてるけど3DでできることってVRLIVEの出来によるとこも大きいんだよなぁ…
現状でもバーチャルキャストとclusterではレベルが違うしどれだけいい環境をアップランド側が用意できるかだわ
音沙汰無いのがマシでこええ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:45:29.27
でもなんでブルーだけこんなに優遇されてんのかね
ほぼ上位勢とかそりゃ受けるに決まってるじゃん
むしろなぜめめめは省かれたのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:46:35.55
>>406
実況王発表のときはここまで顕著に差が開いてなかったんだよね
ブルーのが強いとは言われてたけどなとりも今ほど落ちてなかったし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:47:30.29
ホロライブのもるにゃう(フブキ)がTRPGやってたから昨日ニコニコでクトゥルフTRPGの仕事もらってたぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:48:03.29
はよ木曽3D化してしゃーらっせーからのズンドコ節踊らせろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:49:02.07
人狼は10万手前であがいてる奴寄せ集めて銀盾プッシュする番組にするしかないんじゃね
ヒメヒナとかいつでも来れそうな中堅を常連化してさ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:49:12.78
>>413
100人ログインしただけで不安定になるシステムなんだから
youtubeに変わって配信環境整えるのは無理

ドワンゴの社員がyoutubeに研修に行ったら
あまりのネットワークバックボーンの規模の違いに唖然としたって言ってたし
あの規模の配信システム支えられる環境構築出来る会社は日本にはそもそも存在しない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:52:33.88
そろそろ通信規格も変わって汎用性も格段に増えるらしいからちょっとは期待してもいいと思うぞ
配信側の構築は無理かもだが端末側はまだまだ進歩する余地がある
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:53:58.17
原作に忠実じゃねぇとかデッサンやパースがおかしいとか騒いでるの
昔の俺を見てるみたいで懐かしさを感じる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:55:48.66
>>432
お前が無産だろ
自分のデザインしたものが、明らかに間違った三面図として拡散されてたらキレるわ
元絵によく見ればすぐわかることなら尚更
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:56:15.99
3D化楽しみではあるが3D配信ってPCの要求スペックあがらないのか?
あがるならさすがにPCは貸与されるか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:58:17.26
>>452
アンチスレでこいつ叩けと言わんばかりに絵も描けん奴が
晒してるのが滑稽だって言ってんのが分からんからお前は無産なんだよ
分かったかクソガイジ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:59:04.60
>>452
お前絵師に嫉妬してるだけやん?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:00:38.76
ウエンツが三面図出してるのに違うの出したら問題だがそうじゃないならいいんじゃね
そのへんの同人誌みたいなもんでしょ
現状どっちが同人なのか分からんが
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:01:42.99
>>458
お前がどれだけ仕事もらって描いてるのかは知らないが
少なくとも俺はこういう描きかたされるとイラつく、ただのファンアート描いとけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:02:31.73
たまちゃんの背が低い設定がウエンツの手によってなかった事にされている
アルビノカラーで小っちゃい生徒会長とかいう萌え要素がなんかいろいろな要因によって相殺されてるのほんま
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:04:34.30
かんたんごんごんがMMD化されとったけど
ちびたまもそのうち作られそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:12:31.07
>>495
ちひろチャンネル🎀💙ブレスト軍 #Mirrativ で配信中!
ちひろチャンネル🎀💙ブレスト軍 #にじさんじ #Mirrativ で配信中!
ちひろチャンネル🎀💙ブレスト軍 #にじさんじ #Mirrativ で配信中!
ちひろチャンネル🎀💙ブレスト軍 #にじさんじ #Mirrativ で配信中!

