X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ724【にじさんじゲーマーズ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:39:37.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ723【稲荷くろむ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532180427/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:39:59.09
すまんチーメロ可愛い
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:40:37.67
今日のハイライト

612名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 23:10:20.74
PUBG大会見てないから質問したいんだけど
ハジメがサンドバッグ叩いたってどういうこと?
ゲーム内の誰かを殴ってたってこと?
それとも現実のサンドバッグ殴ってたん?

641名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 23:11:47.68
>>612
車に後ろからクラクションならされながら轢き殺されて
怒りのあまりわれを失いそうになるもコメントで宥められ
部屋にあるという5万円のサンドバッグを殴ることで落ち着きを取り戻し
これがいつもの俺だから大丈夫だと震えながら強がりを言い、急に熱唱しだしたんだぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:42:04.02
>>13
芋い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:42:40.57
アーカイブ見た
いちごちゃんはタメになるなあ

アキくん おわり?はやいよなにこれ?なんなんだこのゲーム…
野良猫 え…おわり?なんかよくわかんないけど脱出できておめでとう(小声)
家長  むぎお姉ちゃん可愛い!楽しい難しい!うぇーい!またあとでやる!
モイラ  可愛い!凄い!いいセンスだ!モイラお姉ちゃん様のすげえ!やばうみうし!もいもいももーいもい!
ちひろ  ちひろお姉ちゃんかわいい!いちごももっと遊びたい!(台詞に対して)
     え?なになにこれ?・・・ってなるよ!(怒)  え…これで終わり? まあ丁度時間だばいばいどーん!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:43:06.03
>>9
名前忘れたけど女が惚れそうな声だった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:43:13.28
>>13
陽キャやん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:01.41
パンダなかなかのイライラで草
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:37.76
咲自分と同じワンワン使いに負け台パン舌打ち
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:40.18
>>14
にじさんじの営業マン
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:48.23
ガソスタ陽キャボーイヒッチハイクしてて草
またネタ1つ作れたな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:46:11.20
花咲「ののちゃんよくASMRやってるじゃん?」
有栖「一回しかやってないけどね」

このときの有栖の返事のトーンが低くて怖かった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:46:16.19
まあパーツのバランス的には化粧すればどうにでもなる顔ではあるな
これで樋口のツボに入るのは分からんが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:46:26.02
>>71
これどっかで見れないの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:46:26.53
>>49
マリオテニスで同じキャラ使いに負けた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:46:32.52
天皇身バレ後でも案件ガンガンこなしてるからノーダメでしたなぁ〜
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:47:11.55
>>74
稲荷とか絶対見れやんな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:47:50.48
文野環にじさんじ所属の野良猫 @nekokan_chu (2018/07/21 23:47:09)
@ienaga_mugi23 リスナーさんを大切にしているむぎちゃんにそう言ってもらえるの嬉しいな
私たちはリスナーさんがいるから頑張れるもんね!!
むぎちゃんはいつも頑張ってるから、自分の精神や体力を大切にしてね
http://twitter.com/nekokan_chu/status/1020681592837103617
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:05.77
実況のハジメアンチ煽りカスの笹にたいして物に当たったり負けて切れるよりいいって言った直後に笹が切れてものに当たってて草
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:19.10
みづかは女の武器使えない容姿で普通にリア充出来てた有能やぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:30.89
>>93
スプラキッズ落ち着け
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:35.37
写真写りは悪いけど動いてるの見たらわちゃわちゃしてて結構かわいいぞ
なんつうかパグとかブルドッグみたいなもん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:50.62
>>96
火の玉ストレート
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:54.61
リスナーさんを大切にしているむぎちゃんにそう言ってもらえるの嬉しいな😊
私たちはリスナーさんがいるから頑張れるもんね!!
むぎちゃんはいつも頑張ってるから、自分の精神や体力を大切にしてね😭

