X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#539【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:42:07.97

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.yout ube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.yout ube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.yout ube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.yout ube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.yout ube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.yout ube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.yout ube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.yout ube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.yout ube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.yout ube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu
まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#538【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532202468/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:45:56.45
内部のコラボもある程度こなしたら12時間配信とかやんねーかな
そしたら外部とのやりとりも増えるやろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:48:18.38
>>3
たまなとss寄越せ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:51:06.97
>>14
これさぁお前らも馬鹿にできなくない?
たしかたまがおっさんと寝たとか言ってたよな
どっちも気持ち悪いだよなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:53:54.85
アイドル部12時間PUBG企画!
司会:さつきがてんこもり
解説:叶 渋谷ハル
ゲスト:万楽えね 神楽めあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:55:00.93
確かにプンレク周りの実況出来る人おるからゲームの時間とかに呼べばやってくれそうやな
完全に生身やけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:55:22.70
>>54
ゴミ企画だなこれマジでやったらドル部推すの辞めるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:58:32.18
>>69
PUBGやりたくないやつ今日いたか?
てかシロに関しては毎日投稿だから好き嫌い聞いてたら偏るし毎日投稿なんてやってられないからしゃーない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:59:56.02
でもお前らさつきがてんこもりや叶とコラボしたら叩くだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:01:04.95
>>67
チーム対抗戦
双葉・ダイゴ
たま・ボン
めめ・Sako
ごん・板ザン
ピノ・ももち
もち・ふーど
木曽・フジムラ
なとり・ときど
イオリ・MOV
すず・ハイタニ

なら見たい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:03:53.68
この前馬と中途半端なコラボしてた信姫とか喋らせたらかなり面白いと思うけど、あれでもコメントで信姫嫌いとか書く奴いたからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:04:53.47
万楽えねには頑張って欲しいなドル部やシロとコラボして信者ども喜ばして欲しい
そして万楽えねも消えて一石二鳥や
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:07:14.42
>>84
何でだ?
また馬信者がコメントしたんかピーマン消えてみたいなのは見かけたが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:07:49.41
>>91
そいつの名前が出るからぐぐって動画見たけど
声もトークもそこらへんのババアだよな
まじで中身が50のババアでもなんら驚かないわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:11:35.91
実況王中にアンチスレらしい流れだったのが中盤の玉PUBG下手くそ叩きとなとりの水差し2万人ありがとうツイート叩きぐらいで草
そらアンチさんもイラッイラですわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:11:46.59
>>99
単に信姫が嫌いなだけでわ?
あいつなんか嫌われてるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:12:21.12
22分から24分の間にごんごんが車を運転してるとこがあるけど下手で、それを玉が何度も注意するもんだから遂にごんごんが逆切れしたのには笑った
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:13:42.79
>>112
そのあと玉が運転してみたらパワー系の名に恥じぬアクセルベタ踏み運転で衝突しダメージ食らうところまでがテンプレだぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:14:45.98
ドル部は次何のゲームするんだろうな
やっぱまたPUBGか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:15:31.16
>>125
まあ無難にな、ドン勝リベンジっていう名目も立てられるし都合がいい
それ以外ってなるとアプランチョイスのゲームになるぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:17:08.11
>>126
やっぱそうかグリーンメンバーは発表されたんか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:20:13.53
叩きどころが無くなってしまったので深夜テンションでつい感動してしまった自らのキモさを叩き始める
これもうウロボロスだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:20:20.36
>>138
シャーロット懐かしいOP好きだった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:22:03.44
>>14
3枚めがキモすぎる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:22:11.76
おほー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:23:09.46
>>165
略してアスピだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:23:26.66
>>167
おほほい!おほほい!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:23:31.62
あと直前までのスレがホント杞憂一色だったんで反動が大きかった
ゲームの腕前以外は出来良すぎてね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:23:46.92
ちー誕の時はもうほぼずっとスレが冷めることなく最高だったってノリが続いてたし
やっぱなんか恥ずかしいとか言って冷めてる辺りこっちは弱かったやなって感じあるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:23:55.72
>>167
もうすぐ四天王脱落のオワコン出すな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:23:57.21
尻上がりで最後すげー盛り上がったしな
4人がベストを尽くせてたのも大きい
3時間の長丁場を投げずによく頑張った
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:24:11.23
アーカイブ見たけど最終戦はアレでも運よかったな
最初の戦いでちえりが敵見逃してなかったら囲まれてやられてたわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:24:40.98
>>181
臭いから
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:24:41.68
>>174
新参か?
落ち着けよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:25:10.75
でも今日なとりやREDチームを叩きだすガイジを抑止できるなら俺らが叩かれてたほうがまだマシじゃねぇか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:25:27.99
イオなとてぇてぇ…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:25:33.74
こんなんで騒ぐだからドル部もまだ安泰だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:25:45.02
>>184
あ?シロ豚は現実見ろオワコンなんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:26:30.71
>>193
悔しいか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:27:03.09
なんかもうノリについてけんわ
誰かちゃんとしたアンチスレ立ててくれんかな
これじゃ総合と同じだわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:27:47.00
>>195
合ってるぞ
四天王はキズナアイ輝夜月ミライアカリかんな猫宮ひなただからシロ入ってないぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:28:02.60
正直てぇてぇとかじゃないけどバチバチネタで盛り上がってたからこそBLUE4人の距離感は心底安心した
なとりの立ち回りもある意味安心した
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:28:26.11
>>190
たまなとだぞ
たまなとすこれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:28:31.45
>>212
グロ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:28:43.77
>>212
やっぱシロってオワコンだわw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:29:15.06
>>212
さっさとシロを四天王から降ろせカス
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:29:20.42
全部なとりが悪いって事でええか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:29:57.22
>>221
100億掛かった任天堂の倒し方が怖いか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:31:19.55
猫宮も認められたからな
シロが四天王外れてかんなが四天王でええぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:31:23.10
今はまだおとなしいけど今日は赤青戦争始まるよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:31:40.95
>>212
3枚目のVTに可能性を感じるわ
コンセプトが新しいな
なんだっけ?クリス×まくたんみたいな概念を具現化したような
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:31:50.51
>>229
キズナアイは倒せると思うけど任天堂は無理だろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:32:11.59
>>197
アップランドは狂信者が多いだよ
シロや馬も多いしドル部も多くなるのは必然的
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:33:36.00
アイドル部→身バレで発狂
シロ→かんなの登場で完全にオワコン
馬→ピーマン君登場で過労死

