X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ718【クレアちゃん祭り応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:30:53.54

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ717【アイスASMR応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532156877/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:12.82
7/22 22:00〜
淫乱系VTuberの方たちとコラボして、「淫語」によるワードウルフを遊びます!

アネネさん(@anene_vtuber)
パゲ美さん(@pagemi_v)
花畑チャイカさん(@zulmihp1nlmot5y)
ふぇありすさん(@fairyschan)
万楽えねさん(@maguraene)
ゆらちさん(@yurati08)

配信はえねさんのチャンネルです!
https://twitter.com/vxtuberkarin/status/1020578429777764352
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:28.39
シスター応援スレやめろ!これはハジメ好きの俺らの総意や
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:42.69
スキマスイッチ好きだから下手な歌い方したらアンチになるわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:33:29.73
実際のところどんな勢力があるんや?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:33:30.42
実際のところどんな勢力があるんや?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:34:25.22
>>9
スキマって料亭の事件でガチクズなのバレてたやん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:34:44.00
>>15
お静アンチ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:35:26.69
>>27
というかしょっちょう対立煽りやってるのに今更やんな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:35:32.45
>>3
叶くんよぼ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:35:56.39
>>29 お?ついにこわれたか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:36:05.82
>>42
?????
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:36:35.16
>>42
ガイジか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:36:38.88
>>43
ビッチ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:07.71
アンチスレが望む淫語ワードウルフのメンバーこれな

ハジメ
ちーさん
お静
女神
いちご
ガク
詩子
有栖
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:17.37
>>40 誰か昔見たそれぞれの勢力の士気とかのステータス表記とかが纏められたコピペ持ってない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:30.69
>>10
笑顔なんて誰でもできるもんわざわざ見に行かない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:48.72
>>65
ガイジか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:56.14
>>52
無いなら捏造していけ
おならの時のように
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:38:13.51
シスターかわいい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:38:18.57
>>59 キャラ設定は20、中身は確かそんなもん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:01.96
おシス抱きたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:13.04
シスターの配信見てコウの配信見てハジメって何時からだっけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:34.95
>>75
•̀.̫•́✧
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:45.36
寄生するな、頭叶か?、コラボしかしねぇのか

これが渋民がずっと主張していた「ハジメくんが叩かれなくなるとヘイトが移る」という現象なのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:56.86
>>97
実は知らん
なんか怒ってる奴がいる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:41:12.79
>>93 誤差だよ誤差www
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:41:45.07
「バトルモードっていうのがあるのかな?え?違うアプリなの?じゃあこれは?あ、むぎちゃん用かあ」

