X



トップページYouTube
13コメント4KB
【盗撮】コうイチスレ【過疎?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc8-j5g6)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:43:00.56ID:38s4bYZA0
ニコ生主コうイチさんのスレです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc8-j5g6)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:48:44.27ID:38s4bYZA0
あとはおまいら次第
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc8-HghU)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:50:19.01ID:38s4bYZA0
ほしゅ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc8-HghU)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:07:05.95ID:38s4bYZA0
コミュ co3795712
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-MZPD)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:42:48.90ID:u7SImXOzp
家雑は100パーゴキブリが出演するね
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f25-4FfV)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:08:13.87ID:NsvDSiqG0
毎回帰宅時に両親の仏壇と骨壺に「ただいま」と呼び掛けてたから
不器用だけど親思いの朴訥なオッサンかと思ってたら、
自分の勘違いで恩人を叩いておきながら謝罪も出来ないひねくれ者だった。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-JXyb)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:44:27.51ID:HAwGhp5c0
配信始めた頃と人相だいぶ変わった
ワガママだし古事記するくせにリスナーへの態度悪いし、都合が悪くなるとすぐ自分の生い立ちや両親がいない、介護の話にすり替わる
可哀想アピールするくせに母親が亡くなった2月〜3月にかけて、ふつうに女生主にリプしてるのがこちらの感覚としては疑問。おっぱいの話とかしてるし。なんだ元気じゃん、悲しくないんじゃんって思った
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-JXyb)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:52:38.12ID:EVrd6ISQ0
それに金ないない言いながら馬鹿みたいに食べ物買い込んで。
ゴミ業者への借金の理由だって亡くなった母親の汚物を持って行ってもらったからとかさ、本当に介護してたのかな?って思うよ、なんで汚物?介護したつもりになってただけじゃないの?って。
2月の寒い時期に裸で亡くなったってのも変だよ、コウイチが仕事行ってる10時間で亡くなるかな?せめて低体温症で動けなくなってるとかじゃなくて?家帰ってからお母さん確認しないで自分の時間過ごしてて気づくの遅れたんじゃないの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-oDFB)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:41:44.26ID:8K1xuysK0
お前らはいいよな親が生きてるから金銭の心配しなくていいし頼れてってよく言ってるけど、アラフォーのいい歳した男は親を頼ってなんかいない。むしろ親に小遣いや仕送りをやってるくらいには自立してるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況