X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#542【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:22:18.31
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.yout ube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.yout ube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.yout ube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.yout ube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.yout ube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.yout ube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.yout ube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.yout ube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.yout ube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.yout ube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu
まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#541【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532230440/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:31:45.37
ジェーン・ドウの解剖って映画見てるんだがこれ面白いんか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:31:57.20
たまイキリだって言われてるけど本人もイキリ芸だっていったりいきっちゃったって言ってるからな
でもツイッターでは間違ってるツイートしか相手してないぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:32:12.30
ニコニコに最終戦の切り抜きが上がったな
見てない奴は見てこい
会話とか気になるならそのままアーカイブだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:32:51.44
なんか悪いニュースあった
実況王成功っていう良いニュースがあったから悪いニュースくることになってるはずなんだけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:33:30.51
会長も実況王お疲れ様でした!
実質ドン勝でしたね、とってもカッコ良かったです。
今日はゆっくり休んで下さいね。

会長にはREDの時に描いて頂いたので、何か私もしたいなと(^^)
準決勝も楽しみにしていますね!
お祝いもありがとうございました!



ちえりさんんん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤❤
ありがとうございます…!
BLUEチームもお疲れ様でした…!!

自分の風紀はちゃんと守ってますಠ_ಠ🌾
皆さんの風紀もしっかり守っていきますね!
これからもよろしくお願いします(๑>◡<๑)🍒🌾✨
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:34:13.16
ちえりさんんん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます…!
BLUEチームもお疲れ様でした…!!

自分の風紀はちゃんと守ってますಠ_ಠ
皆さんの風紀もしっかり守っていきますね!
これからもよろしくお願いします(๑>◡<๑)


会長も実況王お疲れ様でした!
実質ドン勝でしたね、とってもカッコ良かったです。
今日はゆっくり休んで下さいね。

会長にはREDの時に描いて頂いたので、何か私もしたいなと(^^)
準決勝も楽しみにしていますね!
お祝いもありがとうございました!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:34:36.52
>>39
それはそれで変なのに粘着されるリスクあるからわかるけど別の話で
今回の流れはなんでもたまが絡んでいくって言うから突っ込まれてるだけ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:35:33.71
>>8
この頃配信でもイキってたけど今は本当の仲間に出会えて丸くなったな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:35:45.20
前スレのたまに喧嘩売って薬厨バレしたアホ貼っとくか
みんなも通報よろしく

817 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/22(日) 14:08:39.89
玉に難癖つけてたやつが言い返されて話ごまかしてる

https://twitter.com/shigren_/status/1020897257980219392?s=21

900 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/22(日) 14:17:08.15
>>817
ヤクチュウやんけこいつ
https://i.imgur.com/aWbRQMr.png
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:36:13.87
>>8
こいつ今見たらただのにじがいじやな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:37:01.50
クックパッドさん…!ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
いつかクックパッドさんともお話してみたいです✨✨
これからもよろしくお願いしますね(*´꒳`*)💕

会長も実況王お疲れ様でした!
実質ドン勝でしたね、とってもカッコ良かったです。
今日はゆっくり休んで下さいね。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:37:30.93
ありがとう
たぶんなとりは相手のTwitterの文面に合わせて自分も文を作ってると思うんだ
たまはあんまり絵文字使わないしなとりへのリプでも使ってない
ちえりは普段から絵文字顔文字使いまくってるしなとりもそれに合わせてたくさん入れてる

これでどうですか…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:38:09.60
ピノさんんん。・°°・(>_<)・°°・。
お祝いありがとうございます😭😭
私もピノさんの全部が大好きです❤
これからも一緒に頑張っていきましょうね…!
脱!石化!えいえいおー!٩( 'ω' )و✨


会長も実況王お疲れ様でした!
実質ドン勝でしたね、とってもカッコ良かったです。
今日はゆっくり休んで下さいね。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:39:05.89
正直たまはネット歴長いし絵文字や最近の顔文字に使われてる変な文字は化けるものって意識が抜けないんだと思う
俺もそうだし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:39:28.31
今日はたまの放送あるのに今日はゆっくり休んでとかいう時点で
たまの事なんとも思ってない事がわかる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:39:35.38
たまなとはポジション逆で良かったよな
たまの方が風紀に正しそうだしなとりはとりあえず肩書上で高い位置与えておけば気持ちよくなるタイプだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:40:19.95
基本メンバー同士の過剰なコミュニケーションは嫌だけどたまなとは逆に裏でベッタベタしてて欲しい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:40:28.09
なとりはRPしてるだけだぞ
生徒会ってのは委員会の元締めだし特に風紀や美化あたりは直属組織だから
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:44:14.28
アニメ好きの陽キャオタクとアニメよく知らない影キャオタクが合うかって言われると無理だろうな…
麻雀コラボの時のたまの無知っぷりは俺でもイラッとしたし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:44:19.63
常々思ってるんだが、なと→たまのリプに絵文字が少ないから仲悪いみたいな風説あれ逆じゃないの?
>>46とか見ても、ネット上の文通って距離感近くなればなるほどそんなに絵文字ゴテゴテさせたりしなくなるもんだと思うんだが…まぁVtuber同士のリプはRPの側面もあるから一概には言えんかもしれんけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:45:28.10
たまなとは役付けのせいでRPなのかガチなのかわかりにくいんだよなぁ
これが生徒会長でもなんでもない子にやってたら確定なんだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:45:57.42
>>184
ぶっちゃけあの玉の配信って
村を荒らした後に、村はなとりちゃんに任せようしか言ってないから
配信だけの流れならネタに曲解してもしゃーないで

