X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ703【しぶはじ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:07:07.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ703【upd8応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532071554/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:10:02.93
LIVEスケジュール

【7月20日(金)15:00〜】
勇気ちひろ 19:00〜20:00・Mir
物述有栖・剣持刀也・森中花咲☆キズナアイ杯予選 20:00〜22:00・OR
鈴谷アキ 21:30〜22:30・You
静凛 22:20〜24:30・You
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:16:39.68
>>1
おせえよ死ね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:18:04.16
にじさんじQで森中に関する簡単な問題だったのに
一斉に脱落者出たの笑ったな誰もお前の配信なんて見てねーっつの
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:18:38.17
>>7
単純に相手をバカにしてるかどうかじゃない?
お静に師匠師匠言ってりゃいいのに他と組むとバカにしてる感じがするわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:19:25.91
樋口は下半身で動いてるけど森中は自分の人気につなげる為だけに動くから鼻につく
あとメス臭がきつい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:20:59.72
森虐流行らせコラ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:21:05.13
>>28
なんでーなんでーーってレス乞食構ってちゃんのお前が一番きしょいよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:21:26.37
このスレ定期的に森中擁護湧くけど、森中はちーかざコラボの時だけ許容するって決定されてるから、いくら擁護しても無駄だぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:21:39.40
叶くん嫌い人多すぎ!ゲーム上手くて色んな人とコラボして配信サポートとかして偉いんだぞ!ぷんぷん!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:21:58.34
「第二回!VTuberモノマネ大会!」
7月23日(月)21:00から!

司会 
ユキミお姉ちゃん、梔子スイ

参加者
犬塚コロ、歌衣メイカ、ウル=ケン・ノース、黒瀬ミサ、クローバー、白百合さん、西村さん、
花咲アヤメ、雛乃リト、ふぇありす、フク、文野環、みぼねこ、ゆきんこ 、ルポ




お前らケンが見れるぞ!応援するぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:23:41.98
>>20
右に同じで叶
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:24:20.47
voizはハジメに絡めばいいとは思うけど
深夜に起きてないといけないって絶対条件なあたりハジメに媚び売るのって何気に難易度高い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:27:32.44
てか叶嫌いだからここで名前出てくるだけでも気持ち悪いわ
お静の生理ツイートとかこいぬ暴れるのを見に来てるのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:28:32.23
>>125
賢明だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:29:08.28
>>113
ガクだったらガクにすり寄るなってガチ恋に言われそう
渋民とかハジメにお友達が出来た良かった良かったって連中だらけだから全くダメージ無い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:31:05.01
実際叶をNGにすると8割型レスが消えてしまいます
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:31:15.43
ハジメを、"すこれ"
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:32:07.89
叶はオワコン
時代はハジハジ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:32:53.89
>>147
配信から女の声聴こえたから
信者のまんこを繋ぎとめようと思って書いたけど

まんこ馬鹿っぽいから自重する必要無いなと
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:33:44.88
森中花咲にじさんじ所属 @KazakiMorinaka (2018/07/20 18:33:13)
今回かざは自分のプラットフォームで配信しません
ののちゃんとかたなさんのOPENRECのプラットフォームにコラボとしています
どっち視点の配信を見てもATMの声は聞こえるよ!
2人が大会出場してない時とどちらかが出番の時どんな風になるのか図にしてみたのでよかったら見てね〜
https://pbs.twimg.com/media/DiifC75UEAAU6wm.jpg
http://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1020240201585549313
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:33:51.27
お前ら男と女が絡んだだけで騒ぎすぎだろ