むぎたまてぇてえ…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:56.14
>>96
お前がナンバーワンだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:49:23.09
久々に来てみたが家長何かやらかした?
半月前と皆の反応が違う
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:49:31.61
>>96
やめとけーーーー!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:50:02.06
社畜「はぁ・・・・僕ちゃんと企業関連の怖い話を募集してるって書きましたよね。
なんで幽霊の話ばっかり送ってくるんですかね。
僕仕事でもそうですけど言われたことをちゃんと出来ない人見ると本当に
イライラするんでやめてください。せっかく楽しい配信にしたかったのに
今テンション下がってます。」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:50:18.45
家長が助かる道って猫にボコボコにしてもらうしかないよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:50:39.95
>>125
大会おつかれスパチャとドン勝おめでとうスパチャを吸い取りたいから無理
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:50:40.30
>>96
煽り方的確すぎて草も生えない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:51:15.21
>>116
アンケートガン無視やな
所詮はマックスむらいの下位互換か
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:52:40.60
>>165
月ノ美兎より先に3Dで生放送すんのマジでガイジ
死ねやクソゴミ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:52:43.65
>>156
あいつらすげーよ
伊達にはじめ監視してないわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:52:49.01
>>81
天皇身バレ後
みとらじ3(月ノ+パゲ美)
寝落ち(月ノ+樋口)
jk雨宿り(月ノ+樋口+お静)
みとらじ4(月ノ+剣持)
jk七夕(月ノ+樋口+お静)
属性(月ノソロ)
みかえる(月ノ+樋口+える)

ソロで出来るようになったの最近な上コラボも樋口介護率が驚異の5割越え大ダメージだった気がするわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:53:11.67
>>165
なんで人の話聞けないんだこのゴミ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:53:23.77
ちひろに金出させてゴミみたいなガワ作っといて
なんでてめーは無料で普通にかわいいガワ作ってもらってんの????????
マジでふざけてんの
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:53:48.15
金の森中
色の樋口

あってる?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:53:55.73
>>179
これ完全に指コンされてんじゃん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:53:55.78
いわなが死ね
テメェより先に3D化する奴らおるやろがボケが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:54:03.94
早く低評価押しまくれ
まっくすむらいやむぎみたいに評価隠さなあかん状況まで追い込め
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:54:46.57
>>179
かえみと豚が湧くのも無理ないな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:54:59.18
はねる「ああ!マーカスよかったねぇ・・・」
うきょち「二週目で全員生存ルート行きました!」
加藤「やべえくっそおもしれえこのゲーム!でも悔しいから二週目やらせて!」
ロボ子「全員死んじゃうルートでしたけど、これが私の選んだ答えです!
いやー楽しかったですね!」
しず「ズビビビビ・・・今鼻の中にティッシュ入れて泣いてます・・・」

一人本当にアンドロイドのやつがいる気がする
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:56:38.19
いわながゲェジかよ
オメェの会社支えてる天皇が家庭でも3Dで配信できる様に機材揃えてやれやクソゴミ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:56:45.86
家長はアホ
森中はウザい
いわながは生きる価値なしのゴミカスガイジ
ジャンル別に嫌われてるだけだぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:56:47.77
いわながが調子に乗ったのも、叶が白百合回避したのも全部アンチスレのせいだぞぉ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:56:51.84
いわながに5万スパチャしたいんだけどなんて書けばいい?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:58:38.46
家長はアホだけどここまで追い詰められると同情はしてくる
汚くてウザい森中は泣いても許さん
いわながはしね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:32.50
実況王見る裏切り者おらんよな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:46.29
ロボ子のデトロイト実況はあれわざと破滅ルート選んでたんだろうか。
キャラ死ぬ度に笑ってたわ。うふふふって。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:00:14.42
いわなが低評価
8→40
あれ?お前ら意外におったんか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:00:31.65
>>284
何言ってんだ
最後の配信の媚びムーブ見たかよ
完全に狡猾で嘘つきなクズ女だってまだわからないの
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:01:03.88
家長はアンチスレがどうするでもなく普通に固定アンチがいるからな
アンチスレではネタかもしらんがあいつが1番やばい位置にいる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:03:11.11
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!
はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!
こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:03:12.30
実況王はじまったな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:03:38.84
マーカス「俺たちは奴隷じゃない。今こそ人類と戦って俺たちは自由を手に入れるんだ」