玉もそんなキレて行く事か?とは思ってたわ
もう過ぎた話やけどな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:46:15.84
なとりってTwitterだとかなり空気読めない面倒くさい人だけど
もちなとみるに実際会って話すと面白かったりすげえいい人で親しみやすいおばちゃんなんだろうなって
いるよなそういう人
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:46:20.07
ごめん>>111
本当に謝っておく
絵文字全然使わないすずに絵文字キラキラなリプ送ってるの見付けてしまった……
本当にごめん……
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:46:27.46
>>100
正直こういうつもりでやってるでしょなとりは
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:49:36.10
なとりの本気絵を見たことないから上手いかどうかは何とも言えんけど筆が早いのはまぁそこそこ有能だと思う
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:49:58.68
なとりは根本的に視聴者が何望んでるかそのためにどうすべきかを考える意識と能力が欠如してるから誰かがプロデュースしてやらない限り伸びないと思いますよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:51:01.91
>>261
すずマジで淡白で草
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:51:35.05
正直違うと思いますよ……好き
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:52:28.18
実況王に触発されてPUBGを始めるすず
再び現れるクソ女スクワッドに誘われた先にはふぇありすと叶が...
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:52:46.12
>>261
すずがコミュ障に見えてきて辛い
いつぞや見かけたファンへのリプも文末変えた同じような文章ばかりだったんだ😭
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:52:56.01
なとりはRPにおいて唯一の上司である生徒会長には頭が上がらないだけなんだ
すずは同じ委員長同士だから、役員会議でよく会う仲良し設定なんだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:52:57.34
おしっこって体から出た直後なら飲めるらしい 酸化すると有害みたいだけど さくらももこのエッセイで読んだ 飲尿健康法のプロは冷蔵庫で冷やすらしい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:55:09.09
ドル部にはえねよりブスなヤツがいるんだ・・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:56:11.05
>>332
たまはアイドル部みんなのことが好きだから修復しようと必死なんだよ
そして余計傷つくこともわからないコミュ障なんだよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:56:38.09
はねる安定してるな
箱関係なしに3000弱集められるならもうアイドル部と同等の力つけてるのと同じじゃないか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:58:50.50
ぶっちゃけたまちゃん側になとりと絡むメリット微塵もないのに絡みに行くのなんか好き
損得勘定抜きで人付き合いしてる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:59:09.03
>>353
配信頻度がやたら高いから時間が空いてるときに見るサブってポジションを確立してるな
腐っても歴戦のニコ生主なだけはある
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:59:16.99
ドル部もpubg頑張ってるみたいじゃん
あとは腕前がもうちょっと…って感じ?上手い人と組んだら上達するよ
叶とコラボしてみない?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:00:22.83
修復も何もこれが2人の普通なんだよ何もおかしくないしこのやり取りだけ見れば別に仲悪くも見えんじゃろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:02:15.34
叶え隊RPはもうちょっと上から目線で鉄臭さ出すといいぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:02:52.65
syamuさんの事バカにしてたけどイーメールの珈琲ゼリー教えてくれたから感謝してる
安いけどほちょにおいしい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:02:55.91
昨日の実況王で2位だった所もしかしたら1位いけたんじゃないかとか
ずっともやもやしてたんだけど1位がプロゲーマー集団だったってマジ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:03:18.82
たまがアイドル部箱推しみたいなとこあるから
アイドル好きだし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:03:43.48
>>438
えっ消えてんの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:03:44.61
>>415
ポジティブな方向で書け
さくたまちゃんとなとなとのぎくしゃくしちゃって仲悪いけど実は仲良くしたい感じリアルな思春期の高校生みたいで好き
とか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:04:39.51
アーカイブ見直してるけど玉から「さすがお姉ちゃんだ」って言われた後にものすごく嬉しそうな声で「でしょ!」って言う王がかわいくて仕方ない
やっぱりふーたまだわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:05:10.04
>>449
さくたまちゃんとなとなとのぎくしゃくしちゃって仲悪いけど実は仲良くしたい感じリアルな思春期の高校生みたいで好き
#夜桜たま #八重沢なとり

