X



トップページYouTube
15コメント2KB
YouTuberも終わりかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a96c-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:04:14.29ID:FTJ63AVe0
https://youtu.be/_3F7jJ9jC9A

はじめしゃちょーもうネタないんだろ?同じネタもう3回はしてるぞ。オチも同じだし。やっぱりYouTuberは社会から一時期だけ逃げるためのものか
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:27:33.75
はだかしゃちょーはほんまつまらんくなったな
まあこの動画はまだマシやけど
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:29:23.94ID:7cNOnMQa
はじめしゃちょーは浮気騒動なけりゃ今も脅かす存在になってると思うと惜しい奴をなくしたな
あの後もヒカキンに追いつけ追い越せの奴てんで現れないし
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:30:29.45
アイドルになりたいだけの男
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:05:22.27
ネタ切れのゴミ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:20:26.16
再生数3分の1になってるしな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:32:21.44ID:lB0Oxjnd
ヒカキンも終わって来てる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:00:25.77
ドッキリよりはマシや
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:15:35.97
オワコンやな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:08:26.61ID:lq+evL8N
この動画は伸びてるやん
ドッキリがワンパターンなんだよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:03:03.14ID:Kxk++pfL
再生数落ちすぎでしょ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-820D)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:23:33.09ID:00pqCLE9a
はじめはもう終わりやわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-MEe7)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:28:30.51ID:00pqCLE9a
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況