頭おかしいよ・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:13:28.63
>>479
今のちえりより昔の奴の方がかわいいじゃん3Dになったらそこんとこ宜しく
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:14:40.30
>>473
おっ!何の得にも誰のためにもならない無意味で無価値な批判いいぞいいぞ!
よし!Twitterで本人に直接言ってきな!
このスレに頼る必要はねえからよ!
そこまで気取るからにはそれぐらい本人に直接言える勇気あるんだろ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:16:52.19
ファンアート少ないってんならお前も今すぐペンタブポチってこい
1年練習すればそれなりには描けるようになるぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:20:59.28
>>523
もしドル部だったらピっちゃま以下でしょ
実際はドル部じゃないから永遠にあのショボいガワなんやがW
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:22:30.90
>>547
絵師人気のハッタリでバズってもなぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:24:57.45
絵師でバズりたくないって今のドル部の地位だって早く始めたのとシロがいたってだけでついてきた数字なんだから変わらんだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:31:52.66
黒糖フークレエですわ😖黒糖フークレエですわ😖
安くて量があるし気軽に食べられますのよ😋ますのよ😋
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:33:21.71
【神楽すず】ORION Baby視点 1試合目【Rocket League】
http://ni co.ms/sm33570731

またコメントで修行僧が大暴れしてる
ノンケに迷惑かけたらいかんでしょ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:41:18.94
なとりがたまを嫌っている?原因

候補いち そりが合わない
候補に  露骨な媚びが無理
候補さん 自分より上なのが気に入らない
候補よん なとりがリスおば

たぶん1~3の複合だと思います
よんが書きたかった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:44:57.24
今日の危険生物はキロネックスさんですわ😊ですわ😊
オーストラリア沿岸などに生息するクラゲさんで非常に強い毒を持っていますのよ😖運が悪ければ刺されて数分で死んでしまいますわ😇死んでしまいますわ😇
ここ50年程度で5000人以上の人が犠牲になっているらしいですわね😱ですわね😱
しかもこの子、クラゲのくせに自分の力で泳ぐことができますのよ🤮
https://i.imgur.com/uqgZoSG.png
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:46:22.03
なとりはちえりと逆で無意味に自己評価高いんだよな
そのままでは絶対勝てないたまという相手に初期装備の棍棒で向かっていこうとしてる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:46:46.90
>>633
メメクラゲやんけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:48:45.23
>>638
やさしいなありがとう
この時間帯ならなとアンしてもスルー安定やしやり易いんだよねまあすっきりしたからしばらくは控えるよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:49:05.05
>>641
明け方のスレピノは知識披露してくれるんやで🤗

あとピノ自体は動画で出すつもりだけど
恐らく作成習得からやってるからかなりしんどい状況やで待つべし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:50:12.72
たまvsなとり ファイッ!

声 たま
ガワ たま
一芸 たま
動画 たま
登録者 たま
同接数 たま
アイドル部愛 たま

たま🐶won
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:50:27.76
>>633
これ半分ピノという概念だろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:51:16.75
動画作成の手間かかる部分はアプランでやったれよと思っちゃうが、
先々のことを考えたらそれぐらいみんなできた方がいいよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:51:38.13
始めてみたわアナル
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:52:10.88
アナルコピペはって
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:52:20.45
スレピノだって本当はもしMO手術受けるなら何のベースがいいとかパプキンの飼育を考えてるとかそういう話をしたいんだよ
でもスレピノは14歳だからこれしかできないんだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:53:21.98
>>667
なんの話?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:53:35.74
元気系でいいな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:54:06.10
なんであの時間に寝てこんなに元気なんだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:57:00.55
>>667
エクアトリアヌス偽物流通しすぎて手が出しづらい
WDも毎回違う産地のが入ってくるから羽化ズレ起こすと累代終わる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:57:13.88
元気出るな
ガクくんこれ毎朝してんの?
すごいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:57:46.52
>>360
めめめの異物感半端ない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:57:56.96
いただきます!
0699間違って他スレに誤爆した
垢版 |
2018/07/23(月) 06:58:42.30
アダルトチルドレンとは、機能不全家庭で育ったことにより、成人してからもこころに傷を抱えている人のことを指します
・親が虐待をしている家庭
・アルコール依存症の親がいる家庭
・夫婦仲が険悪などの家庭問題を持つ家庭
・過保護・過干渉な家庭

