X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#405【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:31.68

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.you tube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.you tube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.you tube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.you tube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.you tube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.you tube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.you tube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.you tube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.you tube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.you tube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#403【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531393948/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#404【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531400935/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:15.64
媚び媚びで面子殺してくたま嫌い
イキリまくって面子にどうにもならん引きでなすすべなく負けるたますき
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:24.22
>>7
死ねガイジ
立てるか?立てないか?いえや
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:57.89
ちーめろでぃもまことも終わってんなぁ〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:37.83
>>26
うるせえぞガイジ
俺の総意にしたが絵や
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:20:16.03
でも正直たまって和了ろうが和了られようが淡々としてるというか
そこと関係ないところでの方がテンション上がってるよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:20:35.63
たまちゃんウッキウキで草
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:25.03
だから!ガチアンチスレ立てんの?立てないの?スレの総意を決めろって言ってんだろうが!!!!!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:49.22
サンマは誰でも勝てるしあがれるから、みんなが盛り上がってると楽しめるぞ
すずはかき鳴らしていけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:11.37
で、結局麻雀コラボって

たまvs馬vsちえりのサンマ
すずは手牌全部見える状態で観戦、たまにバイオリン
枠は馬以外の3人が取る
VCは4人でやる

ってことでええか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:43.95
アイドル部の前後にグループでデビューしたVTuber沢山おるけど
どこもパッとしないしアイドル部の強さが際立ってるな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:00.56
というか4回やってちえりが3ラスとかでもトドメさすんか
別にコラボにガチ麻雀とか求めてねえぞ誰も
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:05.26
玉「おいおい瞬殺だよ」

これ聞きたかったんだけどなぁー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:37.91
何で無視するんだ
ガチアンチスレ立てるかどうかってこのスレの最重要項だろうが
お前らやる気あんの?ふざけんな死ねよボケ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:05.30
>>1
>>900
7/12 麻雀コラボ21:00〜
たまvs馬vsちえりのサンマ
すずは手牌全部見える状態で観戦、たまにバイオリン
枠は馬以外の3人が取る
VCは4人でやる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:28.20
玉は確かに上手いけどちえりや馬そこそこ出来るはずだから運で熱くなる試合を望んでる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:27.92
でもさぁ
プロ雀士と繋がりたいなら「こーしょーくん」呼びって失礼すぎんか?
本人は気にしないだろうけど後輩とかは嫌だろう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:28.38
>>75
事実リアルで打ってもらって貴重な友達消失したって言ってたぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:33.69
>>127
言えるね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:26:21.80
ちえりはユキミお姉ちゃんの生放送で一位取ってたし戦えるのではー?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:26:30.45
にじさんじとアイドル部のおかげで他の2Dも出てきたのに
叩かれてるのがにじさんじだけのなのが気に入らねぇ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:26:37.92
たまたまオタクみたいな笑い方するな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:07.05
可愛すぎる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:55.63
たまのテンションがここまで爆上げなの珍しい
冗談言ってもトーンが変わらないせいで通じないようなヤツなのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:43.50
にじさんじが一番でかい箱だから一番叩かれるだけで他のとこが一番でかかったら底が代わりに叩かれてるぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:31:11.96
>>213
それは違うなにじがいじは運営も演者もガイジだから叩かれてる
バーチャライズとかと同類
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:31:14.91
猫乃木もち (17)
8月18日生まれ 獅子座