間違えてバトル機能がないどうぶつタワーをDLしてしまった野良猫より
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:41:50.94
>>105
誰に移ったん?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:41:56.62
>>108
ひなたちゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:42:20.43
>>109
かわいい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:42:41.83
>>101 24時から白百合とハルと神とでPUBGやるのは知ってる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:42:45.35
>>3
普通に面白そうで困る
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:43:17.56
>>121
あれハジメとはやらんのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:44:17.25
>>134
マスクしてもブスなのばっかやん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:44:19.41
>>135
レス見ろよ「ハジメはいつからだっけ?」に対する答えだよ節穴
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:45:16.53
はなゆ 高菜いよ RI9 ゆいこんぬ
こいろ から納豆 このあたりも参戦もうしてるかな?いかにもVチューバーやってそうだけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:46:08.24
ドル部は叶NGだけどホロライブもNGなんだろうか?
実際絡み薄やしコラボも全然やらんよな??
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:46:38.99
文句言いつつも結局配信見てるお前らにムカつく
アンチなら低評価だけ押して見るなよ!!!俺みたいな本気のアンチからしたらゴミやぞお前ら
やる気あるんか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:47:10.24
>>160
みづちゃん久しぶり
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:47:24.70
中身って
ポン子
アカリ
える の3強だと思ってるが…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:47:34.14
シスターの中のひとって俺が見たときは
ぽっちゃりしてて目付き悪くて
まっピンクの痛い服着てた気がするんだが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:47:39.58
>>164
いやここ実質ファンスレやし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:47:41.13
>>159
1回ロボ子とコラボして荒れたからやらないんじゃね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:47:52.10
シスター事故回にならんかこれ
設定ぶん投げるのはいいけど視聴者置いてけぼりで進行してるせいでなんともいえない微妙さが漂ってんぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:48:00.93
りくさん良い事教えてやろう
お前が樋口を求めるから樋口はお前を求めないんだぞ
樋口が雑に扱ってもお前から来るからな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:48:09.31
>>165
???「1回指コンしたらずっとくっ付いてきよるわナハハハハwww」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:49:14.44
>>204
何アンチ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:49:35.14
シスターかわいいぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:49:52.79
>>210
くっさ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:49:55.09
にじさんじガチアンチスレ立てたらええがな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:50:37.59
>>198
そりゃあの受け口は女として致命的レベルだからな
あれだけしゃくれてたら顎関節症で保険適応でしゃくれと歯並び直せる可能性もある
成人女性のままあのガチャ歯と顎の放置は親が悪いわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:51:01.50
>>208
静凛のガワ・声で高まった期待と生お静のギャップ
でも先輩後輩としてはいい関係だと思う
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:51:35.19
>>152
から納豆とか好きやったなあ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:51:46.43
アキはよーわからん
ちーさんの誕生祭に出なかったのにちーさん曰く裏でめっちゃ祝ってくれたらしいけど
その割に配信被るかもしれんかったし…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:52:23.40
これか
相変わらずガチアンチってのは憎悪で知性がなくなってるのな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:53:12.58
>>164
嫌いなライバーもいるけど好きなライバーもいるっていうやつらがここにいるぞ
にじさんじ全部嫌いってやつはこんなところいない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:53:15.81
>>246
そうかお前叶に優しくなるんか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:54:12.40
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        
       ,ヘ__/\_/\
       \.:.:.:.:.:.::::_/
        ` │
          ./
     <´ ̄ | ̄ ̄`ゝ
      ` ̄  l  ̄´
      ´ ̄.:.:.:.;::. ̄`
    /.   .:.:.:.: .   \
   ´             ` 
  /.   人.,         i
 .│   ノ  \  へ.      i   と、思うむぎむぎであった。
 │ |./ へ  `´ へ\/ l |.
 /  .l/  ●    ●  .i 人 .!
/_ へ`\;:;:   v   ;:;: 丿/i ヽゝ
 │   ̄丶_   _/ i l.  l
 │ヽ |´;:;:;:| |;:;:;:;:;:││ i
 │| .|;:;:/ V \;:;:;:││ │
 
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:54:49.51
ここいるのなんてせいぜい何人かのライバーが好きな人くらいだろ
箱推し出来るならそれこそ本スレでいいし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:55:21.14
>>266
シスター
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:55:25.03
ここにガチアンチなんかいないぞ
ゆるふわアンチ&真剣考察スレだから叩くべき所は叩いて褒めるべきところは褒める
ライバーと一緒に成長してるぞ、思考停止てえてえしてる本スレこそが真のガチアンチ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:56:06.24
コウアンチ!いっぞ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:56:12.65
高菜いよ「ひなうさの話する?あいついくつだか知ってる?
30うんさいだからね?それであんなフリフリスカートにピンクだよ?20代前半の私でも
恥ずかしくてあんなの着れないよ。
ファッションについて皆無なリスナーに
褒められて調子に乗ってるけどあんなの
リアルで見かけたら笑いの的だよ。あと
私が見たときは床屋のタオルみたいなの
着てたときあったよ。」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:56:44.51
>>296
何で叶アンチスレのここ見てるの
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:56:47.75
持ち上げたいなら持ち上げたらええねん
ボロが出たらその分叩いてやるから覚悟しとけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:57:49.16
>>283
こういう奴が一番哀れよな
ここがガチで本スレアンチしてると思ってるんやから
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:58:46.57
ミカエルと猫、モイラ、ガクすこ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:58:50.10
>>319
いちごもs推せ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:03.40
>>321
言ってやるな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:37.44
別に頑張ってるのは配信してる奴で俺は何もしてないし
ここで批判したら何かが改善されると思ってるならただの頭の悪い人でしょ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:49.14
ガチアンチって実際何やんの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:52.18
ゆきとって萌え声いたけど萌えないごみって人が
ゆきとは30代で写真Twitterであげてるのも
何年も前の写真。画質があまりよくないのはそのせい