ばきゅんばきゅん

仲間「だめだ。俺たちの負けだ撤退するぞ!」ばきゅん

ロボ子「うふふふふww失敗しましたねww」

アリス「カーラ愛してるよ・・・」
カーラ「わたしもよ・・アリス・・・・」

ロボ子「うふふふふふww」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:04:11.40
ばあちゃるううううううううううううううう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:04:58.04
ライバー達が文字通り身を削る思いで集めたスパチャの金を
私用で可愛いガワに使ってそれで配信して楽しいかいわなが?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:06:40.67
>>356
自分も出るコラボと番組制作料金に使うんやろなぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:12.56
ぴたちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:24.93
>>347
いやだから低評価するアンチを気にする必要無いだろ
むしろみとらじ3の天皇みたいに応援メッセージやフォローしてくれた仲間に感謝してそっちを大切にすれば良いんだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:50.58
>>362
今やらないと神とのコラボ断った言い訳出来ないやん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:09:01.89
>>378
あのアンケートを取った時点で作ることは決定しとったんやろ
あいつの頭の中ではアンケートでダメ押しするつもりやった

けどアンケートではかなり厳しい結果
でも諦めきれないので時間をおいてゲリラ的に出した
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:09:12.67
文野環にじさんじ所属の野良猫 @nekokan_chu (2018/07/21 23:47:09)
@ienaga_mugi23 リスナーさんを大切にしているむぎちゃんにそう言ってもらえるの嬉しいな
私たちはリスナーさんがいるから頑張れるもんね!!
むぎちゃんはいつも頑張ってるから、自分の精神や体力を大切にしてね
http://twitter.com/nekokan_chu/status/1020681592837103617
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:09:58.53
モイラはラジオ延期して昨日ダンマリで今日は朝の挨拶したかと思えばそれっきりか
お盆休み前にどんだけ追い詰められたブラック残業してんだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:10:07.65
いわながのチャンネル登録増えてて草、おまえら正気かよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:10:27.34
>>391
相手の気分落ちるなら意味あると思うで
あとyoutubeに通報したときに通りやすくなるとか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:11:01.66
>>410
いや、無知を申告されても知らないんだが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:11:57.17
ライバー差し置いてかわいいガワとスパチャ貰って
ライバーの配信にまで被せてる運営がいるってマジ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:12:07.17
ごんごん呼び捨てはまずいですよ!?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:13:20.39
>>331
>>337
>>343
アンチスレの誇張かと思ってたのにマジかよ
あれ以降お姉は森中をかざき呼びしててようやく仲良いライバーできたと思ってたんだがなあ