八重沢なとり (17)
8月25日生まれ 乙女座


来月は二人もいるんだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:13.70
まぁたまは裏で大きい話動いてんやろなぁとは思う
でもアプランはそう簡単に大舞台には出さなさそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:39.08
Vtuberって限定すると麻雀してくれる子が少ないんだよな
1回だけだけどにじさんじの勇気ちひろ ホロライブのフブキぐらいが有名ドコ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:53.97
王のアンチはアナルガイジ以外マジで死滅したけど、たまは前世の因縁引きずってるよな
単発増えまくる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:06.12
要するに粗製濫造してんのに中身の面白さとか一切関係なく箱の名前だけで登録者とか視聴者が馬鹿みたいに伸びるのが気に入らないんだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:36:54.72
>>306
ばあさんはすっこんでろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:01.89
将棋とか囲碁も枠空いてるけど見ててつまらんのがな
それに女は将棋囲碁は圧倒的にへたくそだからまずいか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:44.61
>>294
てかワッチョイ有りのアンチスレまだ残ってるんだからそこ消化しろよアホカス
有りで伸びて無いんだから差別化も出来て無いし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:13.74
>>290
クッソデジタルやから特に文句のつけようがない
なんでこれ捨てる・これで待つみたいなことちゃんと自分の考え方持って説明するしな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:17.00
>>325
だれ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:52.72
ある程度打ち方に筋通ってれば振り込んだだのは結果論でしかないのは麻雀知ってる人ならわかっとる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:39:27.86
イキたまでイキたいのに後ろがうるさすぎて上手く出来ないんだが?
こーしょーくんでフィニッシュしてもええか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:02.82
こうなる事予測できるから残党である俺は立てなかったのに女々しいとか言ってる想像力皆無のガイジいて笑えるwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:06.51
>>370
マジでこいつらだれ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:34.98
>>375
ガイジ集団のアイドル部が何を言ってるんや
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:10.68
ごんちえたまにPUBG大会出てくれってメールしたらアプランから断りのメールが来たって言った奴もいたな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:10.72
ぶっちゃけアンチンがガチのアスペルガー症候群なことCOしてからBANsには危険要素しかないと思ってる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:30.03
たま前馬がリツイートしかしてないって言ったとき馬信に詰めれたんだろうなあ
やたら馬ファンに気遣ってる感じ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:44:33.34
ほかの企業が実質個人のにじに毒されすぎてるだけで本来企業の外部コラボなんかホイホイやるもんじゃないだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:47:09.46
内部コラボすらまだこれからってとこなのに、外部とおいそれとコラボは出来んのですわ
向こう側のラブコールはしゃあなし蹴ってる感じ、いつかやりたいねーって感じで来て欲しい
というかちゃんと相手側もリサーチしてくれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:47:32.33
Bansだっけ?だらだらと夜通しロケットリーグやってたの、ああなったらあかんわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:47:35.60
あやべ忘れてた今日フル充電の日じゃん
明日の麻雀に浮かれてた
しゃーないたま終わってからアーカイブ見るか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:26.83
>>510
格が違いすぎて無理やろ
ドル部雑魚ザコのザコやん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:38.07
>>529
それは危惧してる、流石にずっと演奏はしないよな?一発目は絶対盛り上がれるから焦らすかとっととぶち込んでほしい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:20.43
>>538
にじさんじとかホロライブとかエンタムとか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:38.80
izumi君、あんまイキってたらまたこれ毎日貼るぞ

もちアンチizumi
・底辺生主 視聴者10人
・FGO大好きなキッズ
・札幌市在住
・バーチャルユーチューバー好き 特ににじさんじ
ウキウキでもちの絵師がもちを見放した!やろうとして自分のアカウントを貼ったウルトラ馬鹿
https://twitter.com/izumi_leon0509
https://com.nico video.jp/community/co2950701
https://twstat.org/izumi_l0509/

もちアンチizumi君、間違って自分のアカを晒し即爆散してしまう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529156933/840
840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/17(日) 00:19:36.97