アップランドオワコン
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:34:19.03
おほほい!おほほい!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:35:14.70
>>246
グリーの最新兵器
キズナアイを超える時期2台目親分
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:36:24.45
>>193
でもグッズ出してるシロの方が凄いじゃね信者が買い漁って売れてるんだろ
そこら辺どうなの詳しい人
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:37:11.29
シロはなんか横から四天王介入した奴じゃん
ミライアカリは下駄で登録者水増ししてた
輝夜月は中身ブーストで伸びた
ねこますはイキリすぎ
四天王やっば
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:38:18.83
これからは企業Vtuber終了
大手企業Vtuberの時代や
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:38:56.39
>>212
シロと叶描いた奴正気じゃねえわ
荒れただろこれ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:38:56.52
四天王滑落ってなんだよ
まず四天王の定義は?
のじゃおじが猫宮に抜かれても四天王扱いの時点で黎明期の功績が理由とちゃうんか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:40:10.59
>>272
ねこますは自ら四天王引退表明した
これによって登録者上位5名が定義になった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:41:03.31
大手企業ってグリーとロートだけだろw
何が時代だよw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:41:45.06
>>280
猫宮は四天王ってことでいいの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:42:14.66
>>284
アズリムとかいうアイドル部にすら視聴者負けるのはないわー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:42:26.85
アンチになりきれないウンチの集まり
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:42:45.26
大手企業どんどん入ってきてるけど、今までの一枚絵じゃなくてちゃんと自ら宣伝してくれるキャラクターを作ってるってだけだろ
VTuber活動がメインじゃないよどうせ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:42:49.09
シロアンチクソ雑魚過ぎ
頑張ってアンチしてよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:42:54.75
>>289
シロは今四天王最弱だろかんなが一カ月もすれば終わり
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:43:37.38
>>293
Vtuber活動って何だよw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:44:02.95
今見てきたいやー楽しかったわpubgparkはなんだったんだろうなとりとごんごん変わっただけなのに