とか言われてトラウマ。人間とは恐ろしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:00:31.25
>>347
リトバスやれや
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:00:45.63
好き
ちーちゃん、アキくん、いちご、有栖、ガク、剣持、詩子

嫌い
樋口、お静、森中

普通
月ノ、モイラ様、ハジメ、リリ、ギルザレン、野良猫、える
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:01:27.98
>>383
次も見ろよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:01:59.26
モルルきたあああ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:02:08.38
>>354 とりあえずうますぎてYoutubeから著作権に引っかかった言われるくらいやれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:02:12.67
>>364
>>371
283 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/21(土) 17:55:25.03
ここにガチアンチなんかいないぞ
ゆるふわアンチ&真剣考察スレだから叩くべき所は叩いて褒めるべきところは褒める
ライバーと一緒に成長してるぞ、思考停止てえてえしてる本スレこそが真のガチアンチ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:02:15.62
声真似スレってのが昔あったけど
あそこは声真似主の顔画像をまとめた画像みたいなのを定期的に更新してたけど
ここもそれやろうぜ。
いつでも画像を見返しできるようになるし
ニートで暇なひとやってくれ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:02:27.70
叶のアンチスレでも立てればここも平和になる気がしてきたぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:03:02.84
実際のところガチのハジメファンとかおるん?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:03:14.55
>>406
お前あほだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:03:41.03
>>406
いやここ叶のアンチで伸びたんだが?
大塚家具か?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:04:23.65
モルルという聖域
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:04:27.10
叶さえいなければ全てうまく回っていた説
・箱推しが箱推しを続けられていた
・箱推しがいるので総合スレが盛況
・無しアンチスレが過疎
・無しスレが過疎なので樋口が特定されない
・無しスレが過疎なのでガクがアナニーをしない
・無しスレが過疎なのでちーさんがフーフーしない
・月ノ美兎のスパチャ見たか!?→見てない
・赤羽が頻繁に配信する
・ふぇありすが叩かれない
・神が叩かれない
・ロボ子が叩かれない
・にじさんじにpubgが流行らない
・pubgが流行らないのでお静が慣れないキーボード操作に苦戦しない
・pubgが流行らないのでちーさんに低評価が付かない
・pubgが流行らないのでちーさんが感動ポルノしない
・RKSで渋民がマウントにイライラしない
・RKSで凛famが嫉妬しない
・ハジメ白百合コラボが楽しめる
・この世に新たな生命が生まれていた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:05:06.11
天皇は滅茶苦茶好きだけど天皇に媚びを売る杉ノとほっぺげが限界
天皇はミラティブみたいなところでちんまりとやってて欲しかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:05:27.13
ガチアンチしてる奴見ると正直引く
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:05:36.34
巨人戦見てる奴俺と合わせて2人かと思ったけど昨日のスレ見る限りもう1人くらいいそうな気がした
多分気のせい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:06:04.37
好き 月ノ 樋口 モイラ 猫 ハジメ 有栖 ちーさん

嫌い お静 叶

森中も好きだったんだがお前ら嫌いだよなぁ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:06:32.94
クレア「こんなところに呼んでいただけて光栄です!」
ちひろ「今度水着キヨウ!」
クレア「うーんうーん(2分くらい悩む)」