【悲報】もちの絵師、もちに飽きる
https://twitter.com/izumi_l0509/lists/live
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:36.55
>>564
ここのスレ住人が何を言ってんだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:52:32.28
たまが動画上げりゃ褒めるし
つまんなきゃつまんない言うし媚声苦手だったらそういうから
文句一切見たくないなら総合にこもってろといつも教えてやってんだろたま信は
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:22.46
>>591
ピンクが麻雀出来るだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:40.47
>>588
名前で検索するとサジェストに窃盗って出るのにプロになれたやつの話する?
あいつプロだけどバイトしないと生活できないらしいよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:50.04
>>607
企業のドル部も負けまくってるじゃん
ドル部雑魚じゃん
シロちゃんいるのにこの雑魚さはやべーよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:52.08
格ゲーっていうかゲーセンの底辺は底辺VTuberとかよりよっぽど地獄だからな
パコとかは個人の自由だけど平気で暴行とか器物損壊とかあるし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:22.39
>>626
おこぼれもらうとか最低やなドル部信者って
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:02.85
正直ゲーム部モデルの前ではシロですら霞むんや
ドル部の子らのモデル次第では委員長クラスの公開処刑になる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:03.40
ゲーム部はニコ生公式の人狼呼ばれた以外はコラボないんだよな
扱い的にはもう準四天王クラスだしアイドル部とのコラボはないだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:57:12.85
>>654
成長?どこが成長してんの?ハイ論破
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:57:27.72
今のゲーセンってひょろ長い兄ちゃんたちがガンドムとか音ゲーとか艦これアーケードとかやってる感じだろ
タバコすぱすぱしながらヤンキーが格ゲーやってる時代じゃない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:22.90
>>661
根拠にならん
はい論破
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:50.63
>>670
眼鏡のブスじゃん
眼鏡なだけで-3000だろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:10.86
>>680
ドル部のことやん!中身バレしてんのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:12.96
一応お前らのためにいっとくけど
にじさんじとコラボ自体は普通にありえるから
変に思い込んで発狂すんなよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:27.92
>>689
えるか有栖ならトレードええぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:01:14.13
というか外野が嫌がっても結局本人がやりたいならやるんだよなぁ
シロちゃんがのじゃおじに絡んで行くように
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:01:30.23
>>710
なんで
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:01:30.68
なぁ、今日のマザシミュも面白かったんだが
俺はアプランに叩いてごめんなさいって謝らなきゃいけないのか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:01:43.16
>>733
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:10.84
>>706
声が癖になる系のかわいさ(たまに田村ゆかりに似てる)
煽りコメの切り返しが上手い
笑い方が癖があってかわいい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:19.69
すまん、コラボ解禁する頃には3D化して2Dとはコラボできないんや
君、くるって回れる?


あ、できないかw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:24.58
>>754
シロちゃんが掘る方じゃないんか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:30.72
>>741
なとりの性格でピクシブ垢持ってねえ訳ねぇんだよなぁ
ついでに言えば有名絵師に媚び売りまくって嫌われてた筈なんやが
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:42.33
>>742
有産媚びを忘れるなよ
あれに騙されてイラストレーターが食いついてたけど最近離れ気味だよな
離れ気味のやつにはtwitterで絡みに行ったりしてるけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:04:25.70
>>768
言うてもドル部も同じレベルじゃん
ぶっさいくやったやんたまやちえりの顔面
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:04:36.57
あにまーれのはねるはドル部向いてると思う
くろむ、めあはにじさんじ

品がある→ドル部
下品→にじさんじ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:04:48.79
たまちゃん顔バレとかしてんの?
関西圏ならわんちゃん知り合いに声似てる人いんだよね
麻雀もできるし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:05:00.62
ちえり「たはは…またちえり最下位になっちゃった…ちえり下手くそでみんなごめんねー」
たま「ちえりちゃん役位はちゃんと覚えて来ようよーなんか私が悪者みたいで気分悪いじゃーん」
馬「ハーイハイハイ暗くならない暗くならない楽しく打つのが目的ですからねー」
すず「喧嘩はやめましょ〜♪」ギーコギーコ♪
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:06:54.92
初心者歓迎だから誰でも来てくれよなぁ〜頼むよ〜

は?なんでドラ切ってるんですかね(威圧)おいおいバカホンですか(笑)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:06:55.04
>>782
おちんぽ言ってるやつが品があるねぇ…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:14.25
麻雀なんて結果上がった奴が正解のゲームだしそこで効率がいいね悪いねなんてくだらん尺度で叩くのがおかしい
効率的には間違ってても正解になり得るのが麻雀や
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:08:51.00
たまは信念持って麻雀やってるように見えるから素人には優しいだろ
ガチで麻雀やりたいですって吹いてる奴が勉強してこなかったらクッソ辛辣になりそうだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:08.57
麻雀の強さは長期的なスパンで見ないとわからんからな〜
プロの上位はたまに意味わからん引きとかあるけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:16.20
>>843
いや叩くのは自由やろ
何が悪いんだ?おかしくない?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:21.62
麻雀コラボってすずはBGMで
たまはミュートで
実質馬とちえりちゃんの絡みメインだよな