精子脳はお前らの方やで
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:34:06.45
ハルはPUBG上手いけど所々口の悪さが目立つからな
兄と一緒だと大人しいから登録も増える
ハジメは楽しい
得しか無いぞ渋谷兄弟
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:34:26.66
真面目な話赤羽潜ってた間は叶ともあんま連絡してなかったんかな?叶の配信で赤羽の話題とか最近出てた?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:34:32.71
今回かざは自分のプラットフォームで配信しません
ののちゃんとかたなさんのOPENRECのプラットフォームにコラボとしています
どっち視点の配信を見てもATMの声は聞こえるよ!
2人が大会出場してない時とどちらかが出番の時どんな風になるのか図にしてみたのでよかったら見てね?
https://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1020240201585549313
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:34:42.94
>>179
ハルはコラボビッチだからともかく白百合の絡み方はハジメじゃないと見出すの無理だと思う
白玉コラボ見て実感した
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:35:09.13
同じにじさんじかつゲーマーズだから逃げるのは不可能
コラボしなければ叶え隊からかなかなを避けてると非難される
詰み
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:35:33.53
ピッコロってお静のこと師匠師匠って呼ぶのに全然コラボしないよね
もしかしておちょくってんのか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:36:26.57
まんさん荒れすぎじゃない?
別にええやろ好きにやらせとけや
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:36:59.09
>>204
まじかよ。
急にすげーなかよしでずっとコラボしてるから前世の元鞘でやるのが一番たのしいとかでやってるんだと思ってたわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:38:47.75
>>183
叶のマシュマロに何送ってもむだやで
女のライバーのほうに叶が柊みより時代にやらかしたこと教えれば距離置きたくなるし見る目も変わる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:39:38.93
お静とタイマンコラボとか打ち合わせから胃に穴が開くわ
突発とはいえタイマンでコラボしたハジメさんは神だわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:40:25.87
そういえば今日クソマメの誕生日だったっけ

完全にキズナアイ杯に話題取られたないい気味だ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:40:41.30
>>241
女もいるし若いのもいるが基本周りはJKばかりの中、汗だくの中年がチラホラいて浮いてる
てか人多すぎて暑いし、キモい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:40:56.30
コメ欄で荒らして潰さなくても総合スレでDisを連投しておけばなんとなく意見が傾いて勝手に総合民が潰してくれそうな気がしてきた
それくらい総合民は脳みそ動いてない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:41:50.54
いちごちゃん・・・・・・・・・いちごちゃん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:43:44.44
なとりを引き取ってくださいカナエさんおねがいします
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:44:14.62
>>268
グロ
人間という悪魔がヘタレ耳が可愛いっていう理由だけで
骨が弱い種同士で掛け合わせ続けた結果の歪まされた進化
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:45:38.07
そろそろキズハイ始まるな
準備しておけぽまえら
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:45:45.95
アンチスレ好感度四天王
1位 咲夢
2位 りく
3位 ガク
4位 樋口
異議ある?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:46:00.32
ヤクルトwww力也冷えてっかー?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:46:15.46
>>308
は?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:47:13.68
>>288
別に普通に触ってたぞ
ハジメに関してはVtuberさんいますねー・・ハジメさんは多分本物だと思いますって
言ってたことからしてもハジメのアカウントまで把握してたっぽいし
叶に関してもかっこいいーとか普通に触れてた

ドル豚は必死に認めようとしないけど
解説してるのが対して知識のないニワカだから専門的に触れなかっただけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:47:13.67
渋谷ハジメ罪状
・お静のバレアフィ晒し
・馬への舐めた態度
・ボイスロイド謝罪
・謝罪動画消しによる炎上隠蔽
・媚びたキモ声
・ちーさん誕生日で糞寒手紙
・動画作成、3Dモデル作成共に投げ出し
・他配信者のチャット荒らし
・リスナーの苦言をアンチコメ扱い
・家長むぎの初外部コラボを横からかっさらい
・おはガク荒らし
・男組ラジオとかいうゴミを生み出し丸投げ
・コラボでの事前準備無し(本人曰手を抜いた事はない)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:47:55.23
>>305
樋口よりかは詩子のが叩かれてないような
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:48:14.32
>>305
樋口…?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:49:08.41
>>316
ドル部スレはホントキモかった
すももに対しての今度遊びましょう!ってリプに対して社交辞令かどうかで討論してた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:49:53.03
>>305
上げランキング
一位ちーさん
二位ガク
三位ハジメ
四位える

下げランキング
一位叶
二位みづ
三位ハジメ
四位ちーさん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:49:54.10
ピーッツくんといいトースターとコースター間違えたりぽんぽこのポンコツムーブすごいな
こりゃ敵わんわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:50:07.80
>>359
樋口が無かったことにしそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:51:09.76
>>363
ピッコロとむぎがいない。やり直し
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:51:54.22
明石家さんまって好きな芸人ランキングで1位取るけど
嫌いな芸人ランキングでもベストセラー5ぐらいに入るよな

つまり樋口はにじさんじの明石家さんま
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:52:04.53
>>348
このコピペ自体が
ハジメのちーさん誕生日で評価上がって
叶にヘイトが集中し始めて作られたから