こうか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:05:12.00
>>415
配信でクソ真面目に仲悪くなんてないよーってお気持ち表明しそうだな
それ聞いてまたなとりはたまを嫌いになるんだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:06:02.36
他のメンバーにえねに絡まれてたらこういうのが炙り出てたでしょ
えね自体の身辺が臭いからどこでやっても同じ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:06:17.08
大僧正とは名ばかりの拗れたガチ恋マンだったのがな
まぁえねとの事故でそれがバレたのは可哀想ではある
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:08:07.78
cocoがほぼ確定っていうとシュバってくる奴の正体教えて
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:08:59.78
今日のおやつはチューペットですわ!
普段なら割った半分しかたべられないのですが、今日は一本丸々ですの(´。✪ω✪。`)✧*
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:09:29.01
>>512
やらせやらせ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:09:38.74
登録人数見れるいつものサイトでさぁ
アイドル部の誰でもクリックして下へスクロールするとこの人を見てる人はこんな人達をフォローしてますみたいなの出てくるじゃん?
誰のデータ見てもすずだけ居ないんだよな…
本人以外のアイドル部10人とシロとかアカリとか月の美兎とかはいるんだけど…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:10:06.99
>>509
そういうのは実況王の前にやってた番組とかに言ってくれ
PUBGプロゲーマーを賞金首に見立てて賞金100万円目指す番組だったぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:10:30.64
>>502
全体的に(他のメンバーもって意味)否定するからな
特定の誰かの情報を急所と捉えててすべての情報を否定できる土壌を作ろうとしてるのか
そうでもなければ税金系くらいしか理由がなぁ・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:10:37.72
普段は軽くナンパしてくる生徒会長に素っ気なく返す真面目な風紀委員長
裏では調教されまくりで開発されてメロメロになっちゃってるシチュがすこなんだ
できれば学校生活でも調教をするようになってたらサイコーなんだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:12:15.78
>>390
いちかちゃんはらんちゃんとななしさんが大好きだからあの店辞めそうにないのだ��
でも最近二人に塩対応されてしおれてるのだ…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:13:18.30
えね「どうもすみませんでした」
囲い「ふざけんなよこのクソ女」
すず「テクノブレイクって何ですか?」
囲い「草」
えね「草」
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:13:25.09
>>542
俺も好き、だからゾーニングの問題だけなんだと思うわ
さすがに企業案件やろうとしてる相手の配信でやることではない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:15:28.82
>>557
好物なのは間違いないけどそれ以外はネタだと思ってたけど
兄貴の好物も椎茸だったからマジでしょっちゅう椎茸食ってるっぽいのが謎
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:16:51.25
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。私はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
サムネも作れるしさ、イラストも描けちゃうし、ほんでー動画も編集できるでしょ?
ほんでー、さらには麻雀もプロ並って?
ほんでー、上卓、パン卓、mj、ハンゲも同時に一人で打ってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:17:00.26
>>586
ツボ入ってるからはるのやめろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:18:26.19
私なりに書き直して反省と方向性への転換を長く書き記したのですが、すずさんのファンにとってご納得が行かなくて力不足を感じました。謝罪してほしい文面をお伝え頂ければ再度ツイートを考慮いたします。お手数おかけします。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:22:23.14
今ならえねにVtuberやめろっていったらやめるんやないか?
行ったれ捨て垢ラジコン
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:24:28.26
漫画読むついでにニコの静画でアイドル部調べたんだけど1位ごん2位木曽3位4位なとり5位ごんって何故に?
というか4位の絵描いた人、なとり以外も描いてるのになんでなとりだけ高いん?ニコ人気あるんか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:24:43.84
たまには早くちーめろが諦めるくらい遠いところへ行ってほしい
せっかく楽しそうなのにまた過去がファンネル飛ばしながら追ってくるのはかわいそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:25:48.74
すずの配信ですずがえねの動画を見たって行ってたわ

えねずずてぇてぇ...
首吊ってくるか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:25:53.32
ぶっちゃけ最近のなとりのツイッターってそこまで叩かれてないやろ
なとりアンチもドン引きしてると思うたぶん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:29:01.27
はねおばいつの間にこんな集められるようになってたんだよ
ハニスト追加で死にかけだったんじゃないのかよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:29:06.20
こめっち〜!!!����������おこ目こめこめ可愛いっ……!!!(*⁰▿⁰*)
そしてそしてっ!!!二万人の米粒さん達成おめでとぉおお!!!ご飯何合炊けるかなっ!!?����
これからもどんどん風紀を乱していこうね〜っ!!✌︎('ω'✌︎ )本当に本当におめでとう〜っ!!!��❤��
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:29:20.64
牛巻システムって牛巻の動画見るとパソコンが自動的にビットコインをマイニングして牛巻に送られるプログラムの事だろ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:29:23.46
しかしまぁ見事に牛巻も生配信になったな