あっ…わかった!あらぁわかっちゃった〜
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:44:11.23
ガチャピン系vtuberって生放送でゲームできないの普通につらそうなんだけど登録者数が伸びればそれでいいって考えなんかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:45:21.21
で?KNN姉貴が簡単に四天王喰い殺せると思ってんの?リアルyoutuberほど伸びないぞこの界隈
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:45:41.42
だからさっさとシロとねこますを四天王から抜けって言ってんだよ
代わりにガチャピンとKNNで文句無いだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:46:28.49
>>306
PUBG最強Vtuber決定戦wwwwwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:46:42.48
ごんごんはバーチャル女芸人路線の方が天下取れるだろ
あっやばいよぉーピーマン認定きちゃう〜
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:46:59.72
のらきゃっとが呪われたヘルネスのブサイクな体を捨てて新しい体に乗り換えるっていうのにドル信はさ
恩義忘れたの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:47:00.45
なんかなとり嫌われてるな
じゃあ俺が貰うわじゃあなおやすみ😌🌃💤
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:47:07.27
>>315
文句ないぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:48:23.34
>>321
そういやその大会で最強わかったろ
猫宮とKNN姉貴はノーカンだし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:48:42.35
総合で万楽えねの話したら終わった話だからアンチスレ行けって言われたんだが
ああいう場所なの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:48:53.48
誰かなとシコss書け
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:49:33.47
>>336
まだやってないだけ機材が揃えばいける
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:50:31.82
PUBG最強バーチャル実況者決定大会?
あれ2D限定のイベントでしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:51:32.92
【生放送スケジュール 7月22日】

20:00~:#カルロピノ
21:00~:#神楽すず
22:00~:#牛巻りこ
23:00~:#夜桜たま


たまちゃん休んで……
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:51:39.62
>>345
ぷwが屈んで草むしりしてる人に見える
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:51:47.03
PPや直前の練習動画ぐらいにギス要素あったらともかく
杞憂材料全て払拭してダメなのゲームの腕前ぐらいだったしな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:52:06.75
(2D)Vtuber最強決定戦見てた奴おる?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:53:21.04
>>348
いやアイドル部5万登録は無料だろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:54:42.50
ここでは馬よりもなとり叩きやすいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:55:15.53
>>374
おめでとうなとり
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:55:42.98
>>374
なとりさぁ……
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:55:51.82
>>381
割り箸しかいなかったぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:56:15.67
>>374
はやく覚醒して
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:56:40.05
なとり以外うっかり叩くと信者が出てきて袋叩きだからな
馬なんて下手なアイドルより狂信者抱えてるし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:56:51.85
>>374
なとりは叩きたい愛くるしさがあるなー
今回はおめー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:57:27.66
>>391
なとり信者だけど叩くよ〜
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:57:44.58
>>398
信者も叩く
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:59:27.60
ちなみに実況王で優勝しなくても
アプランは漫画つくるだろう
というか、優勝はドグマかコジマで固定されてるだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:00:14.66
>>338
その前にたまなとss書け
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:01:26.35
>>431
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:02:13.18
おはようございますわ😃おはようございますわ😃
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:02:37.46
おはようございますわ😃おはようございますわ😃
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:02:45.86
>>337
総合なんてそんなもんだろ基本信者しかいなくて嫌なこと避ける奴らだからな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:02:54.41
おはようございますわ😃おはようございますわ😃
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:03:08.71
おはようございますわ😃おはようございますわ😃
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:03:45.46
おはようございますわ😃おはようございますわ😃
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:04:15.47
おはようございますわ😃おはようございますわ😃
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:04:47.40
おはようございますわ😃おはようございますわ😃
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:05:11.86
>>465
赤上げてww青下げてww赤下げないでww青上げないww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:05:19.04










😃










😃 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:06:09.32
おはようございますわ😃おはようございますわ😃
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:06:37.09
ドル豚きっしょ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:06:39.61
おはようございますわ😃おはようございますわ😃
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:06:58.29
おはようございますわ😃おはようございますわ😃
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:10:18.61
最近暑いですわ😃
夏バテしないようめめめのむね肉のステーキとなとりの目玉ゼリーを食べましたわ😃
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:10:53.66
>>501
精のつくものを食べないとですわね😃
わたくしもうなぎのタレでご飯をおかわりしましたわ😃
おいしいですわ😃おいしいですわ😃
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:12:54.68
なとりは性格悪いわけじゃない
他人に興味がないだけなんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:12:58.60
334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 574b-KXac)2018/07/22(日) 06:10:18.32ID:udg0xEE90
えね誕生祭の動画見たけれど
えねのら姉妹とオッえねのてぇてぇコンビの絡みが見ることが出来てワイ得大満足や...
でもこれからも私は、えねお姉ちゃんって呼んでいきたい
お姉ちゃんお姉ちゃん(kawaii move)
結婚しよ今の私がいるのはオッちゃんのおかげオッちゃんがすべて、始まりなんだよ
オッちゃんとこのままパーティー抜け出して...みたいなことしたいわ