先ず間違いなく叶え隊だよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:53:14.78
はちまもまとめてるやんけ!死んどけ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:53:53.98
AKBじゃんけん大会みたいな出来レースじゃないのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:54:06.75
そういや今回で有栖、次はえるとコラボするから剣持はあと野良猫と詩子で一期二期コンプリートか
コラボモンスター樋口に追い付いてきたな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:55:32.73
レアキャラ詩子ママ籠絡できるにまちゃんは何者なのか
天皇も落としてたし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:55:36.76
>>445
岡本和真定期
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:56:53.96
叶のヤバさから逃げようと距離取ってた赤羽なのに
叶のファンネルと化してひまわりが赤羽包囲し始めて逃げ場塞いで行ってるのえげつねぇな
これ赤羽戻ってきてソロ配信や動画に時間使えずPUBGコラボに引きずり込まれて叶参戦とか普通にありそうで笑えねぇ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:57:23.34
キズナアイって結局ガチガチに練習してきた知名度が低い奴らで決勝することになるんでしょ?地獄じゃんね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:58:28.55
>>456
わい的にもっとイジられてのびて欲しいなこの子は
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:58:50.21
>>470
うわ
そんなんきたら最悪だわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:59:05.53
キズナアイが底辺と馴れ合いするような小物だったとはな…
こういう余興には参加しないのが天皇の器や
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:59:39.38
>>480
もうモイラとコラボしてる定期
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:59:48.11
叶の今カノと知り合いだけどこのスレ見て笑ってるしひまわりとU助が個チャしてきても隣で見てるからどうでも良いって言ってるよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:02:39.46
【朗報】ちーさん、夏休み入り
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:02:54.46
21にして高重量筋トレでヘルニアを発症させたから泣いていいか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:03:14.71
>>483 最初は結構仲良かったけどホラーで「それだけは絶対に無理」って拒絶されたんで……
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:04:17.95
>>514 まずは同時間帯に配信して伝書鳩だな……
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:04:34.47
叶くんは邪推抜きでも「俺の嫌いな人とはコラボしません」って言ってる感強すぎて笑うしかねえわ
結局そのお気持ち表明ツイートも消してるし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:05:17.86
【速報】ちーさん、自腹で寂しく1人で鰻と肝吸いを喰らう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:05:47.14
>>539
ヘルニア予備軍も2個あったから
スクワットなんて…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:06:41.83
ちひろチャンネル♪げーむするのだ!
https://www.youtube.com/watch?v=VT-qyvAWLWk
ペーペペーペ ペッペッペッペッペ!
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜(ボーボボーボボォ〜)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜ポォ〜…
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ)(ボーボボーボボォ〜)(ピオイオイッ)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ) ペッッ ペェーペェーペェー
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ポォポポォペペェペペェポペェペペェペペェ〜〜〜
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ペェペペェペペェ〜〜〜〜〜オォ〜〜〜〜〜ォォォォッ↓
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:06:55.81
何もきめてないのだ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:07:19.59
BANsとかいう底辺集団が何故あんなに評価されてるんだ?
面白い奴カリンしかいないだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:07:28.74
ちー声変わった?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:07:40.68
ざつだんすることないのだ!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:08:16.96
有栖と剣持は同じキズナアイ杯に出るから急遽コラボするのは分かる
だが森中お前はなんでそこにいるんだ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:08:25.28
まこと vtuberはマジなの?ソースは?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:08:52.64
やっぱりゲームするのだ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:08:57.68
>>573
優しくて草です
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:09:06.98
>>594
けんもちの女だから
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:09:36.51
>>606
ワイやで
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:10:21.08
赤羽お前叶から逃げられると思うなよ?お前が何かしようとする度に叶に報告するから震えて待ってろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:10:23.77
案件なのだ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:10:36.04
ちーまだ寝ぼけてんのか?よし歯を食いしばれ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:10:57.83
赤羽守る為にはひたすらマシュマロ攻撃するしかない
言っとくが誹謗中傷になったらダメだぞ
あくまで冷静な口調で言わなきゃいかん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:11:19.00
【朗報】夏休み突入と同時に速攻でポケモン観に行った強者は、この男〜!