アダルトチルドレンは、機能不全家庭を補うためにどのようにふるまってきたかで、いくつかのタイプに分けることができます

T.優秀なヒーロータイプ
優秀ないい子になることで、親から評価されようとがんばってきたタイプです。「良い結果を出せば褒められる」「悪い結果を出せばけなされる」という条件付きの愛を与える家庭で多いタイプです

U.問題児のスケープゴートタイプ
優等生タイプとは逆に、トラブルを起こすことで自分の存在を主張します。また、自分が悪者になることで、家庭の問題を自分ひとりで抱え込もうとしている一面もあります

V.目立たないロストワンタイプ
目立たず、息をひそめていることで、家庭を刺激せずに過ごすタイプです。
おとなしく手がかからない子だと判断され放置されてしまうことが多く、「自分は必要ない人間だ」と孤独感を強くなっていきます。

W.ピエロタイプ
おどけたり、わざとヘマをしたりして家庭の緊張を和らげようとするタイプです。
一見ムードメーカーにも見えますが、過度に空気を読みすぎたり、自分を卑下しすぎたりする傾向があります。
また、つらくても悲しくても、家庭のためにピエロに徹した結果、自分の本当の感情が分からなくなってしまうこともあります

X.世話焼きのケアテイカータイプ
親や兄弟の面倒を一生懸命見ることで家庭に問題が起きないように頑張ってきたタイプです。
献身的に見えますが、他者の世話をすることが全てになってしまい、自分主張がなかったり、自分は人生で何をしたいのかがよく分からなくなってしまいます 
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:02:33.85
この際聞くんだけど「だったあ見なきゃいいじゃん!」ってほんとに言ったの?
ガクのアナルコピペみたいに生まれただけ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:02:55.09
>>653
声はなとりの方が上だぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:03:25.49
叶や渋谷兄弟がなんとしてでもドル部を攻略するために少しずつ牙城を崩しているな
なとりはモロに引っ掛かったわけだ。
あにまーれはすでに渋谷ハルとの距離かなり詰めてきているからコラボもこれから見れそうだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:05:17.95
大人の皮を着てる時は幼女RPしなくていいからなにをしてもいい
この狂気の設定止めた方がいいのでは?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:05:42.09
>>690
ぶっちゃけ産地がリッキー(だった気がする)と被ってますし現地でも交雑もあるっぽいですからちゃんとしたお店で高っっけぇ証明書つきの奴を買うほかないと思いますわ😭思いますわ😭
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:05:42.90
>>715
どこまでまじなの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:06:00.18
>>712
そんなカス共よりガク君とコラボしろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:06:30.03
ガクくん始めてみたけどまじでいいやつそうで草
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:06:38.22
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:07:59.22
>>739
ペド趣味なん?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:08:06.49
あの叶と渋谷達を敵に回したらやばいからな
それくらいもうこの業界の権力握ってるから
ドル部は嫌とは言えなくなる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:08:17.57
>>741
アナにーは人に迷惑かけてないだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:09:13.62
今のちーさんに絡んでいこうしてるアイドル部がいるってマジ?
オフラインで接触なんてしたら精神を汚染されるぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:09:43.06
>>747
がちやんけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:11:29.40
アナニーで人を笑顔にする奴だから皆もチャンネル登録宜しくな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:12:19.97
アダルトチルドレン観点的アイドル部分類

優秀なヒーロータイプ
金剛、もち、イオリ

問題児のスケープゴートタイプ
なとり、双葉

目立たないロストワンタイプ
めめめ、牛巻、すず、木曽

ピエロタイプ
シロ、ピノ

世話焼きのケアテイカータイプ
たま、ちえり


いろんなのに当てはまりそうな人→ なとり、木曽、イオリ、めめめ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:14:46.44
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:15:47.08
0じゃない?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:15:57.83
ごちそうさまでした!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:17:34.81
こらガクのアンチとか見たことないわけだわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:18:33.68
>>785
忌々しいにじさんじ公式から持ってきたぞ、参考までに