えねちゃんがこんなに沢山の人物に祝われるようになるとはあの頃には誰も思わなかった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:17:16.64
まぁここに関しては なとりだし...ってなってるだろ
もう少し前だったらえねの誕生日リプの時もっとキレられてたろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:21:13.08
王アンチだけど実況王はそんなに悪くなかったな
岩井にツンツンされてなんなん?言って空気悪くしたりしなかったもんな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:22:51.85
>>590
岩井のツンツンに王がやーめーてーする→コメントが荒れる
岩井のツンツンにごんごんが止めてくださいよwする→コメントスルー

これでオチがついた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:27:09.82
>>603
https://www.you tube.com/watch?v=i-w42Mk33Fw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:33:40.30
このスレのネタじゃなくガチでアイドル部内でなとりが嫌われてたのが分かったのは笑った
このスレでのネタだぞとか言ってた奴どうすんねんw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:41:02.21
最近あんまり褒められる部分なくて冷め気味だったけど今回ので吹き飛んだわ
ここからだぞアップランド
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:44:57.82
来週から準決勝らしいがブルーチームは次いつなんだ
ていうか準決勝進出考えてなかったとかで予定会わない人いたりしないよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:45:21.45
じゃあエッチ、やっていきましょうか
私エッチ大好きでー1日に50回ぐらい打つんですよって話したじゃないですか
そしたらなんでそんな絶倫がwアップランドに来たんだって言われてー…
…洗ってないですねこのおちんちん
普通始める前に洗うのがセオリーなんですけど…うーんいけるか?
咥えるか?やめとくか?うーん…


へっひょふふわえあひはえ///(結局咥えましたね///)
ジュポンッ!あのー最終的には上の口にしろ下の口にしろ身体に入れることになるので、それなら先に口で綺麗にしておいた方が後々都合がいいかなって判断で咥えることにしました(早口)
このおちんちんは尿道の他に裏スジが引っかかって待ちが多いんで、そろそろ和了れると思いますよ
ビクビクッってしたのでたぶんリーチですね、もうすぐ出ますよこれ
ビュルルルルッ!
やっぱり出ましたね、白のみですけど
1本(マムシドリンク)積んで連チャンですね、今夜は寝かしませんよ��
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:47:57.24
もし視聴者で5点とかしか取れなかったら確か予選落ちだからな
次回もこの部分は安定して高得点狙えるから初めから他を重視できるのは大きいわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:48:13.50
おまえらのために俺が俺の脳内で理想のアイドル部に直しといたぞ

アイドル部 もう一つの世界線


双葉 アナル流出せず声もガサガサしていない

めめめ ファンを一番大切にする人

たま らははいない

ごんごん 笑い声のかわいい人

ピノ 鼻声ぢゃない

ちえり ブス扱いするキチガイがいない

あずき 謀反しない

もち ASMR界のトップに

なとり 声が小さくなる

牛巻 放送に前向きになる

イオリ プレス写真を上げるアホ仲間がいない

すず アンチが賢くなってすずの会話の内容が理解される



これは売れる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:58:32.86
>>655
一人称がうっかり私になっちゃって「もう、拾わないでくださいよ」とか拗ねちゃうアキくんちゃんはもういないのか…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:58:54.91
アイドル部の漫画って書きにくそうだな
アイドル部内でコラボとか増えてたらそのネタとか使われそうだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:06:22.77
マジでホロスレでなとり評価されてて草
でもあいつらなとりのエロさには気がついていないみたいだった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:08:14.98
お前らツイッターでリプしてる?
優しい世界すぎて殆どの人が敬語だし批判も出来ない世界で異質だよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:08:33.01
まずギャングビーストで神プレイとかどうしろって感じだし
大統領は神プレイできそうではあるけど操作慣れてないと明らかに無理そうだゲームだし
最後のも神プレイとかじゃないパーティゲーみたいだしでどうしようもない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:08:36.23
REDはあまりにも企画がウンコだった
これに関しては普通に.liveアンチするわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:28.25
ぶっちゃけ漫画つまらなそうなんだよな何話あって12人出るのかわからんが一気に出演したら初見は混乱するわ
4コマならいけそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:43.57
なとりは後輩ができて嬉しいし、ホロが可愛いんだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:10:43.05
赤は恐らく視聴者数の確認みたいな偵察部隊だな
あのメンバーより青のほうが多く来そうなのはあの時点でもわかるし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:11:43.53
にじアンチスレドル部応援になってて草
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:16:04.00
実際なんで延期したのか分からんがして本当によかったな
元の日程だとちえりとか今より下手だったろうしごんごんとかもっとやばそうだし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:16:57.74
なとりの外交ムーブだけは許してやれよ
麻雀玉、ASMR王、スプラごんごん等のように外部から客を引っ張ってこれる武器がなとりには絵しかない
ドル部の絵を描いても結局ドル部内で同じ数字を使い回しているだけで何の意味もない
たとえ一人でも外交から、なとり→他ドル部に引っ張ってこれるならそれがなとりの武器なんだ