森中は家長とは別のベクトルで人間を根本的に舐めてる感じがして嫌悪感がわくわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:14:17.60
ドル部またPUBGかよ
ハジメより面白くなる未来見えないからええわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:14:44.68
Vチューバーなんていうくっそ狭くて低レベルなゴミ集団集めて真面目な大会ぶったソロ試合とかやる意味あった?
実況も解説も低レベルでカメラすらまともに操作できねえんだから配信者杯丸パクリの大人数スクアッドで良いだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:14:51.17
>>440
ライバーいわながにも還元されてしまうんやろ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:15:36.89
もしかしていわながのスパチャって全部いわながに入るの?
いちからの活動資金とかにはならない感じ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:15:49.26
アイドル部PUBGはマジでハジメ以下くらいの撮れ高だと思うから面白さは求めるなよ
上手さで言えばちえり>>>たま>>>>>ふたば>>>>>>>>>>>>ゴンゴンくらいの腕前だとおもうけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:16:15.47
ドル部は絡みが営業感強くて尊くない
全員森中みたいな感じ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:16:16.59
森中の行動ってどこまでが営業でどこまでが本心なんだ?
ちーちゃんと詩子、リリは営業確実として、剣持への媚売りはガチなのか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:17:40.69
実況王ちゅまんない!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:18:20.95
アイドル部で面白いと噂のごんごんってこんなもんか
さっさとサンドバッグ殴れよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:18:22.24
いわながは「いつか燃える」「ほっといても燃える」でずっと放置してたら
こんなに丸々育ってしまったという良い例ですね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:18:56.14
>>464
これ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:19:02.86
アイドル部はなー
可愛いってのはあると思うけど試合中にキレてサンドバッグ殴ったりはしないだろうからなー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:20:04.95
アイドル部って個性ないな
綺麗なだけじゃちゅまんない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:20:20.31
てめえらうるせえよ知らないアピもいらねえから触んな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:20:49.36
やはりアイドル部はあずきを自由にさせるべきだったアイツだけがドル部でバズれるポテンシャルを持ってた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:20:49.84
アイドル部は仲良すぎて平和なんよな
コイツラは個人個人で勝手に遊んでたほうが面白いタイプだと思うわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:21:04.54
なんでこいつらアイドルの癖に歌も歌わねーでゲーム実況してんの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:21:32.16
>>538
その質問2434回聞いた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:21:41.62
>>535
むしろ社員ばっかやし一番ビジネス感強いわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:22:02.81
アイドル部確かにきれいな感じがするわ
にじさんじ特有のあの人間関係のモヤモヤした感じがない
アイドル部を推した方が幸せになれるんだろうけどなぜか好きになれない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:23:14.37
>>561
叶今裏で葛葉とやっとるぞ頭叶かよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:23:15.99
>>515
稲荷ってPUBG3000時間のゲーム廃人やぞ
今日は二日酔いと寝てないから調子悪くて、頭痛くて頭に冷えピタ貼って汗だくでやっててアレだぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:25:04.62
別に凛famじゃないしTwitterすらやってないけどお静の長時間実況は面白い
お静の反応とか3時くらいにお腹空いたとか言い出すお静が可愛いから見てる
おすすめは麻雀回
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:26:13.77
ドン勝するまで時間いっぱい女4人のキャーキャー見せられて面白いわけ無いやんな
PUBG動画上手いやつだっていいとこ編集して短くしてるのに勝つまで繰り返すとか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:26:55.13
>>577
叶いれると百合さんが…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:27:06.53
俺が昔からよく見てる実況者のチャンネル登録数を見たら60万超えてたんだけど、こうして見るとVtuberってチャンネル登録数そんなに多くねえな
出来たばかりのジャンルだからまだ伸びしろがあると捉えればいいのか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:27:26.02
ハジメ「お兄ちゃんいいもの拾っちゃった☆」
ハル「わぁー、なにを拾ったのかな?」
神「はっはっは!」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:28:50.97
叶「もうこっち側に関わるな」
白百合「はい…」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:29:36.69
白百合サムネ作って昼の放送で宣伝までしてたのに力尽きたか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:29:59.10
お静は今日の大会で死んだ瞬間死んだってバラすのはいいのかと思った
自分がネタバレされんの死ぬほど嫌がるのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:32:40.14
アイドル部って素人声優感あるのが求めてる奴と違う
もっと底辺がゲームにぶちギレてサンドバッグ殴ったりOLがアンチに泣かされたりしろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:34:29.58
お稲荷1500増えたな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:34:33.13
アイドル部はもっとお互い煽りあってほしいわ
たま部長がゴンゴンをサンドバッグしだしたりすれば絶対面白いのになんでやらないんだろう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:34:45.77
お静の配信つべ向けじゃないだろ
昨日のPUBGをつべでやってこれをORでやれよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:35:08.29
>>724
イっぞ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:36:10.93
森中は配信がつまらないとか以上に、言動の方が嫌いだわ俺は
スパチャの分配もせず全部自分のものにする守銭奴ムーブとか、営業のために友情アピールするところとか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:37:06.16
実況王飽きた
ハジメ行くわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:37:27.32
>>721
たま部長は性格の悪さがにじみ出てるとアンチスレでよく話題になるからな
プロレスを前面に出してくと多分叶ほどじゃないにしても似たような感じで叩かれるようになると思う
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:38:07.69
神「みんなでPUBGやりたいけどSEEDは環境無い人多いですからね。
チャイカさんは僕とあんま絡みたくないだけかもしれないですけどね
ハッハッハッハッハッハッ」