19歳の大学2年生。
普段はアルバイトやサークルのバンド活動に勤しむ。
性格は犬っぽく純粋に楽しいことが大好き。
いろんな人とお喋りしたくて配信を始めた。
チャラそうに見えるが周りの人を気遣ったりと優しい。
楽しんでなさそうな人がいると「楽しんでる?」と声をかけたりする。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:19:55.24
おっも草
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:20:18.32
ガクくん一人の人生救ってるってまじ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:23:24.22
渋谷ハルは調子乗ってる感がなー
次回の大会は人気ブイチューバーしか参加させないみたいこと言ってたしな
どれだけえらいねん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:24:43.93
>>820
お前らが思ってるほどクズはいっぱいいないから
自分がこんなとこで人を貶めることしてるからそう思うんだろうが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:25:09.62
>>826
俺はやってないぞ
そうやって自己正当化するな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:27:39.01
>>832
必死でワロタ
流石やることやってるだけあるな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:28:02.13
聖人持ち上げは初期のあっくん大魔王とかいうカスを思い出すわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:29:13.64
>>834
クズ扱いしてないだろ?
人間誰しもやることやってるって主張するやつは自分もやることやってるから言ってんだろ?
自己正当化以外に何なんだよ
胸を張って言えることだけやれよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:31:16.65
sageてないの俺以外にもそこそこいるぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:32:01.95
ピイイイイイイイッス!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:32:08.53
>>806
ガク君パコられてしまうの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:33:10.77
バーチャル界をまるでPUPG一択にするのはやめてほしいわ
その功が奏してドル部もPUPGしなきゃならなくなったわけだし
叶、渋谷の罪は大きい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:41:27.22
ガチな話しガク君がドル部とコラボしたら荒れるかな?
お前らどう思ってんの
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:42:52.46
ガクとあっくんは許す
剣持はああみえても自分から女配信者にフォローもしないし
媚び売らないタイプ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:44:43.34
>>914
ガク以外認めん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:46:48.58
渋谷ハルはすでにあにまーれの三人を攻略してるぞ
極上の女を叶やハジメに進呈するのが尖兵のハルの役割だ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:48:30.17
恋愛禁止なんてたわごとだぜ
ハニストはメンバーでそう決めたって言ってたけど
あにまーれはすでにスブズブの関係じゃねーか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:50:57.31
とりま、上位200位以内の男みんな落ちていってほしいわ
でも最近男性ブイチューバーも登録伸びていってる現実・・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:51:09.68
>>955
異物混入やめろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:52:26.84
選別できねーじゃねーか!

神戸(こうべ、こうど、ごうど、かんべ、かんど、じんこ、じんご、かのと)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:53:39.09
>>900
種プが許されなくてらはとアナルが許されるのってなんで何?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:54:03.57
>>958
いや多分お前よりアスペ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:54:12.98
昨日はピノすずりこたまとリレーが機能してた
昨日は全員客入りが良かった
ピノ様やめめめをトップに持ってくると安定するね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:55:53.58
男子校
・あっくん
・デブリ
・ケンシロウ
・淡井シロ
・ガク
・叶
・ハジメ
・ハル
・黒崎ヴァイス


あと誰?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:56:29.00
にじさんじがある意味男にも良心的で活動しやすい環境を作ってるから
叶、渋谷、ガク、剣持、ギル、海神、チャイカ、コウが上位にランクできたんだ
にじさんじも女ばかりにしてたらと思うと・・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:56:48.46
879 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/23(月) 07:52:16.44
げーむするのだ! →  げーむするのだ!↓
↑          ↓げーむするのだ!←げーむするのだ!
げーむするのだ←げーむするのだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況