バーチャル界のニューウェーブ

成 瀬 鳴
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:12:43.84
有栖と剣持のコラボに森中いるか?
キズナアイの予選に出るならわかるけどなんだこいつ
森中うぜーわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:13:10.64
ちーかわいいなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:13:21.24
ちーさん…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:13:25.26
にぃにたちはホラゲーが好きなんじゃなくて、ホラゲーしてるお前が見たいんだよ……ちーさん………
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:15:00.57
【速報】ちーさん、お気持ち表明
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:15:50.24
宇志海いちご@にじさんじ所属 @ushimi_ichigo (2018/07/20 19:14:56)
@Yuuhi_Riri ふへへ!いちごもだいすき!!!
りりおねーちゃんにはいつまでもえがおでいてほしいの!!!だからとりがーりりおねーちゃんがたのしそうでほんとすきだった!!!
でもまたももいろれいぞうこでもこらぼとかしてほしいのだよ!!いちごもりりおねーちゃんのそばに?たまにはとなりに!いたいゆえに!
http://twitter.com/ushimi_ichigo/status/1020250698879938560
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:16:50.83
>>690
親に売りさせられる不憫や子やでほんま
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:17:07.94
虚カス壊れてて草
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:17:08.33
ひまわりが他の女ライバーを叶のチンポケースに変えていくのエロ同人感あってシコれるからひまわりには期待してる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:17:18.83
>>718
何に対しての感想だよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:17:53.40
ゲーマーズのリーダーってもうハジメでよくないか
大会に向けて練習したりしてて、一番ゲーマーズだよな
しかも成長してるし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:18:20.08
>>723 あいつ空気とかノリとか限度とかわきまえずに喋るもん
そもそもの価値観がズレてんのかね
こえーよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:18:21.51
使い魔ってガクとハジメどっちやっけ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:19:36.13
>>754
マ?アイツほんまいい加減にしろよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:19:39.82
ちーさんはよ案件消化しろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:19:41.33
おい叶の今カノって情報でてんの?
ひまわりは遊びだったのか叶
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:20:12.35
にじさんじ内でシードズ派とシーズ派で戦争おきたりせんの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:20:13.57
アズマとかひまわりとかは頭がどうとか以前に見世物として稼がないと生きていけない人間だから低迷してもライバー続けなきゃいけないんだよな…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:20:26.69
>>755
マ?グッバイちーさん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:21:48.38
>>760
彼氏の悪口だらけのアンチスレ見て笑ってるような女ってことしか書かれてないし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:23.20
ブロックしたのにコメントで流れてくるし、ミラティブ糞やな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:41.62
ひまわりは天然で場を引っ掻き回しちゃってるのか意識してやってるのかでだいぶ変わってくるなぁ
分かっててやってるなら樋口に迫るRP力を感じる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:28:22.31
>>849
多分同一やで
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:28:48.60
>>850
裏で叶に設定教えてゲーム教えて頼りになりますぅありがとうございましたぁして男や先輩に頼って面倒見てもらいたいタイプなのはバレバレ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:30:24.92
叶と付き合う時点でクソなのは分かるが叶の立場も考えずに付き合ってるのベラベラするまんこって…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:32:16.08
ボケはいじられて初めて成立するから
チャイカが面白いんじゃなくてちーさんのいじりがうまいだけだぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:32:37.09
>>941
cacaoは顔が歪んだ女が好きだから
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:32:42.18
赤羽が堕ちたら本格的に女経由で叶がコラボに持ち込むの増えそう

業界で叶くんが狙って落ちない女の子は居なくなるで
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:32:42.22
これってちーさんが工藤新一に荒らされた時に天皇がしてくれてたよなちゃいちゃいと同じこと
天皇がチャットですごい頑張ってた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:32:52.57
>>944
許さない 許さない 許さない 許さない 許さない 許さない 許さない 許さない 許さない 許さない 許さない 許さない 

ちゃいちゃい許さない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:33:29.05
ちゃいちゃい悪いやつではない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:34:06.69
そりゃあ笑いたくもなるよなゲマズや絵師に嫉妬する叶え隊と叶に嫉妬する童貞の妄想見ながら3000人集める叶とおセッセできるんだから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:34:33.03
>>960
チャイチャイ!?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:36:41.64
それいったら駄目
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:36:42.49
>>973
叶の隣で配信画面見ながらスパチャとコメントに声殺して笑ってるんやろなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:37:00.21
叶の今カノきっしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。