ちひろ「ではお時間なのでさよならー。」
切断

クレアとちひろのやり取りこんなもんやろ?
見てないけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:06:50.21
>>464
そりゃここfamの巣窟やし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:07:00.64
>>464
お局好きなわけ無いだろ?
頭叶かよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:07:37.02
いちごのゲームちゃんとゲームしててわろた
ちーさんのなんだったんだあれホラー指定でもやりようがあっただろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:08:43.82
>>492
お前…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:09:07.98
>>464
俺はむしろお静よりも叶の配信を最初はめっちゃ見てたよ
でも不快なムーブどんどん増えていって嫌いになった
今はおぞましいとさえ思う
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:09:39.84
シスター好き
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:10:28.21
確かここってチャイカと社蓄が特に嫌われてるんやっけ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:10:45.15
>>538
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:10:55.15
>>538 社畜とか無味無臭すぎてなんとも言えんのじゃが
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:11:00.17
好き にじさんじ一期生二期生(むぎ以外)
嫌い いちから いわなが 叶 種 むぎ
どうでもいい その他
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:11:32.93
>>532
早く配信しろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:12:04.44
>>553
出雲の話題出たことあったっけ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:12:51.79
汚泥家長しね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:13:08.17
種は全員ちゃんと動画編集もできることがわかったことが大きい
未だに配信でトラブってる一期生二期生いい加減にしろよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:13:16.23
叶の配信終わったから叶え隊沸いてきてるんじゃねーの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:13:31.44
BANされて復活した京子の話をしろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:13:35.55
赤羽は見た感じ浮上しなかった間他のライバーともあまり関わってないみたいだな
てか配信しないのに裏で関わってたら何のためににじさんじ入ったんやってなるが
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:13:45.67
いちご「今日はいちからの事務所でいわながおじちゃんと二人で配信!わ!ちょっ!なにするんですか!?んんん!」

いわなが「口閉じてていちごちゃん。
うわーおまんこもいちご色じゃーん(はぁと)
じゅるるる。あっうまい。」

いちご「んんん!いや!!あぁ!お母さん!お父さん!リスナーさん!助けて!誰か!
んんんん!」

いわなが「うっあぁ。やっば。一週間
溜まってたからやばぁい(はぁと)」
ズポッ。パンパンパンパンパン

いちご「いや!あぁ!やっっだ!よ!んぅんっ!
あぁぁ!いやー!いやぁぁはぁぁん!」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:15:21.86
>>613
刺さるやつは全員しんだほうがええで
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:15:33.47
ガっくんの話をしろ
良いところをあげろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:16:25.57
ボロ子、アナ北、おシス、叶
ホロ、ドブ部、種、ゲマズのチャンネル登録者数の戦いが熱い
なんだかんだアナ北がここから伸びて抜けそうな気がする
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:16:43.59
アキくんって実際何やってるの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:17:02.58
リスナー「たいやきってどこから食べるの?」
ゆず「クリームから!」
リスナー「!?!?!?」
ゆず「生地全部食べたらお腹いっぱいになって
ごはん食べれなくなっちゃうからクリームから
食べるの!クリーム無くなって余裕あったらちょっと生地食べる!