馬炎上する可能性高くない?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:32.63
麻雀ガイジですらなくて単にここでかまってほしくていってるだけのをいちいち相手にするお前らも大概やな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:10.05
そもそも大会でもないしなんでガチ視点で見ようとしてんだよ
ちえりが運勝ちしたら面白いぐらいでみるもんだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:13.96
>>856
はねるは配信でおちんぽ連呼
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:46.05
とりあえず久々にこれ貼っておくぞ


0009 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-LHz9) 2018/06/13 08:46:49
夜桜たまの多面打ちは麻雀が好きで打つ自分にとっては雑過ぎて半分見てそっ閉じした
デモンストレーションのつもりなのだろうがそこまで上手ではないともうから見てられなかった
一人打ちならそんなにミスしない方だから見てられるんだがなぁ・・・


夜桜たまも麻雀も好きなだけに残念だわ麻雀初心者しかいない放送になちゃったから誰も気にとめないのかなぁ
ID:GfUy/2J00(1/4)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:11:04.61
>>873
アンチスレで何ってんだガイジ
それで悪い理由あるか?論破できんなら俺の勝ちな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:12:06.98
>>792
ちえり「麻雀難しくてさぁなかなか勝てなくてさぁ
才能ないのかな?運もちえり悪いからなぁ」
たま「ちゃんと勉強した?
一日何時間対戦してる?
自分の負けた時の牌譜みた?
ちゃんと考えて打ってる?
出来る事全部やってそれでもダメだったらいいよ?
でもそうじゃないのに難しいとか才能とか運が悪いとか辞めない?
本当に頑張った人だけがそれ言っていいんだよ?
分かる?」
ちえり「…」
馬「…」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:13:04.81
お前らどのカップリングがみたいんや?
俺はたまふたをまた見たい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:13:48.25
>>908
ガイジ顔真っ赤やんwwwwwwww
論破できんなら黙っとけゴミ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:14:03.59
>>908
クソガイジまけやーんwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:14:29.44
ちーめろって今のたまと比較して死にたくならないのかな
環境が違うだけでこんなに前世と差がつくとは思わなかっただろうな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:14:53.93
>>908
ほらほらお前の負けやぞ?何か言ってみんかい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:14:54.73
>>922
馬鹿じゃねーのかw
お前がやってるのはただの荒らし行為だからいいわけねえだろガイジw
小学生でもわかるぞ幼稚園の砂場からやり直せや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:15:19.82
もーなんなん!って怒る双葉をまあまあってなだめるたまが見たい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:15:58.68
>>948
論破出来てなくて草
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:16:47.88
四面打ちはあんまやらん方がええと思ってたけどあれ以降やらんから流石アプランやと思ったで
配信では今回みたいに丁寧に打ってる方が絶対にええ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:16:52.05
今日イオリのTwitter殆ど動かなかったんだがお前らどうしてくれんの?
昨日の配信終了間際のさよなら発言といいガチで引退しそうなんだけどそんなことになったらマジで許さんぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:06.02
>>940
それで論破は?ほらしてみろよ
ガイジ君?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:34.25
一応報告
7/20、7/21にすず動画鑑賞会in天川村開催になりました


どうせならオフ記念動画(顔出なし)
撮ろうってなったのでお楽しみに
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:18:10.84
>>940
ほら反論は?無視か?馬鹿は発言すんなよゴミクソウンコガイジが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:18:36.82
たまちゃんが獅子は全力で兎を倒す宣言してちえりの処刑予告してたけど、
なんか普通にツキがなくて負けそうな気がする
むしろ負けたときのリアクションが見たい😊見たい😊
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:18:46.01
1日1回はツイートしてたのにクソが
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:18:46.50
>>988
顔真っ赤wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況