でも、昨日の2万人のは流石に空気読めよ??
なとニーするぞ??
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:17:01.24
なとりのファンってすぐ手のひら返すよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:18:43.81
無しスレから来た新参なんやが何故ふたばは王って呼ばれてるんや?
こっちだとアナル北上呼びなのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:18:47.15
俺「お姉ちゃんだいしゅきーーーーーー!!!」
王「よしよし」ナデナデ
俺「バブーーー!!!!」
王「気持ちいい?いつでも出していいんだよ?」

ヤバスギでしょwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:21:24.19
REDは残念だが何もかも足りてなかった
時間も交流もゲームのチョイスも全部
めめめとイオリがワーワー騒いでくれなかったら本当に酷いことになってただろう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:22:11.82
>>846
4人は悪くない
完全に馬のせい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:36.38
種付けプレス
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:03.87
>>855
それも事実だと思うけどなw
たしかにめめめはうるさかったしイオリは何もしてないし
でもあとからほぼぶっつけ本番だとかなんとか聞くとどうしようもないわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:58.92
めめめはガヤとしては最優秀やで
惜しむらくは交流不足だったので場を持たせるために謎の晩飯トークやクイズを繰り出したこと
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:27:41.53
>>869
あの時のピノでも玉ぐらいには解説能力あったろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:28:21.71
blueは練習重ねた結果だからなトーク含めて
redはやるゲームすら知らん状態だからもうどうしようもないわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:28:40.85
>>774
ギャンビもスピードランナーも上手い人の動画見るとかなり異次元だし
やりこみさえすれば神プレイは十分あるけどね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:29:40.97
ごんごん 王 玉 ちえり って年齢順な気がする
たまにいろはさんとか言ってたから
ちえりは年下だから今まででしゃばれなかった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:05.03
>>902
ギャンビは腹がよじれるほど笑ったわ
でも大統領やらされたせいでプラマイZERO
レッドチームというより何もかも馬が悪い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:34.66
BLUEが練習期間あったのに
たまが全然PUBG対応できてなかったのは、指摘する人が居なかったからだろうな
自分がそこまで上手くない&FPSならイケるたまに対して物申せなかったんだろう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:31:23.83
めめめが叫んで1回目のCMまでつないでくれたから事故らないで場が持ったし、そこで指導なり全員がうけて他も喋るようになってなんとかなったしな
これ言うと毎回1レスだけ違うとかぬかすレスつけるやつおるけどな
事実をはよ認めてな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:31:31.52
>>905
めめめとイオリは硬い雰囲気ぶち壊せるし
なとりは物怖じしないし
グダッたところをピノ様がカバーしてくれればなんとかなりそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:32:04.69
>>902
ギャングビーストは良かったのに変えた大頭領はそれを帳消しにするほどほんと糞だったし
スピランにしなかったら最下位もあり得た
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:32:16.10
REDはゲーム実況中よりCM開けのタイミングと回線落ち待ち中のフリートークがマジでキツかった
ある程度のトーク内容は事前に決めとけよと思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:33:40.86
冷静になってアーカイブ見てみると
たまがかなり他の面子に偉そうなんだよな
たまに誰も言い返さない
3時間のうち1回だけ、車の運転文句つけられてごんごんが反抗したくらいか
3人から面倒な奴って思われてそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:35:55.23
レッドはなとりイオリが話し手全振りだからなー
めめめも昂るとグイグイいくし聞き手で回せるのピノ様しかおらん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:36:32.33
めめめって配信でもコラボでも案件でも安定感あるよね
どれも最低限のラインは越えてくる感じがなんかかっこいい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:36:58.43
レッド→初対面、初プレイのゲーム
ブルー→何十時間も4人でボイチャしながら練習済み

これ考慮できないガイジおりゅ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:40:56.35
何の練習もなしにあれだけやったって考えるとREDやべえな
ピノ様スーパーナチュラル陽の者だったんか……
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:41:30.47
>>966
麻雀はどこまで柔らかく対応するんだろうな
イキってるからそこ、やっぱり打牌ミスって気になる
今回のように頑なじゃなく吸収してほしい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:41:52.78
練習してたってことはたまが指示するのもその間に決めたんじゃね?
誰かがまとめないとバラバラになるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況