リスナー「じゃあ、そのとき生地どこから食べるの?」

ゆず「おにゃか!」
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:17:03.61
いちご「今日はいちからの事務所で!わ!ちょっ!なに!!?んんん!」

ちひろ「口閉じていちご。
うわーおまんこもいちご色じゃーん(はぁと)
じゅるるる。あっうまい。」

いちご「んんん!いや!いいせんすだ!!
んんんん!」

ちひろ「うっあぁ。やっば。一週間
溜まってたからやばぁい(はぁと)」
ズポッ。パンパンパンパンパン

いちご「いや!あぁ!よよよよよ!んぅんっ!」
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:17:42.46
卯月は普通に嫌われてるぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:18:07.25
バーチャルユーチューバーのランキングサイトで叶のとこにアンチコメしたら6時間ほどで消えてたわ。叶え隊がんばるねぇ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:04.96
空気中の空気の勝くん
叩かれもしないけど褒められもしないという虚無
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:47.80
>>677
めあは人気出たからな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:22:34.60
シスタースパチャ配信でMMD大丈夫なん?
モデルはともかくステージやエフェクト作者に商用許可取ってる?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:23:42.78
カービィボウルって何年前やっけ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:24:17.01
ここのスレは叶とクレアとお静disってればええんか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:24:44.79
>>648
前はどんなコメントでも応答できるAIの開発だったのにリスナーも同じことしか言わねぇからAIとAIになっちゃったんだよね…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:01.41
シスターかわいいぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:15.89
二窓で声聞いてるとモルルもたいがいロリ組だな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:03.49
>>771
ロリ組全員好きだからモルルは来るな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:09.16
>>752
ここでは好きなヤツ殴ってええんやで
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:12.96
>>764
"Izzo (H.O.V.A.)" (often referred to as "H to the Izzo") is the first single released by Jay-Z from his sixth album The Blueprint. It is among his most popular singles.
This was the second song released off The Blueprint, after the diss track "Takeover", but the lead single from it.
The song reached #8 on the Billboard Hot 100 in the U.S. It was Jay-Z's first top 10 single as a lead artist.
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:28:45.97
闇夜乃モルルちゃんの声かわいすぎやろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:14.19
いわなが「アキくん。今日は来てくれてありがとぉ。話は聞いてると思うけど
今日はアキくんの3Dアバターを作るために来てもらってて、うちでは直接専用のスーツを着て
機械で計算してもらってアバターを作るからね。」

アキ「わかりました。よろしくお願いします」

いわなが「じゃあこのスーツを着てもらうんだけどこれ後ろにもボタンとかあるから一人で着るの大変だから手伝うね」

アキ「え?あっ。えっと。」

いわなが「5時から予定あるし時間ないから、すぐ着せるぞぉ!」

アキくん「は、はい。」

いわなが「あ、ちょっとアキくんの胸が邪魔で前のボタン閉じにくいな。ちょっと胸押すね。」

アキ「わわわわわ!え?ちょ?え?あっ。」

いわなが「あれ。まだきっついぞぉ。
アキくんごめん。スーツ着れるようにするために一旦ブラ外すね。」ぱちっ

アキ「ええええ!あああ!まっ!やばいです!あわわわわこれは!おぅふ。」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:33.78
>>807
ピィーヤ!www
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:50.92
これから夏休みでただでさえ酷いコメントがさらにキッズ化するのか....
ライバーにとっては天国と地獄の時期に突入だ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:58.66
モルルちゃんのとこおっさんしかおらん?
カービィボウルっていつのゲームやねん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:31:35.88
多分案件実況する人数はゲーム作ってもらった全員じゃないから案件実況しない人の分を他が担当するって感じなんだろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:33:10.99
いわなが「アキくん。今日は来てくれてありがとぉ。話は聞いてると思うけど
今日はアキくんの3Dアバターを作るために来てもらってて、うちでは直接専用のスーツを着て
機械で計算してもらってアバターを作るからね。」

アキ「了解致シマシタ。シカシ、AKIニ登録サレタ体型データハスデニ転送済デス。計測ハ不要」

いわなが「え?あっ。えっと。」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:33:35.50
>>848
普段アンチが対立煽りで書き込むようなコメントを
本気で打つんちゃうか「にじさんじ最強!」とか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:15.32
>>873
にじさんじゴミ!アイドル部サイコー!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:32.83
いちご「今日はいちからの事務所で!わ!ちょっ!なに!!?んんん!」