やっぱマジで動画作るの大変なんだよな
ピノ様も聞いてる感じまずソフト扱う所から覚えてるっぽいし
PPならそんなに高くないし与えるとか
スタッフが覚えて教えるとかそんぐらいのサポートしてやってほしいわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:29:36.37
〜リスポンの里〜

夜桜たま・・・よん。運営から気に入られて企画や案件をよくやっていた抜け忍
リスおば・・・心音雛(ことひな)。贔屓されてたたまの追手としてアンチスレに登場
勇気ちひろ・・咲夢。自らのファンに番号をつけ管理する大天使。時おり里帰り
森中花咲・・・蟹まんじゅー。咲夢の相方
ちーめろ・・・リスポンの上忍でニコ生の女王。たま虐めの噂があるがソース無し。現・因幡はねる
たまこ・・・・リスポンの火影。たまとは良関係だった模様
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:32:54.82
>>739
ちーめろもはねる始めたばっかのころは
魂がぬけたクソみたいな雰囲気だったけど
いまちょっと元気そうだよな
ふつうに見てられる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:33:18.12
はねるは我が道をいき
ひなこは休業中
いちかは厄介リスナーに目を付けられ
らんは営業先でヘイトを集め
くろむは足でしてくれる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:34:32.73
結局ちえりを花にすると順番がバラバラになるんだよな
金玉王ちえりは表記のブレが一切なくて美しい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:38:11.82
>>717
コピペじゃなくてガチ?
なとりなんかよりよっぽどひどいだろこれw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:42:35.81
上位組が仲良くなったら下位の連中が太刀打ちできんやん
わたくしはどうすればいいですの?😨いいですの?😨
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:44:16.52
いまは上位と下位に差があまりないし
一日でごぼう抜きも可能な状態だからな
そのうち、底辺雑魚は上位と絡んでもくれなくなるぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:45:58.93
>>830
アイドルもどきのアイドル部
なにかよく分からないあにまーれに対し
ハニストは全体的にいい感じのお姉さん設定だな
ハニストのPの賢さが透けて見える感じ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:46:14.84
ちえりのYouTubeのチャンネルハッキングして3ヶ月制限が解除された瞬間金玉王ちえりに三回名前変えたい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:47:16.82
たまは普通にピッちゃまとスマブラ(意味深)したがってたんだよなぁ…
リプがマジで性犯罪者のそれだった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:48:49.39
王…!!!激戦の翌日にそのような労働を…!!!!!!!
どうか…身体をお休みに…!!ご自愛なさってくださいませ…!!!!!!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:52:14.95
あの悪魔みたいなガワで快楽を求めないとか嘘っぱちやん
でも中がビッチだから視聴者騙すって意味でもメタ的にええのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:53:53.85
ハニストはせっくるツイートしまくる子とか、前世でエロ配信してる子とか、同人BBAでエンターテイナーとか人材が豊富w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:54:07.47
双葉とちえりがなにか言ったらかわいい
同じことゴンゴンに言わせて雑に扱う
その流れ作りをたまちゃんが主導

完璧なチームだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:54:38.78
放送はじまる前だったと思うんだけど、
いろはちゃんが、双葉ちゃんと話したかった!!って言ってくれて、そしたらたまちゃん、ちえりちゃんが拗ねてて可愛かった( ੭•͈ω•͈)੭ナイショ

4人でいっぱいお話しながらだから、緊張あんまりしなかったよお〜。ありがとう!みんなお疲れ様(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥??
https://twitter.com/KitakamiFutaba/status/1020924736870629376

民から愛される…王…!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:54:51.89
北上双葉 🌱21(土)24:00実況王 @KitakamiFutaba

放送はじまる前だったと思うんだけど、
いろはちゃんが、双葉ちゃんと話したかった!!って言ってくれて、そしたらたまちゃん、ちえりちゃんが拗ねてて可愛かった( ੭•͈ω•͈)੭ナイショ

4人でいっぱいお話しながらだから、緊張あんまりしなかったよお〜。ありがとう!みんなお疲れ様(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:56:43.74
なんでピノアンだけコテハンガイジおるん?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:00:03.26
>>957
苦悩からの脱却は立派じゃないか
大抵の人間はこうなったら落ちぶれるのに、色々考えてこうなったんだからまじですごいと思うぞこの女は
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:01:44.66
ハニストとドル部が双璧なしてるんだよなー
おもしろさで。だから最近、2窓しないと辛い。
あにまーれば質が低い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:03:22.10
ブルーの4人はどうやったらもっと伸びるかって談義が普通に出来そう
そして下位を引き上げるにはどうしたらいいかも話してそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況