笑えねえよそれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:38:14.68
ハジメ「ハニスト最高〜」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:38:17.51
ハジメはロリに好かれてるのにおっぱい星人って
どっかでこんなキャラ見たことあるような…なんだっけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:42:38.92
ハジメ→母の愛を求めてる
お静→母性をもて余してる
叶→下手くそ相手にマウントを取りたい

やっぱRKSって互いの利害が一致した完璧なコラボだわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:45:27.90
野良猫のいいね欄草
友情営業の闇を晒していけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:45:40.17
というかシナ緑がほかのにじさんじと絡ましてくれって号泣したりチャイカが他のにじさんじと絡めず宣伝できないから伸びないって愚痴ってる裏でコラボしてたらそら神は恨まれるんじゃね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:45:41.68
第二回バーチャルYouTuber人気投票ですが、Vtuber界隈の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

今回は一人三票です。今回からモンスト、鈴木ヒナ、ポン子、アイドル部など強力な新人さんも入っておりますので、
投票をよろしくお願いいたします。

現在850票(あと150票で終了)
あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73

・2018/6/5時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人三票です。
・このグーグルフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。
・受付期間中は何度でも投票内容を変更できます。

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTpmFxf3MHjezIdvmte2CD6kWk4so-gtI8a9XJVjS_O0aMZhekYnSCj-n4DCLfHGXhke7HZYbJM1TEa/pubhtml?gid=0&;single=true
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:47:17.91
>>868
イライラはしてない感じだけどなリスナーに適度にマウント取らせてネタにしてるし
それでも単調だから飽きやすいけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:47:19.51
なんかさっきから君ら

・ハジメの方が面白い
・にじさんじのここが良い
・ドル部はクソ

って一斉に唱えはじめて面白いんだけどどうしたん?
過去最高に信者してんじゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:47:53.73
>>889
ドル部はクソ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:48:14.38
>>882
イケボじゃない奴がイケボを出すのは難しいだろうけど、イケボがイケボじゃない声を出すのは簡単じゃね?知らんけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:49:06.51
そういえば天皇ってまだゲーム配信っていう奥の手あるんだよな
天皇のPUBG初挑戦とかやったら久しぶりに3万人いきそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:49:19.18
ハジメから興味あんま持たれてないちーさんが片思いしてるけど咲夢はハジメのどストライクの可能性が高いってめちゃくちゃエモいな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:49:40.50
家長を低評価ダンク20発決めるために
あと2時間も待つのかよ・・・
家長これで中止とかやめろよ?リスナーの身にもなれ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:50:36.15
俺はドル部嫌い
にじさんじのパクリ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:50:46.47
メアリちゃんのえちえちな体で童貞捨てたい。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:50:54.34
今1番人集めてんの叶くんか
結局お前らそういうことなんだよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:51:31.77
ドル部は横のつながりが微妙だからな
真似しようとしたのかもしれんがつながりだけで尊い・・・とかいわれるにじさんじ勢とは別物だぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:52:01.26
あの口の悪さからして「ニートが寝るな」って叶に言ったの笹で確定っぽいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:52:32.43
>>952
ドル部はガチ恋
にじさんじはカプ厨
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:52:35.48
BANsが過大評価されすぎだろ
つまんないしキャラも魅力ないし

面白いのカリンだけだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:52:57.26
まあ白百合必要だわな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:53:10.44
>>960 もう結構前に確定しているんだが?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:19.06
>>972
確定情報出てたのか?
どの配信か教えて
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:21.67
ドル部は声優のラジオ聴いてるような安心感がある
でもにじさんじの魅力はライバー間のギリ健ムーブだから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:26.50
>>982
ちーハジは正義なんだが?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:37.08
>>988
趣味悪
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:43.74
ほちょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況