叶「口閉じていちご。
うわーおまんこもいちご色じゃーん(はぁと)
じゅるるる。あっうまい。」

いちご「んんん!いや!いいせんすだ!!
んんんん!」

叶「うっあぁ。やっば。一週間
溜まってたからやばぁい(はぁと)」
ズポッ。パンパンパンパンパン

いちご「いや!あぁ!よよよよよ!んぅんっ!」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:49.66
アンチスレリスナーが有栖の中の人を
誘拐してここで自慢するも信じてもらえなくて
画像あげても合成とか言われて
頭にきて有栖のチャンネルでカメラつけて
配信してリスナーになにしてほしいか
アンケートしながら配信する
同人誌出したらかうひといるかなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:19.94
>>845
誰かが顔面の汎用パーツを作りました
→にじがいじがそれ使ってオシス作りました
→オシスが配信に使いました
全員に著作権あるけど顔面パーツ作ったやつは完全に被害者
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:35.23
>>889
ここも同じやん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:36.67
最低限いちごちゃんくらいの配信環境欲しいよな最低限だけど
これに届いてない連中はそもそも見るの辛いわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:41.56
ここ数日で持ち出しガイジは増えてきたな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:36:09.41
最近のボカロ全然聴いてなかったけど一期生の合唱聴いて見直したわ
ミスターミュージックええやんけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:36:17.16
アキくん「や、やめて下さい樋口さん!」
でろーん「なんやねんアキくん、いつも通り楓お姉ちゃんって言ってや。あぁでもホンマ雌の匂いすんな
ぁ…」
アキ「だからってこんな…ひゃう!!?」
楓「んーアキくんデブやけどこのプニプニっぷりはクセになりそうやわ。」
猫アキ「!ひ、ひどい…気にしてるのに…ぃうぁ!?…や、やだッ!?そんなとこ舐めないで!?汚いですよ!」
樋口楓「うるさいなぁ…ええから私に全て任せたらええねん…ぴちゃ…ぴちゃ…じゅ…じゅぞぞ
!じゅるじゅぞぞぉぉ!……なぁアキくん…今配信始まってるん気づいてるか?」
ネコくん「え…ウソ…え!ウソ!?嘘でしょ!?」
女樋口「はーいアキネコのみんな見とるかー?FC2のナマ中継やでー?これから私とアキくんでずっぽりしっぽりハメ録りしまーす。よー見ときやー」
雑魚ネコ「や…やだ…やだ!やだやだヤダ!やめて…やめろぉ!このケダモノぉ!」
女鬼鮫「おっ…その反応ええやん…一番滾ったわ…じゃ特別にこれつけようかなー?」
糞雑魚ネコライバー「ヒッ!?な、なにそれ…や、やだ…いや…いやぁぁぁぁぁぁぁ!!」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:36:48.32
>>899
元からやん
それと持ち出しの何が悪いん?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:37:39.40
>>911
宿題やっとけよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:38:03.34
ドル部ってイオリとか言うのが中身バレで凄いんだってな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:38:08.45
月ノ美兎のTwitterのヘッダー怖いんだけど魔除けかなんかか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:38:29.93
>>917
【ニコ生(2018-07-21 12:30開始)】【樋口楓、文野環が出演】町バーチャルキャスト2018 in 島根県邑南町 みずほ夏まつり
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv313508373?cp_webto=share_iosapp
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:39:19.19
>>933
終わってへんで
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:40:30.09
いちごちゃん素直な反応で俺は少し救われてるよ
ゴミだあのゲームは
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:40:54.86
いちごちゃんクラスのにじさんじライバーはそのうちあにまーれに同接で負けるな
看板パワーがあっても自力がないと続かないもんだなやっぱ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:43:18.65
>>970
コンギョも大して再生されてないし、タグで追ってひなこのコンギョ以外の動画の再生数みたら
悲惨だったから、もうあのサイト機能してないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況